• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Duniya ka sabse bada yodha

134
1,232
123
Update 8

Main- Me dekta hu ki vaha 10 guard khade hue the vo muje gur-gur kar dek rahe the.

Guard 1 - ye ladke kon hai tu jisne hamre rahul baba ka hal aisa kar diya tu nahi janta ki kiske bete par hath utya hai tuje apni or apne family ki jindgi se payar nahi dikta hai kya.

Main - oh bahi pehle dek to le tu kis jagah khada hai ye jagah bhi meri hai or mera intro sun liya na to tera jo mla hai vo bhi mla nahi rahega yaad rakna meri baat ko.

Guard 2 - tu jo koi bhi hai hoga kisi turam kha ka beta par yaad rakna humse bada koi nahi hai is city me.

Main - bahi muje meri power use karne ki jaurat hi nahi hai tum sabke liye to me hi kaffi hu. Me tum ko ek chance deta hu ki chale jao apne rahul baba ko lekre kyoki iski halat iski galti ki vajah se huai hai .

Guard 3 - sabhi guard meri baat ko sunkar hasne lag gaye kyoki me abhi dikne 5 feet tha kyoki meri age abhi 10 year ka hi tha to unko laga me majak kar raha hu.

Main - jayda time pass ho gaya to ladai start kare uske baad hume lunch bhi karna hai.

Badi sister - Raj please gahr chale tab maine didi ki taraf dekha vo dar rahi thi maine unhe bola ki didi apko darne ki jarurat nahi apka bahi kamjor nahi hai.

Main - me jab badi sister se baat kar raha tha ek gaurd mere pecche se hamla karne ke liye aya jo muje already pata tha jab mere pecche aya maine jabardast kick uske chest me meri jo udte hue peche ki diwar par laga .

Ye scence dekhar baki ke gaurd shock ho gaye me unko time dena nahi chata tha to isliye maine rudra ko ishara kiya phir maine side ke panch gaurd par hamla kar diya pancho gaurd jab tak react kar pate tab tak maine sabke chest me ek ek kick laga chuka tha jisse pancho diwar todakr bahar hi nikal jate hai .

Udhar rudra bhu un charo guard ko nipta deta hai phir me unke dosto se bolta hu ki ambulance ko bulkar inko admit karwa dena me chalkar rahul ke pass aya jo abhi bahut dar gaya tha kyoki uske gaurd full tarin the lekin maine rudra ne unko chetti ki tarah masal diya tha.

Main rahul ki collkar se pakadkar utata hu or bolta hu ki ainda kabhi bhi mere sister ke pass bhi dikha to jinda nahi rahega ye yaad rak lena.

Main apne sister se bolta hu ki chalo lunch karte hai phir shoping karke gahr bhi chalenge or is baat ko kisi se bhi mat kahna.

Phir humne lunch kara or shoping karne mall me chale gaye vaha se shoping kiya vaha humko 3 hours lag gaye apko pata hai ladies ki shoping ka or sapna ne to muje pareshan hi kar diya ki bahi kaisa lag raha hai .

Phir hum sabhi ghar ko ravana ho gaye the muje pata bhi nahi tha ki manager ne yaha ki ghtna ko mere father ko bata diya tha jjsse mere father thodi tension me aa gyae the kyoki unko bhi patha tha ki mla accha insan nahi hai

Continue ---------------

Agle update me raj kaise apne father ko convince karte hai or mla ka reaction kaise rahta hai .

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 8

Main- Me dekta hu ki vaha 10 guard khade hue the vo muje gur-gur kar dek rahe the.

Guard 1 - ye ladke kon hai tu jisne hamre rahul baba ka hal aisa kar diya tu nahi janta ki kiske bete par hath utya hai tuje apni or apne family ki jindgi se payar nahi dikta hai kya.

Main - oh bahi pehle dek to le tu kis jagah khada hai ye jagah bhi meri hai or mera intro sun liya na to tera jo mla hai vo bhi mla nahi rahega yaad rakna meri baat ko.

Guard 2 - tu jo koi bhi hai hoga kisi turam kha ka beta par yaad rakna humse bada koi nahi hai is city me.

Main - bahi muje meri power use karne ki jaurat hi nahi hai tum sabke liye to me hi kaffi hu. Me tum ko ek chance deta hu ki chale jao apne rahul baba ko lekre kyoki iski halat iski galti ki vajah se huai hai .

Guard 3 - sabhi guard meri baat ko sunkar hasne lag gaye kyoki me abhi dikne 5 feet tha kyoki meri age abhi 10 year ka hi tha to unko laga me majak kar raha hu.

Main - jayda time pass ho gaya to ladai start kare uske baad hume lunch bhi karna hai.

Badi sister - Raj please gahr chale tab maine didi ki taraf dekha vo dar rahi thi maine unhe bola ki didi apko darne ki jarurat nahi apka bahi kamjor nahi hai.

Main - me jab badi sister se baat kar raha tha ek gaurd mere pecche se hamla karne ke liye aya jo muje already pata tha jab mere pecche aya maine jabardast kick uske chest me meri jo udte hue peche ki diwar par laga .

Ye scence dekhar baki ke gaurd shock ho gaye me unko time dena nahi chata tha to isliye maine rudra ko ishara kiya phir maine side ke panch gaurd par hamla kar diya pancho gaurd jab tak react kar pate tab tak maine sabke chest me ek ek kick laga chuka tha jisse pancho diwar todakr bahar hi nikal jate hai .

Udhar rudra bhu un charo guard ko nipta deta hai phir me unke dosto se bolta hu ki ambulance ko bulkar inko admit karwa dena me chalkar rahul ke pass aya jo abhi bahut dar gaya tha kyoki uske gaurd full tarin the lekin maine rudra ne unko chetti ki tarah masal diya tha.

Main rahul ki collkar se pakadkar utata hu or bolta hu ki ainda kabhi bhi mere sister ke pass bhi dikha to jinda nahi rahega ye yaad rak lena.

Main apne sister se bolta hu ki chalo lunch karte hai phir shoping karke gahr bhi chalenge or is baat ko kisi se bhi mat kahna.

Phir humne lunch kara or shoping karne mall me chale gaye vaha se shoping kiya vaha humko 3 hours lag gaye apko pata hai ladies ki shoping ka or sapna ne to muje pareshan hi kar diya ki bahi kaisa lag raha hai .

Phir hum sabhi ghar ko ravana ho gaye the muje pata bhi nahi tha ki manager ne yaha ki ghtna ko mere father ko bata diya tha jjsse mere father thodi tension me aa gyae the kyoki unko bhi patha tha ki mla accha insan nahi hai

Continue ---------------

Agle update me raj kaise apne father ko convince karte hai or mla ka reaction kaise rahta hai .
super action update

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
Update 7

Main- chalo ab sab jaldi se apna breaksfast khatm karo abhi morning ka show dek lenge vahi mall me lunch kar lenge or evening tak shoping karke aa jayenge

Badi sister - Raj me apne friends ko bhi bula leti hu vo bhi chal lenge

Main- thik hai bula lo but unse bol dena mujse thoda dur hi rahe hai.

Sneha - Raj tum kyo darte ho unse vo tumhe kha thodi jayegi or itna kahkar dono sister hasne lag jati hai

Intro

Ruchi - ye hamre father ke dost ki beti hai unke pita ka nam ajay singh hai or ma ka naam diya hai ye bhi khubsurat hai or apne raj ko pasand karti hai but raj usko kuch bhav hi nahi deta hai

Main- chalo sab jaldi se tayar ho jao me gadi niklwata hu 30 min me sabhi yaha hone chiye kyoki movie ka show 9.00 baje ka already 8 baj gaye hai.

Dad - beta aaj tum security ko bhi apne sath le jana accha rahega.

Main- dad hum enjoy karne jaa rahe koi war me nahi jaa rahe hai or muje ye sab bilkul bhi pasand nahi hai .

Choti mom - rahne dijiye apko to pata hai usko bilkul pasnad nahi hai or bacche apne mall me hi jaa rahe hai to tension mat lo.

Badi mom - ha sanjana sahi kah rahi hai jane do baccho ko aise hi or apna raj hai sabke sath tension karne ki jaruurt nahi vo apni sister ka khyal rak sakta hai.

Sabhi log tyar hoker aa jate hai or hum mall ke liye ravna ho jate hai hum do gadiyo me jaa rahe hai first car me to me or sneha and sapna the second me car me rudra ,neha and uski friend ruchi thi .

Hum sab mall me enter kar diye or me ticket lene chala gaya muje ticket lene me jayda time nahi laga kyoki ye mall meri choti maa ka hi tha.

Me ticket leker movie dekne chale gaye or movie acchi thi movie khtam huai tab hum sabhi ko bhook lag rahi thi to sabhi food court ki taraf chal diye jo second floor par tha.

Hum sabhi food court me pauche or vaha mene ek tabel par sabhi ko bitya or rudra ko leker hamre liye khana chala gaya kyoki yaha self service thi.

Me abhi khana leker vapis aa raha tha to muje vaha tabel par 3 -4 ladke dikye diye jo neha or sneha ko ched rahe the or sapna ne guuse me aker ek ladke ke thappar de diya tha jo yaha ke mla ka beta tha.

Intro

Rahul- ye bahut kamina inshaan hai ye har ladki ko bas ek hi najar dekta hai abhi to iski age itni bhi nahi tab bhi ye haal hai

Niraj - ye bahut kamina inshan hai isne ladkiyo ki smulging and drugs and atankwadi logo se bhi mila hua hai .ye hamre area ka Mla tha iski wife iske inhi karno ki vajah se chod gayi thi or iski wife is kahani me koi role nahi hai to uska intro bhi nahi diya jaa raha hai.uska ek bada beta bhi uske bare me baat me batya jayega .

Rahul ke thappar parne se sabhi log ab vaha dek rahe the tab rahul bolta hai tumne bahut badi galti kar di ab tumhe yaha se koi bhi nahi bacha sakta vo apne dosto se bolta ki jaker mere gurad ko bula lao aaj in sabko uta le cahlte hai or batta hu rahul ke thappr lagne ka injaam.

Me ye sab dekhar man hi man has raha tha ki ab inka kya hoga inko rudra se bhagwan bhi nahi bacha sakta kyoki mere bagal me rudra abhi full gusse me tha bas use sirf mere bolne ki der thi vo meri tarf dekta hai tab me usse bolta ki apni magic shaktiyo ka upyog mat karna me bhi tumrhe sath hu dono milkar sambhal lenge.

Rudra - raj tumhe ane ki jarurt nahi inke liye to me akela hi kafi hu aisa khakr vo age ata hai or rahul ki garden pakdakr samne diwar ki tarf fek deta hai ye scene dekar uske dost to dar hi jate hai kyoki un sabme rahul bahut takatwar tha lekin usko bhi rudra ne easily fek diya tha rahul ki halat khrab ho jati hai vo badi msukil se khada hota or rudra ko dekhar bolta hai tu kon hai jo marne ko aa gaya.

Tab rudra bolta hai me tera kal hu abhi bhi samya hai chala jaa tab neha rahul se bolti ki rahul mene tumse kitni bar bol diye ki tum mere piche mat aya karo muje pasand nahi hai .

Rahul - tab rahul bolta hai ki neha tum meri ho is jism par mera hak hai or kisi ka nahi or itna sunte hi jaha me shant khada tha uske samne aa jata hu or ek jordar thappad laga deta hu jisme itni power thi ki 5 - 6 dath tutakr gir jate hai or uske kan me se bhu khun niklne lag jata hai jab tak uske guard bhi aa jate hai or apne rahul baba ka aise haal dekar sab ko gussa aa jata hai

Continue ------------------------

Fight sence raat ke update me hi ayega or dosto review kam aa rahe hai abhi manti hu story thodi slow hai lekin abhi story build up ho rahi hai
nice update bro

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
Update 8

Continue ---------------

nice update bro
but lgta h story kafi fast farward ja rhi h
aap accha likh rhe ho but ise or better kr skte ho
iske liye aap kuch acche writers ki stories bhi read kr skte ho jise aapko experiance bhi milega
sry agr bura lga to