• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Koi To Rok Lo

Pritam.bs

!..Kar Vida.......Alvida..!
Supreme
3,003
15,224
159
Koi na de dete reh update idhar jaisa chal raha hai jab pdf k baad ka yehse padh liya jayega

And make index for updates kuch chuttiya repliers puri update par comments karte hai na ki yeh update no. mention karde isse page or server lenght bhad jati hai page reload hone may connection pros aati hai
PD bhai, mai update dene ke bad hi index update karta rahta hu. Is baare me aapko mujhse shikayat nahi hogi. Rahi reader ke comments ki baat to sabhi reader ke reply karne ka apna apna tarika hota hai. Kuch reader sirf chhota sa reply dete hai aur kuch reader bada reply dete hai to, kuch update ko quote karke reply dete hai. Jise jaisi sahuliyat hoti hai, wo waisa reply karta hai. Reader ke reply se kisi bhi writer ka hausla badta hai. Isliye kisi bhi reader ke reply ke tarike ko dil se mat lagaiye. Sabka apna apna tarika hota hai. :blush1:

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
le...... priya ka toh dil tod diya punnu ne.. ...
Ohoo.. keerti ko bhi rula diya.......
hmm..... chalo.... mana bhi liya keerti ko...
yeh achha hain... pehle rulao phir hansao :noo:
Let's see what happens next
Brilliant update Dada.. great going :rose:
Ab bechara punnu bhi kya karta. Uska pyar to keerti hai, aise me priya ka dil todne ke siwa uske pas koi rasta hi nahi tha. Waise bhi usne nitika ka dil bhi toda hai. Aage bhi pata nahi, keerti ke pyar me use kis kis ka dil todna padega. Fir bhi mai to priya ke sath hu. :blush1:

• Like
Reactions: Jonty and Naina

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Nikki ko kirti se Jis Tarah lagaw hai ya uska paksh leti hai.
Use samajh bhi leti hai aur samjha bhi deti hai.
Yeah connection pahle mahsoos nahi kiya.
Baar baar jab bhi kirti aur punnu ke beech problem aayegi wo hi use suljhayegi naa chahte hue ya chahte hue wo dono ke love story ka mahatwapurn part ban gayi hai.
Aur priya aur punnu ke beech rishte ka bhi.
Family members aur Mehul ko chhod ke Nikki sabse jyada mahatwapurn vyakti hai.
Chintu bhai, dekha jaye to nikki punnu ki jindagi me mehul se bad kar hai. Kyoki nikki hi ek aisi insan hai jo keerti aur punnu ke pyar ko sahi se janti hai. Warna koi bhii unke is pyar ke baare me nahi janta hai. Isliye punnu ki jindagi me nikki ki ahmiyat bad jati hai. Fir bhi dekhte hai ki, nikki aage chal kar punnu aur keerti ki love story ko pura karne ke liye kya kar pati hai. :blush1:

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Apna Abhimanyu to Jabardast Chakravyuh mein fans gaya lagta hai...
Nice Updates.....
Abhi nahi, lekin aage chal kar jarur wo kisi chakravuh me fasne wala hai. Filhal to priya ke ektarfa pyar ko samajhne ki koshish kar raha hai aur apne pyar ko sambhalne me laga hua hai. Dekhte hai ki, wo priya ke is ektarfa pyar ko khatam karne ke liye kya kar pata hai. :blush1: