• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
UPDATE 10

Iske baad ham log khana khaye or phir vanhi haal me baith kar hansi majak kiya ham logo ne uske baad didi ke bolane par sabhi log apne room ki traf chal diye sone ke liye. Mai apne room me akar abhi leta hi tha or mobile me game khel rha tha tabhi darvaje par dastak diya kisi ne maine dekha ki vah Priya didi thi par aaj se pahale maine aise kapdo me unhe kabhi nahi dekha tha aaj ek din me unka yah roop dekh kar or unke chahre par jo khushi dikh rahi hai uske liye to mai kuchh bhi kar jau didi is wakt is night dress me bahut hi hot lag rahi thi vah mere pass ayi or mere pass baithate hue boli

a730d530ac09a35033261347bb507d33
Priya didi :- " mere aise ane ka matlab yah nahi hai ki mai us sab ke liye ready hu par ab jab ki itne samay se akele sone se apna kamra katane ko doudata tha or aaj to us kamre me bilkul bhi achha nahi laga bas mera dil yahi kah rha tha ki ab to tumhare banho me hi nid ayegi isliye mai apne dil ke awaj ko daba na saki or khud yanha par sone ke liye aa gayi tumhe koi dikkat to nahi hai naa"
Mai :- " bhala koi murkh hi hoga jise itni khubsurat or hot ladki ke sath sone me dikkat hogi mai to aaj bahut khus hu ki jise maine chaha aaj vah mere ankho ke samne hai or yah mere liye koi sapana se kam nahi hai ab agar in banho me mar bhi jau to koi gam nahi hai. "
Mere muh se marane ki baat sunkar didi ki ankho me anshu aa gaye or vah tadap uthi or mere muh par hath rakhate hue boli
Priya didi :-" aaj to tumne bol diya par aaj ke baad yah sabd muh se kabhi bhi mat nikalana agar tujhe kuchh ho gaya to kya mai jinda rah paungi tere bina aisi baate karke mera dil to mat dukha"
Didi ke anshu dekhkar mujhe laga ki maine yah galat bol diya to mai bola
Mai :- " di aap to itni si baat par rone lagi mai to bas majak kar rha tha."
Priya didi :- " yah tere liye majak ho sakta hai par mere liye nahi ek baar to maine kisi trah se khud ko sambhal liya par ab mujhame itni himmat nahi hai (mera hath pakad kar apne dil par rakhti hui boli) tu khud hi dekh le yah kitni jor se dhadak rha hai tujhe meri kasam hai ki aaj ke baad tune kabhi aisi baat boli to. "
Priya didi ne sach hi kaha tha is wakt unka dil buri trah se dhadak raha thi pr is bich mujhe ehsaas hua ki mera hath unki mast chuchiyo par hai to maine unhe halka sa daba diya jiski vajah se didi ka pura sarir kanp utha akhir apne husband ke mout ke baad aaj pahli baar kisi mard ka hath tuch hua tha unke in najuk hisso par to iski vajah se unka pura chahera laal ho gya or unki ankhe sharm se jhuk gayi or mujhase dhire se boli
Priya didi :- " nahi Yash abhi mai in sabke liye taiyar nahi hu abhi tak tu bhai tha ab itni jaldi yah sab kaise tum soch sakte ho bas kuchh samay de do mujhe. ( itni asani se to hath nahi lagane dungi mere raja pahale thodi masti or sharart to kar lu tumhare sath phir tumhari har tammana puri karungi mai)
Didi ki baat sunkar mujhe bhi laga ki ab chahe jo ho par inhe is rishate me dhalne me thoda wakt to lag hi sakta hai isliye inhe samay dena chahiye isliye mai ek traf hone laga to didi ne mera hath pakad liya or boli
Priya didi :-" maine masti karne se mana kiya chhodane ke liye nahi boli ab to tere banho me hi sona hai mujhe"
Itna bolkar vah mujhe lita di or phir meri banh faila kar uspar apna sar rakh kar sote hue mere hontho par ek halka sa kiss kiya or gudnight bol kar sone lagi to mai bhi unhe pakadkar khud se sata liya or phir ankhe band karke sone laga.
Idhar niche Priya didi ki chahere par aaj khushi dekh kar Manju or juhi dono hi bahut chakit or sath me khus bhi thi kunki jabse vah log ayi thi tabse aaj se pahale itna khus kabhi nahi dekha tha to Manju boli
Manju :- " yaar Juhi aaj didi bahut hi khus thi or unki chal me aaj alhdpan tha aaj unhe khus dekh kar bahut achha laga."
Juhi :- " haa yah to maine bhi dekha par ek chij hai jo maine notice ki par sayad tune nahi ki hai vah yah hai ki Yash ji or didi ke bich kuchh to chal rha hai. "
Manju :-" yah tu kya pagalo jaisi baat kar rahi hai vah dono log bhai bahan hai or didi ne aaj tak kisi ki traf nahi dekha to bhala apne bhai ke sath yah sb vah nahi karengi is baat par mai to kya koi yakin naa kare. "
Juhi :-" tu aaj bhale hi meri baat nahi maan rahi hai par dekh lena ek naa ek din yah baat jarur sahi sabit hogi or ise tu bhi dekh lena vaise kuchh bhi bol Yash ji hai to bahut smart. "
Manju :-" or agar teri baat sach bhi hai to apne dimag se unke baare me agar koi khyaal soch bhi rahi ho to nikal dena kunki Didi agar is baat ki bhanak bhi lagi to ghar se to nikal hi dengi job se bhi hath dhona padega isliye jitna ho sake utna dur hi raho unse samjhi meri baat ko ya nahi. "
Manju ki baat sunkar juhi apne soch se bahar ati hui boli
Juhi :-" kya yaar tune mere sapne par thanda pani dal di kam se kuchh der ke liye hi khvab to dekh lene di hoti. "
Manju :-" jagate hue sapane dekhana achhi baat nahi hai isliye apne man ko kabu me kar or aram se so ja samjhi."
Aise hi apas me baate karte hue yah dono aram se so gayi or idhar mai bhi didi ko dekhate hue naa jane kab so gaya mujhe bhi pata nahi chala. Subah apne time se jab meri nid khuli to maine dekha didi mere upar aram se so rahi hai to maine dhire se unhe ek side kiya or hontho par ek kiss karke halka sa bathroom ki traf nikal gaya or karib 10 minute ke baad jab bahar aya to dekha ki didi jag chuki hai or bathroom ki traf hi dekh rahi hai to mai bola
Mai :- " good morning di or aap itni subah kyu uth gayi hai aap so jaye."
Meri baat sunkar unhone mujhe good morning bola or phir apni banhe faila kar mujhe apne pass bulaya or jis trah se unhone mujhe jis trah se bulaya mai jane se khud ko rok nahi paya or jaise hi mai unke gale laga pahale to unhone mujhe ek pyaar ki jhappi di or uske baad mere ko apne pass bithate hue boli
Priya didi :- " aaj tune mujhe kiss dekar jab bathroom gaya to mai bahut khus hui lekin abhi tune mujhe di bol kar pure khushi par pani fer diya isliye abhi bhi samay sudhar ja warna mai sudharne par ayi na to tujhe bahut manhga padega yah meri last warning hai tere liye samjha. "
Mai :- ab kya karu bachpan ki adat hai to itni jaldi to jane se rahi kuchh wakt to lagaega na mujhe is naye rishte me dhalane me."
Priya didi :- " chal.thik hai lekin yah batao ki tum itni subah kidhar chal diye."
Mai :- " didi kanhi nahi bas bagal me ek park hai vanhi se ata hu exercise karke tab tak aap aram karo. "
Meri baat sunkar didi ne muskura diya or jane ka ishara kiya to mai bahar chal diya or jab niche aya to dekha ki Juhi aaj bhi subah uth chuki hai to maine use good morning bola or phir apne shoos pahan kar chal diya idhar mere jane ke baad didi jaldi se fresh hui or phir niche akar Juhi se boli
Priya didi :- " juhi yah sab chhodo ise mai dekh lungi tum jaldi se park me jao or dekhana Yash ki najar tum par naa pade or dekho vanha par babita usase milane ya uske aas pass dikhai deti hai kya kunki ek vahi jagah hai janha par mai Yash ke sath nahi thi isliye vah agar iske liye kal yanha par thi to aaj bhi jarur ayegi vah. "
Priya didi ki baat sunkar Juhi vanha se chal di park ki traf or jab vah park me ayi chhupate hue to mai us wakt running kar rha tha abhi mujhe aye hue kuchh hi der hui thi tabhi uski najar Babita or uski saheli Parul par padi jo ki bahut hi short dress pahani hui exercise kar rahi thi par unka pura dhyaan yash ki traf hi tha ( kuchh aise hi dress pahani hui thi dono bas room ki jagah park me thi aap log khud kalpana kar lijiye)

SP2
Yah dekh kar Juhi ko pura yakin ho gaya ki yah Yash ke liye hi yanha par ayi hai to vah bina kisi ki najar me aye vah turant wapas ghar ko aa gayi or phir Priya didi se wanha ka pura haal suna diya to yah sab sunkar unka pura dimag hil gaya or vah gusse se laal pili hone lagi
Hasheen update dost

Naik

Well-Known Member
20,971
76,630
258
update 32

Priya didi ki baat sunkar mujhe ek jhatka laga kunki Rohini bhabhi ke baare me to mujhe malum hai par unke alwa koi or bhi hai jo hamare rishte ke baare me malum hai ab Priya didi ki baat sunkar to yahi laga mujhe to mai bola

Mai :
Didi koun hai Kuchh log jinko hamare is rishta ke baare me malum hai or iske baad bhi un logo ko koi problem nahi hai.

Priya didi meri baat sunkar man hi man hasti hai or bolti hai ki

Priya didi :
hai Kuchh log jo ki is bare me jante bhi hai or samay ane par ham dono ka sath bhi denge haa is baare me mai tumhe abhi kuchh bhi nahi batane wali. Vaise ek log ke baare me to tum jante hi ho.

Didi ki baat sunkar maine haa me ishara kiya or uske baad ham dono hi aram se ek dusare se lipat kar so gaye. Idhar ham dono log apas me baate kar rahe the vahi mere room se bahar Manju or Juhi dono hi khadi ho kar key hole se dekh rahi thi or hamari kuchh bate bhi unhe sunai de rahi thi. Ham dono ke so jane ke baad Manju ne juhi ko niche chalane ka ishara kiya to vah dono niche ki traf chal di or phir apne room me jakar manju boli

Manju :
ab bolo kya mai galt thi mai to yah kai din pahale hi samjh gyi thi bas tujhe hi meri baato par yakin nahi ho rha tha naa. Ab to tune bhi apni ankho se dekh sun liya hai ab to tujhe yakin ho gya hoga na

juhi : sach kahu to mujhe abhi bhi yakin nahi ho rha hai ki Priya didi aisa kar sakti hai. Apne hi bhai ke sath prem sambandh

Manju : Tu to aise bol rahi hai ki jaise vah koi gunah kar di ho or jiski wajah se tum aise bol rahi ho. Ab bhala pyaar to kisi se bhi ho sakta hai ab jab unko apne jiwan me itha sab kuchh jhelane ke baad apne bhai par hi yakin hua hai to mere najar me yah galt nahi hai kunki itna to inko bhi malum hoga ki kam se kam vah dukhi to nahi karega

aise hi aaj ki raat bina kisi or ghatna ke aram se bit gayi or subah jab apne time se meri nidra khuli to mai utha to dekha ki Priya didi bilkul mere se chipak kar so rahi hai or sote wakt vah bahut hi mashum sir lag rahi thi. Maine dhire se unko khud se alag kiya or phir fresh hone ke baad mai apne kapade pahan kar taiyaar hua or niche chal diya. Jab mai niche aya to dekha ki Manju aaj kichan me kaam kar rahi hai to mai unko gudmrng bola to unhone bhi jawab diya lekin maine dekha ki aaj vah roti bana rahi hai lekin ata lagane ki vajah se unka pura kapda kharab ho chuka tha to mujhe hasi aa gayi or mai haste hue bola

58434773-001-8af7

Mai : kya baat hai apne to chhote bachhe ki trah pura dress kharab kar liya hai apna.

Meri baat sunkar manju apni gardan jhukate hue boli

Manju :
ab kya karu juhi ko aaj thoda problem hai to vah roti nahi bana sakti hai or sach kahu to mujhe roti banani nahi ati hai isliye yah sab ho gya hai.

ab uski baat sunkar mujhe hasi aa gayi to jise dekhkar vah phir boli

Manju :
haa aap bhi hash lijiye baki sabhi logo ki trah haa mai manti hu ki mujhe rotiya banani nahi ati hai to bhala isme meri kya galti hai.

vah yah baat kuchh aise muh bana kar boli ki jaise koi chhoti bachhi gusse me bolti hai to mai uski traf jate hue jo kuchh usne abhi tak bana liya tha use dekhate hue bola

Mai :
yaar itna sab bana chuki ho or ek roti nahi bana paa rahi ho or upar se ata se holi khel liya tumne.

Manju : haa bolna asan hai lekin karna mushkil hota hai aap nahi janoge..

Mai : kuchh muskil nahi hai bahut hi asan hai roti banana isme kya muskil hai yah to mai bhi bana sakta hu.

meri baato par use yakin nahi hua or meri traf dekhkar haste hue boli

Manju :
yah khana khane jitna asan nahi hai samjhe mr aap jaiye or ham kisi trah bana lenge apko der ho rhi hogi exercise karne ke liye or vaise bhi ladke to sirf aram se khana khana jante hai banana nahi ab bhala ladko ko kya malum hoga ki banane me kitni muskilo ka samna krna padta hai.

uski baat sunkar mai bola
Mai :
ab agar ek din nahi karunga to koi dikkat nahi hai lekin ab to mai apko to mai roti bana kar hi dikhaunga par ab apne ladko ke upar baat bol di hai to yah mai jarur karunga par iske badle me mujhe kya milega.
meri baat sunkar Manju ne ek baar meri traf dekha or phir kuchh der sochane ke baad boli

Manju :
mujhe yakin to nahi hai lekin ab jab aap ko itna Confidence hai to agar apne kar diya to aap jo bole vah mai karungi or agar nahi kar paye to aap kya karoge.

Maine kuchh der sochane ke baad bola
mai :
ab jab apne mere upar chhoda hai jitne par to mai bhi apko hi mouka deta hu aap hi bolo kya karna hoga mujhe.

Manju ne kuchh der sochane ke baad boli

Manju :
thik hai agar mai kiti to apko ek week tak har subah mere ko coffee bana kar pilani hogi apne hatho se or ab aap bataye kya krana hoga mujhe agar aap jeet gaye to

Mai : abhi to aisa kuchh socha nahi hai par aap pareshaan naa ho mai samay par apse khud mang lunga bas apko hi dekhnaa hoga ki mana mat kar dena

Manju meri baat sunkar meri ankho me dekhate hue boli
Manju :
bas ladki jaan kar mangna agar mere bash me hua to mai jarur pura karungi bas as a friend not girlfriend ok

maine uski baat sunkar haa me ishara kiya or iske baad bola

Mai : aji aap chinta naa kare mai limit me hi rahunga.

itna bolkar mai Manju ko ek traf kiya or phir roti banane laga. Ab baat yah hai ki kabhi kabhi ghar par mai maa or chachi ke sath khana banane me help karta tha masti me baad me bhabhi ke sath jab sex relationship suru hua to kai baar meri vajah se unko let ho jata to maa se unko dant na sunana pade uske liye unki help kar deta tha. Ab ghar ka khana to maa kisi bahar wali orat (bai) se nahi karwaati thi kunki vah thoda purane khyalat ki thi or unko bahar ki orato ki hath ka bana khana pashand nahi ata tha isliye ghar me khana ghar ki hi orate banati thi . Idhar mai teji se rotiya bana kar sekane laga to Manju ankhe fade mujhe dekhati rahi .

vahi dusari traf aaj subah jaldi se taiyaar ho kar Babita or Parul dono park me aa gayi thi lekin kafi wakt tak jab intjaar karne ke baad mai vanha par nahi aya to Parul boli

Parul :
Maine to tujhe pahale hi bola tha ki ho skata hai kal raat vah sab der se soye ho to aaj ki subah vah nahi aye lekin tujhe meri baat to sunai hi nahi deti hai.

Babita : kya karu yaar ab kal se milane ki koshish kar rahi hu par mil hi nahi pa rahi huhu

parul : dekh maine jo bola hai ab to bas uska hi sahara hai tera warna jis ghar me vah raha rha hai vanha par to ek se badhkar ek ladkiya hai or sabse jyada dar to mujhe us chuhiya se lag rhi hai ki kanhi vah tera rashta na kaat de warna Tu bas hath hi malti raha jayegi.

Babita : sala jab aise timepass ke liye ladka fashti to samay hi nahi lagata tha or ab jab pahalu baar kisi se true love hua hai to baat karne ka mouka hi nahi mil rha hai. Ghar par ise bhabhi ane nahi dengi or yanha par unki bahane hai jo uska pichha hi nahi chhod rahi hai ab bhala isme mai kya karu.

Yah dono aise hi kafi wakt tak ek dusare se baat karte rahe is baat se anjaan ki koi or bhi hai jo ki un dono ki baate kabse sun rha hai or vah koi or nahi balki Raghav hi tha jo ki Aaj yanha par mera hi intzaar kar rha tha par mai hi nahi aya to usne thodi bahut exercise karke aram kar raha tha par jab in dono ko yash ke baare me baat karte suna to vanhi par baith gaya apna chahera chhipa kar.
idhar mai karib 10 mint me hi rotiya bana di to Manju mujhe dekhane lagi or phir boli

Manju : waah ji hame to yakin hi nahi tha ki aap ko rotiya bhi banani ati hogi par apne to kar dikhaya. Ab bataye mujhe kya karna hoga

Mai : vaise abhi to mera aisa koi mud nahi hai Kuchh karwane ka lekin jab wakt ayega to mang lunga bas aap vachan se mat phirna.

Manju : haa baba yaad hai mujhe mai nahi firungi lekin aap bhi yaad rakhana as a friend hi bolna hoga apko

idhar subah hi subah Aaj Menka ji ko ek khabari se khabar mili ki ek jagah par drug ki deal hone wali hai subah ke wakt me to Menka ji apni puri team ke sath jaal bichha rakha tha par din nikal aya tha abhi tak koi bhi Movement abhi tak nahi mili thi drug dillers ki . Idhar mai bhi Manju se baat karne ke baad aaj free tha to socha ki aaj ka nashta bahar se hi lekar ata hu jo Priya didi ki pashand ho to mai apni bike se chal diya or mai apni hi masti me jaa rha tha to meri najar achank hi police ke gadi par padi jisme Menka ji baithi hui hai to mai unke pass jakar apni bike rok di or unhe gudmrng bolte hue kaha

Mai : kya baar hai Menka ji aaj subah hi subah idhar par khadi hai abhi to din bhi sahi se nahi nikala hai.

idhar Menka ji ki najar mere upar padi to vah chintit ho gayi or gudmrng ka jawab dete hue boli

Menka ji : Yash tum abhi yanha se jao is wakt mai duty par hu khatra hai yanha par. Mai yanha par mujarim pakadne ke liye ayi hu.

unki baat sunkar mai idhar udhar dekha to mujhe kuchh log dikhe jo ki hamari traf hi dekh rahe the or unke chahre par pareshani dikh rahi thi tabhi meri najar unke chasme par padi jo ki black clour ka tha usme kisi admi ki parchhai dikhi to mai dhyaan se dekha to vah jhuka hua hamari traf hi dekh rha hai to mai palat kar uski traf dekha to vah sniper gun se sayad Menka ji ko aem kar rkha tha to Maine turant hi Apni bike khadi ki or Menka ji ki holester se gun nikali or jab tak vah kuchh samjh pati tab tak mai nishana laga kar fire kar diya jo ki sidhe uske dil me jaa lagi . Ab bachpan se hi dada ji ke sath nishanebaji karta aa rha tha to nishana to mera pakka hi tha or udhar Menka ji abhi tak sock me kahdi hui thi

hhaaa
Bahot behtareen shaandaar update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173

UPDATE 11

Idhar mai in sab baato se anjaan apne hi dhun me laga hua tha. Ab yanha par to koi mere jaan pahchan ka tha nahi or Babita ko bhi maine sirf ek baar shadi me hi dekha tha par usne mujhe kai baar papa ke sath jab Didi se milane ke liye jata tha vah mujhe dekhati thi Chhup kar kunki didi mujhe ghar ane nahi deti thi or papa ko jab bhi milana hota to unse bahar hi mil.liya karti thi isliye meri usase koi jaan pahchan to thi nahi to mujhe uske baare me pata nahi tha. Idhar park me jitne bhi ladke the sabhi babita or uski saheli Parul ko hi dekhe jaa rahe the kuchh ladke to unke ass pass jakr comments bhi kar rahe the par vah dono jiske liye ayi thi vah to unke upar dhyaan bhi nahi de raha tha isliye vah dono pareshan ho gayi to Parul boli
Parul :- "yaar tu kis pathar par apna sar maar rahi hai tu itni utejak kapade pahani hai or teri wajah se maine bhi par usko chhodkar baki sabhi hame hi dekh rahe hai chahe vah budha ho ya jawan or agar mere gharwalo me se kisi ne dekh liya to naa mera bura haal kar denge sab. "
Babita :-" Yaar bol to tu thik hi rahi hai yanha ke jawan se lekar budhe tak sabne dekh liya par jisko dekhna hai usne dekha hi nahi lekin agar maine bhi ise apna gulam nahi banaya to mera naam bhi babita nahi. "
Parul :-" vah sab to tu tab karegi naa jab vah teri traf najar utha kar dekhe or kal to tu pura din iske liye barbaad kar di par kya fayda hua tu to use dekh tak nahi payi. "
Babita :-" haa yaar tu sahi bol rahi hai lekin vahi nahi uske sath vah meri bhabhi ki bahan Priya bhi nahi dikhai di na shop par or na hi apne ghar par iska matlab yah hua ki ho na ho yah dono ek sath hi kanhi par gaye hue the. "
Isi bich vah dono exercise chhodkar ek bench par baith kar baate karne lagi thi or udhar maine bhi aisa nahi tha ki un dono ko dekha nahi tha par maine un dono par dhyaan nahi diya kunki is wakt mere dilo dimag par Priya didi chhayi hui thi isliye unko maine koi khas dhyaan nahi diya lekin usme se ek ladki ko dekh kar aisa lag raha tha ki maine ise kanhi par to dekha par Yaad nahi aa rha tha ki use kanha par dekha or vaise bhi mujhe usme koi intrest nahi tha isliye jyada jor bhi nahi diya.
Idhar Juhi ne jab Priya didi ko yah sari baate batayi to unka gussa apne charm par pahuch gaya or vah room me jakr apna dress change karke ek lower t shirt pahani or mere pass park me chal di. Kuchh hi der me jab vah park me ayi to thik usi wakt Babita mere se baat karne ke liye meri traf aa rahi thi par tabhi Parul ki najar mere upar padh gayi thi to Babita ko savdhan kar di or phir un dono ne unki najar se bachane ke liye chhupane ki koshish karne lagi lekin vah sab nakam rha kunki kunki Priya didi ne ate samay hi un dono ko dekh liya tha or Babita ko meri traf badhate hue bhi dekh liya tha isliye vah sidhe mere pass aa rhi thi or is wakt mai Park ke ek kone me janha par har kisi ki najar ashani se nahi pade udhar vanha ke kuchh local ladko ne exercise karne ke liye saman rakhe hue the udhar mai or do teen ladke apna paseena baha rahe the
( ab thoda ganv ka bhi haal jaan lete hai jab mai ghar se nikala or mandir me kajari se milkar Priya didi ke sath city ane ke liye nikal liya tha)
Kajari apni saheli ke sath ghar wapas jaa rahi thi ki rashte me use uski maa mil gayi jo ki use hi khojane ke liye idhar udhar ghum rahi thi or use dekhkar gusse me boli
Kamla tai :- " kyu re kanha thi kabse tujhe khoj rahi hu or tu hai ki tujhe ghumne.se hi furshat nahi hai."
Kajari :- " maa kyu gussa kar rahi hai mai to bas iske sath mandir gayi thi darshan karne ke liye bas vanhi se aa rahi hu par tu kyu mujhe khoj rahi hai mai to tujhe bolkar hi ghar se ayi thi naa "
Kamala tai :-" haa boli thi ki maa mai bas ek ghante me wapas ati hu or pure teen ghante ho gaye tujhe ghar se nikale hue badi malkin tujhe kabse khoj rahi hai or jab tu nahi mili to mujhe khojane ke liye bheja hai. "
Babita ( ab to us randi ne apne man ki kar li mujhe mere pyaar se alag kar hi diya ab kyu khoj rahi jarur uske bhoshade me aag lagi hogi tabhi mujhe khoj rahi hai malik sahi se chod nahi pate hai to meri maa se bur chatva kar shant karti hai khud ko is umr me bhi) achha maa tu chal bas mai kuchh hi der me ati hu.
Iske baad Kajari wapas apni saheli ke sath uske ghar chali gayi or idhar Kamala tai bhi ghar ko chal di. Vanhi ghar par to mere Jaane se jyada kisi ko fark pada nahi kunki unke liye mai koi jyda dur nahi tha or maa ne bhi mujhe kajari or bhabhi dono ke sath chudai karte hue pakad li thi isliye hi unhone mujhe ghar se bhej diya tha. Maa ne bhabhi or baki sabko (chachi or didi log) ko to mere or kajari ke chudai ke baare me bata diya par bhabhi ki baat kisi se bhi nahi boli unhe is baat ka dar tha ki kanhi yah baat sabko pata chal gayi to koi lafda naa ho jaye or bhabhi ko bolkar unhe sharminda nahi karna chahti thi isliye yah baat apne dil me hi daba kar Kajari wale ke mudda bana kar mujhe unse dur kar diya tha kunki vah yah baat achhi trah se janti thi ki ghar orat or jaydad ke liye toota karte hai or isliye hi vah mujhe khud se dur kar diya tha par unhe kya maloom tha ki bhabhi ko bacha kar didi ko chodane ke liye mujhe bhej rahi hai. Idhar bhabhi ne khud ko kisi trah se shant rakhi hui thi kunki ab bhaiya to sath me hi hote the or agar vah unhe dukhi dekhkar sawal karne lagate to bhala vah kya jawab deti.
Idhar bhabhi ke dono bachhe apne udham se ghar ka mahoul thoda halka jarur kar diye the. Papa or chacha ji to un dono me hi magan rahte the or uske alwa jo time milta usme kheti ka kaam dham dekh lete the. Sab mila kar ghar par bhabhi ko Chhod diya jaye to baki sabhi log thik hi the.
Ghar par to is wakt sab kuchh normal hi chal rha tha. Aise hi yanha ka pura samay nikal gya agale din tak bhabhi bhi khud ko puri trah se to nahi par haa kuchh had tak normal kar liya tha. Vahi hamare komal bhabhi ke ghar se ane ke baad badi bhabhi ne unhe sari baate bata di to unhone aise socked hone ka natk kiya ki jaise unhe kuchh maloom hi naa ho. Ab unko to yahi lagta tha ki unhone maa ko bolkar mujhe yanha Priya didi ke pass bheja hai par sach to yah tha ki maa ne khud aisa mahoul bana diya ki vah yah sab krti chali gayi jo maa chahti thi or unhe pata tak nahi chala.
(Ab ate hai present time par)
Didi kuchh dur bench par baith kar mujhe exercise karte hue dekhati rahi tabhi hamare sath ek ladka exercise karte hue Didi ke upar najar padi to vah unke pass chala gaya or unse bola
Ladka :- Priya didi aap yanha par agar kuchh kaam tha to mujhe bula liya hota apne vaise didi bata rahi thi ki aap ganv gayi thi apne bhai ko lane ke liye to kya hua vah aya ki nahi abhi tak "
Priya didi (haste hue) :-" baap re itne sawal ek sath to un sabka jawab yah hai ki vah aa chuka hai or yanhi par hai bas tum dono ka parichay nahi hua hai or vahi karane mai yanha par ayi hu or uske sath tumhe ek kaam bhi mera karna hoga bol karega na"
Ladka :- " kya didi aap bhi kaisi baat karti ho aaj tak bhala maine apki koi bhi baat ko mana kiya aap bindash ho kar bolo."
Priya didi :- " thik hai to suno vah side me jo do ladkiya chhupi hai unhe dekh rahe ho naa."
Ladka un dono ko dekhate hue bola
Ladka :- " haa didi dekh raha hu or usme se ek to Parul hai or dusari uski saheli hai "
Priya didi :-" haa uski saheli ka naam babita hai or use tumko mere bhai se dur rakhana hai vaise to mai use samjha dungi par jara tum bhi dhyaan dena or vaise bhi vah yanha par naya hai or kisi ko janta nahi hai or tum to mera kaam jante hi ho mai chah kar bhi use vanha par nahi le ja sakti or vaise bhi mere sath vah karega kya tum dono ek hi class se passout hone wale to ek sath rahoge to mujhe uski chinta nahi rahegi. "
Ladka :-" didi apka bhai yani mera bhai or vaise bhi mera koi khas dost hai nahi yanha par to ham dono ki bahut achhi jamegi aap milvao usase"
Iske baad didi ne mujhe awaj diya to mai unki awaj sunkar idhar udhar dekhane laga to mujhe didi ek traf ek ladke se baat karti hui dikhai di to mai unki traf chal diya or pass jakr bola
Mai :- " aap yanha par maine bola to tha ki mai jaldi hi ghar par aa jaunga." (maine jaankar unhe didi nahi bola kunki unhone bola tha ki jabtak koi apne parichay ka naa mile tab tak unhe didi naa bolu or yah ladka to abhi tak mere liye anjaan hi tha)
Priya didi :-" (us ladke se) Raghav yah hai mera chhota bhai Yash jiske baare me tumhe bol rahi thi or Yash yah meri khas saheli ka bhai hai or mai bhi ise chhota bhai manti hu or mai yanha par tum dono ka parichay karne ke liye ayi thi kunki aaj se mai shop par jaungi to college khulane tak tum achhe se iske sath puri city ghum lo or iske sath tumhara time achha katega kunki iske sath hi tumhe college jana hai. "
Mai uski traf hath badhaya to vah haste hue bola
Raghav ( ab naam lilhunga) :-" yaar hath to parayo se milaya jata hai apno se to gale mila jata hai. "
Itna bolkar vah mere gale lag gaya or aise mila jaise kafi dino se parichay ho. Iske baad ham teeno logo ne park se bahar ek tea stall par tea piya or phir vah baad me milane ko bolkar vah apne ghar chala gaya or ham apne ghar ki traf chal diye.

,
Jabardast update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
UPDATE 12

Idhar Park me ham dono ke jane ke baad Babita gusse me udhar se nikali or Priya didi ko galiya dene lagi to Parul use shant karati hui boli
Parul :- " Yah tu kya gusse me anap sanp bole jaa rahi tujhe to Priya didi ko thank you bolna chahiye ki unhone tera kaam asan kar diya hai."
Babita :- " ( gusse se) sach me kanhi tera dimag to kharab nahi ho gaya hai mai usase baat karne jane hi wali thi ki pata nahi kanha se vah aa gayi or itna achha mouka hath se chala gaya mere or tu unhe thank you bolne ko bol rahi hai. "
Parul :-" sach me gusse me tera dimag kaam karna bilkul band kar deta hai jara dimag par jor dal or soch ki Priya didi ne Ragahv se kya bola. "
Babita :-" tu to aise bol rahi hai jaise tune suna hi nahi ho. Vah Raghav se yahi bol rahi thi ki vah ab uske sath hi rahega or dono ek sath college me jayenge to bhala isme hamara kya fayada hai jo mai use thank u bolu. "
Parul :-" sach me tere dimag ne kaam karna bilkul band kar diya hai are Raghav ke sath padhne ka matlab yah hai ki vah hamre class me hi hoga bas tujhe yah pata karna hai ki vah dono kis college me admission le rahe hai bas ham bhi vahi pahuch jate hai Phir to tujhe pura mouka milega samjhi akal ki dushman or tumhe yah faltu me dimag lagane ki jarurat nahi hai or jo harkate tu kar rahi hai usase aaj nahi to kal tu jarur unki najar me aa jayegi bas ek baar teri bhabhi ko js baare me maloom hua to phir tere sapno par pani phirate der nahi lagegi. "
Parul ki baat sunkar jaise hi use sab kuchh samjh me aya vah khushi se jhoom uthi or phir boli
Babita :-" tu sach kah rahi thi iske liye to unko thaknks bolana chahiye par aaj nahi jab mai use fasha lungi tab jarur thanks bolungi. Chal ab ghar chalte hai."
Idhar mai or Priya didi jab ghar pahuche to dekha ki Manju or juhi dono ne nashta ready karne ke baad taiyaar hokar hamara hi itnjaar kar rahi thi to jaldi se mai fersh hokar aya or hamne sath milkar nashta kiya or iske baad vah dono shop par chali gayi or didi bhi uthi or apne room me jakr taiyaar hui or jab vah bahar ayi to mai to bas unko dekhata hi rah gaya

6734531d5f3156cdb9316ddebd656e3d
Didi in kapdo me bahut hi khubsurat lag rahi thi unhone bahut hi halka mekap karke rakha tha jo ki unki khubsurati mai char chand laga raha tha to mai bola
Mai :- " ek hi dil hai mera akhir uspar kitni baar apna kabja karogi aap kanhi aisa na ho ki deewana ban kar pichhe pichhe ghumane lagu."
Meri baat sunkar didi to pahale sharma gayi or phir ek sokh ada se boli
Priya didi :- " mai to tumhe apna is kadar ka deewana bana dena chahti hu ki tum or kisi ki traf dekho bhi naa or vaise bhi tumhe mere pichhe ghumane ki kya jaroorat hai yah laila to pahale se hi apne majanu ki deewani hai bas tum thoda mera khyaal rakh lena meri jaan"
Didi ne itna bolkar mere hontho ko ek baar chuma or phir pichhe hat gayi jiski wajah se mai tadap utha to vah boli
Priya didi :-" jaan mai tumhari bechaini samjh sakti hu lekin mai majbur hu mujhe let ho rha hai jana hoga or mai wada karti hu jald hi ham dono ek honge bas kuchh din ka intjaar kar lo akhir mai bhi tadap rahi hu naa"
Didi ki awaj me ek tadap thi jise sunkar mai dahal utha or bola
Mai :- " didi mai to bas aise hi bol rha tha aap meri chinta naa karo mai bilkul thik hu."
Priya didi :- " tu kitna thik hai or mere is trah se hatane jo tadap tere dil me uthi uska dard mai apne dil tak mahshush kar sakti hu isliye tujhe bolane ki jaroorat nahi hai maine tujhe bachpan se dekha hai or tu mere pass hi jyada samay bitata tha isliye tere dil ke bhav ko mai achhi trah se samjhati hu bas meri kuchh khwaish hai bas use pura karna chahti hu tere sath bas uske baad mai tujhase kuchh bhi nahi mangungi bas meri itni si iltja hai tujhase. "
Mai :-" didi har rishate me aap ka hak mere upar sabse jyada hai isliye apko vinti karne ki jarurat nahi hai bas aap boliye mai apka har hukm manunga. ",
Didi meri baat sunkar muskura uthi or boli
Priya didi :-" achha thik hai (apne purse se paise nikalte hue) yah kuchh paise hai rakh le or haa Raghav abhi kuchh hi der me ayega phir uske sath idhar ghum lena or ha kisi se ulajhana mat yanha par. "
Mai :- " didi abhi aap ise rakh lo ghar se jo mila hai vah to mere pass hi hai usme se ek rupaya bhi kharch nahi hua hai abhi vah hai mere pass jab jarurat hogi to mang lunga. "
Priya didi mere ko ankh dikhate hue boli
Priya didi :-" rakhta hai ya du kaan ke niche ek mai tow in one hu gf ke sath didi bhi hu isliye mere se bahas mat karna didi ek baar ko haar sakti hai par gf kabhi nahi haarti hai yah baat ko apne dimag me rakh le achhi trah se"
Didi ki baat sunkar mai samjh gaya ki ab to yah meri dono traf se achhe se baind bajayengi isliye maine unke diye paise rakh liya or phir uske baad vah ek baar mere gale lagi or dhire se mere kaan me boli
Priya didi :- " I love u babu or sorry datne ke liye or haa khana bana kar rkha hua hai garm karke kha lena samjhe mai sham ko jald ane ki koshish karungi "
Itna bolkar vah mujhe ek kiss karke nikal gayi shop par jane ke liye. Unke jane ke baad mai jakr achhe se nahaya or phir kapde change karne ke baad mai kichan me jakr dekha to mere pashand ka khana bana hua tha to mai nikal kar aram se khaya or uske baad bahar haal me baith kar tv dekhane laga abhi kuchh hi der hua tha ki Kisi ne bell bajai to maine jakar darvaja khola to samne Raghav tha to mai bola
Mai :- " achha hua yaar tu aa gaya warna mai yanha par baitha hua bor hone laga tha."
Raghav :- " isliye hi to aya hu ek bhai ke hote hue uska dost bor hone lage to phir uske hone ka kya fayda achha chal hame kanhi par jana hai let ho jayenge.."
Ab mai to vaise bhi taiyaar tha to bike ki chabhi lete hua bola
Mai :-" vaise itni jaldi me kidhar jaa rahe ho kanhi koi gf ka chakkar to nahi hai naa "
Raghav :-" nahi yaar aisi koi baat nahi abhi tak meri koi gf nahi hai lekin is baar college me try karunga bas ek kaam hai uske baad ham free honge vaise tumhare pass bike to hai naa ya phir ham ek sath meri car se chale . Car se thoda let hoga or achhe se traifik ki vajah se ghum nahi payenge bike se asani hogi ghumne me. "
Mai use bike ki chabhi dete hue bola
Mai :-" haa hai naa par ise tum hi chalao ab yanha ke baare me to mai kuchh jayda janta nahi hu to tum hi chalao. "
Uske baad usne gairaj se bike nikali or phir mai uske pichhe baith kar chal diye anjaan manjil ki traf. Vaise to is city me kai baar aya tha par yanha rahane or ghumne ki niyat se pahli baar hi tha iske pahale jab bhi aya to kisi naa kisi kaam se hi aya tha.

Mai aise hi idhar udhar dekhate hue jaa rha tha achank se meri najar ek traf sadak ke kinare bhid par padi to maine Raghav ko ishara kiya to vah bhi udhar pass me hi bike rook di or ham dono bhid ko chirate hue jab andar gaye to dekha ki ek ladki ek ladke ko maar rahi thi or jab idhar udhar hamne puchh to pata chala ki isne ek lady ko chhed raha tha or vah ladki yanha ki police thana ki SHO nikali or ab vah yanhi bich sadak par Pitai kar rahi hai or jaise hi meri najar us ladke par padi to meri samjh me hi nahi aya ki mai. Karu kunki vah koi or nahi balki Badi bua ke bete Rahul the jo sayad nashe me aisi harkat kar baithe the
Awesome update mitr

Naik

Well-Known Member
20,971
76,630
258
Update 33

Menka ko to jaise yakin hi nahi ho tha ki abhi kya hua hai par jaise hi hosh aya to vah turant hi Mere hatho se apni gun leti hui boli

Menka :
yah tumne kya kiya yash jante ho agar iske baare me kisi ko bhi malum hua to kitna bada pareshani ka karan ban sakta hai.

Mai : ab batane ka wakt kanha tha mere pass agar mai thodi si bhi der karta to ab tak vah apko goli maar chuka hota.

idhar jaise hi maine us shooter ko goli mari Menka ke sathi jo aas pass bhesh badal kar baithe hue the vah turnt us shooter ke pass pahuche dekhane ke liye vah jinda bhi hai ya nahi to vah log vanha par jakar dekha to vah mar chuka tha ab yah dekhkar vah socked ho gaye ki itni dur se bilkul satik nishana jaise kisi professional shooter ne mara ho or yah baat akar un logo ne Menka ji ko bataya ki vah ek shooter hai jo paise lekar logo ka khun karta hai or uske upar pahale se bhi bahut sare case darj hai to Menka ji ne un logo se bola

Menka ji :
achha ek baat meri dhyaan se suno yah baat kisi ko bhi malum na ho ki isko goli ham logo ne nahi balki is ladke ne mari hai warna bewajah yah is lafade me fash jayega isne mujhe bachane ke liye yah sab kiya thik hai

ab menka ji baat sunkar vah sab haa me ishara kiya or phir vanha par apni kanooni karwai karne lage or idhar Menka ji mujhase boli

Menka ji :
tum ab yanha se jao warna bina wajah hi fansh jaoge or haa is baare me kisi se bhi nahi Matlab apne pariwar walo se bhi baat mat krna warna koi dikkat ho sakti hai samjhe or ab tum yanha se turant niklo samjhe.

idhar mere ghar se nikalne ke kuchh wakt ke baad juhi kichan me ati hai janha par Manju bacha hua sara kaam nipta rahi thi to Juhi akar roti bana hua dekhati hai to use bada ashchary hota hai or vah bolti hai

Juhi :
waah kya baat hai aaj tune rotiya banai pahali baar vah bhi itni achhi or aaj tak mujhe bolti rahi hai ki mujhe banani nahi ati jhuthi kanhi ki.

Juhi ki baat sunkar Manju apna kaam karte hue boli

Manju
dekh maine tujhase aaj tak kabhi jhuth nahi bola hai samjhi yah rotiya maine nahi balki kisi or ne banai hai.

Manju ki baat sunkar juhi ne yah samjha ki usne rotiya Priya didi se banwai hai to vah usase boli

Juhi :
maine tujhse bola tha naa ki baki kaam tu kar de roti akar mai bana dungi phir tune didi ko kyu pareshan kiya itni subah.

Abhi is baat ka Manju koi jawab de pati usase pahale hi upar se Priya didi ati hui dikhai di jo ki unke dekh kar aisa lag rha tha ki abhi kuchh der pahale hi vah so kar uthi hai to phir kisne rotiya bana di tabhi uske dimag me mera khyaal aya to vah Manju ke pass jakar dhire se boli

juhi :
didi abhi so kar aa rhi hai or ham teeno ke alwa bas ek hi log hai jo ghar me hai kanhi tune unse to nahi banwa li rotiya.

Juhi ki baat sunkar Manju ne haa me ishara kiya to usne apna sar pakad liya or dhire se uske pith par ek mukka marte hue boli

Juhi :
Kamini tune socha hai agar didi ko is baare me malum hua to unko kaisa lagega.

Manju : yaar maine unse jaan kar kuchh nahi karaaya bas sab ho gya.

iske baad usne ham dono ke bich me subah jo bate hui vah sab use bata di to Manju ki baate sunkar Juhi uske sat par halka sa marti hui boli

Juhi :
iske liye hi tujhe hamesha se bolati hu ki apni juban par kabu rakha kar lekin tujhe meri baat sunani kanha hai. Pata nahi kanha kanha apni choch ghushati rahti hai ek din tu pakka iske hi wajah se ham dono ko marwayegi.

Juhi ki baat sunkar Manju boli

Manju :
Yah to tune sahi kaha ki ab marvaungi jarur ham dono ki nahi to kam se kam apni to jarur . Bahut din ho gaye koi land nahi gya bura me lekin ab to pakka Yash se marwaungi kal raat ko jo dekha uske baad to ab didi ka bhi dar nahi hai kunki vah ek trah se khud dari hui hongi ki kanhi hamko unke rishte ke baare me na pata chal jaye or yaar soch jab didi hi apne bhai se fashi hui hogi to bhala hame kaise rokengi or soch ghar me ek land mil jayega hamko.

Manju ki baat sunkar Juhi use gusse me ghurate hue boli
Juhi :
chup kar kamini warna kahi didi ne sun liya to tere sath meri bhi gand maar lengi samjhi or kal jo dekha uske baad to sochana bhi bekar hai or waise bhi is baare me ham baad me baat karte hai didi bahar baithi hui hai nashta kidhar hai Kuchh dikh nahi rha hai. Aaj banai nahi hai kya.

Idhar mai Menka ji ke bolane par jis kaam ke liye gaya tha wah lekar wapas ghar ki traf chal diya or rashte me maine Ruhi ko call karke bola ki use or shalini didi ko nashta banane ki koi jarurat nahi hai mai bahar se lekar aa rha hu or vah dono ghar par aye. Mere bolane par vah Shalini didi ke sath kuchh hi der mere pahuchane se pahale hi aa gayi thi. Uske baad pancho ladkiya apas me baate karne lagi or kuchh der baad Priya didi boli

Priya didi :
Janti hai shalu tum sabke aa jane ke baad ab jine ka man karne laga warna apni jindgi to jaise katne ko doudati thi. Pahale yah dono ayi or shop se lekar ghar tak sab kuchh sambhal liya to pahale jo thoda bahut busy hone se din kab bit jata pata hi nahi chalta tha ab vahi samay katne ko doudata tha tab mujhe or bhi ekaki hone ka ehsaas hota in dono ke ghar aa jane se thoda suna pan dur jarur hua meri jindgi se or sach kahu to iske liye hi maine in dono ko yaha rahane ko bula liya warna itna bada ghar katne ko doudta tha or ab tum teeno ke aa jane se mujhe apne shadi se pahale ke din yaad aa gaye bas ab vahi masti ho rhi hai.

Shalini didi : to didi apke isi baat par apko ek baat or bata deti hu ki pahale mai hostel me thi to shurti wanhi par thi mere sath or mere sath study ke liye apke sath na rah kar mere pass aa gayi taki mai thodi help kar dungi or ab jab use yah malum hua ki ham sab yanha par hai to wah bhi aaj aa rahi hai apna sara saman lekar.

Priya didi ne jaise hi yah suna to unka dimag ghum gaya kunki Ruhi to pahale se hi thi mere se chipaki hui jiski wajah se unhe wakt nahi mil rha tha or ab agar Shurti bhi aa gayi to vah to Ruhi se badi chipku hai phir to unhe mil liya wakt din me ab to kewal night ka hi sahara hai abhi yah log baate kar rahe the tabhi mai saman lekar aa gaya jise Manju ne mere hath se liya or uske baad use plate me lekar ayi phir sabne nashta kiya or nashta karte wakt shalini didi boli

shalini didi :
Yash maine ek sir se baat kar li hai or aaj mai tum teeno ki details unko de dungi wah admission karwa denge or next week se college suru ho rha hai to tum teeno admission ki chinta chhod kar college jane ki taiyaari karo samjhe or Ruhi tum ab bhi apne hi faishale par ho

Shalini didi ki baat sunkar Ruhi boli

Ruhi :
haa didi bhala isme faisla lene jaisi koi baat hi nahi hai ab aap or shurti didi ek sath jaogi or yash usi college me bike se jayega or vah bhi akela to bhala ab mai apne liye new scooty kyu lu jab mera driver bhai hai naa mere sath kyu Yash tujhe to koi dikkat nahi hai naa mai tere sath chalu to.

mai to yah soch kar hi pahale se hi pareshan tha jis trah se aaj kal mere sath pesh aa rahi hai ki jaise ki yah meri sister na ho kar gf ho or ab agar sath me rahi to Iske rahate to mai kisi or ladki ki traf dekh bhi nahi paunga abhi mai yahi sab soch rha tha tabhi Ruhi boli

Ruhi :
kis khyaal me ho yash maine tumse kuchh sawal puchha yaar ha ya naa me to jawab do .

Mai uski baat sunkar apni soch se nikal kar bola
Mai :
Nahi bhala mujhe kya dikkat hogi tu chal sakti hai mere sath.

Aise hi baate karte hue ham logo ne nashta kiya or iske baad mai Priya didi se bolkar Raghav ke ghar gya janha par bahar hi vah mera intjaar kar rha tha or uske baad ham dono hi college dekhane ke liye chale gaye.

vahi dusari traf Menka ne sabhi kagaji karwai karne ke baad apne kebin me baithi hui mere baare me hi soch rahi ki maine kaise itna dur se satik nishana laga diya jo ki kisi ke liye kya balki khud uske liye bahut mushkil ka kaam tha. Aaj is shooter ko jo encounter hua jise Sare media or police ke ala adhikaar uski safalta bata rahe the or uski badai kar rahe the ab vah kaise bolti ki yah uska kaam nahi hai balki ek sivilian ne kiya jo ki abhi college jane wala hai. Aise hi hangame ke bich aaj use ek good news mili ki uske acche kamo or aaj ke is inami apradhi ko marne ki wajah se uska permotion ho rha hai or usko DSP banaya ja rha hai jo ki bahut badi baat thi or yah sab meri wajah se ho rha tha jo usko achha nahi lag rha tha kunki jis kaam ke badale use yah sab mil rha tha usme gun uski jarur thi par kaam to usne nahi kiya tha or vah chah kar bhi nahi bata sakti thi.

idhar ham dono apas me baate karte hue jaa rhe the tabhi Raghav ko subah ki baat yaad ayi to vah mere se bola

Raghav :
kya baat hai bhai aaj kal tere bade charche ho rahe hai ladkiyo me

Raghav ki baat sunkar mai bike chalate hue bola

mai : bhai tu kya bol rha hai Kuchh samjh me nahi aya kuchh aisa bol naa jo samjh me aye.

meri baat sunkar usne subah me Parul or Babita ki jo bhi baate suni vah sari bate mujhe bata diya or phir bola

Raghav : Yaar un dono ki baate sunkar to yah to pakka hai tu bhale hi unko nahi janta hai par vah tere or teri faimly ke baare me achhe se janti hai or unme se ek to mai achhi trah se janta hu par dusari koun hai yah nahi malum hai.
Yesh sahab poore all rounder nikle pehle roti bana dali ab ek shooter ko shoot ker dia or menka ji ko promotion sidha SP se DSP bana dia gaya
Dekhte h aage kia hota h
Bahot behtareen shaandaar update

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
UPDATE 13

Mujhe aisi halat me dekhkar Raghav bola
Raghav :- "kya baat hai kanhi tum in dono me se kisi ko janta to nahi hai naa. "
Maine uski traf dekhate hue bola
Mai :- " haa jo ladka pitai khaa raha hai mai use achhi trah se janta hu par meri samjh me nahi aa rha hai ki mai kya karu."
Raghav :- " mere bhai abhi to tu kuchh karne ke baare me sochana bhi mat warna tu ise nahi janta vah use chhodkar ham dono ki dhunai strat kar degi bahut hi khadush officer hai . Achhe achhe gunde iske naam sunkar hi peshabkar dete hai. "
Raghav ki baat sunkar sach me meri bhi halat kharab ho gayi. Ab agar koi or mamala hota to chhudane ke liye ja bhi sakta tha par yah ladki chhedane ka mamala vah bhi lady police officer ke upar hi hath dal diya tha par ab apne ankho ke samne is trah se inki pitai hote hue bhi nahi dekh sakta tha isliye mai age jane laga to pahale to Raghav ne rokane ki koshish ki par jab mai uski baat kaat kar age badha to usne yah sb baate Priya didi ko bata di or Priya didi abhi just shop par pahuchi hi thi ki Raghav ne unko yah khabr di to vah turant mujhe call karne lagi par tab tak mai Rahul bhaiya or us lady officer ke pahuch gaya jo ki is wakt ek sivil derss me thi to mai jakar bola
Mai :- " mam pls inhe chhod diye yah dimag se thode kamjor hai isliye apke sath aisi harkat kar baithe."
Us ladki ne meri baat suni to meri traf gusse me palati or boli
Ladki :- " tu hai koun or janta hai isne kya kiya or tu ise bachane ke liye aya hai yanha par ruk sabse pahale mai teri hi kutai karti hu. Tu ise dimag se kamjor bol raha hai or yah daru ke nashe me mujhe or mere sath khadi do teen girl students ko bhi kafi samay se pareshan kar raha tha. "
Mai :-" mam mai sach bol raha hu yah dimag se kamjor hai or inke baare me mai isliye janta hu kunki yah meri bua ke ladke hai. Mai inhe hi khoj rha tha kal se ghar wapas nahi aaye the. (ab inko bachane ke liye jhooth to bolna hi padega warna baad me bua meri jaan le lengi ki dekhkar bhi mai inko nahi bachaya.) "
Pahale to usne meri baato par yakin nahi kiya lekin phir kafi bolane par is baat par chhod di ki agali baar aisi koi harkat karte hue dekha to sidhe jel me dal degi. Idhar Priya didi ne jaise hi yah suna ki mai kisi ko bachane ke liye gaya hu or apne parichay ka hai to unko meri chinta hone lagi to vah turant vanha se idhar ke liye nikal li is bich vah mujhe kai baar fone kiya par mai us wakt baate kar raha tha isliye utha nahi paya or jab yah sab kuchh nipatne ke baad mujhe phone ka khyaal aya to maine dekha ki Priya didi. Kai miss called thi to maine apne sar par hath mara or phir unko phone laga diya mera phone jate hi unhone turant utha liya or mujhe datne lagi to mai unko bhabhi ke hospital ane ko bola kunki us police wali ne inki bina sabun ki hi achhe se dhulai kar di thi jiski vajah se inki halat kafi kharab ho gayi thi or kai jagah to halke se cut ke nishan aa gaye the aise me unke pass le jana hi safe hoga isliye maine aisa bola or phir mai Rghav se bola ki vah bike le kar bhabhi ke hospital le kar chale jiska address maine use diya ab vah yanhi par Bachchan se tha to har jagh ke baare me achhe se maloom tha to vah shortcut rashte se hame jaldi se pahucha par hamre ane se pahale hi Priya didi hospital aa chuki thi kunki unka shop yanha se pass me hi hai to jyada time nahi laga unko yanha par ane me. Vah bechaini se idhar udhar tahal rahi thi or unke pass hi Komal bhabhi bhi khadi thi or unke chahere par bhi chinta saff dikhai de rahi thi. Jab mai vanha par pahucha or mere sath Rahul bhaiya ko dekhkar unke samjh me aa gya ki mai kyu gya tha par phir bhi vah boli
Priya didi :- " tu thik to hai naa kanhi us police wali ne tumhe bhi to nahi mara na."
Mai unki baat sunkar unhe chup karate hue bola
Mai :- " didi shant ho jao mujhe kuchh nahi hua hai vah to jo bhi maar padi hai bas Rahul bhaiya ko hi padi hai isliye bhabhi aap inhe lekar jaye or inki ilaj kare. "
Bhabhi jab unke pass ayi to unke pass ati hui sarab ki smell se vah dur hat gayi or phir kisi ko phone karke bulaya or uske sath bhej di kunki vah sarab piye the or bhabhi ko sarab pine walo se sakht nafart hai phir bhabhi mere pass ayi or boli
Komal bhabhi :- " tumne is baare me kisi ko bataya to nahi naa yash."
Mai :- " nahi bhabhi mai to unhe lekar sidhe yahi par aa gaya isliye kisi ko batane ka time hi nahi mila par aap bua ko is baare me phone karke bata do ki vah hospital me hai par yah mat batana ki vah ladki ke hatho maar khaye hai. "
Is bich Priya didi ne Raghav se puri baat ki jankari le li or phir jab unko yakin ho gaya ki vanha par mere sath kuchh nahi hua hai to jakar unko shanti mili.unse baat karne ke Baad Raghav mere pass aya or bola
Raghav :-" tum abhi chal rahe ho mere sath ya mai jau mujhe thoda kaam hai ek ghante ka agar nahi chal rahe ho to bike lekar ja raha hu mai."
Mai uski baat sunkar Didi ke pass gaya to vah mujhe jane ki permission de di or boli
Priya didi :- " bhala tu us bewade ke liye apna time. Yanha par kyu barbad kare tune dekha or sahi salamt bacha kar yanha par le aya yahi badi baat hai ab tu ja or sham ko time se ghar aa jana ham dono ek sath dinner par kanhi chalenge samjhe."
Itna bolkar didi mere pass or palak jhapakne se pahale hi unke honth mere hontho se chipke or turant ek chhota sa kiss dekr hat gayi. Mai to unki himmat ka kayal ho gaya ki public place me bhi inhone mujhe khule aam kiss kar diya bina dare or idhar meri halat kharab ho gayi yah soch kar bhabhi ya Raghav ne agar dekh liya hota to jawab dena muskil ho jata par jab mai unki traf dekha to paya ki vah dono apas me baate kar rahe hai tab jakr mujhe chain mila or idhar Priya didi meri halat dekhkar hasti hui bhabhi ke pass jakr unse baate karne lagi. Idhar mere chahere par abhi bhi barah hi baj rahe the jise dekh bhabhi ne dekh liya or mere pass ayi or boli
Komal bhabhi :- " Kya baat hai yash tum aise kyu khade ho kisi ne kuchh kaha hai kya tumhe."
Bhabhi yah bolkar ek nughty smile dene lagi jise dekhkar mai ghabra gaya or mai bola
Mai :- " nahi bhabhi aisi baat nahi hai vah to bas mai yahi soch raha tha ki Rahul bhaiya ne ladki ke hatho maar khaya hai kanhi unki photo kisi midea wale ne chhap diya to phir to inki or sath me bua ke pure parivar ka kafi badnami hogi."

MAINE BHABHI SE JO KUCHH BHI KAHA KANHI NA KANHI YAH BAAT SACH THI KUNKI RASHTE ME ATE WAKT MERE DIMAG ME YAH SARI BAATE CHAL RAHI THI OR IS WAKT BHABHI KO TALNE KE LIYE MAINE YAHI BAAT BOL DIYA PAR KOMAL BHABHI NE TO PRIYA DIDI KO PAHALE HI YAH KARTE HUE DEKH LIYA THA OR JAB YAH HUA TO USKE PAHALE VAH RAGHAV SE BAAT KAR RAHI HAI OR UNKI YAH HARKAT DEKH KAR VAH BHI SOCKED HO GAYI THI PAR GALIMAT YAH THI UNKE SIWA OR KISI KI NAJAR NAHI THI US WAKT.

idhar Rahul bhaiya ne us police wali se itna maar kha chuke the ki unka nasha to vahi par utar chuka tha or jaisa ki mai pahale hi bata chuka tha ki vah ghar me bilkul sidha the or Kajari ke karname ke baad mai to vaise hi badnam ho chuka tha or is baat ki jankari bua ne hi unko diya tha or isliye apne aap ko bachane ke liye vah sara iljaam mere upar daal diye bua ko phone karke. Ab jab bua ne yah suna ki meri vajah se unko maar padi hai to vah gusse me sidhe ghar par phone milakar maa ko sab baate bata di or maa to pahale se hi kajari or bhabhi ke baare me janti thi isliye unhone bina sak ke sari baate maan li or gusse me sidhe mere pass call kiya par mai unka phone nahi utha paya to vah sidhe Priya didi ke pass phone karke unse mere baare me puchhane lagi or boli
Maa :- " ( priya didi se phone pe) tu to bolkar le gayi thi ki ab uski ek bhi sikayat nahi ayegi mere pass or abhi use gaye hue do din bhi nahi hue or uski sikayt ghar tak aa gayi."
Priya didi ne jab yah suna to pahale to vah dar gayi ki kanhi unke or Yash ke baare me pata nahi chal gaya phir unhone apne dimag se is baat ko nikal diya or phir bhi thodi dari hui awaj me
Priya didi :-" badi maa akhir baat kya hai jo tum uspar itna bhadak rahi ho vah to jabse aya hai mere sath hi hai or mujhe to nahi lag raha hai ki usne koi galti ki hai."
Maa :- " (gusse me) tujhe aaj tak uski koi galti bhala najar ayi hai jo aaj ayegi . Jakr khud aoni5 ankho se dekh le komal ke hospital me jakar vah kisi ladki ko chhed raha tha to vah ladki jab Yash ko maar rahi thi to use bachane me Rahul ko chot aa gayi hai jiski vajah se vah bechara is wakt hospital me dava karva rha hai. "
Priya didi ne jaise hi yah suna ki Rahul bhaiya ne sara iljam mere upar daal diya hai to unka dimag ghum gya or vah gusse me boli

Priya didi :-" maa jisne bhi tujhase yah bola hai naa usase bol de ki agar adhe ghante me usko lene ke liye hospital nahi aye to mai use bahar karva dungi unke ladale ko or rahi baat Yash ki begunahi ka to use to ab mai sabit karungi or apke ladle Rahul ka sach ab sab koi janega. "
Kamaal ka update mitr

Naik

Well-Known Member
20,971
76,630
258
Update 34

Idhar Rahul ke sath jo kuchh bhi hua wah sab sunkar Jayesh jija ji jinka sabse bada Roll hai Rahul bhaiya ko bigadane. Yahi hai jo ki Fufa ji se chhipkar Rahul bhaiya ko ladki daru or nashe ka adi bana rahe the kunki unki najar Shalini didi or Priya didi par thi or jiske liye kai baar koshish bhi kiya par Shalini didi unke vicharo ko samjh gayi thi isliye unse dur hi rahati wah jab bhi unke ghar par ate or Ruhi ko unke pass nahi jane dete the or Priya didi to unse dur hi rahne kisi koshish karti thi .idhar aaj Vah aaj bhi Rahul ko apne office me bula kar unse baate kar rahe the or bole

j jija ji : Dekha Rahul maine tujhe pahale hi bola tha naa ki teri bahane tujhase jyada us bahar ke ladke Yash par yakin karti hai jiski bahan ne teri beijati ki thi Or jiski wajah se teri bahane bhi tujhase baat nahi karti hai or tere papa bhi tujhase gussa rahte hai or ab to mujhe kal Ritu bata rahi thi ki Priya ke sath yash or teri dono bahane bhi rahane ke liye aa gayi hai or us din jab tere sath itna sab hua uske baad bhi wahi sab uske sath hi hai.

itna bolkar j Jija ne unhe sarab ki ek paig bana kar diya jise apne hatho me lekar Rahul bhaiya bole

Rahul bhaiya : jija ji yah sari baate to mai pahale se hi janta hu to bhala isme nayi baat kya hai.

j jija : tumhe nahi lagata hai ki tumhe kuchh aisa karna chahiye ki tumhari bahane Or sare ghar walo ke najar use bura sabit kar do. Ab Yash ki maa to pahale se hi uske upar yakin kam karti hai jiska fayada utha kar tum use sabase dur kar sakte ho.

Rahul bhaiya : aap jante ho na jija ji ki abhi kuchh din pahale hi ek bawal hua tha jisme maine use fashane ki koshish kiya to uska ulta natija nikala Or ab to papa ne bhi saf bol diya hai ki ab agar koi bhi sikayat un tak pahuchi to ghar se bedakhal kar denge isliye mere hishab se abhi kuchh naa karane me hi bhalai hai.

J jija ne dekha ki Rahul abhi kuchh bhi karne ko taiyaari nahi hai to unhone jyada force nahi kiya kunki abhi tak vah jo bhi kar rahe hai vah Rahul ke kandhe par hi bandook rakh kar nishana laga rahe hai or ab yaha jante the ki abhi yahi dara hua hai kuchh dino me khud hi apne aap ayega.

idhar mai or Raghav dono hi apne city ke best college MK Gandhi college ( kalpnik naam) jo ki desh ka top 5 college me se ek hai or isme hi Shalini di or Shurti di dono hi medical ki student hai or is shak ham teeno Mai Raghav or Ruhi ne admission lene ke baare me socha hai or isi college me Parul or babita dono bhi admission lene wali thithi par unke baare me hame abhi tak koi jaankari nahi thi. Ham dono ne aaj jab college campus me jab dekha to vanha pr bahut hi bhari matra me students admission ke liye aye the agar Shalini didi ne apne sir se baat karke admission ke liye nahi bola hota to pakka muskil hota yanha par admission milna. Aise hi ham logo ne kuchh der tak idhar udhar ghuma Or uske baad Raghav ne wapas chalane ko bola to ham log bahar chal diye. Iske baad pura din ham logo ne aise hi ghumne me bita diya. Isme Raghav ne apne ghar ka kuchh kaam kiya or iske baad vah saman uske ghar par rakhane ke baad ham dono raat hone tak yanha wanha ghumate rahe.

idhar Menka ji ko aaj pure din unke dost or relation walo ne phone karke badhai diya isi bich sham ko Menka ji Komal bhabhi se milane ke liye unke hospital pahuch gayi. Ab unko milna tha mujhase jiske liye ek do baar Priya didi ki ghar ki traf gayi par ghar par jab koi tha hi nahi to bahar se darwaja lock dekh kar wapas lout ayi or jab vah Bhabhi ke hospital pahuchi to us wakt bhabhi ke operation karne ke baad apne kebin me baith kar aram kar rahi thi. Unko bhi is baat ki khabar mil chuki thi ki Menka ji ko DSP banaya ja rha hai par abhi tak unko time nahi mila tha baat karne ke liye abhi vah isi baare me soch rahi thi ki vah Menka ko call kare tabhi ek nurse ne akar bola ki

Nurse : Doctor apse milane ke liye koi lady police ayi hai or apse milna chahti hai.

koi milane aya hai yaha sunkar vah mana karne wali thi kunki is wakt vah bahut thaki hui thi par lady police ka naam sunkar boli

Komal bhabhi : koun hai vah apna naam bataya hai ki nahi.

komal bhabhi ki baat sunkar nurse ne naam bataya to bhabhi bahut khush ho gayi or boli

Komal bhabhi : unhe tum turant andar bhejo or do coffee bhi bhijwa dena samjhi.

komal bhabhi ki baat sunkar Nurse chali gayi or uske jane ke kuchh der baad Menka ji andar ayi to bhabhi ne bade utshah se unhe gale laga kar promotion ke badhai di to Menka ji ka unka bina kisi khushi ke kewal ek fiki muskaan ke sath thanks boli to yah dekh kar komal bhabhi ko ek jhatka laga or vah boli

komal bhabhi : kya baat hai Menka tumhari promotion hua hai tu hai ki tujhe khushi nahi ho rahi hai mano aisa lag raha hai ki tujhe kisi baat ka dukh hai.

komal bhabhi ki baat sunkar Menka ji ek lambi sanshodhan leti hui samne rakhi pani ka gilash utha kar pine ke baad boli

Menka ji : sach kahu yaar to aaj jis kaam ke badale yah sab ho rha hai vah sab maine nahi balki kisi or ne kiye hai.

komal bhabhi ne jab Menka ke muh se yah baat suno to vah sock ho gayi or phir khud ko sambhalte hue boli

komal bhabhi : kya matlab hai tera kahane ka mai kuchh samjh nahi pa rahi hu.

iske baad Menka ji ne subah jo kuchh bhi hua vah sari baat bata di jise sunkar Komal bhabhi ko ek jor ka jhatka laga or vah sadme me boli

Komal bhabhi : yaar yah Tu kya bol rhi hai agar aisi baat hai to dekh lena kahi bich me uska naam na aye warna uska pura life kharab ho jayega.

Menka ne Komal bhabhi ko aise sadme me dekhkar vah unko shant karate hue boli

Menka : Yaar tu itna pareshan mat ho maine sab kuchh sambhal liya or ab uska kahi par bhi koi naam nahi ayega agar ana hi hota to ab tak vah salakho ke pichhe hota par mai samajh sakti hu isliye tu chinta mat kar par ek baat samjh me nahi ayi ki uska nishana itna satik kaise hai jaise koi Profesanl shuter ho.

komal bhabhi : ab yaar thakur khandan se hai or hamre jo Dada ji hai vah phale bahut achhe nishane baaj the to jab bhi vah apni shooting ki practice karte to yah bhi unke sath karta tha or bachapan se hi akhade or exercise karta hai jiski vajah se dekh hi sakti hai ki achha khasa mard ban gaya hai or apne age se bhi bada dikhai deta hai.

Menka : haa yaar yah to sahi bol rahi hai pahale din jab ise dekha to mujhe pashand aya tha tabhi to uske bolane par us ladke ko chhod diya tha or iske bike ka no bhi liya tha baad me jankari nikalne ke liye par baad me pata chala ki yah to kafi chhota hai isliye maine phir jane diya.

Menka ki baate sunkar komal bhabhi haste hue boli..

komal bhabhi: yaar abhi tera no to bahut let hai uske pichhe to bahut si ladkiya padi hai tu bhi try kar le

Menka ji : nahi yaar jab bhi usase mili hu har baar ek naya jhatka diya hai vah isliye mai to usase dur hi rahungi pata nahi kab kya kar de kuchh malum nahi.

idhar ham dono log raat hone ke baad ghar wapas aa rahe the to Raghav bola

Raghav : yaar yanha pass me hi Helth club (jim) khula naya maine kal admission liya hai or mai to bolta hu tu bhi join kar le ham dono ek dusare ki help kar denge warna mujhe koi dusara partner khojana padega.

Mai : yaar is wakt bol rha hai pahale bolta to mai bhi join kar leta ab to der ho gayi ghar par Didi intzaar kar rahi hongi.

Raghav : haa mai janta hu isliye tu chinta mat kar ham log kal hi chalenge vaise Shalini di se baat karke mere ko bol dena admission hua ya nahi warna mai papa se baat karu.

Mai : ab is baare me to ghar par jakar hi malum hoga par mai ek baat bol sakta hu ki agar Shalini didi ne bola hai to vah jarur kara dengi warna vah kabhi bolati hi nahi.

aise hi baate karte hue ham dono Raghav ke ghar ke pass pahuche to mai Raghav ko uske ghar chhoda or apne ghar ki traf chal diya. Udhar ghar par Shurti di hamare ghar se nikalne ke kuchh hi der baad vah ghar aa gayi or unhone apna saman Shalini didi ke ghar par ek room me set kar liya or pure din mera intzaar karti rahi lekin mere dimag se yahi baat nikal gayi thi ki vah ghar par aa rahi hai
Behtareen shaandaar update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
UPDATE 14

Idhar Raghav ke jane ke baad mai or bhabhi ek jagah baith kar baate kar rahe the isi bich mujhe Priya didi ki gusse me kisi se baat karte hue dikhi to maine bhabhi ko ishare se bataya to ham dono bhi jakar unke pass khade ho gaye or jaise jaise baat sunate gaye ham dono logo ko bhi puri baat samjh me aa gayi to mai Didi ke phone rakhte hi unse bola
Mai :- "
jaane do na didi itna gussa karna thik nahi hota hai or ho sakta ho kisi ne jhuthi khabar bua ko de di ho or unhone gusse me maa ko sab bol diya hoga to vah aisa bol rahi thi."
Bhabhi :- " Nahi Yash janha tak mai janti hu is Rahul ko yah pahale bhi aisi harkate kar chuka hai or har baar iljaam dusare par hi daal deta hai or fufa ji paise ki madad se baat ko daba dete hai par is baar to isne had kar di hai ruk abhi meri ek friend hai jo ki police me hai vah jarur us lady officer ko janti hogi or ab to iske khilaf case mai khud karvaungi usko bol kar tab bua ki ankho se putra moh ki patti utaregi"
Priya didi : - " are bhabhi aap jiski baat kar rahi ho naa usi ne to dhoya hai isko aap usi ko bulao aap ab to mai bhi dekhati hu yah kaise bachata hai."
Mai in dono logo ki baat sunkar apna sar pakad liya. Mai jis baat ko soch raha tha ki kam log jane is baat ko Rahul bhaiya ne puri trah se bigad diya tha kunki Priya didi pahale hi mere liye sabse lad jati thi or ab to ham dono ke bich me naya rishta bhi ban chuka hai or koi bhi ladki apne pati ya boyfriend ke kilaf ek sabd bhi nahi sun sakti or yanha to pura kichad hi uchhal diya hai Rahul bhaiya ne ab to inko bhagawan bhi nahi bacha sakte. Idhar bhabhi ne apni apni friend ko call karke bula liya or vah bhi is wakt idhar hi thi to vah bhi bas adhe ghante me ane ko boli. Ab to yanha par hangama hona tay tha. Idhar gusse me Priya didi Rahul bhaiya ke pass jane lagi to komal bhabhi ne rok diya or boli
Komal bhabhi :- "
Nahi Priya ab to uske sath bua ji or fufa ke samne hi baat hogi abhi nahi vah log bhi idhar ke liye chal diye hai karib ek ghante me yanha par honge vah dono lag. Ab unko bhi pata chale ki unka ladla kitna sarif hai or apna gunah kaise dusaro par daal deta hai. Tab tak mai tumhare bhaiya ko bhi bula leti hu. "
Mai bhabhi ki baat sunkar unke hath se mobile lete hue bola
Mai :-"
bhabhi yah aap kya kar rahi hai aap janti hai naa ki bhaiya mere khilaf kuchh bhi bardasht nahi karte hai or us ghatna ke baad to vah aise bhi Rahul bhaiya ke upar khafa rahte hai or agar unko is baar ki baat pata chali to pakka inka hath pair tod kar rakh denge. "
Idhar ghar par maa ne Papa ko sb baate bata di to pahale to unko maa ki bato par yakin hi nahi hua lekin phir unhone yah baat ke jankari lene ke liye bhaiya ko phone mila diya ab yah baat to unko maloom hi nahi thi to vah kuchh bata nahi sake or unhone ham logo ko phone bhi nahi kiya or sidhe kuchh marijo ko nipta kar kuchh der me ane ko bolkar vah bhi chal diye hospital or idhar ham log is baat se anjaan ki bhaiya bhi yanha ke liye aa rahe hai mai bhabhi ko samjha rha tha tabhi bhaiya ki gadi ati hui dikai di bhabhi ko to vah boli
Bhabhi :- "
thik hai agar tumhari yahi marji hai to mai unko phone par nahi bolati hu"
Vah itna bolkar shant ho kar ek traf dekhane lagi or muskura uthi. Ab itne tension me unke hasne se mai or Priya didi unki najar ka pichha kiya to dekha ki bhaiya to khud hi khud aa rahe the or unke pichhe vah police wali apne full wardi me thi or vah bhi usi wkat apni police ki gadi se utari or bhaiya se hath mila kar unse baate karti hui idhar ko ane lagi or jaise unse baat kar rahi thi usase hame yah to maloom ho gaya ki vah dono log apas me parichay hai. Jab vah ham logo ke pass ayi to pahale bhabhi se gale mili or phir Priya didi se hath milaya or tab bhaiya bole
Atul bhaiya :-
Menka baki sabko to tum janti hi ho par isase milo yah mera Chhota bhai yash hai or yah abhi kuchh din pahle hi ganv se yanha par rahkar padhai karne ke liye. "
Idhar mai to unse bachne ki koshish kar raha tha or yanha bhaiya ne khud mera parichay karwane lage or udhar jaise hi Menka ki najar jaise hi mere upar padi to vah boli
Menka :-"
tum yanha par oh to tum Yash ho to phir vah koun tha jise tumne mujhase bachaya tha"
Atul bhaiya :- " tum kab isase mil li or isne tumse kisko bachaya tha."
Menka :- " tha ek harami type ka ladka jise isne apna parichay wala bataya or yah bhi bola ki vah dimagi roop se kamjor hai jiski wajah se usne nashe me aisi harkat ki hai."
Unki baat sunkar priya didi or bhabhi mujhe gusse se dekhane lagi or tab Atul bhaiya bole
Atul :-"
are is Menka ke chakkar me to mai bhul hi gaya tha. Yash papa yah kya bol rahe hai ki tu kisi ladki ko chhed raha tha isliye vah tujhe maar rahi thi to Rahul ne bich bachav kiya or jiski vajah se use kafi chot ayi hai."
Menka ne jaise yah suna to uska dimag chakra gya or boli
Menka :-"
oh to ab mai samjhi ki komal itne gusse me kyu baat kar rahi hai or Atul tumhe koi galat fahami hai vah ladka jo koi bhi hi yah mai nahi janti par us ladke ne isko nahi balki Yash yani ki tumhare bhai ne usko bachaya hai warna mai to uski tange hi tod deti par koi naa usne tumhare bhai par apna iljaam dal kar Phir se galti kar di hai ab to pakka uske hath pair todungi. "
Bhaiya ne jaise yah suna to unka dimag gusse se ubal pada or vah Rahul bhaiya ke pass jane lage to bhabhi ne unhe rokate hue boli
Komal bhabhi :-"
usko marna iska koi hal nahi hai ( Menaka se) ab to usko tu hi sabak sikha sakti hai isliye ek baat ka sab dhyaan rakhe ki ham me se koi bhi Menka ko nahi janta hai or naa hi Menka hame .
Menka :-" to iska matlab hai ki tu usko police ke dande khilwa kar hi manegi"
ABHI yah sab baate chal hi rahi thi ki tabhi bua ki gadi ati hui dikhai di or vah log sidhe reception par jo nurse baithi thi uske pass jakr puchha to komal bhabhi ne pahale hi bol diya tha ki Koi Rahul Singh ke baare me puchhe to unko room no xxx bata dena or Rahul ko vanhi par bitha rakha gaya tha. Bua jaise hi room me gayi to Rahul bhaiya ko dekha or mujhe bhala bura bolane lagi to pichhe se bhabhi aa gayi or unke pair chhu kar Rahul se boli
Komal bhabhi :- "
ab bhi samay hai Rahul sach kya hai bol do warna ho sakta baad me pachhatane ka koi moka na mile"
Rahul bhaiya dard me hone ka natak karte hue bole
Rahul bhaiya :- "
bhabhi aap ko kya lagata hai mai apse jhooth bol raha hu. Haa apko to vah sahi lagaega kunki vah to aap ka apna hai or mai paraya hu. Ab bhala aap mera sath kyu dengi."
Priya didi ko to uski baate sunkar hi gussa aa rha tha par maine or bade bhaiya ne kisi trah se unhe rok kar rakha hua tha. Udhar andar bhabhi boli
Komal Bhabhi :-"
thik hai maine to socha ghar ki baat hai apas me hi sulat jaye to achha tha. Tumhe itna to maloom hoga na ki jis ladki ne tumhe mara vah police me thi or vah is wakt yanhi par hai or hamne use bahar rok kar rakha hua hai to agar vah aa gayi to soch lo ki tumhara jhooth ek minat me pakada jayega or agar uske samne jhooth bola to phir maine suna hai ki aaj tak city me usase dabang police officer koi or nahi aya hai to jo bhi bolana soch samjh kar bolo. ".
Udhar bua ko laga ki komal bhabhi mujhe bachane ki koshish kar rahi hai or unke samne unke hi bete ko galt sabit karna chahti hai to vah gusse me boli
Bua :-"
komal maine tumase yah ummid nahi ki thi ki tu uska sath degi badi bhabhi ne iske karname ke baare me to tumhe sab bata hi diya hoga iske baad bhi tujhe samajh me nahi aa raha hai ki galt koun ho sakta hai."
Komal bhabhi :- " kisi ke ek galti ki wajah se jaruri nahi hai ki vah har baar galt ho or vaise bhi aaj tak apko kabhi apne bete ki galti nahi dikhi hai to is baar kya dikhegi lekin is baar baat pariwar ki hai or agar is baar bhi mai chup rahi to phir Yash kabhi kisi ke samne sar uthane layak nahi rahega or naa hi jo gunehgaar hai use saja mil payegi. "

Itna bolkar Komal bhabhi gusse me bahar gayi or Menka ko bula kar le ayi or Rahul bhaiya ki najar jaise hi wardi me khadi Menka par padi to unki jaan halk me atak gayi unhe laga tha ki bhabhi jhooth bol rahi hai or jaise har baar vah bach jata tha is baar bhi bach jayega lekin is baar to vah khud apne banaye jaal me fansh chuke hai.
Bahad umda update mitr

Naik

Well-Known Member
20,971
76,630
258
UPDATE 35

Jab mai ghar par pahucha to sabhi log haal me baithe hue baate kar rahe the. Ab yanha par to bhala koi rok tha nahi kisi bhi ladki ko to sabhi apne masti me busy thi. Mai jab gate par aya to dekha ki Priya didi bich me baithi hui hai or baki ki sabhi dono side me baith kar baate kar rahi thi. Mai anadr aya to Ruhi ki najar mere upar padh gayi to vah boli

Ruhi :
oh bhai bach kar kanha kaha ja rha hai. Yanha par aa tera hi kabse intzaar ho rha hai or tu hai ki pura din tera pata hi nahi chala.

Ruhi ki baat sunkar mai un logo ki traf badh gaya or jakar Priya didi ke bagal me jo khali jagah thi vahi par baith gaya or udhar baithane ke liye didi ne hi ishara kiya tha mujhe dekhkar Shurti didi boli

Shurti didi :
ganv jane par to tera pata nahi chalta tha or ab yanha par bhi tune ate hi ghumana suru kar diya. Mai kabse tera intzaar kar rahi thi or tera kuchh bata hi nahi hai kanha tha pure din.

S( shurti)didi ki awaj sunkar mai unki traf dekha to mujhe yaad aya ki aaj yah ane wali thi or mujhe is baare me bilkul bhi yaad nahi tha abhi mai unke baato ka koi jawab deta usase pahale hi Priya didi bol padi

Priya didi : yah kya hai chhoti maine bola tha naa ki maine ise kisi kaam se bheja tha city se bahar or phir yah apne ek dost ke sath college bhi dekhane gaya tha isliye hi der ho gayi.

P Didi ne jab college ka naam liya to mujhe Raghav ki baat yaad ayi to mai Sh (shalini) didi ki traf dekha to vah boli

sh didi : haa abhi kuchh der pahale hi Raghav ne call kiya tha to maine use sab kuchh bata diya hain or Tum bhi suno aaj maine jakar tum teeno ki sabhi document jama kara diye hai or kal tak admission ho jayega isliye tum sab chinta mat karo bas ek week or hai khul kar masti kar lo phir to time nahi milega samjhe.

idhar mere ate hi Manju ne uthkar ek coffee bana kar layi or mujhe diya or coffee dete wakt uski ankho me sararat or hintho par muskaan thi jise mere sath Priya didi ne bhi dekh liya to vah meri traf dekhi or phir uski traf is bich meri or Manju ki najar kuchh second ke liye mili or phir vah apni najare jhuka kar ek traf baith gayi idhar uske jaane ke baad Priya didi ne meri traf dekhkar ek smile pass kiya to mai yah dekhkar hairaan ho gaya ki didi naraj hone ki jagah bas muskura rahi hai hai. Aise hi kafi der tak ham log apas me baate karte rahe to phir jab dinner ka time hua to Priya didi boli

Priya didi : bas ab baate bahut hui ab dinner ka bhi time ho gaya hai to chalo chal kar khana kha lete hai.

Didi ka itna bolna tha ki Manju Ruhi or juhi teeno uthkar chali gayi or jakar khana lakar dining table par lakar rakhane lagi to Sh di uth kar nikalne ke liye jane lagi to S didi boli

S didi : Didi aap baitho bhala ham chhoti bahano ke hote hue apko kaam karna pade yah thik nahi hai isliye aap dono log baitho mai khana nikalti hu.

S didi ki baat sunkar Sh didi bas smile karke vahi apne jagah par baith gayi kuchh der me sab kuchh hone ke baad sabhi log khane ke liye table par baith gaye. Aaj nonveg khana bana tha to sabhi log kha rahe the. Ab mai ghar par tikha kam khata tha to mujhe khane me thodi dikkat hone lagi jise Priya didi or Manju dono hi dekh liya tha to P didi mere se dhire se boli

P didi : Sorry yash mai Juhi se bolna bhul gayi aaj kisi trah se adjust kar lo phir se aisa kabhi nahi hoga.

ab to meri vaise hi halat kharab thi to bhala mai kya bolta mere alawa baki sab apne masti me kha rahe the par jab mai jald hi kha kar uth gaya to Priya didi ne meri traf dekha to mai bola

Main : bas didi mera khana ho gaya ab aap log khao mai idhar hi baitha hua hu.

meri baat sunkar Priya didi ne kuchh nahi bola bas mujhe hi dekhati rahi or phir kuchh der baad sabhi logo ka khana ho gya to uske baad kuchh der ham sabne baate ki or udhar Manju Juhi or s didi sabhi bartan dhone lagi kuchh wakt ke baad vah teeno apne ghar sone chali gayi tabhi maine dekha ki Kichan se Manju thali me kuchh lekar aa rahi hai or mere samne rakh diya jo ki alu ka paratha tha jo ki meri manpashand khana tha par mai bola

Mai : ab iski kya jarurat thi mera khana to ho gya tha phir kyu pareshan hui aap.

Meri baat sunkar Manju mere samne baithate hue boli

Manju : Ab itne dino se sath hai to itna to malum ho gya hai ki aap kitna khana khate ho or aaj roj ke mukable adha se bhi kam khaya or vaise bhi yah sab didi ne bola banane ko.

ab yah baat sunkar P didi ko ek jhatka laga kunki didi ne to abhi kuchh bola hi nahi tha vah to un teeno ka jane ka intzaar kar rahi thi kab vah jaye to vah apne hatho se kuchh bana kar laye lekin uske pahale hi Manju lekar ayi or sara ilzaam unke upar hi daal diya. Ab didi ki baat thi to mai bhala kaise inkaar karta isliye mai kuchh khaya or phir jo bach gya use Manju lejakar rakh di or uske baad ham dono log apne room me chale gaye or kuchh hi der ke baad Priya didi mere room me aa gayi or mere pass baithate hue boli

P didi : to ab aap bolenge ki niche yah sab kya ho rha hai mere pith pichhe.

Mai : aap kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh paa rha hu jara khul kar bolengi

P didi : dekh rahi hu aaj kal Manju se bade najare milai jaa rahi hai or vah bhi tumko dekh kar muskura rahi hai or to or tumne kitna khaya uska bhi dhyaan rakha ja rha hai sab kuchh thik to hai na.

ab bhala is baat ka mai kya jawab deta to maine apni gardan jhuka liya to Didi mujhe apne pass bithate hue boli

P didi : Tu apni gardan kyu jhuka raha hai. Yah to mai tujhase bolane wali thi ki un dono ko apne niche le lo taki hamara rashta clear ho jaye par tum to mere bina bole hi sab kuchh kar rahe ho. Chalo koi baat nahi lage raho bas un teeno se thoda satrk rahana warna Shalu to kuchh nahi bolegi par vah dono hangama kar degi baki maje lo mai tumhare sath hu bas dhyaan se kisi ki pata na chale.

Ab Priya didi ki baat mere sar se upar ja rahi hai to mai bola

Mai :
aap aisa kyu boli ki un dono ko mai apne niche sulau taki hamara rashta clear ho sake bhala usne hame kis baat ka dar hai.

Meri baat sunkar Priya didi mere galo par apni ungliya ferati hui boli

P didi :
uske ek nahi balki do karan hai pahala agar vah dono tumse chud jayengi to yah dar khatm ho jayega ki vah bahar kisi ko bol dengi hamare baare me or dusara tumhe ghar par Teen chut mil jayengi chudail ke liye idhar udhar bhagana nahi padega or jab ham teeno tumhare sath sex kar lenge to bhala dar kis ka hoga hame phir mai bina kisi rok tok ke tere sath night Gujarat sakungi or vaise bhi un dono ko sak ho gaya hai ham dono ke upar to unko bhi le hi lete hai.

Aise hi kuchh der tak ham log apas me baate karte rahe or iske baad ek halka sa kiss dekar Priya didi sone lagi tabhi unhe kuchh yaad aya to vah boli

Priya didi :
ek baat to bolna bhul hi gayi ki tumahare college khulane se pahale hi ham dono shadi kar rahe hai to jo ho sakta parsho ho samjhe isliye parsho ka koi program mat fiks kar lena samjh me ayi baat.

Priya didi ki baat sunkar mai jhatke me baith gaya or phir bola

Mai :
kya bola apne didi apne parsho ap mere sath shadi kar rhi hai par yah sab itna jaldi kaise hoga

meri baat sunkar Priya didi apn fase par gambhirta late hue boli

Priya didi :
yah sab kaise hoga iski chinta tum mat karo vaise bhi ham chori se shadi karne wale hai mandir me to hame koi taiyari nahi karni hai par ha koi or baat ho bata do mai tumhare upar koi jabardasti nahi kar rahi hu shadi karne ke liye.

Didi ki awaj me dard ko mai jaan gaya or yah bolte hue unke ankho me anshu aa gaye sayad unhe laga ki mai unse shadi nahi karna chahta hu or vah mere sath jabardasti kar rahi hai to mai unki traf face karte hue bola

Mai :
Didi aap ne yah kaise soch liya mai apse shadi nahi karna chahta hu mai to yah isliye bola ki mai itni jaldi iske liye taiyaar nahi tha bas or kuchh baat nahi hai lekin agar aap taiyaar hai to mujhe bhi koi problem nahi hai.

Priya didi ( mai bhi abhi iske liye taiyaar nahi hu par kya karu agar maine aisa nahi kiya to ab mujhe dar lag rha hai ki kanhi Tu mujhase dur chala jayega isliye hi mai yah sab kar rahi hu. Pahale to kewal Ruhi hi thi tere se chipake hue par ab to Shurti bhi aa gayi hai.) haa maine sab kuchh soch vichar kar hi yah sab bola hai tumhe kunki ab to vah teeno bhi aa gayi hai or ek baar tumhara college suru ho gya to phir tumhe time nahi milega or ab mai intzaar nahi kar sakti. Har raat tumhari banho me sone ke baad bhi ab yah duri mujhase sahan nahi ho rahi or mai janti hu tum bhi sahan nahi kar paa rahe ho kyu sach hai naa

didi itna bolkar mere honto ko halka sa chum liya or phir mere hath par apna sar rakhate hue meri tarf apna face kar liya or ham dono ki sanshe ek dusare se takrane lagi. Ab didi ko apne itne pass dekhkar mera sabr ka bandh toot gaya or mai unke hontho par toot pada or sath me unki. Chuchiyo ko bhi dabane laga jiski vajah se vah pahale se kafi garm thi or mere aisa karne se vah or bhi garam ho gayi or hamara kiss wild ho gya. Ham dono hi ek dusare me bilkul hi sama jane ko betab the kabhi vah mere lowr lips ko chusti to kabhi mai phir unhone mere muh me apna jibh dal diya jise mai chusane laga jiski vajah se unki laar mere muh me ane lagi jise me pi gaya to aisa hi maine didi ke muh me bhi apna jibh dal diya to vah bhi vaisa hi karne lagi dhire dhire mai unki hontho ko chusate hue unke lowr me hath dal diya or unke panty ke upar se unke bur ko mashalne laga jo ki puri trah se bhig chuki thi. Mere bur par hath rakhate hi didi ne mujhe dekha or ishare se mana karne lagi or to mai bhi hath hatane ki jagah unke painty ke andar daal diya to dekha ki vanha par bahut halki jhaate thi aisa lag rha tha ki mano abhi ek do din pahale hi saff kiya or iske baad maine unki bur me ek ungli daal di jo ki bahut mushkil se gayi. Sayad varun ke baad kisi ke sath sex nhi kiya tha isi vajah se unki chut ek kuwari ladki ki trah tight ho gayi thi . Unki chut me mere ungali dalte hi wah chihuk uthi or boli

Priya didi :
yah sab tumhara hi hai yash aaj mat karo bas kal tak ruk jao parsho mai tumhari ho jaungi maine shadi ke baad tumhare liye ek gift hai jo dungi bas abhi ke liye ruk jao pls warna mai bahak jaungi yaar pls.

ab unke sath yah sab karte hue mera land khada ho gaya to mai unke hath ko pakad kar apne land par rakhate hue bola

mai :
yaar mai to maan bhi jau par ab iska kya karu aap hi batao yah to khada ho gya naa.

priya didi ne aaj pahalu baar mere land ko itne karib se mahshush kiya tha. Dekha to pahale bhi tha Rohini bhabhi ke sath sex karte hue par itne karib se aaj pahalu baar hi pakda tha to unhe mere land ki motai or lambai ka andaja to ho hi gaya tha jiski vajah se vah khush ho gayi thi or phir boli
.
Priya didi :
phir to iska bhi ilaj karna hi padega kyu warna puri raat pareshan karega tumhare sath mujhe bhi sone nahi dega yah badmash.

itna bola te hue didi ne mere land ko upar se hi mashal diya tha or phir bed par baithati hui mere lower ko niche karne lagi jisme maine unki help ki ab underwear to pahani nahi thi to lower ko niche karte hi mera land pura tan kar khada ho gaya
Bahot behtareen shaandaar update bhai

Awan Badshah

Well-Known Member
2,093
5,454
158
UPDATE 35

Jab mai ghar par pahucha to sabhi log haal me baithe hue baate kar rahe the. Ab yanha par to bhala koi rok tha nahi kisi bhi ladki ko to sabhi apne masti me busy thi. Mai jab gate par aya to dekha ki Priya didi bich me baithi hui hai or baki ki sabhi dono side me baith kar baate kar rahi thi. Mai anadr aya to Ruhi ki najar mere upar padh gayi to vah boli

Ruhi :
oh bhai bach kar kanha kaha ja rha hai. Yanha par aa tera hi kabse intzaar ho rha hai or tu hai ki pura din tera pata hi nahi chala.

Ruhi ki baat sunkar mai un logo ki traf badh gaya or jakar Priya didi ke bagal me jo khali jagah thi vahi par baith gaya or udhar baithane ke liye didi ne hi ishara kiya tha mujhe dekhkar Shurti didi boli

Shurti didi :
ganv jane par to tera pata nahi chalta tha or ab yanha par bhi tune ate hi ghumana suru kar diya. Mai kabse tera intzaar kar rahi thi or tera kuchh bata hi nahi hai kanha tha pure din.

S( shurti)didi ki awaj sunkar mai unki traf dekha to mujhe yaad aya ki aaj yah ane wali thi or mujhe is baare me bilkul bhi yaad nahi tha abhi mai unke baato ka koi jawab deta usase pahale hi Priya didi bol padi

Priya didi : yah kya hai chhoti maine bola tha naa ki maine ise kisi kaam se bheja tha city se bahar or phir yah apne ek dost ke sath college bhi dekhane gaya tha isliye hi der ho gayi.

P Didi ne jab college ka naam liya to mujhe Raghav ki baat yaad ayi to mai Sh (shalini) didi ki traf dekha to vah boli

sh didi : haa abhi kuchh der pahale hi Raghav ne call kiya tha to maine use sab kuchh bata diya hain or Tum bhi suno aaj maine jakar tum teeno ki sabhi document jama kara diye hai or kal tak admission ho jayega isliye tum sab chinta mat karo bas ek week or hai khul kar masti kar lo phir to time nahi milega samjhe.

idhar mere ate hi Manju ne uthkar ek coffee bana kar layi or mujhe diya or coffee dete wakt uski ankho me sararat or hintho par muskaan thi jise mere sath Priya didi ne bhi dekh liya to vah meri traf dekhi or phir uski traf is bich meri or Manju ki najar kuchh second ke liye mili or phir vah apni najare jhuka kar ek traf baith gayi idhar uske jaane ke baad Priya didi ne meri traf dekhkar ek smile pass kiya to mai yah dekhkar hairaan ho gaya ki didi naraj hone ki jagah bas muskura rahi hai hai. Aise hi kafi der tak ham log apas me baate karte rahe to phir jab dinner ka time hua to Priya didi boli

Priya didi : bas ab baate bahut hui ab dinner ka bhi time ho gaya hai to chalo chal kar khana kha lete hai.

Didi ka itna bolna tha ki Manju Ruhi or juhi teeno uthkar chali gayi or jakar khana lakar dining table par lakar rakhane lagi to Sh di uth kar nikalne ke liye jane lagi to S didi boli

S didi : Didi aap baitho bhala ham chhoti bahano ke hote hue apko kaam karna pade yah thik nahi hai isliye aap dono log baitho mai khana nikalti hu.

S didi ki baat sunkar Sh didi bas smile karke vahi apne jagah par baith gayi kuchh der me sab kuchh hone ke baad sabhi log khane ke liye table par baith gaye. Aaj nonveg khana bana tha to sabhi log kha rahe the. Ab mai ghar par tikha kam khata tha to mujhe khane me thodi dikkat hone lagi jise Priya didi or Manju dono hi dekh liya tha to P didi mere se dhire se boli

P didi : Sorry yash mai Juhi se bolna bhul gayi aaj kisi trah se adjust kar lo phir se aisa kabhi nahi hoga.

ab to meri vaise hi halat kharab thi to bhala mai kya bolta mere alawa baki sab apne masti me kha rahe the par jab mai jald hi kha kar uth gaya to Priya didi ne meri traf dekha to mai bola

Main : bas didi mera khana ho gaya ab aap log khao mai idhar hi baitha hua hu.

meri baat sunkar Priya didi ne kuchh nahi bola bas mujhe hi dekhati rahi or phir kuchh der baad sabhi logo ka khana ho gya to uske baad kuchh der ham sabne baate ki or udhar Manju Juhi or s didi sabhi bartan dhone lagi kuchh wakt ke baad vah teeno apne ghar sone chali gayi tabhi maine dekha ki Kichan se Manju thali me kuchh lekar aa rahi hai or mere samne rakh diya jo ki alu ka paratha tha jo ki meri manpashand khana tha par mai bola

Mai : ab iski kya jarurat thi mera khana to ho gya tha phir kyu pareshan hui aap.

Meri baat sunkar Manju mere samne baithate hue boli

Manju : Ab itne dino se sath hai to itna to malum ho gya hai ki aap kitna khana khate ho or aaj roj ke mukable adha se bhi kam khaya or vaise bhi yah sab didi ne bola banane ko.

ab yah baat sunkar P didi ko ek jhatka laga kunki didi ne to abhi kuchh bola hi nahi tha vah to un teeno ka jane ka intzaar kar rahi thi kab vah jaye to vah apne hatho se kuchh bana kar laye lekin uske pahale hi Manju lekar ayi or sara ilzaam unke upar hi daal diya. Ab didi ki baat thi to mai bhala kaise inkaar karta isliye mai kuchh khaya or phir jo bach gya use Manju lejakar rakh di or uske baad ham dono log apne room me chale gaye or kuchh hi der ke baad Priya didi mere room me aa gayi or mere pass baithate hue boli

P didi : to ab aap bolenge ki niche yah sab kya ho rha hai mere pith pichhe.

Mai : aap kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh paa rha hu jara khul kar bolengi

P didi : dekh rahi hu aaj kal Manju se bade najare milai jaa rahi hai or vah bhi tumko dekh kar muskura rahi hai or to or tumne kitna khaya uska bhi dhyaan rakha ja rha hai sab kuchh thik to hai na.

ab bhala is baat ka mai kya jawab deta to maine apni gardan jhuka liya to Didi mujhe apne pass bithate hue boli

P didi : Tu apni gardan kyu jhuka raha hai. Yah to mai tujhase bolane wali thi ki un dono ko apne niche le lo taki hamara rashta clear ho jaye par tum to mere bina bole hi sab kuchh kar rahe ho. Chalo koi baat nahi lage raho bas un teeno se thoda satrk rahana warna Shalu to kuchh nahi bolegi par vah dono hangama kar degi baki maje lo mai tumhare sath hu bas dhyaan se kisi ki pata na chale.

Ab Priya didi ki baat mere sar se upar ja rahi hai to mai bola

Mai :
aap aisa kyu boli ki un dono ko mai apne niche sulau taki hamara rashta clear ho sake bhala usne hame kis baat ka dar hai.

Meri baat sunkar Priya didi mere galo par apni ungliya ferati hui boli

P didi :
uske ek nahi balki do karan hai pahala agar vah dono tumse chud jayengi to yah dar khatm ho jayega ki vah bahar kisi ko bol dengi hamare baare me or dusara tumhe ghar par Teen chut mil jayengi chudail ke liye idhar udhar bhagana nahi padega or jab ham teeno tumhare sath sex kar lenge to bhala dar kis ka hoga hame phir mai bina kisi rok tok ke tere sath night Gujarat sakungi or vaise bhi un dono ko sak ho gaya hai ham dono ke upar to unko bhi le hi lete hai.

Aise hi kuchh der tak ham log apas me baate karte rahe or iske baad ek halka sa kiss dekar Priya didi sone lagi tabhi unhe kuchh yaad aya to vah boli

Priya didi :
ek baat to bolna bhul hi gayi ki tumahare college khulane se pahale hi ham dono shadi kar rahe hai to jo ho sakta parsho ho samjhe isliye parsho ka koi program mat fiks kar lena samjh me ayi baat.

Priya didi ki baat sunkar mai jhatke me baith gaya or phir bola

Mai :
kya bola apne didi apne parsho ap mere sath shadi kar rhi hai par yah sab itna jaldi kaise hoga

meri baat sunkar Priya didi apn fase par gambhirta late hue boli

Priya didi :
yah sab kaise hoga iski chinta tum mat karo vaise bhi ham chori se shadi karne wale hai mandir me to hame koi taiyari nahi karni hai par ha koi or baat ho bata do mai tumhare upar koi jabardasti nahi kar rahi hu shadi karne ke liye.

Didi ki awaj me dard ko mai jaan gaya or yah bolte hue unke ankho me anshu aa gaye sayad unhe laga ki mai unse shadi nahi karna chahta hu or vah mere sath jabardasti kar rahi hai to mai unki traf face karte hue bola

Mai :
Didi aap ne yah kaise soch liya mai apse shadi nahi karna chahta hu mai to yah isliye bola ki mai itni jaldi iske liye taiyaar nahi tha bas or kuchh baat nahi hai lekin agar aap taiyaar hai to mujhe bhi koi problem nahi hai.

Priya didi ( mai bhi abhi iske liye taiyaar nahi hu par kya karu agar maine aisa nahi kiya to ab mujhe dar lag rha hai ki kanhi Tu mujhase dur chala jayega isliye hi mai yah sab kar rahi hu. Pahale to kewal Ruhi hi thi tere se chipake hue par ab to Shurti bhi aa gayi hai.) haa maine sab kuchh soch vichar kar hi yah sab bola hai tumhe kunki ab to vah teeno bhi aa gayi hai or ek baar tumhara college suru ho gya to phir tumhe time nahi milega or ab mai intzaar nahi kar sakti. Har raat tumhari banho me sone ke baad bhi ab yah duri mujhase sahan nahi ho rahi or mai janti hu tum bhi sahan nahi kar paa rahe ho kyu sach hai naa

didi itna bolkar mere honto ko halka sa chum liya or phir mere hath par apna sar rakhate hue meri tarf apna face kar liya or ham dono ki sanshe ek dusare se takrane lagi. Ab didi ko apne itne pass dekhkar mera sabr ka bandh toot gaya or mai unke hontho par toot pada or sath me unki. Chuchiyo ko bhi dabane laga jiski vajah se vah pahale se kafi garm thi or mere aisa karne se vah or bhi garam ho gayi or hamara kiss wild ho gya. Ham dono hi ek dusare me bilkul hi sama jane ko betab the kabhi vah mere lowr lips ko chusti to kabhi mai phir unhone mere muh me apna jibh dal diya jise mai chusane laga jiski vajah se unki laar mere muh me ane lagi jise me pi gaya to aisa hi maine didi ke muh me bhi apna jibh dal diya to vah bhi vaisa hi karne lagi dhire dhire mai unki hontho ko chusate hue unke lowr me hath dal diya or unke panty ke upar se unke bur ko mashalne laga jo ki puri trah se bhig chuki thi. Mere bur par hath rakhate hi didi ne mujhe dekha or ishare se mana karne lagi or to mai bhi hath hatane ki jagah unke painty ke andar daal diya to dekha ki vanha par bahut halki jhaate thi aisa lag rha tha ki mano abhi ek do din pahale hi saff kiya or iske baad maine unki bur me ek ungli daal di jo ki bahut mushkil se gayi. Sayad varun ke baad kisi ke sath sex nhi kiya tha isi vajah se unki chut ek kuwari ladki ki trah tight ho gayi thi . Unki chut me mere ungali dalte hi wah chihuk uthi or boli

Priya didi :
yah sab tumhara hi hai yash aaj mat karo bas kal tak ruk jao parsho mai tumhari ho jaungi maine shadi ke baad tumhare liye ek gift hai jo dungi bas abhi ke liye ruk jao pls warna mai bahak jaungi yaar pls.

ab unke sath yah sab karte hue mera land khada ho gaya to mai unke hath ko pakad kar apne land par rakhate hue bola

mai :
yaar mai to maan bhi jau par ab iska kya karu aap hi batao yah to khada ho gya naa.

priya didi ne aaj pahalu baar mere land ko itne karib se mahshush kiya tha. Dekha to pahale bhi tha Rohini bhabhi ke sath sex karte hue par itne karib se aaj pahalu baar hi pakda tha to unhe mere land ki motai or lambai ka andaja to ho hi gaya tha jiski vajah se vah khush ho gayi thi or phir boli
.
Priya didi :
phir to iska bhi ilaj karna hi padega kyu warna puri raat pareshan karega tumhare sath mujhe bhi sone nahi dega yah badmash.

itna bola te hue didi ne mere land ko upar se hi mashal diya tha or phir bed par baithati hui mere lower ko niche karne lagi jisme maine unki help ki ab underwear to pahani nahi thi to lower ko niche karte hi mera land pura tan kar khada ho gaya

Fantastic Update 👍👍