• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller Kahani

How is the story going

Votes: 27 40.3%
  • Best

Votes: 49 73.1%

• Total voters
    67

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,054
188
Super update bhai

• Like
Reactions: mashish

Shivay chauhan

Active Member
521
1,802
139
Update continue

Shiva jeep ki taraf aata hai ab david driving seat pe baitha hua tha david jeep dauda deta hai toh vinod bolta .

Vinod – kaha chal rahe ho .

David – ghar aur kaha .

Rudranshi – nahi pahle doctor ke paas chalenge .

David rudranshi ki taraf hairani se dekhta hai toh rudranshi shiva ki kamar ki taraf ishara karti hai david ko ekaek yaad ata hai ki shiva ghayal hai aisa nahi tha ki pata nahi tha bas shiva itna normal behave kar raha tha ki david ki dimag se nikal gya phir sabhi log ke clinic ke samne rukte ye doctor david ki jan pahchan ka tha vinod james david aur rudranshi sabhi log shiva ko jabardasti clinic ke andar leke jate hai ek surgeon ka private clinic tha jahan hamesha bheed lagi rahti thi par aaj clinic khali tha jab wo in sab ko dekhta hai toh kahata.

Doctor – kya baat hai david tuk sab yahan sab theek toh hai na .

David – han doctor sahab sab theek bas ye mera dost hai kisi ne chaku mar diya hai toh zara iski dressing kar dijiye .

Doctor shiva ki taraf dekhta hai aur phir use stretcher pe baithne ka ishara karta hai shiva bina kuch bole stretcher par baith jata hai jab doctor shiva ke zkhm se shirt khol hai toh hairan rah jata hai ghav ki lambai takreeban 1 se 1.5 in hogi aur ghav kafi gahra bhi tha doctor david se kahta hai .

Docto – ye zara sa zkhm hai kitni der pahle ye ghav hua.

Doctor ne hairani aur gusse ke saath poocha .

David – yahi koi 45 min pahle .

Doctor – whattt aur tum ise yaha ab la rahe ho .

Unko beech me rukte hue shiva kahta hai

Shiva – mai toh abhi bhi nahi aa raha tha .

Doctor shiva ki taraf hairani se dekhta hai aur kahta hai .

Doctor – matlb .

Shiva – zakhmon se purana rishta hai mere rishtedaar hi hai kabhi kabhi hi milne aate hai aur jab aate hai toh mai inke saath jyada se jyada time spend karne ki koshish karta hun .

Shiva ki baaten sun ke doctor hairani se kabhi david toh kabhi shiva ko dekhta hai jaise pooch raha ho ki kahi iske dimag me toh kahi chot nahi aai hai khair doctor shiva ko stitches lagta hai aur us ki dressing karta hai phir sabhi log sabhi log wahan se nikal kar ghar ki taraf chal dete kuch der baad gadi town area 10 kilomitar door babe ek ghar ke samne rukti hai ye ghar na jyada bada tha aur na jyada chota sabhi log ghar ke andar dakhil hai toh david shiva se kahta hai .

David – shiva ye hai humara ghar jyada bada toh nahi hai par kaam chal jata hum sabhi ne ise mil kar banaya hai magar ek problem hai .

Kah kar wo shiva ki taraf dekhta hai .

Shiva – mere koi room nahi hai .

David – han .

Tih James bil padta hai .

James – isme problem kya hai mai shiva room share kar lenge .

Shiva – magar mai kisi saath room share nahi karta hai .

Vinod – toh tum kaha rahoge .

Shiva – mujhe rahne ke liye kamre ki jaroorat nahi mai yahi hall me so jaonga bas mujhe ek chatai chahiye .

Rudranshi – magar tum chatai pe koi so oge bistar lelo comfortable rahega

Shiva – body ko jitna comfort doge utna hi aur mangegi.

Shiva ne badi shaleenta se jawab diya aaj pahli baar shiva kuch nrm lag raha tha david ne shiva ko chatai de di shiva ne wo chatai zameen pe beecha li aur usi pe baith gya sabhi log apne apne kamo me lav gye achanak shiva utha aur Seedhiyon se hota hua chat ki taraf jane laga chat pe pahuch kar railing ke paas jake khada ho gya aur chand ko ghoorne laga abhi use aaye hue thodi hi der hui thi ki use kisi ki ahat sunai di shiva kahta hai .

Shiva – tum yaha kya kar rahe ho James .

Shiva ne bina uski taraf dekhe jawab diya jisse wo chauk gya wo shiva ke paas aata hai aur hairani se usse poochta hai.

James – tumhe kaise pata ki ye mai hun koi aur nahi .

Shiva – wo sab chhodo aur mere sawal ka jawab do .

James – bahut dino se tum se poochna chahta tha par himmat nahi magar aaj himmat leke aaya hun .

Usne apne haath me pakdi hui sharab ki botal shiva ko dikhai aur ek peg bana ke pee liya .

James – han to mai bol raha tha ki tum roz ye chand ko kyu ghorte ho akhir isne tumhara kya bigada hai .

Shiva – mai apne bare me kisi nahi batata aur waise bhi abhi tumse mile mujhe 4 din bhi theek se nahi huye .

James – nahi batana toh mat bata magar boss ise peene baad chand tumhe kuch jyada bada dikhega aur wo soorat bhi .

Shiva – mai sharab nahi peeta .

James – kyu jhel nahi pate ho ki pee nahi pate ho .

Shiva – nahi bas peene ke mai bekaboo ho jata hun mujhe apna koi hosh nahi rahta .

James – are ye bala hai hi hosh udane ke liye chal aaj mere saath ek ek peg kar le .

James ne dusra gilaas jeb se nikalte hue kaha .

Shiva kuch der sochta raha aur phir bola .

Shiva – laao mai banata hun .

Shiva ne ek large peg apna aur ek light peg james ko bana ke diya aur phir chand ko ghorte hue sharab peene laga kuch der baad james dusra peg banaya aur shiva ko diya thodi der dono log aise hi khamosh khade rahe phir james ne kaha

James – shiva kya tum usse bahut pyar karte the .

Shiva ne ek nazar james ki taraf dekha aur jawab diya .

Shiva – pyar me thoda ya bahut nahi hota bas pyar hota hai .

James – toh aisa kyu hota hai ki hum jisse pyar karte hai wohi humse door ho jata hai .

Shiva – dooriyan naam ki hoti hai james mai toh jab chahun usse mil leta hun bas ankh band karne ki der hai.

James – shiva maine bade bade aashiq dekhe magar tumsa koi nahi dekha .

Shiva uski baat pe kuch nahi kahta bas chupchap khada rahta hai kuch der baad rudranshi awaaz lgati hai ki khana ready hai james aur shiva neeche aa jate hai dono login ne lagbhag aadhi bottal se jyada sharaab pee thi magar jahan hamesha ke pair dagmaga rahe the wahi shiva bilkul normal tha kisi ko pata bhi nahi chlta ki shiva sharab piye hue agar shiva chicken mangne ke liye apna muh nahi kholta uske bolte hi rudranshi bol padi .

Rudranshi – tum sharab bhi pee rakkhi hai .

Rudranshi ne hairani aur gusse ke saath kaha

Shiva – maine sharab ko nahi sharab ne mujhe piya hai .

Shiva ki ye baat sabhi ke sar ke upar se nikal gai khair sabhi logon ne khana khtm kiya aur apne apne kamre me chale gye shiva khamoshi se apni chatai pe let gya aur chhat ko dekhne laga use pata bhi nahi tha ki rudranshi apne kamre ka darwaza khol kar use chori chori dekh rahi thi ya shayad use pata tha magar usne koi rear nahi kiya bas aise hi leta raha idhar rudranshi ke man me na kitne sawal the shiva ko lekar jiske jawab sirf shiva hi de sakta tha magar sabse badi dikkat ye thi shiva se sawal kaise kiye jayen .

Update continue