Chapter Five : update 10
“ are beta sab kuchh akele akele bata doge kya?” godown ke gate se ek saath Rajeev bhalla apne bhai Naveen ke saath aate huye bola
“ are chachu aap….nahi main to bas ye bata raha ki..” saagar kuchh bo nahi paya aage..vo bhavnao me beh ke kaajal ko vo sab bata gaya tha
“ chal koi na…ye bata kuchh kiya bhi ki aise hi kisse kahani suna raha tha ek dusre ko” Rajeev cabin ke andar aate huye bola, usko dekh ke kaajal ke chehre pe ghabrahat badh gayi, use pata tha ki bhalla kis type ka aadmi hai.
“ chhote tu to sach bol raha tha kya chokha maal hai ye” Naveen kaajal ke body ko nirarte huye kaha, uski baaten kaajal ko samajh me aa gayi aur usne apne aapko sametne ki naakam koshish ki , uske hath bandhe the aur vo apne aapko sahi se palat bhi nahi pa rahi thi.
“ bapu , maine bola tha na ki esko kuchh mat karna” saagar samajh gaya ki uske baap aur chacha kuchh aur soch rahe hai aur unko rokna parega , kyoki vo kaajal ke saath kuchh galat nahi karna chahta tha.
“ are launde , pura nahi to thoda to maze lene de..aise maal ko khali hath kaise jane denge” Naveen ne apne pajame ke upar se apne lund ko ragarte huye bola. Kaajal ki tadak jabani ko dekh ke uska lund aise hi fufkarne laga tha.
“ chachu aap batao enko ki ye rohit ki hai jiski wajah se hume utna paisa mila hai..agar hum kuchh bhi karenge eske saath to baki ka paisa bhi nahi milega aur musibat me alag fasenge” saagar unko samjha raha tha
“ dekho bete, hum log to fas chuke hai…police ko yahan ka pata lagane me time nahi lagega..hume us se pahle rohit ke baap se paise nikalne hai aur fir gayab hona hai yahan se..esliye tumko ese lane ko bola tha…usko call kar diya hai maine paise transfer karne ke liye …jab tak vo paise bhejta hai tab tak eske maze to lene do…mere bhai ko aisa maal fir jaldi nahi milega” Rajeev bhalla apna plan saagar ko batane laga.
“ aur paisa milte hi kya karenge…police to hume khoj hi legi” saagar daar sa gaya tha.
“ tab ki tab dekhenge hum” Rajeev ne saagar ko side kiya aur kaajal ki taraf badha. Naveen pahle se hi uske paas pahuch chuka tha aur kaajal ke galon pe apni ungaliyon ko fira raha tha. Kaajal apne chehre ko edhar udhar kar rahi thi lekin uske hatho ko apne galon ke upar se nahi hata pa rahi thi.
“please aisa mat karo..” kaajal bas unko bolkar hi mana kar sakti thi, vo ashay si unke beech fasi huyi thi. Rajeev bhalla bhi uske paas aa gaya tha.
“ maine tumko kya kaha tha us raat..tumne shayad usko bahut seriousely le liya nahi..sabko bataya..ab kaun bachane aayega tumko” Rajeev bhalla ne kaha aur apne dono hath sidhe kaajal ki dono chuchiyon ke upar rakh diye aur bina wait kiye usko berahmi se dabane laga…kaajal cheekhne lagi , unko aisa na karne ke liye bolti rahi lekin dono bhalla bhai kaajal ki chuchiyon aur dabate rahe aur uske hotho ko chuste rahe aur saagar bas ye sab dekhta raha ..unko rokna uske bas me nahi tha.
Kaajal ke aankhon se aansuo ki dhar beh rahi thi, usne kabhi socha bhi nahi tha ki uske saath ye sab hoga aur esme saath dene wala uska kareebi dost hi hoga.
Udhar payal khanna apne team ke saath bhalla ke ghar pe pahuch chuki thi aur wahan usne unhe khoja to uske family ke ladies ke alaba koi nahi mila. Usko wahi se pata chala ki shayad vo godown pe honge. Uske ek police van ko ghar pe najar rakhne ko kaha aur dusri police van ke saath godown ki taraf chal di.
Indira wahan pe aake apne purine din yaad karne lagi aur uski aankhon ke samne vo sab aa gaya jo uske saath hua tha , jis samay payal khanna jeep se niche utar ke apni team se baten kar rahi thi usne dekha ki jeep ke front drawer me ek pistol rakha tha usne bina time lagaye us pistol ko apne pant ki jeb me rakh liya…usne soch liya tha ki mauka milega to bhalla brothers ko nahi chhoregi vo.jeep me Indira aur payal aage baithe the …rohit aur amit pichhe , amit ki najar bahar ki taraf thi lekin rohit ne dekh liya tha ki kaise Indira ne vo pistol apne pant ki jeb me rakha tha.
To be continued…