Outstanding romanchak kahani thi aadi bhai
Majburi or apni niji avashyakta ke chalte us shkas ko night shift me kam karna pda or usne seharsh us kam ko kar bhi rha tha ...par niyati ko kuch or hi manjoor tha ....
Vaise ladka ek bhla sidha dusro ki madad karne vala lag raha hai esliye usne us anjan admi or ourat ki jan bachane ki liye us ourat ki apna pallu shi karne ko kha par sayad yha kuch or hi hone vala tha ...
Achhi tarah usi aurat ka bhan hone ke bavajud achnak uska gayab ho jana vo bhi mid night me kisi bhi bde dil vale ki gand fatne ke liye kafi hota hai ...vaise us ladke se to vo dusra ladka dar gya bechara
Gar ane ke bad bhi uske sapne ne uski gand marni suru kar di or rat me hi garmi se naha liya
Es ghatna ke bad vo puri tarah se sehem jata hai or kam par jana chod deta hai or dusri jagha kam dekhta hai par uski kismat me kuch or hi likha tha use koi kam nhi mila papi pet ko bharne ke liye use dobara himmat karke usi office me night shift me jana pda ... Es bar agyat saya dikhne se pehle hi eski fat ke hath me aa gyi and last me to dure admi ne ye bta ka uski gand .me bomb
god diya ki uske pich ek ourat bethi hai