• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jija Ke Kehne Par Didi Ko Maa Banaya (Completed)

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,586
354
meri Randi behan jo muj se baat nahi karna chahti thi ajj mere lund ki diwani ho chuki isi liye to apni gaand or choot dono mai chudwana chahti thi,,Didi ka mansal jism dekh ke mera lund lohey ki rod jesa hota ja raha tha,,jab mere dimag mai yeh aya ke meri yehi kutiya behen mere bachey ki maa banegi to mai out of control ho gya or mai chah raha tha ke ab mai Cum ho jaun is lye mene Didi ko nichey se apni kamar utha ke jor jor se chodna shuru kar dya,,Didi bhi bahut teji se upar Nichey ho ke chudwa rahi thi,
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6b6e3977576c4945624f2d3230673d3d2d3538383430333236362e3135333738633763363730366537366236333832323535333433372e676966

,fir Didi upar nichey hoti mere upar jhuki or mere honthon pe apne gulabi honth rakh ke apna muh lock kar dya fir uski toungue mere muh mai ghumne lagi,,mene Didi ki toungue kush der apne danto mai daba ke rakhi fir use choosne laga,,fir hum dono ki toungues apas mai khelne lagi ,,Fir Didi ne meri toungue ko apne muh mai kheech lye or suck karne lagi ,,hum dono behan bhai puri masti mai lagey they tabi Didi “oooppppppp “ ki awaj ke sath jhatke se upar uthne lagi to Jiju ne pichey se unke kande pe hath rakh ke fir nichey daba dya ,,,mere muh pe jhuki honey ke karan Didi ki ass hole pichey se shayad saaf nazar aa raha tha or usi ko dekhte Jiju ne apne lund pe thori cream laga ke Didi ki gaand mai ghuser dya tha,,abb Didi fir mere muh mai muh daal ke meri jeeb ko apne muh ke andar kheech ke use choosne lagi thi,,mai nichey para Didi ko Pump kar raha tha or Jiju pichey se Didi ki gaand mai lagey they ,Didi hum dono ke beach mai thi,,sandwich style mai hum Didi ki gaand or choot dono ko faar rahey they,,,hum dono ne apni speed bahut tej kardi thi,,muje laga ke mai abhi Cum ho jaunga lekin tabi meri toungue suck karte karte Didi ne apne daant beench lye or dono hatho se mere sar ko bhi jor se apne muh pe daboch lya fir kush jhatke khane ke baad Didi shant ho gai ,,meri jeeb Didi ke danto mai pinch honey ke karan dard karne lagi thi or cut bhi gai thi,,is lye mene pumping karni stop kardi lekin Jiju still jor jor se Didi ki gaand mai pupming kar rahey the,,kush hi der mai Jiju ko bhi jhatke lagey or wo bhi shant ho gai ,,hum teeno relax latey rahey lekin mere lund ke pichey abhi bhi bahut jalan ho rahi thi,,mai lund ka pani nikalne ko taras raha tha ,,is baar to Cum hotey hotey reh gya,,pichley dedh gantey mai Didi or Jiju 2-2 baar jhad chuke they lekin mai ek baar honey ke lye bhi taras raha tha,,hum teeno kuch der bed pe relax latey rahey,,fir uth ke beth gai or drink kartey batain karne lagey,,

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,586
354
Jiju ,“Pooja aaj mera ek or shauk pura ho gya,,,Deepu jab bhi mai blue film dekhta tha to mera bhi dil karta tha ke mai bhi kisi ka Lund apne muh mai le kar chusu ,mene Pooja ko yeh sabh bataya hai ,,lekin ab tum yeh mat samaj lena ke mai Gay hoon,,ab esa dil kya,,,,any way Pooja is session mai bahut maza aya na,,,kyon Deepak ”
Didi meri taraf dekhti hue smiling face ke sath boli “honestly!! sweet heart pehli baar itna maza aya hai” Didi bahut khush nazar aa rahi thi wo baar baar mere jism se cher char kar rahi thi,,kabhi meri gaal pe laga kuch ponchney lagti to kabhi mere baalon mai unglya daal ke une thik karne lagti, to kabhi muje kuch khane ko kehti or kabhi kuch peene ko kehti,,fir mere lund ko kiss karke jiju ki taraf dekhti hui boli “janu tum bhi kuch esa karo na ke tumara bhi staimina Deepu jesa ho jai,,, dekho phir se kaise rocket ke jaise khara ho gaya
didi mere khade lund ko sahlati mera 3 4 bar or tumara 2 bar itni der mi nikal gaya jabki deepu ka dekho kitni muskil se pehli bar hi nikala hi isko mard kehte hi.

Fir Jiju bole “Deepak yaar tumara lund to discharge honey ke baad bhi wesa hi khara hai”
Mene Didi or Jiju ki taraf dekha fir bola “Jiju mai abhi discharge kahaan hua hoon mera kaha abhi pani nikla hi. wase hi muje chodne mi maza nahi aa raha muje to esa lag raha ki mi didi ko nanhi balkii didi muje chod rahi hi or ap muje esa lag raha hi jaise ap ne apni biwi ko chodne ke liye kisi call boy ko bulaya hi or jaise hi mera kaam khatam waise hi meri koi jaroorat nahi chudai mi to maza tab aata hi jab aurat ko randi bana kar chodi usko galiya do tab aata hi pura maza dono ko.”

tpk

Well-Known Member
12,757
17,218
228
zabardast hot update

• Like
Reactions: Siraj Patel

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,586
354
Didi or Jiju hairani se ek duje ki taraf dekhne lagey fir Didi boli “My Go o o o o d muje pehle hi shak tha kyonke muje esa kuch feel nhi hua ke mere andar kuch drip hua hai,,fir mene socha kia pata tera ho gaya ho or muje pata na chala ho” Didi ki ankhain fati ki fati thi,
Jiju mazaak mai bole “Mere baap humey jaldi bacha chahye jaldi ,,yeh bata ke tu kese chootega,, 2 gante mai ek baar bhi nhi choota ,,” fir Didi ki taraf dekhte bole “chalo meri to baat shoro mai to jaldi jhar jata hoon ,,,lekin ye rand tumari Didi bhi to 2-2 baar jhar gai hai yaar tuze jo karna hi kar jitni galiya deni hi de bus apna virye is rand ki chut mi udhel de”

Mene smile di or bola “Jiju aap ne muje whisky pila pila ke over drunk kar dya hai shayad isi lye nhi ho raha or ab ne muje khuli choot de di hi to dekh ab mi is rand ko kaise thokta hu”
Fir Jiju bole “chal,,Yeh bata ke tumara favourite style konsa hai “

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,586
354
Mene kaha “Dogy Style. muje to ladki ko ghodi bana kar chodne mi maza aata hi”
Jiju “Isi lye to nahi nikla tera,, tumney apne favourite stlyle mai to pooja ko choda nhi fir kaise nikalta tera saale,,,mera bhi Dogy favourite hai lekin mai to dogy mai start karte hi jhar jata hoon,,,whisky thora rok lati hai bass”Fir chair pe bethey bethey Didi ko bole “utho meri jaan,, MAIN kaam to abhi baki hai,,abhi doggy style mai apne bhai ko bhi lapne upar chada lo'
Didi chair pe bethey Jiju ke jangh pe apne hath rakh ke mere samne apne hath agge kar mere samne ghodi ban kar bend ho gai yani mere samne ghodi ban gayi,,meri sabh se bari kamjori hai koi sexy figure wali larki ghodu bani mere samne bend hoti hai to uske surahi jesi kamar or gand or gol matol chutad dekh ke mai out of control ho jata hoon,,Didi abhi usi style mai mere samne bend hui thi ,,mera lund kisi khambey ki tarah lehraney laga ab mi bi apne rang mi a chuka tha didi ke chtado per jor se thappade marte bole ab is rand per chadne mi maza aayega or phir jiju ki or dekh kar bola kya kaha tha tune muje saale , to sun be namard ab mi tera saala nahi balki tu mera saala hi aaj se ye meri nahi teri behen hi or meri biwi samja behen ke lode. dekh saale hizde aaj tuze dikhata hu ki kaise is jaisi kutiya per chad kar isko choda jaata hi kaise is jaise randi ke badan ki aag ko thanda kiya jata hi. phir maine socha didi ke upar chadne se pehle is rand ko thoda or tarpata hu or iski chut pehe chat ta hu.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,586
354
Didi Jiju ke thighs pe jhuki unki murjayi choti si lulli ko chatney lagi thi or mai Didi ki Cum se Bheegi choot ko chatne laga tha,,kya mast nazara tha Didi ke bare bare chutad muje pagal kar rahey they muj se jyada der intzaar na hua,,mai khara ho gya or Didi ki choot ke samne apna lund set kar ke Didi ki kamar ko dono taraf se pakkar ke grip kar lya or jor dar jhatka mara ,
alexis-fawx-bangbros-mom-in-horny-doggystyle-fuck.gif

,didi ki chut pani chorne se kafi gili ho chuki thi jis se mmera sara lund slip karta hua Didi ki choot ke andar chala gya,,kamar se pakre hue mene jordar tej jhatkon se Didi ki chudai shuru kar di,,
converted.gif

mai jor se jhatka marta to Jiju ka lund choosti Didi ka sar Jiju ki chest se ja takrata,,abb mere lund ke pichey jalan or barti ja rahi thi,,or Didi ko chodne ki meri speed bhi tej hoti ja rahi thi,,

754_1000.gif

Jiju ab Didi ke boobs se khelne lagey they unka bhi mood ban chuka tha,,lekin meri tej chudai ke karan Didi ko abb Jiju ke lund choosne ka mauka nhi mil raha tha Didi ne apne dono hathon se Jiju ke thighs ko kass ke pakar lya ta ke unka balance na bigar jai,, pata nhi Jiju ne Didi ke kaan mai kya kaha ke Didi teji se moan karne lagi thi.

Didi “Aaah ummm Deepu,,,come on baby ,,,fuck me hard,,,yes or jor se or jor se mere Bhaiya mere sainya ase hi chod muje faad de meri chut aaaaaaaaaaaaaahhh ase hi pura gussa kar chod apni rand ko aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh maza aa gaya raja” yeh sabh sun ke mai or bhi pagal honey laga tha,, or jor se didi ke baal kheench kar apne kamar hila hila kar piche se didi ki chut mar raha tha. Didi bi masti se aahhe bhar rahi thi ki tabhi didi ke phone ki ring baj uthi.Didi apna phone uthane ke liye jane ko hui to mene didi ke baalo ko kas kar dhakke marte hue kaha sali kaha bhag rahi mere lund ka pani kya teri maa nikalegi. ye saala namard kya kar raha hi isko bolo ye uthate hi tab tak mi tumari chut mi apna pani nikal lu mera itna kehna hi tha ki jiju uth gaye or didi ka phone utha kar dekha to phone mummy ka tha. jiju ne didi ko dekhte hue kaha ,pooja tumari mummy ka phone hi didi kuch kehti is se pehle mi bol pada bol de saale us rand ko abhi wo rand ghodi bani chudwa rahi hi wo mote lambe lund ka maza le rahi hi or tu apni chut ghusad rahi hi beech mi ruk jane ko bol saali ko bol baad mi teri chut ka bi bhosada banaunga mi didi meri baat sun kar muskara padu or jiju ko phone speaker per rakhne ko kaha.didi ke kehne per jiju ne phone speaker phone per laga diya.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,586
354
Mummy;pooja,ek baat sun tu dammad ji ko bolna ki bache ke liye subah try kare. subah karne se bacha therne ka chance jayda hota hi.
Pooja didi; mummy aap subah karne ki baat kar rahi hi subah tak agar bachi to hi muje nahi lagta mi subah tak zinda bach payungi. deepu ne to atte hi muje abhi tak nahi chooda mera to ab tak 4 bar ho chuka hi per ye ab tak uska ek bar bi nahi choota. abhi bi ye muje ghodi banaye piche se meri baja raha hi.ohh mummmy plz ap isko bolu rehem kare.
Mummy;kya bol rahi hi tu pooja tera 4 bar ho gaya or deepu ka ek bar bi nahi. tabhi phone cut hoo gaya na chahtey hue bhi mere muh se nikal gya.
“Ok Didi ,,mai tume har khushi dunga ,,,tum jesa kaho mai wesa karunga . tumhe apne bacho ki mummy banauga. aj se tum meri ho meri biwi meri jaan meri sab kuch ho.Didi,,,ooohh Didi,,,aaah mi didi per chada jor jor se dhakke mar raha tha. ”
natalia-starr-blacked-interracial-doggystyle-fucking.gif

Didi” Oooh Deepu mere Bhai ,,,faar dalo muje ajj ,,Come on my lil baby ,,mai pagal ho rahi hoon ,,,aaaaah ,,,aaahdaal de apna bacha mere pet mi bana de muje apne bache ki maa phoola de mera pet mere hone wale bacho ke papa.”
Mera pura jor lag chuka tha muje lag raha tha ke mai Cum honey ja raha hoon lekin fir thak jata sahns control nhi hoti thi,,jab thora rukta to Didi fir bolne lagti “Come on mere bachey fuck me soooo hard ,,,apni behan ki sari pyas bhuja do ajj,,,,,aaah or jor se mere bhai”
Mai apni sahns ko control karte hue response deta “ooooh Didi ,,,mera honey wala hai Didi”

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,586
354
Yeh sun ne ke baad wo or jor se cheekhne chilane lagi,,, “Aaaah oooooh apni behan ko ji bhar ke chodo mere Bhai” jab mai thora thak jata to Didi khud agey pichey ho ke chudwane lagti Didi ki choot or mera lund didi ke juices se bheeg chuke they Didi ki choot itni slippery ho gai thi ki mera lund ab gacha gach didi ke chut mi aa jaa taha tha meri janghe didi ke chutado se thapthap karti takra rahi thi mere lund or choot ka lubricant wala pani nichey tapakne laga tha Didi ki choot ne itna pani chora ke uske dono thighs pe pani nichey ki taraf tapak raha tha ,,
Didi ki Choot jyada Slippery honey se mera lund andar bahar ane jane ka kuch pata nhi chal raha tha,, mera lund pani chorne ke bilkul kareeb tha lekin ,,Didi ki choot mai lund slip hota jata jis se lund ko koi khaas grip nhi milta tha,, 10-15 min mai tej tej chudai karta raha,, fir thora ruk gya sanhs bhi fool gai thi,,mene apna lund Didi ki choot se bahar nikala or Didi ke thighs pe nichey ki taraf tapkta pani chatne laga fir use apni jeeb se wipe karta hua uski choot pe aa gaya.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,586
354
ek daam Bheegi choot pe apna hath rakh dya or apne hath se sari choot ko wipe kar dya Didi ki choot ke Pani se bheegey apne hath ko mene jiju ko taraf badaya to didi muje esa karte dekh boli mere raja ye kya kar rahe ho mere ras ke sath to mi muskarate huye didi ki aankho mi aankhe daal kar bola meri rand isko bi chakne de aaj is namard ko dawat ka maza lene de or phir apne hath ko jiju ke muh ki or badate bola le hizde chat isse saale ti bi kya karega maza uda dawaat ka tu bi kya yaad karega tera paala kisi dildar se pada hi jiju bhi mera sath dete mere sare hath ko chatne lage fir mene apne lund pe lagey didi ke chut ras ki or ishara karte huye chal isko chat kar saf kar taki mi phir se is ballebazi kar saku mera ishara milte hi jiju ne jhat se mera lund muh mi daal kar chus chat kar saaf kar diya. didi apna hath jiju ke sir per rakh diya or mere pass khadi mere honth chusne lagi or apne hath se jiju ka sir mere lund per chalne lagi.
bbc-cuckold.gif

,,abb mai pani chorne ke bahut kareeb tha lekin mai thora or maza lena chahta tha is lye mene jiju ke muh se apna lund bahar nikala or didi ki bra uthai or jiju ko pakada di or bola namard ki aulad chal isko chut ko saaf kar jiju ne didi ki bra se hi didi ki choot ko achhi tara se ponch diya fir mere lund ko bhi same vese hi didi ki bra se saaf kar diya,,abb mera lund or Didi ki choot dono dry the,,10 sal purana badla abb pura honey ja raha tha,,mene apne lund ko Didi ki choot ke nishaney pe rakha or jor daar jhatka mara ,,,is baar Didi ki jordaar cheekh nikal gai mera mota lamba lund, dry honey ki wajah se Didi ki choot ko kaat’ta hua agey barr gya tha abb muje bhi laga ke jese mera lund kisi Vergin larki ki choot mai ghus gya ho,,mene teji se pumping shuru kar to

Didi jhat se apna ek hath apni choot pe rakh ke use sehlane lagi,mera lund teji se andar bahar aa ja raha tha ,,lag raha tha ke Didi ki choot dry honey ki wajah se abhi bhi mera lund uski choot ko kaat raha tha ,,wo kabhi kabhi mere lund ke picheyt hath rakh ke hit karne se rokne ki koshish karti,, kareeb 5-7 min ke andar fir Didi ki choot bahut pani chor chuki thi abb fir slippery chut me mera lund 1 second mai 2 baar andar bahar gacha gach aa jaa raha tha,,mera lund pura tight ho gya or muje laga ke mai abhi jharne wala hu mene jaldi se apna lund bahar nikala or Didi ko kamar se pakar ke ghuma dya use bed pe bitha ke pichey ki taraf sida lita dya or uski tangain faila ke fir apna lund jaldi se Didi ki choot ke andar ghuser ke pumping karne laga ,,Didi bahut khush lag rahi thi or wo bhi muje nichey se apni gand upar utha ke response de rahi thi,,mene apni speed bara di,, mere jordar dhakko se didi ke bade bade chuche hilte dekh muje apna lund ka pani nikalne mi madad kar rahe the.

Didi ki choot ne itna pani shora ke mere teji se didi ki chut per dhakke marta raha jis se “Puulch pulch chap chap” ki awajain ane lagi
Masturbation-Monday-Week-76.gif

or pani hum dono ke jangho pe fail gya tha,,
Didi ka muh mere muh ke bilkul kareeb tha abb Didi dabi awaaj mai boli “aaah ahhh,,yes,,,yes,,,Come on,,Come on my baby ,,,or jor se ,,fast ,,fast,,aah,,fuck me chodo muje aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh mere raja baby,,,mera honey wala hai mere balma” hum dono behan bhai apni alag hi dunya mai pahunch gai they,,
Mai apni speed barata gya ab mene Didi ke honthon pe apne honth rakh dye or uski jeeb ko apne muh mai kheech ke chusne laga bass usi waqt Didi ne muje apni dono bahon mai bheech lya,,shayad Didi fir se jhad gayi,,,Didi ke gol gol tight chuchiya meri chaati ke nichey dabb gai ab mi bi jharne wala tha to mi ant shant bad badane lagi meri rand le mi jharne wala hi dekh meri rand aaj tera pet kaise phulata hu , or hi tu mera bacha apne pet mi le kar ghumegi mere is tarah bakne se didi bi uski andaz mi bhakne lagi ha janti hu raja tu mera pet phula dega to phula daal mera pet bana daal muje apne bache ki maa daal de apna beej mere andar ,or isi feeling ne muj pe esa asar kya ke mere andar se “chrrr chrrr ,,” karti jor dar 5-6 pichkaryan shooti ,,kush seconds takk mere jism ko jhatke lagte rahey fir shant ho gya,, ek mahine se bhara garam pani mene apni behan ki choot ke andar khali kar dya tha,,Hum dono relaxe they mi didi ke upar ludak gaya mai ese hi Didi ke upar para raha fir dabi awaj mai pucha “rand tera pani nikal gaya kya “
Didi “Haan,,,mera to tumse pehle hi ho gia tha,,,Tumara bhi ho gia na”

Mene inkaar mai apna sar hila dya or muskraney laga
Didi mere gaal pe halki si slap kartey hue boli “Naughty,,,!!!
Muje pata hai,,tumara bhi ho gya hai” hum dono behan bhai is session mai Jiju ko bhool gai they jab mene Jiju ki taraaf dekha to unki pani jesi patli Cum unke hath pe or nichey farash pe pari thi or unka lund unke hath mai tha ,,,mere khayal se hum dono ki chudai dekh ke hi uno ne muth maar ke apna kaam kar lya tha wese bhi unko pani nikalne ke lye 2-4 min hi lagtey they,,mai Didi ke upar leta hua tha Didi ne jab Jiju ki taraf dekha to boli “oooh mera shona udar akela hi betha hai idar ao mera bacha” ...