• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Koi To Rok Lo

Pritam.bs

!..Kar Vida.......Alvida..!
Supreme
3,003
15,224
159
so punnu bapach aa raha hain........
waise keerti k paas har problem k solution hain...... har taraf manage kar sakti hain...

hmm..... chaliye.... ab ami nimi ki sararte dekhne ko milegi.....
Brilliant update Dada...... Great going :applause::applause::applause:
Punnu ki ghar wapsi to ho gayi. Lekin abhi punnu ki ami nimi se sirf kuch der ke liye hi mulakat hona hai. Isliye ami nimi se bhi mulakat ka safar jyada lamba nahi rahega. Lekin fir bhi ami nimi apni upastithi jarur darj karayegi aur ho sakta hai ki unki ye upastithi aapko bhi pasand aaye. Magar us se pahle punnu aur keerti ki mulakat ka maja bhi le lijiye. :blush1:

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Ko To Rok Lo {Update - 076}

Mujhe to ye plane ka safar bhi bahut lamba lag raha tha. Mai baar baar samay dekh raha tha ki, ab mujhe phuchne me kitna samay baki hai. Aise hi karte karte mera safar khatam ho gaya aur 8:35 baje plane ne apni udan rok di.

Wo mere shahar ki dharti par utar chuka tha. Kuch der bad mai bhi plane se bahar aa gaya. Apne shahar ki dharti par mere kadam padte hi meri khushi ka thikana na raha.

Sabse mil sakne ki khushi mere chehre par jhalakne lagi thi. Mai isi khushi ke sath jaldi jaldi airport se bahar aane laga. Bahar aate samay mai yahi soch raha tha ki, mujhe ghar me achanak dekh kar, sab kis tarah se chauk jayege.

Ye sab soch soch kar mai man hi man muskurate huye, bahar aa raha tha. Lekin mai nahi janta tha ki, ab chaukne ki baari meri hai. Mai abhi bahar nikalne hi wala tha ki, tabhi mujhe apne kaano me, ek aawaj sunayi di.

Jise sunkar mai chauke bina na rah saka. Mujhe apne kaano par viswas nahi ho raha tha. Maine palat kar us taraf dekha, jaha se aawaj aayi thi. Magar ab jo najara meri aankhon ke samne tha. Use dekh kar mujhe apni aankhon par bhi viswas nahi ho raha tha.

Mere samne nimi ke sath chhoti maa aur ami khadi thi. Mujhe dekh kar ami aur nimi hath hila rahi thi. Chhoti maa ke chehre par bhi muskurahat khili huyi thi. Mai unko dekh kar unki taraf bad gaya.

Lekin meri samajh me ye nahi aa raha tha ki, ye sab kaise ho gaya hai. Kya in logon ko mere aane ki baat keerti ne bata di hai. Yadi usne inhe bataya hai to, wo khud inke sath kyo nahi aayi.

Mai ye sab sochte huye, chhoti maa ke pas pahuch gaya. Maine unke pair chhuye to, unki aankhon me aansu aa gaye. Un ne mujhe apne gale se laga liya. Unke gale se lagte hi meri aankhon me bhi nami chha gayi.

Lekin maine apni aankhon ki nami ko unke gale lage lage, apne hathon se saf karte huye kaha.

Mai bola “ye kya chhoti maa, jate samay to aap jara bhi nahi royi thi. Ab jab mai wapas aaya hu to, aap ro rahi hai.”

Chhoti maa boli “pagal, ye to khushi ke aansu hai. Aaj tumhe 8 din bad dekh rahi hu na. Isliye khushi se aankh bhar aayi.”

Ye kah kar wo apne aansuon ko ponchhne lagi. Mai unke gale se alag hua aur fir ami nimi ke sar par hath ferte huye kaha.

Mai bola “tum dono kaisi ho. Phone par to bahut bak bak kar rahi thi. Ab kuch bol kyo nahi rahi.”

Ami boli “aap to aate hi mummy se milne lage. Humari taraf to dekh hi nahi rahe the. Fir hum kya bolte.”

Maine ami ki baat suni to, uske pas hi ghutne mod kar baith gaya aur fir ami nimi ke gaalon ko chumte huye dono ko apne gale laga liya. Dono mere se aise chipak gayi. Jaise wo mujhe chhodegi to mai wapas chala jauga.

Mai thodi der dono ko apne seene se lagaye raha. Fir unhe apne se alag kar, un ke sar par pyar se hath ferte huye, chhoti maa se puchha.

Mai bola “chhoti maa, aap log yaha kaise.? Aapko kisne bataya ki mai aa raha hu.”

Chhoti maa boli “subah didi ne mehul ko call kiya tha. Usi se pata chala ki, tum kisi kaam se yaha wapas aa raha hai.”

Mai bola “mai to sidhe ghar hi aane wala tha. Fir aap logon ko yaha aane ki kya jarurat thi.”

Chhoti maa boli “kyo, kya tujhe humara yaha aana acha nahi laga.”

Mai bola “aisi baat nahi chhoti maa. Mai to sirf isliye bol raha tha. Kyoki aap logon ko bekar me hi pareshani huyi hogi.”

Chhoti maa boli “ Isme pareshani ki kya baat hai. Hum ghar me baithe tere aane ka intejar to, kar hi rahe the. Fir hum ne socha ki, ghar me baithe baithe tera intejar karne se acha hai ki, hum khud tujhe lene yaha aa jaye.”

Mai bola “chalo acha hai. Aap logon ko dekhne ke liye, mujhe ghar tak pahuchne ka intejar nahi karna pada. Lekin keerti dikhayi nahi de rahi. Kya wo aap logon ke sath nahi aayi.”

Chhoti maa boli “hum log to ghar se 7:45 baje ke nikle hai. Jab hum ghar se nikle the. Tab wo so rahi thi. Shayad raat ko der tak jaagti rahi hogi. Jiski vajah se in logon ke jagaane par bhi, uski nind nahi khuli.”

Mai janta tha ki keerti 6 baje soyi thi. Lekin mai ye bhi ache se janta tha ki, uski nind aisi nahi hai ki, kisi ke jagaane par bhi na khule. Magar kabhi kabhi aisa ho bhi sakta hai. Bas yahi sochte huye maine is baat ko andejkha kar diya.

Lekin jab meri najar ami nimi par padi to, maine dekha ki wo is baat ko lekar aapas me kuch khusar fusar kar rahi hai. Mujhe laga ki, kahi in logon ne koi shararat to nahi kar di.

Kahi aisa to nahi ki, in dono ne use jagaaya hi na ho. Ye baat dimag me aate hi maine chhoti maa se kaha.

Mai bola “chhoti maa abhi meri keerti se baat huyi thi. Wo kah rahi thi ki, use koi jagaane aaya hi nahi. Warna wo bhi sab ke sath yaha aa gayi hoti.”

Mera itna kahna tha ki, nimi tapak se bol padi.

Nimi boli “bhaiya isme meri galti nahi hai. Ami didi ne hi kaha tha ki, didi der raat tak jaagi hogi. Isliye wo abhi tak so rahi hai. Nahi to wo sabse pahle so kar uth jati hai. Aisa karo unhe abhi sone do. Jab bhaiya ghar aayege to, hum unhe surprise dege.”

Nimi ke muh se saara iljaam apne sar par aate dekh, ami bhi ab chup na rah saki. Usne apni safai dete huye kaha.

Ami boli “bhaiya ye jhuth bol rahi hai. Maine aisa kuch bhi nahi kaha tha. Mai to mummy ke kahne par didi ko jagaane hi gayi thi. Lekin isne hi bich me rok diya aur ye sab idea isi ka tha.”

Ami nimi ki is harkat par mujhe hansi aa gayi. Chhoti maa unhe dantne ko huyi to, maine unhe rokte huye kaha.

Mai bola “jaane do chhoti maa. Ghar chal kar to sab se mil hi luga. Aap ye bataiye in dono ne aapko pareshan to nahi kiya.”

Meri baat ke jabab me chhoti maa kuch bol paati. Us se pahle hi ami bol padi.

Ami boli “bhaiya hum ne mummy ko jara bhi pareshan nahi kiya hai. Lekin papa mumbai jaane se pahle, mummy se bahut lade the. Mummy bahut ro rahi thi.”

Mai samajh gaya ki, ami kis baat ka jikar kar rahi hai. Mai kuch bolne hi wala tha. Tabhi chhoti maa ne ami ko dante huye kaha.

Chhoti maa boli “tu chup kar ami, kahi bhi kuch bhi bolne lagti hai.”

Mai bola “kya hua chhoti maa. Aapka papa se kis baat ko lekar jhagda hua tha.”

Chhoti maa boli “tum bhi iski bekar ki baton me aa gaye. Jaisa ye kah rahi hai. Aisa kuch bhi nahi hua.”

Ami boli “nahi bhaiya, mai jhuth nahi bol rahi hu. Papa ne mummy ko maara bhi tha. Isi vajah se nimi ki tabiyat bhi kharab huyi thi. Aap chahe to nimi se puchh lijiye.”

Mai kuch nimi se puchh pata, us se pahle hi nimi ne ami ki baat ka samarthan karte huye kaha.

Nimi boli “haan bhaiya, didi thik kah rahi hai. Papa ne mummy ko maara bhi tha aur gandi gandi gaali bhi de rahe the.”

Un dono ki baat sun kar mera bahut jyada dimag kharab ho gaya tha. Keerti mujhe is baare me pahle hi bata chuki thi. Lekin usne itna kuch nahi bataya tha. Mai abhi chhoti maa se aur kuch puchne wala tha. Lekin chhoti maa ne us ke pahle hi un dono ko dantte huye, mujhse kaha.

Chhoti maa boli “tum dono ko dikayi nahi deta. Wo thaka hua safar se aaya hai. Abhi usne ghar me kadam bhi nahi rakha aur tum log, apni shikayat ka pitara khol kar baith gayi. Tum in dono ki bekar ki baton me mat pado aur ghar chalo. Ghar ki baten ghar me karna hi acha lagta hai.”

Mai bola “lekin chhoti maa, itna sab kuch ho gaya aur aapne mujhe bataya bhi nahi.”

Chhoti maa boli “dekh tujhe meri kasam hai. Tu abhi is baare me koi baat nahi karega. Abhi ghar me didi tera intejar kar rahi hai. Tu unhe waha ki khoj khabar de de aur jis kaam se aaya hai, wo kaam nipta kar khushi khushi wapas ja. Fir jab tu waha se wapas aayega to, mai tujhe sab kuch bataugi.”

Mai bola “thik hai chhoti maa. Abhi aapne kasam di hai to, mai aap se kuch nahi puchh raha hu. Lekin mumbai se wapas lautne par mera pahla sawal yahi rahega. Tab mai kisi kasam ko nahi manuga.”

Chhoti maa boli “kya tujhe mere upar viswas nahi hai. Jo tu aisi baat kar raha hai.”

Mai bola “baat viswas ki nahi hai chhoti maa. Baat meri maa ke samman ki hai aur meri maa ki taraf koi hath badega to, mai us hath ko ukhad kar fek duga.”

Meri baat sun kar chhoti maa ne pyar se mere gaal par ek chapat lagate huye kaha.

Chhoti maa boli “tu bahut badi badi baten karne laga hai. Chal, ab ghar bhi chalega ya saari baten yahi khada khada karta rahega.”

Mai kuch kah pata, us se pahle hi chhoti maa mere kandhe par hath rakh kar mujhe bahar lane lagi. Mai apni dono bahno ka hath thame bahar aa gaya. Bahar aakar hum gaadi me baithe aur ghar ke liye nikal pade.

Raste bhar ami nimi ki nok jhok chalti rahi aur fir 9:15 baje hum ghar pahuch gaye. Ghar pahuchte hi mera samna aunty se hua. Maine unke pair chhuye to, unki aankhon me aansu aa gaye aur un ne mujhe gale se laga liya. Maine aunty ko samjhate huye kaha.

Mai bola “aunty aap ro kyo rahi hai. Aap ko to khush hona chahiye ki, sab kuch acha acha ho gaya hai. Bas kuch dino ki baat hai. Fir uncle ghar aa jayege.”

Aunty ne apne aansuon ko pochhte huye kaha.

Aunty boli “pagle, ye to khushi ke aansu hai. Ye bata waha sab kaisa chal raha hai. Tum logon ko waha koi pareshani to nahi hai.”

Mai bola “aunty, waha sab thik chal raha hai. Hume waha kisi bhi tarah ki koi pareshani nahi hai. Raj aur riya ke ghar me hume, bilkul ghar jaisi suvidha mil rahi hai. Uncle bhi ab thik hai. Wo chalne firne lage aur thodi bahut baat bhi kar rahe hai. Shayad agle hafte tak hum log wapas bhi aa jayege.”

Meri baat se aunty ko bahut shukun pahucha aur un ne pyar se mere sar par, hath ferte huye kaha.

Aunty boli “tu ja aur jakar, naha dhokar aa. Tab tak mai tere liye garma garam aalu ke parathe banati hu.”

Mai bola “thik hai aunty.”

Ye kah kar mai upar jaane ko hua to, ami nimi bhi mere pichhe aane lagi. Mai samajh gaya ki, ab ye mera pichha nahi chhodegi. Maine un se apna pichha chhudwane ke liye kaha.

Mai bola “tum log mere pichhe pichhe kyo aa rahi ho. Kya tumhe koi kaam nahi hai.”

Ami boli “nahi hume koi kaam nahi hai. Hum aapke kamre me chal kar baithege.”

Mai bola “yadi tumhe koi kaam nahi hai to, tum log mera ek kaam kar do.”

Ami boli “boliye kya kaam karna hai.”

Mai bola “dekho, mujhe abhi kisi kaam se bahar jana hai aur meri bike par pichhle 8 din se kisi ne hath tak nahi lagaya hai. Aise me wo bahut gandi ho gayi hogi. Yadi tum dono chaho to, mera ye kaam kar sakti ho.”

Meri baat sunte hi dono bahut khush ho gayi aur mujhe aage ki baat kahne ka mauka diye bina hi bike saaf karne chali gayi. Unke jaane ke bad mai upar ki taraf chal diya.

Keerti ka abhi tak na dikhai dena. Ye sabit kar raha tha ki, wo abhi tak so rahi hai. Mai ab use jaga kar surprise dena chahta tha. Mai khushi khushi ami nimi ke kamre ki taraf chal pada.

Lekin wo waha par nahi thi. Mai samajh gaya ki, wo apne kamre me hi so rahi hogi. Mai uske kamre ke pas pahucha aur dhire se uske kamre ka darwaja khola. Wo is samay black night suit me thi. Uski peeth meri taraf thi.

Mai dhire dhire uske bed ke pas pahucha aur uske chehre ke samne jakar baith gaya. Wo badi gahri nind me thi aur nind me bahut jyada khubsurat lag rahi thi. Maine dhire se uske baalon par hanth fera. Lekin use koi farak nahi pada.

Mera man uske gaalon ko chumne ka kiya aur maine apna chehra uski taraf bada diya. Maine apne hoth uske gaalon par rakh diye. Mai thodi der uske gaalon ko bade pyar se chumta raha aur uske balon par hanth ferta raha.

Fir jaise hi mai pichhe hata. Wo ho gaya, jo maine soocha bhi nahi tha. Mere gaalon par keerti ke hath ka ek jordaar tamacha pada aur pura kamra us tamache ki goonj se goonj utha. Mujhe kuch samajh nahi aaya ki, achanak ye kya aur kyo ho gaya. Mai bas ek-tak keerti ko dekhta rah gaya.

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Ko To Rok Lo {Update - 077}

Keerti ka abhi tak na dikhai dena. Ye sabit kar raha tha ki, wo abhi tak so rahi hai. Mai ab use jaga kar surprise dena chahta tha. Mai khushi khushi ami nimi ke kamre ki taraf chal pada.

Lekin wo waha par nahi thi. Mai samajh gaya ki, wo apne kamre me hi so rahi hogi. Mai uske kamre ke pas pahucha aur dhire se uske kamre ka darwaja khola. Wo is samay black night suit me thi. Uski peeth meri taraf thi.

Mai dhire dhire uske bed ke pas pahucha aur uske chehre ke samne jakar baith gaya. Wo badi gahri nind me thi aur nind me bahut jyada khubsurat lag rahi thi. Maine dhire se uske baalon par hanth fera. Lekin use koi farak nahi pada.

Mera man uske gaalon ko chumne ka kiya aur maine apna chehra uski taraf bada diya. Maine apne hoth uske gaalon par rakh diye. Mai thodi der uske gaalon ko bade pyar se chumta raha aur uske balon par hanth ferta raha.

Fir jaise hi mai pichhe hata. Wo ho gaya, jo maine soocha bhi nahi tha. Mere gaalon par keerti ke hath ka ek jordaar tamacha pada aur pura kamra us tamache ki goonj se goonj utha. Mujhe kuch samajh nahi aaya ki, achanak ye kya aur kyo ho gaya. Mai bas ek-tak keerti ko dekhta rah gaya.

Mera ek hath mere gaal par tha aur mai abhi bhi uske bed ke pas usi tarah se baitha hua tha. Jabki keerti ki nind khul chuki thi aur wo mujhe gusse se ghoor rahi thi.

Mujhe samajh gaya tha ki, keerti ko mera kiss karna pasand nahi aaya tha. Mai apni jagah par khada hua aur keerti se kaha.

Mai bola “sorry, mujhse galti ho gayi. Mujhe aisa nahi karna chahiye tha. Mai nahi janta tha ki, tujhe mera kiss karna itna bura lagega.”

Apni baat puri karne ke bad, mai udas man se, uske pas se jaane ko hua. Tabhi keerti ne mera hath pakad liya. Wo uth kar baith chuki thi. Maine us se kaha.

Mai bola “mai nahane ja raha hu. Tu bhi taiyar ho ja. Niche nashte par sab humara intejar kar rahe hai.

Keerti boli “mujhse naraj ho kya.”

Mai bola “nahi to, mai bhala tujhse kyo naraj rahne laga.”

Keerti boli “kyoki maine abhi tumhe thappad jo maara hai.”

Mai bola “maine galti ki to, tune mujhe thappad maara. Fir isme naraj hone ki kya baat hai.”

Keerti boli “tumhara sochna sahi hai. Ye thappad maine tumhe tumhari galti ke liye hi maara hai. Lekin jis galti ki tum baat kar rahe ho. Yadi us galti ki vajah se mujhe thappad marna hota to, ye thappad mai tumhe tabhi maar chuki hoti. Jab tumne mujhe kiss karna suru kiya tha. Kyoki tumhare baalon me hath ferte hi mai jaag chuki thi.”

Keerti ki ye baat sun kar mere chehre ki udasi hat gayi thi. Maine ye soch kar rahat ki saans li ki, use mera kiss karna bura nahi laga tha. Uske thappad maarne ki vajah kuch aur hi thi.

Mai palat kar uske pas aaya aur fir wapas uske samne usi tarah se baith gaya. Maine uske dono hathon ko apne hathon me liya aur us se puchha.

Mai bola “fir tune mujhe itni jor se thappad, meri kis galti ke liye maara hai.”

Keerti boli “us galti ke liye, jo tumne apne janam din me, mumbai me ki thi.”

Mai bola “wo sharab pine wali harkat.”

Keerti boli “nahi, wo marne jaane wali harkat.”

Mai bola “wo to purani baat ho gayi thi. Fir uske liye abhi thappad marne ki kya jarurat thi.”

Keerti boli “tumhare liye ye baat purani ho gayi hogi. Lekin mere liye ye baat purani nahi huyi hai. Mujhe rah rah kar ye baat pareshan kar rahi hai ki, yadi us samay tumhe kuch ho gaya hota to, mera kya hota. Is sab ke liye, mai apne aapko abhi tak maaf nahi kar payi hu.”

Mai bola “sorry, lekin isme teri bhi to galti hai. Fir ye saja sirf mujhe kyo mili.”

Keerti boli “mai apni saja, apne aapko de chuki hu.”

Ye kahte huye usne apni baayin (left) hatheli mere samne kar di. Jisme blade se kaate jaane ke nishan ab bhi taja the. Uski hatheli ke jakhm dekhte hi, mera dil dahal gaya.

Meri aankhen aansuon se bhar gayi aur anjane me hi mera hath keerti par uth gaya. Mera thappad padne ke bad bhi, wo muskura rahi thi. Mai kabhi uske chehre ko dekhta to, kabhi usko dekhta.

Lekin uske chehre par ek ajib si shanti thi aur mere dil me ek ajib sa dard tha. Mai behatasha uske hathon ko chumne laga aur us se kaha.

Mai bola “mai tujhe bahut dukh deta hu na.”

Keerti bhi mere pas hi niche aakar baith gayi aur mere hathon ko chumte huye kaha.

Keerti boli “mujhe tumhara diya har dard kabul hai. Mai tumhara har dard hanste hanste sah sakti hu. Lekin yadi tumhe koi aanch bhi aaye to, mai sah nahi pati hu. Mujhe maaf kar do. Maine vevajah tum par hath uthaya. Magar mai kya karti. Mai us baat ko bhula hi nahi pa rahi thi. Jiski vajah se mera sab kuch lut jaane wala tha.”

Mai bola “sorry, ab aage se aisa kuch nahi hoga.”

Keerti boli “tum hamesha aisa hi kahte ho. Lekin baar baar wahi karte ho. Jis se mujhe taklif hoti hai.”

Mai bola “lekin tune bhi to wahi kiya hai. Jis se mujhe taklif hoti hai.”

Keerti boli “maine jo kiya sirf apne aapko saja dene ke liye kiya hai. Yadi tum meri jaan ko nuksan pahuchaoge to, mai tumhari jaan ko bhi nuksan pahuchaugi. Mai tumse ye pahle hi bol chuki hu.”

Mai bola “thik hai aaj ke bad se hum dono hi ek dusre ki jaan ko nuksan nahi pahuchayege.”

Keerti boli “aise nahi, tum meri kasam khakar bolo ki, tum chahe mere baare me kuch bhi sun lo. Lekin tab tak koi aisa kadam nahi uthaoge. Jab tak ye sabit na ho jaye ki, tumne jo suna hai wo sahi hai.”

Keerti ki is baat par maine use chhedte huye kaha.

Mai bola “yane ki sabit hone ke bad mai kuch bhi kar sakta hu.”

Keerti boli “jyada majak mat karo. Bhagwan bhi chahega. Tab bhi mai tumhe chhod kar nahi ja sakti. Maut bhi mujhe tumse door nahi kar sakti. Ab tum sidhe se meri kasam khate ho ya fir mai kuch aur karu.”

Mai bola “khata hu baba. Mai teri kasam khakar bolta hu ki, ab chahhe kaisi bhi baat kyo na ho. Mai kabhi bina soche samjhe aur sachai ka pata kiye bina aisa koi bhi kadam nahi uthauga. Jiske uthane se tujhe taklif ho.”

Keerti boli “ye huyi na koi baat. Ab mai sach me bahut khush hu.”

Mai bola “tu bhi to kasam kha. Tu bhi to aaye din ye hath kaat kar mujhe taklif deti rahti hai.”

Keerti boli “ok mai bhi kasam khati hu ki, jab tak tum meri jaan ko koi taklif nahi pahuchaoge. Tab tak mai bhi tumhari jaan ko koi taklif nahi pahuchaugi.”

Mai bola “ye tune kaisi kasam khayi hai. Mere to kuch samajh me hi nahi aaya.”

Keerti boli “ab jyada samajhne ki koshish mat karo. Kahi aisa na ho ki, tum yaha baithe samajhte rah jao aur ami nimi aa dhamke.”

Mai bola “are haan, ye to mai bhool hi gaya. Mai un dono ko bike saaf karne ka kaam dekar aaya hu. Ab tak to wo bike saaf kar bhi chuki hogi. Tu aisa kar jaldi se taiyar ho ja. Fir hum bahar kahi chal kar baat karte hai.”

Keerti boli “thik hai. Mai tumhe taiyar hokar niche hi milti hu. Tum jaldi se taiyar hokar niche hi aa jana. Lekin kisi par ye jahir mat karna ki, tum mujhse mil chuke ho.”

Mai bola “ok lekin tum taiyar hone me jyada time mat lagana.”

Keerti boli “time mujhe nahi lagega. Time tumhe lagega, kyoki ami nimi apna kaam khatam karke sidhe tumhare kamre me hi dhava bolegi.”

Mai bola “baat teri sahi hai. Wo aaye us se pahle hi mujhe taiyar ho jana chahiye. Mai chalta hu.”

Ye kah kar mai apne kamre me aa gaya. Ab 10 baj chuka tha. Mai sidhe fresh hone chala gaya. Mai naha kar bahar aaya. Tab tak ami nimi bike saaf kar ke, mere kamre me aa chuki thi.

Keerti ki baat sahi hi nikli thi. Ami nimi ne aate hi mere upar, ek ke bad ek sawalon ki bauchhar karna suru kar diya. Jis vajah se mujhe taiyar hone me jyada samay lag gaya.

Taiyar hone ke bad 10:45 baje mai ami nimi ke sath niche aa gaya. Niche chhoti maa aur aunty ke sath keerti bhi, nashte par mera intejar kar rahe thi. Maine nashta karte huye keerti se kaha.

Mai bola “aaj tum bahut der tak soti rahi. Kya aaj tumhare school ki chhutti hai.”

Keerti boli “chhutti nahi hai. Aaj mujhe ek project ke silsile me, meri saheli tulika se milna hai.”

Mai bola “kya tumhari ye koi nayi saheli hai. Maine to iske baare me pahle kabhi nahi suna. Tumhe is se milne kaha jana hai.”

Keerti boli “nahi ye bhi meri purani saheli hai. Bas kabhi iska humare ghar aana jana nahi hua hai. Jis vajah se abhi us se koi nahi mila hai. Wo M.G. rode ke aas pas kahi rahti hai. Usne kaha hai ki, mai waha pahuch kar use call kar lu.”

Mai bola “are mujhe bhi to wahi M.G. rode tak jana hai. Tum kaho to mai tumhe waha chhod deta hu.”

Keerti boli “no thanks, mai chali jaugi. Kyoki tumhe waha kaam se jana hai aur mujhe waha se wapas lautne me sham ho sakti hai. Tum to apna kaam karke wapas aa jaoge. Lekin fir mujhe aane me pareshani ho jayegi.”

Mai bola “ye baat to tumhari thik hai. Lekin yadi tum waha se 4 baje tak free hoti ho to mai wapsi me bhi tumhe lete huye aa sakta hu. Kyoki mujhe shayad apna kaam niptate niptate 4 baj jayega.”

Keerti boli “yadi tum 4 baje mujhe waha se wapas lekar aa sakte ho. Tab mujhe tumhare sath chalne me koi pareshani nahi hai.”

Mai bola “thik hai to, fir tum jaldi se taiyar ho jao. Kyoki mai to abhi yaha se nikluga.”

Keerti boli “mai taiyar hu. Bas mujhe kapde badalna hai. Tum jab tak apna nashta khatam karoge. Tab tak mai taiyar hokar bhi aa jaugi.”

Ye kahte huye keerti uth kar chali gayi. 10 min bad wo blue jeanse aur white top pahne mere samne khadi thi. Mera nashta karna ho chuka tha. Maine chhoti maa aur aunty se sham tak vapas lautne ka jataya.

Fir mai aur keerti bahar aa gaye. Mai apni bike nikalne laga. Tabhi ami aur nimi huamare pas aa gayi. Ami ne mujhse kaha.

Ami boli “bhaiya ye galat baat hai.”

Mai bola “kyo, kya hua.”

Ami boli “aap abhi to aaye hai aur aate hi kaam se ja rahe hai. Fir sham ko aayege to, aate hi jaane ki taiyari karne lagege. Hum logon ko to aapke sath bitane ke liye samay hi nahi mila.”

Mai bola “are mai yaha kaam se wapas aaya hu. Yadi mujhe kaam nahi hota to, mai yaha aata hi kyo. Ab tu hi bata, mai jis kaam se yaha aaya hu. Use nahi karuga to, fir mere yaha aane ka kya matlab hua.”

Ami boli “lekin bhaiya, hume aapka is tarah se aana jara bhi acha nahi lag raha hai.”

Mai bola “acha tu hi bata ki, ab mai kya karu. Tu kahegi to, mai apna kaam nahi karta ya fir tum dono ko bhi apne sath le chalta hu.”

Meri is baat par nimi jo ab tak meri aur ami ki baat sun rahi thi. Usne kaha.

Nimi boli “bhaiya aap apna kaam kar lo. Hum aapke sath waha jakar kya karege. Aap aisa karna ki lautte samay hum logon ke liye chocolate lete aana. Hum usi se kaam chala lege.”

Nimi ki baat sunte hi, ami ne us par gussa karte huye kaha.

Ami boli “chatoru kahi ki, jab dekho khane ki hi padi rahti hai. Mai yaha bhaiya ke sath time bitane ki baat kar rahi hu aur tujhe chocolate khane ki padi hai.”

Keerti abhi tak chup chap sab baten sun rahi thi. Usne dekha ki ami ka mood kuch jyada hi kharab ho gaya hai. Tab usne samjhate huye kaha.

Keerti boli “are isme itna dukhi hone ki kya baat hai. Tujhe to khush hona chahiye ki, chahe kaam ke bahane se hi sahi, lekin tujhe apne bhaiya se milne ka mauka to mil gaya. Tujhe inke sath samay hi bitana hai to, tu bhi inke sath chali ja.”

Lekin ami par uski is baat ka koi asar nahi pada. Uska masoom sa chehra udas ho gaya. Uska is tarah se udas hona, mujhse nahi dekha gaya aur maine us se kaha.

Mai bola “tu is tarah apna chehra mat utaar aur tu bhi mere sath chal. Is tarah mera kaam bhi ho jayega aur tujhe mere sath bitane ke liye samay bhi mil jayega.”

Ami boli “kya sach me mai aap ke sath chal sakti hu.”

Mai bola “haan, tu sach me mere sath chal sakti hai. Ab der mat kar aur jakar jaldi se taiyar ho ja.”

Meri baat sunkar ami ke chehre par muskurahat aa gayi. Wo khushi khushi taiyar hone chali gayi. Saari baat palatte dekh kar, nimi ne bhi apna paala badalte huye kaha.

Nimi boli “ye nahi ho sakta.”

Mai bola “kya nahi ho sakta.”

Nimi boli “mai to aapka sath de rahi thi aur aap mujhe hi chhod kar ja rahe hai.”

Mai bola “kya tujhe chalne ke liye alag se jatana hoga. Tujhe chalna hai to, tu bhi jakar taiyar ho ja.”

Meri baat sunte hi nimi bhi bhagte huye andar chali gayi. Ab keerti mujhe dekh kar muskura rahi thi. Mai uski is muskurahat ka matlab samajhta tha. Maine dhire se us se kaha.

Mai bola “mai kya karta. Mujhse ami ka utara hua chehra nahi dekha gaya.”

Keerti boli “wo to mai pahle se hi janti thi ki, aisa hi kuch hoga. Lekin ab mere milne ka kya hoga.”

Mai bola “ab mai kya bolu. Tu hi koi aisa rasta nikal. Jisse dono ka dil bhi na toote aur humara kaam bhi ho jaye.”

Keerti boli “thik hai, ab tum chup rahna. Baki mai sambhal lugi.”

Mai bola “ok.”

Iske bad hum dono, ami nimi ke taiyar hokar lautne ka wait karne lage. Mujhe samajh me nahi aa raha tha ki, keerti ke dimag me is wakt kya chal raha hai aur wo ami nimi ke taiyar hokar aane par, kya karne wali hai.

Maine apni dono bahno ko taiyar hone ke liye to bhej diya tha. Lekin ab is baat ka dar bhi lag raha tha ki, unke taiyar hokar aane par, keerti un ko sath le chalne se mana na kar de.

Yadi keerti aisa kuch karti hai to, ami nimi ke sath sath mere dil ko bhi bahut chot pahuchna tay tha. Kyoki yadi keerti meri jaan thi to, ami nimi mujhe jaan se bhi pyari thi.

Mere liye ami nimi aur keerti me se, kisi ek ka bhi sath chhod pana ya kisi ek ka sath de pana bahut mushkil tha. Mai ek ajib si kashmkash me ghir gaya tha. Fir wo pal bhi aa gaya. Jab meri is becheni ka ant hona tha.

Ami nimi dono taiyar hokar humare samne aakar khadi ho gayi. Dono muskura kar mujhe dekh rahi thi. Magar keerti ke chup kara dene ki vajah se, mai un se kuch nahi bola.

Mai nahi janta tha ki, ab kya hone wala hai. Lekin ek ajib sa dar mujhe sataye ja raha tha. Aisa lag raha tha ki, jaise abhi ka abhi, mera sab kuch khatam hone wala hai. Meri becheni had se jyada bad gayi thi.

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Ko To Rok Lo {Update - 078}

Maine apni dono bahno ko taiyar hone ke liye to bhej diya tha. Lekin ab is baat ka dar bhi lag raha tha ki, unke taiyar hokar aane par, keerti un ko sath le chalne se mana na kar de.

Yadi keerti aisa kuch karti hai to, ami nimi ke sath sath mere dil ko bhi bahut chot pahuchna tay tha. Kyoki yadi keerti meri jaan thi to, ami nimi mujhe jaan se bhi pyari thi.

Mere liye ami nimi aur keerti me se, kisi ek ka bhi sath chhod pana ya kisi ek ka sath de pana bahut mushkil tha. Mai ek ajib si kashmkash me ghir gaya tha. Fir wo pal bhi aa gaya. Jab meri is becheni ka ant hona tha.

Ami nimi dono taiyar hokar humare samne aakar khadi ho gayi. Dono muskura kar mujhe dekh rahi thi. Magar keerti ke chup kara dene ki vajah se, mai un se kuch nahi bola.

Mai nahi janta tha ki, ab kya hone wala hai. Lekin ek ajib sa dar mujhe sataye ja raha tha. Aisa lag raha tha ki, jaise abhi ka abhi, mera sab kuch khatam hone wala hai. Meri becheni had se jyada bad gayi thi.

Ami nimi dono mere samne khadi khilkhila rahi thi. Ami ne red top aur black skirt pahna hua tha aur nimi white frock me thi. Us samay dono kisi pari ki tarah hi sundar lag rahi thi.

Maine hasrat bhari najar se keerti ki taraf dekha. Keerti bhi un ko dekh kar muskura rahi thi. Usne dono se muskurate huye kaha.

Keerti boli “tum dono to aise taiyar hokar aa gayi. Jaise tum kisi party me ja rahi ho. Are hum log kaam se ja rahe hai. Aise me tumhare ye kapde pahne ka kya matlab hai.”

Ami boli “didi humare liye bhaiya ke sath jana, kisi party me jaane se kam nahi hai. Ab aap time barbad mat karo aur jaldi se apni scooty nikalo.”

Keerti boli “mai apni scooty kyo nikalu. Kya tum log apne bhaiya ke sath nahi ja rahi ho.”

Ami boli “hum to bhaiya ke sath ja rahe hai. Lekin aap bhi to humare sath chal rahi hai. Ab bhaiya ki bike me to, 4 log nahi aayege. Aise me aapko apni scooty to nikalna hi padegi.”

Keerti boli “mujhe scooty nikalne ki koi jarurat nahi hai. Pahle tum log jakar apne bhaiya ke sath ghoom aao. Tab tak mai wait karti hu. Jab tum log wapas aa jaogi. Tab mai chali jaugi.”

Ami boli “par hum ghumne kaha ja rahe hai. Bhaiya to apna kaam karege aur hum unke sath rahege.”

Keerti boli “nahi, tum log abhi ghumne ja rahi ho. Tum log 1 ghante man bhar ke apne bhaiya ke sath jaha bhi ghumna chaho, waha ghoom kar aa jao. Lekin sirf ek ghante, kyoki tumhare bhaiya ko apna kaam bhi karna hai.”

Ami boli “lekin didi, bhaiya ke pas ghumne ka time kaha hai.”

Keerti boli “time rahta nahi hai. Nikaala jata hai. Ab tum log baton me time kharab mat karo aur ghumne jao. Lekin dhyan rakhna ki, tumhe 1 ghante ke andar wapas aana hai. Nahi to tumhare bhaiya ka kaam nahi ho payega.”

Ami boli “didi aap chinta na kare. Abhi 11:15 baja hai. Hum log 12:15 baje tak wapas aa jayege.”

Ami ki baat sun kar keerti ne hanste huye, meri taraf dekha. Mai us se kuch bolna chahta tha. Lekin tabhi us ne mujhe, chup chap unke sath jaane ka ishara kiya.

Uska ishara pakar maine ami nimi ko bike me baithne ko kaha. Ami nimi ne bike me baithte huye, keerti ko bye kaha aur fir hum log goomne ke liye nikal pade.

Mai ami nimi ke sath ek park me gaya. Waha par wo log bahut se jhule jhulti rahi aur mai unhe hanste khilkhilte dekhta raha. Aise me samay ka pata hi nahi chala ki kab samay beet gaya.

Maine time dekha to 12:15 baj gaya tha. Maine ami nimi se wapas chalne ko kaha to, un ne bhi rukne ki, koi jid nahi ki. Raste se maine ami nimi ko chocolate aur ice cream dilayi.

Uske bad hum sidhe ghar aa gaye. Hume ghar aate aate 12:30 baj gaya tha. Keerti hume ghar ke bahar hi intejar karte mili. Wo badi becheni se humare wapas aane ka rasta dekh rahi thi.

Ami nimi to samajh chuki thi ki, unhe aane me der ho gayi hai. Isliye usne bike se utarte hi, keerti se kaha.

Ami boli “sorry didi, raste me hum ye chocolate aur ice cream lene lage the. Jis vajah se hume aane me thodi der ho gayi.”

Keerti boli “nahi, tum logon ne aane me jyada der nahi ki hai. Sirf 15 min hi to jyada huye hai. Ab tum log andar jao. Nahi to mujhe jaane me der jarur ho jayegi.”

Keerti ka acha mood dekh kar ami nimi hansi khushi, ghar ke andar jaane lagi aur mai unhe andar jate dekhta raha. Unke andar chale jaane ke bad keerti ne mujhse kaha.

Keerti boli “ab apni bahno ko ghumana ho gaya ho to, thoda sa wakt mujhe bhi de do.”

Mai uski is baat se sakpaka gaya. Maine jaldi se apni bike start ki, aur keerti ke bike me baithte hi, bike aage bada di. Keerti aaj mujhse bahut door hat kar baithi huyi thi.

Mai us se pas baithne ke liye bolna chah raha tha. Lekin mujhe uska mood kuch thik sa nahi lag raha tha. Mujhe laga shayad wo ami nimi ke mere sath jaane ko lekar kuch naraj hai.

Isliye meri us se kuch bolne ki himmat hi nahi ho rahi thi. Hum dono aapas me koi baat bhi nahi kar rahe the. Jab kafi der tak hum aise hi khamosh rahe. Tab maine khud hi baat karne ki pahal karte huye keerti se kaha.

Mai bola “hume kaha chalna hai. Kuch bateyegi ya yu hi sadak par bike ghumata rahu.”

Keerti boli “mujhe kya malum. Tum jaha chalna chaho, waha le chalo. Abhi to humare pas 3-4 ghante hai.”

Uski is baat se mujhe baat karne ki thodi himmat mili. Maine us se puchha.

Mai bola “kya tu mujhse naraj hai.”

Keerti boli “nahi to, tumhe aisa kyo lag raha hai.”

Mai bola “tu itna chup chup baithi hai. Isliye mujhe laga ki, shayad tu kisi baat par mujhse naraj hai.”

Keerti boli “chup to isliye baithi hu, kyoki samajh me nahi aa raha ki, kya baat karu.”

Mai bola “kya tumjhe ami nimi ka, mere sath jana pasand nahi aaya.”

Keerti boli “aisi koi baat nahi hai. Unka bhi to tum par haq banta hai. Mai tumhe unse door karna kyo chahugi.”

Mai bola “tab to tu sach me, isi baat ko lekar naraj hai. Nahi to tu is tarah se baat nahi karti.”

Keerti boli “nahi, mai sach me kisi baat se naraj nahi hu.”

Mai bola “nahi, koi to baat jarur hai. Warna tu is tarah chup rahne walon me se nahi hai.”

Keerti boli “kuch nahi. Bas aise hi.”

Mai bola “bata na, kya baat hai. Achanak aisi kya baat ho gayi. Jisne tujhe itna pareshan kar diya.”

Keerti boli “baat to kuch bhi nahi hai aur bahut kuch bhi hai. Ami nimi mujhe kitna pyar karti hai. Magar kal jab wo badi ho jayegi aur unhe humare rishte ka pata chalega. Kya tab bhi wo mujhe itna hi pyar kar sakegi.”

Mai bola “bas itni si baat ne tujhe pareshan kar diya. Mai baki sab ka to nahi janta. Magar ami nimi ke baare me, itna jarur kah sakta hu ki, wo humare baare me janne ke bad bhi hume utna hi pyar karegi. Jitna ki abhi karti hai.”

Keerti boli “yadi aisa na hua, tab kya karoge.”

Mai bola “tab hum dono ye shahar chhod kar chale jayege aur kahi door jakar apni nayi duniya basayege.”

Keerti boli “yahi to meri pareshani ki vajah hai. Mai tumhe kisi se door karna nahi chahti aur yadi maan lo aisa ho bhi gaya to, kya tab tum ami nimi ke bina rah sakoge.”

Mai bola “mujhe nahi, ye faisla to, aage jakar ami nimi ko karna hai. Kya wo meri khushi ke sath khush rahna pasand karegi ya mere bina rahna pasand karegi.”

Keerti boli “tumhe kya lagta hai. Wo kya pasand karegi.”

Mai bola “mai tujhe pahle hi bata chuka hu ki, ami nimi humare baare me janne ke bad bhi hume utna hi pyar karegi. Jitna abhi karti hai. Ye ho sakta hai ki, wo humare rishte se kuch der ke liye naraj ho jaye. Magar hume chhodne ka faisla wo kabhi nahi kar sakti. Kya tujhe meri baat par viswas nahi hai.”

Keerti boli “nahi, aisi baat nahi hai. Mere man bhi yahi baat thi. Mai sirf tumse sunna chahti thi.”

Mai bola “aisa kyo.”

Keerti boli “mai nahi chahti ki, meri vajah se tumhe itni pyari bahno ko khona pade.”

Mai bola “wo to mai dekh chuka hu. Teri jagah yadi koi aur hota to, ami nimi ko mere sath bejne ki baat to door thi. Wo mujhse is baat ko lekar naraj hi ho gaya hota.”

Keerti boli “isme naraj hone ki baat hi nahi thi. Jitna pyar tum unse karte ho. Utna pyar mujhe bhi unse hai. Jaise tum unka utra hua chehra nahi dekh sakte. Waise hi mai bhi unka utra hua chehra nahi dekh sakti.”

Mai bola “ek bat puchhu.”

Keerti boli “puchho.”

Mai bola “yadi tumhe ami nimi aur mujhme se kisi ek ko chunna pade to, tum kise chunogi.”

Keerti boli “ye faisla karna bahut mushkil hai. Lekin fir bhi yadi aisa kabhi hua to, mai ami nimi ko chunugi.”

Mai bola “wo kyo. Kya tujhe, mujhse jyada ami nimi se pyar hai.”

Keerti boli “pyar to mai apne parivar ke har ek sadasya se bahut karti hu. Lekin mere liye tum sab se upar ho.”

Mai bola “fir tu mujhe chhod kar ami nimi ko kyo chunegi.”

Keerti boli “kyoki mai janti hu ki, bhale hi tum mujhe apni jaan mante ho, par ami nimi tumhe apni jaan se jyada pyari hai. Aise me yadi mai unko chunugi. Tab bhi mai ek tarah se tumhe hi chunugi.”

Mai bola “tu itni badi badi baten itni aasani se kaise soch leti hai.”

Keerti boli “”isme sochna kya hai. Ye meri vo bhavnayen hai. Jo mere dil me tum sab ke liye hai. Bhala bhavnaon ko jahir karne ke liye kisi ko sochne ki jarurat kyo padegi.”

Mai bola “ek baat aur bolu.”

Keeri boli “bolo.”

Mai bola “yaar ghar to ab bahut pichhe nikal gaya hai. Ab to tum pas aakar baith jao. Mujhse tumse itni door nahi raha ja raha hai.”

Meri baat sunkar keerti ne meri pith par ek mukka maara aur bilkul mere se sat kar baith gayi. Usne apna sar meri pith par tika diya aur mujhse kaha.

Keerti boli “tum mumbai jakar bahut bolne lag gaye ho.”

Mai bola “ab isme mumbai ki baat kaha se aa gayi. Mai tumse itne din bad mil raha hu aur tum ho ki, mere pas hi nahi aa rahi thi. Tumhara man to jara bhi mere pas aane ka nahi kiya.”

Keerti boli “acha, mera man tumhare pas aane ka nahi hai to, fir tumhe mumbai se yaha kisne bulaya.”

Mai bola “are ye baat to mai puchhna hi bhool gaya. Tu ye bata, tujhe achanak aisa kya ho gaya tha. Jo tune mujhe yaha bula liya.”

Keerti boli “kyo, kya mere pas dil nahi hai. Kya mujhe taklif nahi hoti. Kya mera man tumhe dekhne ka nahi karta.”

Mai bola “wo to thik hai. Lekin sirf kuch din ki hi to baat thi. Mai koi ghumne to waha gaya nahi hu. Ye to tu bhi ache se janti hai.”

Keerti boli “mai sab janti hu. Lekin tumne hi meri soyi huyi bhavnaon ko jaga diya tha. Fir mai apne aap par kabu nahi rakh saki.”

Mai bola “kyo, maine aisa kya kar diya tha.”

Keerti boli “tumne hi mujhse meri diary padne ki jid ki thi. Usme diary me, mai apne dil ki, saari achi buri baten likhti hu. Jab mai use pad rahi thi. Tab mujhe tumhara door rahna bahut jyada akhar raha tha. Mujhse tumhari judai sahan kar pana mushkil ho gaya aur jab meri tumhare bina jaan nikalne lagi. Tab maine tumhe wapas aane ko kah diya.”

Mai bola “lekin tune apne kamre me itni tod fod kyo ki.”

Keerti boli “sorry.”

Mai bola “chal thik hai. Ab dobara aisa mat karna. Mujhe to tujhse takat milti hai aur tu hi yadi aise kamjor pad jayegi to, mera kya haal hoga.”

Keerti boli “ye to puchho sorry kis liye bol rahi hu.”

Mai bola “isme puchhna kya hai. Tune apne kamre me jo tod fod ki thi. Uske liye sorry bol rahi hai.”

Keerti boli “nahi, maine apne kamre me koi tod fod nahi ki thi.”

Mai bola “to fir.?”

Keerti boli “wo saari tod fod maine tumhare kamre me ki thi. Isliye sorry bol rahi hu”

Mai bola “lekin mujhe to waha kuch bhi aisa najar nahi aaya.”

Keerti boli “saara bikhra hua saman, maine sone se pahle saaf kar diya tha aur toota hua saman alag kar diya tha. Abhi tum apne kamre me ruke hi kaha ho. Jab tum apne kamre me rukoge, tab tumhe pata chalega ki, kya kya saman waha se gayab hai.”

Mai bola “lekin isme mere kamre ka kya kasur tha. Jo tune waha tod fod kar daali.”

Keerti boli “mujhe bahut rona aa raha tha. Maine socha tumhare kamre me jaugi to, mujhe kuch aaram milega. Magar waha jate hi mujhe aur bhi jyada tumhari kami akharne lagi. Fir mujhe jis jis chij ko dekh kar, tumhari jyada kami akhari. Mai us us chij ko utha kar fekne lagi.”

Mai bola “waah jaan, tumhara gussa to, bahut nirala hai. Acha hai, mai waha nahi tha. Warna pata nahi tum mera kya haal karti.”

Keerti boli “tum rahte to, mujhe gussa aata hi kyo. Gussa to isi baat ka tha ki, tum mere pas nahi ho.”

Abhi keerti apni baat bata hi rahi thi. Tabhi hum log lover’s point pahuch gaye. Mere bike ke rukte hi keerti ka baat karna bhi band ho gaya. Wo bike se utar kar apne baal sahi karne lagi. Bike me baithe hone ki vajah se hawa se uske baal bikhar gaye the. Maine bike khadi ki aur keerti ko baal sanvarte dekhne laga.

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Ko To Rok Lo {Update - 079}

Keerti boli “saara bikhra hua saman, maine sone se pahle saaf kar diya tha aur toota hua saman alag kar diya tha. Abhi tum apne kamre me ruke hi kaha ho. Jab tum apne kamre me rukoge, tab tumhe pata chalega ki, kya kya saman waha se gayab hai.”

Mai bola “lekin isme mere kamre ka kya kasur tha. Jo tune waha tod fod kar daali.”

Keerti boli “mujhe bahut rona aa raha tha. Maine socha tumhare kamre me jaugi to, mujhe kuch aaram milega. Magar waha jate hi mujhe aur bhi jyada tumhari kami akharne lagi. Fir mujhe jis jis chij ko dekh kar, tumhari jyada kami akhari. Mai us us chij ko utha kar fekne lagi.”

Mai bola “waah jaan, tumhara gussa to, bahut nirala hai. Acha hai, mai waha nahi tha. Warna pata nahi tum mera kya haal karti.”

Keerti boli “tum rahte to, mujhe gussa aata hi kyo. Gussa to isi baat ka tha ki, tum mere pas nahi ho.”

Abhi keerti apni baat bata hi rahi thi. Tabhi hum log lover’s point pahuch gaye. Mere bike ke rukte hi keerti ka baat karna bhi band ho gaya. Wo bike se utar kar apne baal sahi karne lagi.

Bike me baithe hone ki vajah se hawa se uske baal bikhar gaye the. Maine bike khadi ki aur keerti ko baal sanvarte dekhne laga. Us samay uske baal, uske chehe par aa gaye the. Jis se uska chehra bahut sundar dikhne laga tha.

Maine use dekha to dekhta rah gaya. Kuch pal ke liye to, keerti ka chehra dekh kar meri dhadkane hi tham gayi. Usne apne baki ke baal bhi khole aur fir saare balon ko ek sath samet kar bandh liya.

Us samay uska dhyan meri taraf nahi tha. Jab us ne apne baal bandh liye, tab us ne meri taraf dekha. Usne mujhe apni taraf, itni gaur se dekhte paya to, usne muskurate huye kaha.

Keerti boli “itne gaur se kya dekh rahe ho. Kya pahle kabhi mujhe dekha nahi hai.”

Mai bola “dekha to hai, magar jo najara aaj maine dekha hai. Wo iske pahle kabhi nahi dekha.”

Keerti boli “kyo, aaj aisa kya dekh liya. Jo is se pahle nahi dekha tha.”

Mai bola “tere chehre par balon ka bikharna.”

Keerti boli “is me kaun si nayi baat hai. Har ladki ke baal, us ke chehre par bikharte hi hai.”

Mai bola “har ladki ka to, mai nahi janta. Lekin tere bikhre huye balon me, tu bahut jyada sundar dikh rahi thi. Aise me tujhe dekh kar meri dhadkane hi tham gayi thi.”

Keerti boli “acha ji, to kya aise me, mai sundar nahi dikhti hu.”

Keerti ke ye baat bolne ka andaj kuch aisa tha ki, mujhe aisa laga, jaise mere kaano me shahad ghul gaya ho. Maine chahakte huye, keerti se kaha.

Mai bola “haye mai mar jaava. Aisi ada par kaun na mar mite. Ek baar fir se bolo na.”

Keerti boli “kya.”

Mai bola “wahi jo abhi bola tha.”

Keerti boli “yahi ki, kya aise me mai sundar nahi dikhti.”

Mai bola “nahi, jo uske pahle bola tha.”

Keerti boli “kya bola tha.”

Mai bola “wahi, acha ji.”

Keerti boli “jao mai nahi bolti. Tum mera majak uda rahe ho.”

Mai bola “nahi jaan, mai tumhara majak nahi uda raha. Pls ek baar bolo na.”

Keerti boli “kyo bolu. Mai nahi bolugi.”

Mai bola “tumhe meri kasam. Pls bolo na jaan.”

Keerti boli “acha ji. Ab khush.”

Mai bola “jaan, mai to ye sunkar sach me pagal ho jauga. Pls ek baar fir bolo.”

Keerti boli “ab natak band karo. Mujhe gussa aa raha hai. Ab jaldi se upar chalo.”

Mai bola “nahi, jab tak tum ek baar fir nahi bologi. Mai yaha se hiluga bhi nahi.”

Keerti boli “acha ji, ab chalo bhi.”

Mai bola “haan, ab chalo.”

Fir hum dono upar pahadiyon par jaane lage. Chalte chalte keerti ne kaha.

Keerti boli “jaan ek baat puchhu.”

Mai bola “haan puchho.”

Keerti boli “nikki aur priya me kaun jyada sundar hai.”

Mai bola “nikki jyada sundar hai. Lekin priya bhi koi kam sundar nahi hai. Wo riya se jyada sundar dikhti hai. Lekin achanak tujhe ye sawal puchhne ki kaise sujhi.?”

Keerti boli “kuch nahi, bas aise hi puchh liya.”

Mai bola “kahi tujhe ye to nahi lag raha hai ki, mai kahi sach me to, priya se pyar nahi karne laga.”

Keerti boli “nahi, mujhe aisa kuch nahi lag raha hai. Mujhe meri jaan par pura viswas hai. Magar na jaane kyo mujhe, us din tumhara priya wali baat karna bahut ajib laga tha.”

Mai bola “usme kuch bhi ajib nahi tha. Maine tujhse jo bhi kaha tha. Wo sab sach tha, siway iske ki, mai priya se pyar karne laga hu.”

Mere ye bolte hi keerti meri taraf dekhne lagi. Maine uska ek hath apne hathon me pakda aur fir aage badte huye, usko us din ki saari ghatna batane laga. Ye hi baat karte karte hum upar pahuch gaye.

Upar pahuch kar hum ek chattan par baith gaye. Jab meri baat puri huyi to, maine keerti ke hathon ko chumte huye kaha.

Mai bola “mujhe us din khud ye sab karna bura lag raha tha. Lekin mere liye, tere pyar ki sachai priya ke samne lana jaruri tha. Mai use bas ye dikhana chahta tha ki, tera pyar, mere aur priya ke pyar se bahut upar hai.”

“Nikki bhi us samay is sab me meri madad kar rahi thi. Jis vajah se maine use bhi kuch karne se nahi roka. Magar aaj mai tujhse is sab ke liye maafi mangta hu. Shayad mujhe aisa nahi karna chahiye tha.”

Keerti boli “nahi jaan, tumhe maafi mangne ki koi jarurat nahi hai. Tumne jo bhi kiya, wo sirf mujhe uncha dikhane ke liye kiya hai. Magar meri samajh me ye baat nahi aa rahi hai ki, kya priya aur nikki dono humari sachai ko jaan gaye hai.”

Mai bola “nahi, priya sirf itna janti hai ki, mai kisi ladki se pyar karta hu. Lekin wo ye nahi janti ki, wo ladki kaun hai. Magar nikki sab kuch janti hai. Use ye bhi malum hai ki, wo ladki tum ho.”

Keerti boli “nikki ko ye sab kaise malum pada.”

Keerti ki is baat par mai use, hospital me uske call aane se lekar, nikki se sath huyi har ek ghatna ke baare me batane laga. Wo bade gaur se meri baat ko sun rahi thi.

Jab maine use nikki aur mehul ke bich huyi baton ke baare me bataya. Tab usne mujhe tokte huye kaha.

Keerti boli “ye to nikki ne sach me bahut galat kaam kiya hai. Lekin tumhe usko apne aur shilpa ke baare me batane ki jarurat kya thi.”

Mai bola “jab wo mere aur tumhare rishte ke raz ko jaan chuki thi to, mujhe laga ki wo mera sabse bada raz to janti hi hai. Aise me uske ye sab jaan lene se mujhe koi farak nahi padega. Yahi soch kar maine use apne aur shilpa ke baare me bhi bata diya tha.”

Keerti boli “kya mehul se fir tumhari is baare me baat huyi.”

Mai bola “nahi, mai usko abhi talta ja raha hu. Maine socha pahle tujhse salah kar lu. Fir us se koi baat karu.”

Keerti boli “ye tumne bilkul thik kiya. Ab ye batao nikki se is baare me aage, tumhari kya baat huyi.”

Mai bola “maine us se is baare me abhi tak koi baat nahi ki hai. Us din yadi usne tumhari kasam nahi di hoti to, shayad aaj meri us se baat bhi nahi ho rahi hoti. Abhi bhi jab wo mere samne aati hai. Mujhe us par bahut gussa aata hai.”

Keerti boli “mujhe nahi lagta ki, is baat ko batane ke pichhe nikki ka koi galat maksad hoga. Shayad wo ye sab karke tumhari koi madad karna hi chahti ho.”

Mai bola “tum kis madad ki baat kar rahi ho. Jo baat aaj tak maine kisi ko pata nahi chalne di. Usne wo baat sirf kuch hi ghanto me mehul ko bata di. Us ne ye sab kar ke mere sath viswasghat kiya hai.”

Keerti boli “tumhara ye sochna galat nahi hai. Magar tum ek baat kyo bhool rahe ho. Yadi use tumhare sath dhokha hi karna hota to, us ne mehul ko hum dono ke rishte ki baat batayi hoti.”

“Lekin us ne ye baat mehul to kya, hamesha uske sath rahne wali priya aur riya se bhi chhupa kar rakhi hai. Fir usne priya ko samjhane me aur abhi jab tum yaha aaye ho tab bhi tumhari madad ki hai. Aisa to sirf ek sacha dost hi kar sakta hai.”

Keerti ki ye baat mere dimag me baith gayi. Maine us se puchha.

Mai bola “tumhe kya lagta hai. Nikki ne aisa kyo kiya ho sakta hai.”

Keerti boli “ab ye to wo hi behtar bata sakti hai. Lekin jaha tak mera andaja hai ki, shayad kisi vajah se, wo mehul ko ye batana chahti ho ki, tumne mehul ke liye kitni badi kurbani di hai.”

Mai bola “teri ye baat sahi bhi ho sakti hai. Wo sach me hum logo ki sabse jyada madad kar rahi hai. Lekin fir bhi use dekhte hi mujhe gussa aa jata hai.”

Keerti boli “wo isliye ki tum ab tak uski is galti ko bhula nahi pa rahe ho. Magar tum is baat ko soch kar kyo nahi dekhte ki, yadi is baat me uski galti hoti to, wo us din tumko manane ke liye hospital me nahi ruki hoti. Wo bhi sabke sath ghar chali gayi hoti. Tumne to us se ye tak janne ki koshish nahi ki hogi, ki us ne baki sab ko hospital me rukne ki kya vajah batayi hai.”

Mai bola “teri ye baat bilkul sahi hai. Na to maine us se ye sab janne ki koshish ki thi aur na hi tere bolne se pahle ye baat mere dimag me aayi thi. Tujhe kya lagta hai. Kya mujhe us se is baare me baat karna chahiye.”

Keerti boli “haan, tumhe us se bhi baat karna chahiye aur mehul se bhi baat karna chahiye. Nahi to mehul ko ye lagega ki, tum abhi bhi shilpa se pyar karte ho aur wo apne aapko is sab ke liye doshi manega.”

Mai bola “lekin meri samajh me ye nahi aa raha ki, mai mehul se is baare me kya bolu. Nikki to use sab kuch bata chuki hai. Ab mai is baat ko jhuthla bhi to nahi sakta.”

Keerti boli “tumhe ye baat jhuthlane ki jarurat bhi nahi hai. Jo bhi sach hai. Wo hi bol do aur aakhiri me uske samne ek sawal rakh do ki, yadi tumhari jagah wo khud hota to wo kya karta.”

Mai bola “lekin ye bhi to ho sakta hai ki, mere ye kahne se uske aur shilpa ke bich me duri bad jaye.”

Keerti boli “mere pas iska bhi ilaaj hai. Tum uske samne ye baat rakh dena ki ab tum kisi aur ladki se pyar karte ho. Tumhare itna bol dene se uske man ka saara bojh utar jayega.”

Mai bola “aise me to, mai ek aur samasya me ghir jauga. Wo kahega ki, use us ladki se milwao. Tab mai wo ladki kaha se lauga. Jo uske samne is baat ko maane ki mai us se pyar karta hu.”

Keerti boli “aisi ek ladki meri najar me hai. Jo sirf is baat ko hi nahi mangi balki ye bhi maan legi ki, wo bhi tumse pyar karti hai.”

Mai bola “kahi tum nitika ki baat to nahi kar rahi ho.”

Keerti boli “khabardar, jo dobara nitika ka naam bich me laye. Wo pahle hi tumhare pichhe pagal hai. Mai tumhare gale se ghanti utarna chah rahi hu aur tum mere hi gale me ghanti bandhne ja rahe ho.”

Mai bola “sorry, mujhe koi aur samajh me nahi aaya to, mai uska naam le gaya. Tum batao tumhari najar me aisi kaun si ladki hai. Jo khushi khushi ye sab karne ko taiyar ho jayegi.”

Keerti boli “meri ek saheli ankita hai. Wo mere sath coaching classes me padti hai aur sabse badi baat ye hai ki wo mere school ki bhi nahi hai. Isliye use koi nahi janta hai. Use bhi ek jhuthe boyfriend ki talash hai.”

Mai bola “mai samjha nahi.”

Keerti boli “usko uske boyfriend ne, kisi dusri ladki ke liye chhod diya hai. Ab wo is lafde me padna nahi chahti hai aur apne us boyfriend ko jalana bhi chahti hai. Isliye wo koi jhuta boyfriend banana chahti hai.”

“Usne aise kisi ladke baare me mujhse puchha tha. Tab maine uski madad karne ki niyat se, tumhara naam uske samne le diya aur bata diya tha ki, tum bahar gaye ho. Tumhare aate hi mai usko tumse milwa dugi.”

Mai bola “kahi aisa na ho ki, wo hi mere gale pad jaye.”

Keerti boli “uske gale padne ka koi chance nahi hai.”

Mai bola “wo kyo bhala.”

Keerti boli “kyoki maine use bataya hai ki, tum mere boyfriend ho.”

Keerti ki ye baat sunte hi mere kaan khade ho gaye. Maine us se kaha.

Mai bola “tujhe ye sab us se kahne ki kya jarurat thi.”

Keerti boli “mai kya karti. Wo mere samne roj roj apne boyfriend ki tarif kiya karti thi. Mai bhi usko batana chahti thi ki, mera bhi koi boyfriend hai aur wo mujhse apni jaan se bhi jyada pyar karta hai. Ek din jab mujhse nahi raha gaya to, maine use ye baat bol hi di.”

Mai bola “tune ye nahi socha ki, agar use bad me pata chal gaya ki, hum dono bhai bahan hai. Tab kya hoga.”

Keerti boli “ab jo bhi hoga, dekha jayega. Mujhe us samay jo bhi thik laga maine kiya. Waise bhi mai apne aaj ko ji bhar kar jeena chahti hu. Jitni khushi mujhe is baat ko batane me mili hai.”

“Utni khushi mujhe kabhi kisi baat me nahi mili. Mai apni ye khushi us kal ke liye nahi khona chahti thi. Jisme pata hi nahi kya hone wala hai. Isliye mai kal ke dar se aaj ki khushiyon ko khona nahi chahti.”

Keerti ki in baton ko sun kar mera dil bhi uski baat ko manne ko majbur ho gaya. Maine us ki baat ko rakhte huye kaha.

Mai bola “chal, ab jo hua, acha hua. Ab ye bata aage kya karna hai.”

Keerti boli “hum ghar wapas lautte samay, ankita se milte huye chalege. Ab tum nikki se apni narajgi ko khatam kar do aur use apni safai dene ka mauka do.”

Mai bola “thik hai, aisa hi hoga.”

Keerti boli “jaan, maine bhi abhi tumhe ek baat nahi batayi hai.”

Mai bola “kaun si baat.”

Keerti boli “pahle tum bolo ki, tum abhi us baat ko lekar jara bhi gussa nahi karoge.”

Mai bola “nahi karuga. Ab bata.”

Keerti boli “us din maine tumhe ye bataya tha ki, mausa ji ne mujhe unke sath, na bhejne ki baat par mausi ji se khagda kiya tha. Lekin maine ye nahi bataya tha ki, un ne mausi ji ke upar hath bhi uthaya tha.”

Mai bola “ye baat to mujhe, subah yaha aate hi, ami nimi se pata chal gayi hai. Magar tujhe ye baat mujhe, usi din bata dena chahiye thi.”

Keerti boli “kaise batati jaan, mausi ji ne tumhare wapas aane tak, tumhe is baare me batane ko mana kiya tha. Wo nahi chahti thi ki, unki vajah se, tumhare aur mausa ji ke bich me koi jhagda bade.”

Mai bola “jhagda to ab badna hi hai. Lekin unki ye giri huyi harkate, waha bhi chalu hai. Ab wo waha par shayad, riya ko apne jaal me fasana chahte hai.”

Keerti boli “ye kya bo rahe ho jaan, waha mausa ji ne aisa kya kar diya.”

Keerti ki is baat par mai use papa ke riya logon ke sath, mumbai ghumne se lakar dinner aur fir riya ke sath kisi kaam se jaane ki baat ko batata chala gaya. Jise sun ne ke bad keerti ne kaha.

Keerti boli “jaan ho sakta hai ki, tumhara sochna galat ho. Unke man me aisa kuch bhi na ho.”

Mai bola “ab mai unko aur unki harkaton ko ache se samajh chuka hu aur mai jitna unko samajha hu. Us se to mujhe yahi lag raha hai ki, wo riya ko apne sanche me dhalna chahte hai.”

Keerti boli “yadi aisa hai bhi, tab bhi riya itni sidhi to nahi hai ki, mausa ji ke iradon ko na samajh sake.”

Mai bola “teri ye baat sahi hai. Lekin mujhe papa ki ye harkat pasand nahi aa rahi hai. Riya ke ghar wale humare upar itna viswas karte hai. Kahi papa ki ye harkat hum logon ko unki najron me gira na de.”

Keerti boli “mujhe nahi lagta ki, mausa ji aisa kuch karege. Unhe bhi apni ijjat ki chinta hogi. Wo jo kuch bhi karege, bahut soch samajh kar karege. Yadi wo riya ke sath koi harkat karte bhi hai to, usme riya ki bhi sahmati jarur rahegi. Isliye is baat ko lekar, tumhe jara bhi sharminda hone ki jarurat nahi hai.”

Mai bola “teri ye baat bhi sahi hai. Fir bhi mujhe ye sab, thik nahi lag raha hai. Mai unki is harkat ko rokna chahta hu.”

Keerti boli “jaan, yadi tum aisa hi karna chahte ho to, mere pas is sab ko rokne ka ek rasta hai. Jis se tum unki is harkat ko rok sakte ho. Lekin shayad tum aisa na kar sako.”

Mai bola “tu bol to sahi. Mai dekhta hu ki, mai aisa kar sakta hu, ya nahi kar sakta.”

Keerti boli “jaan ye to hum jante hai ki, waha par riya priya aur nikki ye 3 ladkiyan hai. Jin par mausa ji ki buri najar ho sakti hai. Ab jaha tak mai samajhti hu ki, priya aur nikki se tum jo kuch bhi bologe. Wo log bina sawal kiye maan legi. Ab sirf riya bachti hai. Jiske upar mausa ji ki najar hai. Tab tum aisa karo ki, usko mausa ji ki niyat se sawdhan kar do. Shayad wo tumhari baat ko samajh sake.”

Mai bola “kya mera papa ke khilaf ye sab bolna thik rahega. Is se meri ijjat par farak nahi padega.”

Keerti boli “jaan ye sab mat socho. Is sab ko sochne se koi fayda nahi hai. Kyoki yadi mausa ji wo sab karte hai. Jo tum soch rahe ho. Tab bhi to tumhari ijjat par farak padna hi hai.”

“Jabki aisa karke to tum un logon ko aane wale khatre se aagah kar rahe ho. Wo log yadi tumhe apne ghar ki tarah hi maan rahe hai. Tab tum bhi unhe, apna samajh kar ye baat bata rahe ho.”

Mai bola “kya mujhe teeno ko ye baat bolna hogi ya sirf riya ko bolna hai.”

Keerti boli “tum riya ko saari sachai bata do. Haan, nikki aur priya ko chaho to, kisi aur tarike se mausa ji se door rahne ke liye bol do. Lekin tumko ye baat teeno se hi bolna padegi. Kyoki ho sakta hai ki, mausa ji jab riya ke pas apni daal galti na dikhe to, wo nikki ya priya ko daana dalne lage.”

Mai bola “tera kahna thik hai. Ab mujhe us aadmi ka koi bharosa nahi hai. Kya pata kab kaun si giri huyi harkat kar jaye. Mai riya, priya aur nikki teeno ko hi sawdhan kar duga. Iske bad unki marji. Wo jo thik samajhe kare.”

Keerti boli “jaannnn.”

Mai bola “haan, bol na, kya bolna hai.”

Keerti boli “tumhari ye saari baten ab ho chuki hai ya abhi bhi koi baat baki hai.”

Mai bola “kyo, kya tujhe wapas chalna hai.”

Keerti boli “nahi, mujhe wapas nahi jana hai. Lekin yadi hum ye hi sab baten karte rahege to, fir apni baten kab karege.”

Mai bola “tu bol to sahi rahi hai. Magar abhi ek sabse jaruri baat baki rah gayi hai.”

Keerti boli “to fir jaldi se use bhi bol daalo aur in baton ko khatam karo.”

Mai bola “mujhe samajh me nahi aa raha ki, wo baat tujhse kis tarah bolu. Pata nahi usko sun kar tu kya matlab nikale.”

Keerti boli “jaan, tum chinta mat karo. Mai tumahri kisi baat ka, koi galat matlab nahi nikalugi. Ab tum befikar hokar apni baat kaho.”

Mai bola “thik hai, to sun. Ye baat raj aur riya ke ghar se judi hai. Unke dada ji ek din mere pas aakar mujhse baton baton me bole ki, pichhle kuch samay se meri bahu ki tabiyat thik nahi rahti hai. Mujhe uske ilaj ke liye tumhari madad ki jarurat hai.”

“Unki is baat par maine un se kaha ki, aapko mujhe kya madad chahiye, aap mujhe bataiye. Mai aunty ke ilaj ke liye aapki har madad karuga. Tab un ne mujhse aunty ke sath sex karne ko kaha.”

Mera itna bolna tha ki, keerti gusse se laal ho gayi aur dada ji ko ulta sidha balne lagi.

Keerti boli “kya wo buddha satiya gaya hai. Tumse aisi baat karte huye, use kya apni umar ka bhi khayal nahi aaya. Jo itni giri huyi baat tumse bina kisi sharam ke kah gaya. Lanat hai aise sasur par, jo apni bahu ko kisi aur ke sath sex karwana chahta hai. Wo bhi us aurat ke, bete ki umar ke ladke ke sath. Aise buddhe ko to mar jana chahiye. Thuu,”

Meri puri baat sune bina hi, keerti ko yun bhadakte dekh, maine use samjhane ki koshish karte huye kaha.

Mai bola “tujhe itna bhadakne ki jarurat nahi hai. Pahle meri puri baat to sun le.”

Lekin keerti par to gusse ka bhoot sawar ho chuka tha. Usne mujhe meri puri baat bolne hi nahi di aur ulte mujh par hi aag babula hokar apni bhadas nikalte huye kaha.

Keerti boli “tumhare badan me agar itni hi aag lagi hai to, Mai koi mar nahi gayi hu. Mai abhi us aag ko bujhane ke liye jinda baithi hu. Lekin yadi tumne kisi aur ke sath sex karne ke baare me socha bhi to, mai tumhara khoon pi jaugi. Kaan khol kar sun lo. Yadi dobara aisi baat tumhare muh se nikli to, mujhse bura koi aur nahi hoga.”

Keerti ka ye roop dekh kar aur uski baten sun kar to, mere hosh hi ud gaye. Mujhe is baat ka to pahle se andaja tha ki, keerti is baat ko sun kar gussa kar sakti hai aur dada ji ko bhala bura bhi bol sakti hai.

Lekin mujhe is baat ka jara bhi andaja nahi tha ki, wo itna jyada gusse me aa jayegi ki, mujhe hi ulta sidha bakne lagegi. Ye sab dekh aur sun kar to meri bolti hi band ho gayi thi. Mai abhi is wakt is baat ko karne ke liye, apne aapko man hi man kos raha tha.

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Doston char update aur de diye hai. In update me punnu ki chhoti maa aur ami nimi se mulakat aur punnu ki keerti se mulakat dikhayi gayi hai. Iske alawa aapko in me bahut se sawalon ke jabab bhi milege. Ummid hai ki ye update aapko pasand aayege. Story se jude rahne ke liye aur apna sath banaye rakhne ke liye aap sabka bahut bahut dhanyawad. :blush1:

Last edited:

The Ron

New Member
37
106
33
Ron bhai, aapne bilkul sahi kaha. Ajay ki kahani apne aap me ek mukammal kahani hai. Rahi aman aur nisha ki baat to xossip me aman khanna ko kaun nahi janta tha. Unki hi maang par story ke ek kirdar ko unka naam de diya gaya tha. Lekin aman aur nisha ka story me bahut yogdan hai. Khaskar nisha ke kirdar ko bhulaya nahi ja sakta hai. Use bevajah story me shamil nahi kiya gaya hai. Nisha aur aman ne apni upyogita priya ke samay me sabit kar di hai aur aage chal kar bhi story me inka kaam hai. Itne saare kirdar story me isliye shamil kiye gaye hai taki, story ki rochakta bani rahe. Lekin har kirdar ne apni kuch khas pahchan banayi hai. Fir wo chahe hitesh aur neha hi kyo na ho. Magar itne saare kirdar ko sambhalna bhi aasan nahi hota hai. Isliye sabhi ke baare me sirf thoda thoda hi dikha kar aage bad raha hu. Abhi story me aur bhi bahut se kirdar aayege. Dekhte hai ki unhe dekh kar aapko kya lagta hai. :blush1:
Matlab aap Koi toh rok lo ko "a song of ice and fire "(George RR Martin) jese bana ne chahate ho ka , usme bhi koi 2302 kirdar the...