• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Nanhe ki pahli family sex kiske sath honi chahiye

• Mom - Ira

Votes: 28 82.4%
  • Bua - Rani

Votes: 4 11.8%
  • Aunty - Mani

Votes: 1 2.9%
  • Mousi - Manju

Votes: 0 0.0%
  • Maami - Neelam

Votes: 1 2.9%
  • Koi aur relatives

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    34
  • Poll closed .

Eternallover012

Well-Known Member
7,047
3,258
174
hi sex chat

romanbig

New Member
46
271
54
Part 7

Subah ke 5 baj rahe the

Bike se thodi dur nikala hi tha ki Mera mobile ring hone laga, maine dekha toh Dost ki call thi, call receive Kiya

Dost - sale kaha hai subah ho gayi hai

Mai - Nikal Gaya hu

Dost - kaha rah gaya, Ghar aaja sidha, or rest v kar Lena

Mai - aata hu

Mai - Bahot time baad dost ke Ghar ja Raha tha

10 min baad Dost ke Ghar pahuch Gaya,

Call Kiya, gate khol bahar hu

Koi 3-4 min baad

Dost ne gate khola, Dost ki mom v bahar nikli, Aunty Saree me thi, Baal bikhre hue the, saree thik se nhi pahni thi, laga ki jaldbaji me pahni thi

IMG-20240811-130132

dost ne apni car bahar nikali

Mai - kaha ja raha hai sale ,

Dost - Match khelne ja raha hu, tu upper Jake so ja, aake milta hu tere se,

Mai - han yaar need aa Rahi hai bahot tez

Dost - dhere se
bta kaisi Rahi raat, aunty ki toh faad di hogi tune,

Mai - bahot kadak maal thi, maza aa gaya

Dost - Mai late ho gya, nikalta hu, bye

Mai Ghar me aaya ki,

Aunty - kuch lega Beta, beta upper Jake so jao

Mai - nahi aunty

Phir Mai upper room me aaya, table pe mere t-shirt rakhe the

Aunty - glass dete huye boli, pi le beta juice 🥤

Mai - sara juice 🥤 pi liya

Aunty chali gayi niche

Mai Washroom Gaya fresh hoke, AC on ki, light off kar di, bed pe let te hi need aa gyi,

Koi 3 hrs hi soya tha ki mujhe laga jaise koi mere lund ko mutthi me kaskar jakad rakha hai, meri neend khul gayi room ke under halki si roshni aa Rahi thi, kuch pata nahi chal Raha tha kon hai, meri jeans v niche aa gyi thi, mai v sone ka natak karne laga, lete raha

Ab 2 hatho ne jakad liya dhere dhere or upper se niche hilane lagi, or siskiyan v le rahi thi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Room me chudi ki awaaz v aane lagi thi, ye toh samjh Gaya ki koi shadishuda mahila hai,

Mahila - Kitna lamba or mota laura hai Nanhe ka oh my God ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aayega is laude se chudne me,

Mahila ne lund ko pakad ke muh me pura under tak lene lagi, pura under tak nhi le pa Rahi thi,

Mahila - Lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz gunj rahi thi room me,

received-1241815930004472

Mahila puri garm ho gai thi, lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp

Kuch der baad mahila ne lund ko muh se nikali or apni blause kholne lagi, bra v khol di,

Mahila - apni moti moti badi size ki boobs ko lund me fasa kar upper niche karne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mai - boobs dekhkar pagal ho gaya tha, kitni moti moti badi size ki tarbuj thi mahila ki, sone mai ka natak kiya hue tha

Mahila - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna lamba or mota laura hai iska ohhh yessss ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Lund pura tight ho rakha tha, jo saaf feel kar Rahi thi mahila

Mahila - badi size ki boobs ko tez tez upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Aise hi thodi der karne ke baad

Mahila - sale ka Pani nahi nikla avi tak, ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya stamina hai,

Ye toh kumbhkaran ki need le raha hai sala, kya body banayi hai Bilkul Sand Ban gaya hai, kuch try karti hu alag

Mahila ab uthi or apni saree v khol di or Puri nangi ho gai

Kahi v fat nahi tha body me,

Mere bagal me let gayi, or bahon me kaskar jakad li, or apni badi size ki tarbuj ko pakad ke mere muh pe ragadne lagi,

Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi

Thodi der baad mahila ne hath ko niche le gai or lund ko pakad ke upper niche karne lagi

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna lamba or mota hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh stamina kafi jyada hai, sale kumbhkarn uth ja,

Maine v hath ko pichhe se mahila ki Gand ko jor se dabane laga, gand bahot jyada chaudi thi, mahila samjh gayi ki mai jag Gaya hu,

Mahila - jorse se daboch Beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine - 2 ungli gand ki ched me jorse se ghusa diya, mahila chikh uthi

Mahila - sale bhavde, aise kon ghusta hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff

Mahila - lund ko tezi se upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna achha lauda hai Tera

Mahila bhut zyada uttejit ho gayi thi,

Mahila - Chal jaldi se meri khet ki jutai kar apne is bampilat JCB se, raha nahi jata ab,

Maine - Mahila ko ghuma Diya aur gand ko pakad ke niche ghodi bana diya. Aur apne hath me thuka or apne laude pe thuk ko lagaya or Gand me ghusane laga toh Mahila ghabra ke hath ko pichhe karke mana karne lagi or laude ko chut ke ched pe laga di.

Mai samjh Gaya gand nahi marwana chahati hai avi.

Maine - Laude ko dhere dhere chut me ghusane laga, under bahar karne laga

Mahila - beta pure laude ko under dal ke dhakka mar.

Mai - Ek hi jatke me aadha se jyada lund ko chut me ghusa diya Mahila chikh uthi. Phir jor jor se laude ko under bahar karne laga thodi der. Phir ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya. Mahila jatke ke Karan aage ho gai. Lekin Maine kamar ko jor se jakad liya. Tez tez Dhakka Dene laga.

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ab Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

received-446610017394620

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

Ek tez dhakka mara

Mahila - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta aaram se bhagi thode ja rahi hu ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mahila - kya Lauda hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mahila - Kya body banayi hai tune bilkul saand ho gaya hai ab beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - aise hi tez tez jatke dene laga, room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Maine - badi size ki tarbuj ko jorse se daboch kar dhakka dene laga,

Mahila - ohhhh yesssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee karne lagi,

Mahila - Boobs ko behrahmi se masal de aaj, bahut din ho Gaye dhang se chude huye ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta

Tere JCB bahot damdar hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Mahila - kya khata hai sale, or tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmmmmmmmm uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu karne lagi,

Maine lund nikala or chusne ko bola

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi

Tez tez jatke dene laga muh me pura under tak khas v nahi pa rahi thi

Mahila - lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz gunj rahi thi room me

Maine boobs ko pakad ke jorse masalne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mahila - lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp ki siskiyan le rahi thi

Maine lund bahar nikala or phir tez jhatka de mara

Mahila - uuuuuuuuuuuuuu lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi,

Boobs ko pakad ke puri takat se masalne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitni moti moti chaudi boobs hai teri ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Tavi Mera mobile ring hone laga or mahila bhagne ki koshish ki maine laude ko muh me under Tak ghused diya, mahila chah kar v nahi bhag payi,

Maine mobile dekha mom ki call thi, usi time screen light ki bajah se mahila ke face pe gayi, mei hairani se us mahila ko dekha, wo mahila koi or nahi balki Dost ki mom thi,

Phir mai receive Kiya

Mom - kaha hai beta kab tak aayega, 9.30 baj rahe hain jaldi AA ja

Mai - Mom aata hu thodi der me, call cut

Aunty - maaf karna beta mai bahak gayi thi please kisi ko mat batana, or utne lagi,

Mai - koi baat nahi aunty, jab itna kuch ho gaya toh Puri Tasalli se Chudwao aap, kisi ko nahi bolunga aunty,

Phir mai bed pe let Gaya or aunty ko mere upper aane ko bola, aunty v bina time gawaye apni moti moti gand ko lund ke upper baith gayi,

Maine - aunty ko bahon me kaskar pakad liya or kissing start kar di aunty v sath Dene lagi,

Maine - laude ko jatke dene laga chut me

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi,

Aunty kaan me - pura saand ho gaya hai tu, kitna lamba or mota laura hai Tera beta

Aunty - aise hi tez tez jatke mar beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai iska ras nichod lungi aaj

Aunty - dono badi size ki tarbuj ko mere muh me de di or ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai chus beta chus chus ke nichod le beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

received-5735042849889250

Aunty apni Gand ko aage pichhe karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta

Aunty - Jorse masal beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh pura nichod le Aaj, ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa gaya kya damdaar musal hai Tera, kab se pyasi hu aise musal ke liye ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Mai tez tez jatke dene laga chut me niche se aunty v pura sath de rahi thi,

Isi position me chodne ke baad maine aunty ke kaan bola

Mai - aunty Aaj aapki Gand faadni hai mujhe

Aunty - nahi beta mar jaungi, bahot jyada lamba or mota musal hai Tera kisi or din meri gand le Lena Aaj nahi,

Mai - aunty Aaj hi aapki Gand faadni hai mujhe,

Maine aunty ko jhat se niche litaya

Aunty - ruko beta rack se cream ka box le lo, phir thodi si aasani hogi,

Maine - rack se cream ka box liya or Gand ke ched me cream lagaya or apne bampilat laude pe v lagaya

Ab maine apne bampilat laude ko gand ke chhed me ghusane laga,

Aunty - aaram se marna beta bahot jyada lamba or mota laura hai Tera, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Mai - lund ko Dhere dhere gand ke under ghusane laga, aunty ki Gand bahot jyada tight lag rahi thi, phir v maine Dhere dhere lund ko ched me ghused diya, or dhere dhere dhakka Marne laga,

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi,

Mai - ab lund ko thoda tez jatke dene laga gand me,

Aunty - ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh kitna lamba laura hai Tera beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se marna ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Maine ab speed badha di or tez tez jatke dene laga gand me

Aunty - chikh padi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se beta, mai yahi hu ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai aunty ke upper let Gaya or aunty ki baal ko jor se pakad liya, ke tez tez jatke dene laga

Aunty - ohhhh yesssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai - Kaisa lag raha hai aunty

Aunty - Jaise lag raha hai, jannat ki shair kar Rahi hu, aise hi tez tez jatke mar sale or jor jor se siskiyan lene lagi ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Aunty - bahot maza aa raha hai betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

Mujhe lund pe kuch geela geela feel ho Raha tha, mai samjh Gaya aunty ki nikal padi hai,

Maine tez tez jatke dene laga gand ki puri gahrai tak gota lagane laga,

Aunty ko thoda upper Kiya or boobs ko dono hatho se pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke mar Raha tha,

Mai - kaisa lag raha gand fadwane me

Aunty - aisa damdaar musal Aaj Tak nahi li hu beta, meri Gand fat gai hai ,

Aunty - Mai teri gulam ho gai hu Aaj se, jo khurak mujhe chahiye thi wo tune pura kar diya hai, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai Tera kya khata hai Jo itna bampilat laura ban Gaya hai,

Ab mujhe laga ki mai jhadne vala hu, is bich aunty 2 baar Jhad gai thi,

Aunty ki chut se virya ki dhaar bahne lagi thi,

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff betaaaaaaaaaaaaaaaaaa tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi,

Ab mera v virya Nikalne wala tha,

Maine - dono boobs ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke dene laga,

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh shabash Betaaaaaaaaaaaaaaaaaa aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Or ek tez dhakka mara or mere laude ne virya nikalna start kar diya,

Aunty or mai aise hi lete rahe, 10 min tak

10 min baad Mai utha or Washroom Gaya or aunty bedsheet nikal ke niche bhag gai,

Mai fresh hoke apna t-shirt change Kiya jeans pahanke niche aaya,

Aunty glass dete huye boli

Aunty - Pi lo beta bahot jyada takat milegi is juice se, tune meri pyas bujha di hai, mai tript ho gai hu Aaj tujhe kaisa laga mere sath

Maine juice khatam Kiya or glass aunty ko Diya or bola

Aunty mere paas aake Bahon me kaskar pakad li

Mai - Bahot tight maal ho aunty AAP, pure bhare badan ki malkin ho, or boobs ko jorse masalne laga, Mann kar Raha hai dobara aapki savari kari,

Aunty - mere laude ko Jeans ke upper se hi dabane lagi, toh chalo ek baar phir se under gutham guthhi karne

Mai - aunty kisi or din mujhe Jana hoga, mom wait kar Rahi hai,

Aunty or Maine Mobile no exchange Kar liya tha

Tab Tak Maine cab book ki or 2-3 min baad hi cab aa gayi

Aunty nikalta hu bye

Aunty - luv u beta

Mai - luv u too aunty

Mai bahar aaya cab me baith Gaya, aunty ko bye 👋 Kiya nikal Gaya,

Time 10.15 ho raha tha

Dosto Milte Hain next part me.
Apna suggestions do kaisi lagi

Vishalji1

I love lick😋women's @ll body part👅(pee+sweat)
2,453
3,026
144
Waah apni maa ko anjan ban kar chod diya uske baad dost ki maa ko bhi chod diya gjb

Satyaultime123

Active Member
736
543
108
Part 7

Subah ke 5 baj rahe the

Bike se thodi dur nikala hi tha ki Mera mobile ring hone laga, maine dekha toh Dost ki call thi, call receive Kiya

Dost - sale kaha hai subah ho gayi hai

Mai - Nikal Gaya hu

Dost - kaha rah gaya, Ghar aaja sidha, or rest v kar Lena

Mai - aata hu

Mai - Bahot time baad dost ke Ghar ja Raha tha

10 min baad Dost ke Ghar pahuch Gaya,

Call Kiya, gate khol bahar hu

Koi 3-4 min baad

Dost ne gate khola, Dost ki mom v bahar nikli, Aunty Saree me thi, Baal bikhre hue the, saree thik se nhi pahni thi, laga ki jaldbaji me pahni thi

IMG-20240811-130132

dost ne apni car bahar nikali

Mai - kaha ja raha hai sale ,

Dost - Match khelne ja raha hu, tu upper Jake so ja, aake milta hu tere se,

Mai - han yaar need aa Rahi hai bahot tez

Dost - dhere se
bta kaisi Rahi raat, aunty ki toh faad di hogi tune,

Mai - bahot kadak maal thi, maza aa gaya

Dost - Mai late ho gya, nikalta hu, bye

Mai Ghar me aaya ki,

Aunty - kuch lega Beta, beta upper Jake so jao

Mai - nahi aunty

Phir Mai upper room me aaya, table pe mere t-shirt rakhe the

Aunty - glass dete huye boli, pi le beta juice 🥤

Mai - sara juice 🥤 pi liya

Aunty chali gayi niche

Mai Washroom Gaya fresh hoke, AC on ki, light off kar di, bed pe let te hi need aa gyi,

Koi 3 hrs hi soya tha ki mujhe laga jaise koi mere lund ko mutthi me kaskar jakad rakha hai, meri neend khul gayi room ke under halki si roshni aa Rahi thi, kuch pata nahi chal Raha tha kon hai, meri jeans v niche aa gyi thi, mai v sone ka natak karne laga, lete raha

Ab 2 hatho ne jakad liya dhere dhere or upper se niche hilane lagi, or siskiyan v le rahi thi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Room me chudi ki awaaz v aane lagi thi, ye toh samjh Gaya ki koi shadishuda mahila hai,

Mahila - Kitna lamba or mota laura hai Nanhe ka oh my God ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aayega is laude se chudne me,

Mahila ne lund ko pakad ke muh me pura under tak lene lagi, pura under tak nhi le pa Rahi thi,

Mahila - Lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz gunj rahi thi room me,

received-1241815930004472

Mahila puri garm ho gai thi, lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp

Kuch der baad mahila ne lund ko muh se nikali or apni blause kholne lagi, bra v khol di,

Mahila - apni moti moti badi size ki boobs ko lund me fasa kar upper niche karne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mai - boobs dekhkar pagal ho gaya tha, kitni moti moti badi size ki tarbuj thi mahila ki, sone mai ka natak kiya hue tha

Mahila - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna lamba or mota laura hai iska ohhh yessss ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Lund pura tight ho rakha tha, jo saaf feel kar Rahi thi mahila

Mahila - badi size ki boobs ko tez tez upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Aise hi thodi der karne ke baad

Mahila - sale ka Pani nahi nikla avi tak, ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya stamina hai,

Ye toh kumbhkaran ki need le raha hai sala, kya body banayi hai Bilkul Sand Ban gaya hai, kuch try karti hu alag

Mahila ab uthi or apni saree v khol di or Puri nangi ho gai

Kahi v fat nahi tha body me,

Mere bagal me let gayi, or bahon me kaskar jakad li, or apni badi size ki tarbuj ko pakad ke mere muh pe ragadne lagi,

Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi

Thodi der baad mahila ne hath ko niche le gai or lund ko pakad ke upper niche karne lagi

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna lamba or mota hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh stamina kafi jyada hai, sale kumbhkarn uth ja,

Maine v hath ko pichhe se mahila ki Gand ko jor se dabane laga, gand bahot jyada chaudi thi, mahila samjh gayi ki mai jag Gaya hu,

Mahila - jorse se daboch Beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine - 2 ungli gand ki ched me jorse se ghusa diya, mahila chikh uthi

Mahila - sale bhavde, aise kon ghusta hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff

Mahila - lund ko tezi se upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna achha lauda hai Tera

Mahila bhut zyada uttejit ho gayi thi,

Mahila - Chal jaldi se meri khet ki jutai kar apne is bampilat JCB se, raha nahi jata ab,

Maine - Mahila ko ghuma Diya aur gand ko pakad ke niche ghodi bana diya. Aur apne hath me thuka or apne laude pe thuk ko lagaya or Gand me ghusane laga toh Mahila ghabra ke hath ko pichhe karke mana karne lagi or laude ko chut ke ched pe laga di.

Mai samjh Gaya gand nahi marwana chahati hai avi.

Maine - Laude ko dhere dhere chut me ghusane laga, under bahar karne laga

Mahila - beta pure laude ko under dal ke dhakka mar.

Mai - Ek hi jatke me aadha se jyada lund ko chut me ghusa diya Mahila chikh uthi. Phir jor jor se laude ko under bahar karne laga thodi der. Phir ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya. Mahila jatke ke Karan aage ho gai. Lekin Maine kamar ko jor se jakad liya. Tez tez Dhakka Dene laga.

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ab Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

received-446610017394620

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

Ek tez dhakka mara

Mahila - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta aaram se bhagi thode ja rahi hu ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mahila - kya Lauda hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mahila - Kya body banayi hai tune bilkul saand ho gaya hai ab beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - aise hi tez tez jatke dene laga, room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Maine - badi size ki tarbuj ko jorse se daboch kar dhakka dene laga,

Mahila - ohhhh yesssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee karne lagi,

Mahila - Boobs ko behrahmi se masal de aaj, bahut din ho Gaye dhang se chude huye ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta

Tere JCB bahot damdar hai beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Mahila - kya khata hai sale, or tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmmmmmmmm uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu karne lagi,

Maine lund nikala or chusne ko bola

Mahila - ahhhhhhhhhhjhhhhhh lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi

Tez tez jatke dene laga muh me pura under tak khas v nahi pa rahi thi

Mahila - lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz gunj rahi thi room me

Maine boobs ko pakad ke jorse masalne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mahila - lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp ki siskiyan le rahi thi

Maine lund bahar nikala or phir tez jhatka de mara

Mahila - uuuuuuuuuuuuuu lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi,

Boobs ko pakad ke puri takat se masalne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitni moti moti chaudi boobs hai teri ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Tavi Mera mobile ring hone laga or mahila bhagne ki koshish ki maine laude ko muh me under Tak ghused diya, mahila chah kar v nahi bhag payi,

Maine mobile dekha mom ki call thi, usi time screen light ki bajah se mahila ke face pe gayi, mei hairani se us mahila ko dekha, wo mahila koi or nahi balki Dost ki mom thi,

Phir mai receive Kiya

Mom - kaha hai beta kab tak aayega, 9.30 baj rahe hain jaldi AA ja

Mai - Mom aata hu thodi der me, call cut

Aunty - maaf karna beta mai bahak gayi thi please kisi ko mat batana, or utne lagi,

Mai - koi baat nahi aunty, jab itna kuch ho gaya toh Puri Tasalli se Chudwao aap, kisi ko nahi bolunga aunty,

Phir mai bed pe let Gaya or aunty ko mere upper aane ko bola, aunty v bina time gawaye apni moti moti gand ko lund ke upper baith gayi,

Maine - aunty ko bahon me kaskar pakad liya or kissing start kar di aunty v sath Dene lagi,

Maine - laude ko jatke dene laga chut me

Aunty kaan me - pura saand ho gaya hai tu, kitna lamba or mota laura hai Tera beta

Aunty - aise hi tez tez jatke mar beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai iska ras nichod lungi aaj

Aunty - dono badi size ki tarbuj ko mere muh me de di or ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai chus beta chus chus ke nichod le beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

received-5735042849889250

Aunty apni Gand ko aage pichhe karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta

Aunty - Jorse masal beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh pura nichod le Aaj, ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa gaya kya damdaar musal hai Tera, kab se pyasi hu aise musal ke liye ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Mai tez tez jatke dene laga chut me niche se aunty v pura sath de rahi thi,

Isi position me chodne ke baad maine aunty ke kaan bola

Mai - aunty Aaj aapki Gand faadni hai mujhe

Aunty - nahi beta mar jaungi, bahot jyada lamba or mota musal hai Tera kisi or din meri gand le Lena Aaj nahi,

Mai - aunty Aaj hi aapki Gand faadni hai mujhe,

Maine aunty ko jhat se niche litaya

Aunty - ruko beta rack se cream ka box le lo, phir thodi si aasani hogi,

Maine - rack se cream ka box liya or Gand ke ched me cream lagaya or apne bampilat laude pe v lagaya

Ab maine apne bampilat laude ko gand ke chhed me ghusane laga,

Aunty - aaram se marna beta bahot jyada lamba or mota laura hai Tera, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Mai - lund ko Dhere dhere gand ke under ghusane laga, aunty ki Gand bahot jyada tight lag rahi thi, phir v maine Dhere dhere lund ko ched me ghused diya, or dhere dhere dhakka Marne laga,

Mai - ab lund ko thoda tez jatke dene laga gand me,

Aunty - ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh kitna lamba laura hai Tera beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se marna ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Maine ab speed badha di or tez tez jatke dene laga gand me

Aunty - chikh padi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se beta, mai yahi hu ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai aunty ke upper let Gaya or aunty ki baal ko jor se pakad liya, ke tez tez jatke dene laga

Aunty - ohhhh yesssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai - Kaisa lag raha hai aunty

Aunty - Jaise lag raha hai, jannat ki shair kar Rahi hu, aise hi tez tez jatke mar sale or jor jor se siskiyan lene lagi ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Aunty - bahot maza aa raha hai betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

Mujhe lund pe kuch geela geela feel ho Raha tha, mai samjh Gaya aunty ki nikal padi hai,

Maine tez tez jatke dene laga gand ki puri gahrai tak gota lagane laga,

Aunty ko thoda upper Kiya or boobs ko dono hatho se pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke mar Raha tha,

Mai - kaisa lag raha gand fadwane me

Aunty - aisa damdaar musal Aaj Tak nahi li hu beta, meri Gand fat gai hai ,

Aunty - Mai teri gulam ho gai hu Aaj se, jo khurak mujhe chahiye thi wo tune pura kar diya hai, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar betaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai Tera kya khata hai Jo itna bampilat laura ban Gaya hai,

Ab mujhe laga ki mai jhadne vala hu, is bich aunty 2 baar Jhad gai thi,

Aunty ki chut se virya ki dhaar bahne lagi thi,

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff betaaaaaaaaaaaaaaaaaa tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi,

Ab mera v virya Nikalne wala tha,

Maine - dono boobs ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke dene laga,

Aunty - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh shabash Betaaaaaaaaaaaaaaaaaa aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Or ek tez dhakka mara or mere laude ne virya nikalna start kar diya,

Aunty or mai aise hi lete rahe, 10 min tak

10 min baad Mai utha or Washroom Gaya or aunty bedsheet nikal ke niche bhag gai,

Mai fresh hoke apna t-shirt change Kiya jeans pahanke niche aaya,

Aunty glass dete huye boli

Aunty - Pi lo beta bahot jyada takat milegi is juice se, tune meri pyas bujha di hai, mai tript ho gai hu Aaj tujhe kaisa laga mere sath

Maine juice khatam Kiya or glass aunty ko Diya or bola

Aunty mere paas aake Bahon me kaskar pakad li

Mai - Bahot tight maal ho aunty AAP, pure bhare badan ki malkin ho, or boobs ko jorse masalne laga, Mann kar Raha hai dobara aapki savari kari,

Aunty - mere laude ko Jeans ke upper se hi dabane lagi, toh chalo ek baar phir se under gutham guthhi karne

Mai - aunty kisi or din mujhe Jana hoga, mom wait kar Rahi hai,

Aunty or Maine Mobile no exchange Kar liya tha

Tab Tak Maine cab book ki or 2-3 min baad hi cab aa gayi

Aunty nikalta hu bye

Aunty - luv u beta

Mai - luv u too aunty

Mai bahar aaya cab me baith Gaya, aunty ko bye 👋 Kiya nikal Gaya,

Time 10.15 ho raha tha

Dosto Milte Hain next part me.
Apna suggestions do kaisi lagi
Nice story

Jassybabra

Well-Known Member
8,677
13,396
188
Nice update

kirantariq

Well-Known Member
7,171
7,225
189

romanbig

New Member
46
271
54
Part 7A

10.30 baje Ghar pahuch Gaya

Ghar aate hi Mom boli

Mom - kaisi rhi raat ki party beta

Mai - ekdum mast mom

Mom - jao fresh ho lo tab Tak mai tere liye breakfast 🥞 ready karti hu, thakan mit jayegi

Mai upper Gaya or washroom me ghus gaya fresh hone

Mai naha ke room me kapde pahan kar niche aaya, Mom sofe pe baith ke mobile use kar Rahi thi,
Mujhe dekhte hi

Mom - Dining table pe baith jao, breakfast ready hai

Mai baith Gaya, mom plate me breakfast de di or juice ka bada sa patila v de di, Mom boli mai ja hu nahane, or Lena hoga toh box me rakh di hu le Lena,

Mai - Mom Yukta kab tak ayegi

Mom - Yukta cab me hai thodi der me pahuch jayegi, Or mom chali gayi apne room

Breakfast me

Egg omlette butter wala, butter wala paneer Paratha banana shake dry fruits tha under,

Mujhe v energy ki jarurat thi,

Maine breakfast Kiya or Jake sofe pe baith Gaya,

Tv on kiya karke news dekhne laga, ki tavi Mobile pe msg ki Bell baji, maine mobile nikala, mere mobile par koi msg nahi aaya, mai socha ki ho sakta hai tv me aaya hoga,

Mai Phir se tv dekhne laga , tavi phir se msg ki tone baji, maine socha is bar toh sach me msg ki tone aayi hai, mere mobile pe koi msg nahi aaya,

Tavi meri Nazar sofe ke dusre end pe gayi jaha pe mom baithi thi, mom ke mobile ki screen light on thi,

Maine mobile liya or dekha kiska MSG aaya hai, maine dekhi toh WhatsApp msg aaya tha,

Meri bahan Yukta ka msg tha jo maine notification me dekh liya,

Yukta - ghar pahunchne wali hu Mom

Maine WhatsApp khola, pahli chat Yukta ki thi, chat nahi padhi,

Dusri chat Manju Mousi ki Jethani ki thi, Jiski beti ki shadi me ja rahe the humlog

Chat khol ke dekhne laga, dekhte hi mai sannn pad Gaya, Manju Mousi ki Jethani ko yaha Jethani likh raha hu,

Aaj ki chat

Jethani - Rasbhari kaisi ho, kab nikal rhi ho,

Mom - Rasbhari thik hu tum btao kaisi ho or kon kon aaya waha pe, 2 baje Tak nikal jaungi,

Jethani - Han yaha toh hamari Puri relatives aa gayi hai, kuch ko chhodkar or Tumlogo ko chhodkar

Mom - Kela ka Bagan hai ki nahi waha pe, ya aisi hi gujarni padegi

Jethani - Are Meri Rasbhari yaha toh Lambe or mote mote kele ke khadan hai, ye samjh jitni bhi din rahegi Alag alag Kele milne wali hai tujhe

Mom - Oh my God really

Jethani - han meri Jaan, Tum ko kachhe kele lene hai na, bahot hai tension mat le, jaldi aa jao, khoob service hone wali hai yaha

Mom - Rasbhari tujhe v toh heavy dose chahiye or kachhe kele,

Jethani - Sun mai kya bol Rahi thi, Condom ka bada wala box le liyo,

Mom - Condom ki kya karna hai

Jethani - Are yaar yaha pe pata nhi, kachhe kele ka pata hi hai tujhe isliye bol Rahi hu

Mom - Rand Pahle nahi bol sakti thi, avi bol Rahi hai

Jethani - toh kya hua, avi bahot time hai, market se le aa,

Mom - Chalo Mai Market Jati hu Naha ke,

Jethani - Chal bye

Mom - Bye

Mai - Padh ke sann raha gaya, lagta hai mom or Mousi koi Chudai Samaroh ke competition me ja rahi hai,

Mai Mom ki mobile ko lock 🔒 Kiya or mobile ko wahi pe rakh diya or tv dekhne laga,

30 min baad mom Ready hoke bahar aayi or breakfast karne lagi,

Breakfast ki or sofe pe baith gai or Mobile li or boli beta mai ja rahi hu market, Mousi ke kuch saman lene hai, mujhe der ho jayegi aane me,

Mom - Rani Bua or Aunty log v aa jayegi tab Tak

Mom gate kholi ki samne Yukta trolley bag liye khadi thi,

Mom ne Yukta ko Kaskar lage lagai, or Gaal pe jibh firane lagi or Yukta ke ek boobs ko daba ke
kaise ho beta

Yukta - Mom ki ek boobs ko pakad ke daba ke or Gand pe hath fer kar, gaal ko chatne lagi, achhi hu mom, kaha ja rahi ho ready hoke

Mom - market ja rahi hu, mousi ne kuch list di hai wahi lene,

Yukta kab tak ayegi

Mom - 1 hrs to lagega beta, fresh ho jao or breakfast kar lena, mai aati hu tav Tak, or mom nikal gayi,

Yukta aate hi mere gale lagi or kaskar apni bahon me jakad li, mai v kaskar pakad liya

IMG-20240811-164227

Yukta ki badi badi aam mere chest me chipak gaya

Yukta - Kab aaye tum, bola tha nahi aayega

Mai - Are Manage ho gaya toh suddenly aa Gaya, Monday night aaya tha,

Yukta - mujhe kuch chuv raha hai

Mai - kya chuv raha hai

Yukta - lower ke upper se lund ko pakad li

Mai - mere chest pe v, 2 bade bade aam chuv raha hai, or boobs ko pakad liya,

Yukta - gardan ko pakad ke Lip 💋 karne lagi

Mai - Gand pe hath ferne laga

Yukta - bahot lamba or mota lag raha hai Janu, or Lower ke under hath dal di,

Mai - t-shirt ke under hath dalke boobs ko pakad ke bahot bade Hain tere aam

Thodi der baad hum dono Alag hue

Mai - Fresh ho jao, or breakfast kar lo phir milte Hain

Yukta or Mai Apne apne room chale gaye

12.30 baje

Yukta breakfast karke call ki mujhe

Yukta - room me aa jao

Mai - aata hu

Mai Yukta ke room me Gaya, Yukta bed pe leti thi, room me Music chal Rahi thi or night balb jala ke rakhi thi

Bed pe aaya hi tha ki Yukta ne mujhe apni bahon me jakad li, or mere upper baith gayi, or kiss 💋 karne lagi, mai v uski Gand pe hath ferne laga,

Thodi der tak kissing chali,

Phir Yukta ne sleeveless mini dress khol di bra me kaid badi size ki tarbuj ko mere muh me pura under tak ghusane lagi,

Yukta - Jaanu chus le Aaj meri boobs ko, bahot dino se tere muh me Jane ke liye bekarar thi,

Mai - bra khol di, badi badi boobs bahar aa gayi, or muh me lekar chusne laga

35759185-002-12d6

Yukta - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm Jaanu chus le kitni tadpi hai ye

Mai - panty bhi nikal di, or Gand ko masalne laga

Yukta - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi

Kuch der Tak karne ke baad Yukta uthi, mere lower or underwear ko nikal di,

Apni moti chaudi gand ko mere muh ke pass kar di or laude ko pakad ke jor jor se hilane lagi,

Yukta - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna lamba or mota laura hai Tera Janu ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai - chut ko chatne laga, ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya chut hai teri meri Jaan,

Yukta - lund ko muh me pura under tak lene lagi, par pura nahi le pa Rahi thi, kitna lamba laura hai Tera Jaanu, kitne hi girl or ladies deewani hogi,

Mai - chut ko donon hathon se pakad ke chatne laga ummmmmmmmmmmm

Yukta - lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi, pure room me

Yukta tez tez mere laude ko muh leke chusne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mai v chut tez tez chatne laga,

Yukta - ummmmmmmmm lurpppppppppppppp karne lagi,

Uske baad Yukta uthi or boli bas ho gya, ab jaldi se meri khet ki jutai kar

Uske baad Yukta apni moti chaudi gand ko mere laure pe baith gai dhere dhere chudne lagi, or badi badi boobs ko mere muh me thus di,

12316027-010-ab17

Yukta - dhere dhere laure pe baith gai. Phir jor jor se laude ke upper kudne lagi.

Maine ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya.

Yukta - Jorse chikh padi ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Jaanu aise hi tez tez jatke mar ummmmmmmmmmmm or apni boobs ko mere muh me ragadne lagi,

Mai - Aaj Teri ye moti chaudi ki bhi fad dunga. Bahut Tadpayi hai na mujhe

Yukta - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm kya laude hai Tera Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mai - tez tez jatke Dene laga, or boobs ko pakad ke chusne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Yukta - or tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

Yukta - aaahhhhhhh ummmmmmmmmmmm Ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmm

Mai v Tez tez jatke dene laga chut ke under or boobs ko pakad ke jorse masalne laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Yukta - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi. Ab Yukta ki halat kharab hone lagi thi.

33899738-005-e722

Yukta - Tera ye bampilat laude ne meri halat kharab kar di hai Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Yukta - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga

Yukta - ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

15 min Tak aise hi tez tez jatke Dene bad mujhe laga Yukta ki chut bahot jyada geela ho gaya hai. Laude ko chut ke under tak ghusa ke chodne laga. Room me Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi,

Yukta - tez tez jatke mar sale bahen ki lode Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Yukta - aahhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Yukta - tera lund bahot dumdar hai or bampilat Lauda hai. Maine kabhi itna mota lund mehsoos nahi ki avi tak Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Yukta - tere jaise Londe se chudne ka maza hi kuch or hai. Itna Lamba or Mota Lund, Bilkul African ke jaise hai Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

Thodi der or isi position me chudne ke baad, Position change ki, Yukta uthi or karwat let gayi, or Yukta ki chut me lund dalke tez tez jatke Dene laga,

Yukta - ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kya laude hai tera mere Hubby ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Yukta ne Mere haath ko Boobs pe rakh ke dabane lagi,

Yukta - Aise hi tez jatke mar sale ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mai gardan ko pakad ke Gal ko chatne laga or boobs ko dono hathon se jor jor se dabane laga,

Yukta - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Yukta - kya khate ho Jaanu, jo itna lamba or mota laura banaya hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai Tera lauda

37727007-009-8ab5

Yukta ki ab halat kharab hone lagi thi, chut me geelapan saf feel ho Raha tha, room me Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi

Maine apni speed badha di or tez tez jatke Dene laga gall ko daant se kat liya, boobs ko jorse se daboch liya aur dhakka dene laga ahhhhhhhhhhjhhhhhh

image-3

97233379-005-16d0

13209149-011-61ef

Thodi der baad Yukta uthi or mere ghutnon ke bich baith gai

Yukta - Lund ko apni badi size ki tarbuj me fassa ke aage pichhe karne lagi

Yukta - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kya lund hai Tera Jaanu
Kitne hi deewani hai

Mai - kon kon hai meri Jaan

Yukta - Bahot hai kis kis ka naam bolu

Mai - bolo na

Yukta - Family relatives or meri friends

Mai - kya

Yukta - Han sachi tere laude pe bahot si chut fida hai

Mai - bolo na kon hai apni family or relatives me

Yukta - Mom Bua Aunty Mousi Mami etc
Kai girl v hai

Aise hi kuch min karne ke bad

Yukta uth ke mere bagal me let gayi

Yukta - mujhe apne upper baithne ko boli

Mai Yukta ke upper baith ke Yukta ke dono bade bade aam ko jor jor se dabane laga,

Yukta - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh kitna maza aa raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Yukta ko apne upper kinch ke kiss karne laga

Yukta v mere gardan ko kaskar pakad ke kiss karne lagi, ummmmmmmmm lurpppppppppppppp

Yukta - Mere mere onth ko danton se katne lagi ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai v Yukta ke Kan ko chatne lage, Yukta or mai ek dusre ke gaal pe jibh se chatne lage,
Mano jaise koi bichre yaar ki tarah

Maine ek tez dhakka mara

Yukta - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna maza aa raha hai Jaanu tere is bahon me ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa karne lagi,

Maine - laude ko Yukta ke muh pe ragadne laga,

Yukta - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Maine - lund ko muh me Dhere dhere under Under ghusane laga,

12294033-013-4640

Yukta - gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm awwwwwwwwwwwww gupppppppppp karne lagi,

Yukta ko tez tez jatke muh me dene laga, lund pura under tak nhi pe pa rahi thi, Yukta ke muh me pura fans gaya tha, maine tez tez jatke muh me pura under tak Dene laga,

Yukta - Ummmmmmmmm lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz pure room me gunj rahi thi, Yukta ki halat kharab ho rakhi thi,

Maine lund ko bahar nikala or ek tez jatka muh me diya pura under tak ghusa diya

Yukta - Chikh padi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Aise hi Kuch der Tak tez tez jatke Dene ke baad Maine lund ko Yukta ke muh se bahar nikal liya

Yukta - Behen ke lode sale, Randi samjh rakha hai kya, Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmm kya tagda Lauda hai Tera Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhh

Dhamakedar Blowjob ke baad
Yukta bahot jyada khush lag rahi thi

Maine Yukta ko ghodi banaya

Lund ko dhere dhere chut ke under ghusane laga, or under bahar karne laga, or ek tez dhakka De mara jisse Yukta jorse chillane lagi

Yukta - sale aaram se mar na Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

12657114-013-74d8

62876262-012-d916

62876262-009-1497

74256485-006-68e2

97383691-015-921c

Yukta ki aankhen nam ho gai thi, Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmmmmmmmm

Yukta - ohhh yessss fuck me hardddddddddd baby ufffffffffffffffffffffffffffff
Ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii chod sale bahen ke laude apniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bahan chooooddddddddd tez Tez Jatke Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Jaanu

14385415-013-29a0

Yukta ki halat kharab ho rakhi thi or phir se chillane lagi, mujhe Yukta ki chut me geelapan feel ho raha tha ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhh bas kar bahennnnnnnnnnnnnm keeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeee kitnaaaaaaaaaaaaa chodegaaaaaaaaaaa

Maine ek tez dhakka mara or Yukta ki dono badi size ki tarbuj ko hathon se pakad ke jorse masalne laga,

Yukta - Ahhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmm karne lagi,

Maine lund ko bahar nikala or ek Tez Jatka de mara,

Yukta - Chikh padi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeerrrr Ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh

24694109-010-9203

Yukta - kitna lamba or mota laura hai Tera Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff pure room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Esi position me karib 25 min Tak tabadtod dhakke diye ja Raha tha bina ruke hue, is bich Yukta 2 baar Jhad gai thi

Phir Maine Yukta ko Bahon me kaskar dono badi size ki tarbuj ko pakad ke tez tez jatke Dene laga.

Mai or Yukta dono ek sath jhad gaye, Mai Yukta ke upper 10 min Tak aise hi pade raha,

Mai utha or Washroom Gaya, mere aane ke baad Yukta uthi or Washroom gyi fresh hone ke liye, maine kapade pahan liya

Phir Yukta Aayi kapde pahan li or boli

Yukta - Maza AA Gaya mere Hubby kya Chudai karta hai tu, Stamina Bahot jyada hai Tera or Laude ki toh baat hi kuch aur hai Jaanu

Yukta - I luv u Meri Jaan

Mai - I luv u too Meri Jaanu

Mai - Mai ja Raha hu Mom kavi v aa jayegi

1.30 baj Gaye the

Dosto Milte Hain next part me