• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jija Ke Kehne Par Didi Ko Maa Banaya (Completed)

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
jaise hi mi didi ke room ke pass se nikla muje laga ki didi kisi se baat kar rahi hi jab mene dhyan laga kar suna to pata chala ki didi phone per ussi ladke rohit se baat kar rahi thi. Muje us ladke ki baat to nahi sun rahi thi per didi ki baat sun rahi thi. maine didi ki baat sun ne or dekhne ke liye ki didi is samay kya kar rahi khidki ke pass gaya to dhere se khidki se dekha didi ek hath mi phone thame us ladke se baat kar rahi jabki didi ka dusra hath niche salwar ke upar se hi apni chut ko sehla rahi or kabhi khujla bi rahi thi. didi ko is tarah us ladke ke sath phone per baate karte or apni chut sehlate dekh mera lund to rocket ke jaise tantana gaya.
Didi,ha ha rohit tuze kaha na kal de dungi tuze apni panty phir dusri taraf se us ladke se kuch kaha phir didi boli per tu muje meri aaj wali panty wapis kar dega tab dungi kal tuze. is ladke se phir kuch kaha to us bar didi boli thik hi kaha na jo panty aaj pehni hi wo bina dhoye hi de dungi or haa tuze jo bi kuch girana ho to usko panty ke andar hi girana bahar nahi mi samaj gaya ki didi us ladke ko apna virye apni panty ke andar girane ko bol rahi thi. didi us ke kafi der tak phone per baate karti rahi . mera lund ye baat soch kar or bi hard ho raha tha ki kal didi phir usse apni used ki panty degi or wo ladka pata nahi didi ki used ki hui panty ki sath pata nahi kya karega . Subah jab didi mummy ke bulana per naste ke liye niche ayi to mi bahana bana kar upar didi ke room mi gaya or jaldi se didi ka purse khol kar dekha usme didi ki laal panty padi thi mene ek bar usse nikal per apne honto se laga kar apne lund per lagaya or jaldi se usse didi ke purse mi rakh diya .mai ab Didi ki har harkat ko note karne laga tha,pata nhi kyon.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
Mi to didi ko bahut hi shareef samajta tha or aaj muje didi ke bade bade chucho ka raaz pata chala tha ki didi ne apne mammo ko apne boyfriend se khoob masalwa or chuswa kar itna bada kiy hoga.muje sex ke bare mai kuch khass nhi pata tha, lekin lund aksar apne aap khara hona shuru ho jata tha,,dosto ke sath baat karte hamesha yeh jan’ne ki koshish karta ke sex kese karte hain lund kahaan dalte hain ladki ke pichey wale ched mai ya agey wale ched mai uske baad jab muje muth marne ke maze ka pata chala to mai har waqt sex ke bare mai hi sochta rehta tha or muth maar ke khoob maza leta or ab didi ko rohit ke sath ase baate karte dekh mi or bi uttejit ho raha tha or sochne laga ki didi aaj appni used panty rohit ko degi or wo didi ko kal jo panty didi ne usko di thi wo wapis karega pata nahi wo kiss halat mi hogi yahi soch soch kar excited ho raha tha.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
us din school mi mera bilkul bi maan nahi laga mi yahi soch raha tha ki didi ne apni used panty rohit ko di hogi or rohit ne bi didi ki jo panty utar kar apne pass rakhi thi usse didi ko wapis diya hoga . jaroor rohit ne didi ki panty mi apna maal giraya hoga didi pata nahi rohit ke virye ka kya karegi yahi sochte mera lund sara din khara raha sham ko chutti ke samay didi mere sath baithi mi ye soch kar excited ho raha tha ki didi aaj bi skirt ke niche nangi hi hogi ghar aa kar didi ne apna bag apne room mi rakha or niche mummy ke pass aayi to bahane bana kar didi ke room mi gaya to didi ka bag dekha to us mi didi ki pink colour ki panty padi thi jo rohit ke virye se bhari padi thi. didi is had tak jaa chuki thi ye muje aaj malum hua. mere maan mi ab didi ke baare mi ye sab chalta tha ki rohit ne didi ki panty ko utar kar didi ki chut ko dekha hoga to didi ne rohit ke underwear ko utar
26578651629_b0ce3a_g.gif

uske musal lund ko dekha hoga ho sakta dekha hi na balki apne hontho mi le kar chusa bi ho. yahi soch kar muje didi ke sath sath rohit per bi gussa aa raha tha.Rohit hum dono behan bhai ka senior tha us ko mene kai baar dusri larkyon ke sath bhi dekha tha,,muje pata tha ke wo meri behan ki choot marna chahta hai bass,,lekin meri behan ko pata nhi us mai kia nazar aya,,jitni sexy or khubsurat meri Didi thi muje sare school mai esi larki nazar nhi ati thi,,sab larke uske pichey pichey hotey they , lekin rohit to hai bhi kuch khas nhi tha shayad usme larki ko patane ki kala thi,,meri behan itni sexy thi ke usne muje bhi pagal kia hua tha,,sex ke mamle me mai bahut garam tha pata nhi ek din mai kitni baar Didi ko soch ke muth marta tha bass usi ko dimag mai rakh ke waqt guzrta ja raha tha or muje yehi darr rehta tha ke kahin meri behan bahar se kisi se na chud jai,, agar esa ho gia, ek to badnami ,, school mai sabh mera mazak uratey dusra agar meri behan pet se ho jati to akhir gharwalon ko hi use smbhalna parta,teesra pata nhi dusri larkyon ke sath sex karne wala Rohit,, uske ke sath sex safe bhi tha ya nhi ho sakta tha koi bimari vagera bhi ho,,sun’ne mai yeh bhi ata tha ke wo drugs bhi leta hai,,larkyon ko patane main bhi uska record tha,,mere dimag mai jab bhi Didi ka Rohit ke sath chuma chati wala seen ata to muj se control nhi ho pata or muje usi waqt muth marni parti thi Fir kush din baad school mai kisi larki ne muje bataya ke tumari Didi apne class room mai ro rahi hai mai waha gia to kuch larkyan use chup karva rahi thi mene ja ke uska chehra apne hathon me le ke pucha “kia hua

338
1,533
123
us din school mi mera bilkul bi maan nahi laga mi yahi soch raha tha ki didi ne apni used panty rohit ko di hogi or rohit ne bi didi ki jo panty utar kar apne pass rakhi thi usse didi ko wapis diya hoga . jaroor rohit ne didi ki panty mi apna maal giraya hoga didi pata nahi rohit ke virye ka kya karegi yahi sochte mera lund sara din khara raha sham ko chutti ke samay didi mere sath baithi mi ye soch kar excited ho raha tha ki didi aaj bi skirt ke niche nangi hi hogi ghar aa kar didi ne apna bag apne room mi rakha or niche mummy ke pass aayi to bahane bana kar didi ke room mi gaya to didi ka bag dekha to us mi didi ki pink colour ki panty padi thi jo rohit ke virye se bhari padi thi. didi is had tak jaa chuki thi ye muje aaj malum hua. mere maan mi ab didi ke baare mi ye sab chalta tha ki rohit ne didi ki panty ko utar kar didi ki chut ko dekha hoga to didi ne rohit ke underwear ko utar
26578651629_b0ce3a_g.gif

uske musal lund ko dekha hoga ho sakta dekha hi na balki apne hontho mi le kar chusa bi ho. yahi soch kar muje didi ke sath sath rohit per bi gussa aa raha tha.Rohit hum dono behan bhai ka senior tha us ko mene kai baar dusri larkyon ke sath bhi dekha tha,,muje pata tha ke wo meri behan ki choot marna chahta hai bass,,lekin meri behan ko pata nhi us mai kia nazar aya,,jitni sexy or khubsurat meri Didi thi muje sare school mai esi larki nazar nhi ati thi,,sab larke uske pichey pichey hotey they , lekin rohit to hai bhi kuch khas nhi tha shayad usme larki ko patane ki kala thi,,meri behan itni sexy thi ke usne muje bhi pagal kia hua tha,,sex ke mamle me mai bahut garam tha pata nhi ek din mai kitni baar Didi ko soch ke muth marta tha bass usi ko dimag mai rakh ke waqt guzrta ja raha tha or muje yehi darr rehta tha ke kahin meri behan bahar se kisi se na chud jai,, agar esa ho gia, ek to badnami ,, school mai sabh mera mazak uratey dusra agar meri behan pet se ho jati to akhir gharwalon ko hi use smbhalna parta,teesra pata nhi dusri larkyon ke sath sex karne wala Rohit,, uske ke sath sex safe bhi tha ya nhi ho sakta tha koi bimari vagera bhi ho,,sun’ne mai yeh bhi ata tha ke wo drugs bhi leta hai,,larkyon ko patane main bhi uska record tha,,mere dimag mai jab bhi Didi ka Rohit ke sath chuma chati wala seen ata to muj se control nhi ho pata or muje usi waqt muth marni parti thi Fir kush din baad school mai kisi larki ne muje bataya ke tumari Didi apne class room mai ro rahi hai mai waha gia to kuch larkyan use chup karva rahi thi mene ja ke uska chehra apne hathon me le ke pucha “kia hua
Next update plz