mummy; apni bahe sam ke gaale mi daal kar uski aankho mi aankhe daal kar , honey ada hi kyu daala hi apne ghode ko purra daal do naa isko mere andar meri bachedani tak pahuncha dophaad do muje. mummy sam jaise dumdar mustande mard ko khud kisi randi ki tarah lauda purra andar tak dalne ko bol rahi thi . to sam jaisa mustanda bhala kaise ruk sakta tha wo kisi sher ki tarah dahadta garajta mummy se bola, le meri chamakchallo sambhal mera ye fauladi dhakka or sam ne itni jor se apni kamar ko hilate huye dhakka maara uska lauda jadd tak mummy ki chut ke andar ghus gaya
![aHR0cDovLzQ5Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb90vNmVlNTM0MTUwYjNiYWFmYWFiMDk3NDdiMWE9Y9NiNTQvdHVtYmxyX911d9R5NHZ3c3cxc95uZzJrbzFfNTAwLmdpZg==.jpg](https://www.cloudysexy.com/assets/aHR0cDovLzQ5Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb90vNmVlNTM0MTUwYjNiYWFmYWFiMDk3NDdiMWE9Y9NiNTQvdHVtYmxyX911d9R5NHZ3c3cxc95uZzJrbzFfNTAwLmdpZg==.jpg)
sam ke dhakke ke jawab mi mummy aaaaaaahhhhhhhhhhhhhh karti apne dono hatho ko sam ke chutado per rakh kar dabati huye boli, bus aise hi mere raja aise bajao muje barso se tadap rahi hu .aaj muje ehsas huwa ki sach mi mere upar koi mard chada hi muje thok raha hi phad daalo meri chut ko mere sainya aise tez tez .sam ka fauladi lauda sayad mummy ki bachedani ke andar tak ghus chuka tha .sam ka lauda mummy ki chut ki dajjiya uda raha tha mummy ne sam ko apni dono baho se kas liya
or sam ki kamar bilkul punjab mail ki tarah chal rahi thi mummy ke room ka bed jis per wo dono ye match khel rahe the fach fach ki awazo ke sath jor jor se hil rah tha . sam lauda mummy ki chut mi gacha gach andar aa jaa raha tha
sam; rani kaisa lag raha hi
mummy; aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh raja mat pucho kitna maza aa raha hi .mi to tumari diwani ho gayi hu.mera to bus ab yahi dil karta hi ki tum aise hi mere upar chade muje thokte raho .mummy ke room mi bus mummy ki siskiyo un dono ke jhanhe apas mi takrane se thapthap ki awze hi gunj rahi thi . sam apna lauda pura mummy ki chut se nikalta or phir jhad tak mummy ki chut mi gussa dalta