Krdo bhai jrur krokhamoshiyan meri bhi favourite story hai
yash ne shuru ki thi is site par lekin band ho gayi.......
vaise agar kisi ko objection na ho to.... aur readers interested ho to repost kar doon?
pritam da ap ye ky bol rahe ho CHASHI bhai ko aage chalkar 3 rd trupti bhi samne aajaye........ Intajar Rahega 3rd trupti ka bhi aur naye update ka bhi.
Hahaha.. mai to apni taraf se puri koshish kar raha hu ki teesri tripti na aaye. Lekin wo bhi aane ke liye adi huyi hai. Dekhte hai aage chal kar hum dono me kiski chal pati hai. Waise abhi to mai is story ke poster ko lekar thoda uljhan me hu. Ab aap hi log dekh kar bataiye ki, abhi lage dono poster me se kaun sa poster first post par rahne ke layak hai.Pritam bhawa Do se bale Teen
Pritam bhawa ye Teesri AruHahaha.. mai to apni taraf se puri koshish kar raha hu ki teesri tripti na aaye. Lekin wo bhi aane ke liye adi huyi hai. Dekhte hai aage chal kar hum dono me kiski chal pati hai. Waise abhi to mai is story ke poster ko lekar thoda uljhan me hu. Ab aap hi log dekh kar bataiye ki, abhi lage dono poster me se kaun sa poster first post par rahne ke layak hai.
Hahaha.. mai to apni taraf se puri koshish kar raha hu ki teesri tripti na aaye. Lekin wo bhi aane ke liye adi huyi hai. Dekhte hai aage chal kar hum dono me kiski chal pati hai. Waise abhi to mai is story ke poster ko lekar thoda uljhan me hu. Ab aap hi log dekh kar bataiye ki, abhi lage dono poster me se kaun sa poster first post par rahne ke layak hai.
Sam bhawa Ankita nahi kuch maja nahi aayega yato Aru ya Niki