• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
sam ne mummy ke hontho se apne laude ko bahar nikala or mummy ko upar utha kar mummy ki bra ko ek jhatke mi aise phaada
451_1000.gif

ki mummy ke bade bade papite khuli hawa mi jhulne lage . sam ne jis tarah se mummy ki bra ko phad kar mummy ke mammo ko aza kiya tha us se muje or mummy ko is baat ka andaza lag gaya tha waise mummy bi sam ke is akarmak andaz se khus gayi kyuki mummy ko bister per sam jaise wild mard hi ache lagte hi jo bister per us berehemi se chudai karke usse buri tarah se thik kar uski cheekhe nikalwa de

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
mummy ke kharbuzo ke to naa jaane kitne diwane the or sam ke pass to aaj raat unse jee bhar khelne ka moka tha . mummy ki mosaumiya itni badi thi ki kisi aam mard ke hatho mi puri tarah nahi sama sakte the per sam ne apne bade kaale sakht hatho mi mummy ki dono santro ko tham liya or ussi kisi car ke horn ki tarah bajane laga
sam; kamini maine apni life mi naa jaane kitni aurato or ladkiyo ki chuchiyo ko masala or chusa hi lekin tumari jaisi itni tani huyi chuche maine aaj tak nahi dekhe ye chuchiya is umar mi bi itni tight hi or mummy ki chuchiyo ko masalta apna ek hath niche lee jaa kar mummy ke chutad ke upar rakh kar sehlate us per thappad marta bola aaj inka sara ras nichod dalunga
mummy ; to nichod daalo naa raja aaj barso ke baad ye kisi mard ke hatho mi aayi hi to mummy apni chuchiyo ko sam ke hontho ki taraf lee jaati boli honey inko chuso to sam bi mummy ki baat sun kar apna bada

c885289494791fd9d0f14e7b368b976e.gif

muh khol kar mummy ki chuchiyo ko chusne laga jaise ke wo mummy ke chuchiyo ko nahi balki koi meetha dusheri aam chus raha ho . sam mummy ki badi badi chuchiyo ko adhe se jayda apne muh mi bhar kar kheenchta jis se mummy anand mi joy se cheekhne lagti na to sam mummy ki chuchiyo ko chusne se hat raha tha or na hi mummy sam ko rok rahi thi chuchiyo ko chusne se . bhale hi mummy ko dard ho raha tha per is dard mi bi mummy ko ek alag hi tarah ka maza mil raha tha . meri mummy barso se is dard ke liye tadap rahi thi or aaj wo dard sam se paa kar mummy ke chehre per ek alag hi santusti ho rahi thi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
mummy ke kharbuzo ke to naa jaane kitne diwane the or sam ke pass to aaj raat unse jee bhar khelne ka moka tha . mummy ki mosaumiya itni badi thi ki kisi aam mard ke hatho mi puri tarah nahi sama sakte the per sam ne apne bade kaale sakht hatho mi mummy ki dono santro ko tham liya or ussi kisi car ke horn ki tarah bajane laga
sam; kamini maine apni life mi naa jaane kitni aurato or ladkiyo ki chuchiyo ko masala or chusa hi lekin tumari jaisi itni tani huyi chuche maine aaj tak nahi dekhe ye chuchiya is umar mi bi itni tight hi or mummy ki chuchiyo ko masalta apna ek hath niche lee jaa kar mummy ke chutad ke upar rakh kar sehlate us per thappad marta bola aaj inka sara ras nichod dalunga
mummy ; to nichod daalo naa raja aaj barso ke baad ye kisi mard ke hatho mi aayi hi to mummy apni chuchiyo ko sam ke hontho ki taraf lee jaati boli honey inko chuso to sam bi mummy ki baat sun kar apna bada

c885289494791fd9d0f14e7b368b976e.gif

muh khol kar mummy ki chuchiyo ko chusne laga jaise ke wo mummy ke chuchiyo ko nahi balki koi meetha dusheri aam chus raha ho . sam mummy ki badi badi chuchiyo ko adhe se jayda apne muh mi bhar kar kheenchta jis se mummy anand mi joy se cheekhne lagti na to sam mummy ki chuchiyo ko chusne se hat raha tha or na hi mummy sam ko rok rahi thi chuchiyo ko chusne se . bhale hi mummy ko dard ho raha tha per is dard mi bi mummy ko ek alag hi tarah ka maza mil raha tha . meri mummy barso se is dard ke liye tadap rahi thi or aaj wo dard sam se paa kar mummy ke chehre per ek alag hi santusti ho rahi thi

• Like
Reactions: SweetSonali

SweetSonali

Active Member
1,392
1,326
158
gajabb kahaani, bahut h garam aur kamuk

Rajizexy

Punjabi Doc, Raji, ❤️ & let ❤️
Supreme
46,493
48,307
304
good story

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
sam ke sath sath ab mummy bi yahi chahne lagi thi ki sam ab jaldi se jaldi apna bamboo uski chut mi phasa de . sam ne mummy ki panty ki piche se pakad kar aise kheencha
EB8C369.gif

jaise ki wo koi patla saa dhanga ho mummy ki panty phat kar sam ke hatho mi aa gayi ab mummy bi room mi sam ki tarah madarjaat nangi thi mummy ki panty ko aise chithde chithde hote dekh mi apne aap se bola mummy , sam ne jis tarah se tumari chaddi ko chithde chithde kiya hi kuch der mi wo wohi haal tumari chut ka karega dekho kaise uska bamboo khada funkar raha tha aaj ki raat ye tera ache se baja bajayega .mummy sam ko or josh dilane ke liye mummy ne apni dono taango ko puri tarah se faila diya or sam ke samne muskarate apni chut ko sehlane lagi or phir waha pade ek takiye ko utha

6471171.gif

kar usko apne niche lee kar apni kamar ko chalne lagi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Sam ne mummy ko dhakka de kar bed per sidha lita diya to mummy bi muskarate huye apni dono taango ko v shape mi jitna ho sakta puri tarah se khol diya or sam ke samne apni chut ko apne hath se sehlati sam ki aankho mi dekh kar

wherethegirlsare-m1v1h-6d4254.gif

ishare se ek hath ko aise chalne ki jaise laude ko andar bahar karne ka bol rahi thi or sam ke kuch kehne se pehle hi mummy bol uthi dear ab raha nahi jaa raha ab jaldi se mera baja baja daalo aaj loot meri jawani ko to sam bi mummy ki taango ke beech aa kar bola aaj tumhe jawani ka asli maza deta hu meri rand . sam ne apna lauda mummy ki chut ke ched per rakha to mummy ne jaldi se niche se apne chutad ko upar ki uchal kar sam ka lauda apni chut mi lene ki koshish karne lagi to sam ne mummy ke dono hatho apne hatho mi kas kar pakad kar mummy ki chut per ek fauladi dhakka maaara
insta2zpbr.gif

to mummy ki fuddi ne sam ke laude ke swagat ke liye darwaza khol diya

The Dark Devil

Active Member
911
925
108
Amazing and awesome update!

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
sam ka lagbag adha lund mummy ki chut ka safar taye kar chuka tha . mummy jaisi gadrai kheli khayi aurat ko bi sam ke musal lauda lene mi dard ho raha tha . bhale mi mummy dard se tadap rahi thi per us dard mi bi mummy ke chehre per ek alag hi chamak or santusti dikhai de rahi thi sayad mummy is dard ha ehsas barso se chah rahi thi
sam mummy ke upar chada dhakke lagata bola, rani aaj tuze dikhata hu ki jab aurat per mard chadta hi to kaisa maza deta hi. waise ek baat hi aaj tumari fuddi mi lauda gussa kar aisa feel ho raha hi jaisi aaj tumari nath utar raha hu sali kitini tight fuddi hi tumari
mummy sam ko apni baho mi bharte huye , raja jab tumare jaisa ghode jaisa mard aurat per chad kar thoke to har bar us aurat ko aisa hi lagta hi ki uski chut ki seal aaj hi tutti hi or phir sam ko kas kar bhicte huye ,

2015-12-1200_06_42enulh.gif
raja apne ghode ko adha kyu daala hi pura hi daal do na mere andar . meri bechedani ke andar tak gusse