Naina
Nain11ster creation... a monter in me
- 31,619
- 92,285
- 304
I don't know kamdev99008 babu and Akki ❸❸❸ itne hairan kyon huye... Ab iss baat ki pusti to yahi dono kar sakte hain...Achha nain11ster saheb... is revo ko dekh ye dono mahashay itne hairan kyun hai
Nain bhai apne sahi nabj pakdi hai.... Dr naina kiI don't know kamdev99008 babu and Akki ❸❸❸ itne hairan kyon huye... Ab iss baat ki pusti to yahi dono kar sakte hain...
Ek jo mere vichar ban raha hai wo ye ki bina shikayat aapne pura nichod likh dala... Iss baat se main bhi thoda hairan hua tha to ek aakalan main apne niji anubhav se kar raha...
Vishes to kamdev babu aur akki hi bata paye
Champ_AK_81 Bhai dekh lo... Majaak udaya ja raha hai.... Apke update size kaKitna bhi late ho jao
Sirf ek din me story ke current update tak phunch sakte ho
Hahaha... Lagta hai ab bhi humare vichar milte haiNain bhai apne sahi nabj pakdi hai.... Dr naina ki
Me isiliye hairaan hu ki aaj bina taang kheenche review kaise de diya naina ji ne... Wo bhi taareef ke pul baandhkar
Thanks Avinash bhai for your support and review...Update to parso se hi try kar raha hun...Ummeed hai aaj likh saku warna kal tak...Keep supporting bhai.Beautiful update bhai hope next aap.jaldi doge
Thanks Chintu bhai for your support and review...Itna bhi taarif mat kijiye Sumit ke pitaji ka warna Ek Bhool 3 unn par hi likh dunga ....Keep supporting bhai.Are yaar is kahani ka asli hero to Sumeet ke pitaji hi hai.
Kya najariya hai.
Last lines wakai Sabse jyada Kamal ki thi.
S. Dad:- Bilkul nahi...Aur pyaar karte nahi pyaar ho jaata hai...Abb to tera umar bhi ho chuka hai shaadi ke liye...Abb to apni biwi se hi pyaar karna ...Fir galat...Pyaar kiya nahi jaata pyaar ho jaata hai ye baat samajh lena.
Nahi bhai itna bhi tough nahi hai...Agar aap kahe to mai do mahina bina update diye bhi nikaal sakta hu...Lekin Naina ji se ye nahi ho paayega
Thanks Akki bhai for your support and review....Kirti Sumit ke saath saath meri bhi fvrt hai Abhi to aur raaj karegi story meinBdiya update champ bhai
Kirti ke bare me ab jab bhi padta hu bas
Sumit ke papa ke to kya hi kehne
Bas sumit ke papa ki vjah se hero ke ek main dost ka character kat gya story se
Sumit ke papa hi dono kam kar rhe h
Sumit ko ab kirti ko zindagi se nikal fekna chaiye
Aur megha ko apnana chaiye
Waiting for next update
Coz writer bhi doctor haiNain bhai apne sahi nabj pakdi hai.... Dr naina ki
Me isiliye hairaan hu ki aaj bina taang kheenche review kaise de diya naina ji ne... Wo bhi taareef ke pul baandhkar