• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jija Ke Kehne Par Didi Ko Maa Banaya (Completed)

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Didi ki choot ka rang gore se thora laal jaruru ho gya tha lekin kala nhi para tha ,,mene 2 salo mai jis ki bhi chudai ki thi wohi choot kali par gai thi ,lekin Didi ki saaf suthri choot dekh ke mera dil usko chatne ke lye taras raha tha lekin kya karta Jiju to muje Didi ko chodne ke liye ready kar chuke the,,fir mene ek takya Didi ki kamar ke nichey rakha or usi style mai Didi ki position bana li jis style mai Didi ko chodne ki try 2 saal pehle kar chuka tha,,Mene Didi ki dono tangon ko dono side pe faila dya fir apne lund ki position Didi ki choot pe set karke jor daar jhatka mara to Didi ke muh se ek damm “aahhh uuuch,,,”nikal gaya,, mera mota lund Didi ki choot ko crush karta hua uske andar ja chuka tha,, bhigi honey ke bawzood bhi muje Didi ki choot kafi tight lag rahi thi,mene Didi ki kamar ko apne dono hathon se dono taraf se pakar ke jor jor se pumping shuru kar di,
tumblr_nw2ww8l2hh1u2cv3go6_500.gif
,Didi ne apna sar pichey ki taraf sarka ke ankhain band kar ke chain ki lambi sahns li,

• Like
Reactions: Raja maurya and Gsc

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Jiju Didi ki chuchi pe jhuke uneh chusne mai mast the,,fir tedi aankh se muje Didi ki choot mai pumping karte dekhney lagey,mera lund puri teji se Didi ki choot ke andar bahar aa ja raha tha
august-ames-nfbusty-between-the-breasts-missionary-fucking.gif

,mai apna 8-10 saal purana gussa nikaal raha tha,,is jism ke liye mai 4-5 saal tarfa tha,,Pumping kartey kartey muje jab bhi Didi ki daant ka khyal ata to mera gusaa or bharak jata or mai apna pura lund bahar nikal ke use jordaar jhatke se choot ke nishaney pe hit karta,, jor se jhatka marta to Didi ka sara jism hil jata,,kai baar to Didi ka sar bedrest se ja takrata lekin muje us baat se koi farak nhi parta tha ,,agle hi pal mai jaldi se bhukhey sher ki tara Didi ki kamar pe grip apne hathon se Didi ke sare jism ko nichey kheech leta,,or fir se jordaar chudai shuru kar deta,,dil kar raha tha Didi ki choot ka esa haal kardoon ke use hamesha yaad rahey,,jor dar jhatko ke lagne se Didi ke muh se “Aaah Aaah ummm umm” ki awajain ki moaning ho rahi thi,,mera lund teji se Didi ki choot ko drill kar raha tha
tumblr_nw2ww8l2hh1u2cv3go6_500.gif

jis se mere lund ke pichey wali side or Didi ki choot ke aas paas ek white color ka meterial jamah honey laga tha,, Jiju Didi ke boobs ko kiss karte kartey nichey mere lund or Didi ki choot ki taraf aa gai,, Jiju ne us white meterial ko apni ungli se wipe kia or apne thumb or 1st finger se uski glue type chip chipahat dekhne lagey,,fir uno ne wohi white meterial thora aur apni ungli pe lagaya or apni ungli Didi ke muh mai daal di,,mene Pumping ki speed or fast kar di,,mai Didi pe ab takk ka sara gussa nikkal raha tha,,or Didi ki choot se apna lora bahar nikal ke ese hit karta jese koi Bull kisi insaan ko pichey hat ke apne sar se hitt karta hai,,mere andar lund ke pichey jalan ho rahi thi ke kab mai apna sara garam pani nikal ke Didi ke andar chod doon lekin kitna fast chodne ke bawzood bhi mai abhi mera lund pani chorne ke aas paas bhi nhi tha Dooz deley spray ne apna achha asar dikhaya tha udar Jiju kabhi Didi ke boobs ko dabane lagte or kabhi kissing karte karte Didi ko smooch karne lagtey,,

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
mai apna pura jor laga raha tha ke mere lund se pani nikal jaye or esa lag bhi raha tha ke thora or fast didi ki chut per dhake marne se mere lund ka pani nikal jayega.
d756bac732dddb1e2131d650d55afc34.gif

,usi chakkar me Didi ko chodne ki meri speed or tej hoti gai,,itna fast karne se mere lund ki skin jalne jesi lag rahi thi,, abb Didi bhi nichey se apni gand uchak uchak ke chudwa rahi thi or pura maza le rahi thi,,”ah ah ah ah ah Deepuuuuuuuuuuuuuu chod le apni didi ko agar muje pehle oata hota ki tuz se chudwane mi itna maza ata to kab se chudwa liya hota . hayeeeeeee mar gayi mere deepu raja us din kyu nahi mera balatkar kar diya haye nahi apna ye lund meri chut mi dal kar meri chut fad di” jesi Didi ki awajain abb or tej ho gai or tabhi Didi ne apni chuchi chooste Jiju ko ballon se pakkar ke jor se noch lya,,fir Didi ki kamar upar uthi or 3-4 jhatke khane ke baad “Aaaaaah ooop” ki awaj ke sath hi kamar ghumi or dheeli par gai,, Jiju meri taraf dekhne lagey lekin mere lund se pani abhi nahi nikala tha.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Didi jhar chuki hai,,mai fir bhi Didi ki teji se chudai karta raha lekin Didi dead body ki tara pari koi response nhi de rahi thi is liye mai thora slow ho gia or fir ruk gya,,mene apna lund Didi ki choot se bahar nikal liya,,mera lund Didi ke chut juices se pura bheega hua tha..meri or Didi dono ki saans fooli hui thi or muje kafi pyas bhi lag chuki thi,mai table se pani utha ke peene laga Jiju bhi mere paas aa gai or peg banate muje bole “Deepak ruk kyon gya yaar,,,,keep going,,,,jab takk tum discharge nhi hote lage raho” mai apni sahns control karta hua bola “Jiju ab aap ki bari hai,,,lagta hai Didi ko bhi break chahye ” Didi bhi uth ke bed pe beth gai fir kush der hum batain karte rahey or peg lagate rahey,,mene or Jiju ne apna gilass khali kar dya tha,,lekin Didi ka gilass bhara para tha ,,fir Didi uthi apna Peg uthaya or adha gilass Drink apne muh mai bhar li fir Jiju ko apne lips pe ishara karke kiss karne ke liye kaha,,Jiju ne Didi ke dono honth apne muh mai le ke lock kar lya abb Didi ne apne fuley hue galon wale muh mai bhari sari whisky Jiju ke muh mai transfer kar di,,or 1-2 min takk wo dono ek dusre ki jeeb chooste rahey, smooch kartey rahey ,,Didi sath mai ek hath se Jiju ka lund bhi hilaney lagi thi or Jiju bhi Didi ke Boobs ko daba rahey mast ho rahey they fir kush der ke baad Didi ne smile ke sath meri taraf dekha or apna baki adha bhara whisky ka gilass uthaya or apni ek tang bed pe rakh ke apni choot ke agey gilass kar ke apni pussy ko gilass ke kinaron se wipe kar dya,, pussy juices gilass ke kinaron pe raing rahey they,,fir Didi ne whisky ke gilass ke andar apna hath daal ke whisky or pussy juices ko mix kar dya,,ab same pehle ki tarah whisky ka sara gilass khali karke sari Drink apne muh me bhar li or muje apne honthon ki taraf ishara karke kiss karne ko boli,,mene bhi Jiju ki tarah hi Didi ke band dono honthon ko apne muh mai le lya to Didi ne sari drink mere muh mai transplant kar di,,hum dono behan bhai besharm ho chuke the,,abb Jiju ki presence ka bhi koi khaas asar nhi ho raha tha hum kareeb 5 min takk ik duje ke honth or jeeb chuste rahey,,sath sath mai Didi ke hath mere lund pe or mere hath didi ki choot or boobs pe khel rahey the ... didi ki harkarto ko dekh mi bi dang tha ki didi kitni badi randi hi ase harkate to sayad koi kothewali bi kisi mard ke samne na kare per kitne aram se ye sab kar rahi thi sayad wo janti thi ki apne yaar ko kaise apne husan ke jaal mi phasaya jata hi usko apna gulam banaya jaata hi didi ki isi ada per to mi mar mita tha.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Didi fir se garam ho gai lagti thi,Jiju or Didi bilkul nangay khare they lekin mere jism pe abhi bhi t-shirt thi ,,fir Didi ne meri t-shirt ko kamar ke kareeb se pakra or utar diya,,abb mai or Jiju fir Didi ke samne khare ho gai Didi hum dono ke lund ko ek sath muh mai dalne ki koshish karne lagi,,,Jiju ka lund bhi mere lund se adha bi nahi tha or mera lund lamba hone ke sath mera lund kafi mota bi tha ,,Didi hum dono ke lund se khel rahi thi,,kuch der ke baad Didi hamare lund choosne ke baad khari ho gai or mai or Jiju Didi ke jism ko bhuke kutey ki taraah chatne lagey,,Jiju Didi ki backside pe khare uske kaan, gardan, kandhey or ubhri hui gaand ke butts chumne lagey to mai pehle muh mai muh daal ke smooch karne laga fir,,gardan pe kissing karta ,,nichey aa gaya,,boobs ko dono hathon se pakar kar apne muh mai le ke choosne laga,,dheere dheere nichey nabhi pe hi pahuncha tha ke Jiju bole “Pooja bed pe late ke sahi rahega,,

• Like
Reactions: Raja maurya

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Khare khare mushkil ho rahi hai” agle pal hum teeno bed ke upar they Mai Didi ki choot chatne ke liye mara ja raha tha,,lekin fir bhi Jiju ki presence muje thora rok rahi thi,,abb mai soch raha tha ke Didi ko itna maza dena hai ke Didi yeh sochne ke lye mazboor ho jai ke kaash usne yeh maza pehle hi le lya hota , didi ko chod kar aajj muje usse apni kutiya banana tha,mene slow motion start kya Didi ke pair ke thumb ko kiss karna shuru kar dya ,,fir dheere dheere pair ki baki unglyon ko chatne laga,,fir tango pe kiss karta upar thighs ki taraf jane laga,,
Didi ki gori chikni tango per koi baal nhi tha,,mai Didi ke gol ghutno ko chumta upar thighs pe aa pahuncha tha fir mene Didi ki dono tango ko ikathey kar ke apne samne 90 degree pe upar khara kar dya or ass ke butts pe apna muh ghumane laga,,Didi ki gaand ke dono chutad ko kiss karta karta fir tangain khol ke Didi ke thighs pe laga uski choot or mere lund ka mix juice chatne laga fir choot ke aas paas apni toungue ghuma ke sara juices chaat liya or Didi ki nabhi pe apna saliva daal ke use apni toungue se nichey Didi ki choot ki taraf spread kar dya,,is beech Didi ka ek hath,, smooch kar rahey Jiju ke sar ke pichey tha or dusre hath se wo Jiju ke lund ko hila rahi thi,,abb mujse sabar nhi ho raha tha mene Didi ke chut ke lips ko apne dono hathon se khola choot ke center mai jo red color ki orange ki fari jesi skin hoti hai us pe apni jeeb laga ke us pe para juice chatne lag gya
tumblr_mat65nZElP1qktnjdo1_500.gif

Didi se bhi control na hua to usne Jiju ka lund chor ke jhat se apne dono hathon se mera sar apni choot pe daba dya,,jese jese mai choot pe apni jeeb firata Didi ki kamar aur uppar uthne lagi thi ,,fir mene smooch karne wale style mai Didi ki choot ko pura apne muh mai le ke chusna shuru kar diya or apni jeeb ko Didi ki choot ke andar ghuserne ki koshish karne laga,, ,
tumblr_o7gj8o16eh1sf68sto1_500.gif

,Didi ke muh se bahut jor se nikla “Aaaah Deepu,,,mere bhai,,abb shuru kar do ab raha nahi jata mere payare bhaiya” miai didi ki baat sun kar bola meri jaan meri chamakchallo ab mi tera bhaiya nahi ab to mi tera sainya hu ab to lund dalne ke liye bhaiya se nahi apne sainya se keh, didi; ha mere sainya ab se tum mere bhaiya bi ho mere sainya bi ab kyu tarapate do ho dal bi na apna ye mast lauda meri chut mi.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Jiju smile karte meri taraf dekhne lagey fir bole “Ek min Deepak” mai Didi ki choot chat’ta chat’ta unki taraf dekhne laga wo fir bole “ Pooja tum utho,,Deepak tum late jao sidey” hum dono behan bhai ne unko follow kia mai sida late gya or Jiju ne mere sar ke pichey 2 pillow rakh dye,,mera sar ucha ho gia,,Jiju ki planing ke hisab se Didi ne apni tangain bend karli,,or apne ghutno pe beth ke mere sar ke dono taraf apni tangain kar li or apni choot mere muh ke bilkul samne kar di thi,,Didi ke dono hath mere sar ke pichey the,,wo jabb chahey mere sar ko pakar ke apni choot pe daba sakti thi,,yani Didi mere muh ke upar char ke apni choot chatwaney lagi thi,,

6f2462124c76c7052bf61390e58f6a8e.gif

mera lund kisi sakht dandey ki tara khara uthak bethak kar raha tha,,mai Didi ki choot chatne mai mast ho gya,,,Didi pani chorti jati or mai chat’ta ja raha tha,,abb Didi khud jese usko achha lagta tha apni choot upar nichey kar ke mere muh pe ragar rahi thi didi apni kamar chala chala kar muje apni chut chatwa rahi thi, haye mere raja mere sainya mere bhaiya chato meri chut apni is rand sajani ki chut ,,or Jiju Didi ko backside se kiss karte karte,,mere pait pe hath firane lagey,,kuch der baad uno ne mere lund ko pakkar ke hilana shuru kar diya,,or muje strok karney lagey fir dheere dheere mere lund ko apne muh mai le ke suck karne lagey,,mai shocked ho gya,,mera shak sahi nikla ,,Jiju Gay hi nikle the,,unho ne bahut shok se mere lund ko choomna chatna shuru kar diya ,,Didi mere muh pe swar hui apni choot chatwa rahi thi,,Jiju ki taraf unki peeth thi,,mai bhi Jiju ko dekh nahi sakta tha kyon key mere muh Didi ke thighs me fasa hua tha meri ankhon ke samne Didi ki laal choot or gore thighs nazar aa rahey they thora upar dekhne ki koshish karta to Didi ke Gol Gol boobs or Gora pait nazar ata,,Didi upar nichey ho ke khud mere muh ko chod rahi thi,,muje Jiju nazar nahi atey they lekin feel to kar raha tha,,Wo mera lund puri masti se apne muh mai le ke choos rahey the,,abb muje or tension ho gai ke Didi ke sath Jiju ki gaand bhi marni paregi,, mai bali ka bakra bana hua tha Didi or Jiju dono apna apna maza lete muje apne tarike se chod rahey they,, kareeb 15 min yehi sabh chalta raha fir Jiju uthey or uno ne Didi ko kamar se pakar ke ese hi pichey kheech lya or Didi ki dono tangain meri kamar ke aas paas kar di or mere upar Didi ka Dogy style bana lya,,yani mai sida leta hua tha or mere upar didi jhuki hui thi

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Didi ke dono pair meri kamar ke aas paas they Didi ka muh mere muh ke kareeb tha or uske dono hath mere dono kandho ke agey mere sar ke aas paas they,jin pe Didi ka balance bana hua tha,,meri tango ke beech khare Jiju pehle Didi ki gaand chatey rahey fir apne lund ko pakkar ke Didi ki choot mai daltey jor se jhatka mara to Didi ka balance hill gya wo mere upar girti girti sambhal gai “Uummmm” ki awaj ke sath Didi mere upar jhuki apne Dogy style mai Jiju se chudwane lagi thi ,,mere samne ajeeb nazara tha.Didi ka gora sexy jism Dogy style mai mere samne Jiju se chud raha tha ,Jiju ke jhatko ke sath Didi ke gore gore boobs mere samne agey pichey lehra rahey they,,mai apni behan ko chudtey hue saaf dekh raha tha,,muj se sabar nhi ho pa raha tha,,mai pagal hua ja raha tha,,fir meri nazrain Didi ki nazron se takrai to Didi ne smile ke seth apni jeeb bahar nikal ke hilatey hue muje kiss karne ka ishara kia, ,mene thora upar uth ke smooch ke liye apna muh khol dya,,Didi ne jhat se apne muh mai ikatha hua glueish saliva mere muh mai fenkna shuru kar dya,,ajeeb nazara tha Jiju jor jor sedhakke marte hans rahe the to maine didi ko chedte apni baho mi samete hue kaha meri rani is hizde ka bi nikal de pani tuze to is namard ke lund se dard ho raha hi to didi bi kaha piche rehne wali thi boli ha mere raja tumare musal lund ka ras chus kar hi is hizde ki lulli aaj khadi huyi hi
Didi ki chudai kar rahey they mai thora upar uthke Didi ke sar ke pichey apna hath rakh ke use smooch karne laga lekin Jiju ke jhatkon se balance nahi ban pa raha tha or smooch karte karte hamare dono behan bhai ke sar takra jatey fir mai thora nichey sarak gya or Didi ke hawa mai lehratey chikne boobs se khelne laga un pe apna muh firane laga,,kareeb 5 min ke andar hi Jiju ke muh se jor se awaaj nikli “ooooooppppp,,,oooh” or wo Dogy style mai jhuki Didi ki kamar ke upar hi jhuk gai or relaxe ho gai ,,mene apne upar Dogy style mai jhuki hui Didi ki ankhon mai dekha to uno ne apna thora sa sar hilate hue muje ajeeb si smile di jese unka kehna ho ke Jiju ka bass itna hi time hota hai,,mahol shant ho gya tha ,,Didi wese hi mere upar jhuki thi Jiju ka shrink hua lund Didi ki choot se bahar aa chuka tha,,abb Jiju beth gai or fir mere lund ko hilane lagey or dogy style mai jhuki Didi ko ese hi mere lund ke upar bethne ko kehne lagey,,Didi ese hi jhuki hui mere upar bethne lagi,, Jiju ke hathon mai pakra mera mota lund Didi ki choot me samata chala gya,, mene apne gutne bend kar lye,,bethne ke baad,Didi ne apne Dono hath mere pait pe rakhey or mere ghutno se apni peeth satate hue relaxe ho gai fir apne khule Silky balon ko bandney lagi,, kitney araam se bethi thi meri behan mere lund pe ,jese ek masoom bachi apne Dad ki god mai bethi ho or use dunia ki koi khabar na ho,, kush pata na ho,,muje yeh soch ke kitni achi feeling ho rahi thi ke abb mera sarey ka sara lund Pooja Didi ki choot ke andar tha,,

8679-sweet-brunette-teen-ass-rides-a-long-cock.gif
kitna tarsa tha mai is pal ke lye,,yeh sochte hi muje fir gussa aney laga or mene nichey se apni gand utha utha kar didi ki chut per jor jor se gussse marne laga . mere zabardast dhakko se didi ekdum hil gayi or chali uhi mummy meri fat gayi bhaiya dhere.
Me; sali rand ab maa ko yaad kar rahi hi aj to teri chut fad ke rakh dunga sali rand. ab tuze mere is lund ka pani nikalna hi sali kutiya aj agar tu mere is lund ka pani nahi nikalegi to kya teri maa mere is lund ka pani nikalegi sali rand.
Pooja didi'bahiya plz nikal lo dhere dalo esa to mummy bi nahi le sakti plz mere sainya ab or nahi le sakti ap chaho to isko mummy ki chut mi dal do.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Me; sali kutiya us rand ki chut mi bi daluga ga hi sali wo kon si kam randi hi sara din ghar per mere samne apni chuchi or gand hila hila kar chalti hi.sali ki chut bi lund ke tarap rahi hi . ab mi or be besharm ho kar didi ke sath gandi gandi baate kar raha tha ab muje kisi ka dar nahi tha na to didi ka na hi jija ka. wase ab maine maan hi maan soch liya tha ki misaale jiju ko jaleel beizzat karunga akhir wo hi to meri masooqa behen ko apni bana kar le gaya tha ye to meri kismat achi thi ki wo saala namard nikala or muje apni sexy hot pataka behen ko chodne ko mili .
Pooja didi mere lund per uchalte hue boli lagi bhaiya tumara dil mera sainya banne ke baad ab maa ka sainya bananne ka hi.
Me; ha meri bulbul meri mast behena, us sali rand ki chut bi to lund ki pyasi hogi usko bi to lund ki zarurat hogi ab agar mi behenchod ban hi gaya hu to phir madarchod banane mi kya burai hi . or dono ko ek sath ek hi bister per chodunga Or mai Didi ko jor jor se chodna shuru kar dya,,mera lund Didi ko chodne ki feeling se hi or bhi sakhat hota ja raha tha,,Jiju bed ke sath pari chair pe beth ke peg banane lagey the, maine didi ko aankh se jiju ki or dekh kar ishara kiya to didi muskara kar jiju se boli baby mere raja ke liye acha sa peg banana or ab Didi bhi mera pura sath de rahi thi wo bhi upar nichey ho ke muje chodne lagi thi

Samia-Duarte-Riding-Cock.gif

Jiju peg banate hamari taraf dekh rahey the,,mai thora upar uth gya or Didi ke boobs ko muh me leke unpe apni jeeb firane laga to Didi ke muh se fir patli si awaaj mai niklaa “aaaahh
Deepu,,,my lil baby ,,,,ii,, mene kyon tume itna tang kya ” or wo mere sar ko apne dono hathon se pakar ke apne boobs pe dabane lagi ,,Didi ke boobs sakhat they lekin skin ek damm mulaim thi,,mai unke boobs pe apna saliva gira ke une chatne laga fir beach beach mai hum dono behan bhai ek dusre ko chodna bhi shuru kar dete,,kareeb 10-15 min yeh sabh chalta raha,,uske baad mai sida late gya or
Didi apni kamar upar nichey kar ke muje chodne lagi ,,wo bhi mere style mai hi maza le rahi thi pehle second mai uska pura jism upar uthta or mera lund uski choot ke bahar hota fir agle second wo jor dar jhatka nichey marti to mera pura lund uski soft choot ko farta hua uske andar chala jata wo teji se esa karne lagi kabhi kabhi to nishana chuk jata to mera lund uski choot ki jaga uski thigs mai se slip karta pichey nikal jata or kabhi agey ki taraf nikal ata to wo khud hi jaldi se pakar ke andar daal leti

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,872
354
Didi ko pata nahi kya suja ek baar to jab mera lund slip karke uski gaand ke hole ko chuta hua uske pichey ki taraf uski gand mai chala gya to agle hi pal wo upar uthi or mere lund ko pakar ke apne andar dalne lagi to muje esa laga ke mera lund crushed ho raha hai is baar itna tight hole tha ke mera lund adha bhi andar nahi ghuss paya tha,,muje esa lag raha tha ke mere lund ki skin fatt jaygi,,mene Didi ki taraf dekha to uske mathey pe sikuran thi lekin fir bhi wo mere lund pe apna wajan dale ja rahi thi lekin lund itna mota tha ke muje esa lag raha tha ke mera lund kisi lohey ke pipe mai fass gaya hai,,fir Didi ne sar hilaya or dherre se boli “My God,,,nahi ja raha “,,mai samajh gya ke Didi jharne wali thi is liye time barane ke liye wo mere lund ko apni gaand mai dalne ki koshish kar rahi thi,,lekin mera lund jyada mota honey ke karan bahut mushkil ho rahi tha,,bina koi lotion lagai Didi ki tight gaand mai mera lund ghusna mushkil tha,,fir agle pal Didi fir upar uthi or ek hath se mere lund ko pakar ke apni choot pe agey pichey ghisane lagi ta ke mera dry hua lund fir se uski choot ke pani se lubricant ho jai,,kuch der Didi esey hi karti rahi fir mere lund ko apni choot mai dalte hue upar nichey ho ke chudwane lagi,,JiJu ne fir hum sabh ke lye peg bana ke rakh diye they or wo apna peg dheere dheere finish kar rahey they or hamari taraf dekh ke unka fir mood ban chuka tha unka lund bhi abb khara tha wo bethey bethey hamari taraf dekh ke apne lund ko hila rahey the,

• Like
Reactions: Raja maurya and Gsc