• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Nanhe ki pahli family sex kiske sath honi chahiye

• Mom - Ira

Votes: 28 82.4%
  • Bua - Rani

Votes: 4 11.8%
  • Aunty - Mani

Votes: 1 2.9%
  • Mousi - Manju

Votes: 0 0.0%
  • Maami - Neelam

Votes: 1 2.9%
  • Koi aur relatives

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    34
  • Poll closed .

hotshot

The things you own, end up owning you
551
503
108
Part 4 Jabardast Update

Ab Airport se bahar aaya. cab book kar di thi Ghar ke liye nikal Gaya tha. Raat 10.25 ho rahe the. Ghar pahunch ne me 35-40 min lagna tha. maine ab missed call check Kiya kahi kisi ka call aaya ki nahi. 4-5 dosto ke the or Professor Anni ki call v aayi thi. Ab Mai Professor Anni ko call kar diya ki raste me hu Ghar pahunch ke baat karte Hain. Dekhne dekhte time ka pata hi nhi laga ki Ghar Pahunch Gaye. Cab wale ko Ghar se 20 meter pahle hi rukne ko bola. Aur Mai Apni Trolley li aur aage badhne laga.

Ek baat bta du aaplogo ko main gate ki ek key mere pass v thi. Maine main gate ko kholkar under aa Gaya.
Ek or baat mere Ghar ke main door digital lock laga hua hai. Mai door unlocked Kiya or under aaya to dekha ghar me keval hall ki night balb jal raha tha. Iska matlab Mom Ab so gayi hai. Mai jagana sahi nahi samjha or 2nd Floor pe Chal diya. Ghar me Lift v lagi thi. Lekin Mai stairs se upar aaya. Thand ka mosam tha, nahane ka koi sawal hi nahi tha. Washroom Jake fresh hua. Phir kapde change karke. Niche aake Pani ki bottle li or wapas apne room me chala gaya. 11.30 baj rahe the. Toh Maine thodi der Professor Anni se baat ki aur mujhe neend aane lagi pata nahi kyu. Phir Mai so Gaya karib raat ke 1.30 baje honge ki mere Kano me jor jor hasne ki awaz sunai di. Mujhe laga sapne dekh Raha hu. 5 min baad phir se jor jor se hansane ki aavaj sunai di. Mai dar Gaya tha kya hua kaun hai itni raat ko. Aur hsane ki awaz kyu aayi. Mai Dave pav hi gate khola aur dekhna cha Raha tha ki hai kaun. Floor ki light maine ban kar di thi. Toh floor pe andhera hi tha. Mai chupse se niche dekha mujhe koi awaaz ab sunai nhi di. Hall me ab 2 night balb jal raha tha. Ab Mai or Darr Gaya. Kyuki jab Mai aaya tha 1 night balb hi jal Rahi thi. Ab 2 kaha se jalne lagi. 15-20 second bad nai wapas room me Jane laga toh mujhe ab phir se aawaj sunai Dene lagi thi. Maine dhyan lagaya to pata chala sofe ke taraf se awaz AA Rahi thi. Mai awaz sunke chownk Gaya. Or confirm bhi ho gya ki Mom ke sath Rani Bua ki bhi hasne ki awaz aayi. Mai soch me pad Gaya inlogo ko kya yahi time Mila hai hasi mazak karne ka. Ab Mai soch kyu na ab Mom or Rani Bua dono ko Surprise Jake de du. Mai Jyohi stairs ki taraf bada, mujhe 2 or awaz sunai di. Ye awaz kisi mard ka tha. Mai soch me pad Gaya aakhir mamla kya hai. Ye 2 mard Family ka toh nahi tha. Ye nai confirm ho Gaya tha. Kyuki ye dono English bol Raha tha. Par ye dono nard itni raat ko mere Ghar me kya karne aaya hai. Ab Mai niche nahi Jana chah Raha tha. Ab mujhe dekhna tha aakhir ye dono hai kon. Tavi dono ne kuch bola Jo dheere se bola sunai nhi Diya. Or tavi Maine dekha Mom or Bua idhar se uthkar dusre side Jane lagi jaha pe dono mard sofe pe baithe the. Andhera ke Karan face dikh nahi Raha tha. Mom or Rani Bua dono unlogo ke sath baith gayi. Dono mard ke agal bagal me. Uske baad Jo awaz sunai di usne mujhe pav tale jamin khiska di. Dono mard ne English me bola tha, jo mai aapko Hindi me bta Raha hu. Dono ne Mom or Rani Bua ke boobs ke bare me bola tha, ki Aaj raat ise chus ke nichod lunga. Hairani tab hui jab Mom or Rani Bua ne ek sath me bola ki Aaj ki raat jitna chusna hai chus lo nichod li, lekin hame khus kar do.
Uske baad dono mard ne unke jangh par baithne ko bola. Lagta hai Mom or Rani Bua bas isi word ka wait kar Rahi thi. Dono Jaldi uthi or undono ke god me Jake baith gayi.
Uske bad dono mard ne Mom or Rani Bua ki boobs masalna start kar Diya. Mom or Rani Bua dono Saree hi pahni thi. Dono jor jor se boob masal raha tha. Mom or Bua Ahhhhhh uhhhhh kar Rahi thi. Blause ke upar se boobs ko masle ja Raha tha kisi Janwaro ki tarah. Ek baat to dikh Rahi thi ki dono mard ke hatheli me Mom or Rani Bua ke boobs sama nahi pa raha tha. Karan ye thaki Mom or Rani Bua dono ki Boobs bahot badi thi. Jise sambhalna har kisi ke bas ka nahi tha. Dono Ahhhhhhhhh uuuuuuuuuuu kare ja Rahi thi. Dono kisi janvar ki tarah jor jor Boobs dabaye ja Raha tha blause ke upar se hi. Mom or bus dono ab jor jor se aahhhhhhh uuuuuuu karne lagi taki ye dono mard jaldi se garam ho Jaye. pichle 20 min se dono mard ne Boobs ko masle ja Raha tha. Dono mard ne ab Mom or Rani Bua ki Bluse ko nikal fek Diya ab dono hi sirf bra me thi. Phir dono mard ne Mom or Rani Bua ko ulta ghuma liya apne side. Yani ki Mom or Rani Bua ab undono ke apni apni boobs daba Rahi thi. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu ki awaz ab pure hall me gunj rahi thi. Dono ne Mom or Rani Bua ko bahon me daboch ke kiss karne laga. Aur sath me Mom or Rani Bua ki Gand ko Saree ke upar se dabochne laga. Or bolne laga bahot badi Gand hai dono ki. Maza aayega aaj dono ki Gand fad dunga. Saree ke upper se gand me sayad ungali dalne laga. Par panty ki bajah se nahi ghus raha tha phir dono ne apna apna muh ko bra ke upar se hi boobs me ghusane laga. Is bar dono ne Mom or Rani Bua ko Bahon me kaskar jakad liya or jibh se gardan chatne laga. Idhar Mom or Bua dono se ab bardasht nahi ho raha tha bina lund liye. Dono Kai bar boli v ki chali kamre me lekin dono ne wahi apne lund pe bithaye rakha tha. Karib 35 min se dono ne Mom or Bua ki halat kharab kar di Jo avi chudi bhi nahi nahi thi. Bas boobs masalvane hi pagal ho gayi thi. Dono ko ab bas intzaar tha toh lund ki. Par dono man hi nahi Raha tha. Mujhe aashcharya hua 35 min se jyada ho Gaye avi tak bina lund ke hi dono ki Pani Pani kar diya tha. ab dono mard se nahi ramuka gaya or jor se Mom or Rani Bua ke gaal pe daant gada Diya. Jisse Mom or Rani Bua dono chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii par dono dard toh bahot hua. Par maza v aaya gaal katwane me. Mom or Rani Bua v apni apni Gand ko jor jor se dono ke lund pe dabayi ja Rahi thi. Ab dono ne ek bar phir Mom or Rani Bua ko bahon me kaskar jakad liya. Or bari bari se dono gaal pe daant gada Diya. Jisse Mom or Rani Bua dono Darr gayi thi. Dono ne ab kaan ko chatne laga phir ekdam se jor lagakar apni apni bahon me jakad liya. Koi 2-3 hi huye the ki dono ne Mom or Rani Bua ko uthne ka ishara kiya. Phir dono ne ab rahat ki saans Li. Dono mard ne ab khade hokar mom or Bua ko bahon me kaskar utha ke hawa ne utha Diya jise dekhkar mom or Bua dono aashcharyachakit ho gayi. Raat ke 2.30 baj Gaye pad chudai start nahi hui thi. Dono ne ab mom or Bua ki Gand me jordar thappad jad Diya or bola chalo room me tum dono ki Aaj savari karunga. Ab charo log jal Rahi night balb ke samane aaye mom or Bua dono ki face light se chamak Rahi thi par dono nard ke face ka pata nahi lag raha tha. Black black sa laga mujhe. Dono mard mom or Bua se half body ki Malik tha, height dono ki 6 feet se jyada thi. Khair ab Mai kya kar yahi dekhne ka baki rah gya tha ki Ghar ki ladies bahar Wale se maze kare. Gussa toh itna aaya ki pichho mat. Par kya hi karte.

Ab charo log mom dad Wale kamre me chale Gaye.
Mom or Dad ke room ke bare me bta du under 8*8 ka bed tha. Gadda bhi 10 inch wala premium quality ka tha. Ab ye to samjh Gaya ki chori ko bed pe space ki Kami nahi padegi.

Mai niche Jane ki soch hi Raha tha ki mom ne gate khol ke bahar aayi or 4 Pani ki bottle li or wapas room me chali gayi. Room ko lock kar di. 5 min ke bad mai dabe paon niche gaya or bahar window se dekhne laga. Under windows ki curtains nahi lagayi thi mom. Ab mere liye ab aasan ho gaya sex karte dekhna.

Room me bed pe Mom or Rani Bua dono kuch istarah ghodi ban gai thi. lekin dono mard nazar nahi aaya tha avi. under led light jal rahi thi.

received-7066961570078536

received-365341415866070

received-891956559153536

received-429721346478658

received-2074410522948792

received-1111012470098627

Messenger-creation-9b18cab8-700c-49a0-aa7f-6efe76893668

received-549799670023952

Dosti kuch suggestion ho toh comments bhi kar do
Nice

motaland

Hotwife lovers 💏 the
134
72
28
Part 3

Pahle mai apni family ke bare details me bta du.

Dad Narender 54, lund 6.5 inch lamba or 3.5 inch mota. Hatte Katte Hain. Army me officer Hain. 5-6 month me ek baar aate Hain. Or Mom ki Jamkar Tukai karte Hain.

Mom - Ira 46, size - 40-38-42 Ekdam Gadrayi Badan ki malkin. Ye Dharmik bhi hai. Aur sath hi sath chuddakar bhi bahot hai. Sex ki bahut pyasi hai. Padhi likhi hai. Time pass ke liye Facebook or Instagram pe Jyada hi time spend karti hai.

Sis (Sagi) - Yukta, 22, size - 34-32-36. BTech kar Rahi hai. PG me rahti hai. Ye apni maa pe gai hai. Bhare badam ki malkin hai.

Mai - Nanhe 24 Hero, lund 9.5 inch lamba or 4.5 inch mota. BTech kar Raha hu. Bangalore me rahta hu. Body Achhi Khasi Banayi. Gym Jata hu.

Hamari Family Gurgaon me rahti hai. Gurgaon me Apna Villa Hai. 300 gaj me Villa bana hai. 6 Room, Guest Room & Terrace Pe Store Room bhi hai.
Ground Floor pe 2 Room (Mom Dad aur Yukta) & Guest Room hai
1st Floor pe 3 Room Hai
2nd Floor Pe 1 Room Mera Hai & Store Room bhi hai.

Mom Ira

received-485288380170912

received-927762302065948

received-423558196666819

Ab bari Meri Sis Sagi ki
Yukta

IMG-20240728-145511
IMG-20240728-145353
Hot romance

motaland

Hotwife lovers 💏 the
134
72
28
 C
Part 4 Jabardast Update

Ab Airport se bahar aaya. cab book kar di thi Ghar ke liye nikal Gaya tha. Raat 10.25 ho rahe the. Ghar pahunch ne me 35-40 min lagna tha. maine ab missed call check Kiya kahi kisi ka call aaya ki nahi. 4-5 dosto ke the or Professor Anni ki call v aayi thi. Ab Mai Professor Anni ko call kar diya ki raste me hu Ghar pahunch ke baat karte Hain. Dekhne dekhte time ka pata hi nhi laga ki Ghar Pahunch Gaye. Cab wale ko Ghar se 20 meter pahle hi rukne ko bola. Aur Mai Apni Trolley li aur aage badhne laga.

Ek baat bta du aaplogo ko main gate ki ek key mere pass v thi. Maine main gate ko kholkar under aa Gaya.
Ek or baat mere Ghar ke main door digital lock laga hua hai. Mai door unlocked Kiya or under aaya to dekha ghar me keval hall ki night balb jal raha tha. Iska matlab Mom Ab so gayi hai. Mai jagana sahi nahi samjha or 2nd Floor pe Chal diya. Ghar me Lift v lagi thi. Lekin Mai stairs se upar aaya. Thand ka mosam tha, nahane ka koi sawal hi nahi tha. Washroom Jake fresh hua. Phir kapde change karke. Niche aake Pani ki bottle li or wapas apne room me chala gaya. 11.30 baj rahe the. Toh Maine thodi der Professor Anni se baat ki aur mujhe neend aane lagi pata nahi kyu. Phir Mai so Gaya karib raat ke 1.30 baje honge ki mere Kano me jor jor hasne ki awaz sunai di. Mujhe laga sapne dekh Raha hu. 5 min baad phir se jor jor se hansane ki aavaj sunai di. Mai dar Gaya tha kya hua kaun hai itni raat ko. Aur hsane ki awaz kyu aayi. Mai Dave pav hi gate khola aur dekhna cha Raha tha ki hai kaun. Floor ki light maine ban kar di thi. Toh floor pe andhera hi tha. Mai chupse se niche dekha mujhe koi awaaz ab sunai nhi di. Hall me ab 2 night balb jal raha tha. Ab Mai or Darr Gaya. Kyuki jab Mai aaya tha 1 night balb hi jal Rahi thi. Ab 2 kaha se jalne lagi. 15-20 second bad nai wapas room me Jane laga toh mujhe ab phir se aawaj sunai Dene lagi thi. Maine dhyan lagaya to pata chala sofe ke taraf se awaz AA Rahi thi. Mai awaz sunke chownk Gaya. Or confirm bhi ho gya ki Mom ke sath Rani Bua ki bhi hasne ki awaz aayi. Mai soch me pad Gaya inlogo ko kya yahi time Mila hai hasi mazak karne ka. Ab Mai soch kyu na ab Mom or Rani Bua dono ko Surprise Jake de du. Mai Jyohi stairs ki taraf bada, mujhe 2 or awaz sunai di. Ye awaz kisi mard ka tha. Mai soch me pad Gaya aakhir mamla kya hai. Ye 2 mard Family ka toh nahi tha. Ye nai confirm ho Gaya tha. Kyuki ye dono English bol Raha tha. Par ye dono nard itni raat ko mere Ghar me kya karne aaya hai. Ab Mai niche nahi Jana chah Raha tha. Ab mujhe dekhna tha aakhir ye dono hai kon. Tavi dono ne kuch bola Jo dheere se bola sunai nhi Diya. Or tavi Maine dekha Mom or Bua idhar se uthkar dusre side Jane lagi jaha pe dono mard sofe pe baithe the. Andhera ke Karan face dikh nahi Raha tha. Mom or Rani Bua dono unlogo ke sath baith gayi. Dono mard ke agal bagal me. Uske baad Jo awaz sunai di usne mujhe pav tale jamin khiska di. Dono mard ne English me bola tha, jo mai aapko Hindi me bta Raha hu. Dono ne Mom or Rani Bua ke boobs ke bare me bola tha, ki Aaj raat ise chus ke nichod lunga. Hairani tab hui jab Mom or Rani Bua ne ek sath me bola ki Aaj ki raat jitna chusna hai chus lo nichod li, lekin hame khus kar do.
Uske baad dono mard ne unke jangh par baithne ko bola. Lagta hai Mom or Rani Bua bas isi word ka wait kar Rahi thi. Dono Jaldi uthi or undono ke god me Jake baith gayi.
Uske bad dono mard ne Mom or Rani Bua ki boobs masalna start kar Diya. Mom or Rani Bua dono Saree hi pahni thi. Dono jor jor se boob masal raha tha. Mom or Bua Ahhhhhh uhhhhh kar Rahi thi. Blause ke upar se boobs ko masle ja Raha tha kisi Janwaro ki tarah. Ek baat to dikh Rahi thi ki dono mard ke hatheli me Mom or Rani Bua ke boobs sama nahi pa raha tha. Karan ye thaki Mom or Rani Bua dono ki Boobs bahot badi thi. Jise sambhalna har kisi ke bas ka nahi tha. Dono Ahhhhhhhhh uuuuuuuuuuu kare ja Rahi thi. Dono kisi janvar ki tarah jor jor Boobs dabaye ja Raha tha blause ke upar se hi. Mom or bus dono ab jor jor se aahhhhhhh uuuuuuu karne lagi taki ye dono mard jaldi se garam ho Jaye. pichle 20 min se dono mard ne Boobs ko masle ja Raha tha. Dono mard ne ab Mom or Rani Bua ki Bluse ko nikal fek Diya ab dono hi sirf bra me thi. Phir dono mard ne Mom or Rani Bua ko ulta ghuma liya apne side. Yani ki Mom or Rani Bua ab undono ke apni apni boobs daba Rahi thi. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu ki awaz ab pure hall me gunj rahi thi. Dono ne Mom or Rani Bua ko bahon me daboch ke kiss karne laga. Aur sath me Mom or Rani Bua ki Gand ko Saree ke upar se dabochne laga. Or bolne laga bahot badi Gand hai dono ki. Maza aayega aaj dono ki Gand fad dunga. Saree ke upper se gand me sayad ungali dalne laga. Par panty ki bajah se nahi ghus raha tha phir dono ne apna apna muh ko bra ke upar se hi boobs me ghusane laga. Is bar dono ne Mom or Rani Bua ko Bahon me kaskar jakad liya or jibh se gardan chatne laga. Idhar Mom or Bua dono se ab bardasht nahi ho raha tha bina lund liye. Dono Kai bar boli v ki chali kamre me lekin dono ne wahi apne lund pe bithaye rakha tha. Karib 35 min se dono ne Mom or Bua ki halat kharab kar di Jo avi chudi bhi nahi nahi thi. Bas boobs masalvane hi pagal ho gayi thi. Dono ko ab bas intzaar tha toh lund ki. Par dono man hi nahi Raha tha. Mujhe aashcharya hua 35 min se jyada ho Gaye avi tak bina lund ke hi dono ki Pani Pani kar diya tha. ab dono mard se nahi ramuka gaya or jor se Mom or Rani Bua ke gaal pe daant gada Diya. Jisse Mom or Rani Bua dono chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii par dono dard toh bahot hua. Par maza v aaya gaal katwane me. Mom or Rani Bua v apni apni Gand ko jor jor se dono ke lund pe dabayi ja Rahi thi. Ab dono ne ek bar phir Mom or Rani Bua ko bahon me kaskar jakad liya. Or bari bari se dono gaal pe daant gada Diya. Jisse Mom or Rani Bua dono Darr gayi thi. Dono ne ab kaan ko chatne laga phir ekdam se jor lagakar apni apni bahon me jakad liya. Koi 2-3 hi huye the ki dono ne Mom or Rani Bua ko uthne ka ishara kiya. Phir dono ne ab rahat ki saans Li. Dono mard ne ab khade hokar mom or Bua ko bahon me kaskar utha ke hawa ne utha Diya jise dekhkar mom or Bua dono aashcharyachakit ho gayi. Raat ke 2.30 baj Gaye pad chudai start nahi hui thi. Dono ne ab mom or Bua ki Gand me jordar thappad jad Diya or bola chalo room me tum dono ki Aaj savari karunga. Ab charo log jal Rahi night balb ke samane aaye mom or Bua dono ki face light se chamak Rahi thi par dono nard ke face ka pata nahi lag raha tha. Black black sa laga mujhe. Dono mard mom or Bua se half body ki Malik tha, height dono ki 6 feet se jyada thi. Khair ab Mai kya kar yahi dekhne ka baki rah gya tha ki Ghar ki ladies bahar Wale se maze kare. Gussa toh itna aaya ki pichho mat. Par kya hi karte.

Ab charo log mom dad Wale kamre me chale Gaye.
Mom or Dad ke room ke bare me bta du under 8*8 ka bed tha. Gadda bhi 10 inch wala premium quality ka tha. Ab ye to samjh Gaya ki chori ko bed pe space ki Kami nahi padegi.

Mai niche Jane ki soch hi Raha tha ki mom ne gate khol ke bahar aayi or 4 Pani ki bottle li or wapas room me chali gayi. Room ko lock kar di. 5 min ke bad mai dabe paon niche gaya or bahar window se dekhne laga. Under windows ki curtains nahi lagayi thi mom. Ab mere liye ab aasan ho gaya sex karte dekhna.

Room me bed pe Mom or Rani Bua dono kuch istarah ghodi ban gai thi. lekin dono mard nazar nahi aaya tha avi. under led light jal rahi thi.

received-7066961570078536

received-365341415866070

received-891956559153536

received-429721346478658

received-2074410522948792

received-1111012470098627

Messenger-creation-9b18cab8-700c-49a0-aa7f-6efe76893668

received-549799670023952

Dosti kuch suggestion ho toh comments bhi kar do
Cognizant

motaland

Hotwife lovers 💏 the
134
72
28
Lund chose do

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,888
6,180
173
Part 6B

Subah ke 3.30 baj rahe the

2 Dhamakedar Chudai ke bad v Mom or Mai ek round ke liye ready ho Gaye, Mom Thak gayi thi, phir v unko Aaj Puri Tasalli se Chudwana tha,

Mom bed se uthi or boli - ruko mai 5 min me aati hu, mom room se bahar nikal gayi, yahi koi 10 min baad mom aayi,

Russell beta chalo dusre room me chudai karenge, Mom or Mai dono room se bahar nikle,

Mom mujhe upper mere room me le Jane lagi, mai toh sochne laga kya hua mom ko, kahi mom ko pata to nahi lag Gaya, mai ghabra gaya, kahi pakde na jau,

Room ke under aate hi mom ne night balb jala di, Jaise hi night balb jali, mujhe rahat ki saans mili,

Or Home theatre on kar di, Music bajne laga

Jaise hi bed pe Nazar gayi, chowk gaya dekhte hi, kyuki bed pe flowers 🌹🌹🌹 bikhre hue tha,

Ek baat bta du hamare Ghar me jitne v room hai, sare room me Bed ki size 8*8 hai,

Mom - Russell ye mere beta ka room hai, mujhe is bed pe Suhagraat manani hai,

Table pe 2 Glass rakhe the, Mom ne Glass me dhudh nikali or usme Dry Fruits or malai dal di,

Mom - ek bada sa glass dete huye, jisme Kam se Kam 1 LTR milk 🥛 aata hoga, sara piyo tumhe energy ki jarurat hai avi, Suhagraat jo manani hai,

Mai - Aap v piyo, aapko v jarrurat hai,

Mai - Glass me dekha toh dudh me malai kafi bhare the, maine pina start Kiya, Dudh me Dry fruits v bahot Dali thi or malai v,

Mom v aadha Glass Khali kar di, utna hi dudh Dali thi

Maine v Glass Khali kar di ab,

Thodi der baad

Mom - Nanhe beta kaisa lag raha hai yaha is room me,

Mai - Samjha nahi kya bol Rahi ho aap,

Mom - Russell beta, tujhe pata hai mai is room me kyu leke aayi hu,

Mai - Kyu

Mom - Kyuki Mujhe apne Bete se sath Suhagrat manani hai isi room me, isiliye upper leke aayi hu,

Mai ghabra gaya tha kahi mom pahchan to nahi gai mujhe,

Mom mere pass aayi or mujhe apne sine me jorse laga ke, Kaan me

Mom - Meri ek baat manoge

Mai - Kyu nahi,

Mom - Promise karo, Jo bolungi wo manega,

Mai - Promise Jo aap bolo

Mom - Russell beta, Mujhe apni mom samjh ke chodna, or Mujhe Ira Bologe or kuch nahi

Mai - Thik hai Ira Mom

Mom - Mai tujhe Russell beta nahi Bolungi, Mai Tujhe Nanhe beta Bolungi,

Mom - Tu mere bete ke kad kathi ke ho, Height body sab kuch same hai, face ka pata nahi, Tattoo v same hai mai face dikhane nahi bolungi,

Mom - Russell beta maine Apne bete ka lauda dekhi toh hu, Kaafi bada or mota dikhta hai, lekin kavi feel nhi ki hu, kash Tere hi jaise Nanhe ka v lauda ho,

Mom - tu mujhe Ira bolega or mai tujhe Nanhe,

Mom - Mai apne bete se Suhagraat manana chahti hu,

Mom - Aaj mere is Gadrayi Badan ko nichod lo,

Mom Chalo bed pe

Mom or mai bed pe the

Mom - Bra me kaid badi size ki tarbuj ko pakad ke dikhane lagi, or Boli Kasa hai teri Ira ki ye tarbuj

Mai - Ira bahot badi size ki tarbuj hai aapki Maine kavi feel nhi Kiya hai pahle

Mom - ab der mat karo Nanhe beta jaldi se apni Suhagraat manao

Mom or Mai Dono ek dusre ke Bra or Underwear nikale

Mom ko letne ko bola or niche se chatne laga leg ko,

Phir mom ki chut me ungli karne laga tez tez

Mom - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmm aise hi Beta

Mai iske baad pet ko chata phir badi size ki tarbuj ko pakad ke jorse masalne laga or chatne laga, kafi der tak chusai ke bad mom boli ab raha nahi ja raha beta kuch Karo

Mom Apni dono hatho se laude ko pakad ke upper se niche hilane lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya laude hai teri, ahhhhhhh

Mom - Nanhe beta kya laude hai tere ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai

Mom - Ye lauda toh hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ke liye hi bani hai, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Mob ab mere laude ko muh leke chusne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh
Mai v chut chatne laga,
Mom - ummmmmmmmm lurpppppppppppppp karne lagi,

Mai v tez tez jatke dene laga

Mai - Ira le apne bete ka bampilat lauda, ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - Ummmmmmmmm lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppp gupppppppppppppppppp

10 min Tak lagataar aise hi tez tez jatke dene ke baad mom Lund ko bahar nikal ke boli

Mom ab bahot ho gaya Nanhe beta ab Asli Suhagraat start kare,

Mom mujhe letne ko boli

Uske baad mom apni moti chaudi gand ko mere laure pe baith gai dhere dhere upper niche karne lagi, or badi badi boobs ko mere muh me thus di,

Mai - Mom dhere dhere laure pe baith gai thi. Phir jor jor se laude ko under bahar karne laga thodi der. Phir ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya.

Mom - Nanhe beta Kavi itni moti chaudi ghodi ki chudai pahle ki hai

Mai - kitni aunty ki seva ki hai count v nahi hai Ira,

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm kya laude hai Tera Nanhe beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mai - tez tez jatke Dene laga, mom ki boobs ko pakad ke chusne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ira Kaisa lag raha hai

Mom - or tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, bahot maza aa raha hai Nanhe beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Beta

Mom - aaahhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmm Ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi.

Mom ki halat kharab hone lagi thi. Maine tez tez jatke dene laga mai rukna nahi chahta tha

Mom - Teri ye bampilat laude ne meri halat kharab kar di hai Nanhe beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Beta

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff beta, ab Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga mom ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

Room me Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi, Mom tez tez siskiyan le rahi thi chillane lagi thi

Mom - Nanhe beta tez tez jatke mar madhrchoddddd bahen ki lode, dikha de apni taqat Ira ko Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mom - aahhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Mom - Nanh tera lund bahot dumdar hai or bampilat Lauda hai. Maine apni zindagi mein kabhi itna mota lund mehsoos nahi ki avi tak.

Mom - Itni Kam age me itna lamba or mota Lauda, Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya khata hai madarchod bahen ke lode Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh Nanhe Ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Nanhe beta

Mom - tere jaise Jawan jonde or upper se fauladi body Wale londe se chudne ka maza hi kuch alag hai.
Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm Itna Lamba or Mota Lund Bilkul African ke jaise hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm

Room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Thodi der or isi position me chodne ke baad mom ko karwat lene ke liye bola, mom let gayi, or mom ki chut me lund dalke tez tez jatke Dene laga,

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Nanhe beta kya laude hai tere ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom mere haath ko Boobs pe rakh ke dabane lagi,

Mom - Aise hi Karo Beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mai Gal ko chatne laga or boobs ko dono hathon se jor jor se dabane or chusne laga

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeerrrr beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mom - kya khaya tha Tera baap, jo itna lamba or mota laura banaya hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ab Mom ki halat kharab ho gayi thi, Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi

Maine apni speed badha di or tez tez jatke Dene laga gall ko daant se kat liya, Boobs ko chusne laga

Mom - Nanhe beta ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaise hi tez tez jatke mar apni mom ki chut fad de beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta

Ab maine upper rakhe Cream ki box li or mom ko ghodi banne ko bola

Mom ghodi ban gai, maine cream ko apne lund pe lagaya or Mom ki Gand ke ched me dher sari Cream laga di

Or Laude ko dhere dhere gand me ghusane laga

Mom - aaram se beta dhere dhere karna nahi toh meri Gand fat jayegi

Mom - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Nanhe beta kya Lauda hai Tera, bampilat fauladi lauda hai

Maine ek tez dhakka Diya or lund ghus gaya under mom jor se chikh padi

Mom - Ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm aise hi tez tez karo ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom -
Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna lamba or mota hai re tera ye Bampilat fauladi lauda Ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm

Maine mom ke dono bade bade aam ko jor jor se dabane laga,

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh kitna maza aa raha hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna maza aa raha hai

Mom - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna maza aata hai tere is bampilat laude se chudne me beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff
ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa karne lagi,

Mom ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh Nanhe beta siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine lund ko bahar nikala or phir tez ek jatke me lund ko pura under tak ghusa diya

Mom - Chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Nanhe Beta

Ab Maine lund ko bahar nikala or mom ko chusne bola

Maine - apne laude ko mom ke muh pe ragadne laga,

Mom - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom ke muh me pura under tak ghusa diya or tez tez jatke dene laga

Mom - Lurrpppppppppppppppp gupppppppppppppppppp siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mom - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm awwwwwwwwwwwww gupppppppppp karne lagi,

Mom ko tez tez jatke muh me dene laga, Mom lund ko pura under tak nhi pe pati hai, lund mom ke muh me pura fans gaya tha, maine tez tez jatke muh me pura under tak Dene laga,

Mom - Ummmmmmmmm lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz pure room me gunjne lagi thi, mom ki halat kharab ho rakhi thi,

Maine lund ko bahar nikala or phir tez jatke muh me pura under tak ghusa diya

Mom - Chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Kuch der Tak tez tez jatke Dene ke baad Mai lund ko mom ke muh se bahar nikala toh mom khush ho gai

Mom - madharchod aise kon fuck karta hai rascal kahi ka Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff tune mujhe apni Randi bana ke fuck Kiya hai, ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh kya tagda Lauda hai Tera Nanhe beta ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff

Blowjob ke baad

Maine ek baar phir se mom ko ghodi banaya

Lund ko dhere dhere chut ke under ghusane laga, or under bahar karne laga, phir Maine ek tez dhakka Diya jisse Mom ki chikh nikal gayi,
Mom ki aankhon me aansu aa gaye. Kyuki lund tha hi itna lamba or mota lund, mom ki chikh uthi Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm awwwwwwwwwwwww Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff beta

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee chod de Madhrchoddddddddddddddddddd bahennnnnnnnnnnnnnnnn keeeeeeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeeeeer
sach me apniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Mommmmmmmmmmm chooooddddddddd rahhhhhaaaaaaa haiiiiiii kyaaaaaaaaaaa Jo itniiiiiiiiiiii tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr Rahaaaaaaaaaaaa haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom ki halat kharab ho gayi thi phir se chillane lagi, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhh bas kar bahennnnnnnnnnnnnm keeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeee kitnaaaaaaaaaaaaa chodegaaaaaaaaaaa beta. Maine mom ki dono tarbuj ko hathon se pakad ke jorse masalne laga,

Mom - Ahhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff beta ummmmmmmmm karne lagi,
Maine phir se lund ko bahar nikal ke tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee marneeeeeeeeeeeee lagaaaaaaa reeeeeeeeeeerrrr ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh Nanhe beta

Mom - kitna lamba or mota lund hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kisi African ke jaise hai lauda hai Tera beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - Nanhe Beta kitno ki seal todi hai avi tak

Mai - 7 ki seal todi hai

Mom - kya 7 ki seal todi hai, oh my God
Mom - kon kon hai beta 7 btao

Mai - 2 sister, 3 college me or 2 dost ki bahan ki

Mom - sabse jyada maza kiske seal todne me aaya tha

Mai - 2 ki

Mom - kon thi 2 girl, kaisi thi dono,

Mai - ek sister or ek college ki girl

Mai - dono ki heavy body thi, badi badi boobs or Gand v badi thi

Maine ek tez dhakka Diya or Mom chikh uthi Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mom - Teri seal kisne todi or kab

Mai - Meri aunty ne jab Mai 10th me tha

Mom - oh my God, itni Kam age me, kya teri sagi aunty thi

Mai - han Ira, Meri sagi aunty thi wo,

Mom - uske baad kavi aunty ki chut chodi

Mai - Han jav v moqa milta hai chudwati hai mere se

Maine phir se ek tez dhakka mara mom Ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - Ira Aapki seal kisne todi thi, or kab

Mom - 10th me thi tab, mere Bhai ne

Mai - wow Bhai ne aapki jawani lut li

Mom - Mai lutwayi thi beta

Mai - Aapne ne kitne ki seal todi hai boys ki

Mom - 5

Mai - kon the 5

Mom - 5 family se hi

Mai - family????

Mom - Family means kuch relatives v

Mai - Uncle toh khoob service dete honge

Mom - Services toh khoob hoti hai, jo maza aane chahiye wo nahi ho pata

Maine ek baar phir tez jhatka mara mom chikh padi

Mom - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm Maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Mai - Ira apne bete se chudne ka Mann karta hai kya

Mom - Jab v usko dekhti hu, or uske fauladi body dekh ke Mann karta hai ki usse chipki rahu, mera to man bahot jyada karta hai bete se chudne ka

Mai - phir chudwalo na

Mom - moqa mile jab jarur chudungi bete se

Mom ki chut me geelapan feel ho Raha tha, ab maine Tez tez jatke dene laga,

Tabadtod dhakke lagane ke baad

Maine - Laude nikal liya. or Mom ko upper uthane laga toh Mom dhere se boli

Mom - kya hua Beta

Maine Mom ke ek boobs ko pakad ke masalne laga or Mom ki hath ko pakad ke apne laude pe pakada diya or Mom ke hath ko pakad ke upper niche karne ke liye bola.

Mom - laude ko apne dono Boobs me fasa ke upper niche karne lagi

Mai Jor jor se Boobs chode laga tha

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai Tera

Kuch der bad mai mom ko bola

Mai - Ira Chal uth ja or Ghutne ke bal baith jao

Mom uthi or ghutne ke bal baith gai. Ira samjh gayi aage kya hoga

Maine laude ko Mom ke muh ke under dal ke tez tez dhakka Marne laga.

Mom - Nanhe beta Thik se ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmmmm
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Lurppppppppppppppppp Lurrpppppppppppppppp
ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Thodi der baad mujhe laga ki
mai discharge hone ke kareeb hu. Toh laude ko nikal diya.

Mom samjh gayi ki mera Pani nikalne wala hai

Mom ne apna haath mere moosal par Tez tez aage piche karna chalu kar di, boobs ke under

Mom ab jor jor se laude ko hilane lagi

Tabhi mere lund se fucch fucchh fcchh Ki awaj ke sath
Virya Nikalne laga, Mom ke dono bade bade boobs me sara virya bhar gaya

Mom - ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna virya Nikala hai or kitna gadha malai hai
Mom boobs pe virya ke gaadhepan malai ko dekh kar chaunk jati hai.

Mom ke boobs se laude hata ke muh me daal diya.

Mom v der nahi ki or Laude ko bade pyar se chusne lage. Jaise ki koi lollypop chus rahi ho.

Mai - Ira kaisa laga

Mom - beta tere laude ki malai toh bahot tasty hai or laude ko lollypop ki tarah chus chus ke saaf kar di thi or boobs pe Lage malai ko ungli se chat chat ke saaf karne lagi

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm lurpppppppppppppp kitna gadha malai hai beta

Mom uthi or Washroom gai thodi der baad Mai v washroom Gaya,

Uske baad Mai or Mom dono ground floor pe aaye or mai kapde pahan kar ready ho gaya or bola ki ja Raha hu subah ho gayi hai

Mom mujhe apni bahon me kaskar jakad li or kiss 💋👄 karne lagi

Mai - Ira Kaisa laga

Mom - Nanhe Beta bta nahi sakti. Kitna maza aaya hai aaj. Mann toh kar Raha hai aise hi roj tere se chudu, tune meri pyas bujha di hai,
tujhe kaisa laga beta

Mai - Aaj jitna maza mujhe zindagi me kabhi nahi aaya or boobs ko jorse masalne laga

Mom v mere lund ko jeans ke upar se ragadne lagi,

Mai - Ira next ka plan kab banaogi

Mom - Shadi se aane ke bad yadi tum free hue toh

Mai v 10-15 me nikal Jaunga college ke liye

Mom - beta dekhti hu koi plan

Mai - Ira late ho gya nikata hu

Mom ne mujhe helmet di or boli

Mom - I luv u mere bete or flying kiss di

Mai - I luv u too Ira maine v flying kiss de ke

Maine bike start ki

Mom Main gate kholi avi bahar thoda andhera tha or main nikal Gaya

Subah ke 5 baj rahe the Mai bike nikal ke park nikal Gaya

Dosto Milte Hain next part me
wow Super sexy.

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,888
6,180
173
Part 7

Subah ke 5 baj rahe the

Bike se thodi dur nikala hi tha ki Mera mobile ring hone laga, maine dekha toh Dost ki call thi, call receive Kiya

Dost - sale kaha hai subah ho gayi hai

Mai - Nikal Gaya hu

Dost - kaha rah gaya, Ghar aaja sidha, or rest v kar Lena

Mai - aata hu

Mai - Bahot time baad dost ke Ghar ja Raha tha

10 min baad Dost ke Ghar pahuch Gaya,

Call Kiya, gate khol bahar hu

Koi 3-4 min baad

Dost ne gate khola, Dost ki mom v bahar nikli, Aunty Saree me thi, Baal bikhre hue the, saree thik se nhi pahni thi, laga ki jaldbaji me pahni thi

IMG-20240811-130132

dost ne apni car bahar nikali

Mai - kaha ja raha hai sale ,

Dost - Match khelne ja raha hu, tu upper Jake so ja, aake milta hu tere se,

Mai - han yaar need aa Rahi hai bahot tez

Dost - dhere se
bta kaisi Rahi raat, aunty ki toh faad di hogi tune,

Mai - bahot kadak maal thi, maza aa gaya

Dost - Mai late ho gya, nikalta hu, bye

Mai Ghar me aaya ki,

Aunty - kuch lega Beta, beta upper Jake so jao

Mai - nahi aunty

Phir Mai upper room me aaya, table pe mere t-shirt rakhe the

Aunty - glass dete huye boli, pi le beta juice 🥤

Mai - sara juice 🥤 pi liya

Aunty chali gayi niche

Mai Washroom Gaya fresh hoke, AC on ki, light off kar di, bed pe let te hi need aa gyi,

Koi 3 hrs hi soya tha ki mujhe laga jaise koi mere lund ko mutthi me kaskar jakad rakha hai, meri neend khul gayi room ke under halki si roshni aa Rahi thi, kuch pata nahi chal Raha tha kon hai, meri jeans v niche aa gyi thi, mai v sone ka natak karne laga, lete raha

Ab 2 hatho ne jakad liya dhere dhere or upper se niche hilane lagi, or siskiyan v le rahi thi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Room me chudi ki awaaz v aane lagi thi, ye toh samjh Gaya ki koi shadishuda mahila hai,

Mahila - Kitna lamba or mota laura hai Nanhe ka oh my God ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aayega is laude se chudne me,

Mahila ne lund ko pakad ke muh me pura under tak lene lagi, pura under tak nhi le pa Rahi thi,

Mahila - Lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz gunj rahi thi room me,

received-1241815930004472

Mahila puri garm ho gai thi, lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp

Kuch der baad mahila ne lund ko muh se nikali or apni blause kholne lagi, bra v khol di,

Mahila - apni moti moti badi size ki boobs ko lund me fasa kar upper niche karne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mai - boobs dekhkar pagal ho gaya tha, kitni moti moti badi size ki tarbuj thi mahila ki, sone mai ka natak kiya hue tha

Mahila - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna lamba or mota laura hai iska ohhh yessss ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Lund pura tight ho rakha tha, jo saaf feel kar Rahi thi mahila

Mahila - badi size ki boobs ko tez tez upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Aise hi thodi der karne ke baad

Mahila - sale ka Pani nahi nikla avi tak, ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya stamina hai,

Ye toh kumbhkaran ki need le raha hai sala, kya body banayi hai Bilkul Sand Ban gaya hai, kuch try karti hu alag

Mahila ab uthi or apni saree v khol di or Puri nangi ho gai

Kahi v fat nahi tha body me,

Mere bagal me let gayi, or bahon me kaskar jakad li, or apni badi size ki tarbuj ko pakad ke mere muh pe ragadne lagi,

Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi

Thodi der baad mahila ne hath ko niche le gai or lund ko pakad ke upper niche karne lagi

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna lamba or mota hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh stamina kafi jyada hai, sale kumbhkarn uth ja,

Maine v hath ko pichhe se mahila ki Gand ko jor se dabane laga, gand bahot jyada chaudi thi, mahila samjh gayi ki mai jag Gaya hu,

Mahila - jorse se daboch Beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine - 2 ungli gand ki ched me jorse se ghusa diya, mahila chikh uthi

Mahila - sale bhavde, aise kon ghusta hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff

Mahila - lund ko tezi se upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna achha lauda hai Tera

Mahila bhut zyada uttejit ho gayi thi,

Mahila - Chal jaldi se meri khet ki jutai kar apne is bampilat JCB se, raha nahi jata ab,

Maine - Mahila ko ghuma Diya aur gand ko pakad ke niche ghodi bana diya. Aur apne hath me thuka or apne laude pe thuk ko lagaya or Gand me ghusane laga toh Mahila ghabra ke hath ko pichhe karke mana karne lagi or laude ko chut ke ched pe laga di.

Mai samjh Gaya gand nahi marwana chahati hai avi.

Maine - Laude ko dhere dhere chut me ghusane laga, under bahar karne laga

Mahila - beta pure laude ko under dal ke dhakka mar.

Mai - Ek hi jatke me aadha se jyada lund ko chut me ghusa diya Mahila chikh uthi. Phir jor jor se laude ko under bahar karne laga thodi der. Phir ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya. Mahila jatke ke Karan aage ho gai. Lekin Maine kamar ko jor se jakad liya. Tez tez Dhakka Dene laga.

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ab Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

received-446610017394620

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

Ek tez dhakka mara

Mahila - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta aaram se bhagi thode ja rahi hu ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mahila - kya Lauda hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mahila - Kya body banayi hai tune bilkul saand ho gaya hai ab beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - aise hi tez tez jatke dene laga, room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Maine - badi size ki tarbuj ko jorse se daboch kar dhakka dene laga,

Mahila - ohhhh yesssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee karne lagi,

Mahila - Boobs ko behrahmi se masal de aaj, bahut din ho Gaye dhang se chude huye ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta

Tere JCB bahot damdar hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Mahila - kya khata hai sale, or tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmmmmmmmm uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu karne lagi,

Maine lund nikala or chusne ko bola

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi

Tez tez jatke dene laga muh me pura under tak khas v nahi pa rahi thi

Mahila - lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz gunj rahi thi room me

Maine boobs ko pakad ke jorse masalne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mahila - lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp ki siskiyan le rahi thi

Maine lund bahar nikala or phir tez jhatka de mara

Mahila - uuuuuuuuuuuuuu lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi,

Boobs ko pakad ke puri takat se masalne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitni moti moti chaudi boobs hai teri ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Tavi Mera mobile ring hone laga or mahila bhagne ki koshish ki maine laude ko muh me under Tak ghused diya, mahila chah kar v nahi bhag payi,

Maine mobile dekha mom ki call thi, usi time screen light ki bajah se mahila ke face pe gayi, mei hairani se us mahila ko dekha, wo mahila koi or nahi balki Dost ki mom thi,

Phir mai receive Kiya

Mom - kaha hai beta kab tak aayega, 9.30 baj rahe hain jaldi AA ja

Mai - Mom aata hu thodi der me, call cut

Aunty - maaf karna beta mai bahak gayi thi please kisi ko mat batana, or utne lagi,

Mai - koi baat nahi aunty, jab itna kuch ho gaya toh Puri Tasalli se Chudwao aap, kisi ko nahi bolunga aunty,

Phir mai bed pe let Gaya or aunty ko mere upper aane ko bola, aunty v bina time gawaye apni moti moti gand ko lund ke upper baith gayi,

Maine - aunty ko bahon me kaskar pakad liya or kissing start kar di aunty v sath Dene lagi,

Maine - laude ko jatke dene laga chut me

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi,

Aunty kaan me - pura saand ho gaya hai tu, kitna lamba or mota laura hai Tera beta

Aunty - aise hi tez tez jatke mar beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai iska ras nichod lungi aaj

Aunty - dono badi size ki tarbuj ko mere muh me de di or ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai chus beta chus chus ke nichod le beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

received-5735042849889250

Aunty apni Gand ko aage pichhe karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta

Aunty - Jorse masal beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh pura nichod le Aaj, ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa gaya kya damdaar musal hai Tera, kab se pyasi hu aise musal ke liye ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Mai tez tez jatke dene laga chut me niche se aunty v pura sath de rahi thi,

Isi position me chodne ke baad maine aunty ke kaan bola

Mai - aunty Aaj aapki Gand faadni hai mujhe

Aunty - nahi beta mar jaungi, bahot jyada lamba or mota musal hai Tera kisi or din meri gand le Lena Aaj nahi,

Mai - aunty Aaj hi aapki Gand faadni hai mujhe,

Maine aunty ko jhat se niche litaya

Aunty - ruko beta rack se cream ka box le lo, phir thodi si aasani hogi,

Maine - rack se cream ka box liya or Gand ke ched me cream lagaya or apne bampilat laude pe v lagaya

Ab maine apne bampilat laude ko gand ke chhed me ghusane laga,

Aunty - aaram se marna beta bahot jyada lamba or mota laura hai Tera, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Mai - lund ko Dhere dhere gand ke under ghusane laga, aunty ki Gand bahot jyada tight lag rahi thi, phir v maine Dhere dhere lund ko ched me ghused diya, or dhere dhere dhakka Marne laga,

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi,

Mai - ab lund ko thoda tez jatke dene laga gand me,

Aunty - ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh kitna lamba laura hai Tera beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se marna ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Maine ab speed badha di or tez tez jatke dene laga gand me

Aunty - chikh padi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se beta, mai yahi hu ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai aunty ke upper let Gaya or aunty ki baal ko jor se pakad liya, ke tez tez jatke dene laga

Aunty - ohhhh yesssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai - Kaisa lag raha hai aunty

Aunty - Jaise lag raha hai, jannat ki shair kar Rahi hu, aise hi tez tez jatke mar sale or jor jor se siskiyan lene lagi ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Aunty - bahot maza aa raha hai betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

Mujhe lund pe kuch geela geela feel ho Raha tha, mai samjh Gaya aunty ki nikal padi hai,

Maine tez tez jatke dene laga gand ki puri gahrai tak gota lagane laga,

Aunty ko thoda upper Kiya or boobs ko dono hatho se pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke mar Raha tha,

Mai - kaisa lag raha gand fadwane me

Aunty - aisa damdaar musal Aaj Tak nahi li hu beta, meri Gand fat gai hai ,

Aunty - Mai teri gulam ho gai hu Aaj se, jo khurak mujhe chahiye thi wo tune pura kar diya hai, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai Tera kya khata hai Jo itna bampilat laura ban Gaya hai,

Ab mujhe laga ki mai jhadne vala hu, is bich aunty 2 baar Jhad gai thi,

Aunty ki chut se virya ki dhaar bahne lagi thi,

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff betaaaaaaaaaaaaaaaaaa tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi,

Ab mera v virya Nikalne wala tha,

Maine - dono boobs ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke dene laga,

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh shabash Betaaaaaaaaaaaaaaaaaa aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Or ek tez dhakka mara or mere laude ne virya nikalna start kar diya,

Aunty or mai aise hi lete rahe, 10 min tak

10 min baad Mai utha or Washroom Gaya or aunty bedsheet nikal ke niche bhag gai,

Mai fresh hoke apna t-shirt change Kiya jeans pahanke niche aaya,

Aunty glass dete huye boli

Aunty - Pi lo beta bahot jyada takat milegi is juice se, tune meri pyas bujha di hai, mai tript ho gai hu Aaj tujhe kaisa laga mere sath

Maine juice khatam Kiya or glass aunty ko Diya or bola

Aunty mere paas aake Bahon me kaskar pakad li

Mai - Bahot tight maal ho aunty AAP, pure bhare badan ki malkin ho, or boobs ko jorse masalne laga, Mann kar Raha hai dobara aapki savari kari,

Aunty - mere laude ko Jeans ke upper se hi dabane lagi, toh chalo ek baar phir se under gutham guthhi karne

Mai - aunty kisi or din mujhe Jana hoga, mom wait kar Rahi hai,

Aunty or Maine Mobile no exchange Kar liya tha

Tab Tak Maine cab book ki or 2-3 min baad hi cab aa gayi

Aunty nikalta hu bye

Aunty - luv u beta

Mai - luv u too aunty

Mai bahar aaya cab me baith Gaya, aunty ko bye 👋 Kiya nikal Gaya,

Time 10.15 ho raha tha

Dosto Milte Hain next part me.
Apna suggestions do kaisi lagi
Wowww apne dost ki mom ko bhi chod diya.

• Like
Reactions: Desi lugai

Vishalji1

I love lick😋women's @ll body part👅(pee+sweat)
2,538
3,110
144
Super amazing wonderfull lajawaab jabrdast erotic update
But bahan ke sath chudai kese start Hui ye bhi batao

Gary1511

Active Member
954
795
108
Part 4A

Ab Mai under ye dekhna chah Raha tha ki aakhir Mom or Rani Bua aise konse 2 aadmi ko bulayi hai. Sayad Don washroom me Gaya tha. Thodi der me dono hi room me aaya . Jisse dekhkar mere pav ki jamin hi khisk gayi. Mujhe 3 Jhatke Lage.

1. Ye dono koi aas paas ka nahi tha na hi Indian. Dono ke dono African the
2. Dono ki age 18-20 Rahi hogi.
3. Dono African ke Lund Kam se 12 inch mota hoga or 5-6 inch mota hoga.

Ab dono ne mom or Bua ko ishara kiya. Dono Randi pahle se isi ka wait kar Rahi thi ki kab lund mile. Mom or Bua ne dono African ke Lund ki Lambai napi or motai bhi. Do randi ab khilkhila ke jor jor se hansane lagi mano koi murad puri ho gai ho. Mom or Bua dono ek swar me boli ye bahot bada or mota hai.

Mom Rani Bua se boli - Ye Lamba or Mota Ghode ka lund sirf or sirf hum jaisi Gadrayi Badan Wali Ladies ke hi bani hai. Is Ghode jaise lund ko Lena har ladies ke bas ka nahi hai kyu Rani.
Rani Bua Boli - ye Ghode ka lund agar kisi ladki ki savari karega toh wo mar hi jayegi Ira.
Mom - Rani ek baat toh hai dono londe ka lund Lamba or Mota toh hai hi. Sath me stamina bhi gazab ka hai. 1 hrs Tak dono ke lund pe uthak baithak ki par garam nahi hua.
Rani - Ira Aaj hum dono ki Gand or chut dono fategi. Dekh kaise habsi ki tarah dekh Raha hai. Mano Boobs gand ke sath sath pura sharir hi kha jayega.

Rani - Ira ek baat toh hai. Teri Saheli ne sahi bola tha age Kam hai Lund kafi Lamba or Mota hai. Or Stamina bhi Bahot hai 1-1.5 hrs leta hai Pani Nikalne me.

Mom - Rani ek baat toh Jawan Londe se chudne ka alag hi maza hai. Humne Itna Lamba or Mota Lund keval Porn Movies me hi dekhi thi. Aaj Meri Murad Puri ho gayi.

Mom ne African se puch liya - kya age hai tum dono ki

African ne bola - mai 19 or ye 20 sal ka hai. Aur hum dono sage Bhai Hain.

Mom - kya tum dono such me sage Bhai ho

African - han sach sage Bhai hain

Mom - Kavi hamare jaise ghodi ki chudai ki hai pahle

African - Humne isse moti moti Gand wali ki fadi hai. Aur Aaj hum dono Bhai tum dono ki bhi fad dunga. Bahut Tadpati hai na lund lene ke liye. Chal Lund chus ke sidha kar.

received-458592936138902

received-347150934150355

received-399084442314658

received-1241815930004472
Hot