• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Koi To Rok Lo

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,597
34,900
219
bahut khoob preetam dada .............. aakhir itni mushkilo ke baad fir se keerti aur punnu ke milan ki ghadi aa hi gayi................... xossip par ye scene kisi reader ki request par daala tha aapne..............meine comments me padha tha

aapse kshama bhi chahta hu ki comment nahi de pa raha.......... meri apni majburiyan hain........... lekin der saver apke sabi update padhta aa raha hoon............

purane updates ko padhkar aisa lagta hai ki jaise fir se wahin punnu ke sath is kahani ko jee rahe ho................
abhi ajay ki prem kahani bhi aani hai.............. uska bhi intzar hai

The Ron

New Member
37
106
33
Ajaya ki ghara , gadi aur dohori jindagi ko dekh kar yakeen maniye mujhe bhi behed uksukta hui thi uski iss razz ko jaan ne ki lekin,
Leki , ik honest reader ke nate me ye sach bolunga , wese ajaya ki kahani mujhe behad pasand b aayi thi , aur besak sirf ajay ke plot ko le kar ik aalag si muqamal dastan (story) likhi ja sakti hai .. (zanab zara gor farmaye , meri ye sujhawo hai to la jawab lekin aap philahal ajay ki kahani k liye ik nayi thread suru mat kar dena warna sare kaam bigad jayege)
Han to aasal mudda , mujhe ajay ke kahani ke sath aaman , nisha , aman ki family se koi bair nehi lekin unn sab ke aajane se kahani behed khich gayi aur itne sare character ke aa jane se aapa ki dimag ki sattak gayi .....
Kher jo bhi aapni likha hai wo sab kahani k liye behad jaruri honge .
Ik baar phir jata du k hame aapka arz kiya hua har ik alfaz pasand

The Ron

New Member
37
106
33
Ajaya ki ghara , gadi aur dohori jindagi ko dekh kar yakeen maniye mujhe bhi behed uksukta hui thi uski iss razz ko jaan ne ki lekin,
Leki , ik honest reader ke nate me ye sach bolunga , wese ajaya ki kahani mujhe behad pasand b aayi thi , aur besak sirf ajay ke plot ko le kar ik aalag si muqamal dastan (story) likhi ja sakti hai .. (zanab zara gor farmaye , meri ye sujhawo hai to la jawab lekin aap philahal ajay ki kahani k liye ik nayi thread suru mat kar dena warna sare kaam bigad jayege)
Han to aasal mudda , mujhe ajay ke kahani ke sath aaman , nisha , aman ki family se koi bair nehi lekin unn sab ke aajane se kahani behed khich gayi aur itne sare character ke aa jane se aapa ki dimag ki sattak gayi .....
Kher jo bhi aapni likha hai wo sab kahani k liye behad jaruri honge .
Ik baar phir jata du k hame aapka arz kiya hua har ik alfaz pasand
Bole toh aaj aapan ka mood kuch urdu jesa ho rela thaa boss

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
Behad hi shandar or jabardast update sir jii.
Bahut khoob superb.

Ye shero - shayri mujhe kafi pasand aati h.
Kahani me 4 kya 10-12 chand lag jate h.
"Tum yaad aate ho " bahut pasand h mujhe , us samay bhi or aaj bhi.

Or ab ,
Aage ka intjaar

Ko To Rok Lo {Update - 073}

Mai bola “tera gussa karna galat nahi hai. Magar kya karu. Mai idhar aakar bahut buri tarah se ulajh gaya hu. Ab jab tak tujhse saari baat nahi ho jati. Tab tak mujhe shanti nahi milegi.”

Keerti boli “jaan, hum raat ko baat karege na. Tab tum aaram se apne dil ki har baat kar lena. Lekin abhi apna chehra mat utaro. Aise tum jara bhi ache nahi lagte.”

Mai bola “thik hai. Tu sath hai to, mujhe bhi kisi baat ki koi chinta nahi hai. Bas tu aise hi mera sath deti rahna.”

Keerti boli “mai marte dam tak tumhara sath deti rahugi. Ab tum khushi khushi hospital jao. Mai raat ko tumhare call ka intejar karugi.”

Mai bola “ok, ab tu call rakh sakti hai. Muuuuhhh.”

Keerti boli “jaan tum bahut samajhdar hote ja rahe ho. Phone rakhwana tha to, bina mange hi kissy de di. Ha.. ha.. ha.. Muuuuuhhhhh.”

Iske bad keerti ne call rakh diya aur mai hospital jaane ke liye taiyar hone laga. Mai taiyar hokar hospital ke liye nikalne hi wala tha. Tabhi mehul aur nikki mere kamre me aa gaye.

Unko ek sath aaya dekh kar mujhe jara bhi ajib nahi laga. Mai janta tha ki, wo dono kya baat karne mere pas aaye hai. Lekin mai is samay papa ki harkaton ko lekar paresan tha.

Aise me mai unki baat me ulajh kar apna dimag aur jyada kharab karna nahi chahta tha. Isliye unke kuch kahne se pahle hi maine un se sidhe kaha.

Mai bola “kya hua. Kya mujhse koi kaam hai.”

Mehul bola “hume tujhse jaruri baat karna hai.”

Mai bola “mujhe malum hai tujhe kya baat karni hai. Lekin abhi mera hospital jaane ka time ho chuka hai.”

Mehul bola “tere thodi der se hospital pahuchne se koi farak nahi padega.”

Mai bola “ye mai bhi janta hu. Lekin raj ko waha wait karwana mujhe pasand nahi hai. Hum bad me bhi baat kar sakte hai.”

Mehul bola “thik hai, tu ja. Mai raat ko jaldi aa jauga.”

Mai bola “tu abhi din me jaag raha hai. Tujhe raat ko hospital me nind aayegi. Yadi tu kahe to, mai raat ko hospital me ruk jata hu. Tu abhi din me ruk ja.”

Mehul bola “nahi yaar, mujhe raat ko rukne me koi pareshani nahi hai. Mai abhi 3 baje so jauga aur 7 baje uth jauga. Meri nind to waise bhi puri ho chuki hai. Itna aur so lene ke bad, mujhe raat ko bilkul bhi nind nahi aayegi.”

Mai bola “ye to achi baat hai. Yadi tujhe subah ki meri baat buri lagi ho to, uske liye sorry.”

Mehul bola “abe ye kaisi baat kar raha hai. Maine aaj tak teri kis baat ka bura mana hai. Jo teri is sadi si baat ka bura manuga.”

Mai bola “mai janta hu ki, tujhe meri baat ka bura nahi laga hoga. Lekin meri baat ka matlab, tu samajh bhi nahi raha tha. Mai chahta tha ki, jab tak uncle puri tarah se thik nahi ho jate hai. Tab tak hum me se koi ek, un par hamesha najar rakha rahe.”

“Mujhe ye bhi malum hai ki, doctor ne kaha hai ki, ab wo puri tarah se thik hai. Magar yadi hum apni taraf se, kuch din aur sawdhani rakh le to, isme kya burai hai. Ho sakta hai ki, mera aisa sochna galat ho. Lekin jo mere dil me tha. Wo maine tujhe bata diya.”

Meri baat sun kar mehul thoda bhavuk ho gaya aur usne mujhe gale se lagate huye kaha.

Mehul bola “bhai, tu kabhi galat soch hi nahi sakta. Lekin mera yakin kar. Kal mai sona nahi chahta tha. Magar jab papa so gaye to, mai bhi aise hi aankh band karke let gaya. Fir pata hi nahi chala ki mujhe kab nind aa gayi. Magar ab se aisa nahi hoga. Hum dono milkar papa ka pura khayal rakhege. Ab tujhe mujhse koi shikayat nahi hogi.”

Mai bola “chal jo hua, use bhool ja. Tujhe meri baat samajh me aa gayi. Itna hi bahut hai. Ab 2 bajne wala hai aur raj waha mera wait kar raha hoga. Isliye use jyada wait karana thik nahi hai. Mai nikalta hu. Tujhe raat ko jitne samay bhi aana ho, aa jana. Tujhe jaldi aane ki chinta karne ki koi jarurat nahi hai. Mai waha hu.”

Ye kahte huye maine priya wala mobile bhi apne sath rakh liya. Kyoki mai priya se baat karke, party me jaane se lekar kal mere milne tak ki saari baten janna chahta tha.

Mobile rakhne ke bad mai mehul aur nikki ko bye bol kar kamre se bahar nikal aaya. Mai abhi ghar se bahar nikla hi tha ki, tabhi mujhe priya taxi se utarte huye dikhayi di.

Wo is samay black skirt aur white top pahne huyi thi. Jo hamesha ki tarah hi chhote hi the. Maine apne man me socha ki “ye ladki kabhi nahi sudhar sakti.”

Priya taxi se apna saman utar rahi thi. Shayad wo apni saheli ke sath kuch kharidari karke lauti thi. Mai taxi ke pas gaya aur taxi wale se hospital chalne ke baare me puchha to, usne haan kaha.

Fir meri priya se ek do baten huyi aur fir mai use bye karke hospital ke liye nikal gaya. Mai bilkul sahi samay par hospital pahuch gaya tha. Waha pahuchte hi maine raj ko ghar bhej diya.

Fir mai 1 ghante tak uncle ke pas hi baitha raha. Uske bad 3 baje mai niche aaya. Niche aakar maine priya ko call lagaya aur us se baton baton me party se lekar kal tak ki saari baten pata karne laga.

Priya ko mujhse baat karke acha lag raha tha. Uske man me ek pal ke liye bhi, in baton ko lekar ye soch nahi aayi thi ki, mai ye sab baten us se kyo malum kar raha hu. Wo mujhe sab baten batati chali gayi.

Jab maine us se saari baten pata kar li. Tab maine us se bad me baat karne ka kah kar phone rakh diya aur mai wapas uncle ke pas aa gaya. Uske bad 5 baje raj aa gaya.

Raj ke aane ke bad hum dono baari baari se upar niche hote rahe. Fir mai 9 baje niche aa gaya. Niche aakar mai ghar phone laga kar ami, nimi, chhoti maa aur aunty se baat karne laga.

Meri unse baat chal hi rahi thi. Tabhi 9:30 baje mehul bhi aa gaya. Usne bhi sab se baat ki aur fir 10 baje wo upar chala gaya. Uske upar jaane ke bad raj niche aaya aur fir hum dono ghar wapas aa gaye.

Ghar aakar hum sab ne ek sath khana khaya. Jisme 11 baj gaye. Fir sab ek dusre ko good night bol kar apne apne kamre me aa gaye. Aaj mujhe bahut thakan ho rahi thi aur raat ko nind puri na hone ki vajah se meri aankhe bhi nind se bhari huyi thi.

Lekin aaj mujhe keerti se baat bhi karna tha. Isliye mai bistar par let kar, keerti ke call aane ka wait karne laga. Lekin thakan aur nind puri na hone ki vajah se, pata hi nahi chala ki mai kab meri nind lag gayi.

Na jaane mai kitni der tak sota raha aur fir achanak hi meri nind khul gayi. Mujhe aisa laga jaise meri jhapki lag gayi ho. Kyoki abhi bhi meri aankhon me nind bhari huyi thi.

Maine alsate huye time dekha. Lekin time dekhte hi, ek pal me meri saari nind bhag gayi. Abhi raat ke 2 baje ka time hua tha. Time dekhne ke bad hi maine naya wala mobile utha kar dekha.

Mujhe lag raha tha ki, usme keerti ke bahut se call aaye hoge. Lekin mobile dekhte hi mujhe nirasha huyi. Kyoki usme keerti ke sirf 2 call the aur dono 12 baje ke pahle ke the.

Maine socha shayad usne dusre mobile par call kiye hoge. Ye soch kar mai dusre mobile ko dekhne laga. Lekin usme bhi keerti ka sirf ek hi call tha aur wo call bhi12 baje ka tha.

Uske teeno hi call 12 baje ke aas pas ke the. Jis se saaf pata chal raha tha ki, shayad iske bad wo so gayi thi. Mujhe uski is harkat par bahut gussa aa raha tha ki, yadi meri nind lag gayi thi to, use kam se kam call karke mujhe jagane ki koshish to karna chahiye thi.

Uske is bartav se na jaane kyo mujhe bahut dukh ho raha tha. Keerti ke mujhe jagane ke liye koshish na karne se mujhe aisa lag raha tha. Jaise use mujhse baat karne ke liye, koi bechaini nahi thi.

Is baat ko sochte hi mera dil baith gaya aur mai udas ho gaya. Ab meri keerti ko call karne ki himmat bhi jabab de gayi. Fir bhi mai use is baat ka aehsas to, karana chahta tha ki, mai us se baat karne ke liye raat ko jagta raha.

Isliye maine mobile par ek chhota sa msg type kiya “sorry jaan, meri nind lag gayi thi.” aur use send kar diya.

Lekin msg send karne ke dusre hi pal meri saari udasi gayab ho gayi aur mera chehra khushi se khil utha. Kyoki mere msg bhejne ke bad hi mere mobile par keerti ka call aane laga.

Magar ab mai us par jhutha gussa dikhana chahta tha. Isliye maine call nahi uthaya. Usne do teen baar call kiya par mai khamoshi se call aate dekhta raha. Jab maine call nahi uthaya tab keerti ne mujhe msg kiya.

Keerti ka msg “Tumko Pa Kar Ab Khona Nahi Chahti.
Itna Khush Ho Kar Ab Rona Nahi Chahti.
Ye Haal Hai Mera Tumhare Intejar Me.
Nind Hai Aankhon Me Par Sona Nahi Chahti.”​

Maine msg pada to, mere chehre par muskan aa gayi. Lekin maine uske is msg ka koi jabab nahi diya. Kyoki mai us se baat karna chahta tha aur uske call ka aane ka intejar kar raha tha.

Uske call ka mujhe jyada intejar nahi karna pada. Usne msg karne ke kuch hi der bad call laga diya. Maine khushi khushi uska call uthaya aur jhutha gussa karte huye kaha.

Mai bola “kyo call laga rahi hai. Maine tujhse baat karne ke liye msg nahi kiya tha. Maine sirf ye batane ke liye msg kiya tha ki, meri nind lag gayi thi aur abhi mai itne samay nind se jaaga hu.”

Apna jhutha gussa dikhane ke bad, mai keerti ke jabab ka intejar karne laga. Maine socha tha ki, keerti mujhe gussa hote dekh kar mujhe manane ki koshish karegi. Lekin yaha to ulte lene ke dene pad gaye. Usne mujhe manane ki jagah khud hi gussa hote huye kaha.

Keerti boli “maine bhi tumse baat karne ke liye call nahi kiya. Tumhara msg aaya tha to, ye batane ke liye call kiya tha ki, mai abhi jaag rahi hu.”

Mai bola “ab tune bata diya na. Ab tu phone rakh.”

Keerti boli “ae tum ye mujhse kis tarah se baat kar rahe ho. Mai tumhe koi kutti utti samajh me aa rahi hu ki, jo tumhare man me aaya, bake ja rahe ho.”

Keerti ki ye baat sun kar to mera sar hi ghoom gaya. Mujhe laga ki uska paara bahut jyada garam hai. Ab jyada majak karna bahut mahga pad sakta hai. Isliye maine apni kahi baat ko samjhate huye kaha.

Mai bola “mai aisa kuch nahi samajh raha hu. Mere kahne ka matlab tha ki, tune apni baat bata di aur maine sun bhi li. Ab tu phone rakh sakti hai.”

Keerti boli “mai kyo phone rakhu. Tumne kya mujhe naukar vaukar samajh ke rakha hai. Jab tumhari marji ho mai phone lagau aur jab tumhari marji ho mai phone rakh du. Mai koi phone vone nahi rakhne wali. Yadi tumhe pareshani hai to, tum phone rakh sakte ho.”

Mai bola “phone tune lagaya hai. Mai kyo phone rakhu. Tu phone rakh.”

Keerti boli “mai kisi bhi haalat me phone nahi rakhugi. Phone to tumko hi rakhna padega.”

Ab bhala mai kaise phone rakh sakta tha. Mujhe to us se baat karna tha. Lekin apna jhutha gussa dikha kar mai khud fas gaya tha. Isliye maine us se kaha.

Mai bola “to fir tu phone ko pakdi rah. Kyoki mai bhi phone nahi rakhuga.”

Keerti boli “ok, mat rakho. Mai bhi nahi rakhugi.”

Iske bad hum dono hi chup ho gaye. Lekin uske phone na rakhne se, mai ye to samajh gaya tha ki, wo bhi meri tarah jhutha gussa dikha rahi hai. Lekin shayad wo bhi meri tarah yahi chahti thi ki, mai use manau.

Magar na to mai us se kuch kah raha tha aur na hi wo kuch kah rahi thi. Bas hum dono phone pakad kar chup chap baithe rahe. Kuch der tak to mai mobile pakad kar aise hi chup baitha raha.

Lekin jab keerti ki taraf se, baat karne ki koi pahal nahi huyi. Tab maine apna dusra mobile uthaya aur keerti ke purane msg padne laga. Magar keerti ko shayad is baat ka aehsas ho gaya tha ki, mai kuch kar raha hu.

Kyoki uski taraf se bhi kuch karne ki aawaj aane lagi. Maine dhyan se suna to aisa laga. Jaise wo kisi kitab ke panne palat rahi ho. Maine socha ki, wo koi kitab pad rahi hai.

Lekin kuch hi pal bad uske panne palatne ki aawaj tej ho gayi. Tab mujhe samajh me aaya ki, wo kitab nahi pad rahi. Balki mobile ke samne kitab ko rakh kar uske panne palat kar, mujhe pareshan kar rahi hai.

Uski is harkat par mujhe fir hansi aa gayi. Lekin mai chup hi raha. Magar achanak hi panne palatne ki aawaj tej ho gayi aur mujhe unki kharkharahat se paresani hone lagi. Tab maine gussa karte huye kaha.

Mai bola “tu ye mobile me khar khar kyo kar rahi hai. Mujhe pareshani ho rahi hai.”

Keerti boli “mai kitab pad rahi hu. Yadi tumhe pareshani ho rahi hai. To tum mobile ek kinare rakh do.”

Mai bola “thik hai.”

Ye kah kar maine mobile ko palta kar kaan me laga liya. Taki use lage ki maine mobile niche rakh diya. Wo thodi der to kitab ke panne palatti rahi. Lekin jab use laga ki, maine sach me mobile niche rakh diya hai.

Tab usne na jaane kya socha aur call kaat diya. Mujhe laga ki shayad wo gussa ho gayi hai. Lekin dusre hi pal fir se uska call aa gaya. Maine call uthate huye kaha.

Mai bola “ab kya hai. Call kaat kar kyo laga rahi ho.”

Keerti boli “maine call nahi kata. Call khud kat gaya tha.”

Mai bola “yadi call kat gaya tha to, tujhe call wapas lagane ki kya jarurat thi.”

Keerti boli “meri marji.”

Mai bola “dekh, mujhe bekar me pareshan karna band kar de.”

Keerti boli “mai tumhe pareshan kar rahi hu, ya tum mujhe pareshan kar rahe ho.”

Mai bola “maine tujhe kya pareshan kiya.”

Keerti boli “ek to mai tumse baat karne ke liye itni raat tak jagti rahi. Upar se tumne call uthate hi mujh par gussa karna suru kar diya.”

Mai bola “mai gussa kyo na karu. Jab maine tujhse kaha tha ki, mujhe tujhse raat ko baat karna hai. Tab tune mujhe call kyo nahi lagaya.”

Keerti boli “jara apne mobile me dekho. Maine tumhe call lagaya hai ki, nahi lagaya.”

Mai bola “mujhe kuch dekhne ki jarurat nahi hai. Mai sab dekh chuka hu. Tune mujhe sirf 3 call lagaye hai aur teeno ke teeno call 12 baje ke pahle ke hai. Yadi tu jaag rahi thi. To fir tune mujhe uske bad jagane ki koshish kyo nahi ki thi.”

Meri is baat ka jabab keerti ne bade hi bholepan se diya. Usne mujhe samjhate huye kaha.

Keerti boli “mujhe laga ki tumhe thakan ki vajah se nind aa gayi hai. Isliye maine socha ki tumhe thoda so lene du. Fir 3 baje jaga dugi. Lekin tum uske pahle hi jaag gaye.”

Uski ye baat sun kar mujhe hansi aa gayi aur maine us se kaha.

Mai bola “yadi tujhe mera itna hi khyal hai to, fir tu abhi wo bakwas ki baat kyo kar rahi thi.”

Keerti boli “kaun si baat.”

Mai bola “wahi kutti utti, naukar vaukar samajhne wali baat. Maine tujhe kab aisa samjha hai.”

Keerti boli “wo mai sach me thodi hi bol rahi thi. Wo to mai tumko pareshan karne ke liye bol rahi thi.”

Mai bola “mai tere upar gussa kar raha tha aur tu mujhe manane ki jagah mujhe aur gussa dila rahi thi.”

Keerti boli “mai samajh gayi thi ki, tum mere upar jhutha gussa dikha rahe ho. Isliye mai bhi tum par jhutha gussa karne lagi.”

Uski baat sun kar mujhe hansi bhi aayi aur us par bahut pyar bhi aaya. Maine us se kaha.

Mai bola “acha ye bata, tu itni der se jaag rahi hai. Itni der tak tu jaag kar kya karti rahi.”

Keerti boli “kuch nahi, bas diary likh rahi thi.”

Mai bola “tu diary likhti hai aur mujhe kabhi bataya bhi nahi.”

Keerti boli “ye bhi koi batane ki baat hai. Ye to meri faltu ki aadat hai. Jo bhi ulta sidha man me aata hai. Likh deti hu.”

Mai bola “abhi kya likha. Mujhe bhi pad ke suna.”

Keerti boli “chhodo na. Jab yaha aana to, khud pad lena.”

Mai bola “kya tujhe abhi padke sunane me kuch pareshani hai.”

Keerti boli “pareshani nahi hai, magar tum sunkar hasoge.”

Mai bola “chal mai nahi hasuga. Ab to pad kar suna.”

Keerti boli “thik hai, sunati hu. Magar hansna mat.”

Mai bola “ok, ab suna.”

Keerti diary padne lagi.

“Lafzon Ki Chandni Bhi,
Pheeki Pheeki Lagti Hai.
Aaj Shaam Ki Palak Bhi,
Bheegi Bheegi Lagti Hai.
Ek Tere Na Hone Ke Karan,
Mere Is Pagal Man Ko.
Ye Saari Ki Saari Duniya Bhi,
Sooni Sooni Lagti Hai.”​

Itna suna kar wo chup ho gayi. Lekin uski in line ko sun kar mujhe is baat ka aehsas hua ki, usko is samay meri kami kitni akhar rahi hai. Maine uska dil bahlane ke liye kaha.

Mai bola “mujhe to pata hi nahi tha ki, tu itna acha likhti hai. Bhala itna acha sunne ke bad koi kyo hansega. Chal ab aage suna.”

Keerti boli “ab aage kya. Ye to yahi khatam ho gaya.”

Mai bola “ye to mujhe bhi malum hai. Mera matlab hai ki, ab jo tune aage likha hai. Wo suna.”

Keerti boli “ab rahne do na. Mujhe acha nahi lag raha hai.”

Mai bola “lekin mujhe acha lag raha hai. Tu aage suna.”

Keerti boli “thik hai sunati hu. Lekin ye aakhiri hai. Iske bad tum aur sunne ki jid nahi karoge.”

Mai bola “ok baba. Mai iske bad koi jid nahi karuga. Ab tu suna.”

Keerti fir padne lagi.

“Kismat Ke Sitaron Par,
Zamane Ke Esharon Par,
Udasi Ke Kinaron Par,

Kabhi Viraan Shahron Par,
Kabhi Sunsan Rahon Par,

Kabhi Hairan Aankhon Main,
Kabhi Bejan Lamhon Main,

Tumhari Yaad Chupke Se,
Jab Karvat Badalti Hai,

Ye Palken Bheeg Jati Hain,
Do Aansu Toot Girte Hain,

Mai Palkon Ko Jhukati Hoon,
Bahar Se Muskurati Hoon,

Sirf Itna Hi Bol Pati Hoon,
Mujhe Tum Kitna Satate Ho,

Mujhe Tum Yaad Aate Ho,
Mujhe Tum Yaad Aate Ho.”​

Is kavita ki aakhiri kuch panktiyaan padte padte, keerti ki aawaj bharra gayi thi. Shayad uski aankhon me aansu aa gaye the. Mai ye baat is liye itne yakin se kah sakta hu, kyoki unhe sunte sunte khud meri aankhon me bhi nami chha gayi thi.

Mujhe un panktiyon me uska wo udas chehra najar aa raha tha. Jo chehra wo ab tak mujhse bhi chhupaye rakhi thi. Aisa lag raha tha, jaise ki usne in thodi si panktiyon me, apne dil ka saara dard nichod kar rakh diya ho.

Uske us dard ko mehsus kar, mai apne aanssuon ko nikalne se na rok saka. Keerti ki kavita ne anjane me, mere andar ki us tadap ko hawa de di thi. Jo us se juda hone ke bad, ab tak kisi chingari ki tarah mere andar dabi huyi thi.

Mere andar judai ki ek aisi aag jal uthi thi. Jiska dhuan aansu ban kar meri aankhon se nikal raha tha. Mai keerti ka naam pukarna chahta tha. Magar mere aansuon ne mere hoton ko sil diya tha.

Meri aankhen aanuon ki barsat kiye ja rahe thi aur mere hoth unhe pite ja rahe the. Mujhe bas keerti ka udas chehra dikhayi de raha tha. Jo baar baar mujhse kah raha tha. “mujhe tum kitna satate ho. Mujhe tum yad aate ho, mujhe tum yad aate ho.”

Mai us samay apne aapko bahut bebas mahsus kar raha tha. Ajib sa haal ho gaya tha mera. Lekin jo haal mera yaha tha. Shayad wahi haal, waha par keerti ka bhi tha. Wo bhi khamoshi se apne aansu rokne ki koshish kar rahi thi.

Hum dono hi ek dusre se apna dard chhupane me lage the. Lekin achanak hi mujhe aisa laga. Jaise keerti uth kar kahi ja rahi hai. Meri ye soch mujhe tab sahi lagi. Jab mujhe darwaja khulne ki aawaj aayi. Maine bharrayi huyi aawaj me us se kaha.

Mai bola “jaan, kya hua. Tum kaha ja rahi ho.”

Lekin uski koi aawaj nahi aayi. Shayad wo mobile kaan me nahi lagayi thi. Maine fir kaha.

Mai bola “hello, hello jaan. Tum kaha ho. Meri baat ka jabab kyo nahi de rahi.”

Lekin tabhi mujhe koi dusra darwaja bhi khulne ki aawaj aayi. Mujhe kuch samajh me nahi aaya ki, ye itni raat ko uth kar kaha ja rahi hai. Mai bas hello hello kar raha tha. Magar uski taraf se koi jabab nahi aa raha tha.

330
707
108
Doston char update aur de diye hai. In update me keerti ki punnu ke liye tadap aur punnu ki ghar wapsi dekhne ko milegi. Iske alawa punnu nikki, punnu mehul aur punnu ajay ki dosti ki jhalak bhi dekhne ko milegi. Isi ke sath story ka 2nd part samapt ho gaya. Ummid hai ki ye update aapko pasand aayege. Story se jude rahne ke liye aur apna sath banaye rakhne ke liye aap sabka bahut bahut dhanyawad. :blush1:
Dada ek baat to hai ke pyaar ache acho ko udna sikha deta hai or aadmi ko had se jyada besabar bhi bna deta hai apne mehboob ke liye or yehi hme aaj ke updates me dekhne mila. Ajji ne bhi bhot madad ki hai hamare hero ki wo bhi sirf kuchh din ki dosti me. Waaah... Mazaa aagya aaj ke updates me. Bhot emotional the. Khair ab ye dekhna hai ke punu ke choukaane wala we kon hai or dono premi apni mulakaat me kya gul khilaate hai..

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
Behad hi shandar or jabardast update sir jii.
Bahut khoob superb.

Kamal ka plan raha h mr ajay ka.
Lajawab.

Aage ka intjaar

Ko To Rok Lo {Update - 075}

Abhi humari baat chal hi rahi thi ki, tabhi mera mobile baj utha. Jise sun kar mere sath sath ajay bhi chauk gaya. Kyoki itni samay kisi ka phone aane ki mujhe koi ummid nahi thi. Ajay ke bhi chaukne ki vajah shayad yahi thi. Mai call nahi utha raha tha to, ajay ne kaha.

Ajay bola “are dekh to lo kiska phone hai. Ab koi itni samay call kar raha hai to, koi jaruri call hi hogi.”

Maine apna mobile nikal kar dekha to, keerti ka call aa raha tha. Maine socha ki shayad dusra mobile band ho gaya hoga. Isliye wo isme call kar rahi hai. Maine jab apne jeb me mobile dekha to, wo abhi bhi chalu tha.

Ab mai ajay ke samne wo mobile nikal kar use ye jatana nahi chahta tha ki, itni der se jo sab baten chal rahi thi. Unhe dusre mobile par keerti sun rahi thi. Isliye maine wo mobile nahi nikala. Magar ab mujhe keerti ke call karne ka matlab samajh me nahi aa raha tha.

Maine use mana bhi kiya tha ki, mai ajay ke samne us se baat nahi karuga. Fir bhi wo call laga rahi thi. Uska aisa karna mujhe acha nahi laga aur maine uska mobile aise hi bajne diya.

Bajte bajte mobile apne aap band ho gaya. Lekin uske band hote hi usne dobara call lagana suru kar diya. Uski is harkat se mujhe aur bhi jyada chid chhutne lagi aur maine uske call ko bajne diya.

Keerti ka call aa raha tha aur mai ajay ke mere sath hone ki vajah se, uske call ko dekh kar bhi andekha kar raha tha. Fir achanak se keerti ka call aana band ho gaya. Mai samajh gaya ki, ab wo mujhe msg karegi.

Mai keerti ke msg aane ka intejar karne laga. Lekin jab ajay ne dekha ki, itne call aane ke bad bhi maine call nahi uthaya. Tab us ne mujhse kaha.

Ajay bola “yaar itna to mai samajh sakta hu ki, ye kiski call aa rahi thi. Tumhe us se ek baar, baat kar lena chaiye tha. Yadi tumko mere samne baat karne me pareshani hai to, mai gaadi rok deta hu. Tum kinare jakar, us se baat kar lo.”

Mai bola “aisi koi baat nahi hai. Mai sirf isliye baat nahi kar raha tha ki, mai ab us se aamne samne baat karna chahta hu. Waise bhi ab mujhe, uske pas pahuchne me, jyada samay to lagna nahi hai.”

Ajay bola “tumhari flight to 6 baje ki hai aur abhi to sirf 4 baje hai. Aise me yadi tum us se baat karke use bata doge ki, tum aa rahe ho. Tab use bhi shanti mil jayegi. Mai gaadi rokta hu. Tum us se baat kar lo.”

Mai keerti se ajay ke samne baat karna nahi chahta tha. Lekin ajay ki is baat ke bad, mere pas ajay ke samne, keerti se baat karne ke siwa, koi rasta nahi bacha tha. Maine ajay se kaha.

Mai bola “tumhe gaadi rokne ki koi jarurat nahi hai. Yadi ab uska call aayega to, mai us se jarur baat kar luga.”

Ajay bola “good, ye huyi na koi baat. Hum log pahle mere ghar chal rahe hai. Waha chal kar mai apne kapde aur ye gaadi badal luga. Fir hum airport chalege.”

Mai bola “ok, jaisa tumhe thik lage.”

Meri ajay se itni baat huyi. Humari saari baten to, keerti sun hi rahi thi. Shayad yahi vajah thi ki, usne msg na karke fir se call laga diya. Is baar maine uska call uthaya aur anjan bante huye, us se kaha.

Mai bola “kya hua. Tum abhi tak jag kyo rahi ho. Maine tumse kaha to tha ki, mai subah tak waha pahuch jauga. Fir tumhe so jana chahiye tha.”

Keerti boli “jhuthe, apne dost ke samne kitne bhole ban rahe ho. Use nahi pata hai ki, mai bahut der se tum logon ki saari baten sun rahi hu. Yadi tumhari ye pol khul jaye to, wo bhi kahega ki ye ladka to bikul jalebi ki tarah sidha nikla. Ha ha ha...”

Ye bol kar wo khilkhila kar hasne lagi. Use is tarah se hanste dekh kar mujhe bahut shanti mili. Mere chehre par bhi ab muskurahat aa gayi thi. Maine thodi der pahle us ke, call aane se chid jaane ki baat ko bhool kar, us se bade pyar se kaha.

Mai bola “ye faltu ki baat chhod aur ye bata ki, tu abhi tak soyi kyo nahi. Kya tujhe subah mujhse milna nahi hai.”

Keerti boli “isiliye to nahi so rahi hu. Mai ab tumse milne ke bad hi sougi.”

Mai bola “ye thik baat nahi hai. Tujhe mere waha aane tak, thoda aaram kar lena chahiye. Mujhe abhi waha pahuchne me bahut samay lagega. Aise me tu kyo apni nind kharab kar rahi hai.”

Magar ab keerti mujhe waha aata dekh kar bahut khush lag rahi thi. Ab uska mood bahut acha tha aur wo masti karte huye meri baat ke jabab me gaana gaane lagi.

Keerti boli “Hooo Nind Churayi Meri,
Kisne O Sanam,
Tu Ne, Tu Ne.
Haan Chain Churaya Mera
Kisne O Sanam,
Tu Ne, Tu Ne.
Hooo Dil Me Mere,
Rahne Wala, Kaun Hai,
Tu Hai, Tu Hai.”​

Mujhe uska gaana gane ka andaj aisa lag raha tha. Jaise wo nach nach kar gaana gaa rahi ho. Uski is harkat par mai hanse bina na rah saka. Maine use bich me hi rokte huye kaha.

Mai bola “chal ab apna muh band kar aur ye bata ki, tune abhi call kyo kiya hai.”

Keerti boli “oye jaan, tum pagal ho gaye ho kya. Mai yadi apna muh band rakhugi to, fir bataugi kaise.”

Mai bola “tu fir suru ho gayi. Tujhe yadi aise hi bakwas karna hai to, mai call rakhta hu.”

Keerti boli “are sorry sorry jaan. Pls call mat rakhna. Mujhe tumse sach me bahut jaruri baat karna hai.”

Mai bola “nahi rakh raha hu. Ab tu bol tujhe kya baat karni hai.”

Keerti boli “batati hu, magar pahle tum bolo ki, tum meri bat sun kar, mujh par gussa nahi karoge.”

Mai bola “ok mai gussa nahi karuga. Ab bol, tujhe kya bolna hai.”

Keerti boli “jaan mai tumse 2 baat kahna chahti hu. Pahli to ye ki, tum yaha se wapas lautne ki ticket, 4 baje ki jagah 5 baje ke bad ki karwa lo.”

Mai bola “aisa kyo.”

Keerti boli “aisa karne se mujhe, tumhare sath thoda jyada rahne ko mil jayega.”

Mai bola “lekin tu janti hai. Mujhe yaha jaldi wapas lautna hai.”

Keerti boli “aisa karne se bhi tumhare waha lautne me koi jyada fark nahi padega. Lekin mere liye, ye ek ghanta bahut mayne rakhta hai. Pls jaan meri khatir aisa kar lo na.”

Mai bola “thik hai, kar leta hu. Ab tu apni dusri baat bol.”

Keerti boli “dusri baat ye hai ki, tum apne yaha aane ki baat kisi ko mat batao. Yadi tum sabko bata kar yaha aaoge to, sab ke man me bahut se sawal paida ho jayege. Mai chahti hu ki, tum yaha sirf mujhse milkar wapas chale jao.”

Mai bola “tu itni swarthi kab se ho gayi hai. Tujhe bas apni hi padi hai. Kya baki sabka mujhse milne ka man nahi kar raha hoga.”

Keerti boli “sorry jaan. Mere kahne ka ye matlab hargij nahi tha. Mai to ye baat sirf isliye bol rahi thi ki, aise samay me tumhara waha se, bina kisi vajah ke yaha wapas aana. Sabke man me shaq paida kar dega.”

Mai bola “tera kahna thik hai. Lekin mujhe yaha se din bhar gayab rahne ki vajah bhi to, kuch batana padegi. Mai bina kuch bole to, yaha se gayab nahi ho sakta.”

Keerti boli “isme koi badi baat nahi hai. Jaise tum apne janam din wale din, din bhar gayab rahe the aur apne dost ke sath mumbai ghumne ka bahana banaye the. Waisa hi kuch bahana, aaj ke liye bhi bana dena.”

Mai bola “lekin tab ye baat mere aur ajay ke siwa kisi ko nahi malum thi. Magar aaj to mai nikki se bol kar aaya hu ki, mai kaha ja raha hu. Kya aise me koi bahana banana thik rahega.”

Keerti boli “tum pahle apne dost ke sath milkar, ye soch lo ki, sab se kya bolna hai. Fir phone karke ye baat nikki ko bata dena. Mujhe nahi lagta ki, nikki ye baat kisi ko batayegi.”

Mai bola “thik hai, mai dekhta hu ki, mai kya kar sakta hu. Ab tu phone rakh aur so ja.”

Keerti boli “nahi jaan, jab tak tum plane me nahi baith jate. Tab tak mai tumhare sath rahna chahti hu. Tumhare plane me baithte hi, mai 2 ghante so lugi.”

Mai bola “jaisi teri marji. Tujhe yadi isi me khushi mil rahi hai to, ab mai tujhe nahi rokuga. Lekin ab tu phone rakh aur mujhe jara sochne de.”

Keerti boli “ok jaan, mai ye phone rakhti hu. Lekin dusre phone par, mai tumhare sath bani huyi hu.”

Mai bola “ok.”

Iske bad keerti ne phone rakh diya. Uske phone rakhne ke bad hi, ajay ka ghar aa gaya. Jis vajah se, is baat ko lekar humare bich koi baat na ho saki. Ajay ke ghar pahuchne par, ajay ne kapde aur gaadi badli. Fir hum airport ke liye nikal pade. Mujhe khamosh dekh kar ajay ne kaha.

Ajay bola “kis baat ko lekar itna soch me dube huye ho. Mujhe batao, shayad mai tumhari kuch madad kar saku.”

Mai bola “yaar, wo bol rahi hai ki, mai apne ghar wapas jaane ki baat kisi ko na batau. Is se sab ke man me kayi sawal paida ho jayege. Isliye mai din bhar gayab rahne ke liye, koi dusra bahana bana du.”

Ajay bola “baat to uski bilkul sahi hai. Achanak tumhare is tarah ghar wapas lautne ko lekar, sach me bahut si baten paida ho jayegi. Is sabse bachne ka rasta to yahi hai ki, tum koi aisa bahana bana do. Jis se sabko yahi lage ki, tum mumbai me hi kahi ho.”

Mai bola “aisa koi bahana bana pana mumkin sa nahi lag raha hai. Kyoki yaha mai kisi ko janta nahi hu. Aise me mera subah se lekar raat tak gayab rahna aur bhi sabko pareshani me daal dega.”

Ajay bola “mujhe ek rasta samajh me aa raha hai. Lekin pata nahi ki, wo kaam bhi karega ya nahi.”

Mai bola “kaun sa rasta.”

Ajay bola “tum Dr. aman ko jante ho.”

Mai bola “haan, nikki ne mera un se parichay karwaya tha.”

Ajay bola “kahi tum usi nikki ki baat to nahi kar rahe. Jo us samay tumhare sath thi. Jab tum pahli baar meri taxi me baithe the.”

Mai bola “haan, mai usi nikki ki baat kar raha hu.”

Ajay bola “tab to tum bilkul befikar ho jao. Nikki se meri baat karwao.”

Mai bola “tum nikki ko jante ho.”

Ajay bola “kya nikki ne kabhi tumhe bataya nahi ki, wo mujhe janti hai.”

Mai bola “usne mujhse aaj hi kaha ki, wo tumhe bahut ache se janti hai.”

Ajay bola “jaise wo mujhe janti hai. Waise hi mai bhi use janta hu. Lekin abhi in sab baton ka samay nahi hai. Tum meri us se baat karwao. Mai sab kuch thik kar deta hu.”

Mai bola “lekin itne samay us se baat karna thik nahi hoga. Maine use ek baar pahle hi, gahri nind se jaga diya tha. Yadi hum kuch der ruk kar baat kare to, acha rahega.”

Ajay bola “tum is baat ki chinta mat karo. Tum bas use phone laga kar mujhe de do.”

Maine aakhir me nikki ko call lagakar mobile ajay ko de diya. Kuch der bad ajay ki nikki se baat hone lagi. Ajay ko nikki bahut achi tarah se janti thi. Ye baat to wo pahle hi mujhse kah chuki thi.

Ab dono ko baat karte dekh kar, mujhe bhi is baat par pura yakin ho gaya. Dono me bahut ache se baat chal rahi thi. Ajay nikki se kah raha tha.

Ajay bola “dekho, baki sab mai sambhal luga. Tum bas utna karo, jitna mai tumse kah raha hu. Aaj jab koi tumse punnu ke baare me puchhe, tab tumhe sab se bas yahi kahna hai ki, punnu ko subah subah doctor aman ka phone aaya tha aur unki punnu se koi baat huyi thi.”

“Jiske bad punnu ko lene doctor aman ki gaadi aayi thi aur punnu subah subah hi doctor aman se milne nikal gaya tha. Yahi baat tum hospital me punnu ke dost se bhi kah dena.”

Nikki boli “....................” (lekin dopahar ko to waha raj aur baki ke log aa jayege. Wo nahi puchhege ki, punnu abhi tak kyo nahi aaya.)

Ajay bola “uske pahle punnu ka dost khud tumko bata dega ki, doctor aman ne punnu ko kuch jaruri dawaiyan lekar apne kisi dost ke pas bheja hai. Punnu der raat tak wapas laut payega.”

Nikki boli “...................” (lekin ye baat usko kaun batayega.)

Ajay bola “punnu khud abhi apne dost se phone karke ye baat bata dega ki, doctor aman ko humare shahar me apne kisi dost ke pas kuch jaruri dawaiyan bhejana hai. Isliye wo mujhe flight se waha bhej rahe hai. Mai sham ki flight se yaha wapas aa jauga.”

“Maine nikki ko bata diya hai ki, mai doctor aman ke pas ja raha hu aur wo hospital mere samay par tumhare pas aa jaye. Us samay mujhe nahi malum tha ki, doctor aman mujhe kis liye bula rahe hai. Lekin jab un ne mujhe ye kaam bataya to, mai unhe mana bhi nahi kar paya.”

“Meri abhi 6 baje ki flight hai aur waha se sham ki wapsi ki flight hai. Ab nikki shayad fir se so gayi hogi. Jis vajah se maine usko phone laga kar ye sab batana thik nahi samjha. Isliye jab wo tere pas aaye. Tab tu use ye sab kuch bata dena. Waise maine nikki ko ye bol diya tha ki, pata nahi doctor aman ke pas se mujhe wapas aane me kitna samay lage. Isliye tum hospital me ruke rahna.”

Nikki boli “....................” (ye to bahut kamal ka tarika hai. Sirf thoda sa jhuth aur puri sachchai hai. Aapka dimag to kamal ka hai.)

Ajay bola “dimag ka chhodo aur bas jaisa maine kaha hai, tum waisa kar lena. Mai aman ko bhi saari baat bata duga.”

Iske bad ajay ne call rakh diya aur mujhse mehul ko call karne ko kaha. Maine mehul ko call lagaya to, wo pahle itne samay mera call aaya dekh kar chauk gaya. Fir maine ajay ke kahe anusar us ko saari baat batata chala gaya. Jisko sunne ke bad mehul ne kaha.

Mehul bola “ye tune bilkul thik kiya. Doctor aman ne humari bahut madad ki hai. Nikki aayegi to, mai use saari baat bata duga. Din me to yaha sabhi log aate jate rahte hai. Dopahar tak raj bhi yaha aa jayega. Ab papa ki tabiyat bhi bilkul thik hai. Aise me tu yaha ki chinta mat kar aur befikar hokar ja.”

Mai bola “thik hai. Tu aaj din ka bas waha ka dekhe rahna. Mai aaj raat hospital me ruk jauga.”

Mehul bola “tujhe raat ko hospital me rukne ki koi jarurat nahi hai. Jaisa chal raha hai, waisa hi chalne de. Waise bhi tu din bhar ke safar se thaka hua rahega. Aise me tujhe aaram ki bhi jarurat hai.”

Mai bola “abe mujhe kisi aaram ki jarurat nahi hai. Mai sab sambhal luga.”

Mehul bola “mujhe malum hai ki, tu sab sambhal lega. Lekin tu mujhe bevakuf samajhna band kar de. Mai janta hu ki, tu ye baat kyo kah raha hai. Tujhe ye lag raha hai ki, kahi tere na rahne par mai papa ko hospital me chhod kar aaram se sota na rahu. Isliye tu chahta hai ki, mai din me thoda bahut aaram kar ke papa ke pas rahu aur tu raat ko aakar rah lega. Magar is sab ki koi jarurat hi nahi hai.”

Mai bola “tu sach me bahut samajhdar ho gaya hai. Lekin is sab ki jarurat kyo nahi hai.”

Mehul bola “kyoki papa ab bilkul thik hai aur tune khud din me yaha rah kar dekha hai. Kya tujhe aisa kabhi laga hai ki, raj ya nikki hum logon se kam papa ka khayal rakhte hai. Fir bhi mai teri baat nahi katuga.

“Jab raj dopahar ko khana khane ghar aayega. Tab 2 baje se 5 baje tak mai hospital me ruk jauga. Uske bad 2-3 ghante ghar aakar aaram kar luga. Isse mujhe raat ko rukne me koi pareshani nahi hogi.”

Mai bola “thik hai, jaisi teri marji.”

Iske bad maine call rakh diya. Fir ajay ne doctor aman ko call karke saari baat batayi aur use kuch samajhaya. Jisko karne ko doctor aman bhi taiyar ho gaya. Uske bad meri thodi bahut isi baare me ajay se baat hoti rahi.

Baton baton me hum log airport pahuch gaye. Waha pahuch kar ajay ne meri ticket ka bhi intejam karwa diya. Maine wapsi ki ticket sham ko 4 baje ki jagah 6 baje wali karwa li thi.

Is sab ke chalte keerti mobile par mere sath barabar bani rahi. Ajay ne mujhe ticket pakdaye aur fir hum log coffee peene chale gaye. Maine coffee pite huye ajay se puchha.

Mai bola “ajji yadi bura na mano to, ek baat puchhu.”

Ajay bola “doston ki baat ka mai kabhi bura nahi manta. Tum jo chahe wo puchh sakte ho.”

Mai bola “ajji rah rah kar ek baat mere man me aa rahi hai ki, humari dosti ko abhi jyada samay bhi nahi hua. Tum mere baare me jyada kuch jante bhi nahi ho. Fir bhi tumne mere liye itna sab kuch kiya hai. Kya ye sab karne ki koi khas vajah hai ya fir ye sab aise hi kiya hai.”

Ajay bola “dosti nayi ya purani nahi hoti. Maine tumko dost mana hai to, tumhare liye kuch bhi karna mera farj banta hai. Haan lekin tumse dosti karne ke pichhe jarur khas vajah hai.”

Mai bola “kya.”

Ajay bola “maine pahli baar tumhe tab dekha tha. Jab tum nikki ke samne apni friend ke sath meri taxi me baithe the. Waise to meri taxi me ladke ladkiyan baithe kya kar rahe hai. Mai kabhi is baat par dhayan hi nahi deta.”

“Lekin nikki ko mai janta tha. Is vajah se meri tum dono me khas dilchaspi thi aur mai na chahte huye bhi apna dhyan tum logon par se na hata saka. Tumhare sath jab riya masti kar rahi thi.”

“Tab mujhe ye dekh kar bahut tajjub ho raha tha ki, ye ladka kis mitti ka bana hua hai. Jo ek ladki isko khula aamantran de rahi hai aur ye ponga pandit bana baitha hua. Fir meri tumse baat huyi to, pata chala ki, tum kisi se pyar karte ho.”

“Mujhe ye dekh kar acha laga tha ki, tum apne pyar ke prati puri tarah se imandar ho. Mai bhi tumhari tarah is shahar me naya hi hu. Mere yaha sirf 2 hi dost hai aur gine chune log hi mujhe jante hai. Jiski vajah se maine tumhari taraf dosti ka hath badaya tha.”

“Isi vajah se mai us din tumhe sharab pine ke liye apne ghar le gaya tha. Kyoki mai nahi chahta tha ki, tumhare sath kuch galat ho. Lekin mujhe us samay ye baat bahut pareshan kar rahi thi ki, tumhare jaise sache ladke ke sath, koi ladki dhokha kaise kar sakti.”

“Magar aaj jab achanak tumhare muh se, us ladki se milne jaane ki baat suni to, mujhe behad khushi huyi. Mai bhi chahta tha ki, tum har haal me apne pyar se jakar milo. Isliye mujhse tumhare liye, jo kuch bhi karte bana, maine wo kiya.”

Mai bola “ajji, lekin mera sawal wahi ka wahi hai. Tumhare ye sab karne ki vajah kya hai.”

Ajay bola “is sab ki vajah ye hai ki, mai bhi tumhari tarah, kisi se behad pyar karta hu. Magar mujhe mera pyar nahi mil raha hai. Ab jis pyar karne wale ke nashib me kisi ka pyar na ho. Use sirf do baton se hi shanti milti hai.”

“Ya to wo do pyar karne walon ko juda kar de. Ya fir do pyar karne walon ko mila de. Lekin mai pyar ke dard ko bahut achi tarah se janta hu. Isliye maine do pyar karne walon ko milane ki koshish ki hai.”

Mai bola “mujhe tumhare baare me janne ki bahut ichha ho rahi hai. Samajh me nahi aa raha hai ki, tum is tarah ki dohri jindagi kyo ji rahe ho.”

Ajay bola “kisi din tumhe fursat me sab kuch batauga. Abhi to tum khushi khushi apne pyar se mil kar aao.”

Hum log aise hi bahut der tak baat karte rahe. Fir meri flight ki ghoshna ho gayi aur mai ajay se gale mil kar flight ki taraf chal pada. Maine apna mobile nikal kar keerti se kaha.

Mai bola “jaan, lo ab mai flight me baithne ja raha hu. Ab to tum so jao.”

Keerti boli “lekin yadi mai so gayi to, fir mai school nahi ja paugi aur fir mai tumse din bhar kis bahane se milne nikal sakugi.”

Mai bola “tum iski chinta mat karo. Ajay ne jo bahana banaya hai. Wahi humare kaam aayega. Hum doctor aman ke dost ko sath sath dawaiyan dene chalege. Tum befikar hokar so jao. Mai sidhe hi ghar hi aa jauga.”

Keeri boli “ok ab mai tumhari baat nahi katugi. Mai so jati hu. Muuuuhhhh.”

Mai bola “muuuhhhh.”

Iske bad keerti ne call kaat diya aur mai flight me baith gaya. Aaj mujhe ek ajib hi khushi ka anubhav ho raha tha. Yu lag raha tha, jaise ki mai saalon bad keerti se milne ja raha hu.

Is baat ko lekar mere man me hajaron vicharon ne udan bharna suru kar diya tha to, udhar plane bhi ab upar aasaman me udan bhar chuka tha. Dono ki udane tab tak chalna thi. Jab tak ki unki manjil na aa jaye.

Mai keerti ke khayalon me khoya hua. Bas us pal ka intejar kar raha tha. Jab plane mere shahar ki dharti par apni ye udan ko khatam kare. Jaise jaise samay bitta ja raha tha. Meri keerti ko dekhne ki besabri badti ja rahi thi.

Mujhe to ye plane ka safar bhi bahut lamba lag raha tha. Mai baar baar samay dekh raha tha ki, ab mujhe phuchne me kitna samay baki hai. Aise hi karte karte mera safar khatam ho gaya aur 8:35 baje plane ne apni udan rok di.

Wo mere shahar ki dharti par utar chuka tha. Kuch der bad mai bhi plane se bahar aa gaya. Apne shahar ki dharti par mere kadam padte hi meri khushi ka thikana na raha.

Sabse mil sakne ki khushi mere chehre par jhalakne lagi thi. Mai isi khushi ke sath jaldi jaldi airport se bahar aane laga. Bahar aate samay mai yahi soch raha tha ki, mujhe ghar me achanak dekh kar, sab kis tarah se chauk jayege.

Ye sab soch soch kar mai man hi man muskurate huye, bahar aa raha tha. Lekin mai nahi janta tha ki, ab chaukne ki baari meri hai. Mai abhi bahar nikalne hi wala tha ki, tabhi mujhe apne kaano me, ek aawaj sunayi di.

Jise sunkar mai chauke bina na rah saka. Mujhe apne kaano par viswas nahi ho raha tha. Maine palat kar us taraf dekha, jaha se aawaj aayi thi. Magar ab jo najara meri aankhon ke samne tha. Use dekh kar mujhe apni aankhon par bhi viswas nahi ho raha tha.

rgcrazyboy

:dazed:
Prime
1,962
3,395
159
fear update khatarank jagah par roka hai.
:dazed:
aap ka kuch na kuch to karna padega :blush1:

• Like
Reactions: Pritam.bs and Naina

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,281
304
so punnu bapach aa raha hain........
waise keerti k paas har problem k solution hain...... har taraf manage kar sakti hain...

hmm..... chaliye.... ab ami nimi ki sararte dekhne ko milegi.....
Brilliant update Dada...... Great going :applause::applause::applause:

Last edited: