Bhot hi acha update Pritam Bhaiya ........ Nimi ka rona bhi sahi hai jab uske dono bhai behan ek jaisa kha rahe hai to usko kyu alag diya ....aur keerti kuch jyada hi chalak hoti jaa rahi hai ami nimi ko bhi apni taraf kar leti hai ...aur ami bhi aaj kal dimaag se kaam le rahi hai na juth bola na sach bolna pada use ki wo kyu mumbai jana cha hati hai punnu ke saath .... Dekhte hai ami ka dar punnu kese khatam karega bada dilchasp rahega .....kyu ki usko smjhane me bhot mushkil hone wali hai ....aur isiliye Anu mausi aur sab punnu ke sawal ka jawab nahi de rahe the kyu ki chanda mausi ko mumbai bhejna hai .... Aur punnu sayad vaani didi ki last ki lines ki wajha se mana esa meko lagta hai
“Ab aage tumko faisla karna hai ki, tum unko jindagi bhar apne ghar me hi rakhna chahte ho ya fir unhe unka apna aisa ghar saupna chahte ho. Jis ghar me wo rani ki tarah raj kare.”
Bhot hi khoobsurat update bhaiya Lekin aaj ke update me to 1 hi question ka answer mila
Kya punnu ko ye nahi puchna chahiye ki uske upar attack kyu kiye gaye the .......aur wo hospital wali ladki jo tab dikhi thi jab chanda mausi admit thi uska relation insab to nahi hai... usi ki wajha se to durjan aur punnu ke pita ke bich ladayi to nahi hai ...esa meko lagta hai baaki to Pritam Bhaiya ko sab pata hai ...
Eagerly waiting for Next Upu.... And ese hi likhte rhiye muskurate rahiye haste rahiye ....stay blessed