• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Nanhe ki pahli family sex kiske sath honi chahiye

• Mom - Ira

Votes: 28 82.4%
  • Bua - Rani

Votes: 4 11.8%
  • Aunty - Mani

Votes: 1 2.9%
  • Mousi - Manju

Votes: 0 0.0%
  • Maami - Neelam

Votes: 1 2.9%
  • Koi aur relatives

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    34
  • Poll closed .

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,760
6,030
173
Part 3

Pahle mai apni family ke bare details me bta du.

Dad Narender 54, lund 6.5 inch lamba or 3.5 inch mota. Hatte Katte Hain. Army me officer Hain. 5-6 month me ek baar aate Hain. Or Mom ki Jamkar Tukai karte Hain.

Mom - Ira 46, size - 40-38-42 Ekdam Gadrayi Badan ki malkin. Ye Dharmik bhi hai. Aur sath hi sath chuddakar bhi bahot hai. Sex ki bahut pyasi hai. Padhi likhi hai. Time pass ke liye Facebook or Instagram pe Jyada hi time spend karti hai.

Sis (Sagi) - Yukta, 22, size - 34-32-36. BTech kar Rahi hai. PG me rahti hai. Ye apni maa pe gai hai. Bhare badam ki malkin hai.

Mai - Nanhe 24 Hero, lund 9.5 inch lamba or 4.5 inch mota. BTech kar Raha hu. Bangalore me rahta hu. Body Achhi Khasi Banayi. Gym Jata hu.

Hamari Family Gurgaon me rahti hai. Gurgaon me Apna Villa Hai. 300 gaj me Villa bana hai. 6 Room, Guest Room & Terrace Pe Store Room bhi hai.
Ground Floor pe 2 Room (Mom Dad aur Yukta) & Guest Room hai
1st Floor pe 3 Room Hai
2nd Floor Pe 1 Room Mera Hai & Store Room bhi hai.

Mom Ira

received-485288380170912

received-927762302065948

received-423558196666819

Ab bari Meri Sis Sagi ki
Yukta

IMG-20240728-145511
IMG-20240728-145353
wonderful sexy family

Premkumar65

5,760
6,030
173
Part 4 Jabardast Update

Ab Airport se bahar aaya. cab book kar di thi Ghar ke liye nikal Gaya tha. Raat 10.25 ho rahe the. Ghar pahunch ne me 35-40 min lagna tha. maine ab missed call check Kiya kahi kisi ka call aaya ki nahi. 4-5 dosto ke the or Professor Anni ki call v aayi thi. Ab Mai Professor Anni ko call kar diya ki raste me hu Ghar pahunch ke baat karte Hain. Dekhne dekhte time ka pata hi nhi laga ki Ghar Pahunch Gaye. Cab wale ko Ghar se 20 meter pahle hi rukne ko bola. Aur Mai Apni Trolley li aur aage badhne laga.

Ek baat bta du aaplogo ko main gate ki ek key mere pass v thi. Maine main gate ko kholkar under aa Gaya.
Ek or baat mere Ghar ke main door digital lock laga hua hai. Mai door unlocked Kiya or under aaya to dekha ghar me keval hall ki night balb jal raha tha. Iska matlab Mom Ab so gayi hai. Mai jagana sahi nahi samjha or 2nd Floor pe Chal diya. Ghar me Lift v lagi thi. Lekin Mai stairs se upar aaya. Thand ka mosam tha, nahane ka koi sawal hi nahi tha. Washroom Jake fresh hua. Phir kapde change karke. Niche aake Pani ki bottle li or wapas apne room me chala gaya. 11.30 baj rahe the. Toh Maine thodi der Professor Anni se baat ki aur mujhe neend aane lagi pata nahi kyu. Phir Mai so Gaya karib raat ke 1.30 baje honge ki mere Kano me jor jor hasne ki awaz sunai di. Mujhe laga sapne dekh Raha hu. 5 min baad phir se jor jor se hansane ki aavaj sunai di. Mai dar Gaya tha kya hua kaun hai itni raat ko. Aur hsane ki awaz kyu aayi. Mai Dave pav hi gate khola aur dekhna cha Raha tha ki hai kaun. Floor ki light maine ban kar di thi. Toh floor pe andhera hi tha. Mai chupse se niche dekha mujhe koi awaaz ab sunai nhi di. Hall me ab 2 night balb jal raha tha. Ab Mai or Darr Gaya. Kyuki jab Mai aaya tha 1 night balb hi jal Rahi thi. Ab 2 kaha se jalne lagi. 15-20 second bad nai wapas room me Jane laga toh mujhe ab phir se aawaj sunai Dene lagi thi. Maine dhyan lagaya to pata chala sofe ke taraf se awaz AA Rahi thi. Mai awaz sunke chownk Gaya. Or confirm bhi ho gya ki Mom ke sath Rani Bua ki bhi hasne ki awaz aayi. Mai soch me pad Gaya inlogo ko kya yahi time Mila hai hasi mazak karne ka. Ab Mai soch kyu na ab Mom or Rani Bua dono ko Surprise Jake de du. Mai Jyohi stairs ki taraf bada, mujhe 2 or awaz sunai di. Ye awaz kisi mard ka tha. Mai soch me pad Gaya aakhir mamla kya hai. Ye 2 mard Family ka toh nahi tha. Ye nai confirm ho Gaya tha. Kyuki ye dono English bol Raha tha. Par ye dono nard itni raat ko mere Ghar me kya karne aaya hai. Ab Mai niche nahi Jana chah Raha tha. Ab mujhe dekhna tha aakhir ye dono hai kon. Tavi dono ne kuch bola Jo dheere se bola sunai nhi Diya. Or tavi Maine dekha Mom or Bua idhar se uthkar dusre side Jane lagi jaha pe dono mard sofe pe baithe the. Andhera ke Karan face dikh nahi Raha tha. Mom or Rani Bua dono unlogo ke sath baith gayi. Dono mard ke agal bagal me. Uske baad Jo awaz sunai di usne mujhe pav tale jamin khiska di. Dono mard ne English me bola tha, jo mai aapko Hindi me bta Raha hu. Dono ne Mom or Rani Bua ke boobs ke bare me bola tha, ki Aaj raat ise chus ke nichod lunga. Hairani tab hui jab Mom or Rani Bua ne ek sath me bola ki Aaj ki raat jitna chusna hai chus lo nichod li, lekin hame khus kar do.
Uske baad dono mard ne unke jangh par baithne ko bola. Lagta hai Mom or Rani Bua bas isi word ka wait kar Rahi thi. Dono Jaldi uthi or undono ke god me Jake baith gayi.
Uske bad dono mard ne Mom or Rani Bua ki boobs masalna start kar Diya. Mom or Rani Bua dono Saree hi pahni thi. Dono jor jor se boob masal raha tha. Mom or Bua Ahhhhhh uhhhhh kar Rahi thi. Blause ke upar se boobs ko masle ja Raha tha kisi Janwaro ki tarah. Ek baat to dikh Rahi thi ki dono mard ke hatheli me Mom or Rani Bua ke boobs sama nahi pa raha tha. Karan ye thaki Mom or Rani Bua dono ki Boobs bahot badi thi. Jise sambhalna har kisi ke bas ka nahi tha. Dono Ahhhhhhhhh uuuuuuuuuuu kare ja Rahi thi. Dono kisi janvar ki tarah jor jor Boobs dabaye ja Raha tha blause ke upar se hi. Mom or bus dono ab jor jor se aahhhhhhh uuuuuuu karne lagi taki ye dono mard jaldi se garam ho Jaye. pichle 20 min se dono mard ne Boobs ko masle ja Raha tha. Dono mard ne ab Mom or Rani Bua ki Bluse ko nikal fek Diya ab dono hi sirf bra me thi. Phir dono mard ne Mom or Rani Bua ko ulta ghuma liya apne side. Yani ki Mom or Rani Bua ab undono ke apni apni boobs daba Rahi thi. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu ki awaz ab pure hall me gunj rahi thi. Dono ne Mom or Rani Bua ko bahon me daboch ke kiss karne laga. Aur sath me Mom or Rani Bua ki Gand ko Saree ke upar se dabochne laga. Or bolne laga bahot badi Gand hai dono ki. Maza aayega aaj dono ki Gand fad dunga. Saree ke upper se gand me sayad ungali dalne laga. Par panty ki bajah se nahi ghus raha tha phir dono ne apna apna muh ko bra ke upar se hi boobs me ghusane laga. Is bar dono ne Mom or Rani Bua ko Bahon me kaskar jakad liya or jibh se gardan chatne laga. Idhar Mom or Bua dono se ab bardasht nahi ho raha tha bina lund liye. Dono Kai bar boli v ki chali kamre me lekin dono ne wahi apne lund pe bithaye rakha tha. Karib 35 min se dono ne Mom or Bua ki halat kharab kar di Jo avi chudi bhi nahi nahi thi. Bas boobs masalvane hi pagal ho gayi thi. Dono ko ab bas intzaar tha toh lund ki. Par dono man hi nahi Raha tha. Mujhe aashcharya hua 35 min se jyada ho Gaye avi tak bina lund ke hi dono ki Pani Pani kar diya tha. ab dono mard se nahi ramuka gaya or jor se Mom or Rani Bua ke gaal pe daant gada Diya. Jisse Mom or Rani Bua dono chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii par dono dard toh bahot hua. Par maza v aaya gaal katwane me. Mom or Rani Bua v apni apni Gand ko jor jor se dono ke lund pe dabayi ja Rahi thi. Ab dono ne ek bar phir Mom or Rani Bua ko bahon me kaskar jakad liya. Or bari bari se dono gaal pe daant gada Diya. Jisse Mom or Rani Bua dono Darr gayi thi. Dono ne ab kaan ko chatne laga phir ekdam se jor lagakar apni apni bahon me jakad liya. Koi 2-3 hi huye the ki dono ne Mom or Rani Bua ko uthne ka ishara kiya. Phir dono ne ab rahat ki saans Li. Dono mard ne ab khade hokar mom or Bua ko bahon me kaskar utha ke hawa ne utha Diya jise dekhkar mom or Bua dono aashcharyachakit ho gayi. Raat ke 2.30 baj Gaye pad chudai start nahi hui thi. Dono ne ab mom or Bua ki Gand me jordar thappad jad Diya or bola chalo room me tum dono ki Aaj savari karunga. Ab charo log jal Rahi night balb ke samane aaye mom or Bua dono ki face light se chamak Rahi thi par dono nard ke face ka pata nahi lag raha tha. Black black sa laga mujhe. Dono mard mom or Bua se half body ki Malik tha, height dono ki 6 feet se jyada thi. Khair ab Mai kya kar yahi dekhne ka baki rah gya tha ki Ghar ki ladies bahar Wale se maze kare. Gussa toh itna aaya ki pichho mat. Par kya hi karte.

Ab charo log mom dad Wale kamre me chale Gaye.
Mom or Dad ke room ke bare me bta du under 8*8 ka bed tha. Gadda bhi 10 inch wala premium quality ka tha. Ab ye to samjh Gaya ki chori ko bed pe space ki Kami nahi padegi.

Mai niche Jane ki soch hi Raha tha ki mom ne gate khol ke bahar aayi or 4 Pani ki bottle li or wapas room me chali gayi. Room ko lock kar di. 5 min ke bad mai dabe paon niche gaya or bahar window se dekhne laga. Under windows ki curtains nahi lagayi thi mom. Ab mere liye ab aasan ho gaya sex karte dekhna.

Room me bed pe Mom or Rani Bua dono kuch istarah ghodi ban gai thi. lekin dono mard nazar nahi aaya tha avi. under led light jal rahi thi.

received-7066961570078536

received-365341415866070

received-891956559153536

received-429721346478658

received-2074410522948792

received-1111012470098627

Messenger-creation-9b18cab8-700c-49a0-aa7f-6efe76893668

received-549799670023952

Dosti kuch suggestion ho toh comments bhi kar do
super update. aise ho lithe raho.

Premkumar65

5,760
6,030
173
Part 4B

Nanad or Bhabhi lund toh aise chus rahi thi jaise koi lollypop mil gai hai. Ohhhhhh yesssssd dono African bole ja rahe the. ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh kya test hai Ira umaaaaaaa ahhhhhhhhh dono pura lund muh nahi le pa rahi thi.

received-1152314242020508

Aadhar Lund hi le parl Rahi thi dono Randi. Kyuki lund tha itna lamba or mota.
Ab dono lund ko pakad ke aage pichhe karne lagi

IMG-20240702-064118-630

received-1157196311576521

received-719157480402341

Ab dono hi under se Puri gili ho gai thi. Mom or Bua dono ko apne chut or Gand me ye Ghode ka lamba or mota lund chahiye tha. Phir approx 20 min baad Dono African Bro ke lund se precum nikal Gaya. Jisse dono ke land ab thode dhele pad Gaye. Par ye dono rand usko chus chus ke khada karne lagi.
Tavi ek African ne uth ke apne bag se koi Jel nikal ke bed pe fek Diya. Mom or Bua dono ko samjhne me der nahi lagi ki kya karna hai is Jel ka. Pahle Rani Bua ne jel ko check ki achhe se konsi jel hai ye. Phir jel se African ke Lambe or mote lund girane lagi. Pura lund jel se chip chipa ho gya. Or usko apne dono hatho se pakad ke aage pichhe karne lagi.
Uske baad Mom ne bhi Jel ko dusre Wale African ke Lund gira di. Pura lund ab chip chipa ho gaya tha. Ab apne dono hatho se pakad ke aage pichhe karne lagi. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii kya tagda land hai Rani. Man karta hai pura Ras ek hi bar me chus chus ke Khali kar du. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm Lund ho to Aisa kyu Rani. Han Ira Aisa lund to Khushnaseebo ko hi milta hai. Warna 5-6 inch ke Lulu se upar upar se chudi. Jisme hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ko kuch maza nahi aata hai balki pyass or badh jati hai. Ahhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm Rani hath dard karne laga or dono African ko dekho kaise has Raha hai. 15 min ho Gaye lund ko Aage pichhe karte karte. Sala African ka Garam hi nahi ho raha hai. Sale kya khate jo itna Lamba or Mota Ghode jaisa Lund ban Gaya hai. Ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaass ab bas kar salon. Hamari chut pani chod degi tab chadega ghodi pe.

Ab dono African bed pe let Gaya or Mom or Rani Bua ko bola aa jao Mushal Lund ki savari karne.

72785054-010-b11e

98158742-014-e1ca

33154038-013-84bd

12790130-013-82d2

Dono ab jor jor se tez tez jatke jatke Dene laga. Mom or Bua ki aankhon me aansu aa gaye. Kyuki isse pahle kabi itna lamba or mota lund se nahi chudi thi. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaasssssssrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ahhhhhhhhhhhhh Mon or Rani Bua dono gali Dene lagi jise sun ke mai aashcharyachakit ho Gaya ki Mere Ghar ki ladies galiyan bhi deti hai. Ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii chod de bahennnnnnnnnnnnnm keeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeee apniiiiiiiiiiiiii Mommmmmmmmmmm chooooddddddddd rahhhhhaaaaaaa haiiiiiii kyaaaaaaaaaaa Jo itniiiiiiiiiiii tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr Rahaaaaaaaaaaaa haiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii esi position me karib 25 min Tak bina ruke non-stop Jatke de Raha tha do African Brother.
Phir Dono African ne Mom or Rani Bua ko Bahon me kaskar jakad liya or tez tez jatke Dene laga. Or Gaal chatne laga dono African. Mom or Bua dono halat kharab ho gayi thi dono phir se chillane lagi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaasssssssrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ahhhhhhhhhhhhh bas kar bahennnnnnnnnnnnnm keeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeee kitnaaaaaaaaaaaaa chodegaaaaaaaaaaa Non-stop Ahhhhhhhhh
Dono African is bar tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee marneeeeeeeeeeeee lagaaaaaaa or akdum jor se Gal ko kat liya ab dhereeeeee dhereeeeee dono ki raftar kam ho gayi chodne ki.
Mom or Bua dono ki 2 bar pani nikal Gaya tha. Ab dojo African ke Lund ne bhi Jawab de Diya or Mom or Bua ki chut me Pani nikalna shuru ho Gaya tha. Dono ne jaldi se Mom or Bua ko apne Bahon se azad kar diya or Condom ko bahar nikal ke Mom or Bua ke boobs or face pe bacha hua maal udhel diya ....

18256390-012-bdf1

76004379-015-b626

65897507-010-f945

46082871-018-2cd6

Dosto kuch comments me bta do kuch suggestion ho toh...
wowww what a fuck. Dono mastani ghodiyan hain.

Premkumar65

5,760
6,030
173
Part 4C

Subah 3.30 baj Gaye the.
Itni dhamakedar chudai ke bad donon African bed let Gaya. Mom or Bua bhi rahat ki sans le rahi thi. Dono ko bahot jyada maza aaya African bro se chud ke. Mom or Bua dono uth ke washroom Jane lagi. Mujhe laga ab chudai complete ho gayi hai. Mujhe bhi upper Jana chahiye.
Lekin tavi Mom boli - Rani Yaar Bahot maza Aaj toh kya chudai ki hai dono African Bhai ne. Jawan African londe se chud ke.
Mom African se - chalo so jao thodi der apni thakan mita lo so ke subah tum dono ko Jana bhi hai. Hans ke boli thi.

African - Hum dono thake nahi hai. Avi toh Teri Gand v nahi Mari hai..

Mom - hans ke boli ab mere se toh nahi ho payega. Rani tu hi sambhal dono African ko.

Rani - Ira umaaaaaaa ahhhhhhhhh kitna maza aaya African bro se chud ke. Jaise laga ki Aaj hum dono ki suhagraat thi. Wakai Jawan Londe se chudne ka alag hi maza aata hai. Khaskar jab londe ke pass JCB jaisa Lund ho toh. Jo harmari kheton ko puri gahrai tak khod dale. Ab Chal washroom.

Subah ke 4 baj Gaye the

Mom or Bua dono ko pata nahi kya hua phir se bed pe Chad ke African ke Lund ko dono hatho se pakad ke aage pichhe karne lagi. Ahhhhhhh ahhhhh ummmmmmmmmmmm kya mota tagda lund hai man to karta pura ka pura under tak le lu.

Mom - Rani dekh kitna lamba or mota lund hai tere bete Ranjan ka Ahhhhhh ummmm

Rani - Ira tu bhi dekh kitna lamba or mota bampilat lund hai tere bete Nanhe ka ahhhhhhh ahhhhh ummmmmmmmmmmm

Mom - Rani ek baat hai tere bete Ranjan ka lund bhi bampilat hai. Khoob Lambba or Mota hai. Dekhi hu Mai Kai baar.

Bua - Ira tumhare bete Nanhe ka bhi kam nahi hai. Pura bampilat lauda hai. Khoob Lambba or Mota hai Nanhe ka. Mai bhi dekh chuki uske laude ko.

Mom - Rani tere bete Ranjan ka bampilat lauda 10 inch lamba or 5 inch mota hoga

Bua - Ira tere bete Nanhe ka fauladi laude hai. Lauda 1i inch lamba or 5 inch ki motai hogi

Mom or Bua dono African se

Londe tum dono ke fauladi laude ki size kya hai

African - Ira Randi & Rani Randi Hamare laude ki size 11 inch lamba or 5.5 inch mota hai.
Tum dono ko pasand aaya ki nahi.
Mom or Bua - Bete bahot jyada pasand hai tum dono ka bampilat lauda.

Mom - African ko boli ki dono Ko apni mom samjh ke chodo. Aaj hum dono Nanad bhabhi bhi Apne apne bete se chudna chahti hai.

Dono African - hum dono toh apni mom samjh ke toh choda tha. Hum dono ko bhi mom bahot jyada pasand hai. Chudai bhi karte Hain sath me

Mom Or Rani Bua - Oh my God really

Dono African - Yes baby

Charo log English me hi baat kar rahe the. Mai aapko Hindi me bta Raha hu

Mon or Rani Bua dono ne bina samay ganvaye lund ko tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz aage pichhe karne lagi.

Dono African ne 69 ka ishara kiya

Mom or Bua & dono African bro 69 ke position me aa gaye.

Dono African Mom or Rani Bua ke upar let gayi or Lund ko muh me le ke jor jor se chusne lagi

Mom or Bua ke muh me pura under tak lund ghapa Ghap under bahar ho rha tha. Mom or Bua v lund ko muh ke under leke chusne lagi jitna under tak le pai. Kya Nazara tha

Dono African kisi bhuke janwar ki tarah Gand or chut chat raha tha. Apne se double body ki ladies ko kaise apne body par bhar jhel raha tha. Dono ne gand ko dono hathon se fila ke uner tak jibh dalkar chusne laga .
Mom or Bua ko apni bahon me kaskar jakad liya tha mano kahi ye dono ghodi bhag na Jaye.

15 min ke 69 position me lund or Gand chut ki chusai ke bad donon African ab sex ke liye ready hue.
Mom or Bua ko Bed pe ghodi bana diya.
Or apne bampilat laude ko gand ke ched me oil lagaya or apne bampilat laude pe jel lagaya. Mom or Bua dono ghodi bani hui thi. Dono African gand ke ched me 3 ungli daal di. Jisse Mom or Rani Bua dono bahot jor se chikh padi. Ahhhhhhhh siiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv African ne Mom or Rani Bua ke Gand ko jor se jakad liya. Or dhere dhere lund ko under ghusa diya Mom or Rani Bua phir jor se chikh uthi. 4-5 min Tak dono African ne half lund se gand ki ched me under bahar karne laga. Mom or Bua dono khulkar sath de rahi thi.
Kuch is tarah

87419802-012-166f

87324519-015-3919

81630654-011-965e

79508040-005-40b3

82017557-008-4b17

82576880-013-03c6

Mom or Rani Bua ki halat kharab ho gayi thi. Dhere dhere dono African ab apne bampilat laude ko gand ki puri gahrai tak under jatke Dene laga. Ab toh Mom or Rani Bua ki halat ab to aur kharab ho gai. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Mom - Rani kaisa feel ho Raha hai apne bete Ranjan ka bampilat lauda apni moti Gand me ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Bua - Ira ab btao kaisa feel kar Rahi ho apne Nanhe bete ka bampilat lauda apni moti or chaudi gand me under tak Jane ke baad. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii

62876262-010-be77

62876262-008-2b65

62876262-009-1497

74256485-006-68e2

93692850-010-efa4

Mom or Bua ki halat ab or kharab ho gai thi kyonki donon African ne tez tez jatke Dene laga Raha tha ohhh yessss ahhhh

Mom - Rani bete ka bampilat lauda puri gahrai nap liya hai na. Ya avi bhi baki hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

Rani Bua - Ira apne bete ka fauladi lauda teri moti chaudi gand ki puri gahrai tak gota lagaya ki nahi ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii bete aaram se mar bhagi nahi ja rahi hu kahi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaasssssssrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ahhhhhhhhhhhhh

Ab dono African Bhai ne apni apni ghodi ko swap ke liye bolta hai ki tavi Mom or Rani Bua bahot jyada khush ho gai.

Pahli bar Mom or Rani Bua ko dusre African se chudne ka moka Mila.

Ab kuch is tarah Mom or Rani Bua ko Jor jor se apne bampilat laude se chodne laga.

97383691-015-921c

69770315-008-5ed4

53008137-012-2f99

49991091-011-b74c

69670388-013-53a1

50521924-004-3004

Ab dono African ne Mom or Rani Bua ki moti moti chaudi chaudi gand me apne bampilat laude ko puri takat se jatke Dene laga. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - Rani kaisa lag raha hai mere bete Nanhe ka bampilat lauda apni moti chaudi gand ke ched ko chauda karwane me.

Rani Bua - Ira itni kyu chikh Rahi ho. Kaisa laga mere bete Ranjan ka bampilat fauladi lauda apni moti moti chaudi gand me under tak lene me gand ki ched barabar chaudi kar raha hai na.

Phir dono African ne Mom or Rani Bua ko piche se bahon me kaskar jakad liya or tez jatke Dene laga. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

26499143-009-355d

16660278-013-8280

30840045-015-3b4d

12648165-012-a466

12879460-012-7660

Dono African ne Mom or Rani Bua ki halat kharab kar Rakhi thi. Tez tez jatke laga Raha

Dono African ab Mom or Rani Bua ko apne uper lita liya or Bahon me kaskar jakad liya. Ab Mom or Rani Bua ki boobs ko chusne laga kisi bache ki tarah jaise koi Mango 🥭 chus raha ho. Mon or Rani Bua ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - Rani mere beta Nanhe teri moti moti chaudi gand ki puri gahrai tak gota barabar laga raha hai na ahhhhhhhhh kitna lamba or mota hai mere bete ka bampilat lauda. Mere bete ko ko apni moti moti aam bhi chusa. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm

Rani Bua- Ira mere betqma Ranjan teri moti moti chaudi gand ki puri gahrai tak mardan barabar kar raha hai na ahhhhhhhhh kitna lamba or mota hai mere bete ka bampilat fauladi lauda hai. Apni moti moti badi size ki aam ko chusne de ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

54758540-007-b949

64058887-013-c6fc

Ab dono African ne apne bampilat lauda de Dana Dan pele ja Raha tha.

Mom - Rani tera beta to bahot damdar chudai karta hai apne bampilat laude ko meri moti moti Gand me puri gahrai tak gota laga Raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Rani Bua - tera beta tmbhi bahot damdar chudai karta hai apne is fauladi bampilat laude se meri moti chaudi Gand ko puri gahrai tak gota laga Raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Is dauran mom or Bua dono 1 baar jhad gayi thi lekin avi tak Dono African ka Pani nahi nikla tha. Pichle 40 min jab se Ghodi ko swap Kiya koi Rukne ka nam hi nahi le raha tha.

Kuch 5 min bad hi Donon African Mom or Rani Bua ko apne Bahon me kaskar jakad liya or bed utha ke god me leke apne bampilat laude se Mom or Bua ko chodne laga. Mom or Bua dono Aashcharyachakit rah gayi ki 19-20 sal ka londe Hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ko apni god me utha ke chode ja Raha hai. Aakhir African ke pas itni takat kaha se aati hai. Aur wo bhi is jo londe avi 20 sal ka hai. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii Or Tez tez jatke laga apni mom ko jamkar chod ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

66234496-011-0c27

62876262-012-d916

14822004-013-675d

40858346-014-9522

70298054-012-f6cb

57492855-012-011f

46078309-015-5f38

Isi tarah 10 min ho gaya tha dono African avi bhi puri takat se mom or Bua ki thukai kare ja raha tha. Ab Dono African ne Mom or Bua ko bed bitha Diya apne apne lund Condom nikal niche fenk diya aur mom aur bua ke boobs or muh pe Pani nikalna shuru kar diya. Itna maal udhel diya jise dekhkar mom or Bua ki aankhon ko chakit kar diya. Aadha maal boobs pe or aadha maal face giraya tha African ne. bahot jyada Gadha amaal tha Bilkul jaise malai hoti hai thik waise hi tha.
Dono African ne Mom or Rani Bua ko bola ki lund ko chus ke saf karne mom or Bua dono ne bina samay ganvaye lund ko muh me lekar chusane lagi.

81763273-014-bfeb

35534217-015-db46

Phir Dono African apne lund ki chusai hone ke bad washroom chale gaye

Ab Mom or Rani Bua apne apne Boobs or face pe Lage Maal ko mirror me dekh ke aashcharya ho gai. Kitna maal face or boobs pe udhel diya tha African ne. Dono Apne hath se Maal ko ungli me leke Ek dusre ko dekh ke us malai ko mom or Bua chatne lagi phir.

Mom - kaisa laga mere bete ka malai gadha hai na
Rani Bua - tu bta kaisa hai mere bete ka malai
Mom - Bahot mast malai hai kitna gadha hai ye
Rani Bua - Bahot achhi test hai tere bete ki malai hai.
Mom - Rani ek kam kar ek dusre ke face or boobs pe Lage malai ko chat ke saf karte Hain.
Rani Bua - Han chak thik hai
Mom - Rani la mai bhi test Karu ki kaisa hai mere bete ka malai
Rani Bua - Han Ira mujhe bhi test karne de mere bete ka malai kaisi hai.

Aise hi dono Mom or Rani Bua Maal ko chat chat ke saf kar li thi. Dono uth ke washroom chale gaye. Wo dono African tab Tak aa Gaya tha.

Koi 5-7 min baad mom or Bua dono wapas aake African ke bagal me baith gai

Mom & Rani Bua - Kaisa laga beta apni is mom ko chod ke
African - Bahot maza aaya randi tum dono ko chod ke. Tum dono ko kaisa laga hum se chud ke.
Mom Bua - Bahot maza aaya jaise lag raha tha ki hum dono ki suhagraat thi. Tum dono ka bampilat Lauda bahot wakai me bahot jyada lamba or mota hai maza aa Gaya itne lambe or mote lund se chud ke. Thank you bete. Hum dono ki pyas bujhane ke liye.

Phir charo aise hi bed baat karne lage. Mai ab kya karta, mai bhi upper sone chala gaya.

Toh dosto kaisi lagi ab Tak ki part next update isse majedaar hone wala hai. Apna comments kar sakte koi suggestion bhi
Nanhe is ready to fuck his mom and bua.

Premkumar65

5,760
6,030
173
Part 5B

4.20 baje utha or fresh hoke niche gaya. Mom ready ho Rahi thi. 5 min me mom Bahar aayi.

IMG-20240730-120609

Hum ghar ke bahar aaye , maine garage se car bahar nikala aur mom ne ghar ka main door lock kiya aur uske baad mom car me aakar baith gayi aur main car drive karne laga.......

35 min me hum mall pahuch gye. Phir beauty parlour ke pass aakar bolu beta mujhe 1-1.5 hrs lagega tum Jake shopping kar lo. Mai bola han ye sahi hai. Mom beauty parlour me under gayi

Mai apne liye kuch clothes etc le liya. Mom ko Gaye 1.5 hrs se jyada ho gaya. Mai ek jagah Jake baith Gaya.
Koi 15 min baad mom call ki kaha ho beta. bol Diya Yaha wait kar raha hu. 5 min me mom waha AA gayi. Mom ko dekh hosh uddd gaye kya Patakha maal lag Rahi thi. dekh ke koi 30-35 sal ki jawan londiya lag Rahi thi.

Phir mom ko v apne personal chize Leni thi. Mom or mai ek shop pe under Gaye. Ek Sales girl ne mom ko dusre section le gayi. 30 min baad mom aayi unke pass shopping bag thi jisme unke personal chize thi.
Sales girl ne bill mom ko di. Maine puchha sales girl se kitna hua. Toh boli 10000. Maine turant dabit card se payment kar Diya. Waha se bahar aane Lage .

Hum jaise hi ek corner me pass pahunche ki mujhe ek board dikha jispe likha tha

Adventure House

Mai - Mom chalo Aaj Adventure House me bahot maza aayega.

Mom - Beta Adventure House me kya hai aisa

Mai - Mom Is House ke under Andhera rahta hai.
Ye ek game type hota hai ye samajh lo. Jisme savi ek gate me ghus ke dusre gate se nikalna hota hai

Under kuch bhi dikhayi nahi dega or rasta khud hi dhund na hota hai

Mom - Beta Adventure House to bhut interesting lag raha hai mujhe bhi . Lagta hai khoob maza aayega house ke under. Mom ki bhi ichha hone lagi house me Jane ki

Mai - Mom House ke under bahot Awaaz aati hai. Har kone se Shor ki hi awaz aayegi. House me entry hone ke bad mai bhi nahi rahunga aapke sath. Darna mat under. Kuch nahi hota hai. Or Enjoy karna.

Mom - Wow amazing. Beta mai padhi likhi hu tu tension mat le tu bhi Adventure House ke under Jake enjoy Karo.

Mom - Beta Counter se tickets Lelo Mai bahot excited ho gayi hu
Mom or Mai Counter pe Jaise hi Gaye waha waha girl thi.

Girl - Good evening sir ma'am, Sir Kitne tickets chahiye aapko

Mom - 2 Tickets de do

Gurl - ma'am Konsi Tickets Lena chahogi

Mom - Konsi Matlab

Girl - ma'am Premium ya Normal ticket

Mom - Ye Premium or Normal kya hai btao details me

Girl - Ma'am Normal ticket me house ke under only Andhera rahegi. Or Premium ticket me Horror hoga Darkness ke sath sath kuch or bhi bahot kuch hai ma'am

Mom - Ek Kam Karo 2 Premium wali tickets de do dekhti kya hota hai Adventure House ke under.

Girl ne 2 premium tickets de di mom ko

Mom - Ye hamare saman rakh do. Girl saman leke 1 token de di Mom ko. Mom ne wo token mujhe di.

Mai or Mon Adventure House me Under ghus Gaye. House ke under kuch dikh nahi Raha tha. Andhera Andhera hi tha House. Under Bahot sara gate tha. Koi bulb nahi jal Rahi thi. Jitne bhi gate the sare gate pe redium lights lagi thi Redium lights tavi jalti thi jab koi gate ke aas pass aata tha. Jab koi gate ke aas paas aaya tha redium lights automatic jal jati thi.

House ke under bilkul andhera tha. Jo awazen under se aa Rahi thi Mom to bilkul dari hui thi. Awazen Horror movie ki tarah bahot hi jyada darawani thi.

Mai mom ka ek hath avi pakada hua tha. Dusre hath ko Saree ke pallu ko dhere se pakad liya tha. Jo mom ko pata bhi nahi chala.

Koi 1-2 min hua ki Maine Mom ke hath ko chhod Diya. Mom ke pallu ko pakad ke rakha tha. Or Mom ke bilkul side me corner me Jake khada ho gaya. Mom ko kuch pata nahi chala

Mom - Nanhe Beta Kaha ho
Mai - Chup
Mom - Nanhe beta kaha chale gaye bahot dar lag raha hai

Mom Jo kuch bhi bol Rahi thi koi unki awaaz nahi sun pata kyuki House ke under horror movie wali awaaz gunj rahi thi

Mom wahi kavi 1 kadam aage kavi 1 kadam pichhe kar rahi thi. Us Jagah se hil nahi Rahi thi.

Mai avi bhi Mom ki Saree ke pallu ko pakad rakha tha. thoda tight pakad ke rakha hua tha

1-2 min baad mom phir se awaz Dene lagi

Mom - Nanhe beta kaha. Mujhe bahut dar lag raha hai please mere pass aa jao.
Mom sach me dar gai thi horror awaz ke Karan.
Mai chup Chap Mom ke Bagal me tha. Mom ab thoda aage badh mai bhi aage badha. Tavi hame laga ki koi gaya hai.
Mom ab chikne lagi. Dhere dhere aage badh rahi thi tavi ek gate ke aas paas pahunchi ki redium lights on ho gayi. Mai just pichhe tha.

Mom gate ko open ki under ghus gayi mai bhi pichhe se under aa Gaya hai. Tavi phir se Redium lights on ho gayi. Mom pichhe dekhti usse pahle hi mai side ho gaya tha. Or Redium lights bhi band ho gai Sayad ko pata lag gaya tha ki pichhe koi tha.

Mom - kon hai pichhe, bol kyu nahi rahe ho. Ab Mom gabhra gyi thi.

Mai - Chup Chap Mom ke thik aage khada ho gaya or Mom ke hath ko kaskar jakad liya or wall se chipka diya. Mom ki big boobs me chest pe feel ho Raha tha ki kitni badi or moti boobs hai Mom ki.
House ke under phir se horror music bajne laga or bhi log chikhne lage ab. Mom bhi ghabra ke jor jor se chikhane lagi. House ke under chikhne chillane ki awaze aa Rahi thi. Mom ne chikhna bhi band kar di mai Mom ko apni bahon me kaskar ke jakad liya liya tha. Kuch 20-30 second tak aise hi mom ko jakde rakha. Phir Mai Mom ke dono boobs ko saree ke upper se hi apne dono hathon se masalne laga.

Mom - koi hai bachao, koi hai bachao. House ke under itne shor gul me kisko sunai dega. Ye baat mom bhi samjh gayi thi phir bhi Chillane lagi.

Mai Ek hath se gardan kaskar pakad liya or Lip kiss karne laga. Dusre hath se Boobs ko behrahmi se masalne laga.
Koi 4-5 min aise Lip kiss karne ke baad.

Waise meri Mom Gadrayi Badan ki malkin thi. Aise situation hone ki bilkul bhi nahi Sochi thi. Mom ko lag raha tha ye koi mamuli bat hai.

Mai apne ek haath se boobs pe masle ja Raha tha or dusre hath ko mai mom ki Gand me pichhe ungli karne laga saree ke upper se hi. Phir Maine panty ke under hath dalke gand ki ched me ungli karne laga.

Mai ab dono hatho ko piche panty me ghusa ke Gand ko malne laga jor jor se. Gaal pe kiss karna start kar diya. Phir gardan pe kiss karne laga. Ab Mom tadapne lagi. Mom apni body ko thodi dheel de di.

Ab Mai Samjh Gaya ki mom tadapne lagi hai hai. Mujhe rok bhi nahi Rahi thi toh Maine dono hatho ko aage kar liya. Saree ke pallu ko niche kar diya or blause ko upper karne ki try Kiya but blause bahot tight thi. Mai blause ko jor se khichne laga toh mom samjh gayi ki blause fat na Jaye.

Mom ne blause kholne lagi. Phir Maine apna muh bra ke upar se ragadne laga. Kuch der baad Mai bra ko upper karne laga jo nahi ho raha tha.

Toh mom ne bra ko khol Diya. Jiske baad mom ke dono bade bade aam ko hathon ne lekar dabane laga. Thodi der bad mai ek hath niche saree ke under dal di. Aur chut me ungli karne laga. Dhere dhere mom garam ho chuki thi.

Mom apne hath ko niche le jakar mere jeans ke upar se lund ko tatolne lagi. Phir belt kholne lagi. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi. Belt kholi aur underwear ke upper se lund pakad li. Lund full tight ho chuka tha. Mom underwear me hath dal ke lund ko bahor nikal li. Mai 2 ungli chut me ghused di. Jisse Mom chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu Or jor jor se ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi.

Jaise ki kya ho gya. Aise ghabra gayi. Mom samjh gayi thi chikhne chillane se kuch nhi hona hai.

Mom - kon hai be sale, madhrchoddddd, bahen ke lund etc gali deni lagi. Or jor jor se mera lamba or mota lund ko upper niche karne lagi. Experience lady janti hai kaise shant karna hai samne walon ko.

Mom - aaahhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmm

Kya karna hai tumko tum Lund ko jor se hilane lagi mai bhi chut me 3 ungli ghused diya. Mom chikhi ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom ki chut me thoda sa bhi geelapan nahi tha. Matlab mom mujhe uksane ke liye siskiyan le rahi hai. Mai chup Chap raha aur jor jor se chut me ungali dalne laga. Mom v mere lambe or mote lund ko tez tez upper niche karne lagi.

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi. Mom ki halat kharab hone lagi thi. Chut me kuch geela geela feel ho hua precum ke jaise.

Mom - Ruk ja sale bahot ho gaya please request kar Rahi hu. Aur Lund ko jor jor se hilane lagi.

Mom - Tera ye bampilat laude ne meri halat kharab kar di hai. Or tumhare ye mote mote ungli ne.

Please apne is bampilat lund ko meri chut me dal de sale. Madarchod. Ghused de na apne is bampilat laude ko meri chut me. Maine 3no ungli tez tez chut me under bahar karne laga.

mom ek experienced aurat hone ka pura istemaal kar rahi thi, vo puri takat se mere moosal ko aage piche karke muthi maar rahi thi.
Mom mere ek haath par apna ek haath rakh kar apne bade bade boobs ko bhi masalwa rahi thi.
Mom ko bhi shayad andaza ho gaya tha ki unki is ada se main aur bhi zyada uttejit ho gaya hu
Dusri taraf mom bhi bhut zyada uttejit ho gayi thi mom ki chut ka paani bhut teji se bahar aane laga tha, mom ne apni moti-moti dono manshal jaanghon ko chipka rakha tha aur meri muthi ko mom ne apni chut me kaskar daba rakha tha

Mom - Suno yaar, please chod meri chut ko man le. Hum dono stranger hai ek dusre ko jante tak nahi sayad hi dobara kavi moka milega. Jaldi Karo mere sath beta bhi aaya aaya hai. Time nahi hai hamare pass tumko sex karna hai to jaldi Karo.

Mai chut se ungli nikal ke mom ke muh me ghusa diya.
Mom - Ummmmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi. Ungli ko tez tez under bahar karne laga to mom v laude ko tez tez aage pichhe karne lagi.

Mom Samjh gayi thi ungli muh ke under dalne ka matalab

Mom - madarchod bahen ke lode. Rascal kahi ka. Tum mujhe apne laude ko muh me dalne ke liye pakad rakha hai.

Mai soch ye sahi moka hai mom ko chodne ka. Mom bhi chudna chahti hai toh chod hi dalu.

Maine - Mom ko ghuma Diya aur gand ko pakad ke niche ghodi bana diya. Saree ko upper utha ke panty ko niche kar diya. Aur apne hath me thuka or apne laude pe thuk ko lagaya or Gand me ghusane laga toh Mom ghabra ke hath ko pichhe karke mana karne lagi or laude ko chut ke ched pe laga di.

Mai samjh Gaya mom gand nahi marwana chahati hai avi.

Maine hath se chut ke ched me Laude ko thoda under ghusa diya. Aur aage pichhe karne laga 2 min Tak.

Mom - Abe sale pure laude ko under dal ke dhakka mar.

Mai - Ek hi jatke me aadha se jyada lund ko chut me ghusa diya Mom chikh uthi. Phir jor jor se laude ko under bahar karne laga thodi der. Phir ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya. Mom jatke ke Karan aage ho gai. Lekin Maine kamar ko jor se jakad liya. Tez tez Dhakka Dene laga.

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ab Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga mom ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

15 min Tak aise hi tez tez jatke Dene bad mujhe laga mom ki chut bahot jyada geela ho gaya hai. Laude ko bacchedani tak ghusa ke chodne laga. Mom ki chut se Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaz sunai dene lagi

Tavi mere Bagal se siskiyan ki awaz sunai dene lagi - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta jor se chod ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom or Mai dono ye sunke shocked ho Gaye meri raftar thodi dheeli pad gayi toh mom ne boli tez tez jatke mar sale madhrchoddddd bahen ki lode. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mom - aahhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff

Mom - ek baat toh hai ki tera lund behad dumdar hai or bampilat Lauda hai. Maine apni zindagi mein kabhi itna mota lund mehsoos nahi ki avi tak.
Aisa lag raha ki tera lund meri kalayi se bhi mota hai aur tere lund par jo ye moti-moti gaathein mujhe mehsoos ho rahi hain unka asar sidha meri bacchedani tak ho rahi hai.
Aisa damdaar musal lauda toh main apni moti chaudi gand mein lena pasand karungi.

Mom ki baatein sunkar mai aur bhi zyada uttejit ho gaya tha, meri sans bhut tej ho gayi thi or mere dil ne dhadkana bhut tej kar diya tha.
shayad mom meri dhadkan apni peeth pr mehsoos kar rahi thi.....mom ki chut mein mere bampilat lauda tezi tezi se under bahar ho raha tha.
Upper se Teri body. Baje & Chest kitni Chaudi hai. My god.

Mom Mere se

Mom - Yaha Adventure House me tu kab se aa rahe ho

Mai - Mai first time aaya hu. Mere Dost aate rahte.

Mom - kitna lamba or mota hai Tera ye bampilat Lauda

Mai - Guess Karo or batao

Mom - Tera lauda mai apne dono hatho se pakadi. Phir bhi pura nahi pakad pai. tere laude ki lambai ko dekh ke lagta hai 4 hatho ki jarurat padegi upper se niche tak pakadne ke liye.

Mom - 10 inch lamba or 5 inch ki Motai hogi.

Mom - ab tu hi btao kya size hai tere laude ki

Mai - 9.5 Inch lamba or 5 inch mota hai.

Mom - Mujhe laga hi ki ye ghode ka lauda hai.

Mom - Teri age kya hai

Mai - 22 saal

Mom - oh my God. Itni Kam age me itna lamba or mota laura. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - tujhe pata hai mai kitni badi hu tumse.

Mai - Btao kitni badi ho

Mom - 44 saal ki hu tere se double age.

Mai - teri figure size kya hai

Mom - 40-38-42

Mai - Bahot mast figure size hai teri aunty. Puri Gadrayi Badan ki ho. Aise hi ladies ko chodne me maza aata hai. Ye Khaskar Moti moti jhang ke bich me lund dalne ka apna hi maza hai.

Mom - Kaha rahte ho

Mai - Gurgaon

Mom - Mai v Gurgaon se hi hu

Mom - Apna Contact no de do. Kisi din tabiyat se chudna chahti hu Mai tere se.

Mai - Aaj hi bula lo aa jaunga. Address send kar Dena.

Mom - Waise Meri ichha to hai ki Aaj raat ko hi bula lu. Lekin Aisa nahi kar sakti.
Aaj toh nahi ho payega kyuki Mera beta aaya hua hai. Jab Ghar me koi nahi hoga toh tujhe Call karke Bula lungi.

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Thodi der bad

Maine - Laude nikal liya. or Mom ko upper uthane laga toh Mom mere kan me dhere se boli

Mom - kya hua

Maine Mom ke ek boobs ko pakad ke masalne laga or Mom ki hath ko pakad ke apne laude pe pakada diya or Mom ke hath ko pakad ke upper niche karne ka ishara kiya. Mom

Maine - Mom ke kaan me dhere se bola

Mai - Aunty apne dono Boobs me laude ko under lo

Mom ne turant niche let gayi or apne dono boobs me laude ko under bahar karne lagi.

Mai Jor jor se Boobs chode laga

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

5 min bad mai mom ke kaan me bola

Mai - Chal uth ja or Ghutne ke bal baith jao

Mon uthi or ghutne ke bal baith gai. Mom samjh gayi aage kya hone wala hai.

Maine laude ko Mom ke muh dal ke dhakka Marne laga.

Mom - Thik se beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh bol bhi pa rahi thi.

5 min baad mujhe laga ki
mai discharge hone ke kareeb hu. Toh laude ko nikal diya.

Mom samjh gayi ki mera Pani nikalne wala hai

Mom ne apna haath mere moosal par bijli ki raftar se aage piche karna chalu kar diya, boobs ke upar

Mom ki saree kharaab na ho mere virya se esliye mom apna panty nikal ke hath me rakh Li.

Mom ab jor jor se laude ko hilane lagi

Tabhi mere lund se pucch pucchh pucchh pucchh Ki awaj ke sath mere lund ne Mom ke dono bade bade boobs me sara virya bhar diya.

Mom - Sale madhrchoddddd bahen ke lode,
Sara gussa mere liye he bacha kar rakha tha.
Mom apne boobs pe virya ke gaadhepan or quantity ko mehsoos karke bol deti hai.

Maine - Mom ke boobs se laude hata ke muh me daal diya.

Mom ne der nahi ki or Laude ko bade chau se chusne lage. Jaise lollypop chus rahi ho.

Mai kaisa laga Aunty

Mom - beta tere laude ka Pani toh bahot tasty hai. Mom ne laude ko lollypop ki tarah chus chus ke saaf kar di.
Or boobs pe Lage malai ko ungli se chat chat ke saaf kar li phir panty se bhi boobs ko saf ki or panty pahan li

Lund ka pani jaise he mere lund se bahar nikla toh main bilkul dhila pad gaya or meri pakad bhi Mom pe kaafi dhili pad gayi thi. Ab Mom or Mai Apne apne kapde pahan liye the.

Maine ab Mom ko uthaya or Bahon me jorse kaskar kiss karne karne laga.
Mom v pura sath de rahi thi.

Mai - Kaisa laga sach sach batana aunty

Mom - Beta bta nahi wakti. Kitna maza aaya hai. Mann kar Raha aise hi Teri Bahon me pari rahu.

Mai - Aaj jitna maza mujhe zindagi me kabhi nahi aaya tha aunty.

Mom - Tujhe Jaldi hi Bulungi beta. Tere Laude se apni chut or Gand fadwana chahti hu. Ab samjh jao

Mom - beta Apna Contact no de do.

Maine - Apne Pocket se visiting card nikal ke de Diya. ( Mere pass no mobile no. jo kisi ko nahi malum hai mere family me).

Mom - Chalo jaldi milenge

Tavi Mom ne mujhe dhakka de di. Or waha bhag se bhag nikli.

Mai v Adventure House se Bahar aa gaya. Counter se Shopping bag liya. or Mom ki wait karne laga. Sayad Washroom gayi ho.

5 min baad

Tavi Maine dekha mom ladies washroom se bahar nikli aur mujhe dekh mere paas aayi.

Mom - kahan chala gaya tha beta. Adventure House me bahot baar awaz lagai thi.

Mai - Mom House ke under itni shor share me koi kaise kisi ki awaz sun payega.

Mom - Tum kab aaye beta yaha

Mai - Mom mai kabse yaha aapka wait kar raha tha. Aapko bahot time lag Gaya house ke under. Bahot jyada khush lag rahi ho Mom

Mom - Darasal beta, Bahot maza aaya mujhe. Mujhe chikne chillane ki awaz se or maza aane laga tha isiliye Mai late ho gyi. Mera toh man karta hai ek baar phir se under Jane ka.

Mai - mujhe lag raha hai aapne bahot jyada enjoy ki ho

Mom - House ke under full enjoyment Hui meri to

Mom - Chalo Ghar chalte Hain late ho gya bahot.

Ab Hum donon Mall se Bahar aaye ki Mom ko Ice cream 🍦 wala dikh Gaya.

Mom - Chalo Ice cream 🍦 khate Hain.

Mom - Konsi wali Ice Cream 🍦 lega Beta.

Mai - Koi Chocolate Flavour le lo.

Mom - Ek Chocolate Flavour & Ek Cone wala Ice Cream 🍦 Dena

Dukan Wala - Bada or Chhota konsa Cone Logi Madam

Mom - Bada Wala Cone Do

Mai - Mom Lagta hai Cone wala Ice Cream bahot jyada pasand hai aapko.

Mom - Ice Cream toh Cone wala hi achha lagata hai mujhe

Mai - Malai Kaise Cone ka

Mom - Bahot Tasty hai beta.

Mai - Mom Aap toh Ice Cream ko Lollypop ki tarah chus rahi ho

Mom - Beta Cone wala Ice Cream ko Lollypop ki tarah hi chus chus ke khane maza aata hai

Ice cream khane ke baad Mom boli - Ja beta Car le Parking se. Mai yahi wait karti hu. Mai nikal Gaya gaya

Phir Mai Car Leke aaya or Mom Aage Baith gayi.

35-40 Min me hum Ghar Pahunch Gaye.

Mai - Mom Khana mat Bana Order kar lenge Khane ke time pe

Time dekha to 8.30 Baje Gaye.

To Dosto kaisi lagi ye Part
Comments karke btao
Sexy update.

Satyaultime123

Active Member
736
543
108
Nice update

Premkumar65

5,760
6,030
173
Part 5C

Mom Room me fresh hone chali gai. Mai apne room me Gaya.

Mai Sochne laga Jab Itni Chuddakar hai. Kitni Moti Gand hai mom ki. Mom toh mere se Chudna Chahti hai. toh kyu na Mom ko Chode.

Mom - Washroom ke under soch Rahi thi

(Kitna lamba or mota laura tha us londe. Kya Karu Mera man avi bhara nahi hai. Chudne ka Mann ho Raha hai. Usko Ghar pe bula v nahi sakti. Nanhe Ghar pe hai. Lagta hai raat ko Kheera muli se hi Kam Chalana hoga.

Idhar Mai bhi plan karne laga Kya Karu . phir Maine plan bana liya. Ab dekhte Hain kya hota hai.

20 min baad

Mom room se bahar sofe pe TV dekhne lagi.

Maine Jaan bujh ke Phone ko kaan me lagate stairs se niche aane laga.

Mom dekh Rahi thi ki Mai kisi se call pe baat kar raha hu

Mai - Sorry Yar, Mai bilkul bhul Gaya ki Tera Birthday hai. Mai avi Ghar aaya hu. Thak Gaya hu. Baad me karte Hain Party.

Mom - Kya hua beta kiska phone tha.

Mai - Mom Aaj Mere dost ka Birthday hai. Usne mujhe call Kiya tha jab Mai mall tha. Wo Bula Raha hai.

Mom - Beta ye Achhi baat hai dost ke Birthday me Jane ka. Waise bhi tu yaha rahta nahi hai. Or tere pass aaj ke baad time v nahi hoga dosto se Milne ka. Shadi ke baad tu wapas Bangalore Chala Jayega.

Waise baat toh sahi bol Rahi thi. Lekin unko ye nahi malum tha ki Mai Nautanki Kar raha tha phone pe.

Or Dusri sabse Damdar baat ye thi ki Mom Ka chudne ka Mann ho Raha tha. Isiliye Mom apna plan bana Rahi thi.

Mai - thik hai Mom thodi der me nikal Jaunga. Upper ja Raha hu ready ho jata hu.

Mai Jaise hi upper room me Gaya.

Mom ko ab lag Gaya ki chudai ka plan banaya ja sakta hai. Lekin kya wo londa itni raat ko aa jayega. Sochi try karne me kya hi jata hai

Mom turant Daud ke Apne room me gayi.

Or Purse se Mera Wala Visiting Card nikali

Visiting Card ki details

Name - Russell
Mobile - xxxxxxx
Gmail id - xxxxx
Address - Gurgaon
Facebook Id - xxxxxx

Mom - Londe ne puri history dal di hai

Chalo call lagati hu

Mom - Number dial ka di. Or Ring hone lagi.

Mai - Jaise hi Number dekha. Mai Khush Ho Gaya. Khushi ka thikana hi nahi Raha.
Last Ring baji ki Maine call receive ki.

Mom - Hi
Mai - hi Aap kon
Mom - Aap Russell bol rahe ho na
Mai - Han g bol Rahi hu aap kon or Aapko Mera no kaha se mili
Mom - Mujhe aapka Visiting Card Mila hai
Mai - Kaha Mila
Mom - Kaha Mila nahi, Aapne hi Diya hai Aaj kuch Yaad aaya.
Mai - Thoda Drama karte hue. Achha Achha to aap hain Jo Mall me Ke Adventure House mili thi
Mom - han g mai hi Bol Rahi hu
Mai - Bolye kaise yaad Kiya.
Mom - Jab se Ghar aayi hu. Aapke bare me hi soch Rahi hu avi tak
Mai - Achha mere bare me soch Rahi thi ki Mere Lund ke bare me soch Rahi thi
Mom - Aap jo samjho, mai Boli thi Ki jaise hi moka milega bula lungi Ghar pe.
Mai - Ghar pe akeli ho, aap toh boli ki aapka beta hai Aaj possible nahi hai
Mom - Darasal baat ye hai ki Mere bete ko Birthday me Jana hai. Avi uske dost ka call aaya tha. Toh Mai Sochi ki AAP free ho to aa Jao maze karenge.
Mai - Achanak avi toh 9 se jyada ho gaya hai kisi or din ka plan banate Hain
Mom - Aaj hi free hu mai. 15 din baad aaungi mai. Mujhe ek shadi me kal Jana hai. Isiliye bol Rahi hu. Dekh lo yadi time hai toh. Ek raat ki baat hai Manage kar sakte ho to bolo

Mai bhi socha yahi time bol deta hu okay

Mai - Jab aap bol Rahi hai toh mai manage kar lunga. Btao kaha or kitne baje aana hai

Mom - 12 baje Tak aa jao, Address or Location send karti hu. Is no pe WhatsApp active hai na

Mai - Han Bilkul active hai aap Send karo.

Mom - Address or Location send kar di

Raat 9.30 pe mai Ready ho ke niche aaya.
Maine Black t-shirt or Jeans pahan ke ja Raha tha

Mom Bahot khush Naza4 aa Rahi thi

Mai - Kya bat hai bahot Khush lag rahi ho.
Mom - Aisa kuch nahi hai beta

Mom - Beta kab tak aaoge
Mai - Subah me
Mai - Khana kya order kar du
Mom - Sahi Paneer or Daal or parathe kar de
Mai - Mom Butter Chicken or Lachha Padate order kar deta hu
Mom - Beta Ye toh heavy dose ho Gaya
Mai - Aapko toh heavy dose khana pasand hai
Mom - Heavy kha ke moti ho Jaungi
Mai - Kya Mom Aap v na. Apni Body ko pura Maintain ki ho gym jakar.
Mai - Aap Thak gayi ho Aaj. Or Aapko Heavy dose hi sahi rakh sakta hai
Mom - Han beta, ye baat to sahi hai. Light se mera kuch Hoga v nahi.

10 Baje khana Aa Gaya

Mai - Mom aap kha lo

Mai - Aapko Heavy dose Lena hoga apni thakan mitane ke liye

Mai - Mom Chalta hu
Mom - Car se ja Raha hai
Mai - Nahi Mom dost aa raha bahar

Maine Black t-shirt or Jeans pahan ke ja Raha tha

Mom - Beta tum tu pura Pehalwan ban gaya. Dekh tere Dole kite bade bade Hain. Jao enjoy Karo subah milte hai. Gud nyt
Mai - Gud nyt

Maine dost ko bol Diya tha ki bike chahiye raat me. Subah le Lena.

Road pe pahuncha hi ki dost bike leke aa Gaya

Yamaha R15 bike thi.
Dono ne ek sath hi liya tha

Mai or dost dono bike se Kapde ke showroom Gaya or ek T-shirt Kharid liya brand wala. Or New T-shirt pahan liya.
Old T-shirts dost ko de diya ki Subah le Lunga

Ek Shop se ek acha quality ka Mask liya

Medical store Gaya- Condom ka packet leke.

Restaurant nikal Gaya khane ke liye or Order de diya

Dost - Kya baat hai. GF ke yaha raat ka program hai

Mai - Han Yaar

Dost - Abe Sale GF ki details bol

Mai - Age 44, size -40-38-42
Dost - Sale tune toh Puri Gadrayi Badan ki Aunty ko pata liya.
Dost - Sale Condom ke sath Shilajeet ya kuch or le leta. Jab puri raat hi chudai karni hai to

Mai - are kyu lu tumhe toh pata hi hai mere Stamina ke bare me

Dost - Han wo toh malum hai, lekin puri raat karoge isliye bola

Dost - ek baat dhyan rakhna, Ye Tera pura chus lagi. Aisi Bhare Badan ki Aunty chudwati bahot hai. Pyasi hoti hai

Starter Aa gya
Sath me Beer 🍺 v

Ham dono pine Lage or Khana v aa Gaya jab Tak.

11.30 baj Gaye.

Phir Maine dost ko uske Ghar ke pass chhod diya. Waha se bike start hi karne wala tha ki Mom Ki call Aa gai.

Mom - Kaha Rah Gaye Russell.
Mai - Bas Nikal Gaya hu 15-20 min me Pahuch jaunga.

Mai Dost ko bye bola
Dost - All west bro. Ja Aaj Aunty ki Puri bhook mita de. Pura nichod liyo uski. Gand fad Dena Aunty ki. Bye

Agle update ke liye bane rahe
Fucking mom by trickery.

Premkumar65

5,760
6,030
173
Part 6

20 Min baad Mai Ghar ke Pass Pahunch ke call lagaya Mom ko
Mom jaise call ka wait kar Rahi thi. 1st Ring me hi received kar li

Mom - Kaha Rah Gaye Russell
Mai - XXX Address pe hu, han Bahar ki night balb jala do

Mom -Ruko Bahar Aati hu

Mom Bahar nikal ke aayi, Unko dekh Ke hil Gaya mai, Lal Pink Saree Pahni thi, Pallu Kamar me lapete hui thi, chest pallu nam ki koi chiz nahi,

Mom Mujhe Dekhi ki mai Helmet Pehna tha, Phir Mom ki Nazar Wo R15 Bike ke No pe gayi, Wo Kuch Sochne Lagi,

Mom - Aao bike under parking me laga do,
Mai Bike laga ke aaya,

Mom - Welcome Russell G
Mai - Dhere se Thank you Gorgeous & Hot Girl
Mom - Dhatt Pagle, Under Aao, Mom Aage or Mai unke Pichhe tha, Maine Unki Gand pe Jordar thappad jad Diya,
Mom - Ahhhhhhh Kya kar rhe ho, Jaldi Under Chal Koi dekh lega

Ghar Ke Under aate hi, Mom Gate lock kar di. Mai wow Kya Bungalow hai,

Mom - Russell Helmet nikal lo,
Maine helmet nikal ke de diya,
Mom helmet ko dining table pe rakh di,

Mom Mujhe ghur ke dekhi or Mujhe Mask laga ke aaye ho, Mask toh Krish movie wali ki tarah hi lag rahi hai thoda sa, baki aap samjh Gye honge, mom meri Biceps 💪 dekh ke chonk gayi,
Mom mere pass aake, ghurte hue, Mere Biceps ko dono hathon se masalne lagi, Jaisa Naam hai waise hi Habsi wali body banayi hai, Bilkul Russell ki tarah, kya Dole sole ahhhhhh
Mom Mere gale mili, Or apni bahon me kaskar jakad li,
maine v kaskar jakad liya, gand pe thappad jad Diya,

Mom - Ahhhh
Mai - Mom ki boobs mere chest pe puri dab gai thi, bich me se hawa ki v jagah nahi bachi thi,

Mom Mere Kaan Me

Mom - Kya tagda body hai teri, Kan ko chat li Ahhhh, gardan par jibh firane lagi,

Mai - Mom ko or kaskar pakad ke Mom ki kaan ko or Gardan ko chatne laga, or Dhere se
Mai - Ahhhh Kya body hai teri aunty, aisi Bhare Badan ki Aunty ko Maine nahi dekhi hai, upper se niche tak kahi v fat nahi hai,

Isi tarah 15 min Mom or Mai ek dusre se chupke hue the.
Mom - Russell yahi pe sara pyar karna hai ya under v karna hai

Mom Meri bahon se nikal ke Room me chalne ko boli. Mai Mom ke piche chal Diya.

Room Me Night bulb jal raha tha

Tavi achanak meri mazar bed pe gayi, mai chonk gya kyuki bed ko flower 🌸🌹 se saza ke rakhi tha, Jaise Suhagraat ki bed ho

Mom Room lock ki, or Home theatre me music chala di, Jaise Mall me Music hota hai

Mom mujhe bed pe dhakka di or mere upper let gayi, or Kiss karne lagi
Mai v mom ko kiss karne laga. Bahon me kaskar jakad liya tha mom ko

5 min baad Mom uthi or mere Kapde nikalne lagi,
Mai v mom ko saree nikal ke bola, mom saree nikal di, ab mom sirf bra or panty me thi, or mai underwear me,

Mom ki moti chaudi jangh or badi size ki tarbuj mujhe pagal kar raha tha, Maine mom ko apne upar litaya aur bahon me bhar ke kiss karne ka

Mom or Mai dono ki kissing start Hui,
Kafi der Tak chumban ke bad
Mom uth or mere lund ki side hoke underwear nikal di,

Mom Laude ko dekh hosh kho gyi Jo ki pure vikral roop me tha,

Mom Apni dono hatho se laude ko pakad ke upper se niche hilane lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya laude hai teri, ahhhhhhh

Mom - Ye lauda toh hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ke liye hi bani hai, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Phir Maine mom ko apne upar kiya, or panty ko nikal diya or chut chatne laga

Mom - Ummmmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi. Ungli ko tez tez under bahar karne laga to mom v laude ko tez tez aage pichhe karne lagi.

Mob ab mere laude ko muh leke chusne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh
Mai v chut chatne laga,
Mom - ummmmmmmmm lurpppppppppppppp karne lagi,

Uske baad mom uthi or boli bas ho gya ab aao asli khel khelen,

Uske baad mom apni moti chaudi gand ko mere laure pe baith gai dhere dhere chudne lagi, or badi badi boobs ko mere muh me thus di,

Mai - Mom dhere dhere laure pe baith gai thi. Phir jor jor se laude ko under bahar karne laga thodi der. Phir ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya.

Mom - Kavi itni moti chaudi ghodi ki chudai pahle ki hai Russell beta

Mai - Isse v moti moti Gand wali ki fad dali hai.

Aaj Teri ye moti chaudi ki bhi fad dunga. Bahut Tadpati hai na laude lene ke liye.

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm kya laude hai Tera ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mai - tez tez jatke Dene laga, mom ki boobs ko pakad ke chusne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - or tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

Mom - aaahhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmm

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi. Mom ki halat kharab hone lagi thi.

Mom - Russell Tera ye bampilat laude ne meri halat kharab kar di hai, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Russell

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff Russell beta, ab Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga mom ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

15 min Tak aise hi tez tez jatke Dene bad mujhe laga mom ki chut bahot jyada geela ho gaya hai. Laude ko bacchedani tak ghusa ke chodne laga. Room me Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi,

Mom - or tez tez jatke mar sale madhrchoddddd bahen ki lode rascal Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mom - Russell beta aahhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Russell

Mom - Russell tera lund bahot dumdar hai or bampilat Lauda hai. Maine apni zindagi mein kabhi itna mota lund mehsoos nahi ki avi tak.

Mom - Russell Itni Kam age me itna lamba or mota Laura, Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya khata hai sale,

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mom - Russell tere jaise Jawan jonde se chudne ka maza hi kuch or hai. Itna Lamba or Mota Lund keval Porn Movies me hi dekhi thi. Bilkul African ke jaise hai,

Thodi der or isi position me chudne ke baad mom karwat let gayi, or mom ki chut me lund dalke tez tez jatke Dene laga,

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Russell beta kya laude hai tere ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff

Mere haath ko Boobs pe rakh ke dabane lagi,

Mom - Aise hi Russell ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mai Gal ko chatne laga or boobs ko dono hathon se jor jor se dabane laga,

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaasssssssrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeerrrr Russell ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mom - Sale kya khaya hai, jo itna lamba or mota laura banaya hai Russell ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mom ki halat kharab ho gayi thi, chut me geelapan saf feel ho Raha tha, Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi

Maine apni speed badha di or tez tez jatke Dene laga gall ko daant se kat liya,

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya kar Raha hai Russell,

Mai ab tez tez jatke Dene ke sath hafne v laga tha

Thodi der baad mom or mai ek sath Jhad gaye,

Mom or mai isi position me ek dusre se chipke rahe, koi 7-8 min Tak,

Uske baad mom uthi or Washroom me gayi fresh hone, mai leta raha hai, phir thodi der baad mom wapas aai toh mai Washroom Gaya fresh hone, 5 min baad wapas aaya,

Bed pe aake mom mujhe apne sine se lagakar chipak gayi
Mom or mai 30 min Tak aise rest Kiya, Dusre round ke liye

Milte hai dusre part me
great first round. Ab second round ki tayyari hai.

Premkumar65

5,760
6,030
173
Part 6A

First round hone ke bad 2nd round ke liye Mom or Mai dono ready ho Gaye

Mom Lund ko apni badi size ki tarbuj me lund ko fassa ke aage pichhe karne lagi

Mom - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Russell beta kya lund hai Tera

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm aise hi tez tez karo ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom v tez tez karne Boobbs ko upper niche karne lagi
Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii kya kitna lamba or mota hai re teravye Bampilat fauladi lauda

Aise hi 10 min karne ke bad

Mom uth ke let gayi

Mom - mujhe apne upper baithne ka ishara ki

Mai mom ke upper baith ke mom ke dono bade bade aam ko jor jor se dabane laga,

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh kitna maza aa raha hai Russell ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mom apne upper kinch ke kiss karne lagi Lip lock

Mom mere gardan ko kaskar pakad ke kiss karne lagi, ummmmmmmmm lurpppppppppppppp

Mom - Mere mere onth ko danton se katne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai v Mom ek dusre ke Kan ko chatne lage, Kya nazara tha,

Phir Maine mom ki kaan ko daant se gada Diya

Mom v Badle me apni daant ko gadane lagi,

Mom or mai ek dusre ke gaal pe jibh se chatne lage,

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna maza aata hai tere is bahon me Russell beta ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa karne lagi,

Phir Maine mom ki gaal pe Jordar kiss ke sath apni daant ko gaal pe gada Diya,

Mom ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Russell beta ummmmmmmmm lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine - apne laude ko mom ke muh pe ragadne laga,
Mom - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine - lund ko muh me Dhere dhere under Under ghusane laga,
Mom - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm awwwwwwwwwwwww gupppppppppp karne lagi,

Mom ko tez tez jatke muh me dene laga, Mom lund ko pura under tak nhi pe pati hai, lund mom ke muh me pura fans gaya tha, maine tez tez jatke muh me pura under tak Dene laga,
Mom - Ummmmmmmmm lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz pure room me gunjne lagi thi, mom ki halat kharab ho rakhi thi,

Maine lund ko bahar nikala or phir tez jatke muh me pura under tak ghusa diya

Mom - Chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtrtttttttttr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Kuch der Tak tez tez jatke Dene ke baad Mai lund ko mom ke muh se bahar nikala toh mom khush ho gai

Mom - Behenchod aise kon fuck karta hai rascal Ahhhhhhhhhhjhhhhhh tune mujhe apni Randi bana ke fuck Kiya hai, ummmmmmmmm kya tagda Lauda hai Tera Russell beta ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh

Blowjob ke baad

Maine mom ko ghodi banaya

Lund ko dhere dhere chut ke under ghusane laga, or under bahar karne laga, phir Maine ek tez dhakka Diya jisse Mom ki chikh nikal gayi,
Mom ki aankhon me aansu aa gaye. Kyuki lund tha hi itna lamba or mota lund, mom ki chikh uthi Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaasssssssrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff Russell beta

Ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii chod de bahennnnnnnnnnnnnm keeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeee apniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Mommmmmmmmmmm chooooddddddddd rahhhhhaaaaaaa haiiiiiii kyaaaaaaaaaaa Jo itniiiiiiiiiiii tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr Rahaaaaaaaaaaaa haiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

Mom ki halat kharab ho gayi thi phir se chillane lagi, mom ki chut me geelapan saf feel ho raha tha mujhe ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhh bas kar bahennnnnnnnnnnnnm keeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeee kitnaaaaaaaaaaaaa chodegaaaaaaaaaaa Non-stop Russell beta. Maine mom ki dono tarbuj ko hathon se pakad ke jorse masalne laga,
Mom - Ahhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Russell beta ummmmmmmmm karne lagi,
Maine phir se lund ko bahar nikal ke tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee marneeeeeeeeeeeee lagaaaaaaa reeeeeeeeeeerrrr Russell ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - kitna lamba or mota lund hai Tera Russell bete Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff pure

Esi position me karib 25 min Tak bina ruke non-stop Jatke de Raha tha,
Phir Maine Mom ko Bahon me kaskar jakad liya or tez tez jatke Dene laga.

Mom or mai dono ek sath phir se jhad gaye, mom ke upper 5 min Tak aise hi pade raha,
Mom Mai utha or Washroom Gaya, mere aane ke baad mom v Washroom gyi fresh hone ke liye

Dosto Milte Hain next part me
wonderful fucking.

romanbig

New Member
46
271
54
Part 6B

Subah ke 3.30 baj rahe the

2 Dhamakedar Chudai ke bad v Mom or Mai ek round ke liye ready ho Gaye, Mom Thak gayi thi, phir v unko Aaj Puri Tasalli se Chudwana tha,

Mom bed se uthi or boli - ruko mai 5 min me aati hu, mom room se bahar nikal gayi, yahi koi 10 min baad mom aayi,

Russell beta chalo dusre room me chudai karenge, Mom or Mai dono room se bahar nikle,

Mom mujhe upper mere room me le Jane lagi, mai toh sochne laga kya hua mom ko, kahi mom ko pata to nahi lag Gaya, mai ghabra gaya, kahi pakde na jau,

Room ke under aate hi mom ne night balb jala di, Jaise hi night balb jali, mujhe rahat ki saans mili,

Or Home theatre on kar di, Music bajne laga

Jaise hi bed pe Nazar gayi, chowk gaya dekhte hi, kyuki bed pe flowers 🌹🌹🌹 bikhre hue tha,

Ek baat bta du hamare Ghar me jitne v room hai, sare room me Bed ki size 8*8 hai,

Mom - Russell ye mere beta ka room hai, mujhe is bed pe Suhagraat manani hai,

Table pe 2 Glass rakhe the, Mom ne Glass me dhudh nikali or usme Dry Fruits or malai dal di,

Mom - ek bada sa glass dete huye, jisme Kam se Kam 1 LTR milk 🥛 aata hoga, sara piyo tumhe energy ki jarurat hai avi, Suhagraat jo manani hai,

Mai - Aap v piyo, aapko v jarrurat hai,

Mai - Glass me dekha toh dudh me malai kafi bhare the, maine pina start Kiya, Dudh me Dry fruits v bahot Dali thi or malai v,

Mom v aadha Glass Khali kar di, utna hi dudh Dali thi

Maine v Glass Khali kar di ab,

Thodi der baad

Mom - Nanhe beta kaisa lag raha hai yaha is room me,

Mai - Samjha nahi kya bol Rahi ho aap,

Mom - Russell beta, tujhe pata hai mai is room me kyu leke aayi hu,

Mai - Kyu

Mom - Kyuki Mujhe apne Bete se sath Suhagrat manani hai isi room me, isiliye upper leke aayi hu,

Mai ghabra gaya tha kahi mom pahchan to nahi gai mujhe,

Mom mere pass aayi or mujhe apne sine me jorse laga ke, Kaan me

Mom - Meri ek baat manoge

Mai - Kyu nahi,

Mom - Promise karo, Jo bolungi wo manega,

Mai - Promise Jo aap bolo

Mom - Russell beta, Mujhe apni mom samjh ke chodna, or Mujhe Ira Bologe or kuch nahi

Mai - Thik hai Ira Mom

Mom - Mai tujhe Russell beta nahi Bolungi, Mai Tujhe Nanhe beta Bolungi,

Mom - Tu mere bete ke kad kathi ke ho, Height body sab kuch same hai, face ka pata nahi, Tattoo v same hai mai face dikhane nahi bolungi,

Mom - Russell beta maine Apne bete ka lauda dekhi toh hu, Kaafi bada or mota dikhta hai, lekin kavi feel nhi ki hu, kash Tere hi jaise Nanhe ka v lauda ho,

Mom - tu mujhe Ira bolega or mai tujhe Nanhe,

Mom - Mai apne bete se Suhagraat manana chahti hu,

Mom - Aaj mere is Gadrayi Badan ko nichod lo,

Mom Chalo bed pe

Mom or mai bed pe the

Mom - Bra me kaid badi size ki tarbuj ko pakad ke dikhane lagi, or Boli Kasa hai teri Ira ki ye tarbuj

Mai - Ira bahot badi size ki tarbuj hai aapki Maine kavi feel nhi Kiya hai pahle

Mom - ab der mat karo Nanhe beta jaldi se apni Suhagraat manao

Mom or Mai Dono ek dusre ke Bra or Underwear nikale

Mom ko letne ko bola or niche se chatne laga leg ko,

Phir mom ki chut me ungli karne laga tez tez

Mom - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmm aise hi Beta

Mai iske baad pet ko chata phir badi size ki tarbuj ko pakad ke jorse masalne laga or chatne laga, kafi der tak chusai ke bad mom boli ab raha nahi ja raha beta kuch Karo

Mom Apni dono hatho se laude ko pakad ke upper se niche hilane lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya laude hai teri, ahhhhhhh

Mom - Nanhe beta kya laude hai tere ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai

Mom - Ye lauda toh hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ke liye hi bani hai, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Mob ab mere laude ko muh leke chusne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh
Mai v chut chatne laga,
Mom - ummmmmmmmm lurpppppppppppppp karne lagi,

Mai v tez tez jatke dene laga

Mai - Ira le apne bete ka bampilat lauda, ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - Ummmmmmmmm lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppp gupppppppppppppppppp

10 min Tak lagataar aise hi tez tez jatke dene ke baad mom Lund ko bahar nikal ke boli

Mom ab bahot ho gaya Nanhe beta ab Asli Suhagraat start kare,

Mom mujhe letne ko boli

Uske baad mom apni moti chaudi gand ko mere laure pe baith gai dhere dhere upper niche karne lagi, or badi badi boobs ko mere muh me thus di,

Mai - Mom dhere dhere laure pe baith gai thi. Phir jor jor se laude ko under bahar karne laga thodi der. Phir ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya.

Mom - Nanhe beta Kavi itni moti chaudi ghodi ki chudai pahle ki hai

Mai - kitni aunty ki seva ki hai count v nahi hai Ira,

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm kya laude hai Tera Nanhe beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mai - tez tez jatke Dene laga, mom ki boobs ko pakad ke chusne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ira Kaisa lag raha hai

Mom - or tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, bahot maza aa raha hai Nanhe beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Beta

Mom - aaahhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmm Ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi.

Mom ki halat kharab hone lagi thi. Maine tez tez jatke dene laga mai rukna nahi chahta tha

Mom - Teri ye bampilat laude ne meri halat kharab kar di hai Nanhe beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Beta

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff beta, ab Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga mom ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

Room me Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi, Mom tez tez siskiyan le rahi thi chillane lagi thi

Mom - Nanhe beta tez tez jatke mar madhrchoddddd bahen ki lode, dikha de apni taqat Ira ko Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mom - aahhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Mom - Nanh tera lund bahot dumdar hai or bampilat Lauda hai. Maine apni zindagi mein kabhi itna mota lund mehsoos nahi ki avi tak.

Mom - Itni Kam age me itna lamba or mota Lauda, Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya khata hai madarchod bahen ke lode Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh Nanhe Ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Nanhe beta

Mom - tere jaise Jawan jonde or upper se fauladi body Wale londe se chudne ka maza hi kuch alag hai.
Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm Itna Lamba or Mota Lund Bilkul African ke jaise hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm

Room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Thodi der or isi position me chodne ke baad mom ko karwat lene ke liye bola, mom let gayi, or mom ki chut me lund dalke tez tez jatke Dene laga,

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Nanhe beta kya laude hai tere ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom mere haath ko Boobs pe rakh ke dabane lagi,

Mom - Aise hi Karo Beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mai Gal ko chatne laga or boobs ko dono hathon se jor jor se dabane or chusne laga

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeerrrr beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mom - kya khaya tha Tera baap, jo itna lamba or mota laura banaya hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ab Mom ki halat kharab ho gayi thi, Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi

Maine apni speed badha di or tez tez jatke Dene laga gall ko daant se kat liya, Boobs ko chusne laga

Mom - Nanhe beta ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaise hi tez tez jatke mar apni mom ki chut fad de beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta

Ab maine upper rakhe Cream ki box li or mom ko ghodi banne ko bola

Mom ghodi ban gai, maine cream ko apne lund pe lagaya or Mom ki Gand ke ched me dher sari Cream laga di

Or Laude ko dhere dhere gand me ghusane laga

Mom - aaram se beta dhere dhere karna nahi toh meri Gand fat jayegi

Mom - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Nanhe beta kya Lauda hai Tera, bampilat fauladi lauda hai

Maine ek tez dhakka Diya or lund ghus gaya under mom jor se chikh padi

Mom - Ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm aise hi tez tez karo ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom -
Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna lamba or mota hai re tera ye Bampilat fauladi lauda Ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm

Maine mom ke dono bade bade aam ko jor jor se dabane laga,

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh kitna maza aa raha hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna maza aa raha hai

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna maza aata hai tere is bampilat laude se chudne me beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff
ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa karne lagi,

Mom ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh Nanhe beta siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine lund ko bahar nikala or phir tez ek jatke me lund ko pura under tak ghusa diya

Mom - Chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Nanhe Beta

Ab Maine lund ko bahar nikala or mom ko chusne bola

Maine - apne laude ko mom ke muh pe ragadne laga,

Mom - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom ke muh me pura under tak ghusa diya or tez tez jatke dene laga

Mom - Lurrpppppppppppppppp gupppppppppppppppppp siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mom - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm awwwwwwwwwwwww gupppppppppp karne lagi,

Mom ko tez tez jatke muh me dene laga, Mom lund ko pura under tak nhi pe pati hai, lund mom ke muh me pura fans gaya tha, maine tez tez jatke muh me pura under tak Dene laga,

Mom - Ummmmmmmmm lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz pure room me gunjne lagi thi, mom ki halat kharab ho rakhi thi,

Maine lund ko bahar nikala or phir tez jatke muh me pura under tak ghusa diya

Mom - Chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Kuch der Tak tez tez jatke Dene ke baad Mai lund ko mom ke muh se bahar nikala toh mom khush ho gai

Mom - madharchod aise kon fuck karta hai rascal kahi ka Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff tune mujhe apni Randi bana ke fuck Kiya hai, ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh kya tagda Lauda hai Tera Nanhe beta ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff

Blowjob ke baad

Maine ek baar phir se mom ko ghodi banaya

Lund ko dhere dhere chut ke under ghusane laga, or under bahar karne laga, phir Maine ek tez dhakka Diya jisse Mom ki chikh nikal gayi,
Mom ki aankhon me aansu aa gaye. Kyuki lund tha hi itna lamba or mota lund, mom ki chikh uthi Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm awwwwwwwwwwwww Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff beta

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee chod de Madhrchoddddddddddddddddddd bahennnnnnnnnnnnnnnnn keeeeeeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeeeeer
sach me apniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Mommmmmmmmmmm chooooddddddddd rahhhhhaaaaaaa haiiiiiii kyaaaaaaaaaaa Jo itniiiiiiiiiiii tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr Rahaaaaaaaaaaaa haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom ki halat kharab ho gayi thi phir se chillane lagi, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhh bas kar bahennnnnnnnnnnnnm keeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeee kitnaaaaaaaaaaaaa chodegaaaaaaaaaaa beta. Maine mom ki dono tarbuj ko hathon se pakad ke jorse masalne laga,

Mom - Ahhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff beta ummmmmmmmm karne lagi,
Maine phir se lund ko bahar nikal ke tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee marneeeeeeeeeeeee lagaaaaaaa reeeeeeeeeeerrrr ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh Nanhe beta

Mom - kitna lamba or mota lund hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kisi African ke jaise hai lauda hai Tera beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - Nanhe Beta kitno ki seal todi hai avi tak

Mai - 7 ki seal todi hai

Mom - kya 7 ki seal todi hai, oh my God
Mom - kon kon hai beta 7 btao

Mai - 2 sister, 3 college me or 2 dost ki bahan ki

Mom - sabse jyada maza kiske seal todne me aaya tha

Mai - 2 ki

Mom - kon thi 2 girl, kaisi thi dono,

Mai - ek sister or ek college ki girl

Mai - dono ki heavy body thi, badi badi boobs or Gand v badi thi

Maine ek tez dhakka Diya or Mom chikh uthi Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mom - Teri seal kisne todi or kab

Mai - Meri aunty ne jab Mai 10th me tha

Mom - oh my God, itni Kam age me, kya teri sagi aunty thi

Mai - han Ira, Meri sagi aunty thi wo,

Mom - uske baad kavi aunty ki chut chodi

Mai - Han jav v moqa milta hai chudwati hai mere se

Maine phir se ek tez dhakka mara mom Ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - Ira Aapki seal kisne todi thi, or kab

Mom - 10th me thi tab, mere Bhai ne

Mai - wow Bhai ne aapki jawani lut li

Mom - Mai lutwayi thi beta

Mai - Aapne ne kitne ki seal todi hai boys ki

Mom - 5

Mai - kon the 5

Mom - 5 family se hi

Mai - family????

Mom - Family means kuch relatives v

Mai - Uncle toh khoob service dete honge

Mom - Services toh khoob hoti hai, jo maza aane chahiye wo nahi ho pata

Maine ek baar phir tez jhatka mara mom chikh padi

Mom - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm Maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Mai - Ira apne bete se chudne ka Mann karta hai kya

Mom - Jab v usko dekhti hu, or uske fauladi body dekh ke Mann karta hai ki usse chipki rahu, mera to man bahot jyada karta hai bete se chudne ka

Mai - phir chudwalo na

Mom - moqa mile jab jarur chudungi bete se

Mom ki chut me geelapan feel ho Raha tha, ab maine Tez tez jatke dene laga,

Tabadtod dhakke lagane ke baad

Maine - Laude nikal liya. or Mom ko upper uthane laga toh Mom dhere se boli

Mom - kya hua Beta

Maine Mom ke ek boobs ko pakad ke masalne laga or Mom ki hath ko pakad ke apne laude pe pakada diya or Mom ke hath ko pakad ke upper niche karne ke liye bola.

Mom - laude ko apne dono Boobs me fasa ke upper niche karne lagi

Mai Jor jor se Boobs chode laga tha

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai Tera

Kuch der bad mai mom ko bola

Mai - Ira Chal uth ja or Ghutne ke bal baith jao

Mom uthi or ghutne ke bal baith gai. Ira samjh gayi aage kya hoga

Maine laude ko Mom ke muh ke under dal ke tez tez dhakka Marne laga.

Mom - Nanhe beta Thik se ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmmmm
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Lurppppppppppppppppp Lurrpppppppppppppppp
ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Thodi der baad mujhe laga ki
mai discharge hone ke kareeb hu. Toh laude ko nikal diya.

Mom samjh gayi ki mera Pani nikalne wala hai

Mom ne apna haath mere moosal par Tez tez aage piche karna chalu kar di, boobs ke under

Mom ab jor jor se laude ko hilane lagi

Tabhi mere lund se fucch fucchh fcchh Ki awaj ke sath
Virya Nikalne laga, Mom ke dono bade bade boobs me sara virya bhar gaya

Mom - ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna virya Nikala hai or kitna gadha malai hai
Mom boobs pe virya ke gaadhepan malai ko dekh kar chaunk jati hai.

Mom ke boobs se laude hata ke muh me daal diya.

Mom v der nahi ki or Laude ko bade pyar se chusne lage. Jaise ki koi lollypop chus rahi ho.

Mai - Ira kaisa laga

Mom - beta tere laude ki malai toh bahot tasty hai or laude ko lollypop ki tarah chus chus ke saaf kar di thi or boobs pe Lage malai ko ungli se chat chat ke saaf karne lagi

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm lurpppppppppppppp kitna gadha malai hai beta

Mom uthi or Washroom gai thodi der baad Mai v washroom Gaya,

Uske baad Mai or Mom dono ground floor pe aaye or mai kapde pahan kar ready ho gaya or bola ki ja Raha hu subah ho gayi hai

Mom mujhe apni bahon me kaskar jakad li or kiss 💋👄 karne lagi

Mai - Ira Kaisa laga

Mom - Nanhe Beta bta nahi sakti. Kitna maza aaya hai aaj. Mann toh kar Raha hai aise hi roj tere se chudu, tune meri pyas bujha di hai,
tujhe kaisa laga beta

Mai - Aaj jitna maza mujhe zindagi me kabhi nahi aaya or boobs ko jorse masalne laga

Mom v mere lund ko jeans ke upar se ragadne lagi,

Mai - Ira next ka plan kab banaogi

Mom - Shadi se aane ke bad yadi tum free hue toh

Mai v 10-15 me nikal Jaunga college ke liye

Mom - beta dekhti hu koi plan

Mai - Ira late ho gya nikata hu

Mom ne mujhe helmet di or boli

Mom - I luv u mere bete or flying kiss di

Mai - I luv u too Ira maine v flying kiss de ke

Maine bike start ki

Mom Main gate kholi avi bahar thoda andhera tha or main nikal Gaya

Subah ke 5 baj rahe the Mai bike nikal ke park nikal Gaya