bantoo
Well-Known Member
- 5,200
- 11,117
- 174
Lovely update dostUPDATE 15
Sabse age Komal bhbahi or unke sath Menka ji thi or un dono logo ke pichhe Mai bade bhaiya or Priya didi the. Rahul bhaiya ke bed par bua baithi hui thi or unke pass hi ek chair par fufa ji baithe hue the jo abhi tak apne aap ko shant karke baithe hue the lekin ab jab Menka ji ke ane se Rahul bhaiya ke chahre ke bhav badalne lage to fufa ji ka gussa apne charam par pahuch gaya or abhi vah kuchh bolate isase pahale hi Menka ji boli
MENKA JI :- " haa to kya bol rahe ho ki tumne mujhe bas stand par nahi chheda balki tumne bachaya or jab bachane aye to maine tumhe buri trah se mara yahi naa"
Ab Rahul bhaiya bhala unki baato ka kya jawab de isliye unhe kuchh samajh me nahi aya to vah apni gardan jhuka liye to Menka phir se boli
Menka ji :- " kyu ab kya hua kuchh der pahale to tumhari boli nikal rahi thi or abhi kyu nahi awaj nikal rahi hai chalo yanha par koi awaj nhi nikal rahi hai to koi baat nahi hawalat me tote ki trah sab bolane lagoge or haa ( mujhase) tumne bhi mujhase jhooth bola ki iski dimagi halat thik nahi hai or vanha se lekar aa gaye. Tumko bhi police ke samne jhooth bolane ki saja to milegi. "
Fufa ji :-" Rahul kya yah jo kuchh bol rahi hai vah sach hai tumne ham logo se jhooth bola or Yash par jhootha iljaam lagaya tunme. "
Priya didi gusse me age akar boli
Priya didi :-" Ab yah kya bolega iska jhooth jo sabke samne aa chuka hai or haa bua kisi ko bhi dosh dene se pahale pahale yah jaan liya kare ki jo kuchh aap dusare ke bol rahi ho vah sach hai bhi ya nahi ya phir kisi ne apse jhooth bola hai. Apne sach jane bina maa se sari bate bol di or vah yanha par gussa karne lagi. "
Maa ka jikar hote hi bhabhi ko yaad aya ki kanhi maa yanha ane ke liye nahi nikal jaye or isko yanha par rokana padhe to vah bhaiya se boli
Komal bhabhi :-" aap ghar par phone karke bol dijiye ki unlogo ne jo kuchh bhi suna hai vah sab jhooth hai or yanha par Rahul thik hai or kuchh der me yah yanha se ghar ya jel ja sakta hai."
Jel jane ka naam sunate hi Rahul bhaiya ki halat kharab ho gayi or vah badi asha se bua ki traf dekhane lage to bua fufa se boli
Bua ji :-" aap aise shant kyu baithe kuchh kijiye warna mere bete ko jel jana padh sakta hai. "
Bua ki is andhi mamata ko dekhkar ham sabhi hairaan ho gaye or fufa ji gusse se bole
Fufa ji :- " tumhare isi ladh pyaar ka natija hai jo aaj yah is halat me pahuch gaya hai or tum ab bhi isko bachana chahti ho. Ab is nalayak ke liye mai kuchh bhi nahi karne wala hu. ( sala harami jab dekho ek nayi mushibat khada karta rahata hai akhir kab tak mai ise bachaunga)
Idhar Babita or Parul aaj bhi hamare ghar ke pass hi bane coffee shop par baith kar baate kar rahi thi
Parul :- " tu sach me pagal ho chuki hai tu dekh rahi hai ghar bahar se lock hai or uske baad bhi tera yanha par baithane matlab mere samjh me nahi aa rha hai."
Babita :- " ab kya karu yaar jabse use dekha hai dil ka chain udh gya hai maine socha tha ki kya pata yanha par baith kar use dekh lu pr yanha to vah hai hi nahi or ab mai yah soch rahi hu ki vah kya karega or koun se college se study karega ab is baare me ham kaise pata kare. "
Parul :-" Ab agar yahi baat hai to is baat ki chinta to tu bilkul bhi mat kar us baare me pata karne ka intjaam maine kar liya hai bas ab tu ek kaam kar apne ghar ja or ho sake to apna yah gussa ek traf karke apni bhabhi se dosti kar unke samne apne aap ko proove kar ki tu ab sudhar gayi hai kunki ek vahi hai jo teri madad kar sakti hai or koi nahi. "
Babita :-" kya karu yaar yah baat to mai janti hu or mai unke samane kuchh karna bhi nahi chahti hu par koi na koi unko mere bare me bol hi deta hai or unko mera yu bahar ghumana or ladko se dosti karna pashand nahi hai or ek do baar to mere ko phone sex karte hue pakad li hai tabse mere se khafa rahti hai. Ab unke samne mai kuchh bhi kar lu par vah meri baat ka yakin nahi karengi. "
Parul :-" Agar tujhe Yash ka pyaar pana hai to yah to har haal me karna hoga kunki ek baat samjh le tere rashte ki sabse badi rukavat yah Priya didi nahi balki teri bhabhi hi hai or jab tak vah nahi maan jati tab tak tera kuchh nahi ho sakta hai. "
Yah dono apas me aise hi kafi der tak baate karti rahi or uske baad Parul ke samjhane se vah apne ghar jakar apni bhabhi yani ki Arti didi ki najaro me khud ko achha sabit karne ke liye har sambhav koshish karne ko taiyaar ho gayi. Idhar hospital me Rahul ke upar ladki ko chhedane ke arop me girftaar karne ke liye Menka ji ne hawaldar ko boli to fufa ji ko is baat ka dar satane laga ki agar unka beta jel me gaya to unki pagadi samaj me uchhal jayegi jisko bachane ke liye vah Menka ji se khud apne bete ke kiye ke liye mafi mangi. Ab chunki yah khud Jayesh jija ji ke sath milkar do no ka kaam karte the or isliye unko Menka ji ke baare me maloom tha ki yah bahut hi honest police officer hai isliye rishwat dene ke baare me nahi socha or ek sarif admi ki trah unse baate kiye. Ab yah sab dekhkar Menka ji Komal bhabhi ki traf dekha kunki yah sab jo kuchh bhi ho rha tha yah unke kahane par hi ho rha tha kunki vah mujhe nirdosh sabit karna chahti thi or vah inhone kar diya. Ab komal bhabhi bhi yah nahi chahti thi ki yah baat bahar jaye isliye unhone is baat ko yanhi par khatm karna chaha jiske liye Priya didi nakhush thi lekin iske baad bhi unhone kuchh nahi bola. Iske baad bhaiya ke hospital se unke liye call aya to vah chale gaye or idhar komal bhabhi ne Rahul bhaiya ko chhod diya or ghar jane ko bol di. Ab unka man to nahi tha ilaj karne ka lekin iske baad bhi unhone bua ke liye sab kiya. Bhabhi ke bolane ke baad bua or fufa Rahul bhaiya ko lekar ghar jane lage to vah meri traf ghur kar dekh rahe the or yah sab Priya didi or baki ke ham sabne dekha to Menka ji ne apne hath me liye hue danda ko dikhaya to Rahul bhaiya dar kar dusari traf najar fer liye or yah dekhkar ham sab hasne lage. Unke jane ke baad Menka ji bhi bhabhi ko bolkar jane lagi to bhabhi ne unhe rokane ki koshish ki par koi jaruri kaam bolkar vah chali gayi. Idhar In sab ke chakkar me dopahar bit chuka tha par bhabhi or didi ne khana nahi khaya tha idhar Raghav ne bhi apna kaam khatm karke wapas aa chuka tha or vah bhi hamare sath hi tha to bhabhi boli
Komal bhabhi :- " is sab ke chakkar me to mujhe nahi lagata hai ki kisi ne khana khaya hoga isliye mai chahti hu ham sab aaj ek sath khana khaye phir pata nahi yah mouka phir kab mile."
Priya didi :- " bhabhi aap log kha lijiye mujhe koi jaruri kaam hai to isliye mujhe jana padega. "
Priya didi ki baat sunkar Komal bhabhi unke pass jakr kaan me boli
Komal bhabhi :-" Janati hu nanad rani ki ab apko hamare sath khana khana pashand nahi hoga kam se kam apne bhai kam huby ke liye hi khaa lo kam se kam usi bahane ham bhi kha le. "
Komal bhabhi ki baat sunkar Priya didi ke chahere par janha kuchh der pahale tension dikhai de raha tha vanhi ab unke chahere par sharm ke bhav aa gaye the jise dekhkar bhabhi unko chhedate hue phir dhire se boli
Komal bhabhi :-" hay dekho to banno kaise sharma kar dohari hoti ja rahi hai iska matlb ki tumne apne dil ki baat use bol to nahi di hai naa"
Komal bhabhi ki baat sunkar Priya didi ne ishare se Mere or Raghav ke yanha hone ka bola to bhabhi mujhase boli
Komal bhabhi :- " Yash ek kaam karo tum dono jao or Samne wale hotel se jo pashand aye vah khana lekar aa jao mai upar wale rest room me hu vah dekha to hai na tumne"
Mai bhabhi ki baat sunkar samjh gya ki in dono logo ko apas me kuchh baat karni hogi isliye hame bhej rahi hai isliye ham dono uth kar vanha se chal diye hotel ke liyw or idhar hamare jane ke baad komal bhabhi boli
Komal bhabhi :- " kya baat hai Priya tumhare chahare par khushi to bahut hai par kanhi naa kanhi tum mujhe thoda pareshan bhi dikhai de rhi ho akhir baat kya hai."
Priya didi :- " sach kahu bhabhi to mujhe abhi bhi samajh me nahi aa raha hai ki jo mai kar rahi hu vah sahi hai ya galt. Agar mai ek ladki ki najar se dekhati hu to sab kuchh sahi lagta hai par jab ek bahan ki najar se dekhati hu yahi lagata hai ki yah paap hai mujhe aisa nahi karna chahiye mai bahut duvidha me hu isliye uske haa kahane ke baad bhi mai khud ko puri trah se taiyaar nahi ho pa rahi hu mere dil me dono bhav chal rahe hai. Dil yah bolata hai ki jo kuchh mai kar rahi hu vah sahi hai or dimag ise galat kahata hai ab aap hi mujhe is duvidha se nikal sakti hai. "
Priya didi ki baat sunane ke baad bhabhi ek baar unke chahere ko gour se dekha or phir ek lambi sans lete hue boli
Komal bhabhi :-" sach kahu to tumhara dil use apna maan chuka hai bas tum khud bhi nahi samjh paa rahi ho. Maine dekha jab tumne yanha par khuleaam use kiss kiya bina dare hue yah ek pyaar me Pagal ladki hi kar sakti hai or tum usase khud se jyada pyaar karne lagi ho bas tumhe samaj ka dar hai ki kanhi log tumhare rishte ko koi gali naa de isliye tum usase shadi karke hi apna rishta age badhao isliye agar tum taiyaar ho to us sabki sabhi taiyaari mai khud karungi. "
Priya didi ne jaise hi yah suna to vah kafi khush hui man me kyunki vah yahi to chahti thi ki bhabhi khud shadi karne ko bole Yash se or abhi yahi hua akhir unhone thoda sa jhuth bola or uski vajah se unka kaam asan ho gaya kunki vah yahi chahti thi ki kam se kam koi to ho jo ki unke or mere(yash) ke pyaar ko samjhe or jane taki wakt ane par unka sath de sake or aise me Komal bhbahi hi best option thi isliye unke samne Yash ko lekar duvidha me hone ka natak kiya Priya di or usme safal bhi rahi.
Dhaanshu update dostUPDATE 16
Priya didi ko to jaise khushiyo ka khajana mil gya ho or vah itna khush hui ki khushi unke ankho se chhalak uthi or unke ankho se anshu ban kar bah nikale or vah turant uth kar bhabhi ke gale lag gayi or boli
Priya didi :- " bhabhi aap nahi janti ho ki aaj apne mera sath dekar mere pyaar ko apna kar mujhe kitni khushi di hai. Mai to us dukhad ghatna ke baad sirf is murda sarir ko dho rahi thi lekin phir Chhoti bhabhi ne mujhe jine ke liye kisi sahare ke liye bola to mai bahut khoji lekin koi aisa nahi mila jiski mujhe talsh thi vaisa koi bhi nahi mila or jab koi mila bhi to vah mera bhai hi nikala saga bhai naa sahi lekin maine use sage bhai se kam nahi chaha or achanak se aisa hoga or vah mere pyaar ko accept bhi kar lega iski mujhe ummid nahi thi par aaj mere sare sapne jaise pure ho gaye aisa lagta hai mujhe. "
Komal bhabhi Priya didi ke atit se bhali bhanti parichit hai jisase abhi tak mai bilkul anjan hu vah hame age pata chalega to komal bhabhi boli
Komal bhabhi :-" Tumne is chhoti si umr me jo dukh or taklif jheli hai bhagawan na kare aisa din kisi ko dikhaye or ab kyu ro rahi hai Pagal mai hu na tere sath har kadam par tere sath khadi rahungi bas tu ab yah rona band kar or ha is baare me Yash ko abhi mat batana ki mai tum dono ke pyaar ke baare me janti mai chahti hu ki vah mujhe sidha tum dono ke shadi me hi dekhe bas tum taiyaar ho jao or kal hi ham tumhari shadi karvayenge Yash se samjhi. "
Idhar ham dono jab hotel ke jaa rahe the rashte me Raghav bola
Raghav :-" yaar meri baat ka bura mat manana lekin yah teri bua ka ladka to bada hi kamina type ka ladka nikala tune hi use bachaya or usne tujhe hi fasha diya vah to bhala ho Priya didi or tumhari bhabhi ki jo unhone tumhe us jhuthe iljaam se bacha liya warna tera kya hota. "
Mai uski baat sunkar hash padha or bola
Mai :-" ek baat jante ho bhai yanha par to kuchh bhi nahi hua kunki yanha par jitane bhi log the sab bua ji or fufa ji maan rakhane ke liye kuchh khas nahi bole lekin ek aisi bhi hai jise agar in sab bato ka pata chala to Rahul bhaiya ka kya haal karegi yah to vah khud bhi nahi soch sakte hai. "
Raghav :-" tum kiski baat kar rahe ho mai kuchh samjh nhi pa raha hu akhir kar tum kahana kya chahte ho. "
Mai :- Yaar mai Shalini didi ki baat kar rha hu jo Arti didi ki bahan kam friend jyda hai or badi bua ki ladki yani ki Jinko aaj hamne bachya unki bahan hai or jab unhe aaj ke kand ke baare me pata chalega to vah kya karengi mai to yahi soch rha hu."
Raghav :- " yaar tu bhi kaisa ladka hai jisne tere sath bura kiya or tu uske baare me ab bhi achha soch rha hai. Bhai duniya ko dekhane ka najriya badal le warna tu kabhi bhut problem me fash sakta hai. "
Mai Raghav ki baat ka koi jawab nahi diya kunki vah jo kuchh bhi bol rahe tha vah kanhi na kanhi sach bhi tha lekin ab bhala mai kya karu mujhase kisi ka dukh nahi dekha jata hai. Phir ham logo ne hotel par aye to mujhe yaad aya ki komal bhabhi or Priya didi nonveg food kuchh jyada hi pashand hai to maine vahi khana paick karne ko bol kar ham apas me baate karne lage kuchh hi der me hamara order aa gaya to use lekar ham chal diye Bhabhi ne janha bola tha.
Idhar Bua jab Rahul ko lekar apne ghar ayi to darvaje par hi Shalini didi or Ruhi dono hi baith kar apas me baate kar rahi thi or jaise hi Shalini didi ki apni maa ke chahere par gayi to unhe dekhkar bua ne apne najar jhuka liye jise dekhkar shalini didi boli
Shalini didi :- " Ruhi ja Arti ki thali le kar aa maa ka ladla aa gya hai ek badi jang jeetkar akhir ladki chhed kar or uske hatho se pitai kha kar jo aa rha hai."
Shalini didi ki baato me jahar tapak raha tha use sun kar bua gusse me boli
Bua :- " ate hi use bura bhala bolane lagi tu yah nahi dekh rahi hai mere bete ko kitni chote lagi. Aag lage us kalmuhi ko kya koi itni buri trah se marta hai bhala. "
Shalini didi :- " oh to ab bhi apke ankho se yah bete ke mamata k bhut nahi utra dekh lena ek din yah tere is ladh pyaar ki vajah se hame vah din dikhayega ki jab ham kanhi muh dikhane layak nahi honge. Is kamine ki vajah se aaj tak mai apni jaan se pyaari saheli kam bahan se ankhe bhi nahi mila pati hu or tujhe us din bhi yakin nahi hua tha or aaj bhi. Vah to bhala ho uska jisne iski kali kartoot kisi ko bhi aaj tak nahi batya warna tu janti hai naa ki iska kya haal hota. "
Fufa ji :-" jane de beti yah to andhi ho chuki hai or ise kuchh bhi bolane ka koi matlab nahi hai lekin ek baat kaan khol kar sun lo Meera agar aaj ke baad iski koi bhi sikayat ayi to mai bhul jaunga ki yah mera beta hai. "
Fufa ji itna bolkar gusse me nikal liye idhar Rahul bhaiya gusse or apmaan me aag babula ho kar baithe hue the or bua ne unhe unke kamre me bhej kar khud kichen me chali gayi haldi ka dhoodh lane kw liye
(vaise to friend yah story hai par is Rahul ka yah maa ka bete ke liye andha pyaar ek real maa bete par hai or yah pura part real accident par hai jo ki mere dekhane me hua hai or maa uske har galti par parda dalti or use kabhi bhi apne bete ki koi galti kabhi bhi dikhai nahi diya tha or usi ko maine yanha par dikhaya hai)
Vanhi dusare room me Shalini apna sara saman bandh rahi thi jise dekh kar Ruhi boli
Ruhi :- " Didi aap mujhe yanha par akela chhodkar kyu jaa rahi hai . Aap to janti hai ki ab vah kamina aye din sarab pi kar ghar ane laga hai mana ki aaj tak usne ham dono ke sath koi buri harkat nahi ki hai lekin apke jane ke baad akele pakar mere sath kuchh kar diya to bhala mai kya karungi aap to janti hi ho ki maa uske khilaf ek bhi baat nahi sunati hai. "
Ruhi ki baat Sunkar Shalini didi soch me padh gayi or phir turnt apna duptta liya or use sahi karte hue apne papa ke pass gayi or boli
Shalini didi :-" Papa mujhe apse kuchh baat karni hai. "
Fufa ji :-" Kya baat hai tum kuchh pareshan dikhai de rahi ho. Kya tumhari maa ne kuchh bola hai tumhe agar bola bhi ho uski baat ka bura mat mano tum to janti hi ho ki vah apne bete ke khilaf ek baar bhi nhi sun sakti hai. "
Shalini didi:- "Nahi papa vah baat nahi mujhe apse mere or Ruhi ke baare me baat karni hai or apa aap to jante hi hai ki yah mera last year hai or jald hi college suru ho jayega to mujhe hostel jana padh rha hai lekin Ruhi bhi inter karne ke baad medical line me ana chahti hai to mai soch rahi hu use bhi sath lekar chali jau lekin problem yah hai ki mai use apne sath nahi rakh sakti hu or akele bahar nahi rahane de sakti hu iske liye mai soch rahi thi ki college ke ass pass hi room lekar set ho jau taki ham dono ko rahne me koi problem naa ho. "
Fufa ji :-" tum dono ke jane ka asli karan kya hai yah mai achhi trah se janta hu lekin beta jo kuchh bhi ho vah hai to tumhara bhai hi naa to akhir kab tak yu dur jati rahogi usase. "
Shalini didi :-" Papa apko jo bolna hai bol sakte hai par use mera bhai kabhi mat bolna vah to mere liye us din hi mar chuka tha jis din usne apni gande hatho se Arti ke daman par daag lagane ki koshish ki thi or aaj us ghatna ko pure do shal bit gaye hai or us din ke baad se aaj tak maine kabhi apne aap ko maaf nahi kar saki or isliye hi maine aaj tak kabhi uske samne jane ki himmat nahi kar payi or naa hi ab jab dubara use pata chalega ki aaj Phir usi ne uske bhai par jhooth iljaam lagane ki koshish ki hai to mai uske sawalo ka jawab nhi de sakti hu or naa ab mere me itni himmat hai ki us kamine ko dekh saku or mere pass ane ki to usko himmat nahi hai lekin kya pata kisi din uski gandi najar chhoti par bhi padh jaye to. "
Abhi iske age vah kuchh bol pati ki bua jo kafi der se khadi ho kar baate sun rahi thi vah Shalini didi ke gaal par ek jhaoad mara or boli
Bua :-" Sahi bolta hai Rahul ki tu har jagah use badnaam kar deti hai or aaj maine khud sun liya. Kaan khol kar sun le agar tujhe mere bete se problem hai to tu ja sakti hai lekin Ruhi kanhi nahi jayegi samjhi."
Shalini didi :- " (apne gaal sahlate hue) waah kya baat maa aaj tak iski hi kami bachi thi aaj isko bhi pura kar diya or haa ab to is ghar me ek minat bhi nahi rukungi mai janha rah kar har pal ijjat ka khatra bana rahe or haa rahi baat Ruhi ki to yah faishla mai uske upar dalati hu ki vah kya karegi lekin aaj agar ek baar vah ghar se chali gayi to yah samjh lena ki aaj ke baad tumhari dono betiya mar gayi tere liye. "
Ruhi bhi jo khadi baate sun rahi thi vah Shalini ke pass jate hue boli
Ruhi :-" isme sochane wali koi baat nahi hai mai to apke sath hi jaungi chahe kuchh bhi ho."
Fufa ji itni der se yah sab sun rahe the vah gusse me sabko chup karya or bole
Fufa ji :- " Meera aaj tumne had paar kar di hai ek jawan beti par hath uthate hue sharm nahi ayi or vaise mere hushab se kuchh galat nahi bola usne agar use yanha nahi rahana hai to nahi rahegi samjh gayi tum or ( Shalini didi) beti aaj ka time mujhe de do aaj mere bolane se ruk jao mai tumhare liye tumhare college ke pass rahane ka intjaam kar dunga uske baad tum aram se ja sakti ho"
Shalini didi ne haa me ishara kiya or phir vanha se chali gayi or unke sath Ruhi bhi. Idhar bua ne is sabka karan mujhe or Arti didi ko maan liya.
Vanhi dusari taraf mai or Raghav ne khana lekar aye to bhabhi or Priya didi ne khaya or sath me ham dono ne bhi khaya . Iske baad mai or Raghav dono log se ijazat lekar city ghumane ke liye nikal liye. Idhar hamare jane ke baad Priya didi kuchh wakt tak baate ki or uske baad vah nikal li shop ke liye.
Bejode update dostUPDATE 17
Yanha ham log ek Park me aa gaye the sham ka wakt ho chala tha isliye kuchh bujurg log is wakt tahal rahe the or kouchh ladke jinse pass gf thi apas me bina kisi sharm ke maje kar rahe the. Idhar Raghav mujhse bolta hai
Raghav :- " Yaar aaj ka to pura din yu hi bekar me chala gaya achha khasa aaj bahut dino ke baad ghumne ka plan kiya tha par aaj vah bhi bekar ho gya. Achha yah sab chhodo yah bata ki aaj kal kya ho rha hai or kis field me jana hai tumko usi hishab se college choose karna hoga hame naa. "
Ragahav ki baat sunkar mai kuchh der tak yu hi soch me pada rha or uske baad mai bola
Mai :-" Yaar mera to aisa koi khas choice nahi hai lekin bhaiya or bhabhi ka kahana hai ki mai MBA karne ke baad khud ka business karu taki mai khud ka koi business kar saku isliye mai to uske hishab se chalunga or tum apna batao tum kya karne ke baare me soch rahe ho. "
RAGAHAV :-" sach kahu to mera koi choice nahi lekin ab papa ka khud ka itna bada business hai jise age chalkar mujhe hi dekhana hai lekin mai unse alag apni khud ki pahchan banana chahta hu isliye maine bhi yahi karne ke baare me socha hai or ab jab ham dono sath hai to kuchh milkar kar hi lenge kyu kya bolate hai. "
Mai :-" boss vaise to vah sab abhi sapana hi hai next week results ane wale hai uske baad hi koi achha sa college choose karne ke baad usme admission ka try karenege kyu kya bolate ho. "
RAGAHAV :-" baat to tumhari sahi hai lekin ek baat ki chinta karne ki koi jarurat nahi hai maine college choose kar liya or admission ki chinta hi mat karo dad hai naa vah kis din kaam ayenge akhir us college ke trusty hai ab unke naam ka itna fayda to uthaya ja sakta hai. "
Mai :-" haa yah bhi sahi hai par yaar mai thoda simple hi rahana pashand karta hu isliye mai to jaisa hu vaisa hi rahunga. "
Ragahav :-" boss tum jaise bhi ho bahut mast lag rahe ho or tumhari dressing choice bahut hi umda hai or rahi baat tere simple rahne me to usme mujhe koi problem nahi hai. "
Mai uski baat sunkar hashte hue bola
Mai :-". Bhai jaisa tu soch rha hai vaisa kuchh bhi nahi hai yah sab Priya didi ne apni pashand ka kharida hai to sab kuchh unke hi pashand ka hai. "
Idhar ham log baate kar rahe the udhar Priya didi apne shop par jaane ke baad komal bhabhi ki baato par vichar karne lagi or phir na jane unke dimag me kya aya or unhone phone karke ek pandit ko bula liya. Unki shadi pichhali baar safal nahi hui thi isliye is baar sab kaam sahi se karna chahti thi ab unko mera birthday or year to maloom hi tha or apna bhi to vah sab ek pepper par likhkar Pandit ke ane ka intjaar karne lagi kuchh wakt bita or pandit ji bhi aa gaye. Priya didi ne unse apni shadi karne wali baat bata diya or uske liye muhurt dekhane ko boli to Pandit ji ne kundali mangi jo unke pass to thi nahi isliye Pandit ji janmtithi se hi gadana suru kar diya. Kuchh der baad pandit ji bole
Pandit ji :- " beti tum dono ki garho ki chal ke anushar abhi shadi ka wakt sahi nahi hai iske liye tumhe agali purnima tak intjaar karna hoga iske baad hi shadi karna sahi hoga. Uske pahale kiya to jiwan dukho se bhara hua hoga or ek baat hai jiske sath tumhari hone wali hai uske bhagy me ek se adhik jiwansathi ka yog hai "
Priya didi unki baat sunkar man me hash di ki yah to hona hi hai akhir mai bhale hi chori se shadi kadke biwi ban jau par duniya ke samne to vah mera bhai hi hoga. Iske liye to mai taiyaar hu. Udhar pandit ji ne kuchh der or gadna ki or phir bole
Pandit ji :- " Putri ek baat ka khyaal rahe ki chahe kuchh bhi ho tum uske upar apna bharosha kayam rkahana kunki tum hi uski takat bhi ho or kamjori bhi isliye uske upar apna yakin banaye rahana isi me tumhari bhalai hai."
Pandit ji aise hi kuchh or baate batai jinka pata hame age chalkar hoga abhi ke liye jitna janana utna bata diya. Pandit ji ki baat sunkar Priya didi ka dimag chakra gaya or vah kafi pareshan ho uthi or boli
Priya didi :-" Ab to chahe jo kuchh bhi ho jaye par mere hote hue meri jaan ko kuchh bhi nahi hone dungi chahe iske liye mujhe kisi se bhi takrana pade mai uske liye hamesha taiyaar hu."
Priya didi ne pandit ji kuchh paisa dekar unko wida kiya or phir usi vichar me kho gayi ki ab unhe kya karna chahiye to unhone phone karke komal bhabhi ko pandit ne jo shadi ke liye bola vah sab bata diya to komal bhabhi boli
Komal bhbahi ( phone pe) :- " chal koi nahi yaar janha itne din sahi kuchh din or itnjaar kar le or vaise bhi vah tujhase dur kanha hai tere samne hi to bas shadi nahi hui hai to ek biwi ke nate na sahi lekin ek gf ke nate to jo chahe kar sakti hai."
Komal bhabhi ki baat sunkar Priya didi sharma gayi or aise hi baat karne ke baad unhone phone rakha or kuchh der tak pichhale teen dino ka sara hishab Juhi se dekhane ke baad vah apna kaam karne lagi. Ab baat yah hai ki Didi ke na hone par sab kuchh Juhi hi sambhalti hai or vah kafi honest hai isliye didi uske upar pura yakin rakhti hai. Aise hi shop band karne ka time ho gaya to vah log ghar wapas jane lage.
Ab thoda City me kuchh khas logo ka intro le lete hai jinka kahani me Role hoga
To sabse pahale Priya didi ke shop par kaam karne wali do bahane
Juhi kumari isne inter karne ke baad ghar ki karab halat ki vajh se didi ke pass akar kaam karne lagi or yah bahut hi sundar hai or jab khud hi beuty parler me kaam karti hai to khud ko puri trah se fit rakhti hai iski age 23 year hai or size 34 26 36 hai or iski gand bahut hi jabrdast hai
Manju kumari. Iski age 22 year hai or iski size 34 28 36 hai or yah behad hi khubsurat hai or sath hi kamuk bhi yah dono Bachchan se ek sth rahi hai or ab ek hi jagah par job karti hai
BABITA SINGH. Yah hamare hi age ki hai isne abhi 18th birthday jald hi manaya hai or isne apne apko puri trah se fit rakha hua hai
Parul sharma iski age bhi ham logo ke barabr hi hai or yah babita ki sabse khas dost hai or uske sath hi padhai karti hai
RAGAHV Mehta yah Priya didi ki friend ka chhota bhai hai or yah mera pahala dost hai city me or yah kafi amir pariwar se hai
Iske parivar ka abhi koi roll nahi hai isliye unka intro nahi de rha hu abhi wakt ane par hi dunga.
Idhar ham log baate karte hue kafi samay nikal gaya jiska hame pata nahi chala Raghav se baat karne ke baad yah mujhe yakin ho gaya ki yah ek achha dost sabit hoga . Idhar didi jab ghar pahunchi to mujhe ghar par nahi dekh kar didi ne mujhe call kar diya to mai unhe thode hi wakt me ane ko bolkar phone rakh diya. Iske baad ham dono ghar wapas chal diye. Ab Raghav ne subah apni gadi mere hi ghar par park ki thi to vah bhi chal diya. Ab ham log ghar se koi jyada dur nahi the isliye ham jaldi hi ghar par pahuch gaye to maine Raghav ko andar chalne ko bola to vah phir kabhi ane ko bol kar nikal liya or jab mai andar gaya to Juhi or Priya didi haal me baith kar tv dekh rahi thi or mujhe dekhate hi didi boli
Priya didi :- " Kya yaar Yash maine tumko dopahar me hi bola tha na ki ham sham ko dinner ke liye bahar chalenge or tum ho ki ab aa rhe ho. Yah koi time hai ghar ane ka."
PRIYA didi ki baate sunkar mujhe laga ki vah mujhase gussa hai to mai bola
Mai :- " Ab jaan bujhkar der nahi kiya didi bas baate karne me time ka pata hi nahi chala or upar se apne shop close hone ka time to bataya hi nahi tha to phir mai kaise jaan pata ki aap kab ghar aa rahi hai or vaise bhi abhi koi bahut time to hua nahi hai ki ham naa ja sake. "
Didi mujhe is trah se safai dete hue dekhkar muskura uthi or uth kar mere pass akar dhire se boli
Priya didi :-" waah kya baat hai gf se itna dar ki ek baar bolne par hi safai dene lage. "
Mai :-" oh to lagta hai apko koi galtfahmi hui hai yah jo dar hai vah gf se nahi balki didi se hai isliye pahle yah confirm kar lo aap gf ya sister."
Priya didi :- " ek rishte me koi maja nahi hai dear isliye mai to dono hu or apne hishab se chalungi or ab samjhana tumko hai ki kis wakt mai kya hu. "
Adbhut update dostUpdate 18
Didi ki baat sunkar mera dimag chakra gaya or mai soch me padh gaya ki inse jitna mere bas ki baat nahi hai. Yah to dono traf se mera wat lagane ki soch rakhi hai isliye bhalai to isme hi hai ki yah jo bhi bol rahi hai unki baat chupke se maan lu or apne aap ko bacha lu isliye mai bola
Mai :- " Didi aap jaldi se taiyaar ho jaye ham log abhi kuchh der me nikalte hai."
Maine itna bola or unki baat bina sune hi nikal liya or jakar sidhe apne room me rooka. Iske baad jab mai taiyar ho kar bahar aya to dekha ki didi abhi tak bahar nahi ayi thi or ab Manju or Juhi dono hi baithi apas me baate kar rahi thi or mujhe ate hue dekhkar vah dono chup ho gayi par unke baat karne ke andaj se yah jarur maloom ho gya mujhe ki yah dono mere hi baare me baat kar rahi thi par kya yah to mai bhi nahi janta tha mai jabse aya tha tabse in dono se koi khas baat nahi ho payi thi isliye unke pass jane me thoda jhijhak sa lag raha tha mujhe par mujhe ate hue dekhkar Juhi boli
Juhi :- " aap to bahut jaldi taiyaar ho gaye or mujhe lagata hai didi ko ane me kuchh time lag sakta hai isliye yanha par ham logo ke sath baithiye tab tak didi bhi aa jayengi."
Ab jab vah samne se bula rahi hai to jana hi padha or mai jakar unke pass hi baith gaya or bola
Mai :-" Viase to jabse mai aya hu tabse aap logo se baat karne ka koi jyada mouka mila nahi mai to bas aap logo ke baare naam ke siwa or jyada kuchh janta nahi hu."
Manju :- " to usme koun si badi baat hai abhi to aap aye hai or vaise bhi abhi aap kuchh busy hai isliye baate nahi ho pa rahi hai lekin koi nahi jab ek hi jagah rahana hai to bhala kab tak bach sakte hai ham sab. "
Mai :-" haa aap yah bhi sahi kah rahi hai or vaise aap dono log age me mujhase badi hai isliye aap log mera naam lekar hi bulaye to mujhe achha lagega. Aap log mujhese aise baat kar rahi hai jaise ki mai aap logo se bada hu. "
Juhi :-" aap ki baat sahi hai ki age me aap hamse chhote hai lekin kanhi aisa naa ho ki ham apko naam se bulaye to didi ko bura lage."
Abhi mai is baat ka koi jawab deta usase pahale Priya didi ati hui boli
Priya didi :-" juhi yah kaisi baate kar rahi ho bhala maine aaj tak tum logo ko apne faimly se alag mana hai kya. Ab jab ham sab ek jagah par hai to apas me agar aisa vichar hoga to yah thik nahi hai isliye ham sab ek faimly hai to phir faimly ki baato ka bhala kya bura manana isliye aaj se Yash se ek friend ki trah hi trit karo. "
Vanhi didi jabse ayi thi tabse sirf mai unko hi dekhe jaa raha tha kunki didi bahut hi khubsurat lag rahi thi. Unhe dekhkar koi bhi unke upar fida ho jaye.
Didi mujhe is trah se khud ko ghurate hue paya to sharm ke maare unke gaal laal ho gaye or vah mujhe ghur kar dekhi ki mano mana kar rahi hai ki mai unhe is trah se naa dekhu. Idhar Manju ki najar is wakt ham dono par hi bani hui thi or vah ham dono ko dekh kar samjh gayi ki baat ab bhai bahan ki nahi balki kuchh or ho gayi hai isliye vah man hi man hash padi ki akhir usne jo socha tha vahi hua idhar didi ne bola
Priya didi :- " oye ab chalega bhi ya yu hi ghurata rahega mujhe . Tu to aise dekh rha hai jaise aaj se pahale tune mujhe dekha hi nahi hai. Ab chal warna ham let ho jayenge.
Priya didi ki baat sunkar mai bhi bola
Mai :-" nahi aisi koi baat nahi hai mai to bas apka hi intjaar kar rha tha chaliye ab ham chalate hai.
Iske baad ham Priya didi ke car se unke sath chal diya. Idhar Babita Parul ke samjhane ke baad sham ko apne ghar ke liye nikal li or ab usne pura maan bana liya tha ki ab chahe jo bhi karna pade lekin vah apni bhabhi (Arti didi) ki najar me khud ko badal kar rahegi chahe uske liye use kuchh bhi karna pade. Vanhi Arti ko bhi aaj ki hui ghatna ke baare me maloom chal gaya tha jiski wajah se kafi pareshan thi or Babita ko dekh kar unka dimag or bhi kharab ho gaya. Vahi Babita jo ki Apni bhabhi ko dekh kar har wakt unse kati si rahti thi sirf bahut kaam hone par hi baat karti or ghar ke kaamo me to kabhi bhi koi help nahi karti thi kintu aaj jabse ayi vah ayi thi tabse apni bhabhi ke aas pass hi thi or unke har kaam me madad kar rahi thi lekin Babita ko is baat ka ehsaas ho gaya ki ho naa ho kisi baat ke liye yah jaroor upset hai isliye abhi tak kuchh boli nahi hai to vah boli
Babita :- " kya baat hai bhabhi koi pareshani hai kya jo aap itna upset dikhai de rahi hai."
Arti didi uski baat sunkar bhi ansuna karti hui apne kaam me busy thi isliye vah kuchh boli nahi or apna kaam karti rahi to babita phir se boli
BABITA :- " bhabhi mai janti hu ki aaj tak mai apke najaro me kabhi achha nahi ban payi or na hi mai kabhi apke sath thik se baat ki lekin uske baad bhi kam se kam yah to bata hi sakti hai na ki akhir apko kya pareshani hai."
Arti didi ka dimag to pahale se ghuma tha or iski baato ne unhe or ghuma diya to vah gusse me boli
Arti didi :-" Dekho Babita mera dimag pahale se hi ghuma hua hai or isliye tumhare liye yahi behtar hoga ki chup chap apna kaam karo or mujhe akela chhod do abhi mujhe koi baat nahi karni hai samjh gayi."
Babita ne jaise hi yah suna to use bura to jarur laga lekin phir boli
Babita :-" bhabhi mai janti hu ki aap mujhe pashand nahi karti hai isliye apko mai apni safai dene ke liye nahi ayi hu or naa hi mai de paungi or rahi baat meri to ek baat to aap yah baat to janti hi hongi ki har sikke ke do pahalu hote hai aaj meri yah halat kyu hai iska raaj apko is ghar ke chardiwari ke andar hi mil jayega. "
Itna bolkar vah teji se vanha se apne room ke liye nikal li or Idhar Arti di jo khud pareshan thi unke samne ek or sawal khada karke chali gayi vah.
Vahi ganv par Rohini bhabhi ne dopahar se kisi se baat nahi ki thi. Ab unke dil me mere liye jo jagah thi yah to vahi janti thi or jab mere upar bua ne aisa iljaam lagaya to unhone is baat ko manane se saff inkaar kar diya tha or kuchh wakt ke baad Atul bhaiya ne jab sab kuchh bataya to jakar ghar ke logo ne baat mani uske baad se Bhabhi khamosh ho gayi thi to chachi boli
Chachi :- " bahu kab tak yu khamosh rahegi ab mana ki didi se galti ho gayi hai or iske liye vah kafi sharminda bhi hai."
Rohini bhabhi :- " maa ji baat galti ki nahi hai balki bharoshe ki hai aap logo ko kam se kam uske upar itna to yakin rakhana chahiye ki vah aisa nahi kar sakta hai lekin aap logo ko to Yash ke upar thoda bhi bharosha nahi hai. Aaj bua ne bola aap logo ne yakin kar liya or kal koi akr kuchh bhi bole to aap log yakin kar loge. "
Ab is baat ka koi jawab hi nahi tha chachi ke pass to isliye vah chup hi rahi to bhabhi boli
Rohini bhabhi :-" ek traf aap log hai jinhe apne bete par yakin nahi hai or dusri traf bua ji jinhe apne bete par andhvishwash hai vah chahe jo kare lekin isme unko koi galti kabhi dikhai nahi deti hai or yah dono hi bahut badi galti hai lekin kam se kam aap log sudhar
Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........UPDATE 35
Jab mai ghar par pahucha to sabhi log haal me baithe hue baate kar rahe the. Ab yanha par to bhala koi rok tha nahi kisi bhi ladki ko to sabhi apne masti me busy thi. Mai jab gate par aya to dekha ki Priya didi bich me baithi hui hai or baki ki sabhi dono side me baith kar baate kar rahi thi. Mai anadr aya to Ruhi ki najar mere upar padh gayi to vah boli
Ruhi : oh bhai bach kar kanha kaha ja rha hai. Yanha par aa tera hi kabse intzaar ho rha hai or tu hai ki pura din tera pata hi nahi chala.
Ruhi ki baat sunkar mai un logo ki traf badh gaya or jakar Priya didi ke bagal me jo khali jagah thi vahi par baith gaya or udhar baithane ke liye didi ne hi ishara kiya tha mujhe dekhkar Shurti didi boli
Shurti didi : ganv jane par to tera pata nahi chalta tha or ab yanha par bhi tune ate hi ghumana suru kar diya. Mai kabse tera intzaar kar rahi thi or tera kuchh bata hi nahi hai kanha tha pure din.
S( shurti)didi ki awaj sunkar mai unki traf dekha to mujhe yaad aya ki aaj yah ane wali thi or mujhe is baare me bilkul bhi yaad nahi tha abhi mai unke baato ka koi jawab deta usase pahale hi Priya didi bol padi
Priya didi : yah kya hai chhoti maine bola tha naa ki maine ise kisi kaam se bheja tha city se bahar or phir yah apne ek dost ke sath college bhi dekhane gaya tha isliye hi der ho gayi.
P Didi ne jab college ka naam liya to mujhe Raghav ki baat yaad ayi to mai Sh (shalini) didi ki traf dekha to vah boli
sh didi : haa abhi kuchh der pahale hi Raghav ne call kiya tha to maine use sab kuchh bata diya hain or Tum bhi suno aaj maine jakar tum teeno ki sabhi document jama kara diye hai or kal tak admission ho jayega isliye tum sab chinta mat karo bas ek week or hai khul kar masti kar lo phir to time nahi milega samjhe.
idhar mere ate hi Manju ne uthkar ek coffee bana kar layi or mujhe diya or coffee dete wakt uski ankho me sararat or hintho par muskaan thi jise mere sath Priya didi ne bhi dekh liya to vah meri traf dekhi or phir uski traf is bich meri or Manju ki najar kuchh second ke liye mili or phir vah apni najare jhuka kar ek traf baith gayi idhar uske jaane ke baad Priya didi ne meri traf dekhkar ek smile pass kiya to mai yah dekhkar hairaan ho gaya ki didi naraj hone ki jagah bas muskura rahi hai hai. Aise hi kafi der tak ham log apas me baate karte rahe to phir jab dinner ka time hua to Priya didi boli
Priya didi : bas ab baate bahut hui ab dinner ka bhi time ho gaya hai to chalo chal kar khana kha lete hai.
Didi ka itna bolna tha ki Manju Ruhi or juhi teeno uthkar chali gayi or jakar khana lakar dining table par lakar rakhane lagi to Sh di uth kar nikalne ke liye jane lagi to S didi boli
S didi : Didi aap baitho bhala ham chhoti bahano ke hote hue apko kaam karna pade yah thik nahi hai isliye aap dono log baitho mai khana nikalti hu.
S didi ki baat sunkar Sh didi bas smile karke vahi apne jagah par baith gayi kuchh der me sab kuchh hone ke baad sabhi log khane ke liye table par baith gaye. Aaj nonveg khana bana tha to sabhi log kha rahe the. Ab mai ghar par tikha kam khata tha to mujhe khane me thodi dikkat hone lagi jise Priya didi or Manju dono hi dekh liya tha to P didi mere se dhire se boli
P didi : Sorry yash mai Juhi se bolna bhul gayi aaj kisi trah se adjust kar lo phir se aisa kabhi nahi hoga.
ab to meri vaise hi halat kharab thi to bhala mai kya bolta mere alawa baki sab apne masti me kha rahe the par jab mai jald hi kha kar uth gaya to Priya didi ne meri traf dekha to mai bola
Main : bas didi mera khana ho gaya ab aap log khao mai idhar hi baitha hua hu.
meri baat sunkar Priya didi ne kuchh nahi bola bas mujhe hi dekhati rahi or phir kuchh der baad sabhi logo ka khana ho gya to uske baad kuchh der ham sabne baate ki or udhar Manju Juhi or s didi sabhi bartan dhone lagi kuchh wakt ke baad vah teeno apne ghar sone chali gayi tabhi maine dekha ki Kichan se Manju thali me kuchh lekar aa rahi hai or mere samne rakh diya jo ki alu ka paratha tha jo ki meri manpashand khana tha par mai bola
Mai : ab iski kya jarurat thi mera khana to ho gya tha phir kyu pareshan hui aap.
Meri baat sunkar Manju mere samne baithate hue boli
Manju : Ab itne dino se sath hai to itna to malum ho gya hai ki aap kitna khana khate ho or aaj roj ke mukable adha se bhi kam khaya or vaise bhi yah sab didi ne bola banane ko.
ab yah baat sunkar P didi ko ek jhatka laga kunki didi ne to abhi kuchh bola hi nahi tha vah to un teeno ka jane ka intzaar kar rahi thi kab vah jaye to vah apne hatho se kuchh bana kar laye lekin uske pahale hi Manju lekar ayi or sara ilzaam unke upar hi daal diya. Ab didi ki baat thi to mai bhala kaise inkaar karta isliye mai kuchh khaya or phir jo bach gya use Manju lejakar rakh di or uske baad ham dono log apne room me chale gaye or kuchh hi der ke baad Priya didi mere room me aa gayi or mere pass baithate hue boli
P didi : to ab aap bolenge ki niche yah sab kya ho rha hai mere pith pichhe.
Mai : aap kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh paa rha hu jara khul kar bolengi
P didi : dekh rahi hu aaj kal Manju se bade najare milai jaa rahi hai or vah bhi tumko dekh kar muskura rahi hai or to or tumne kitna khaya uska bhi dhyaan rakha ja rha hai sab kuchh thik to hai na.
ab bhala is baat ka mai kya jawab deta to maine apni gardan jhuka liya to Didi mujhe apne pass bithate hue boli
P didi : Tu apni gardan kyu jhuka raha hai. Yah to mai tujhase bolane wali thi ki un dono ko apne niche le lo taki hamara rashta clear ho jaye par tum to mere bina bole hi sab kuchh kar rahe ho. Chalo koi baat nahi lage raho bas un teeno se thoda satrk rahana warna Shalu to kuchh nahi bolegi par vah dono hangama kar degi baki maje lo mai tumhare sath hu bas dhyaan se kisi ki pata na chale.
Ab Priya didi ki baat mere sar se upar ja rahi hai to mai bola
Mai : aap aisa kyu boli ki un dono ko mai apne niche sulau taki hamara rashta clear ho sake bhala usne hame kis baat ka dar hai.
Meri baat sunkar Priya didi mere galo par apni ungliya ferati hui boli
P didi : uske ek nahi balki do karan hai pahala agar vah dono tumse chud jayengi to yah dar khatm ho jayega ki vah bahar kisi ko bol dengi hamare baare me or dusara tumhe ghar par Teen chut mil jayengi chudail ke liye idhar udhar bhagana nahi padega or jab ham teeno tumhare sath sex kar lenge to bhala dar kis ka hoga hame phir mai bina kisi rok tok ke tere sath night Gujarat sakungi or vaise bhi un dono ko sak ho gaya hai ham dono ke upar to unko bhi le hi lete hai.
Aise hi kuchh der tak ham log apas me baate karte rahe or iske baad ek halka sa kiss dekar Priya didi sone lagi tabhi unhe kuchh yaad aya to vah boli
Priya didi : ek baat to bolna bhul hi gayi ki tumahare college khulane se pahale hi ham dono shadi kar rahe hai to jo ho sakta parsho ho samjhe isliye parsho ka koi program mat fiks kar lena samjh me ayi baat.
Priya didi ki baat sunkar mai jhatke me baith gaya or phir bola
Mai : kya bola apne didi apne parsho ap mere sath shadi kar rhi hai par yah sab itna jaldi kaise hoga
meri baat sunkar Priya didi apn fase par gambhirta late hue boli
Priya didi : yah sab kaise hoga iski chinta tum mat karo vaise bhi ham chori se shadi karne wale hai mandir me to hame koi taiyari nahi karni hai par ha koi or baat ho bata do mai tumhare upar koi jabardasti nahi kar rahi hu shadi karne ke liye.
Didi ki awaj me dard ko mai jaan gaya or yah bolte hue unke ankho me anshu aa gaye sayad unhe laga ki mai unse shadi nahi karna chahta hu or vah mere sath jabardasti kar rahi hai to mai unki traf face karte hue bola
Mai : Didi aap ne yah kaise soch liya mai apse shadi nahi karna chahta hu mai to yah isliye bola ki mai itni jaldi iske liye taiyaar nahi tha bas or kuchh baat nahi hai lekin agar aap taiyaar hai to mujhe bhi koi problem nahi hai.
Priya didi ( mai bhi abhi iske liye taiyaar nahi hu par kya karu agar maine aisa nahi kiya to ab mujhe dar lag rha hai ki kanhi Tu mujhase dur chala jayega isliye hi mai yah sab kar rahi hu. Pahale to kewal Ruhi hi thi tere se chipake hue par ab to Shurti bhi aa gayi hai.) haa maine sab kuchh soch vichar kar hi yah sab bola hai tumhe kunki ab to vah teeno bhi aa gayi hai or ek baar tumhara college suru ho gya to phir tumhe time nahi milega or ab mai intzaar nahi kar sakti. Har raat tumhari banho me sone ke baad bhi ab yah duri mujhase sahan nahi ho rahi or mai janti hu tum bhi sahan nahi kar paa rahe ho kyu sach hai naa
didi itna bolkar mere honto ko halka sa chum liya or phir mere hath par apna sar rakhate hue meri tarf apna face kar liya or ham dono ki sanshe ek dusare se takrane lagi. Ab didi ko apne itne pass dekhkar mera sabr ka bandh toot gaya or mai unke hontho par toot pada or sath me unki. Chuchiyo ko bhi dabane laga jiski vajah se vah pahale se kafi garm thi or mere aisa karne se vah or bhi garam ho gayi or hamara kiss wild ho gya. Ham dono hi ek dusare me bilkul hi sama jane ko betab the kabhi vah mere lowr lips ko chusti to kabhi mai phir unhone mere muh me apna jibh dal diya jise mai chusane laga jiski vajah se unki laar mere muh me ane lagi jise me pi gaya to aisa hi maine didi ke muh me bhi apna jibh dal diya to vah bhi vaisa hi karne lagi dhire dhire mai unki hontho ko chusate hue unke lowr me hath dal diya or unke panty ke upar se unke bur ko mashalne laga jo ki puri trah se bhig chuki thi. Mere bur par hath rakhate hi didi ne mujhe dekha or ishare se mana karne lagi or to mai bhi hath hatane ki jagah unke painty ke andar daal diya to dekha ki vanha par bahut halki jhaate thi aisa lag rha tha ki mano abhi ek do din pahale hi saff kiya or iske baad maine unki bur me ek ungli daal di jo ki bahut mushkil se gayi. Sayad varun ke baad kisi ke sath sex nhi kiya tha isi vajah se unki chut ek kuwari ladki ki trah tight ho gayi thi . Unki chut me mere ungali dalte hi wah chihuk uthi or boli
Priya didi : yah sab tumhara hi hai yash aaj mat karo bas kal tak ruk jao parsho mai tumhari ho jaungi maine shadi ke baad tumhare liye ek gift hai jo dungi bas abhi ke liye ruk jao pls warna mai bahak jaungi yaar pls.
ab unke sath yah sab karte hue mera land khada ho gaya to mai unke hath ko pakad kar apne land par rakhate hue bola
mai : yaar mai to maan bhi jau par ab iska kya karu aap hi batao yah to khada ho gya naa.
priya didi ne aaj pahalu baar mere land ko itne karib se mahshush kiya tha. Dekha to pahale bhi tha Rohini bhabhi ke sath sex karte hue par itne karib se aaj pahalu baar hi pakda tha to unhe mere land ki motai or lambai ka andaja to ho hi gaya tha jiski vajah se vah khush ho gayi thi or phir boli
.
Priya didi : phir to iska bhi ilaj karna hi padega kyu warna puri raat pareshan karega tumhare sath mujhe bhi sone nahi dega yah badmash.
itna bola te hue didi ne mere land ko upar se hi mashal diya tha or phir bed par baithati hui mere lower ko niche karne lagi jisme maine unki help ki ab underwear to pahani nahi thi to lower ko niche karte hi mera land pura tan kar khada ho gaya
Bemishaal update mitrUPDATE 19
Idhar mai or Priya dono hi ek aise jagah par pahunche jo restaurant nahi balki kisi park ki trah lag rahi thi to mai Didi se bola
Mai :- " didi bhala aap mujhe is wakt yanha par kyu lekar ayi hai bhala yah koi time hai park me ane ka."
Priya didi meri baat sunkar mushkura ke boli
Priya didi :- " Yash tum abhi is city se parichit nahi ho isliye aisa bol rahe ho yah apne city ka lover point hai or ek aisa khas jagah janha par koi bhi ladki apne boyfriend ke sath ane ke liye chahat rakhati hai or jabki aaj hamara first date hai to maine socha kyu naa apne rishte ki suruwat yanhi se kare. "
Yash :-" Didi apki sabhi baat sahi hai lekin phir bhi hame kisi aisi jagah chalana chahiye janha par hame khana mile or uske baad yanha par akar time spent karenge. "
Priya didi :-" Yash aaj ke liye do baate yaad rakh lo ki ab naa mai tumhari aaj didi hu or naa tum mere bhai isliye age se mujhe tumne didi bola to phir mai tumse baat nahi karungi or dusari baat aaj to ham yanhi par jayenge kunki aaj yah date meri traf se hai na ki tumhari agali baar jab tum lekar chaloge to janha tumhari marji ho vanha le chalna."
Priya didi itna bolkar mere hatho me hath dalkar chalane lagi. Ab Priya didi to vaise bhi bahut khubsurat hai or upar se aaj vah pura kayamat lag rahi thi mai jate hue dekh rha tha har ladke or ladki ki najar didi par hi tiki hui thi or didi bina kisi ki traf dekhe mere sath chal rahi thi..ham andar aye to Didi mujhe ek minat rukane ko bolkar ek waiter ke pass chali gayi or kuchh der usase baat karne ke baad vah mujhe or didi ko ek traf lekar jane laga. Andar ka najara aisa tha ki har traf gulab ke flowers lage hue the or unke bich me hi ek alag alag tebal laga hua tha jiski vajah se vanha ane wale har couple ke ko private place mil sake
Yah sab dekhkar hi pata chal rha tha ki didi ne aaj ke liye kafi paise kharch kiye honge kunki aise hotel ka bil bhi to kafi costly hoga to mai didi se bola
Mai :- " apko itna sab karne ki kya jaroorat thi isme apne kitna paisa barbaad kiye honge."
Priya didi :- " yaar abhi is baare me baat karke koi matlab nahi hai mai yanha par itne achhe mood me ayi hu use to kam se kam kharab mat karo or vaise bhi yah sab kis liye hai hamare liye hi naa. "
Meri baato se Priya didi ka mood kharab hota dekh kar mai baat ko badalte hue bola
Mai :-" vaise apne jagah bahut achhi chuni hai first date ke liye isliye mujhe to agale date ke liye isase bhi best jagah khojani hogi. "
Priya didi meri traf dekhate hue boli
Priya didi :- " ab tumko yanha par to isase best milane se rahi lekin phir bhi try karna. "
Aise hi baat karte hue ham log apni seat par aa gaye. Vanha par maine dekha ki aas pass ka mahoul bahut hi romantic tha aise jagah par akar to agar koi ladki naa bolne ke baare me socha bhi hoga to haa bol degi. Ham dono hi aas pass ke najaro ka lutf utha rahe the tabhi Priya didi boli
Priya didi :- " Yash sach kahu to maine bhi nahi socha tha yah jagah itni khubsurat hogi maine to sirf suna tha or dekh aaj rahi hu . Aaj yanha par ane ka mera sapna pura ho gaya. Vaise jante ho yanha ki sabse khas baat kya hai
Mai naa me ishara kiya to didi boli
Priya didi :- " yanha par only couple ko ane ki permission hai or kisi ko nahi yanha par couple ki har suvidha ka pura khyaal rakha jata hai or pahale hi seat book karni padti hai tab jakar yanha par entery milati hai."
Didi ki baat sunkar mai unka hath pakad liya or bola
Mai :-" Ek baat puchhu kya aap uska jawab dogi mujhe. "
Priya didi mere hath par apna hath rakhte hue boli
Priya didi :-" tumhe kuchh bhi puchhane ke liye mujhse permission lene ki koi jaroorat nahi hai."
Mai :- " jabse maine apka pyaar kabool kiya tabse ek hi baat mere ko khaye jaa rahi hai ki ham dono ka rishta aisa hai ki jise ham chah kar bhi duniya ke samne kabool nahi kar sakte hai to kya kal ko aap mujhe kisi dusare ke sath dekh paogi. "
Meri baat sunkar didi hash padi or phir boli
Priya didi :-" meri jaan bas itni si baat ke liye pareshan hai tum chinta mat karo mai kabhi bhi tumse koi sikayat nahi karungi or naa hi koi hak mangugi bas apne dil ke kisi kone me mujhe bhi thodi si jagah de dena bas meri itni hi khwaish hai."
Didi ki baat sunkar mai bas unko dekhata raha or phir uth kar unko uthaya or gale laga liya or phir bola
Mai :-" mai bahut hi khushnashib hu jo mujhe aap mili mai apse wada karta hu ki jo jagah aap ki hogi meri jindgi me vah kisi or ki kabhi nahi hogi. Mere liye sabse pahle aap hongi uske baad hi koi or hoga."
Meri baat sunkar priya didi ki ankho se anshu nikal aye or vah apne honth mere hontho par rakh diya or phir ek gahara kiss diya or phir apne seat par baith gayi
Uske baad unhone meri pashand ka or maine unki pashand ka khana order kiya or phir ek dusare ko khilate hue khud bhi khaya.
Vanhi dusari traf Rahul bhaiya aaj ki ghatna ki vajah se thoda pareshan the kunki aaj pahli baar bua ji ne unko. Kisi baat ko lekar danta tha warna aaj tak badi se badi galti par vah kuchh bhi nahi bolati thi lekin unko is baat ka santosh tha ki kam se kam unhone jo kuchh bhi kaha vah akele me hi bola isliye unke dil ko thodi shanti thi. Vanhi Shalini or Ruhi dono ne jaane ki puri taiyaari kar li thi lekin is bich bua ji ek baar bhi unko rokane ya kuchh baat karne ke liye nahi ayi. Unko to bas apne bete ki hi taklif dikhai de rahi thi jiski vajah se Ruhi ko bahut hi taklif ho rahi thi to vah Shalini didi se boli
Ruhi :- " Didi pura din bit gaya or maa ko bhi yah maloom hai ki ham dono kal jaa rahe hai lekin iske baad bhi vah ek baar bhi ham logo se baat karne ke liye nahi."
Ruhi ki baat sunkar Shalini didi ne uske sar par apna hath ferate hue boli
Shalini didi :- " Ruhi sayad tu abhi tak maa ko samajh hi nahi payi unke liye hamari koi value nahi hai. Unke liye unka beta hi sab kuchh hai or ham to unke liye bojh ke tamam hi hai isliye ham jiye ya mare unhe koi fark nahi padta hai isliye apne dil se yah soch nikal de ki vah tumhe ya hame rokane ke liye ayengi. "
Ruhi ne jab Shalini didi ke muh se yah sari baate suni to uski ankho me anshu aa gaye jise dekh kar Shalini didi ko bardasht nahi hua or vah use gale lagate hue boli
Shalini didi :-" dekh meri bachi.mai sab kuchh sah sakti hu lekin teri ankho me anshu nahi dekh sakti thi tu kyu chinta karti hai mai hu naa jab tak mai hu tab tak tumhe kisi bhi trah ki chinta karne ki koi jarurat nahi hai.
Baat yah hai ki bua ko betiya nahi pashand hai chahe vah khud ki ho ya unke bhaiyon ki hi kyu naa ho or uske baad unhe ek baad ek do ladkiya ho gayi ab janm diya tha to samaj ki dar se unhe pala to jarur par jo pyaar or mamata Rahul bhaiya ko mila vah Shalini or Ruhi ko to bilkul bhi nahi mila. Shalini didi to kaise bhi karke khud ko sambhal liya par jab unki chhoti bahan ka janm hua to vah chhoti to thi par maa ki upechha ne unhe samay se pahale se samjhdar bana diya tha isliye chhoti si Shalini didi apni chhoti bahan ko bas janm nhi diya nahi to unka pura palan poshan vah ek maa se bhi badh kar kiya hai or yah baat sabhi log jante hai ki Ruhi ko ek kanta bhi chubh jaye to dard Shalini didi ko hota hai or bua ke is do trafa najariya ki den thi ki aaj janha Shalini didi agli shal doctor ban jayengi vahi dusari traf Rahul bhaiya ko unke hi pyaar dular ne unko nashedi or bhi kai trah ki buri adato ke sikar ho gaye.
Idhar Shalini didi ne kichan me jakar apne liye or Ruhi ke liye khana liya or apne kamre me le ayi or Ruhi ko khud ke hatho se khilaya or phir usko sulaya .
Idhar Babita ne apne aap ko sambhal liya tha or aaj pahli baar kichan me jakar Arti didi ki help karva rahi thi jise dekh kar Arti didi ke sath unki sash or sasur ke sath jija ji bhi hairan ho gaye the to Arti didi ki sash boli
A shas :- " kya baat hai aaj pahli baar dekh rahi hu tum dono aaj ek jagah or ek sath kaam kar rahi ho vah bhi bina problem ke or usase bhi badi baat ki meri beti jo kichan me jane ka naam nahi leti hai aaj bina bole hi khud apne man se kaam kar rahi hai."
Babita apni maa ki maa ki baat sunkar boli
Babita :-" maa aaj se adat daal le kyunki ab tujhe ek nayi Babita dekhane ko milegi. "
Jija ji :-" lekin chhoti ek baat bata akhir aisa kya ho gaya jo meri itni saitaan bahan ekdam se badal gayi kanhi aisa to nahi hai naa ki hamare liye koi bahnoi koj li"
Babita ne jab apne bhaiya ke muh se aisi baat suni to use sharm aa gayi lekin phir khud ko sambahalte hue unpe gussa hone lagi to jija ji bach kar nikal liye
Idhar Arti didi ko bhi Babita ka yah badla hua roop kuchh samjh me nahi aa rha tha ki achanak se aisa kya hua hai jo yah itna sudhar gayi hai.
Awesome updateUPDATE 35
Jab mai ghar par pahucha to sabhi log haal me baithe hue baate kar rahe the. Ab yanha par to bhala koi rok tha nahi kisi bhi ladki ko to sabhi apne masti me busy thi. Mai jab gate par aya to dekha ki Priya didi bich me baithi hui hai or baki ki sabhi dono side me baith kar baate kar rahi thi. Mai anadr aya to Ruhi ki najar mere upar padh gayi to vah boli
Ruhi : oh bhai bach kar kanha kaha ja rha hai. Yanha par aa tera hi kabse intzaar ho rha hai or tu hai ki pura din tera pata hi nahi chala.
Ruhi ki baat sunkar mai un logo ki traf badh gaya or jakar Priya didi ke bagal me jo khali jagah thi vahi par baith gaya or udhar baithane ke liye didi ne hi ishara kiya tha mujhe dekhkar Shurti didi boli
Shurti didi : ganv jane par to tera pata nahi chalta tha or ab yanha par bhi tune ate hi ghumana suru kar diya. Mai kabse tera intzaar kar rahi thi or tera kuchh bata hi nahi hai kanha tha pure din.
S( shurti)didi ki awaj sunkar mai unki traf dekha to mujhe yaad aya ki aaj yah ane wali thi or mujhe is baare me bilkul bhi yaad nahi tha abhi mai unke baato ka koi jawab deta usase pahale hi Priya didi bol padi
Priya didi : yah kya hai chhoti maine bola tha naa ki maine ise kisi kaam se bheja tha city se bahar or phir yah apne ek dost ke sath college bhi dekhane gaya tha isliye hi der ho gayi.
P Didi ne jab college ka naam liya to mujhe Raghav ki baat yaad ayi to mai Sh (shalini) didi ki traf dekha to vah boli
sh didi : haa abhi kuchh der pahale hi Raghav ne call kiya tha to maine use sab kuchh bata diya hain or Tum bhi suno aaj maine jakar tum teeno ki sabhi document jama kara diye hai or kal tak admission ho jayega isliye tum sab chinta mat karo bas ek week or hai khul kar masti kar lo phir to time nahi milega samjhe.
idhar mere ate hi Manju ne uthkar ek coffee bana kar layi or mujhe diya or coffee dete wakt uski ankho me sararat or hintho par muskaan thi jise mere sath Priya didi ne bhi dekh liya to vah meri traf dekhi or phir uski traf is bich meri or Manju ki najar kuchh second ke liye mili or phir vah apni najare jhuka kar ek traf baith gayi idhar uske jaane ke baad Priya didi ne meri traf dekhkar ek smile pass kiya to mai yah dekhkar hairaan ho gaya ki didi naraj hone ki jagah bas muskura rahi hai hai. Aise hi kafi der tak ham log apas me baate karte rahe to phir jab dinner ka time hua to Priya didi boli
Priya didi : bas ab baate bahut hui ab dinner ka bhi time ho gaya hai to chalo chal kar khana kha lete hai.
Didi ka itna bolna tha ki Manju Ruhi or juhi teeno uthkar chali gayi or jakar khana lakar dining table par lakar rakhane lagi to Sh di uth kar nikalne ke liye jane lagi to S didi boli
S didi : Didi aap baitho bhala ham chhoti bahano ke hote hue apko kaam karna pade yah thik nahi hai isliye aap dono log baitho mai khana nikalti hu.
S didi ki baat sunkar Sh didi bas smile karke vahi apne jagah par baith gayi kuchh der me sab kuchh hone ke baad sabhi log khane ke liye table par baith gaye. Aaj nonveg khana bana tha to sabhi log kha rahe the. Ab mai ghar par tikha kam khata tha to mujhe khane me thodi dikkat hone lagi jise Priya didi or Manju dono hi dekh liya tha to P didi mere se dhire se boli
P didi : Sorry yash mai Juhi se bolna bhul gayi aaj kisi trah se adjust kar lo phir se aisa kabhi nahi hoga.
ab to meri vaise hi halat kharab thi to bhala mai kya bolta mere alawa baki sab apne masti me kha rahe the par jab mai jald hi kha kar uth gaya to Priya didi ne meri traf dekha to mai bola
Main : bas didi mera khana ho gaya ab aap log khao mai idhar hi baitha hua hu.
meri baat sunkar Priya didi ne kuchh nahi bola bas mujhe hi dekhati rahi or phir kuchh der baad sabhi logo ka khana ho gya to uske baad kuchh der ham sabne baate ki or udhar Manju Juhi or s didi sabhi bartan dhone lagi kuchh wakt ke baad vah teeno apne ghar sone chali gayi tabhi maine dekha ki Kichan se Manju thali me kuchh lekar aa rahi hai or mere samne rakh diya jo ki alu ka paratha tha jo ki meri manpashand khana tha par mai bola
Mai : ab iski kya jarurat thi mera khana to ho gya tha phir kyu pareshan hui aap.
Meri baat sunkar Manju mere samne baithate hue boli
Manju : Ab itne dino se sath hai to itna to malum ho gya hai ki aap kitna khana khate ho or aaj roj ke mukable adha se bhi kam khaya or vaise bhi yah sab didi ne bola banane ko.
ab yah baat sunkar P didi ko ek jhatka laga kunki didi ne to abhi kuchh bola hi nahi tha vah to un teeno ka jane ka intzaar kar rahi thi kab vah jaye to vah apne hatho se kuchh bana kar laye lekin uske pahale hi Manju lekar ayi or sara ilzaam unke upar hi daal diya. Ab didi ki baat thi to mai bhala kaise inkaar karta isliye mai kuchh khaya or phir jo bach gya use Manju lejakar rakh di or uske baad ham dono log apne room me chale gaye or kuchh hi der ke baad Priya didi mere room me aa gayi or mere pass baithate hue boli
P didi : to ab aap bolenge ki niche yah sab kya ho rha hai mere pith pichhe.
Mai : aap kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh paa rha hu jara khul kar bolengi
P didi : dekh rahi hu aaj kal Manju se bade najare milai jaa rahi hai or vah bhi tumko dekh kar muskura rahi hai or to or tumne kitna khaya uska bhi dhyaan rakha ja rha hai sab kuchh thik to hai na.
ab bhala is baat ka mai kya jawab deta to maine apni gardan jhuka liya to Didi mujhe apne pass bithate hue boli
P didi : Tu apni gardan kyu jhuka raha hai. Yah to mai tujhase bolane wali thi ki un dono ko apne niche le lo taki hamara rashta clear ho jaye par tum to mere bina bole hi sab kuchh kar rahe ho. Chalo koi baat nahi lage raho bas un teeno se thoda satrk rahana warna Shalu to kuchh nahi bolegi par vah dono hangama kar degi baki maje lo mai tumhare sath hu bas dhyaan se kisi ki pata na chale.
Ab Priya didi ki baat mere sar se upar ja rahi hai to mai bola
Mai : aap aisa kyu boli ki un dono ko mai apne niche sulau taki hamara rashta clear ho sake bhala usne hame kis baat ka dar hai.
Meri baat sunkar Priya didi mere galo par apni ungliya ferati hui boli
P didi : uske ek nahi balki do karan hai pahala agar vah dono tumse chud jayengi to yah dar khatm ho jayega ki vah bahar kisi ko bol dengi hamare baare me or dusara tumhe ghar par Teen chut mil jayengi chudail ke liye idhar udhar bhagana nahi padega or jab ham teeno tumhare sath sex kar lenge to bhala dar kis ka hoga hame phir mai bina kisi rok tok ke tere sath night Gujarat sakungi or vaise bhi un dono ko sak ho gaya hai ham dono ke upar to unko bhi le hi lete hai.
Aise hi kuchh der tak ham log apas me baate karte rahe or iske baad ek halka sa kiss dekar Priya didi sone lagi tabhi unhe kuchh yaad aya to vah boli
Priya didi : ek baat to bolna bhul hi gayi ki tumahare college khulane se pahale hi ham dono shadi kar rahe hai to jo ho sakta parsho ho samjhe isliye parsho ka koi program mat fiks kar lena samjh me ayi baat.
Priya didi ki baat sunkar mai jhatke me baith gaya or phir bola
Mai : kya bola apne didi apne parsho ap mere sath shadi kar rhi hai par yah sab itna jaldi kaise hoga
meri baat sunkar Priya didi apn fase par gambhirta late hue boli
Priya didi : yah sab kaise hoga iski chinta tum mat karo vaise bhi ham chori se shadi karne wale hai mandir me to hame koi taiyari nahi karni hai par ha koi or baat ho bata do mai tumhare upar koi jabardasti nahi kar rahi hu shadi karne ke liye.
Didi ki awaj me dard ko mai jaan gaya or yah bolte hue unke ankho me anshu aa gaye sayad unhe laga ki mai unse shadi nahi karna chahta hu or vah mere sath jabardasti kar rahi hai to mai unki traf face karte hue bola
Mai : Didi aap ne yah kaise soch liya mai apse shadi nahi karna chahta hu mai to yah isliye bola ki mai itni jaldi iske liye taiyaar nahi tha bas or kuchh baat nahi hai lekin agar aap taiyaar hai to mujhe bhi koi problem nahi hai.
Priya didi ( mai bhi abhi iske liye taiyaar nahi hu par kya karu agar maine aisa nahi kiya to ab mujhe dar lag rha hai ki kanhi Tu mujhase dur chala jayega isliye hi mai yah sab kar rahi hu. Pahale to kewal Ruhi hi thi tere se chipake hue par ab to Shurti bhi aa gayi hai.) haa maine sab kuchh soch vichar kar hi yah sab bola hai tumhe kunki ab to vah teeno bhi aa gayi hai or ek baar tumhara college suru ho gya to phir tumhe time nahi milega or ab mai intzaar nahi kar sakti. Har raat tumhari banho me sone ke baad bhi ab yah duri mujhase sahan nahi ho rahi or mai janti hu tum bhi sahan nahi kar paa rahe ho kyu sach hai naa
didi itna bolkar mere honto ko halka sa chum liya or phir mere hath par apna sar rakhate hue meri tarf apna face kar liya or ham dono ki sanshe ek dusare se takrane lagi. Ab didi ko apne itne pass dekhkar mera sabr ka bandh toot gaya or mai unke hontho par toot pada or sath me unki. Chuchiyo ko bhi dabane laga jiski vajah se vah pahale se kafi garm thi or mere aisa karne se vah or bhi garam ho gayi or hamara kiss wild ho gya. Ham dono hi ek dusare me bilkul hi sama jane ko betab the kabhi vah mere lowr lips ko chusti to kabhi mai phir unhone mere muh me apna jibh dal diya jise mai chusane laga jiski vajah se unki laar mere muh me ane lagi jise me pi gaya to aisa hi maine didi ke muh me bhi apna jibh dal diya to vah bhi vaisa hi karne lagi dhire dhire mai unki hontho ko chusate hue unke lowr me hath dal diya or unke panty ke upar se unke bur ko mashalne laga jo ki puri trah se bhig chuki thi. Mere bur par hath rakhate hi didi ne mujhe dekha or ishare se mana karne lagi or to mai bhi hath hatane ki jagah unke painty ke andar daal diya to dekha ki vanha par bahut halki jhaate thi aisa lag rha tha ki mano abhi ek do din pahale hi saff kiya or iske baad maine unki bur me ek ungli daal di jo ki bahut mushkil se gayi. Sayad varun ke baad kisi ke sath sex nhi kiya tha isi vajah se unki chut ek kuwari ladki ki trah tight ho gayi thi . Unki chut me mere ungali dalte hi wah chihuk uthi or boli
Priya didi : yah sab tumhara hi hai yash aaj mat karo bas kal tak ruk jao parsho mai tumhari ho jaungi maine shadi ke baad tumhare liye ek gift hai jo dungi bas abhi ke liye ruk jao pls warna mai bahak jaungi yaar pls.
ab unke sath yah sab karte hue mera land khada ho gaya to mai unke hath ko pakad kar apne land par rakhate hue bola
mai : yaar mai to maan bhi jau par ab iska kya karu aap hi batao yah to khada ho gya naa.
priya didi ne aaj pahalu baar mere land ko itne karib se mahshush kiya tha. Dekha to pahale bhi tha Rohini bhabhi ke sath sex karte hue par itne karib se aaj pahalu baar hi pakda tha to unhe mere land ki motai or lambai ka andaja to ho hi gaya tha jiski vajah se vah khush ho gayi thi or phir boli
.
Priya didi : phir to iska bhi ilaj karna hi padega kyu warna puri raat pareshan karega tumhare sath mujhe bhi sone nahi dega yah badmash.
itna bola te hue didi ne mere land ko upar se hi mashal diya tha or phir bed par baithati hui mere lower ko niche karne lagi jisme maine unki help ki ab underwear to pahani nahi thi to lower ko niche karte hi mera land pura tan kar khada ho gaya