• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Koi To Rok Lo

Pritam.bs

!..Kar Vida.......Alvida..!
Supreme
3,003
15,233
159
pritam da ap ye ky bol rahe ho CHASHI bhai ko aage chalkar 3 rd trupti bhi samne aajaye........ Intajar Rahega 3rd trupti ka bhi aur naye update ka bhi.
Pritam bhawa Do se bale Teen :dj2:
Hahaha.. mai to apni taraf se puri koshish kar raha hu ki teesri tripti na aaye. Lekin wo bhi aane ke liye adi huyi hai. Dekhte hai aage chal kar hum dono me kiski chal pati hai. Waise abhi to mai is story ke poster ko lekar thoda uljhan me hu. Ab aap hi log dekh kar bataiye ki, abhi lage dono poster me se kaun sa poster first post par rahne ke layak hai. :blush1:

CHASHI

New Member
21
100
28
Hahaha.. mai to apni taraf se puri koshish kar raha hu ki teesri tripti na aaye. Lekin wo bhi aane ke liye adi huyi hai. Dekhte hai aage chal kar hum dono me kiski chal pati hai. Waise abhi to mai is story ke poster ko lekar thoda uljhan me hu. Ab aap hi log dekh kar bataiye ki, abhi lage dono poster me se kaun sa poster first post par rahne ke layak hai. :blush1:
Pritam bhawa ye Teesri Aru
nikali to punu ki to wat lagegi :cowboy1:
Do Tripti to sister hai teesri be sister ?
( Purana poster acha laga usame
pyar = dukha saman hai)

sam4321

Member
279
1,144
123

1St poster hi aacha hai .........,2nd poster me kisi ki death dikhai de rahi hai .........., waise to dono hi poster sad lag rahe hai ........,aaise lag raha hai kahani ka end sad hoga ........par phir bhi mai 1st poster kahuga kuki usme ek asha to hai ek umid to hai aage chal kar kuch hone ki ....... Kisi ke lot aane ki ....... Phir se ek nai survat ki ...... Aur me nahi chahta is story ka ant sad ho...... Per aabhi kahani jaise chal rahi he uske hisab se to aaisa hi lag raha hai kahani ka ant sad hoga ....... Aur wo bhi khas kar priya ke liye...... Per me 1st poster hi kahuga usme ek umid he kisi aur ke aane ki...... Aur rahi baat trupti ki ..... To mujhe lagta hai aap Ankita ko hi 3rd trupti banakar lawo ge ....... Aage dekhate he 3rd trupti kon hai.