Update -37
Avi ne rajni ke baare me jab suna ki uske baap ka katl ho gaya tab usne shivraj se kaha ki ab unhe yaha se jaana hai ...aur vo agle din hi bhai se vida leke hariyana aa gaya ...ab usko chasme ki jarurat nahi thi ...uski aankhe aisi thi ki har koi palat kr dekh rha tha ...itni pyari lag rhi thi ...lohri aankhr halki laali liye ...avi ke kaale baal jo fauj me cutting hote hai vaise lekin uper thode lambe ...train me bhi kai ladkiyo ki najar usi ke uper thi ...hariyana aane me kaafi time laga ...aur phir ghar se gaadi aa gai thi lene ...lekin yaha ek gadbad ho gai ...
Sandeep ki najar me avi aa gaya ...sandeep avi ko pehchanne ki kosis kar rha tha ..lekin shivraj ko dekhte hi usne socha ki koi iske parivar ka hoga .. sandeep ne ghar phone krke kuch aadmi bulwa liye ...aur kaha ki aaj shivraj bas ek ladke k sath hai ..kisi ko pata b nahi chalega ...ho sakta h ghar se koi gaadi aaye ..lekin 3 hamara kya bigaadenge ...hamla krke isko dara to sakte h ...isse ye hoga ki ye pehelwani me apne ghar se kisi ko utaar nahi payega ..
Ab sandeep ne turant gaadi ghumadi aur raste me aadmi laga diye ..aur shaq na hone paaye isliye khud ya ghar ka koi aadmi nahi gaya . Unhone khali rasta dekhke gaadi ko hath diya ..aur ajeet ki gardan per bandook taan di...
::""Bahar niklo ..saare ...jaldi ...aur jitna paisa pass me hai vo bhi leke aao ..", ye log aise jatana chahte the ki lootere hai ...lekin shivraj samajh gaya tha ..kyuki aisa ho nahi skta tha jo shivraj ko na jaanta ho ..avi ne utar kar shivraj ke sath bahar aa gaya tab ek ne avi ke paa aake paise maange ...
Shivraj k sath loot ho gai ye khabar jaate hi sab jagah thoo thoo ho jaati ...shivraj ki koi ijjat nahi rahegi isliye Sandeep ne ye sab kar diya . Lekin usko kya pata tha ...ki ulta b pad sakta hai khel ...jab ek aadmi ne shivraj ki kurte ki jeb ko hath lagana chaha tabhi ek dum se uska hath toot gaya ...kisi ko pata na chala ki ye hua kaise . Lekin jab vo cheekha tab pata chala ki haddi toot gai h haath latak gaya hai. ..
Dusra Turant aage aaya lekin dunali kandhe se utaar kar samne ki thi ki avi ne pakad kar usko dunali sahit jameen per de patka .. ab ve 4 aur the ..ajeet ne bhi ek ko turant niche daba liya ..lekin avi ne to jaha se pakda vahi se kuch na kuch toda .. cheekh nikalti rahi aur Shivraj muskurate hue avi ko dekhte rahe ..avi ne ek gunde ka hath pakad kar uski ungliyo ko toda phir hath ko toda ...
Ab last bacha tha ...usne ek chaku nikaal kr shivraj ki taraf war kiya ...jisse shivraj ka kurta fatt gaya ....
Avi ko ye dekh bahut jyada gussa aaya ...aur ye roop shivraj ke samne pehli baar aaya ...avi ne usko pakad kar uske muh me hath daala ....kabhi kisine socha hoga aadmi k jabde me kitni jaan hoti hogi ...per avi kuch aur ban gaya tha ...uski taqat khud nahi jaanta tha vo ...usne uske muh me uper aur niche dono taraf hath daalke uska jabda aur muh dono faad diye ....vo cheekh b nahi saka .... shivraj gaadi se utar ke avi ke kandhe per hath rakha ...jinka parts toota tha unke ander itni dehsat aa gai thi ki unhe ve bas pade hue aankhe band kiye lete the ki unka number kab aayega ...roj lootpat krne wale gunde aaj sehem gaye the ..apne sardar ka aisa hasra dekhke unki body paralyze ho gai thi ...body parts toote the lekin ab kisi kaam k nahi the .... paralyze hone me sabse bada kaam koi dimaagi chot aur dehsat kaam aate hai ...aaj yahi hua tha unke sath .....aisa scene unhone kabhi nahi dekha tha ...aajtak bas goli aur chaku se maar paaye the ....
Ajeet ne aaj jo dekha vo samajh gaya tha ki avi sher nahi hai ...uske ander aisa ek rakshas chhupa hua hai jo bahar aane per aisi tabahi macha skta hai jise dekh logo ke dil dhadakna bhool jaaye ...kya ye sirf ek trailer tha ...kisi ki jaan lena jhatke se ...ye baat alag hai ...lekin kisi ko is tarah maarna ki samne wale ko sukoon milta ho ...yahi haal avi ka tha ..jab usne muh me hath daala aur niche jabde per hath lagake poori taqat se uska sir uske jabde se ukhad ke uski reedh ki haddi me latka diya ....
Shivraj yadi avi ko naa rokta to shayad vaha aur bhi aisi hi laash padi hoti ..per ab bhi ve kamyaab na the ....
****""""""""*****""""""""""""*******
(Avi ka bachpan ka scene)
""Mat maaro isko ...roj sharab peeke aana aur avi ko maarna kya ye sahi hai ...iski maa iski vajah se nahi mari hai ravindra ...maine sirf avi k liye tumse shadi ki hai aur main avi ke uper hath uthana bardast nahi karungi ...", Padma ne ravindra ka hath rokte hue kaha
""'saali jubaan ladati hai ...mera hath pakadne ki kosis karti hai ..dekh aaj main teri kaisi halat karta hu ...",,, ....
.Ravindra ne belt nikaal kr padma ko belt se peetna shuru kr diya ...tab avi padma ke uper let gaya ... ravindra ne us din belt k tootne tak avi ko maara ...per avi bina kisi aawaj k padma k uper leta raha usko cover kiye hue...jaise ye maar usko aur majboot kr rhi thi ...uski aankh se aanshu girne b band ho gaye the ...bas dehsat thi to ye ki uska baap uski maa ko maar raha hai ...lekin usne kabhi apne baap ka samna nahi kiya ...jab chhota tha tab usko dar hi laga .....sath kamre me gate per khadi pooja ne ye sab dekha tha ...jiske hath me uska taddy bear tha ...chhoti si frock me khadi vo ladki dekh rhi thi ...per uske man me ye chal rha tha ki pehle uske baap ne avi ko maara phir uski maa beech me aai ...aur usko maar padi ..to kya avi iska jimmedar hai ...? .... lekin jab usne avi ki shakal dekhi ...jiski aankhe jaise patthar k samaan thi ...vo aise tha jaise dard ka pata nahi ho ...
Pooja ne usko dekhte hue dekha tab gate band kar liya aur saari raat sochti rahi ....agle din padma ne pooja ko hostel me bhej diya aur uske man me vahi baat chalti rahi ki avi ki vajaj se uski maa nahi rahi ...aur ravindra ka avi ki vajah se padma ko peetna ....
Jab bhi padma pooja se milne jaati tab bhi pooja me pehla sawaal har baar yahi poocha ki kya uska baap aaj bhi unhe pehle ki tarah maarta hai ...
Tab padma kehti h ki nahi ab unhone ghar per sharab peeke aana band kar diya hai ......lekin pooja ne avi ke baare me kabhi na poocha usko sirf un aankho se dar lagta tha ...jo us din avi ki aankhe thi ...
*******"""""""****"""*"*"*""*"*"
Punjab me ek jagah
"""Le maa tera pauta b aa gaya ..dekh kitna bada ho gaya hai ...bilkul tujhpe gaya hai ...are manish apni dadi k pair nhi chhuoge beta "", ye jayanti ka beta tha ...jaysingh ...jo aaj apne bete manish ko hostel se laaya tha ... manish hostel me rehne ki vajah se thoda khamosh ho gaya tha ...usne kabhi vaha rehne wale ladko se dosti nahi ki kyuki ve nasha aur galat kaam krte the ..padhne ka shauk jaise tha hi nahi ...isliye manish ne unse baat nahi ki ...manish body se acha tha lekin aankho per chasma tha aur yahi baat usko nek aur pyara dikhane me kasar nahi chhodti thi ....
Aaj manish ne apni post graduation k exam diye the ...alag caurse k alag exam ...aur ghar aa gaya tha ...yaha aake usne IAS OFFICER banne k liye coaching krne ka socha ....
Manish ki maa ne usko gale se lagaya tab manish b ro pada ...khusi k aanshuo ke peeche ek gussa bhi tha ...jo jaysingh k aankho me tha ..
""Bete maine kabhi nahi kaha tujhe ki tu aise kayro ki tarah roye ...tujhe bada banna hai ... apne dimaag se dushman ko harana hai ...main us aadmi se badla lunga jisne meri maa ki jindagi barbad kar di aur uski dar dar thokar khane k liye majboor kar diya ...kya muh dikhati apne ganv walo ko ki ye badchalan hai ...jisne maa k sath jabardasti krke usko pet se kar diya ..maa chahti to mar jaati lekin maa ne mujhe janm diya aur paala ...manish beta ..tujhme bhi vahi khoon h jo mujhme hai ...maa ko insaaf dilana h beta ", jay singh gusse me garajte hue bola ...jaha uski biwi fatima ...jo ek gareeb ghar ki ladki thi ...jise uske samaaj ne thokar maar di thi kyuki uske pati ne usko talaaq de diya tha ...usne dusri shadi krne se mana kr diya tha ki vo apna halala nahi karwayegi ... agar uska pati chahe to use vaise hi vapis le jaa skta h lekin samaaj k banaye niyam ne uske pati ko majboor kr diya aur vo usko chhod gaya ....kuch din baad fatima ko log galat najar se dekhne lage ...aur ek raat usko jungle me utha le gaye ...kyuki vo rehti bhi ek jhopdi me thi ...us din jaysingh raat ko doodh dalke aa rha tha. ..tab cheekh sunke khet me gaya aur apni pehelwan sharir ka fayda uthate hue usne unko maar bhagaya ...jab fatima ne apni dastan sunai tab jay singh ko vahi sab yaad aaya ....
Jo uski maa usko batati thi ki kaise ek stree per logo ko najar hoti hai ...uski maa ko lala logo ne kitna torcher kiya hai lekin kabhi ijjat per batta nahi lagne diya ...mehnat krke aur thakur hone ki vajah se usne apni ijjat bachaye rakhi ...jab vo akeli rajasthan chhodke aai thi tab thakur khandan ki ladki hone ki vajah se uske shareer per kaafi sona (gold ) tha ..jisko bechke usne makaan liya aur jameen li ...mehnat krti rahi aur 5 mahine baad usne ek bachche ko janm diya ...pass padosi ache the jo uska kaam kr diya karte the ... lekin fatima k sath to aisa kuch b nahi tha ...jay singh usko utha laaya ...aur maa ko sab bataya tab fatima ke baare me uski maa ne socha aur phir jaysingh se kaha ki fatima se shadi krle ...fatima ne socha uska pati usko chhod gaya hai isse acha to ab usko jaysingh ka sahara lena chahiye ...kyuki ijjat to uski lutne wali thi ...jisne bachai h ab vo uski hai... fatima ne 2 saal baad ek bachche ko janm diya ..lekin jaysingh k chehre per jaise usne darawani khusi dekhi ....
Fatima kabhi bol na paai ...vo bas ek patni dharm ko nibhati rahi ...patni dharm me uski aulad se bada uska pati hota hai ...jiske chalte usne kabhi jaysingh se na poocha ki vo aisa kyu rha ..usne manish ko 5 saal ka hote hi hostel me chhod diya ... apni kamai ko badhate hue kharcha b mehenga tha lekin jaysingh usko padha rha tha ...jab usse milne jaata tab uske kaan me vahi baat kehta ki ye duniya badi jalim hai ...tujhe isse ladna hai ....
Per manish hostle me jab ladko se mila ...tab vo sabse alag ho gaya....usko jaise aisa lagta ki sab apni khusi chahte hai ...kisi ko fark hi nahi padta vo kya chahta hai ...uske baad jab bhi uska baap aata tab bas haan me jawab deta aur baad me bhool jaata ...manish sach me ek acha ladka tha ...jise sabne kroor banane ka socha lekin khud hi vo us raste per chal pada ki uska b parivaar ho ...aur khusi se jiye ....
"",",","",,"",",",",",",",",",","",",
Aaj avi hariyana me tha aur shaam ka waqt tha ...avi ne kampte hath se rajni ka number dial
Kiya ...call jab pic hui tab avi bol naa paaya kuch ...rajni ne 2 baar call kaata ...phir usko laga jaise avi h dusri taraf aur usne jab avi kaha tab avi ne kaha haan ...rajni aur avi dono ki aankh me aanshu the....
""Rajni i am sorry ...vo mujhe pata nahi tha aisa ho jaayega ...mujhe muaf krdo ", rajni ko ye sunke bada dukh hua ...aur gusaa tha hi uske man me ...
"" Mere papa koi aam admi nahi the avi... lekin maine tumhe iske liye muaf kar diya ..per maine tumhe uske liye muaf nahi kiya ...meri chhoti si galti bardast nahi kr paaye ...aakhir pehle mujhse pooch to leete ...lekin tumne bas ye samjha ki main tumhe chhodke jaana chahti hu ..rahi sahi baat tumne jab poori kardi . Jab mobile vapis bheja ...iske baare me kya kehna chahoge avi ", rajni ro rhi thi aur subakte hue bol rhi thi ..jise avi sun rha tha ...
""Mujhe muaf krdo ..main tumhe pyar krta hu. .isliye mujhe laga ki tumhari khushi k liye tumhe chhod dena chahiye ..tab mere dil ne yahi kaha ", avi ne ek baar phir safaai di jisw sunke rajni ko gussa aa gaya ...
""Kya meri khushi ...avi tum kaise bhool gaye ki main tumse kitna pyar karti hu ...ab in baat ka koi fayda nahi h avi ..bas meri ek shart h ...jis din vo poori kar doge tab main tumhe vaisi hi milungi jaisa chhoda tha ....jis tarah tum khudko busy rakhte ho ..apne aap se bhaagte rehte ho ...pehle khud ko dhoondho avi ..mera vaada hai jab main laut aaungi ..jis din khudko paa loge ...tum khud me ho hi nahi ...tumhe nahi pata rehta tum is duniya me kyu ho ...tum hamesha gum rehte ho ...na jaane kya kya chalta rehta h tumhare dimaag me ..bye avi.", Rajni ne itna kehke call kaat diya aur rone lagi ....
Avi ne jab ye sab suna tab usko realise hua ki rajni sach bol rhi hai ...avi ne kasam khai ki ab vo sab sahi krke rajni k pass jayega ...kyuki usne vaada kiya hai ...rajni ko tabhi milega tab tak rajni intejar karegi ...
**"*""**''*"*'*'*'*'*'*'*'*'*'
Avi chhat per akela baitha hua tha ki pooja chhat per aa gai ...aur usko vaha baitha dekh thodi der idhar udhar ghoomti rahi .. phir khud hi aake boli
""Kya hua ...aaj kaise soch me gum ho ..kuch hua h kya ", pooja ne avi se vaise hi poocha ..
""Haan ..aaj maine ek aadmi ko jaan se maar diya ...main apne aapko sudharna chahta hu lekin meri kismat na jaane mujhe kaha leke jaa rhi hai ", avi ne badi masoomiyat se apne hatho ko dekhte hue kaha ...
""Kya ..tumne sach me ek aadmi ko maar diya ..ab kya hoga ..police pakad legi tumhe ", pooja ne fikra jatate hue kaha ...
""Nahi ...ve lootere the ..unme se koi kuch nahi bolega ...ve sab pagal ho gaye hai ...jis tarah maine jaan leli ", avi ne badi hi thandi aawaj me kaha ...tab pooja thoda dar gai ...aur phir boli ki vo kuch bhool gai hai ...niche jaana hai ....ye kehke vo chali gai
Pooja ke jaane ke baad vaha radha aa gai ...aur pooja ko jaate dekh usne avi se poocha ki vo yaha se bhagte hue kyu gai ..tumne kuch kaha kya ...
Avi ne radha ko bhi vahi bataya ...tab radha bhi chinta me aa gai aur boli ki tumhe kuch hua to nahi ..
""Nahi mujhe kuch nahi hua ..bas dada ji ka kurta thoda fat gaya tha .""", .radha ne pehle seedhiyo ki taraf dekha aur niche baith ke avi k hotho se hoth jod diye ..thodi der k kiss ne avi ko jaise shant kar diya tha ab ..
""Tumne to mujhe shant kr diya ..lagta h ab poora pyar krna hoga ..tabhi jaake main full relax hounga ", avi ne jaise radha ko pakadna chaha tab radha boli ki koi aur h jo uska intejaar aaj uske kamre me karegi ...avi ko andaja ho gaya ki vo seema ki baat kar rhi hai ...lekin avi ne socha ki aaj vo seema k sath kuch nahi karega .. varna kal usko chalne me problem hogi ...seema k sath usko akele me kuch karna hai...
Ye sochke usne seema ko vahi talaab k pass le jaane ka socha aur uska kaumarya bhang krne ka poora plan bana liya ...
Sabhi apne apne kamre me so chuke the ...avi ke kamre me andhera tha ...avi jaise hi bed ki taraf gaya tab usne Apne kapde nikaale aue underwear aur inner me ho gaya bas ...aur jaise usne bed per baithne ko hath lagaya tabhi usko ek saadi mehsoos hui ...avi samajh gaya ki koi h isliye usne light jalai to dekha surekha leti hui thi ...abhi bhi uska badan gadraya hua tha ..mehnat kam hui thi na ...
Avi ne socha inko sone deta hu aur vo unke pass let gaya ...light band krke usne ek side let gaya ...single bed tha to dono hi the bas ...koi inchs ka fasla tha ..ki ek dum se 20 minute hue the surekha ne avi ki chest per hath rakha ...avi ne najro se andhere me dekhne ki kosis ki ...lekin usko mehsoos hua ki neend me hath rakha hai ...
Thodi der hath me koi harkat nahi hui ..pankha chal rha tha ...thandi hawa de rha tha ..to surekha ne apno pakad tight kar di ...avi ko lady ka lamas milte hi uska ling sir uthane laga ..
Avi bechara apni soch vaha se hata raha tha ki surekha ne ek dum se apna pair mod ke avi ke lund per rakha jisse lund daba aur lady ka spars milte hi usne jor lagana shuru kr diya ...
Avi se bardast nahi ho rha tha ..usko ab bechaini ho rahi thi ...surekha ne neend me hi avi ki gardan per sans chhodni shuru kar di ...ab avi palta aur surekha ko jakad liya ...avi ne socha ki ab agar rukna hai to yahi sahi rahega ..aur usne bhi surekha ko jakad liya ...mard ka ehsaas surekha ko aaj na jaane kitne saalo me mil rha tha ki usne ab machalna shuru kr diya ..uski kaamjwala bhadak uthi lekin avi ki baho me vo kasmasane lagi ...
Thodi der hui thi tight pakad hone se uski aankh khul gai ...usne situation dekhi to ghabra gai aur andhere me avi ka chehra dekhne ki kosis ki ..lekin avi apne aapko control kar rha tha aue aankhe band kiye chehra tedha medha kar rha tha ...jo ki surekha ko thoda hi dikha ..ab surekha ne socha ki avi neeend me h lekin avi ka lund jo surekha ki naabhi ko touch ho rha tha vo surkeha ko kamaagni ki taraf le jaa rha tha ..
Surekha ne thodi der tak socha aur phir ek dum se avi ko japphi daal li ...avi jo jaaga hua tha usko ab laga ki vo aur bardast nahi kar paayega usne palta khake surekha k uper aa gaya ...surekha sharm se kuch bol na paai ...avi ne uski saadi jo astvyast ho chuki vo hatai aur petticoat uper kiya ... apna underwear pairo se niche khiska kar usne thoda thook lagaya aur lund ka topa andaje se baalo se bhari chut per rakha ...surekha to jaise soch me pad gai ki vo avi ko roke ya karne de ... lekin jab uski najar andhere me halki si roshni me avi ki najro sw takari tab vo unhe na dekh saki aur avi se muh fer liya ..ab avi ko laga ki taai to tayyar hai .. isliye usne jor aage ko badha diya .. lund ki cap jaise hi ander ko ghusi to surekha ka muh tedha medha hone laga ...avi najdeek chehre ko badi gaur se dekh raha tha ...ki uska lund chut me utarta jaa rha tha ...abhi 2 inch hi gaya tha ki ek rukawat aai ..avi ko vo seal jaisi lagi lekin vo ek aisa challa tha jo lund ko jakad leta hai ...vo khul band ho rha tha ki avi ne ek dum se jor laga diya ...surekha jo bahut der se muh band iiye leti thi uske muj se ek lambi aaaaahhhhhh nikal gai ...
Avi ko ab bahut jyada maja aaya ..avi ne poora lund surekha ko dard dete hue ander kar diya ..ab avi ne surekha k hotho ko choomne k liye apne hoth aage kiye ki surekha ne muh fer liya ...avi k hoth uske galo per lage jo side se anshu behene se namkeen ho gaye the ..tab avi ne poocha
""Taai jyada dard ho to nikaal lu ", avi ke aisa kehne se surekha to jaise jameen me gad gai ..avi aise hi intejaar karta raha jawab ka ..tabhi avi ne dobara poocha to surekha ne kaha ki usko nahi pata ..
Avi ne kaha nahi aap batao...to surekha ne thoda thunakate hue boli
""Apni taai ko chodte hue sharm nahi aati ..aur ab pooch rhe ho dard to nahi ho rha ..itna bada mere ander ghusaya hua hai ..", surekha ne jab ye kaha to avi ko khusi hui ki uski taai ne bura nahi maana ..
""Lekin taai apki itni tight hai kya karu ...aap ne jab neend me mujhe pakda to bardast na hua ..isliye aapko chut me lund daal diya ...aap kaho to nikaal leta hu agar maja nahi aa rha ho to ..", avi ne ab uthne ki kosis ki thi ki surekha ne usko tango se jakad liya ..aur usse boli ki kaha jaa rhe ho ..ab karo to avi ne kaha ki ek minute do ...
Avi ne uthke light jala di ki surekha ek dum se ankho per hath rakh k khud ko chhupane lagi aur boli ki ye kya kar diya avi ..mujhe sharm lag rhi hai ....avi to surekha k baare me ye soch k usko kholna chah rha tha ki uske armaan the kuch ...jawani me vidhwa ho gai phir kisi se sambandh nahi rakha ..to avi usko vo khusi dena chahta tha ..isliye avi aaj gande shabd ka istemaal kar rha tha ...
""Taai ye kya ..baalo k beech chhupi hui gufaa ..taai sach me aapne aaj mujhe vo cheej di hai jiski talash me tha main ...ab to ispar bas mere lode ka adhikaar hai ..batao na taai ..tumhari chut me lund ghusadu ", avi ne besharm bante hue kaha ...surekha to side me padi apne ghutne mode hue khud jo chhipa rhi thi aur avi ki baato se garm ho rhi thi sharma bhi rahi thi ..
""Bolo na taai...aaj se ye aapki chut meri hui na ..dekho taai ye kaise tadap raha hai..isko apni chut me lelo ..main aapko apni banana chahta hu ", surekha ne jab suna ki avi usko apni banane ka bol rha hai tab vo ek dum se bed per uth baithi aur avi ka hath pakad kar usko apni taraf kheecha ...avi ko apne uper letake uska lund hath me liya aur chaunk gai ..usko kaafi bada feel hua ..avi ki aankho me dekhte hue kaha ki avi tum mujhe chhod to nahi doge na ..mujhe maa banna hai avi ...main ek naari hoke maa nahi ban paai ...avi mujhe maa banado ..abhi meri umra hai ..mere mahvaari b aati hai ..avi main apne bachche ko leke yaha se door chali jaungi ...avi mere pet me tumhara bachcha daal do ...ve maala keh rhi thi ki tumhara baap mujhe maa bana skta hai .. lekin usse pehle tumne mujhe paa liya ",, avi ka dimaag kharab ho gaya ki uska baap kar kya raha hai ..aakhir usko ghar ki aurato me itna intrest kyu hai ..jarur ye dono koi chaal chal rhe hai ..varna papa aisa nahi krte ...avi man me soch rha tha ki surekha ne jab usko hilaya tab avi ne dekha ki surekha ek nayi naveli ladki ki tarah avi ko dekh rhi thi ..avi ne kaha ki taai bacha isi ghar me rahega aur tumko maa kahega ..mera vaada hai taai ...
""Lekin bete ye hoga kaise ..is gharwale kya mujhe tumhare sath dekh sakenge ...ye paap h duniya ki najro me ..main maa banne k liye paap krna chahti hu lekin tumhare uper aanch na aane dungi ...", Surekha ne vo bataya jo ho skta tha ...
""Main jaisa kahu aap vaisa hi karna ..bas phir kya ..taai aap meri personal lugaai ...lekin jab bhi kahu ..kahi bhi kahu mujhe tumhari chut chahiye surekha darling ..bolo meri jaan .. apni chut dogi na ..", ye na jaane aaj avi ko kya ho gaya tha ..vo aisa to nahi tha .. lekin aaj usko bada ajeeb lag rha tha ...surekha ne jaise haan me mundi hilaai ki avi ne lund ko suraakh per fit kiya aur tej dhakka lagaya ki surkeha ki cheekh nikal gai vo to avi ne turant hath rakha varna bahar chali jaati aawaj ...
Ab avi ne muh per hath rakhe hue tej dhakke lagane shuru kr diye ..surekha lambe lambe sans leti rahi ...lekin dhakke sehen karti rahi ...avi ne humach humach ke dhakke lagaye aur surekha ka blouse faad diya to surkeha ne avi ko pakad kar kaha ki ye kya kiya ...
""Kyu kya kiya maine ..apni property h to kya problem hai ..kya tum meri nahi ho ..mujhe tumhari chut faadni h surekha ..ab mera sath do ..", avi hadd se paar chala gaya tha ..surekha k chehre per dard ubhar aaya tha lekin usne avi ko roka nahi ...avi ko kaafi der ho gai thi ab surekha b bol uthi ki mujhe dard ho raha h tab avi janwar ki tarah laga tha aur bola bas meri jaan ...teri kokh me beej dalne wala hu ...thoda intejaar kr ...
Itna kehke avi ne dhakke tej lagaye aur ek dhakka maarke aise hi ruk gaya aur surkeha ko baho me bheech liya ...
Surekha ne uski gardan choomni shuru ki aur avi jhadne laga ..jaise jaise dhar ander gir rhi thi surekha ko garm garm dhar feel ho rahi thi ..vo bhi jhad rhi thi ..dono jhatke khate hue ek dusre se chimte hue the ...jab avi jhad gaya tab thodi der nashe me pada raha ..kyuki aajtak usne itna wild sex nahi Kiya tha ..
Jab usko hosh aaya to vo ek dum se utha aue apna underwear dekha ...
Uski to sittypitty gum ho gai thi ...vo kampte hatho se surkeha ko hilaya ..aur bola
""Taai ji ye kya ho gaya ..mujhse galti ho gai ..na jaane main kya kya bol gaya aur aapki ijjat loot li ..main control nahi kar paaya ...i am sorry ", avi bed se utar kar niche baith gaya ...aur ankhon per hath rakh liye ...
""Nahi avi ..maine jo bola vahi hoga ...tum ghabrao nahi ..mujhe vo sukh chahiye ..jo jo abhi hamare beech hua ..main sach keh rahi hu ..maala ka tumhare baap k sath chakkar chal rha hai ..parso maine usko range hath pakad liya ...tab usne mujhse kaha ki jabse uska pati mara h tabse control kar rhi h .. ravindra ke sath pata nahi kaise uske contact ban gaye ki vo ab khus hai ..mujhe b usne kaha ki main bhi jawani se pyasi hu ..tab mujhe laga ki isme galat kya hai lekin usse pehle tumne mujhe apni bana liya ", surekha ne avi ko pakad kar uthaya aur sab bataya ...tab avi bola ki main sab sambhal lunga ...lekin hame papa ka dhyan rakhna hoga ..aur ye baat kisi ko pata nahi chalni chahiye varna ajay pata nahi kya karega.
""Main usko samjhaungi ...agar kisi ko pata chal gaya to bahut dikkat ho sakti hai ..mujhr lagta h maala kuch game plan kar rhi h uske man me kuch chal rha hai ..kyuki vo jab Rabindra k sath hoti hai tab jor jor se chillati h jaise uska rape ho rha ho ..agar koi aur aa gaya to aisa hi sochega ki Ravindra jabardasti kar rha hai ", ", avi ne jab suna to usko bhi vahi shaq hua ...aur samajh gaya ki dheere dheere sabko pata chalta jaa rha hai ..ab unhe rokna hoga lekin kaise ...
""Taai aap dhyan rakhna aur inhe alag karne ka socho ki kaise ve alag ho ..agar aur kisi ko pata chala to ab gadbad ho jayegi ", avi ne chinta jatate hue kaha ...
""Tum mujhe akele me mere naam se bulaya karo na ..avi pata h main unko bahut yaad karti hu ..aaj mujjse bardast na hua ..tumhara badan kitna gatheela hai unki tarah ..main behek gai ..lekin ab jo shuru hua hai rukna nahi chahiye ..mujhe ek bachcha dedo ..main yaha se sach me chali jaungi ", surekha abhi bhi vahi sab dimaag me liye baithi thi ...surekha ne kaha ki ab usko chalna chahiye ...aur jaise hi vo uthke chali to jaangh me dard hua ...
""Aaah ...ye dard ...jab tumhe uthaya tab nahi hua lekin ab kyu hua ..lagta h nas khinch gai hai ..aaaahhhh uuii maa ", surekha ko ab dard ho rha tha ..avi ne usko gaud me uthaya aur uske kamre me chupke se chhod aaya ...
Avi ne socha ki seema kaha reh gai ...kahin jab main surekha ko chod rha tha agar vo aai hogi aawaj suni hogi to kya hua hoga ...
Avi ko tension ho gai ..ab usko 3 soch ne gher liya tha pehli ye ki surekha bachcha mang rhi hai ...
Dusri seema na aa gai ho ...
Teesri uska baap ..kaise un dono ko alag kiya jaaye ...
""",",',',',','',',',',',',',',',',','',,'',',',',',','*******
Subah jab utha to pata chala ki surekha ki nas khinchne se aaj vo kamre se bahar nahi aai ..aur dadi uski sewa me lagi hai ...roopwati uski malish kar rhi hai ...
Avi ne jab maala ko dekha to vo badi khus thi .. matlab din k hisaab se khurak mil rahi hai ...avi ko thodi mayusi hui ki kaise vo ye sab roke ...
Avi me jab rashoi ki taraf jaake seema ko dekha to vo najre chura rahi thi ... avi ko laga ki ye jarur raat me aai hogi aur aawaj sun li hogi ...ab kya hoga ...
Ajeet aur subham ajay k sath ghar aaye the aur nashta krke chale gaye ...sath me ravindra ko bhi le gaye ...vaha jaake dekha to kaafi kaam h aaj ..to sab majdooro k sath lag gaye ...omkaar bhi baldev nhi vahi the ...
Idhar ritika avinash ko date kar rhi thi ..avi ne raju ko call milaya to ab bhi busy aa rha tha ...avi ne socha saala pata nahi kaha laga hua h ...kal tak switch off tha ..aaj busy ...avi ne man me usko kaafi gaaliyan di...
Ab avi ko ghar me man nahi lag rha tha..kyuki aaj sab busy dikh rhe the ...padma bhi aur sushila b busy thi ..ve sab saaf safaai me lage the ...pooja b unke sath lagi thi lekin kisine bhi avi ko kaam na bataya to uthkr ganv me chala gaya ..jaha vo logo se mila ...aur phir mandir chala gaya ...
Vaha usko pandit ji mile ...ganv k bahar ye mandir tha ... pandit ji avi ko dekhte hi khus ho gaye ..aur usko prasaad diya ...abhi pandit ji baat kar rhe the ki vaha per payal aa gai ...aur avi ko dekh ishara kiya jaise hii kar rhi ho ...
""Pitaji ab main chalti hu ..ghar me kaafi kaam hai ", payal ne kaha tab pandit ji ne kaha ki beta avi tum bhi shayad ghar jaa rhe ho ..beti ko ghar chhod dena ..ab avi kaise mana karta to priya avi k sath chal padi ...
Dono ek dusre se koi baat nahi rhe the ...bas ek dusre dekhte muskurate aur chalte rehte ...jab kaafi der ho gai to avi hi bola ...
""Kya hua ..chup kyu ho ..vaise to badi jhansi ki rani bani rehti ho aaj kya hua ?",
""Kuch b to nahi ..bas aise hi ..ab kya main bak bak karti hu hamesha ..ajnabiyo se main baat nahi krti thi na .. isliye bhadak jaati ti", payal chehekte hue boli
"" To main ajnabi hu kya ", avi ne uski taraf bhove taante hue kaha ...
"" Nahi tum to koi khas ho ...vaise ek baat kahu ..tum chasma galat lagate the ..tumhari aankhe bahut achi hai ..aisa lagta h jaise kitni gehri hai ..bas dekhti rahu ", payal ne itna kaha aur khud hi sharma gai
Avi ko laga ki kahin isko pyar vyar jaisa to nahi ho gaya ..jarur aisa hi masla h kuch ...ab kya karu ...nahi nahi ..main aisa nahi kr skta ..bahut dukh hota hai ..abhi rajni se vaada h uska hi rahunga ...
Payal : kaha kho gaye ..kuch galat kaha kya maine
Avi ne dekha ki payal kisi masoom bachchi jaise shakal banaye khadi h usko hi dekh rhi hai ..avi ko uspe jaise bahut pyar aaya aur avi bola ki nahi ..bas yun hi ..vaise tum bhi bahut khoobsurat ho ..sab tumhari hi baat krte hai
Payal: kaun krta hai meri baat ..kaun h ve sab jo krte h
Avi : are mera matlab sab tumhare peeche pade hai aisa suna tha maine
Payal : vo sab mere peeche isliye rehte h ki ye chehra unko chahiye ..mere jism k alawa kisi ne kuch nhi dekha ..na chaha ..isi vajah se maine is samaaj se doori banai thi ..lekin jabse tum aaye ho mujhe jeena aa gaya ..ab main apne baare me sochti hu .. pata h avi ..aaj tumhe dekhe bahut din ho gaye hai ..lekin aisa koi din nahi jaata jis din tumhe yaad na karu ..ab main tumhare liye padhungi ...mujhe tumhari najro me.kuch banna h avi ..
Avi : are .. mujhe roj yaad krne se kya hoga ..
Payal : vo ..vo.. galat mat samjho ... isliye yaad karti hu kyuki sab mujhse koi na koi aisi chahat rakhte h jisse unko fayda ho ..lekin tum aise akele ho jisse mera fayda hoga ..meri family ka fayda hoga ...
Avi : ohhh ..are yaar main khud nahi padh paaya ..pata h kisi se kehna nahi ..is baar main ninth class me hu ..private padhai karunga varna bachche dar jayenge mujhe class me dekh k .. teacher b chhota lagta hai
Payal : hawwwwww.....(payal chaunk gai aur phir badi jor jor se hasi ..boli tum jhooth bol rhe ho ..tab avi ne haan me sir hilaya to hasne lagi ..boli ) tab to tum pakka teacher ko ulta latka doge ..ye shareer sand jaisa banaya hua h
Itna kehke payal ne serious muh bana liya ..aur uski hasi ruk gai ..avi ne jab dekha ki hasti hui vo aise ruki jaise kisi baat ka usko dar lag gaya ho ..to avi ne usko dekha ..dono k kadam ganv ki taraf badh rahe the lekin ab payal khamosh thi ..
""Kya hua chup kyu ho gai tum ? ", Avi ne poocha
Payal: vo .main kuch jyada bol gai shayad ..tuma bura mat manna avi ..jab mujhe koi apna lagne lagta h to main control' nahi kar paati ..agar main kabhi kuch ulta seedha bol jau to plss galat mat samajhna ..main bina soche samjhe kuch b keh deti hu ..pehle main aisi nahi thi ..khud me ander hi rehti thi ..lekin tum ne mujhe jeena sikhaya h avi ...ek udaan k liye pankh diye hai ..mujhe tumse acha koi kaha milega ..mere liye tum farishte se kam nahi ho ..
Itne me payal ka ghar aa gaya aur avi ko bye bolke vo ander chali gai ..ab usse avi ka samna nahi hona tha .. isliye vo chali gai ..usne avi ki ghar me b nahi bulaya ...avi bechaara khada hua has raha tha ..usko na jaane kya kya khayaal aa rhe the...lekin aaj uska man aise bechain hua jaise rajni k bheeshma k sath dekhke hua tha ...ek nasha sa tha payal k sath jise avi miss kar rha tha ..bas man kr rha tha ki uska payal ki baat sunta rahe ...