• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,276
143
Update 34

Idhar Rahul ke sath jo kuchh bhi hua wah sab sunkar Jayesh jija ji jinka sabse bada Roll hai Rahul bhaiya ko bigadane. Yahi hai jo ki Fufa ji se chhipkar Rahul bhaiya ko ladki daru or nashe ka adi bana rahe the kunki unki najar Shalini didi or Priya didi par thi or jiske liye kai baar koshish bhi kiya par Shalini didi unke vicharo ko samjh gayi thi isliye unse dur hi rahati wah jab bhi unke ghar par ate or Ruhi ko unke pass nahi jane dete the or Priya didi to unse dur hi rahne kisi koshish karti thi .idhar aaj Vah aaj bhi Rahul ko apne office me bula kar unse baate kar rahe the or bole

j jija ji : Dekha Rahul maine tujhe pahale hi bola tha naa ki teri bahane tujhase jyada us bahar ke ladke Yash par yakin karti hai jiski bahan ne teri beijati ki thi Or jiski wajah se teri bahane bhi tujhase baat nahi karti hai or tere papa bhi tujhase gussa rahte hai or ab to mujhe kal Ritu bata rahi thi ki Priya ke sath yash or teri dono bahane bhi rahane ke liye aa gayi hai or us din jab tere sath itna sab hua uske baad bhi wahi sab uske sath hi hai.

itna bolkar j Jija ne unhe sarab ki ek paig bana kar diya jise apne hatho me lekar Rahul bhaiya bole

Rahul bhaiya : jija ji yah sari baate to mai pahale se hi janta hu to bhala isme nayi baat kya hai.

j jija : tumhe nahi lagata hai ki tumhe kuchh aisa karna chahiye ki tumhari bahane Or sare ghar walo ke najar use bura sabit kar do. Ab Yash ki maa to pahale se hi uske upar yakin kam karti hai jiska fayada utha kar tum use sabase dur kar sakte ho.

Rahul bhaiya : aap jante ho na jija ji ki abhi kuchh din pahale hi ek bawal hua tha jisme maine use fashane ki koshish kiya to uska ulta natija nikala Or ab to papa ne bhi saf bol diya hai ki ab agar koi bhi sikayat un tak pahuchi to ghar se bedakhal kar denge isliye mere hishab se abhi kuchh naa karane me hi bhalai hai.

J jija ne dekha ki Rahul abhi kuchh bhi karne ko taiyaari nahi hai to unhone jyada force nahi kiya kunki abhi tak vah jo bhi kar rahe hai vah Rahul ke kandhe par hi bandook rakh kar nishana laga rahe hai or ab yaha jante the ki abhi yahi dara hua hai kuchh dino me khud hi apne aap ayega.

idhar mai or Raghav dono hi apne city ke best college MK Gandhi college ( kalpnik naam) jo ki desh ka top 5 college me se ek hai or isme hi Shalini di or Shurti di dono hi medical ki student hai or is shak ham teeno Mai Raghav or Ruhi ne admission lene ke baare me socha hai or isi college me Parul or babita dono bhi admission lene wali thithi par unke baare me hame abhi tak koi jaankari nahi thi. Ham dono ne aaj jab college campus me jab dekha to vanha pr bahut hi bhari matra me students admission ke liye aye the agar Shalini didi ne apne sir se baat karke admission ke liye nahi bola hota to pakka muskil hota yanha par admission milna. Aise hi ham logo ne kuchh der tak idhar udhar ghuma Or uske baad Raghav ne wapas chalane ko bola to ham log bahar chal diye. Iske baad pura din ham logo ne aise hi ghumne me bita diya. Isme Raghav ne apne ghar ka kuchh kaam kiya or iske baad vah saman uske ghar par rakhane ke baad ham dono raat hone tak yanha wanha ghumate rahe.

idhar Menka ji ko aaj pure din unke dost or relation walo ne phone karke badhai diya isi bich sham ko Menka ji Komal bhabhi se milane ke liye unke hospital pahuch gayi. Ab unko milna tha mujhase jiske liye ek do baar Priya didi ki ghar ki traf gayi par ghar par jab koi tha hi nahi to bahar se darwaja lock dekh kar wapas lout ayi or jab vah Bhabhi ke hospital pahuchi to us wakt bhabhi ke operation karne ke baad apne kebin me baith kar aram kar rahi thi. Unko bhi is baat ki khabar mil chuki thi ki Menka ji ko DSP banaya ja rha hai par abhi tak unko time nahi mila tha baat karne ke liye abhi vah isi baare me soch rahi thi ki vah Menka ko call kare tabhi ek nurse ne akar bola ki

Nurse : Doctor apse milane ke liye koi lady police ayi hai or apse milna chahti hai.

koi milane aya hai yaha sunkar vah mana karne wali thi kunki is wakt vah bahut thaki hui thi par lady police ka naam sunkar boli

Komal bhabhi : koun hai vah apna naam bataya hai ki nahi.

komal bhabhi ki baat sunkar nurse ne naam bataya to bhabhi bahut khush ho gayi or boli

Komal bhabhi : unhe tum turant andar bhejo or do coffee bhi bhijwa dena samjhi.

komal bhabhi ki baat sunkar Nurse chali gayi or uske jane ke kuchh der baad Menka ji andar ayi to bhabhi ne bade utshah se unhe gale laga kar promotion ke badhai di to Menka ji ka unka bina kisi khushi ke kewal ek fiki muskaan ke sath thanks boli to yah dekh kar komal bhabhi ko ek jhatka laga or vah boli

komal bhabhi : kya baat hai Menka tumhari promotion hua hai tu hai ki tujhe khushi nahi ho rahi hai mano aisa lag raha hai ki tujhe kisi baat ka dukh hai.

komal bhabhi ki baat sunkar Menka ji ek lambi sanshodhan leti hui samne rakhi pani ka gilash utha kar pine ke baad boli

Menka ji : sach kahu yaar to aaj jis kaam ke badale yah sab ho rha hai vah sab maine nahi balki kisi or ne kiye hai.

komal bhabhi ne jab Menka ke muh se yah baat suno to vah sock ho gayi or phir khud ko sambhalte hue boli

komal bhabhi : kya matlab hai tera kahane ka mai kuchh samjh nahi pa rahi hu.

iske baad Menka ji ne subah jo kuchh bhi hua vah sari baat bata di jise sunkar Komal bhabhi ko ek jor ka jhatka laga or vah sadme me boli

Komal bhabhi : yaar yah Tu kya bol rhi hai agar aisi baat hai to dekh lena kahi bich me uska naam na aye warna uska pura life kharab ho jayega.

Menka ne Komal bhabhi ko aise sadme me dekhkar vah unko shant karate hue boli

Menka : Yaar tu itna pareshan mat ho maine sab kuchh sambhal liya or ab uska kahi par bhi koi naam nahi ayega agar ana hi hota to ab tak vah salakho ke pichhe hota par mai samajh sakti hu isliye tu chinta mat kar par ek baat samjh me nahi ayi ki uska nishana itna satik kaise hai jaise koi Profesanl shuter ho.

komal bhabhi : ab yaar thakur khandan se hai or hamre jo Dada ji hai vah phale bahut achhe nishane baaj the to jab bhi vah apni shooting ki practice karte to yah bhi unke sath karta tha or bachapan se hi akhade or exercise karta hai jiski vajah se dekh hi sakti hai ki achha khasa mard ban gaya hai or apne age se bhi bada dikhai deta hai.

Menka : haa yaar yah to sahi bol rahi hai pahale din jab ise dekha to mujhe pashand aya tha tabhi to uske bolane par us ladke ko chhod diya tha or iske bike ka no bhi liya tha baad me jankari nikalne ke liye par baad me pata chala ki yah to kafi chhota hai isliye maine phir jane diya.

Menka ki baate sunkar komal bhabhi haste hue boli..

komal bhabhi: yaar abhi tera no to bahut let hai uske pichhe to bahut si ladkiya padi hai tu bhi try kar le

Menka ji : nahi yaar jab bhi usase mili hu har baar ek naya jhatka diya hai vah isliye mai to usase dur hi rahungi pata nahi kab kya kar de kuchh malum nahi.

idhar ham dono log raat hone ke baad ghar wapas aa rahe the to Raghav bola

Raghav : yaar yanha pass me hi Helth club (jim) khula naya maine kal admission liya hai or mai to bolta hu tu bhi join kar le ham dono ek dusare ki help kar denge warna mujhe koi dusara partner khojana padega.

Mai : yaar is wakt bol rha hai pahale bolta to mai bhi join kar leta ab to der ho gayi ghar par Didi intzaar kar rahi hongi.

Raghav : haa mai janta hu isliye tu chinta mat kar ham log kal hi chalenge vaise Shalini di se baat karke mere ko bol dena admission hua ya nahi warna mai papa se baat karu.

Mai : ab is baare me to ghar par jakar hi malum hoga par mai ek baat bol sakta hu ki agar Shalini didi ne bola hai to vah jarur kara dengi warna vah kabhi bolati hi nahi.

aise hi baate karte hue ham dono Raghav ke ghar ke pass pahuche to mai Raghav ko uske ghar chhoda or apne ghar ki traf chal diya. Udhar ghar par Shurti di hamare ghar se nikalne ke kuchh hi der baad vah ghar aa gayi or unhone apna saman Shalini didi ke ghar par ek room me set kar liya or pure din mera intzaar karti rahi lekin mere dimag se yahi baat nikal gayi thi ki vah ghar par aa rahi hai
Lagta hai Jayesh aur Rahul dono ka achcha time jaldi hi aane waale hai mahurat ka. Kahin Komal bhabhi bhi list mein add na ho jaye. Ye list Yash ke Gym join karte hi aur lambi hone waali hai. Awesome update.

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,276
143
ye jayesh jo bol raha ki yash bahar wala hai, lekin kaise... Rahul, shalini ya ruhi to yash ki bua ke bache hai.. Matlab to cousins hi huye... Rahul ko ye baat samajhni chahiye ki actually yash nahi balki dekha jaaye to ek tarah se bahar wala to jayesh hu hai jo pariwar mein hi fut daalne ki koshish kar raha hai...
......
to jayesh hawas ki aag mein jalte priya aur khas Kar shalini ke piche para hai wohi dusri taraf menka yash ke piche pagal bane ghum rahi hai... bole to unlimited fun :D
achha hai... lage raho :D
kahani se Jude update prastut karne ka tarika, baatacheet ka hissa sab kuch bahot hi sundar aur dilchasp tarike se pesh kiya gaya hai... kirdaaro ke bhavanao ke adhar par update ke hisson ko jis tarah se vargikit kiya hai wo padhne mein baakeyi adbhut aur dilchap tha.... .
Let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skills :yourock: :yourock:
Very nice revo. :declare:

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
UPDATE 20

Aise hi aaj ki raat to bina kisi hangame ki bit gayi. Ab aisa kuchh hua nahi jisko bataya jaa sake. Mai subah uth kar fresh hone ke baad har roj ki trah Juhi se mila or use good morning bolane ke baad exercise ke liye chal diya. Aaj park me Babita or Parul dono hi nahi ayi hui thi. Ab Babita ke ghar jane ki vajh se Parul ko to koi khas Matlab tha nahi to vah apne ghar par hi rahi or idhar mai gaya to dekha ki aaj Raghav har roj se pahale hi aa gaya tha to mai uske pass gaya or bola
Mai :- "good morning bhai kya baat hai bhai aaj to subah jaldi aa gaya tu warna har roj to der se ata tha."
Raghav :- " good morning bhai or bata bhai kya haal hai tera"
Mai :- " Yaar apna to mast hai bas yanha par aaj hariyali dikhai nahi de rahi hai kya baat hai"
Raghav meri baat ka matlab samjhate hue has pada or bola
Raghav :- " kya baat hai kanhi dil to nahi aa gya un dono par jo unko naa dekh kar unke baare me puchhane laga."
Mai :- " ( haste hue) nahi bhai aisi koi baat nahi hai vah to bas do dino se dekh raha tha or sach kahu to mai hi kya yanha park me ane wala har ladka or admi unhe dekh rha tha bas iske liye puchh liya or koi baat nahi hai. "
Raghav :-" ab kya kare bhai usme se ek ladki yanha ki nahi thi balki apne friend ke ghar par ayi hui thi or mujhe lagata hai ki ab vah wapas chali gayi hogi isliye vah dusari bhi nahi ayi or vaise bhi unka chkkar chhodo ham log apna exercise kar lete hai."
Iske baad ham dono ne karib do ghante tak jam kar pasina bahaya or uske baad ham dono apne ghar ki traf chal diye. Udhar ghar par (ganv me) aaj kuchh jyada hi chahal pahal thi kunki aaj hi Kajari ko dekhane ke liye ladke wale aa rahe the ab chunki dono maa beti ghar ke pichhe bane do room ke ek chhote se ghar me hi rahati hai jise Dada ji ne un dono ko rahane ke liye diya hua tha to Kajari ko dekhane ane walo ki sabhi taiyari maa hi karwa rahi thi or sach baat to yah thi ki Kajari ki shadi bhi maa hi karwa rahi thi kunki vah nahi chahti thi ki Mere or uske sambandh ke baare me koi jane or uski vajah se Kajari ki life kharab ho jaye isliye maa ne Kajari ki biradari or uski haishiyat se achhe ghar me shadi karwa rahi thi ab chunki isme hamara parivaar bhi juda huwa tha jiski vajah se un logo ko bhi koi dikkat nahi thi shadi karne me kunki ek trah se vah log bhi kabhi hamare yanha par kaam kiya karte the par wakt ke sath vah log dusari jagah par bas gaye par aaj bhi vah log Dada ji or papa ka bahut hi samman kiya karte the. Kamala tai bahut khus thi ki unki beti ka rishata itne achhe ghar me ho rha tha ab unke jiwan me unki beti ko chhodkar or koi tha bhi to nahi isliye unki to bas ek hi ichha thi ki unki beti shadi kisi achhe ghar me ho jaye or jo taklif unko jhelani padi kam se kam unki beti ko na jhelna pade. Ab kajari dikhane me khubsurat to thi hi or upar se maa ka sath tha matlab pura pariwar ka sath tha to bhala uski sagai me koi kami kaise ho sakti thi isliye sabhi taiyari jor par thi
Idhar mai jab ghar gya to dekha ki Didi bhi uthkar aa chuki thi or mujhe dekh kar ek smile pass kiya or phir boli
Priya didi :- " Yash jakar jaldi se fresh ho lo or uske baad nashta kar lo aaj ka din bahut busy rahane wala hai tumhare liye or tumahre liye ek good news bhi hai mere pass"
Mai :-" thik hai didi mai ata hu to uske baad apko jo bhi bolana ho bol sakti ho. "
Itna bolkar mai apne room me gya or nahane ke baad mai niche aya to dekha ki nashta lag chuka tha or vah teeno log mera hi intjaar kar rahe the to ham charo logo ne milakar nashta karte hue mai bola
Mai :-" haa to didi aap koi khuskhabari ki baat kar rahi thi boliye kya baat hai."
Priya didi meri baat sunkar vah boli
Priya didi :- " haa aaj Shalini ka phone aya tha vah yanhi bagal wale ghar me jo ki fufa ji ne liya tha vah or Ruhi dono hi yanhi par rah kar padhne ke liye aa rhi hai or Ruhi ke hone ki vajah se tumhe bhi uska sath mil jayega or tum dono ek sath rahoge to phir tum dono bor nahi hoge or phir Raghav bhi hai tum logo ke sath vah bhi ek achha ladka hai "
Ruhi ki ane ki baat sunkar mai khus ho gya kunki usase meri bahut hi jyada jamti thi. Ham dono ek sath hi Bachchan me jab vah hamare ghar par ati to bahut khela karte the or aaj bahut samay ke baad milna ho rha tha tabhi didi boli
Priya didi :-" Yash aaj vah log karib 10 baje tak apna saman le kar yanha par aa jayenge to tum unki help kar dena or mai Raghav ko bhi phone karke bol deti hu vah bhi tum logo ki help kar dega."
Mai :- " thik hai di mai saman sift karwa dunga or aap Raghav ko jaane dijiye aise kamo ke liye bulana thik nahi hai mai kisi bande ko pakad lunga. "
Priya didi :-" thik hai jaisi tumhari marji mujhe aaj kanhi par jana hai to ho sakta hai sham tak ane me der ho isliye tum meri chinta mat karna. "
Ab yah sab sunkar mai kuchh bola nahi or chup ho kar nashta karne laga kuchh der baad Manju or Juhi ke jaane ke baad mai Priya didi ke room me gya to vanha ka najara dekh kar mera muh khula rah gya kunki Priya didi ne top to pahan rakha tha lekin unhone niche kuchh bhi nahi pahana hua tha mere is trah se aa jane se vah dar gayi. Ab chahe kuchh bhi ho lekin is trah se ham log pahli baar ek dusare ke amne samane hue the isliye didi ne turant pass me rakhi hui towel se khud ko dhak liya or mai bhi sharm ke maare mai bhi turant niche chala gaya or vahi Priya didi bhi is ghatna se socked ho gayi thi or unko apni bhul ka abhas hua ki ab yanha par mai bhi rahta hu. Vaise to vah dilo jaan se mujhe apna maan chuki thi lekin iske baad bhi unko sharm aa rahi thi phir unhone socha chalo aaj nahi to kal yah hona hi tha or vaise bhi sab kuchh uska hi to hai or agar usne dekh liya to koun si badi baat ho gayi. Kuchh hi der me didi jab niche ayi to mujhe apna sar jhukaye hue baithe dekhkar vah samajh gyi ki mai unke kamre me bina nock kiye chala gya or unko us halat me dekh liya isliye mai aise baitha hua hu to vah mere pass ayi or mujhe khada karti hui boli
Priya :- " yah kya tu is trah se baitha hua hai jaise tune koi galti kar di ho yah tum kyu bhul jaa rahe ho ki ab ham kewal bhai bahan hi nahi balki gf bhi hu or gf ko aisi halat me dekhana koi badi baat nahi hai or vaise bhi usme tumhari koi galti nahi hai galti to meri hi hai ki maine gate lock nahi kiya tha or ab yah sab chhod jaldi se ek gud bye kiss de taki mai jaa saku or haa bas kuchh hi der me vah dono bhi aa jayengi isliye bahar bhi thoda dhyaan rakhna warna vah dono pareshan ho jayengi.
Iske baad didi ne mere hontho ko apne hontho se kaid kar liya or ham dono hi ek dusare me khone se lage janha kuchh der pahale mere man me galani ka bhav tha vanhi ab mai maje se unke honth chus raha tha or dusare traf unki gand ko bhi mashal rha tha jiski vajah se vah garam hone lagi to mujhe pichhe hatate hue boli
Priya didi :- " nahi Yash abhi aisa mat karo warna diktat ho jayegi maine kaise khud ko sambhale hue hu yah mai hi janti hu so abhi nahi par jald hi mai tumhe sab kuchh soup dungi bas kuchh din ka intjaar kar lo
Amazing update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
UPDATE 21

Didi ki baat ko sunkar mai kuchh bola nahi sirf hans diya tab didi mujhe ghurate hue boli
Priya didi :- " mujhe pareshan karne me tujhe bahut maja aa rha hau naa bas kuchh din or ruk ja iske baad to tujhe mai bataungi ki pareshan karna kise bolate hai."
Itna bolkar didi apne shop par jane ke liye bol kar nikal gayi or idhar mai apne mobile me baithkar game khelane laga abhi mujhe baithe hue karib adha ghanta hi hua tha ki bahar kisi ne bell bajai to maine jakar darvaja khola to samne shalini didi or Ruhi khadi thi par dono ko dekh kar aisa lag rha tha ki mano unke upar mushibat ka pahad toot pada ho. Dono ke hi chahare par vah chamak nahi dikhai de rahi thi jo har wakt un dono logo ke face par bani rahati hai. Ab mai sabse pahale Shalini didi ke pair chhue to unhone normal ho kar bolane ki to koshish bahut ki par kahate hai naa jab dil me dard ho to admi dikhava bhi nahi kar pata or unki baato se hi mujhe is baat ka ehsaas ho gaya ki jarur kal ke ghatna ko lekar bua or Shalini didi me kuchh kaha suni hui hai isliye hi yah yanha par is trah se ayi hai phir mai darvaje se hat kar khada ho gaya or bola
Mai :- " Didi mai to kabse aap logo ka hi intjaar kar rha hu jabse Priya didi ne bataya ki aap log bhi yahi par rahane ke liye aa rahe hai to moujhe bahut khushi hui or aap log bahar kyu khade andar aiye naa."
Meri baat sunkar Dono andar aa gayi or mai jakar kichan se pani or sweets jo Didi ne dene ko bola tha kunki Ruhi ko sweets kuchh jyada hi pashand hai or vah bahut man se khati hai ab yah sabhi bhai bahano me sabse chhoti hai mujhase bhi kuchh mahine chhoti hai to mere ghar par sabhi log isko bahut mante hai or sabse jyada to maa hi isko manti hai par aaj mujhe vah kuchh badali si dikhai de rahi thi naa to aaj vah mujhe chheda or naa hi abhi tak kuchh bola tha warna bina bole to vah rah hi nahi sakti hai to mai bola
Mai :- " kya baat hai Ruhi aaj to tu badi khoi si lag rahi hai aisa koun si baat hai jo tu sweet dekhane ke baad bhi use khane ke liye nahi jhapti ab tak."
Meri baat sunkar usne koi jawab nahi diya bas ek fiki mushkaan de di jo ki uske neutral roop se bilkul hi alag baat thi jo mere dimag me khatka to Shalini didi ki traf dekha to didi boli
Shalini didi :-" vah aaj iska mood thoda upset hai isliye hi yah aisa kar rahi hai tu uski chinta mat ab yanha aa gayi hai to sab kuchh thik ho jayega or haa tu apna bata tu kaisa hai."
Mai :- " mai to bahut hi achha hu didi bas mai abhi ganv se yanha par aya hu thoda bor fil kar rha tha lekin ab aap log aa gaye ho or ab to meri jangli billi bhi yahi hai to ab to mai or bhi achha ho jaunga."
Ab Ruhi to vaise shant baithi hui thi par jaise hi maine use Jangli billi vah gusse se mere traf dekhane lagi or phir boli
Ruhi :-" dekh sudhar ja warna baad me yah mat bolna ki maine tujhe kyu mara kunki tu janta hai ki mai
Mai uski baat bich me kaatkar bola
Mai :-" yahi ki tu jangli billi hai or tujhe dhoodh pina bahut pashand hai lekin sorry yaar yanha par dhoodh hai nahi vah to mai laya hi nahi aaj"
Mere is trah se bolane se Ruhi chidh gayi or uthkar mere ko ek mukka marte hue boli
Ruhi :- " tu sudhar jaa warna bahut marungi or tujhe koi bachayega nahi."
Aise hi kuchh wakt tak mai use chhedata or vah mere upar gussa karne lagi or is wakt uske chahare par jo dukh the ab vah is wakt bilkul nahi tha jise dekhkar mere dil ko thoda sakoon mila or vahi Shalini didi bhi jaan chuki thi ki mai uska mood sahi kar du. Vaise to didi ko bua ke baare me sab kuchh pahale se hi janti thi par Ruhi ko yah sab bahut kam hi face kiya tha jiske liye aaj vah itna dukhi thi par mere uske sath aise chhedane se uska mood badal gaya tha to mai bola
Mai :- " ab lag rahi hai ki tu ruhi hai or chal ab mitha kha le or didi apka saman kab tak aa jayega."
Shalini didi :- " bas abhi kuchh der me aa jayega vaise to yanha par sab kuchh papa ne pahale se hi set karke rkha hua hai bas thoda saman hai jise apne hishab se set karna hoga bas or bata tu apna kal hua kya tha or tu use bachane ke liye gya hi kyu."
Mai didi ki baat sunkar mai unhe kal kya hua sab kuchh bata diya jise sunkar Shalini didi or Ruhi dono ne hi Rahul bhaiya ko bura bhala kaha to mai unhe chup karaya or phir bola
Mai :-" ab jane bhi do didi ab unhone jo kuchh kiya kal vah sabke samne aa hi gaya to phir unhe bura bhala bol kar koi fayada nahi hai. Aisa karne se bas aap logo ka hi dimag kharab hoga or kuchh nahi vaise bhi jo kuchh bit gya usks liye apne dimag ko kyu kharab karna. "
Ruhi beri baat sunte hue adhe sweets ko chat kar chuki thi jiski traf ham logo ka dhyaan hi nahi gaya tha jab Shalini didi ne dekha to vah boli
Shalini didi :-" ab bas bhi kar de warna tera fat badh jayega kitni bola hai ki sweet mat khaya kar jyda lekin tu hai ki janha sweet dekha nahi ki bas suru ho jati hai."
Ab usne apna muh bhar rkha tha isliye kuchh bol nahi paa rahi thi to sabse pahale jo muh me tha use khtm karte hue boli
Ruhi :-" agar aap ko bhi khana hai to kha lo lekin mere khane ke baare me mat bolo aap "
Shalini didi :-" haa meri maa tu kha tujhe koi kuchh nhi bolega or Yash chalo ham log bahar dekhate hai ki saman aya hua hai ki nahi."
Itna bolkar didi bahar ki traf chal di or unke sath mai bhi chal diya jab mai bahar aya to dekha ki didi hamare bagal wale ghar me jaa rahi thi to mai bhi udhar hi chal diya. Mai jab didi ke pass gaya to dekha ki vah lock ko khol kar bahar hi khadi thi to mai unse bola
Mai :- " kya hua didi aap is trah se bahar kyu khadi hai andar nahi chalana hai kya apko."
Shalini didi meri traf ghumi to unke ankho me anshu the to mai unhe dekhkar tadap utha or bola
Mai :- " kya baat hai didi apke ankho me yah anshu kyu mujhase koi galti hui hai kya. "
Shalini didi mere sar par hath ferate hue boli
Shalini didi :-" nahi Yash tujhase koi galti nahi hui balki mai to us baat ke liye dukhi hu jo kal Rahul bhaiya ne tumhare sath kiya or aisa karke unhe kya mila. "
Mai didi ki baat sunkar hasate hue bola
Mai :- " Didi yah to normally hai ki har koi apni galti dusare par hi dal defa hai to ho sakta hai ki unhe apne aap ko bachane ka yahi upay dikha ho. "

Shalini didi :-" Phir bhi yah kya sahi hai ki apni galti manane ki bajaye kisi nirdosh ko usme fashana thik nahi hai or upar se maa ko to unki koi galti kabhi dikhai bhi nhi deti. Tumne dekha hi hoga ki Har wakt khush rahane wali Ruhi aaj ayi.to kaise.udash thi or yah sab maa ke andekha karne ki vajah se hua. Vah kal hi bol di ki mere sath city me jayegi lekin iske baad bhi maa ko ek baar bhi khyaal nahi aya ki usase baat kar le wah to ant tak milane ke liye nahi ayi or ate wakt bhi mili to kewal formerly dikhane ke liye isliye hi to vah itni udash thi aaj par tumhari vajah se uske face par smile wapas aa payi hai
Marvelous update dost

Raj 88

Active Member
1,585
5,140
158
UPDATE 35

Jab mai ghar par pahucha to sabhi log haal me baithe hue baate kar rahe the. Ab yanha par to bhala koi rok tha nahi kisi bhi ladki ko to sabhi apne masti me busy thi. Mai jab gate par aya to dekha ki Priya didi bich me baithi hui hai or baki ki sabhi dono side me baith kar baate kar rahi thi. Mai anadr aya to Ruhi ki najar mere upar padh gayi to vah boli

Ruhi :
oh bhai bach kar kanha kaha ja rha hai. Yanha par aa tera hi kabse intzaar ho rha hai or tu hai ki pura din tera pata hi nahi chala.

Ruhi ki baat sunkar mai un logo ki traf badh gaya or jakar Priya didi ke bagal me jo khali jagah thi vahi par baith gaya or udhar baithane ke liye didi ne hi ishara kiya tha mujhe dekhkar Shurti didi boli

Shurti didi :
ganv jane par to tera pata nahi chalta tha or ab yanha par bhi tune ate hi ghumana suru kar diya. Mai kabse tera intzaar kar rahi thi or tera kuchh bata hi nahi hai kanha tha pure din.

S( shurti)didi ki awaj sunkar mai unki traf dekha to mujhe yaad aya ki aaj yah ane wali thi or mujhe is baare me bilkul bhi yaad nahi tha abhi mai unke baato ka koi jawab deta usase pahale hi Priya didi bol padi

Priya didi : yah kya hai chhoti maine bola tha naa ki maine ise kisi kaam se bheja tha city se bahar or phir yah apne ek dost ke sath college bhi dekhane gaya tha isliye hi der ho gayi.

P Didi ne jab college ka naam liya to mujhe Raghav ki baat yaad ayi to mai Sh (shalini) didi ki traf dekha to vah boli

sh didi : haa abhi kuchh der pahale hi Raghav ne call kiya tha to maine use sab kuchh bata diya hain or Tum bhi suno aaj maine jakar tum teeno ki sabhi document jama kara diye hai or kal tak admission ho jayega isliye tum sab chinta mat karo bas ek week or hai khul kar masti kar lo phir to time nahi milega samjhe.

idhar mere ate hi Manju ne uthkar ek coffee bana kar layi or mujhe diya or coffee dete wakt uski ankho me sararat or hintho par muskaan thi jise mere sath Priya didi ne bhi dekh liya to vah meri traf dekhi or phir uski traf is bich meri or Manju ki najar kuchh second ke liye mili or phir vah apni najare jhuka kar ek traf baith gayi idhar uske jaane ke baad Priya didi ne meri traf dekhkar ek smile pass kiya to mai yah dekhkar hairaan ho gaya ki didi naraj hone ki jagah bas muskura rahi hai hai. Aise hi kafi der tak ham log apas me baate karte rahe to phir jab dinner ka time hua to Priya didi boli

Priya didi : bas ab baate bahut hui ab dinner ka bhi time ho gaya hai to chalo chal kar khana kha lete hai.

Didi ka itna bolna tha ki Manju Ruhi or juhi teeno uthkar chali gayi or jakar khana lakar dining table par lakar rakhane lagi to Sh di uth kar nikalne ke liye jane lagi to S didi boli

S didi : Didi aap baitho bhala ham chhoti bahano ke hote hue apko kaam karna pade yah thik nahi hai isliye aap dono log baitho mai khana nikalti hu.

S didi ki baat sunkar Sh didi bas smile karke vahi apne jagah par baith gayi kuchh der me sab kuchh hone ke baad sabhi log khane ke liye table par baith gaye. Aaj nonveg khana bana tha to sabhi log kha rahe the. Ab mai ghar par tikha kam khata tha to mujhe khane me thodi dikkat hone lagi jise Priya didi or Manju dono hi dekh liya tha to P didi mere se dhire se boli

P didi : Sorry yash mai Juhi se bolna bhul gayi aaj kisi trah se adjust kar lo phir se aisa kabhi nahi hoga.

ab to meri vaise hi halat kharab thi to bhala mai kya bolta mere alawa baki sab apne masti me kha rahe the par jab mai jald hi kha kar uth gaya to Priya didi ne meri traf dekha to mai bola

Main : bas didi mera khana ho gaya ab aap log khao mai idhar hi baitha hua hu.

meri baat sunkar Priya didi ne kuchh nahi bola bas mujhe hi dekhati rahi or phir kuchh der baad sabhi logo ka khana ho gya to uske baad kuchh der ham sabne baate ki or udhar Manju Juhi or s didi sabhi bartan dhone lagi kuchh wakt ke baad vah teeno apne ghar sone chali gayi tabhi maine dekha ki Kichan se Manju thali me kuchh lekar aa rahi hai or mere samne rakh diya jo ki alu ka paratha tha jo ki meri manpashand khana tha par mai bola

Mai : ab iski kya jarurat thi mera khana to ho gya tha phir kyu pareshan hui aap.

Meri baat sunkar Manju mere samne baithate hue boli

Manju : Ab itne dino se sath hai to itna to malum ho gya hai ki aap kitna khana khate ho or aaj roj ke mukable adha se bhi kam khaya or vaise bhi yah sab didi ne bola banane ko.

ab yah baat sunkar P didi ko ek jhatka laga kunki didi ne to abhi kuchh bola hi nahi tha vah to un teeno ka jane ka intzaar kar rahi thi kab vah jaye to vah apne hatho se kuchh bana kar laye lekin uske pahale hi Manju lekar ayi or sara ilzaam unke upar hi daal diya. Ab didi ki baat thi to mai bhala kaise inkaar karta isliye mai kuchh khaya or phir jo bach gya use Manju lejakar rakh di or uske baad ham dono log apne room me chale gaye or kuchh hi der ke baad Priya didi mere room me aa gayi or mere pass baithate hue boli

P didi : to ab aap bolenge ki niche yah sab kya ho rha hai mere pith pichhe.

Mai : aap kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh paa rha hu jara khul kar bolengi

P didi : dekh rahi hu aaj kal Manju se bade najare milai jaa rahi hai or vah bhi tumko dekh kar muskura rahi hai or to or tumne kitna khaya uska bhi dhyaan rakha ja rha hai sab kuchh thik to hai na.

ab bhala is baat ka mai kya jawab deta to maine apni gardan jhuka liya to Didi mujhe apne pass bithate hue boli

P didi : Tu apni gardan kyu jhuka raha hai. Yah to mai tujhase bolane wali thi ki un dono ko apne niche le lo taki hamara rashta clear ho jaye par tum to mere bina bole hi sab kuchh kar rahe ho. Chalo koi baat nahi lage raho bas un teeno se thoda satrk rahana warna Shalu to kuchh nahi bolegi par vah dono hangama kar degi baki maje lo mai tumhare sath hu bas dhyaan se kisi ki pata na chale.

Ab Priya didi ki baat mere sar se upar ja rahi hai to mai bola

Mai :
aap aisa kyu boli ki un dono ko mai apne niche sulau taki hamara rashta clear ho sake bhala usne hame kis baat ka dar hai.

Meri baat sunkar Priya didi mere galo par apni ungliya ferati hui boli

P didi :
uske ek nahi balki do karan hai pahala agar vah dono tumse chud jayengi to yah dar khatm ho jayega ki vah bahar kisi ko bol dengi hamare baare me or dusara tumhe ghar par Teen chut mil jayengi chudail ke liye idhar udhar bhagana nahi padega or jab ham teeno tumhare sath sex kar lenge to bhala dar kis ka hoga hame phir mai bina kisi rok tok ke tere sath night Gujarat sakungi or vaise bhi un dono ko sak ho gaya hai ham dono ke upar to unko bhi le hi lete hai.

Aise hi kuchh der tak ham log apas me baate karte rahe or iske baad ek halka sa kiss dekar Priya didi sone lagi tabhi unhe kuchh yaad aya to vah boli

Priya didi :
ek baat to bolna bhul hi gayi ki tumahare college khulane se pahale hi ham dono shadi kar rahe hai to jo ho sakta parsho ho samjhe isliye parsho ka koi program mat fiks kar lena samjh me ayi baat.

Priya didi ki baat sunkar mai jhatke me baith gaya or phir bola

Mai :
kya bola apne didi apne parsho ap mere sath shadi kar rhi hai par yah sab itna jaldi kaise hoga

meri baat sunkar Priya didi apn fase par gambhirta late hue boli

Priya didi :
yah sab kaise hoga iski chinta tum mat karo vaise bhi ham chori se shadi karne wale hai mandir me to hame koi taiyari nahi karni hai par ha koi or baat ho bata do mai tumhare upar koi jabardasti nahi kar rahi hu shadi karne ke liye.

Didi ki awaj me dard ko mai jaan gaya or yah bolte hue unke ankho me anshu aa gaye sayad unhe laga ki mai unse shadi nahi karna chahta hu or vah mere sath jabardasti kar rahi hai to mai unki traf face karte hue bola

Mai :
Didi aap ne yah kaise soch liya mai apse shadi nahi karna chahta hu mai to yah isliye bola ki mai itni jaldi iske liye taiyaar nahi tha bas or kuchh baat nahi hai lekin agar aap taiyaar hai to mujhe bhi koi problem nahi hai.

Priya didi ( mai bhi abhi iske liye taiyaar nahi hu par kya karu agar maine aisa nahi kiya to ab mujhe dar lag rha hai ki kanhi Tu mujhase dur chala jayega isliye hi mai yah sab kar rahi hu. Pahale to kewal Ruhi hi thi tere se chipake hue par ab to Shurti bhi aa gayi hai.) haa maine sab kuchh soch vichar kar hi yah sab bola hai tumhe kunki ab to vah teeno bhi aa gayi hai or ek baar tumhara college suru ho gya to phir tumhe time nahi milega or ab mai intzaar nahi kar sakti. Har raat tumhari banho me sone ke baad bhi ab yah duri mujhase sahan nahi ho rahi or mai janti hu tum bhi sahan nahi kar paa rahe ho kyu sach hai naa

didi itna bolkar mere honto ko halka sa chum liya or phir mere hath par apna sar rakhate hue meri tarf apna face kar liya or ham dono ki sanshe ek dusare se takrane lagi. Ab didi ko apne itne pass dekhkar mera sabr ka bandh toot gaya or mai unke hontho par toot pada or sath me unki. Chuchiyo ko bhi dabane laga jiski vajah se vah pahale se kafi garm thi or mere aisa karne se vah or bhi garam ho gayi or hamara kiss wild ho gya. Ham dono hi ek dusare me bilkul hi sama jane ko betab the kabhi vah mere lowr lips ko chusti to kabhi mai phir unhone mere muh me apna jibh dal diya jise mai chusane laga jiski vajah se unki laar mere muh me ane lagi jise me pi gaya to aisa hi maine didi ke muh me bhi apna jibh dal diya to vah bhi vaisa hi karne lagi dhire dhire mai unki hontho ko chusate hue unke lowr me hath dal diya or unke panty ke upar se unke bur ko mashalne laga jo ki puri trah se bhig chuki thi. Mere bur par hath rakhate hi didi ne mujhe dekha or ishare se mana karne lagi or to mai bhi hath hatane ki jagah unke painty ke andar daal diya to dekha ki vanha par bahut halki jhaate thi aisa lag rha tha ki mano abhi ek do din pahale hi saff kiya or iske baad maine unki bur me ek ungli daal di jo ki bahut mushkil se gayi. Sayad varun ke baad kisi ke sath sex nhi kiya tha isi vajah se unki chut ek kuwari ladki ki trah tight ho gayi thi . Unki chut me mere ungali dalte hi wah chihuk uthi or boli

Priya didi :
yah sab tumhara hi hai yash aaj mat karo bas kal tak ruk jao parsho mai tumhari ho jaungi maine shadi ke baad tumhare liye ek gift hai jo dungi bas abhi ke liye ruk jao pls warna mai bahak jaungi yaar pls.

ab unke sath yah sab karte hue mera land khada ho gaya to mai unke hath ko pakad kar apne land par rakhate hue bola

mai :
yaar mai to maan bhi jau par ab iska kya karu aap hi batao yah to khada ho gya naa.

priya didi ne aaj pahalu baar mere land ko itne karib se mahshush kiya tha. Dekha to pahale bhi tha Rohini bhabhi ke sath sex karte hue par itne karib se aaj pahalu baar hi pakda tha to unhe mere land ki motai or lambai ka andaja to ho hi gaya tha jiski vajah se vah khush ho gayi thi or phir boli
.
Priya didi :
phir to iska bhi ilaj karna hi padega kyu warna puri raat pareshan karega tumhare sath mujhe bhi sone nahi dega yah badmash.

itna bola te hue didi ne mere land ko upar se hi mashal diya tha or phir bed par baithati hui mere lower ko niche karne lagi jisme maine unki help ki ab underwear to pahani nahi thi to lower ko niche karte hi mera land pura tan kar khada ho gaya
Super

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
UPDATE 22

Shalini didi ki baat sunkar mai bola
Mai :- " Didi yah aap kya bol rahi hai agar meri vajah se apko ya Ruhi ko thodi si bhi khushi milati hai to uske liye mai kuchh bhi kar sakta hu isliye apko yah sab bolane ki koi jaroorat nahi hai."
Aise hi ham log kuchh der baate karte rahe tab tak un logo ka saman bhi aa gaya or maine dekha ki koi bahut bhari saman nahi hai to maine gadi wale se baat ki or vah kuchh paise ke badale saman ghar me rakhane taiyaar ho gaya jisme maine bhi uski help kiya or kuchh hi der me sara saman ghar ke andr haal me sift ho gya to mai Didi se bola
Mai :- 0" haa to Didi ab aap batao ki koun sa saman kanha sift karna jisme mai apki help kar sakta hu."
Shalini Didi :- " jyada kuchh to hai nahi sab kuchh pahale se hi hai yanha par or kal sham ko papa ne kisi ko bhej kar yanha ki safai karwa hi diya tha or abhi kuchh der me koi ane wali hai jo ki sara kaam kar degi isliye tumhe chinta karne ki koi jaroorat nahi hai tum bas Ruhi ka dhyaan rakho or jakar dekho ki vah kya kar rahi hai. "
Didi ki baat sunkar mai kuchh bola nahi bas haa me ishara kiya or ghar ki traf chal diya or jab mai ghar par gaya to dekha ki Ruhi abhi maje se koi tv serial dekh rahi thi mujhe ate hue dekhkar boli
Ruhi :-" kya yaar mai kabse yanha par tera intezaar kar rahi hu or tujhe hai ki ghumne se time hi nahi mil rha hai. Ganv me bhi tera yahi haal tha or yanha par bhi tu kabhi nahi sudhar sakta hai."
Mai :- " Are yaar tu bhi naa bina soche samjhe bas bolana suru kar deti hai mai kanhi nahi ghum rha tha. Vah saman aa gaya tha jisko utarvane me thoda time lag gaya. Mai kanhi par ghumne ke liye nahi gaya tha or tu to aise bol rahi hai ki jaise tu meri biwi ho."
Ruhi :-" tujhe jo samjhana hai samjh lekin ab to teri nakel mere hi hatho me rahegi or ab teri bhalai isme hi hai ki jo aaj kal tu bhalai ka kaam kar rha hai naa use band kar de taki bhaiya jaise log tumhare upar yah ganda ilzaam naa laga sake samjhe meri baat ya nahi. "
Idhar ganv me Sabhi taiyaari joro par thi or ladke wale bhi aa chuke the jo Kajari ke ghar par hi baithe hue the. Un logo ne to Kajari ko pahale se hi dekh rakha tha aaj to bas aise hi rashm nibhane ke liye aye hue the taki shadi ka din fiks kar sake or hua bhi vahi Kajari ki shadi agale mahine ko tay kar di gayi. Vaise to Kajari ko shadi me koi khas intrest nahi tha par phir bhi ladka use pashand aa gya tha isliye vah bhi janha kuchh samay pahale bahut udash thi vanhi ab vah bhi thoda khus thi or ladke ke pariwar wale bhi achhe position par the. Vah to maa ki vajah se uski shadi us pariwar me ho rahi thi warna Kamla tai to kabhi nahi kar pati. Maa ke dil ko sakoon mila ki kam se kam ek to vah hatane me safal rahi or mujhe bhabhi se dur karke vaise hi unse alag kar diya tha isliye ab vah puri trah se santusht thi par unhe kya pata tha ki vah ek rishte ko khatm karne ke chakkr me dusare rishte ka agaj karne me bahut help kar di thi or age jo bhi hone wala hai vah to isase bhi bahur bhayanak hoga jisme bahut kuchh danv par lagega or vah ek badi mushibat ko khud hi bula liya tha.
Vanhi Priya didi yanha se jane ke baad vah apne shop par gayi or kuchh wakt tak kaam kiya or phir Juhi ko sab kuchh samjha kar sham tak ghar ane ko bolkar vah ek traf chal di. Aaj unki ek friend ki shadi thi jisme unhe jana tha aaj vah mujhe bhi vanha lekar jana chahti thi par Shalini didi or Ruhi ki ane ki wajah se mujhe lekar nahi ayi thi kuchh hi wakt me wah wanha par pahuch gayi janha par unki friend ki shadi thi. Vah apne dost se milkar use shadi ke liye mubark baad di or phir wah wanha par khadi hokar kisi se baat kar rahi thi tabhi unki najar aise sakhs par padi jise dekhkar unke kadmo tale jamin hi nikal gayi or unhe yakin nahi ho rha tha ki jo vah dekh rahi hai wah sach hai yaa sapna kunki unke samne unka pahala pyaar yani ki jo pati ki accident me mout ho chuki thi vah jinda khade the or usi se unki friend ki shadi ho rahi thi. Pahale to unhe laga ki yah unka ham sakl hoga par tabhi unki najar apne shas par padi jo ki uski friend se baate kar rahi thi vah jaldi se unke pass gayi or unke samane khadi ho gayi unki shas ne jab Priya didi ko dekha to unke pairo tale jamin nikal gayi unhe is baat ka yakin nahi tha ki Priya didi yanha par aa sakti hai vah unhe dekh kar ghabra gayi to priya didi ki friend jinka naam hai Astha or vah ek business woman hai or unka khud ka bahut bada business hai to vah boli
Astha :- " Priya inse milo yah Viren ki maa hai jinse meri shadi ho rahi hai."
Priya didi ko to jaise unki baate sunai nahi diya or vah boli
Priya didi :- " oh to yah wajah thi ki aap ko itna bolane ke baad bhi kyu mere sath rahane ke liye nahi ayi. Mai to aaj tak yahi sochti thi ki aap kaise akele bete ki mout ke baad rahti hongi or apko koi pareshani naa ho isliye mai aaj tak apki bahu hone ka har farj nibhati rahi or apne mere sath itna bada dhokha kiya. "
Ashtha Priya didi ki baate sunkar use kuchh samjh me nahi aya to vah boli
Ashtha :-" Priya kya bol rahi ho tum mai kuchh samjn nahi paa rahi hu. "
Priya didi :-" Tum janti ho yah meri shas thi or jo tumhara hone wala pati hai Viren naam bataya na tune vah Viren nahi Varun hai."
Priya didi ki baat sunkar Ashtha ko jhatka laga Ashtha kabhi uske pati se mili nahi thi par haa uska naam jarur suna tha Priya didi ke muh se suna jarur tha par dekha kabhi nahi tha. Ashtha ne jab apne hone wali shas ki traf dekha to unhone sharm se apne sar ko jhuka liya jo is baat ka saboot tha ki Priya jo bhi bol rahi hai vah bilkul thik hai to vah vanhi par baith. Jati hai uske liye yah bahut bada jhatka tha or usase bhi bada jhatka to Priya didi ke liye tha jiske gam me aaj kisi dusare se shadi nahi ki thi or aaj jab unhe yah pata chala ki vaj na keval jinda hai balki apne marne ka natak karke unki puri life kharab kar di hai to unka gussa apne charam par tha isliye vah bina kuchh boli Varun ko vanhi par apne saindel se marna suru kar diya or jab dulhe ko maar khata dekha sabhi logo ne sabhi ke hosh ud gaye . Astha ki maa Priya ko janti thi isliye vah use rokane ki koshish ki par jab vah nahi mani to vah Ashtha ke pass gayi or boli
Ashtha maa :- " Beti tu yanha par aise kyu baithi hui hai teri friend Viren ko maar rahi hai tu kuchh karti kyu nahi hai.".
ASHTHA jo abhi tak socked se ubhar bhi nahi payi thi vah apni maa ki baat sunkar gusse me boli
Astha :-" kahan hai vah dhokhebaj usne na Keval mere dost ke sath Dhokha Diya balki Mere Pyar Ka Bhi majak uthaya hai use to Main Nahin chhodane wali hun."
Aastha ki baat uski maa ko to samjh me nahi ayi lekin itna vah jaan chuki thi ki jarur kuchh aisa hai jo ki Priya Viren or Astha ke sath juda hua hai or jiski vajh se Priya uski kootai kar rahi hai idhar Priya didi ne abhi tak Varun ko maar rahi thi par tab tak Varun khud ko sambhal liya or jiase hi vah Priya didi ko dhakka dekar bhagane ki koshish ki pichhe se Ashtha ne gusse me uski gand par laat mari jiski vajah se vah muh ke bal gir gaya or phir uske baad to jaise Priya didi or Astha ne to milkar use buri trah se marna suru kar diya tha jiski vajah se uski halat bahut kharab ho chuki thi
Lovely update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
UPDATE 23

Ab chunki Dulhe ki dhulai khud Dulahan bhi kar rahi thi to phir kisi ne bhi age akar use bachane ki koshish nahi ki kunki sabhi logo ko ab yah to pata chal hi chuka tha ki isne jarur kuchh gadbad kiya hai isne warna koi ladki apne shadi ke din aisa nahi kar sakti hai. Priya didi ka dimag is kadr kharab ho chuka tha ki aisa lag rha tha ki mano aaj vah uski jaan lekar hi manengi or vahi Astha ka bhi kuchh yahi haal tha. Vanha par khade kuchh logo ko laga ki ab agar ise or mara gaya to vah mar jayega to unme se kuchh logo ne akar dono logo ko unse alag kiya or phir unme se ek bola.

Admi 1 :- " akhir aisa kya kiya hai isne jo aap log itni buri trah se maar rahe ho. Aaj to khushi ka din hai or bhala aisa koi karta hai kya."

Priya didi :- ". Abhi to iske baare me aisa bol rahe hai lekin jab iski sachhai jaan jayenge to iske upar thukana bhi pashand nahu karenge. "

Admi 2 :-" vahi to ham log bhi janana chahte hau ki aisa kya kiya hai. "

Iske baad Priya didi ne apne baare me or uske baare me bata di or phir boli

Priya didi :-" ab aap hi bataye ki iske sath kya kiya jana thik hoga. Yanha par mai iske accident me mout ki khabar sunkar jisme gadi jal jane ki wajah se yah pata nahi chal rha tha ki vah koun hai par kaise bhi karke iski hi lash hai isne proof karwa diya hoga or aaj phir se yah meri hi saheli ke sath shadi kr rha tha or vah h iski maa jinko mai ke saman samjh kar ki unke bete ki mout ke baad ab inka koi nahi hai to ghar walo ke mana karne ke baad bhi aaj tak har mahine inko kharch ke liye paise or kam se kam ek se do baar milane ke liye jati thi lekin inhone ne bhi mujhe dhokha diya. "

Priya didi ki baat sunkar sabhi log thoo thoo karne lage or bolane lage ki aise dhokhebaaj logo ko to police ke hawale kar dena chahiye jo logo ki jindgi se khelate hai. Idhar Ashtha ki maa to bhagwan ki sukriya ada kar rahi thi ki shadi se pahale hi aise dhokhebaaj logo ka parda fash ho gaya warna unki beti ki jindgi barbaad ho jati hai. Ab Astha apne city ki jani mani hasti thi to aise me is shadi me itna bada hangama hua or unko pata naa chale bhala aise kaise ho sakta hai to unko to bas bhanak lagane ki der thi or jaise makhi gud (sweet) dekh kar uske pass akar ghumane lagti hai vaise hi vah sab bhi aa gaye ab unke ane ke baad to is khabar ko puri city me aag ki trah fail gayi. Ab thik usi wakt ganv me sabhi orate to busy the Kajari ke sagai ko lekar par papa jo ki is wakt ganv ke kuchh logo ke sath baith kar baate kar rahe the or sath me tv par news bhi chal rahi thi ki usme bhi yah khabar ane lagi to Papa to baat karne me busy the par ganv ka ek admi jo news dekh rha tha jab usne Tv par Priya didi ko dekha to vah bola

Ganv wala :- " thakur sahab vah dekhiye tv par Priya bitiya ke baare me koi news aa rahi hai."

Ab Priya didi ka naam sunkat papa or chacha dono log ka dhyaan tv par dikhaye jaa rahe is wakt Varun ko hi dikhaya jaa raha tha use jinda dekhkar sabhi log socked ho gaye the ki mara hua admi jinda kaise ho sakta hai phir tv ka drishy badal kar Priya didi or Astha ko dikhane laga priya didi to jaise bas roye ja rahi thi. Unki yah halat dekhkar or jab news me yah suna ki Priya or ek ladki ne dono ne milkar Varun ko buri trah se mara hai to unhe kuchh samjh me nahi aa rha tha ki vah log khus ho ya dukhi. Khushi is baat ki thi beti ka ghar ho ske to phir se bas jaye or gam is baat ka ki Priya ne kyu mara or dusara sawal yah utha in logo ke man me ki agar yah jinda hai to marne wala koun hai or phir yah ab tak tha kanha par or yah sab kya ho rha hai jab kuchh bhi samjh me nahi aya chacha ji ko to vah bole

Chacha ji :- "
bhaiya yah sab kya hai apko kuchh samjh me aya hai kya"

Papa :- " ab yah news wale to adha baat hi bata rahe or vah bhi chadha badha kar ab iska sahi jhankari to Priya hi bata sakti hai or ghar par sabhi log busy hai or agar yah baat sabko pata chali to Kajari ki sagai me badha ayegi tum sirf Santosh ko bhej do ham dono vanha par jakar dekhate hai kya baat hai or tum yanhi par raho samjh gaye.

Ab chacha to papa ki koi baat talate hai nahi isliye vah unki baat mankar Santosh bhaiya ko bol diye idhar papa ne bade bhaiya ko phone karke sab baate batayi to vah bhi in sab baato se anjaan the to unhone Priya didi ko phone karke pata kiya ki vah kanha par hai or phir vah vanhi se sidha Priya didi ke pass nikal liye. Idhar mai in sab baato se bekhabar apni hi duniya me mast tha or sach kanhu to Ruhi ke aa jane se pure ghar ka mahol khusnuma ho gaya tha. Shalini didi bhi uske sath bachhi bankar uske sath hansi majak karke Ruhi ka mood achha kar diya tha. Ham teeno log aise hi pure wakt hasi majak me gujar rahe the. Idhar Atul bhaiya ne Menka ji ko phone karke sari baate batayi to vah boli

Menka ji :- " Tumne mujhe let khabar di yaar mai alredy vanha ke liye nikal li hu or haa tum chinta mat karo mai sab kuchh dekh lungi."

Atul bhaiya :- " thik hai tum vanhi par pahucho mai bhi aa rha hu or haa ghar se papa bhi aa rhe hai to ho sake to tab tak mamala nipta do achha hoga. "

Menka ji :-" abhi mai udhar pahuchi nahi hu isliye kuchh bol nahi sakti haa par itna wada jarur karti hu ki agar vah Galt hua to use uski kiye saja jarur dungi or vah itna bhayank hogi ki aaj ke baad kisi bhi ladki ki traf dekhane se bhi darega. "

Udhar sabhi log ne Viren ( Varun) ko ek jagah bitha rakha tha or Viren ki halat bahut hi kharab ho chuki thi jagah jagah se saindel ke nishan or kanhi kanhi se to khoon bhi nikal raha tha par yanha par uski puchh karne wala koun tha. Idhar Astha ki maa ne bhi Didi ke sasu maa ko bitha rakha tha sabhi logo police ka hi intjaar rahe the. Menka ji ko Priya didi ne hi phone karke bulaya tha.

Idhar ghar par ( dosto ghar matlab city wala Priya didi wala ghar) mai apne room me soya hua tha abhi kuchh wakt pahale hi Ruhi yanha se gayi hai use Shalini didi ne kisi kaam ki wajah se bulaya tha to mai aise hi lete hue aram kar rha tha tabhi Ruhi vanha par teji se ayi or mujhe uthate hue boli.

Ruhi :- " Yash mere sath chal thodi shopping karni hai Shalini didi ne tujhe sath le jane ko bola hai kunki tujhe to yanha ke baare me malum hi hai to chal naa."

Ruhi ki baat sunkar mai bola

Mai :- ". Kya yaar thodi der to aram kar lene deti."

Ruhi meri baat sunkar kamar par haath rakhate hue boli

Ruhi :-" tu sidhi trah se uth rha hai ya mai apne tarike se uthau tujhe tu janta hai naa ki mera tarika koun sa hai"

Mai uski baat sunkar khade hote hue bola
Mai :- " nahi meri maa tu to rahane hi de warna pata chala.ki tu kanhi bhi mujhe muh dikhane layak nahi chhodegi"

Meri baat sunkar vah hashane lagi. Ab baat yah hai ki bachpan me jab yah kisi se baat se jeet nahi pati to use dant se kaat leti thi or jab bhi ganv aya karti to mujhe hamesha gaal katkar hi uthati thi. Ab aise me kai baar galti se mujhase uski chuchiya dab bhi gayi thi. Ek baar to maine jaan bujh kar uski chuchi ko itni buri trah se masala tha ki do din tak use dard hota rha or vah mujhe us din bahut mari thi or phir kai mahino tak usne mere se baat nahi kiya tha. Yahi sab sochkar mai uski chuchiyo ki traf dekhane laga jo is wakt meri ankho ke samne tha

883abeeb2ae76530dd2e591dab169cbb

Vah mujhe is trah khud ko ghurate hue dekhkar meri najaro ka pichha kiya to use mahshus hua ki mai uski chuchi ko ghur rha hu to vah boli

Ruhi :- " dekh is baar agar tune aisa kuchh karne ke baare me socha naa to mere se achha koi nahi hoga samjh le meri baat ko or haa jaldi se taiyaar ho kar niche aa mai tera intjaar kar rahi hu."

Ruhi itna bolkar vah gusse me pair patkati hui niche chali gayi to mai bhi muskura ke apni jagah se utha or phir taiyar ho kar niche ki traf chal diya. Janha par Ruhi mera intzaar kar rahi thi. Vanhi dusari traf Babita ne aaj subah bhi sabko hairani me dal diya. Janha ek traf uska pura pariwar bahut khus tha vahi Arti didi ko samjh me nahi aa raha tha ki achanak se aisa kya ho gya hai. Jo ladki kisi ko ek gilash pani tak nahi deti thi aaj sabke uthane se pahale hi nashta ready kar diya hai or phir unke dimag me Priya didi ki kahi hui baat bhi ghum rahi thi par unhe kuchh samjh me nahi aa rha tha ki vah Babita ke man ki baat ko kaise jane ki uske man me akhir chal kya rha hai
Beautifull update dost

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,276
143
UPDATE 35

Jab mai ghar par pahucha to sabhi log haal me baithe hue baate kar rahe the. Ab yanha par to bhala koi rok tha nahi kisi bhi ladki ko to sabhi apne masti me busy thi. Mai jab gate par aya to dekha ki Priya didi bich me baithi hui hai or baki ki sabhi dono side me baith kar baate kar rahi thi. Mai anadr aya to Ruhi ki najar mere upar padh gayi to vah boli

Ruhi :
oh bhai bach kar kanha kaha ja rha hai. Yanha par aa tera hi kabse intzaar ho rha hai or tu hai ki pura din tera pata hi nahi chala.

Ruhi ki baat sunkar mai un logo ki traf badh gaya or jakar Priya didi ke bagal me jo khali jagah thi vahi par baith gaya or udhar baithane ke liye didi ne hi ishara kiya tha mujhe dekhkar Shurti didi boli

Shurti didi :
ganv jane par to tera pata nahi chalta tha or ab yanha par bhi tune ate hi ghumana suru kar diya. Mai kabse tera intzaar kar rahi thi or tera kuchh bata hi nahi hai kanha tha pure din.

S( shurti)didi ki awaj sunkar mai unki traf dekha to mujhe yaad aya ki aaj yah ane wali thi or mujhe is baare me bilkul bhi yaad nahi tha abhi mai unke baato ka koi jawab deta usase pahale hi Priya didi bol padi

Priya didi : yah kya hai chhoti maine bola tha naa ki maine ise kisi kaam se bheja tha city se bahar or phir yah apne ek dost ke sath college bhi dekhane gaya tha isliye hi der ho gayi.

P Didi ne jab college ka naam liya to mujhe Raghav ki baat yaad ayi to mai Sh (shalini) didi ki traf dekha to vah boli

sh didi : haa abhi kuchh der pahale hi Raghav ne call kiya tha to maine use sab kuchh bata diya hain or Tum bhi suno aaj maine jakar tum teeno ki sabhi document jama kara diye hai or kal tak admission ho jayega isliye tum sab chinta mat karo bas ek week or hai khul kar masti kar lo phir to time nahi milega samjhe.

idhar mere ate hi Manju ne uthkar ek coffee bana kar layi or mujhe diya or coffee dete wakt uski ankho me sararat or hintho par muskaan thi jise mere sath Priya didi ne bhi dekh liya to vah meri traf dekhi or phir uski traf is bich meri or Manju ki najar kuchh second ke liye mili or phir vah apni najare jhuka kar ek traf baith gayi idhar uske jaane ke baad Priya didi ne meri traf dekhkar ek smile pass kiya to mai yah dekhkar hairaan ho gaya ki didi naraj hone ki jagah bas muskura rahi hai hai. Aise hi kafi der tak ham log apas me baate karte rahe to phir jab dinner ka time hua to Priya didi boli

Priya didi : bas ab baate bahut hui ab dinner ka bhi time ho gaya hai to chalo chal kar khana kha lete hai.

Didi ka itna bolna tha ki Manju Ruhi or juhi teeno uthkar chali gayi or jakar khana lakar dining table par lakar rakhane lagi to Sh di uth kar nikalne ke liye jane lagi to S didi boli

S didi : Didi aap baitho bhala ham chhoti bahano ke hote hue apko kaam karna pade yah thik nahi hai isliye aap dono log baitho mai khana nikalti hu.

S didi ki baat sunkar Sh didi bas smile karke vahi apne jagah par baith gayi kuchh der me sab kuchh hone ke baad sabhi log khane ke liye table par baith gaye. Aaj nonveg khana bana tha to sabhi log kha rahe the. Ab mai ghar par tikha kam khata tha to mujhe khane me thodi dikkat hone lagi jise Priya didi or Manju dono hi dekh liya tha to P didi mere se dhire se boli

P didi : Sorry yash mai Juhi se bolna bhul gayi aaj kisi trah se adjust kar lo phir se aisa kabhi nahi hoga.

ab to meri vaise hi halat kharab thi to bhala mai kya bolta mere alawa baki sab apne masti me kha rahe the par jab mai jald hi kha kar uth gaya to Priya didi ne meri traf dekha to mai bola

Main : bas didi mera khana ho gaya ab aap log khao mai idhar hi baitha hua hu.

meri baat sunkar Priya didi ne kuchh nahi bola bas mujhe hi dekhati rahi or phir kuchh der baad sabhi logo ka khana ho gya to uske baad kuchh der ham sabne baate ki or udhar Manju Juhi or s didi sabhi bartan dhone lagi kuchh wakt ke baad vah teeno apne ghar sone chali gayi tabhi maine dekha ki Kichan se Manju thali me kuchh lekar aa rahi hai or mere samne rakh diya jo ki alu ka paratha tha jo ki meri manpashand khana tha par mai bola

Mai : ab iski kya jarurat thi mera khana to ho gya tha phir kyu pareshan hui aap.

Meri baat sunkar Manju mere samne baithate hue boli

Manju : Ab itne dino se sath hai to itna to malum ho gya hai ki aap kitna khana khate ho or aaj roj ke mukable adha se bhi kam khaya or vaise bhi yah sab didi ne bola banane ko.

ab yah baat sunkar P didi ko ek jhatka laga kunki didi ne to abhi kuchh bola hi nahi tha vah to un teeno ka jane ka intzaar kar rahi thi kab vah jaye to vah apne hatho se kuchh bana kar laye lekin uske pahale hi Manju lekar ayi or sara ilzaam unke upar hi daal diya. Ab didi ki baat thi to mai bhala kaise inkaar karta isliye mai kuchh khaya or phir jo bach gya use Manju lejakar rakh di or uske baad ham dono log apne room me chale gaye or kuchh hi der ke baad Priya didi mere room me aa gayi or mere pass baithate hue boli

P didi : to ab aap bolenge ki niche yah sab kya ho rha hai mere pith pichhe.

Mai : aap kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh paa rha hu jara khul kar bolengi

P didi : dekh rahi hu aaj kal Manju se bade najare milai jaa rahi hai or vah bhi tumko dekh kar muskura rahi hai or to or tumne kitna khaya uska bhi dhyaan rakha ja rha hai sab kuchh thik to hai na.

ab bhala is baat ka mai kya jawab deta to maine apni gardan jhuka liya to Didi mujhe apne pass bithate hue boli

P didi : Tu apni gardan kyu jhuka raha hai. Yah to mai tujhase bolane wali thi ki un dono ko apne niche le lo taki hamara rashta clear ho jaye par tum to mere bina bole hi sab kuchh kar rahe ho. Chalo koi baat nahi lage raho bas un teeno se thoda satrk rahana warna Shalu to kuchh nahi bolegi par vah dono hangama kar degi baki maje lo mai tumhare sath hu bas dhyaan se kisi ki pata na chale.

Ab Priya didi ki baat mere sar se upar ja rahi hai to mai bola

Mai :
aap aisa kyu boli ki un dono ko mai apne niche sulau taki hamara rashta clear ho sake bhala usne hame kis baat ka dar hai.

Meri baat sunkar Priya didi mere galo par apni ungliya ferati hui boli

P didi :
uske ek nahi balki do karan hai pahala agar vah dono tumse chud jayengi to yah dar khatm ho jayega ki vah bahar kisi ko bol dengi hamare baare me or dusara tumhe ghar par Teen chut mil jayengi chudail ke liye idhar udhar bhagana nahi padega or jab ham teeno tumhare sath sex kar lenge to bhala dar kis ka hoga hame phir mai bina kisi rok tok ke tere sath night Gujarat sakungi or vaise bhi un dono ko sak ho gaya hai ham dono ke upar to unko bhi le hi lete hai.

Aise hi kuchh der tak ham log apas me baate karte rahe or iske baad ek halka sa kiss dekar Priya didi sone lagi tabhi unhe kuchh yaad aya to vah boli

Priya didi :
ek baat to bolna bhul hi gayi ki tumahare college khulane se pahale hi ham dono shadi kar rahe hai to jo ho sakta parsho ho samjhe isliye parsho ka koi program mat fiks kar lena samjh me ayi baat.

Priya didi ki baat sunkar mai jhatke me baith gaya or phir bola

Mai :
kya bola apne didi apne parsho ap mere sath shadi kar rhi hai par yah sab itna jaldi kaise hoga

meri baat sunkar Priya didi apn fase par gambhirta late hue boli

Priya didi :
yah sab kaise hoga iski chinta tum mat karo vaise bhi ham chori se shadi karne wale hai mandir me to hame koi taiyari nahi karni hai par ha koi or baat ho bata do mai tumhare upar koi jabardasti nahi kar rahi hu shadi karne ke liye.

Didi ki awaj me dard ko mai jaan gaya or yah bolte hue unke ankho me anshu aa gaye sayad unhe laga ki mai unse shadi nahi karna chahta hu or vah mere sath jabardasti kar rahi hai to mai unki traf face karte hue bola

Mai :
Didi aap ne yah kaise soch liya mai apse shadi nahi karna chahta hu mai to yah isliye bola ki mai itni jaldi iske liye taiyaar nahi tha bas or kuchh baat nahi hai lekin agar aap taiyaar hai to mujhe bhi koi problem nahi hai.

Priya didi ( mai bhi abhi iske liye taiyaar nahi hu par kya karu agar maine aisa nahi kiya to ab mujhe dar lag rha hai ki kanhi Tu mujhase dur chala jayega isliye hi mai yah sab kar rahi hu. Pahale to kewal Ruhi hi thi tere se chipake hue par ab to Shurti bhi aa gayi hai.) haa maine sab kuchh soch vichar kar hi yah sab bola hai tumhe kunki ab to vah teeno bhi aa gayi hai or ek baar tumhara college suru ho gya to phir tumhe time nahi milega or ab mai intzaar nahi kar sakti. Har raat tumhari banho me sone ke baad bhi ab yah duri mujhase sahan nahi ho rahi or mai janti hu tum bhi sahan nahi kar paa rahe ho kyu sach hai naa

didi itna bolkar mere honto ko halka sa chum liya or phir mere hath par apna sar rakhate hue meri tarf apna face kar liya or ham dono ki sanshe ek dusare se takrane lagi. Ab didi ko apne itne pass dekhkar mera sabr ka bandh toot gaya or mai unke hontho par toot pada or sath me unki. Chuchiyo ko bhi dabane laga jiski vajah se vah pahale se kafi garm thi or mere aisa karne se vah or bhi garam ho gayi or hamara kiss wild ho gya. Ham dono hi ek dusare me bilkul hi sama jane ko betab the kabhi vah mere lowr lips ko chusti to kabhi mai phir unhone mere muh me apna jibh dal diya jise mai chusane laga jiski vajah se unki laar mere muh me ane lagi jise me pi gaya to aisa hi maine didi ke muh me bhi apna jibh dal diya to vah bhi vaisa hi karne lagi dhire dhire mai unki hontho ko chusate hue unke lowr me hath dal diya or unke panty ke upar se unke bur ko mashalne laga jo ki puri trah se bhig chuki thi. Mere bur par hath rakhate hi didi ne mujhe dekha or ishare se mana karne lagi or to mai bhi hath hatane ki jagah unke painty ke andar daal diya to dekha ki vanha par bahut halki jhaate thi aisa lag rha tha ki mano abhi ek do din pahale hi saff kiya or iske baad maine unki bur me ek ungli daal di jo ki bahut mushkil se gayi. Sayad varun ke baad kisi ke sath sex nhi kiya tha isi vajah se unki chut ek kuwari ladki ki trah tight ho gayi thi . Unki chut me mere ungali dalte hi wah chihuk uthi or boli

Priya didi :
yah sab tumhara hi hai yash aaj mat karo bas kal tak ruk jao parsho mai tumhari ho jaungi maine shadi ke baad tumhare liye ek gift hai jo dungi bas abhi ke liye ruk jao pls warna mai bahak jaungi yaar pls.

ab unke sath yah sab karte hue mera land khada ho gaya to mai unke hath ko pakad kar apne land par rakhate hue bola

mai :
yaar mai to maan bhi jau par ab iska kya karu aap hi batao yah to khada ho gya naa.

priya didi ne aaj pahalu baar mere land ko itne karib se mahshush kiya tha. Dekha to pahale bhi tha Rohini bhabhi ke sath sex karte hue par itne karib se aaj pahalu baar hi pakda tha to unhe mere land ki motai or lambai ka andaja to ho hi gaya tha jiski vajah se vah khush ho gayi thi or phir boli
.
Priya didi :
phir to iska bhi ilaj karna hi padega kyu warna puri raat pareshan karega tumhare sath mujhe bhi sone nahi dega yah badmash.

itna bola te hue didi ne mere land ko upar se hi mashal diya tha or phir bed par baithati hui mere lower ko niche karne lagi jisme maine unki help ki ab underwear to pahani nahi thi to lower ko niche karte hi mera land pura tan kar khada ho gaya
Now Yash will get pre-wedding gift from Priya. Hot update.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Update 24

Mai jab niche aya to dekha ki vah meri hi raah dekh rahi thi or mujhe ate hue dekhkar apna chahera dusari traffic karli or apna gussa dikhane lagi to mai bola

Mai :- "
Yaar ab to gussa mat ho Maine jaan bujh kar vah nahi kiya vah to bas pata nahi kaise meri najar vanha chali gayi pls maaf kar de age se aisi galti dubara nahi hogi. "

Meri baato ka koi jawab nahi deti hui mobile me time dekha or gusse me apna muh banate hue boli

Ruhi :- "
Dekh abhi is baare me baat nahi karni hai mujhe abhi tu chal mere sath hame der ho rahi hai jane me phir wapas bhi ana hai warna Didi bolengi ki mai tumhare sath timepass karne lagi hu "

uski baat sunkar mai Samjh gya ki is baar bhi lagta hai ki yah itni asani se nahi manegi to mai bola

achha yaar chalo abhi mai janta hu ki tujhe meri baat par abhi bharosha nahi hai par koi baat nahi mai tujhe yakin jaldi hi dilwa dunga. "

Ruhi meri baat ko sunkar kuchh boli nahi bas apne man me hi muskura uthi Or boli

jo bhi karna hai baad me kar lena abhi is wakt chalo warna agar didi aa gayi to ham dono ko hi dant sunane ko milegi Or tujhe to vah kuchh bolegi nahi par meri khair nahi hogi isliye abhi chalo.

Mai Ruhi ki baato ka koi jawab nahi diya or apni bike nikali or use baithane ka ishara kiya to vah bina kuchh bole mere se chipak kar baith gayi. Abhi kuchh der pahale hi vah mere upar gussa kar rahi thi uski chutiya dekhane par or is wakt khud hi apni chichiyo ko mere hi pith par daba rahi thi or vah jis trah se baithi thi use dekhkar koi yah nahi bolega ki ham dono bhai bahan hai. Idhar Menka ji bhi Priya didi ke yanha par pahuch chuki thi or Varun or uski maa ko pakad liya or uske baad didi or Astha dono ka bayan lene ke baad use lekar jaane lagi tabhi Atul bhaiya papa or Santosh bhaiya teeno log ek sath vanha par aa gaye or jab Atul bhaiya ne dekha ki Menka ne Varun ko pakad kar rakha ha to vah use rukane ka ishara kiya to vah rook gayi or idhar Papa ne Priya didi ke pass jakar abhi jo kuchh hua us baare me puchha to Bagal me hi Khadi Astha ki maa ne unhe sari bate bata di . Yanha par ate wakt Papa ke man me is baat ka kabhi na ka nhi is baat ka bharosha tha ki ho sake to unke samjhane par kya pata Priya didi maaf karke phir se apna ghar basa le vanhi yah sab baate sunkar Atul bhaiya or Santosh bhaiya ko bhaiya ko bahut hi gussa ara tha idhar Santosh bhaiya Varun ke pass gaye or marne ke liye hath uthaya to Menka ji unhe rokate hue boli
menka ji :-
Ab yah meri hirasat me hai to aise me aap aisi galti karna bhi mat nahi to dikkat ho sakti hai. Is wakt jitna gussa apko aa rha usase ka nhi jyada mujhe aa arhi hai par mai na to khud kanun todati hu or naa hi kisi ko todane de sakti hu isliye aisi galti bhi mat karna.

Ab Santosh bhaiya to Menka ji ke baare me nahi janti thi par Atul bhaiya ko bahut achhe se maloom tha ki aisa karne se Santosh bhaiya ko mushibat badh sakti hai to vah unhe pakd liye or bole

Atul bhaiya :- "
Menka tum aisa karo ki ise yanha se lekar jao mai or baki sab tumhare pichhe ate hai or haa ise itni asani se mat chhodna ise bhi pata chale ki taklif kya hoti hai. "

Atul bhaiya ki baate sunkar Menka ji ne Varun or uski maa ko lekar thane ki traf chal di. Idhar papa or baki dono bhaiya ne roti hui Priya didi ko chup karaya jo bahut hi muskil se shant hui idhar Astha ko bhi uski maa or kuchh or ladkiya shant karane ki koshish kar rahi thi ab jisko yah pata chale ki jisse vah itni beinteha mohabbat karti thi or shadi karna chahti thi. Vah uski hi saheli ka pati hai or usne usi ki saheli ko ekbaar marne ka natak karke dhokha de chuka hai phir Astha ko Priya ka khyaal ata hai ki uske upar kya but rahi hogi vah to aksar apne mare hue pati ke baare me baat karti rahti thi to vah uth kar uske pass jati hai or uske samne baith kar bolati hai

Astha :- "
ab mai kya bolu tumhe mujhe to samjh me nahi aa rha hai lekin aaj mai teri karjdar ho gayi jo tune mujhe barbaad hone se bacha liya warna mai to us kamine ke jaal me fansh hi chuki thi. "

Priya didi ne jab Astha ke muh se aisi baat suni to vah uthkar use gale lagate hue boli
Priya didi :- "
Tu aisa kyu bol rahi hai maine tere upar koi ehshaan nahi kiya jo ki tu meri karjdaar ho gayi. Vah to mai tera sukriya ada karti hu jo teri vajah se mujhe un maa bete ke sach ke baare me pata chala warna mai to kabhi jaan bhi nahi pati ki vah harami abhi tak jinda hai. "

Ab jabki vanha par koi shadi to hone wali nahi thi par Astha ke ghar walo ne sabhi se gujaarish ki vanha par aye sabhi log khana kha kar hi jaye ab jydatar logo ka man to nahi tha lekin uske baad bhi Astha ke ghar walo ne sabhi se hath jodkar gujarish ki to koi bhi mana nahi kar paya. Vanhi Astha ki maa apni beti ko shadi ke jode me dekh rahi thi ki aaj uski beti ki shadi thi par ab nahi ho payi or ab unhe is baat ka dar tha ki kanhi log ab tarah trah ki baate na karne lage ya phir vah apni saheli Priya ki trah shadi karne se hi mana kar de. Vah to kabhi shadi karna hi nahi chahti thi par pata nahi kaise use Viren pashand aa gaya or vah usase shadi karne ko taiyar ho gayi or ab jabki use dhokha mil chuka hai to ab usko shadi ke liye taiyaar karna bahut hi kathin hoga.

Idhar mai or Ruhi dono usi shopping moll me gaye janha par mai Priya didi ke sath shoping ke liye aya hua tha. Priya mujhe lekar apni shoping suru kar di kairb ek ghante tak vah idhar se udhar mujhe doudati rahi or mai uske pichhe trolly lekar chal rha tha. Vah daily use ke liye shoping kar rahi thi Shalini didi ne use puri list bana kar di thi or vah uske hishab se shopping kar rahi thi. Idhar vanhi par Parul apni ek saheli ke sath shopping ke liye ayi thi ki tabhi uski najar mere upar padi jab usne mujhe ek ladki ke sath shopping karte hue dekhi to use laga ki kanhi yah meri gf to nahi hai isliye usne mera or Ruhi ka ek pic chupke se khich kar Babita ko bhej di. Babita ne jab yah pic dekhi to pahale to use bahut rona aya ki vah mujhe pane ke liye kya kuchh nahi kar rahi hai or mai kisi or ke sath ghum rha hu par use vah ladki kanhi par dekhi hui lag rahi thi kafi der tak dimag par jab usne jor diya to use yaad aya ki yah to meri bua ki chhoti ladki hai jo ki shadi me babita se kafi der tak baate ki thi or dono ek sath kafi time spend kiya tha. Use jab yah aya to jakr uske dimag ko kuchh rahat mili par use maloom tha ki agar usne jaldi hi apni bhabhi ka dil nahi jita to ho sakta hai mai kisi or ladki se set ho jau. Idhar Ruhi jaan kar mujhe pareshaan kar rahi thi or apna gussa nikal rahi thi idhar meri bhi najar Parul se ja mili jo kafi der se mera pichha kar rahi thi. Ab maine use park me dekha jo ki us wakt kafi hot dress pahane hue thi or is wakt bhi usne bahut hi beautiful lag rhi thi
mai use dekh hi rha tha ki achank se Ruhi ne apne khani se mere pet me mara to hadbada kar uski traf dekha to paya ki is wakt uski ankho me halke anshu the or phir vah gusse me mujhe ghurati hui boli
Ruhi :- " Tujhe ek baar bola ne par samajh me nahi ata hai naa chal gahr ab to tera dimag thikane lagana hi padega mere ko. Mai dekh rahi hu aaj kal tu bahut bigad gya hai. "
Jordaar update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
UPDATE 25

Ab bhala yah mere upar kis liye bhadak rahi hai mujhe to yahi samjh me nahi aya kunki mai to us wakt us ladki ( Parul) ko dekh rha tha par yah kis liye gussa kar rahi hai to jab mujhe samajh me nahi aya to mai uski taraf dekhate hue bola

Ab maine kya kar diya hai jo tu mere upar gussa kar rahi hai. "

Ruhi meri baat sunkar gusse me mujhe ghurati hui boli

tujhe kya bachhi dikhai deti hu ki jo tu kar rha hai vah mujhe samjh me nahi ayega isliye mere samne jyada bhole banane ka natak karna band kar do samjh me ayi meri baad ya nahi. "

Uski baat sunkar mai soch me padh gaya ki ajib mushibat hai naa to khud kuchh karne degi or naa ab dusro ki traf dekhne de rahi hai yah to achha hai ki Priya didi aisi nahi hai warna meri to achhe se waat lag jati. Idhar Ruhi mujhe aise sochate hue dekh kar mujhe ek baar hila kar bolati hai

Ruhi : - " Yah har baar tu kis soch me dub jata hai or haa ek baat kaam khol kar sun le apni adat sudhar le warna thik nahi hoga. "

Uski baat sunkar mai hath jodate hue bola

mai :-" Achha meri maa chal ab ghar chale ya abhi bhi kuchh baki hai kharidane ke liye tujhe "

Ruhi :-" Nahi ab or kuchh nahi lena hai chal ab pay karke ghar ko chalate hai waise bhi ham logo ko kafi der ho chuki hai Didi hamara intzaar kar rahi hongi. "

Iske baad ham log ne bill counter par jakar bill pay kiya or is pure wakt me Parul Babita ke bola ne par pure samay hamare upar najar banaye rakhi hui thi or har pal ki suchana use bata rahi thi. Idhar ham is baat se anjaan the. Idhar hamare jane ke kuchh hi samay ke baad Priya didi or unke sath Papa Santosh bhaiya Atul bhaiya or Komal bhabhi sabhi log ghar par ate hai. Ab Priya didi ke pass to ghar ki key thi jo unse lekar Komal bhabhi ne gate ko open kiya or sabhi log anadr aye. Vahi Shalini didi apne ghar me sabhi saman ko set karne me or jo thodi bahut safai karni thi vah kar rahi thi parntu jab bahar Priya didi ke ghar par gadi ane ki awaj sunai di to vah bahar nikal kar dekhi to unhe kewal Priya didi dikhi jo sabse last me ghar me ja rahi thi. Ab Priya didi ko ghar par ate hue dekh kar Shalini didi unse milane ke liye chal di . Idhar Priya didi to bas kisi trah se apne aap ko shant rakhe hue thi . Idhar Santosh bhaiya ne jab ghar par mujhe nahi dekha to vah bole

santosh bhaiya :- " Kya baat hai Priya Yash dikhai nahi de rha hai. Ab yanha par is wakt kanha jaa sakta hai. "

Santosh bhaiya ki baat sunkar sabhi log ka dhyaan meri traf ata hai. Abhi ghar par ya bhaiya bhabhi ko yah nahi maloom tha ki Shalini didi or Ruhi yanha par rahane ke liye ayi hu to Priya didi boli

Priya didi :- " Vah kya hai na bhaiya ki aaj Shalini or Ruhi dono yanhi par rahkar padhai karne ke liye ane wali thi or ab tak to aa chuki hongi maine hi use bola tha ki un dono ki help kar dena sayad vanhi par gya ho rukiye mai bula kar lati hu. "

Abhi Priya didi uthkar jane ke baare me soch hi rahi thi ki tabhi komal bhabhi ki najar gate par padi to vah dekhi ki Shalini didi khud yanha par aa rahi hai to vah boli

Komal bhabhi:- " tum baithi raho Priya unhe bulane ke liye jane ki koi jarurat nahi hai vah to khud hi aa gayi hai "

Shalini didi ne jab ghar me kadam rakha usase pahale hi unhe yah maloom ho gaya tha bahar santosh bhaiya ki gadi or sath me komal bhabhi or Atul bhaiya ki gadi ko dekh kar yanha par Priya didi akele nahi hai to vah jab andar ayi to sabhi ko dekha or jab unki najar papa par padi to vah bahut hi khus hui or jakar unke pair chhue to Papa bole

Papa :- bitiya tujhe maine kitni baar bola hai ki mere pair mat chhua kar lekin tujhe meri baat to samajh me hi nahi ati or bata kaisi hai tu or ghar par sab thik to hai naa "

Shalini didi ne unke sawalo ka jawab diya or uske baad papa ne kuchh or baate fufa ji or bua ke baare me puchha or kal jo ghatna hui uske baad Rahul bhaiya thik to hai naa is baat ko bhi puchha. Ab Shalini didi unke baato ka jawab to de rahi thi par Komal bhabhi ne yah dekh liya tha ki Shalini didi ka mood kharab ho rha hai kunki unko bhi maloom hai ki Shalini di or Rahul ke bich me achhe sambandh nahi hai to vah boli

Komal bhabhi :- " Kya papa ji aap ne ate hi bechari ka class lagana suru kar diya or aap log baithiye mai kuchh pani pine ko lekar ati hu or Shalini tum bhi mere sath chalo meri help karne ke liye. "

komal bhabhi ki baat sunkar Priya didi khade hote hue boli

Priya didi :- "
bhabhi aap baithiye mai lekar ati hu aap kyu pareshan ho rahi hai. "

Komal bhabhi :- " Nahi tum baitho or bhala isme pareshaan hone wali koun si baat hai yah apna ghar hai or apne ghar me kaam karne se bhala mujhe kya pareshani hogi or phir Shalini to hai hi meri madad karne ke liye "

Ab komal bhabhi ki baat sunkar Priya didi ne kuchh bola nahi udhar Shalini didi to jaise bas iska hi intzaar kar rahi thi vah turant uth kar Komal bhabhi ke pichhe chal di or kichan me jane ke baad turant komal bhabhi se boli

Shalini didi :- " Bhabhi mai apka sukriya kaise karu mujhe to samjh me nahi aa rha hai apne mujhe mana ke yanha se bula kar bahut achha kiya. Jiski vajah se mujhe or chhoti ko ghar chhodna pada mama uski hi baate kiye ja rahe the. Maine khud ko kaise unke samne rok kar rakha hua tha yah to mai hi janti hu. "

komal bhabhi Shalini didi ki baat sunkar hashte hue bolati hai

komal bhabhi :- " tumko sukriya bolane ki koi jarurat nahi hai mai tumhare chahere ke bhav ko dekh kar hi samjh gayi thi ki tum uske baare me baat nahi karna chahti ho isliye maine tumko bulaya. Achha yah batao ki hua kya hai jo tum itni khafa ho usase. "

komal bhabhi ki baat sunkar Shalini di ne ek lambi sansh li or uske baad jo kuchh bhi kal hua uske baare me sab kuchh bata diya jise sunkar komal bhabhi ko bua ke upar gussa to aya lekin vah kar bhi kya sakti hai yahi soch kar kuchh boli nahi.

Idhar mai or Ruhi dono moll se nikal kar sidhe ghar ki traf chal diye. Is baar sath me saman hone ki vajah se vah mujhase chipak kar to nahi baith payi lekin phir bhi usne meri kamar ko pakad liya. Aise hi ham dono pure rashte bina kuchh bole shant ho kar ghar aa rahe the. Ab mujhe uski yah chupi sahan nahi hui to mai bola
Mai :- " Yaar kab tak tu us baat ke liye naraj rahegi mujhase maine bola naa ki mujhase galti ho is baar maaf kar de phir se aisi koi galti nahi karunga maan ja naa yaar.

Ruhi meri baat ko sunkar man hi man hash rahi thi ka nhi na kanhi use bhi in sab me maja aa rha tha lekin upar se gussa hone ka natak kar rahi thi. Haa yah baat alag thi ki jab mai Parul ko dekh rha tha to use gussa or Parul se jalan bhi ho rahi thi lekin kis wajah se yahi use samjh me nahi aa rha tha ya phir vah samjh kar bhi nahi samjha nahi chah rahi thi. Idhar mai use kuchh na bolta dekh kar maine gadi ek traf kinare ke side rok di to vah boli

Ruhi :- " Ab yanha bich rashte me gadi kyu roka tune. "

mai usko utare ka ishara kiya to usne mana kar diya to mai bola

Mai :- " Ab jab tak tu mujhe maff nahi kar deti tab tak mai yanha se age nahi jaunga ab bol kya bolati hai tu "

Ruhi meri baat sunkar apne sar par hath marte hue bolati hai ki

Ruhi :- " Ab Tu aise mere se apni baat manvayega agar yahi teri jid hai to thik hai chal maff kiya pls ab to chal yah rashte me gadi ko rok kar tamasha to mat kar. "
Nice update dost