• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jija Ke Kehne Par Didi Ko Maa Banaya (Completed)

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
Note: I am not a Original Writer, It is c/p Story From Net.

Credit goes to original writer : ?????

I am thankful to original writer from XForum for writing such a best Incest story.

All credit's goes to him only.
I am just sharing it here.
I am sure you like it as much as i love it.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
DOSTO MAIN YAH NAYI KAHANI SHURU KARNE JAA RAHA HOON UMMI KARTA HUN AAP NIRAASH NAHI HONGEY...........

Mere ghar me hum 3 log rehte hain main deepak jisse sab pyar se deepu kehte hior meri mummy manju or behen pooja .pehale main aapko apne ghar ke baare main bata doon. mere papa ka jab main chhota tha tabhi ek accident mi unki death ho gayi thi mere papa ek bahut bade govt embploye the so isliye humhe pension ke roop mi ek bahut hi badi amout har month milti thi. mere papa ke pass pehle hi kafi property thi so humhe us se kafi rent ata tha jis se hamara guzara bade ache tarike se hota tha humhe kisi cheez ki kabhi koi kami mehsoos nahi hoti thi. papa ke death ke baad mummy ne na dusri shadi ki na ki kabhi kisi dusre mard ke bare mi socha usne apna sara zeevan hum dono bhai behen ki pravarish ke liye ase hi nikal diya . asa nahi tha ki meri mummy khoobsurat nahi thi blaki wo bahut ki khoobsurat jism ki malkin thi jisse koi ek bar dekh to bus usse dekhta hi rahe. or muje yakeen tha ki meri mummy ko dekhne ke baad asa hi koi mard hoga jo apna lund sahlaya bina reh pata hoga.

meri mummy lambi uchi ht 5.5 ft or. meri mummy ka sharir ese hi ki koi dekhe
toh tadap uthe ekdum gori chiti 38 size ki badi badi tight chuchiyan 30 kamar aur 40 ke gol matol chutad .mummy ka sharir bhara hua hai lekin ekdum sudol , kahin se koi fat nahi ,

meri behen pooja bhi ekdum mummy per gayi hain bhara hua sharir 34 ke chuchiyan gol matol chutad aur ekdum gori.pooja itni mast or hot thi ki na jane school ke kitne hi ladke uske piche pade the. ghar ke bahar pooja ke mast jawani ke ek jhalak pane ke liye school ke ladke to kya moholla ke uncle bi intazar mi khade rehte the. or jab wo pooja ke mast moti moti tight chuchiyan or bahar nikli hui gand ko dekh lete to to un sab se control karna muskil ho jata wo sab ja kar pooja ke naam ki muth marte the. Meri behen pooja aur main ek hi college main padte the , pooja final year main thi aur main first year main,hum dono saath hi college jaate , hum dono bhai behen kam aur dost jyada the dono main bahut hansi majak hota tha , main college main basketball team main tha aur pooja mera har match dekhne aati thi , pooja college jate samay apne shareer ko pura dhakti lekin ghar main jyadatar chhoti maxi pehen kar rehti , mummy bhi jyadatar saree aur blouse main hi reti thi , mummy aur pooja ke beech bahut achchhi tuning thi.sab kuchh achchha chal raha tha ,main jyadatar samay ya toh basketball ya gym main bitata , ghar per mummy aur pooja maa beti kam aur dost jyada bakar rehti,tab tak mere mann me unke liye kuchh nahi tha .pooja padne main jyada achhi nahi thi , fir ek din woh hua jisne mujhe sochne per majboor kar diya ,

Rahul

Kingkong
60,514
70,677
354
:congrats:

• Like
Reactions: Siraj Patel

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
Ek baar collage mai shuti hui to mai Didi ko dekhne jab uske class room mai gya to room khali tha mai darwaje se wapis murney laga to muje darwaje ke pichey se kuch fusfusahat si hoti sunai di,,mai ruk gya or sun’ne laga ..... larki ki dabi hui awaj “Rohit,,plzz choro muje abb,,sabh log ja chuke hain..”
Rohit “bass ek kiss or bass ek fir chaltey hain ”
larki “Bass ,,,bass ,,abb choro bhi muje”
Rohit “thora sa aur plzz ,,,bass ek bar ,, ek lips kiss karne do fir chali jana meri jaan ”
Larki “,,naa aaahaa abhi nhi phir kabhi
Rohit “achha yeh to dekhne do panty kon se color ki pehni hai ajj“
Larki “Shut up,,, Rohit,,plzz muje jane do abhi”.
Rohit “tu kuch matt kar bass ese hi khari rehna ,,mai beth ke dekh leta hoon ki kon se rang ki panty pehni
Larki'plz rohit mi hi bata deti humaine aaj pink clour lo panty pehni hi

Larki “aaaah no no “ lag raha tha Rohit nichey beth ke larki ki skirt ke andar jhankne ki koshish kar raha tha

Rohit “yaar haath kyon pakar rahi o mera,,,,,, or apni taange kyu band kar rahi ho ”

Larki “plzzzzzz rohit fir kabhi ,,dekh lena”

Rohit “ok thik hai,,, ek kiss to,, ,,”
Larki “ ok last one ”

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
Fir “pppuuch” ki halki si awaj ai jaise us larke se us larki ki pappi le li ho or kiss ke baad larki shayad Rohit ki girfat se nikal ke jane lagi to lag raha tha jese Rohit ne peechey se fir se use daboch lia ho or uske boobs maslne laga ho,,ab jese larki uski bahon mai kasmasati hui halki si fusfusahat mai boli “ Rohit bass bhi karo plzz,,Deepu meri wait kar raha hoga,,plzz choro” Apna name sun ke mere kaan khare ho gai yeh Pooja Didi ki hi awaaj thi,,mai darwaje ke thora aur kareeb ho gya,,abb unki tej sahnso or kissing ki awaj sunai de rahi thi jese ek dusre ke jism ko masal rahey hon,,Meri Didi kisi ke sath maza le rahi thi,,pata nhi kyon muje yeh sabh sun ke bahut maza aa raha tha or apni Didi ke bare mai esa karte soch ke to mera lund apne aap khara hona shuru ho gia.Fir kuch seconds ke baad Didi ki awaaz ai “Aaaah,,,Rohit,,,
Rohit;yaar kya kar rahi hi apni legs to khol .
Larki;hath bahar nikalo,,,plzz bahar nikalo hath meri Panty se,,muje kuch ho raha hai,,,,,”

Shayad Rohit ne Didi ko pichey se pakre hue apna hath Didi ki panty mai dal ke Didi ki choot pe hath rakh dya tha,,abb Didi shayad ghar jane or mere bare mai bhool chuki thi,,or nashili awaj mai uski moaning ki awaj aa rhi thi jese,, “aaah,,,ummm ,,
Rohit meri jaan,,,meri jaan nikal rahi hai,,” shayad dono out of control hotey ja rahey the or unke andar ka garam pani obaley marney laga tha
Rohit' yaar teri kitni chikni hi hath phirane mi hi kitna maza aa raha hi kab isko chikna kiya'
Larki' Ajj hi kiya hi,Rohit'

Rohit Didi ko garam karne ka apna kaam karta raha or uske bolne ki koi awaz nhi ai
Rohit Didi ko garam karne ka apna kaam karta raha or uske bolne ki koi awaz nhi ai

Fir kush der baad jese madhoshi ki awaaj mai Didi boli “Mat karo naaa,,,,plzzz,, mai pagal ho rahi hoon kyuki muje asa lagane laga ki rohit ab didi ki chut mi apni ungli daal kar andar bahar kar raha tha.”

Fir “ppppu puuu” ki halki halki si awajain ane lagi,,lag raha tha Didi or Rohit pura maza le rahe hain lekin wo to maza le rahe they magar muje pehli baar pata nhi kyon yeh sabh sun ke ajeeb si feeling ho rahi thi,,mera lund pant mai se ubra hua nazar aa rha tha or bahut achha lag raha tha,,mai unki masti bhari awajain sun ke hi mast hua ja raha tha tabi Didi boli “Rohit ,,ab ise kyon nichey kar rahey ho ”

Rohit “ panty utarne do na plzz”

Didi “pagal ho gai ho kia,,mai esa kuch nhi karungi,,,wo bhi yahaan”

Rohit “Nhi pooja mai esa wesa kuch nhi karunga lekin muje bass apni panty to utar ke de do ajj,,,”

Didi “Naa Nhi nhi,,, mai ghar kese janugi”

Rohit “Skirt ke nichey se kia pata chalega,,yaar”

Didi “nhi mai ghar se dusri la dungi,,,yeh rehne do”

Rohit yaar wo to kal laa kar dogi aj rat mi kya karunga plz de do aj tumari is panty per apna nikaluga plz jaan tumari panty hogi to mera jaldi nikal jayega
Mai bhi unke maze ke sath pura maza le raha tha tabi pichey se mera dost Mohit aa gia or bola “Deepak tu yahaan kyon khara hai yaar,, ghar nhi jana”
Mene kaha “Yaar Didi ko dhoond raha hoon”

Wo bola “Didi Gate pe tum ko dhoond rahi hogi,,chal gate pe dekhte hain,,sale ne sara maza kharab kar dya,,, yeh sochta mai uske sath gate ki taraf chala gya,,hum Gate ke pass ja ke khare hue to kush hi der mai Didi bhi usi room ki taraf se Gate ki taraf bhagi a rahi thi or boli “Sorry Deepu mai late ho gai” shayad muje excuse dena usne jaruri nhi samjha,,lekin uski silwat pari shirt or laal hue honthon se saaf pata chal raha tha ke wo abhi abhi konsa khel, khel ke aa rahi thi,shayad usne meri or mere dost ki baat cheet sun li thi isi lye jaldi se bhaag ke hamare pichey hi aa gai thi, ajj mai pehli baar apni Didi ko itne dhyan se dekh raha tha kitni khoobsurat thi meri behan kitni sexy thi Sali ,kisi heroine se kam nhi lag rahi thi,

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
Patla Lamba jism,uske gore laal gaal jese makhan mai sindhoor mix kia ho,gol gol gori lambi tangain,honth to itne laal ke lag raha tha jese abhi hi khoon tapak parega,, slim jism pe gol gol tight mummey(boobs) uski shirt mai bahut tight nazar aa rahey the,,gaand ke upar ubhri hui skirt kitni sexy lag rahi thi,Didi chalti to gaand pe lambi choti jese Didi ki gaand ko thap thapa rahi ho,gol ghutne ,lambi gardan,agey se latktey thore thore cut kye hue baal Didi ki gori galon pe kitne khubsurat lag rahey the,ajj pehli baar mene Didi ke jism ke ek ek hissey ki apni ankhon se talashi li thi,

Didi ki slim body pe agar koi hissa ubhra nazar ata tha to wo Didi ki shirt mai tight chuchiya or pichey se ubhri hui gaand baki sara jism lambha patla tha,mera dhyan Didi ke jism ki taraf tha or mera lund Didi ki sexy body dekh ke current pakar raha tha lekin Didi idhar udhar dekh rahi thi shayad dekh rahi thi ke hamey ghar le jane wali School Bus nikal chuki thi,fir Didi ne meri taraf dekha or muje us ke laal hue jism ki taraf itne dhyan se dekhta dekh ke pehle ankhon ke ishare se pusha fir boli “kia hai” mai kush nhi bola,,uski taraf dekhta raha,,chor ki dari mai tinka,,jese use apne pakre jane ki tension honey lagi thi

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
Didi fir boli “Deepu,,,ese meri taraf kia dekh raha hai”
Mai “Didi Bus kahaan hai” Didi ne apne left mumey(boob) pe hath rakha or thandi saanhs letey boli “Bus shayad chali gai hum log late ho gai,,,chalo rikshaw pe jana parega”
Rikshaw pe mai Didi ke sath satt ke beth gia aj pehli baar muje Didi ke kareeb bethne mai kitna maza aa raha tha,,rikshaw pe bethey bethey bhi mera dhyan Didi ki gol gol gori gori lambi tango pe hi ja raha tha or pant ke andar mera lund tambu me bamboo ki taraa khara bekabu ho raha tha lekin mene pant ki pocket mai hath daal ke apne lund ko daba rakha tha,mera dil chah raha tha ke mai kisi tara Didi ke thigh pe hath rakhun lekin dar bhi raha tha fir raste mai sarak kharab honey ki waja se rikshaw pe jhatka laga to mene jhat se apne right hand se didi ke left thigh ko pakar lya,, mera left hand apni pocket mai lund ko pakre tha lekin agle hi jhatke mai muje left hand ko bhi pocket se bahar nikal ke ek side se rikshaw ko pakrna para ab mene ek hath se Didi ki left thigh ko pakra tha or duje hath se left side se rikshaw ka kinara,,mera lund pant mai tana hua ab saaf nazar aa raha tha, Didi ke kuch na bolne ki wajah se mera hosla barta gya,mera dhyan Didi ki tango or apne hath ki position pe tha,,or Dil dhak dhak kar raha tha,rikshaw tuti hui sarak pe ja raha tha or jhatke lag rahey they ini jhatko ki help se meri koshish apne hath ko Didi ki choot ki taraf sarkane ki thi or kafi hath Didi ki choot ke kareeb chala bhi gya,,jese mera hath Didi ki choot ki taraf sarkta to skirt mere hath ke agey ikathi honey ke karan Didi ke gore gol nangay ghutne bhi dikhai dene lagey the,,mera hath Didi ki tang or pait ke joint pe pahunch chuka tha lekin is se agey jane ki hammat nhi ho rahi thi,mene tedi aankh se dekha to Didi ka dhyan mere left side se tambu ki tara uthi meri pant pe tha,,meri galti ki mene apni aankhe Didi ki ankhon mai ankhain daal li tabhi Didi chonky or boli “Deepu ab rasta sahi hai aram se beth” ,mere uski jang se hath uthate hi Didi upar uth ke apni skirt set karne lagi thi or hum ghar ke kareeb bhi pahunch chuke the,,mera sara mood kharab ho chuka tha,ghar pahunchtey hi Didi apne kapre utha ke toilet mai chali gai or fir 15-20 min ke baad kapre change karke hi punjabi suit mai bahar nikli,,dikhne mai wo ab kush relax lag rahi thi..

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
raat ko jab mi apne kamre mi aaya to mera dimag subah wali ghatna per chala gaya jisko soch kar mera lund phir se khada ho gaya . mi yahi soch raha tha ki rohit ne kase didi ki dono taange khol kar apna hath didi ki panty mi ghusaya hoga or kase wo didi ki chut per reshmi jhanto se khel kar apni ungli didi ki chut mi andar bahar kar ke didi ko choda hoga or didi ki shirt per padi silwate saaf baat rahi thi ki rohit ne kase didi ki chuchiyo ko santre ke jaise ke nichoda hoga or kase usne meri didi ki panty ko apne hath se utar kar apne pass rakha hoga or jab us ne didi ki panty ko niche baith kar utara hoga to us ne jaroor didi ki tight gulabi chut ko dekha hoga dekha kya hoga us kamine ne usne jaroor didi ki gulabi chut ko chuma chata hoga.ab wo na jane didi ki us panty ke sath kya kya kar raha hoga usse apne lund per rakh kar apna lund hila raha hoga. didi ki panty ko apne lund ke virye se puri tarah se gila kar dega or jab wo apne virye se bhari huyi panty didi ko wapis dega to didi pata nahi us panty ka kya karegi us virye lagi panty ko ase hi pehen lagi ya phir us ke virye lagi panty ko chategi mi yahi sab soch raha tha ki tabhi muje dhyan aaya ki dekhu didi apne room mi kya kar rahi hi .