• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller GaLaTH...(THE WRONG THAT MADE EVERYTHING RIGHT)

Malik_fari02

Member
263
815
93
Bored Daily Show GIF by CTV Comedy Channel

1,250
4,538
144

RAJIV SHAW

Well-Known Member
5,087
10,164
188
Waiting for next one

Alok

Well-Known Member
11,288
27,894
258
इंतहा हो गई है इंतजार की।।।।

• Like
Reactions: ashish_1982_in

0007

New Member
86
248
33
Aj update milga kya vj bhai

• Like
Reactions: ashish_1982_in

vj4u

"Be The Wrong That Makes Everything Right"....
4,756
40,362
189
Last seen : Saturday at 9:15. I hope everything is okay VJ bhai.
so sorry guys...bina inform kiye gayab ho gaya tha..par situation hi ajeeb ho gayi thi...

holi me meri hone waali wife aur uske friends ko kuch bando ke group ne without permission colour laga diya tha...

ab unse baat karne gaya tha mai..baat thodi zyada ho gayi... hospital ke chakkar lag gaye loundo ke aur mere thaane ke..

galti unki hi thi isiliye kal hi compromise hua hai..in sab chakkaron ke beech yahan aa nahi paaa..

but no worries,alls good in the hood now...

aaj raat se hi update resume ho jaayenge...

par update thoda late night tak aayega..25 percent ka likhna baaki hai abhi...

thanks for the patience...

Death Kiñg

Active Member
1,408
7,068
144
so sorry guys...bina inform kiye gayab ho gaya tha..par situation hi ajeeb ho gayi thi...

holi me meri hone waali wife aur uske friends ko kuch bando ke group ne without permission colour laga diya tha...

ab unse baat karne gaya tha mai..baat thodi zyada ho gayi... hospital ke chakkar lag gaye loundo ke aur mere thaane ke..

galti unki hi thi isiliye kal hi compromise hua hai..in sab chakkaron ke beech yahan aa nahi paaa..

Glad to hear that! Well, these kind of guyss.. what can i say?

Story Hunter

New Member
66
249
48

Aisi situation me Thane ka round to me bhi lagaane ko ready hu. Jab baat integrity ki aaye to no compromise.

Well I hope that everything is fine...but be alert for backfire.

Waiting eagerly for next update bro.