• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
Update 26

Idhar ghar par kafi der tak hamara intzaar karne ke baad jab mai or Ruhi wapas nahi aye to Shalini didi ko hamari chinta hone lagi kunki aaj kal sab kuchh ulta hi ho rha tha to Shalini didi ne mujhe call kar diya thik usi wakt ham dono road ke kinare khade ho kar baate kar rahe the tab jab phone aya to Ruhi ne dekha ki didi ka phone hai to vah boli

Ruhi :
ab chalega bhi dekh dekh ab to didi ne bhi intzaar karte hue pareshan hokar phone karne lagi hai.agar unhone mujhe kuchh bhi bola to mai to sab kuchh tere upar hi dall dene wali hu samjh le meri baat.

idhar hamaare log baate kar rahe the ki kuchh awara type ke ladke hame kafi der se dekh rahe the vah hamare pass ane lage jise Ruhi ne dekh liya to vah boli

Ruhi :
yaar ab yanha se chal mai nahi chahti hu ki bina matlab ke koi lafda ho.vah dekh kuchh ladke jo hame kafi der se ghur rahe the vah idhar hi aa rahe hai.

Ruhi ki baat sunkar mai un sabki traf dekha to vah dekhane se mawali type ke dikh rahe the or mai Ruhi ke sath hone ki wajah se koi lafda moll nahi lena chahta tha isliye mai turant hi gadi start karke nikal liya.hamare wanha se nikalne ke baad rashte me gadi rokane ke liye Ruhi ne mujhe bahut danta lekin uski dant me bhi mere liye uski fikr jhalak rahi thi. Akhir kar ham log jab ghar aye to dekha ki Santosh bhaiya or bade bhaiya - bhabhi ki gadi khadi hai to mai Ruhi se bola

Mai :
tum log yanha par aa rahi ho is baat ki jaankari ghar par thi kya jo Santosh bhaiya or atul bhaiya sath me bhabhi ki gadiya bhi dikh rahi hai.

Ruhi : Janha tak mujhe yaad hai is baare me ham logo ne to kisi ko bataya hi nahi siway Priya didi ke par ho sakta ho Priya didi ne hi bola ho.

Mai : Nahi yaar janha tak mujhe yaad hai aaj subah tak to Priya didi ne kisi ko phone karke nahi bola tha or agar bola hota to mere ko jarur batati or vaise bhi aaj unko kanhi par jana tha isliye hi vah aaj jaldi ghar se chali gayi.

Ruhi : to yanha par khade raha kar to pata chalega nahi tum aisa karo andar chalo tab tak mai apna yah sab saman rakh kar ati hu .

itna bolkar vah teji se apne ghar ke andar chali gayi or mai apne ghar ki traf chal diya. Jab mai ghar me gaya to dekha ki papa bhaiya or Priya didi charo log baith kar apas me baate kar rahe the or Komal bhabhi or Shalini didi dono log ek jagah baith kar baate kar rahi thi to mai sidhe papa ke pass gya or unka pair chhu kar ashirwaad liya uske baad dono bhaiya ke pair chhuye baad me papa or Santosh bhaiya ne mera haal puchha. Maine sabse baat kiya par is pure samay me Maine dekha ki Priya didi ki ankho me ek udashi jhalak rahi thi or aisa lag rha tha ki mano vah bahut roi hai. Ab sabke samne to mai unse jyada bate kar nahi pata isliye chup rahane me hi bhalai samjha. Iske baad mai komal bhabhi or Shalini di ke pass gya to didi boli
shalini di :
kya karne lage the tum log kitna samay laga diya ane me.

shalini di ki baat sunkar mai unke pass baitha or phir bola

Mai : aap to janti hai na ki Ruhi ko shopping me kitna wakt lagta hai bhala jab uski shopping khatm hogi tabhi to mai aunga.

Abhi mai yahi bola tha ki mere pith par ek mukka pada or pichhe se Ruhi boli

Ruhi : Mere pith pichhe meri burai kar rha hai or apne karname nahi bataye tumne.

Ruhi ki baat sunkar Santosh bhaiya ham logo ke pass ate hue bole

Santosh bhaiya : Kya kiya hai isne Ruhi Tu mujhe bol mai abhi iski kutai karta hu.

Ab bhaiya ki baat sunkar mere kaan khade ho gaye kunki bhaiya ne ate wakt hi jyada masti na karne ki salah di thi or agar uske baad bhi Ruhi ne bol diya ki mai moll me kisi ladki ko dekh rha tha to ek sath do log meri baind bajayenge pahale bhaiya baad me Priya didi. Abhi to pata nahi unko kya hua hai jo itni udas hai or upar se yah pata chala to unko or bhi dukh hoga lekin Ruhi ne jo bola use sunkar mai khus ho gaya

Ruhi : kuchh nhi bhaiya vah ise bhukh lagi thi to rashte me khane ke liye ruk gaya or isliye hi hame time lag gaya ane me.

uski baat sunkar bhabhi shalini di or bhaiya teeno log hasane lage idhar Ruhi meri traf dekhkar has rahi thi. Aise hi karib do ghante tak sabhi log baithe rahe. Sham ke wakt sabhi log chale gaye is pure samay me Priya didi bilkul hi shant thi. Sabke jane ke baad Shalini di Priya didi ke pass gayi or boli

Shalini didi : di is wakt mai apke dukh ka andaja to nahi laga sakti hu lekin mai itna jarur bolungi ki jo bhi faisla lena vah bahut soch kar lena aap.

Priya didi jo kabse khamoshi dharm kiye hue baithi thi vah boli

Priya didi : Shalu usne mere sath aisa kyu kiya akhir kya kami hai mujhame jo usne mere sath itna bada dhokha kiya

yah bolte wakt unki ankho me anshu aa gaye jise dekh kar Shalini di unke anshu pochhate hue boli

shalini di : nahi didi aap me koi kami nahi hai vah to unki badakismati hai jo aisi khubsurat or pyari ladki ko chhod diya vah bhi paise ke liye .

idhar mai or Ruhi kafi der se in logo ki baat ko sun rahe the jab hamko kuchh bhi samajh me nahi aya to maine Shalini di se is baare me puchha to unhone sab kuchh bataya jise sunkar na jane kyu mere dil me ek dard ki lahar uthi or uski vajah se meri ankho me anshu me aa gaye jise maine jaldi se saff kar liya par jab Shalini di mujhe yah sab bata rahi thi to Priya di meri hi traf dekh rahi thi or meri ankho me asnhu dekh liya jisase unka dil tadap utha . Mera. Dil udash ho gaya jiski vajah se mere chahere par udashi aa gayi jise Priya didi or Ruhi dono ne hi dekh liya tha. Priya didi iska karan to samajh gayi lekin Ruhi ko iska karan me samajh nahi aya.

vanhi dusari traf Babita ne aaj subah se apne ko puri trah se badal kar pure ghar me charcha ka karan ban chuki thi. Vanhi jija ji TV par news dekh rahe the jisme Priya didi ki khabar dikhai ja rahi thi jise dekh kar ek baar ko to vah bhi socked ho gaye unhone jaldi se Arti didi ko bula kar vah sab bataya jise sunkar ek baar to unko yakin nahi hua lekin phir jab unhone khud news me dekha to jakar unko yakin hua uske baad se vah lagatar Priya didi ko phone mila rahi thi lekin Priya didi ka phone switch off ho chuka tha marte wakt gir kar jise unhone bina khole hi rakh liya tha. Kafi der tak nahi phone milane ki wajah se vah kafi pareshan ho gayi idhar yah khabar babita ne bhi dekh liya tha jise dekh kar vah naa to khus hui or na hi dukhi kunki use in sab baato me koi matlab nahi tha use matlab tha to kewal mujhase ya Arti di se kyunki ek baat to vah achhi trah se janti thi ki mere pass ane ki sidhi Arti didi se hokar jata hai or is wakt un dono ke rishte bilkul bhi thik nahi the jise ab vah har hal me sudharna chahti thi jiske liye usne khud ko puri trah se badal liya tha. Vanhi Arti didi ko ab Priya didi ki chinta hone lagi to vah jija ji bolkar turant unke pass chalane ke liye taiyaari karne Lagi

idhar Ganv me papa or santosh bhaiya ke jane ke baad chacha ne kisi ko kuchh bola to nahi or Kajari ki sagai pure achhe dhang se nipat gaya. Is pure wakt me chacha ji ko kewal Priya didi ki chinta thi or jiski wajah se unke chahere par chinta ke badal chhaye hue the jise chachi ne mahshush kar liya tha par abhi vah unse baat nahi kar payi thi kuchh samay ke baad akele me unse jor dekar chachi ne sari baate jaan li. Sari baate janane ke baad unhe yah samajh me nahi aa rha tha ki damad ke jinda hone ki khabar par khus ho ya dukhi kunki vah kaam hi aisa kar raha tha to phir chachi boli

chachi : Aap yanha par kya kar rahe hai apko to is wakt Priya ke pass hona chahiye tha or apko hi kyu mujhe bhi chalana chahiye.

Chacha ji : tumhe pareshan hone ki koi jarurat nahi hai bhaiya or Santosh to gaye hi hai or sahar se Atul or Komal bhi gayi hui hai or phir agar koi pareshani hoti hai to vah hame jarur phone karke bula lenge isliye tum chinta mat karo.

ab chachi to us wakt kisi trah se khud ko shant kar liya par unke dil ko shanti nahi mil rahi thi par phir bhi maa ko pareshani naa ho kunki Priya didi unke dil ke bahut karib hai or use jara si bhi taklif me wahi dekh nahi pati thi or jabse vah widhva hui tabse to or bhi jyda sensitive ho gayi hai unke liye or aise me yah khabar unke liye thik nahi tha kunki unko dil ki bimari thi or yah unke liye kisi sadme se kam nahi hota.

idhar Priya didi mere room me jane ke baad unka dil bechain ho utha par Shalini di unhe chhod hi nahi rahi thi or Ruhi bhi sab kuchh sunane ke baad dukhi hokar unke pass baithi hui thi aise me un dono ke pass se uth kar jana thik nahi tha
Sarahniye update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
update 27

Priya didi mere baare me hi soch rahi thi. Ab unka man bilkul bechain ho utha tha vah turant mere pass ana chahti thi lekin Shalini didi ke pass hone ki wajah se vah nahi aa pa rahi thi kuchh der tak unse baate karne ke baad jab Priya didi se nahi raha gaya to vah boli

Priya didi :
Shalu mai thoda thak gayi hu isliye mai thoda aram karna chahti isliye abhi ke liye mai tujhse sorry bolati hu.

Priya didi ki baat Shalini didi khud ke sari par haath marti hui boli

Shalini didi :
didi thik hai aap aram karo mai sham ka khana khud apne yanha bana dungi isliye apko pareshan hone ki koi jarurat nahi hai aap rest karo thik hai.

Shalini didi ki baat ko sunkar Priya didi uthati hui boli

Priya didi :
mujhe uski chinta karne ki koi jarurat hi nahi padati hai meri bahana. Mere yanha par kaam karne wali do ladkiya yanhi par hamare sath hi rahti hai or vahi sab kaam karti hai or tum logo ko aaj kuchh bhi banane ki koi jarurat nahi hai sham ko yanha par ana un dono se tum logo ki mulakaat bhi karwa dungi.

Priya didi ki baat sun kar vah haa me sari hilaya or phir wah Ruhi ko lekar chali gayi.ab Ruhi ka to vaise jaane ka man nahi tha kunki jabse usne mujhe upset ho kar jate hue dekha tha tabse vah mere liye pareshaan thi par Shalini didi ki help karni thi kaam me isliye abhi ke liye chali gayi . Idhar un dono ke jaate hi Didi teji se mere room me janha par mai bechaini se idhar udhar tahal raha tha. Yah dekhkar Priya didi mere pass ayi or mere se boli

Priya didi :
kya baat hai Yash tum itna bechain kyu ho.

mai Priya didi ki baat ko sunkar unke hath ko pakada or unhe apne bishtar par bithate hue bola

Mai : Didi is wakt apke dil par kya bit rahi hai mai to iska andaja bhi nahi laga sakta hu.

Priya didi meri baat sunkar mujhe apne pass bithate hue boli

Priya didi : tujhe aisa kyu lag raha hai mai dukhi hu. Yah baat tu apne dimag se nikal de ki mai dukhi hu. Vah to bas us wakt use dekhkar gussa aa gaya isliye maine use mara or kuchh nahi balki mai to uska sukrgujar hu jo usne mujhe chhod diya warna Tu mujhe kaise milta.

ab didi ki baat ka mai kya jawab du mujhe to kuchh samajh me nahi aya lekin is wakt unke ankho me dard mujhe nahi dikhai de rha balki kuchh pane ki khushi dikhai de rahi thi. Aise hi ham log kafi der tak apas me baate karte rahe or unse baate karte wakt ek baar bhi mujhe nahi laga ki unhe koi dukh hai sayad unke dil me unke husband ke liye jo thoda bahut pyaar tha vah bhi aaj ki is ghatna se khatm ho gaya tha.

idhar Astha bhi Varun ke is trah se dhokha dene se andar se bahut buri trah se heart hui thi . Vah to pahale se Priya didi ke sath jo kuchh hua tha shadi ke baad( iske baare me age jakar pata chalega) uski wajah se vah pahale hi shadi nahi karna chahti thi par varun jab use viren ke roop me mila or usko pyaar ke suhane sapne dikhaye to wahi khud ko rok na saki lekin aaj phir se use ek bada dhokha mila tha jiski wajah se uske dil me ab mardo ke liye kewal nafarat paida ho gayi thi. Vah is wakt apne room me baithi hui ro rahi thi ki uski maa uske pass ati hai or use chup karati hui samjhane lagti hai. Jise Astha sunkar bhi najar andaj kar rahi thi kunki uski maa shadi ke toote jaane or is trah se Viren ne jo dhokha kiya tha uske baare me hi bol rahi thi lekin is sabake baad uski maa ne aisi baat bol di jise sunkar Astha ka dimag hil gya

Astha maa : Beti mai tujhase promise karti hu ki mai tere liye isase bhi achha ladka khojungi vah to achha hua ki uska sach pahale hi samane aa gya or teri life bach gayi.

Astha jab apne maa ke muh se yah baat suni to uska dimaag hil gaya or turant apne chahere par kathorata late hue boli

Astha : Maa aaj to bol diya tumne shadi ki baat lekin aaj ke baad yah sabd mere kano me nahi aane chahiye warna ab thik nahi hoga. Ek baar tumhari baat mankar maine try kar liya lekin sabhi mard ek jaise hi hote hai dhokhebaaj isliye aaj ke baad mere samane yah shadi ki baat to bilkul bhi mat karna.

Ab astha ne jis trah gusse me yah baat boli use sunkar Astha ki maa andar tak kaanp gayi vanhi bahar unke pati (Astha ke pita) ne jab apni biwi ke muh se yah baat suni to unhone apna sar pakad liya or man me bole

Astha father : (
Isko maine itni baar samjhaya ki abhi usase is baare me koi baat naa kare lekin yah meri baat bhala kaise maan sakti hai itna sab kuchh abhi hua hai or yah hai ki abhi bhi vahi raag alap rahi hai)
uske baad unke pass jate hue bole
Astha f : Maine tumhe mana kiya tha naa ki is baare me abhi uske sath koi baat mat karna lekin tumhe meri baat samajh me nahi ati hai dekh li baat karne ka natija.are jab uska gussa shant ho jata to usase baat karne me thik hota lekin nahi tumhe to bahut jaldi hoti hai sab karne ki.

Af ki baat sunkar AM ka sar jhuk gya jise dekh kar Af ne ab kuchh kahana thik nahi samjha or vanha se chale gaye.

idhar Arti didi jija ji ke sath apne anshuo par control karti hui Priya didi ke ghar aa rahi thi. Ab unka dil to yahi bol raha tha ki kab vah pahuch jayengi . Karib sham ke wakt vah ghar par ayi or us wakt mai Ruhi or Priya di haal me baith kar baate kar rahe the or Shalini didi kichan me coffee bana rahi thi.

Arti didi gadi se utrane ke sath teji se ghar ke anadr bhagi or jaise hi vah haal me ayi to sabase pahale meri najar unpar padi to mai uthkar unke pass jane laga to Priya didi ne bhi udhar dekha to vah Arti di ko dekh kar unke ankho me anshu aa gaye.idhar maine didi ke pass jakar unke pair chhuye to unhone mujhe gale laga liya or boli

Arti didi : Kaisa hai re Tu thik to hai naa.

maine didi ki baat ka jawab diya or phir didi mere hath ko pakad kar mere sath Priya didi ke pass ayi or Priya didi unke gale lagane badhi to didi ne unhe rok diya or boli

Arti di : tune mujhe itna paraya kar diya ki tere sath itna sab kuchh ho gaya or tune mujhe bataya tak nahi. Mai bhi isi city me rahti hu ek baar to mujhe phone kiya hota.

Ab Arti di shalini di or Priya di teeno bachpan se hi ek sath rahi hai yah teeno bahane kam saheliya jyada thi or aaj teeno hi ek hi chhat ke niche thi to hangama to hona hi tha or sabse jyada hangama to tab hona tha jab Shalini didi or Arti di ka amna samana hoga
Jaandaar update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
Update 28

Udhar ganv me jaise hi papa or Santosh bhaiya ghar pahuche sabhi log besabri se in dono logo ka hi intjaar kar rahe the kunki ghar par sabhi logo ko Priya didi ke sath jo kuchh bhi hua uske baare me maloom ho gaya tha. Maa or bhabhi dono hi chachi ko sambhal rahi thi jinka ro ro apna halat kharab kar li thi. Idhar jaise hi ghar par vah dono log pahuche maa or chachi ne sawalo ki jhadi laga di jiska jawab santosh bhaiya ne diya or idhar Papa chacha ko lekar ek traf chale gaye or unhe sari baate batayi. Jise sunkar chacha ji ko bahut hi dukh hua par papa ne unhe bola

Papa :
tum chinta mat karo chhote maine Atul se bola hai ki use itni asani se mat chhodana or phir maine mantri ji se baat kar li hai vah khud is mamale ko dekhane ko bole jisne hamari beti ki ankho me anshu diye hai use itni asani se thodi chhod denge ham.

unki baat sunkar chacha ji ke dil ko thodi shanti mili lekin phir vah bole

Chacha ji :
lekin bhaiya uski wajah se hamari beti ne jo dukh dekhe uska kya. Ab to vah dusari shadi bhi nahi karna chahti hai.

Papa : tum janate ho naa ki samay har ghav ko bhar deta hai or mujhe yakin hai ki ek na ek din hamari beti bhi in dukho se bahar jarur nikalegi. Bas tum thoda dhairy rakho agar tum hi is trah se haar man jaoge to phir Suchita ko koun sambhalega wah to buri trah se toot jayegi isliye tum khud ko majbut karo or mai jald hi Priya beti se baat karunga uski shadi ke baare usase mujhe ummid hai ki vah naa nahi karegi samjhe.

IDHAR CITY ME PRIYA DIDI KE GHAR

Priya didi ne jaise hi Arti didi ke muh se yahi baat suni to vah boli

Priya didi:
Didi yah baat to aap bhi janti ho ki mai apse koi baat nahi chhupati hu vah to sab kuchh itni jaldi me hua ki mujhe kisi ko batane ka time nahi mila or uske baad dono bhaiya papa or Komal bhabhi aa gayi thi to un sabke bich time nahi mil paya.

Unki baat sunkar Arti di ne meri traf dekha or phir mere kaan pakadte hue boli

Arti di :
kyu re tujhe bhi time nahi mila ki ek baar mujhe call karke bata sake.

Didi ke is trah mere kaan pakadne se mujhe halka sa dard hua to mai bola

Mai :
aaahhh didi kya karti ho mere kaan chhod do pls mujhe dard ho rha hai or mai kaise batata bhala jab mujhe pata chale tab to batau mai to Ruhi ke sath market me tha shopping ke liye isliye mujhe to sab kuchh ho jane ke baad malum hua.

Jaise hi maine Ruhi ka naam liya to Ruhi ne turant akar didi ke pair chhune ki koshish ki par didi ne use rok liya or gale lagate hue boli

Arti didi :
oh to meri chhoti doll bhi yahi par sorry gudiya maine tumhe nahi dekha mujhe maff kar de.

arti di ne jis andaj me Ruhi se yah baat boli apne kaan pakadte hue is gambhir mahoul me hansi chhut gayi sabki phir Ruhi ne bola

Ruhi :
mai janti hu didi aap Priya didi ki wajah se pareshan thi isliye is baar apko maff karti hu par age se aisa kiya to mafi nahi milegi apko.

idhar Kichan me kaam kar rahi Shalini didi ke kano me jaise hi Arti di ki awaj padi vah vanhi par jami raha gayi unse hila tak nahi ja rha tha idhar Arti di ne Ruhi se bua or fufa ji ka haal puchha or phir jab Shalini di ke baare me puchha to Ruhi boli

Ruhi :
Didi to yahi par hai hamare sath kichan me coffee bana rahi hai aap baithiye mai bula kar lati hu.

Arti didi : Nhi gudiya tum yahi par baithkar apne jija ji baat karo mai vanhi par jakar mil lungi

Arti didi iske baad vanha se uthi or phir chal di kichan ki traf janha par Shalini didi naa jane kis dar ki wajah se bilkul chup khadi thi. Vah yah baat bhali bhanti janti thi ki Arti di idhar hi aa rahi hai lekin iske baad bhi vah pichhe dekhane ki himmat nahi kar paa rahi thi. Idhar Arti di ne jaise hi kichan me gayi to unhe Shalini didi ki pith dikhai di jo ki thik unke samne thi to vah kai baar unko bulai lekin Shalini didi ne koi jawab nahi diya to Arti didi boli

Arti didi :
Shalu kaisi hai tu or kya mujhase nahi milegi ab akhir meri kya galti hai jo tune itne samay se naa to mujhase baat ki hai or naa hi milane ayi .

Arti di ki baat sunkar Shalini didi ki ankho me anshu aa gaye or unke muh se siskariya nikalne lagi jise Arti di ne sun liya to vah turant unhe apne traf mod di or unhone dekha ki Shalini didi ki ankho me anshu bhare hue the or pura chahera anshuo se bhiga hua tha aisa lag rha tha ki vah kafi der se ro rahi thi to yah dekhkar Arti didi ka dil ek dam se bechain ho utha or vah boli

Arti didi :
Kya hua Shalu tu aise kyu ro rahi hai agar koi baat hai to mujhe bata Mai to teri dost hu na or dosto se koi baat nahi chhupate hai.

Arti didi ki baat sunkar Shalini didi ne ek najar unki traf dekha or boli

shalini didi :
Yah baat tum na hi bolo to thik hoga kunki tumhare sath itna sab kuchh hua or tumne ek baar bhi mujhe nahi bataya to phir mere se yah ummid kaise rakh sakti ho.

Shalini didi ki baat sunkar arti didi ke samajh me jab kuchh bhi nahi aya to vah boli

Arti di :
tu kya bol rahi hai yah to mujhe samajh me nahi aa rha hai akhir khul kar bol naa kya baat hai.

itna sunate hi Shalini didi ke dil daba hua gubaar ek tufaan ki trah bahar aa gaya or vah boli

shalini didi :
tumne aisa kyu kiya Arti jab usne tumhare sath aisa ghatiya harkat karne ki himmat ki to tumne usi wakt kyu nahi bataya mujhe. Kya tujhe laga ki mai tere upar yakin nahi karungi itna hi bharosha tha mere upar..

Shalini didi ki baat sunkar Arti didi ko ek jor ka jhatka laga or unke pairo tale jamin khishak gayi or vah dhire se boli

Arti didi :
Shalu Tu kis baare me baat kar rahi hai mujhe to kuchh bhi samajh me nahi aa rha hai

Shalini didi ne jab yah suna to unka gussa or bhi badh gya or vah boli

Shalini didi :
kya sach me tujhe nahi pata hai ya naa malum hone ka natak kar rahi ho.

Arti didi : sach me mujhe nahi maloom tum kya bol rahi ho.

Shalini didi : Achha agar tumhe sach me tumhe nahi malum hai to ek sawal ka jawab dogi mujhe.

Arti didi : koun se sawal ka jawab chahti ho tum.

Shalini didi : Tum us din jab hamare ghar par mujhase milane ayi thi or mai city me kisi kaam ki wajah se ek din let ayi or tum mujhase bina mile kyu chali gayi thi iska jawab de do mujhe.

Arti didi ne jab yah baat suni to unke hosh udh gaye or ab unhe pata chala ki akhir kyu itne samay se Shalini kyu usase baate nahi kar rhi or iska karan kya hai to yah sab soch kar vah Shalini didi ki hath ko apne hatho me lete hue boli

Arti didi :
mujhe lagata hai ki iska jawab to tumhe malum ho gya hai to iska jawab dena to mujhe jaruri nahi lagata hai ab tum ek sawal ka jawab do ki akhir tum mujhe kis baat ki saja de rahi ho jo aise hi mujhase baate karna chhod diya hai.

Arti didi ki baat sunkar Shalini didi unke traf mudate hue boli

Shalini didi :
tumse koi galti nhi hui hai Arti balki mai to khud ko ab is kabil hi nahi samjha to hu ki mai tumse najare mila saku or ab jab ki Yash ke sath itna sab kuchh hua or uske baad to ab mujhme bilkul bhi himmat nahi hai ki mai tumse ya mama mami se najare mila saku isliye hi maine sab kuchh chhodkar ab yanha se jane ka plan kar liya hai bas ek Ruhi ki jimmedaari hai ise pura karne ke baad yanha se sabse dur chali jaungi.

Shalini didi ki baat sunkar Arti didi ne Priya di ko bolkar sabhi ko coffee dene ko bol kar khud ki or Shalini didi ki coffee ko lekar upar Priya didi ke room ke traf chal di or sath me Shalini didi ko bhi le liya or room me jakar darwaja band karke coffee ek traf rakha or phir jo kiya uski ummid sayad Shalini didi ne kabhi nahi kiya hoga
Jakash update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
Update 29

Idhar niche ham log apas me baate kar rahe the jab maine or Ruhi ne dekha ki Arti di or Shalini di dono hi upar ja rahi hai or Priya didi coffee lekar aa rahi hai to hame is baat par koi dout nahi hua kunki vah dono ki dosti bahut khas thi.idhar Ruhi or mai dono hi jija ji ke sath halki masti kar rahe the jiski wajah se Priya didi ke chahere par bhi hasi aa gayi thi or mere liye bahut hi sakoon ki baat thi lekin upar jane ke baad didi ne darvaja band karte hi coffee ek side rakha or phir Arti didi ne Shalini didi ke gaal ko sek diya vah bhi ek nhi pure do jhapad pade jiski vajah se Shalini didi ankhe fade bas dekhe ja rahi thi or idhar Arti didi marne ke baad khud hi bed par baith kar rone lagi . Idhar jhapad khane ki wajah se Shalini didi to socked ho gayi ek minat to unhe kuchh bhi samajh me nahi aya ki akhir yah kis liye pada phir tabhi unke kano me Arti didi ke rone ki awaj ayi jise sunkar Shalini didi unke bagal me baithati hui boli

Shalini di :
Yah kya baat hui yaar marti bhi khud hai or phir roti bhi khud hai. Rona to mujhe chahiye tha ulta tune hi rona suru kar diya hai.

Shalini didi ki baat sunkar Arti di gusse me boli
Arti didi :
Tu dil ko dikhane wali baat karegi to mai kya karu or yah maar tujhe janti hai kyu padi hai
Shalini didi : Niche jo kuchh bola maine uske liye mari hogi na tum.
Arti didi : haa ek jhapad jo niche wah sab chhod ke jane wali bakwash kar rahi thi uske liye or dusra us liye jo tune itne dino tak mere phone karne par uska answer na dene or jab milane ki koshish ki to bahana kar diya uske liye.
Shalini didi ne jab yah suna to unke ankho me pani aa gaya or nam ankho seboli
Shalini didi :
Arti tumne bhi dekha hi maa ko ki kaise unko apne bete ki koi bhi galti kabhi najar nahi ati us wakt jab usne tumhare sath daru ke nashe me ghatiya harkat karne ki koshish ki or tumne kisi bhi trah se khud ka bacha liya or uske baad papa ne usko us raat me maara or jab tum agale din mere ane se pahale apne ghar wapas chali gayi to maine maa se iska karan puchha to unhone koi jawab nahi diya lekin baad me Ruhi ne mujhe sab kuchh bataya jisne maa or papa ko ek dusare se ladate hue suni thi sari baate us wakt bhi maa ne Rahul ke dosh ko mana nahi or jab mujhe baad me pata chala to maine Rahul se jo thoda bahut baat kar leti thi vah bhi band kar diya tab se mai maa ki najaro me or bhi khatakane lagi or tumne bhi mujhe kuchh nahi bataya.
Arti didi unki baat ko bich me hi katati hui boli
Arti didi :
apna dosh mere upar mat daal maine kitni baar tujhe phone kiya lekin tune ek baar bhi answer nahi kiya mere call ka to mai bhala kaise batati tujhe or vaise bhi jab fufa ji ne usi samay usko saja de di to phir baat ko age badhane se koi fayada nahi hota balki ham dono ke pariwar me jhagada ho jata kunki bua to kabhi Rahul ko galat nahi bolati. Papa or chacha to sayad ek baar ko maaf bhi kar dete par agar yah baat Atul bhaiya or Santosh bhaiya ko malum ho jati to vah log to use jaan se hi maar dete isliye hi maine kabhi kisi se is baat ko nahi bola or tum bhi aaj tak jaise is baat ko chhupaaya hai vaise hi chhupaye rakhana isme hi sabki bhalai hai.

vahi dusri traf Babita ko yah sab baate jo Priya didi ke sath hui or phir ghar me didi or uski maa jo kuchh kal hua uske baare me baat kar rahi thi or Babita ne jaise hi yah suna ki kisi ne mujhe ladki chhedane ke jhuthe iljam me fasha raha tha usko bahut hi gussa aya or jab yah pata chala ki vah meri bua ka ladka hai to usko or bhi gussa aa rha tha vah turant hi Parul se phone karke is baat ki jankari nikalne ko boli. Vahi Ragahv jo apne kisi kaam se City ke bahar gaya hua tha to jab vah sham ko ghar aya to uski maa ne use sari bate batai to vah turant ham logo ke pass aa gya. Us wakt mai or Arti di bahar baithe hue apas me baate kar rhe the. Raghav Arti di ko dekhkar unke pair chhua or phir Arti di ne uska haal puchha or kuchh der baat karne ke baad Raghav ne Arti di se Priya didi ke baare me puchha to Arti di ne use sab bata diya jise sunkar use bhi jhatka laga.

idhar vah dono log apas me baate kar rahe the or mai apne mobile par timepass kar rha tha ki tabhi meri najar gate par padi janha juhi or Manju dono hi shop se aaj jaldi hi wapas aa gayi thi aaj dono ne hi black dress pahan rakhi thi jisme dono gajab ki kahar dha rahi thi

e89534f4ff71d81948ec577ea800c647 Manju

8848c249c28328361ccaae2558e11dfe
s

Idhar Raghav bhi un dono ko hi ghur raha tha. Sach aaj dono black dress me bahut hi khubsurat lag rahi thi. Ham dono ko aise ghurate hue dekh vah dono sharma gayi or teji se najare chura kar ghar ke andar bhag gyi. Un dono ke jane ke baad Arti di pichhe se boli

Arti di :
ab bas bhi karo kuchh to sharm kar lo mai bhi yahi par baithi hui hu or tum dono kaise besharmo ki trah ghure ja rahe ho. Ab to vah dono andar chali gayi.

Arti didi ki baat sunkar ham dono hi unke traf dekhe to vah gusse me ham dono ko hi ghur rahi thi. Yah dekh kar Raghav bahana bana kar apne ghar ko nikal liya ab bach gya mai to Arti di ne achhi khasi nashihat de dali. Ham dono log kafi der tak bahar baith kar baate karte rahe. Didi ne ghar ke baare me or yanha par jo kuchh hua or iske baad yanha par kaise rahana hai or sath me ladkiyo se thodi duri bana kar rahane ko boli. Aise hi kafi wakt tak ham dono log baate karte rahe. Idhar ghar me Priya didi jija ji ke sath baate kar rahi thi. Shalini di Juhi or Manju teeno ne milkar sabke liye dinner ready kiya or iske baad sabhi logo ne khana khaya hansi majak karte hue. Aaj dopahar ka mahoul kaise tension se bhara hua tha Arti di ke ane ki wajah se pura mahoul khusnuma ho gya tha. Ab khana khane ke baad Shalini didi Priya di ke sath sone chali gayi or arti di or jija j gest room me sone ke liye chali gayi. Ab Ruhi Or mai dono hi bache hue the to Ruhi ne mere sath sone ko bol diya tha khana khate wakt hi jise sabhi log ne bina kisi duvidha ke maan liya. Ab mujhe khana khane ke baad nid aa rahi thi to mai or Ruhi dono hi TV band karke sone ke liye chale gaye. Ruhi ne apne ghar jakar night dress lekar aa gayi thi apni or Shalini di ka to vah room me ate hi bathroom me jakar apna dress change kiya or phir sone ke liye bahar ayi to vah bahut hi pretty lag rahi thi

de248e180514aa1408012bd283cafa62

iske baad vah mere pass or mujhe gud night bolkar ek traf sone lagi to maine bhi barmuda pahan kar ek traf sone laga. Kuchh hi der ham log apas me yu hi masti majak karte rahe or phir aram se so gaye.

Aise hi aaj ki puri raat nikal gayi. Agle din subah ganv se maa or chachi sath me chhoti bhabhi bhi santosh bhaiya ke sath me Priya didi se milane ke liye aa gayi. Idhar papa ne mantri ji bolkar Varun ke khilaaf case ko majboot kar diya. Menka ji ne to puri taiyaari kar li thi use saja dilane ke liye. Aise hi agala pura char din bhaga doudi me nikal gya . Idhar jisne bhi yahi sab suna Priya didi se milane ke liye aye . Dadi to yanha par dusare din hi aa gayi or sath me kajari ko bhi lekar ayi thi par yanha par har wakt koi na koi hota hi tha aas pass to usase akele me milane ke liye mouka hi nahi mila. Jab tak yanha par logo ka ana jana laga rha tab tak dadi ne Kajari ko yanha par hi chhod diya tha. Priya didi ne bhi usase dur hi rahane ki nashihat de dali thi ab bhala unke baat ko mai kisse taal sakta tha. .

in sab me hamare result ka bhi din aa gya or mai to bas yahi kam na kar rha tha ki achhi maireet aa jaye to achhi college me admission mil jaye. Aaj mera Raghav Ruhi Babita or Parul pancho ka hi result ane wala tha. Jisme ham teeno ke. Baare me to ham sabko malum tha par Babita or Parul ke baare me koi jankari nahi thi is wakt kunki ham sabhi ek trah se abhi bhi anjaan hi the. Arti di bhi do din rahane ke baad wapas chali gayi thi. Aaj mai subah uth kar apna exercise karne ke baad naha dho kar jab mai niche aya to pata chala ki Ruhi ne mandir jane ka plan bana rkha hai or sabhi log mera hi intjaar kar rahe the or mere ate hi Ruhi boli

Ruhi :
Aap sabhi log Priya didi ke gadi me aiye mai or Yash dono uske bike ae se mandir par aate hai..
ab mere sath to vaise Priya didi ana chahti thi par Ruhi ke bolane ke baad Priya didi ko majburi me jana pada mujhase alag. Idhar Ruhi mere sath chipak kar ek dam baith gayi or uske boobs mere pith par dhash rahe the or mujhe is baat ka ehsaas ho gya ki usne andar bra nahi pahan rkha hai or jiski vajah se uske boobs ke nok mere pith me dhas rahe the
Rochak update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
Update 30

Ab pure rashte me bike par Ruhi aise chipak kar baithi hui thi ki hamare bich se hawa bhi nahi nikal paye. Idhar road thoda kharab tha jiski vajah se baar baar break lagana padta jiski wajah se uski chuchiya Or bhi mere pith par apna dabaw bana deti thi or is sabke chakkar me mera land ab khada hone laga tha. Akhir city aye hue itne din ho gaye the or abhi tak kisi ki chudail nahi ki thi or upar se itni ladkiyo ke sath me rahana or uske baad pichhale teen dino se Ruhi mujhe apne body dikhane ya ragadne ka ek bhi mouka nahi chhod rahi thi. Yahi sab sochate hue mai mandir par aa gaya janha par sabhi ham dono ka hi intzaar kar rahe the. Vanha par jane ke baad ham sabhi logo ne pooja kiya. Jisme ek traf Priya didi thi to dusari traf Ruhi thi. Idhar pandit ji ke pooja karane ke baad ham sab unse ashirwaad lene ke liye gaye to unhone ham sabhi ko asirwaad diya or uske baad ham sabhi log bahar aye to Priya didi boli

Priya didi :-"
Shalu yanha pass me ek jagah par bahut hi achhi jalebi or bhi bahut si chije milati hai. Mujhe pura yakin hai ki tum me se kisi ne bhi aisi chije nahi khai hongi. Mai to jab bhi idhar ati hu to yanha par nashta jarur karti hu. Agar tum log bolo to aaj sab log bahar hi khate hai.

Priya didi ki baat sunkar sabhi log ne haa ka ishara kiya to ham sabhi log didi ke sath chal diye nashta karne ke liye. Sabhi log shop par jane ke baad khane par toot pade to mai Priya didi or apne liye kuchh khane ka saman lekar ek traf chal diya janha par Priya Didi baithi hui kuchh soch rahi thi to mai unke pass jakar baitha or bola

Mai :
Kya baat hai didi aap aise kis chinta me dubi hui hai mujhe nahi batayengi.

Meri baat sunkar Priya didi apni soch se bahar ati hui mere traf dekhkar ek halke muskan ke sath boli

Priya didi :
kuchh khas nahi bas tere baare me hi soch rahi thi ki kya socha tha tere or apne baare me or kya ho rha hai. Ek baar phir se meri khushiyo par atit ka sayad padh rha hai or tujhe bhi mai time nahi de pa rahi hu or jab bhi tere sath samay bitane ki koshish karti hu Yah Ruhi bich me aa jati hai. bas yahi sab soch rahi thi mai.

mai Didi ki baat sunkar unke age khane ka saman rakhate hue bola
Mai :
Didi yah sab baate ham log baad me bhi kar lenge sabse pahale aap yah nashta karo.
itna bolkar mai didi ki traf ek tukada utha kar unki traf badha diya or ankho se gujaarish karne laga khane ke liye to vah bhi bina kuchh bole sirf apna muh khol diya or mai unhe khilane laga phir usi trah se unhone bhi mujhe khilaya. Aise hi ek dusare ko ham log khila rahe the. Udhar sabhi log apas me baate karne me busy thi par shalini di ki najar ham dono ke upar hi bani hui thi or ham logo ko aise dekh kar unhe kuchh galat nahi laga balki unko yahi laga ki mai Priya didi ki udashi dur karke unko khila raha hu par vahi pass me baithi hui Ruhi bhi sabse baate kar rahi thi par uski bhi najar ham dono ke upar thi or uske dil me Priya didi ke liye gussa or jalan dono hi paida ho rahe the. Idhar ham dono log un sabse bekhabar apas me khilane me lage hue the. nashta karne ke baad sabhi log wapas jane ki taiyari karne lage or vahi Ruhi teji se jakar bike ke pass khadi ho gayi or yah dekhkar Priya didi ko gussa to bahut aa rha tha par chahere par fake smile lati hui apni gadi ki traf chal di.

vahi dusari traf Parul ne kaise bhi karke sari baaton ki jankari nikal li thi or sari baate Babita tak pahucha di thi ki kya hua hai yanha par or kaise. Yah sab sunkar use halka dukh jarur hua par jab usne yah suna ki isme meri ( yash) ko koi khas dikkat nahi hui hai iske liye vah thodi khus hui par jab Parul ne use yah bataya ki mere sath ek ladki hamare hi age ki hai jo barabar sath bani hui hai or vah bahan ki trah to bilkul bhi uske sath pesh aa rahi hai to vah pareshaan thi . Ab Babita ne ghar me khud ko puri trah se badal liya tha. Vah khud ko apni bhabhi ki najaro me achha sabut karne ki puri koshish kar rahi thi.

Aaj ghar par sabhi log mere liye thode tension me the kunki maine pepar ta achha diya tha par achhe percentages ane se hame achhi college me admission milta or uspar hi age mujhe kya karna hai ispar dipend karta hai. Idhar mujhe bhi kafi chinta ho rahi thi result ko lekar vahi Ruhi puri trah se chinta mukt thi. Dopahar hote hote sabhi logo result ane laga to Ruhi ne sabse pehle khud ka result dekha or aisa karne ko maine hi bola tha. Uske 95% marks aye the . Uska result dekhkar sabhi bahut khus hue hai or Ruhi to jaise khushi se nachane lagi to Shalini didi use rokate hue boli

Shalini didi : Pahale in dono ka bhi dekh lene de uske baad khus ho lena samjhi.

Shalini didi ki baat sunkar Ruhi ek bura sa muh bana kar Raghav ka dekhane lagi to usne bhi achhe marks le kar aye the. Uske 91% mark the. Ab sabse last me mai hi bacha hua tha to maine dhadakte dil se apna result jab dekhane ki bari ayi to Ruhi ne jab use khola to maine apni ankhe band kar li dar ke maare lekin agale hi pal Ruhi ke chillane ki awaj ayi maine bhi 93% mark lekar aya hu to mujhe to ek baar ko yakin hi nahi hua. Udhar dusari traf Babita or Parul bhi is wakt Parul ke ghar par apne result dekh rahi thi. Jisme Parul 98% mark lakar state me second no par thi or Babita 99% ke sath first position par thi. Ab Babita chahe jitni bhi masti karti thi par padhai me use koi bhi kaat nahi pata tha. Vah apne school me har mamale me first thi chahe vah padai ka mamala ho ya phir saitani karne ka ya phir ladko ko ladane me vah sab chijo me no 1 thi jiski vajah se vah hamesha bach jati thi or agar kanhi par fashion bhi jati to uski saheli Parul usko nikal leti thi.

Ab maine apne result ke baare me sabse pahale papa ko phone karke bataya uske baad Arti di ko uske baad sabhi ko bataya hamne. Idhar hamare pass hone ki khushi me Priya didi ne khud ke hatho se sweet me gajar ka halwa vanya jo ki meri manpashand hai jisme unki help Ruhi ne kiya. Idhar ghar par sabhi log ham dono ke achhe mark lane ki wajah se bahut hi khus the khas tour par Ruhi ke liye. Pure pariwar me jashn ka mahoul tha. Atul Bhaiya or komal bhabhi ko bhi phone karke unse ashirwaad liya. Ghar se bhabhi ne phone karke badhai di mujhe.

aise hi aaj ka pura din khusnuma mahoul me bita. Jo pichhale kuchh dino se tension bhara jo mahoul tha aaj pura halka lag rha tha. Priya didi ne khas tour par aaj sabhi ke liye dinner party rakhi ek achhe se faimly hotel me. Ham sab ne achhe se khaye or maje kiye. Aaj ke dinner party me Raghav bhi tha. Idhar ham logo ke bina jane Babita or Parul dono hi hamara puchha karte hue hotel tak aa gayi. Sabhi log khane me busy the to mujhe kisi unknown no se phone aya to mai vanha se uthkar dusri traf jakar baate karna laga vah kisi ladki ka phone tha jo bina matlab ke baate kiye jaa rahi thi. Mai usase pakate hue un sabse thodi dur aa gaya tha to vah boli

Unknown girl :
ab aap bilkul sahi jagah par khade hai. Vaise is dress me bahut hi haindsome lag rahe hai or haa apke liye bil counter par ek gift hai vah le lijiye.

uski yah baat sunkar mai sock ho kar idhar udhar dekhane laga par mujhe koi bhi dikhai nahi diya to mai bola

Mai :
aap hai koun aap apna parichay bataye. Mai bina jane kaise le sakta or vah bhi kis khushi me.

Meri baat sunkar vah hasti hui boli
unknown girl :
mai koun hu yah to apko jald hi malum ho jayega par haa gift jarur se le lena aap yah maine bahut hi dil se liya hai apke liye.

Mai : bina jaan pahchan ke mai bhala kaise le sakata hu ( uske sath baate karte hue maine apne dimag par bahut jor dala lekin mujhe yaad nahi aa rha tha ki yah hai koun.)

vahi dusari traf Babita or Parul dono hi ek aisi jagah par baithi hui thi janha se mujhe or baki sabko vah bahut hi aram se dekh paa rahi thi lekin ham logo ki najar udhar nahi ja sakti thi or vah isi baat ka fayada utha rahi thi. Aaj usne yah gift mere ko dene ke liye hi liya tha taki yah de kar dosti ki suruwat kar sake par jab use mouka hi nahi mila to vah is trah se mujhe dene ki koshish kar rahi thi. Idhar vah log mera intzaar kar rahe the jab kafi der ho gayi ane me to Ruhi boli

Ruhi :
yah bandar kanha rah gya kabse phone par baat kar rha hai yah.

Ruhi ke aisa bolane se sabhi log hash pade to Shalini didi use dantate hue boli

Shalini didi : vah tujhse bada hai kam se kam usase ijjat se baat kiya kar yah kya bol rahi hai tu. ..

shalini didi ke aise bolane se vah apna muh bana kar Priya didi ki traf dekhi kunki ek vahi hai jo ki Shalini didi ko bol sakti hai to yah dekh kar Priya didi ne shalini didi ko aise na datne ko boli or sabse boli..

Priya didi :
tum sab yahi par baitho mai use bula kar lati hu pata nahi kisase itni der se baate kar rha hai vah.

itna bolkar didi uthane lagi tabhi Manju ki najar mere upar gayi or mai vah gift us bilkul counter se wapas le kar aa rha tha. Jo us unknown girl ( Babita) ne rakha tha badale me maine bhi ek sada pepar par thanks likh kar chhod diya. Mujhe ate hue dekhkar Manju boli

Manju :
Didi apko jane ki koi jarurat nahi hai Yash ji yahi par aa rahe hai.

Manju ke bolane par sabhi logo ki najar udhar gayi to dekha ki mai wapas aa rha hu or mere hath me ek chhota sa gift box hai jiske upar sabhi logo ki najar pad chuki thi or mere ate hi Ruhi ne turant uske baare me puchha to maine jo kuchh sach tha vah bata diya kunki is wakt Priya didi ki najare mere se bahut se sawal kar rahi thi or jab meri puri baat suni to Priya didi boli

Priya didi :
Yash tum itne laprwah kaise ho sakte ho anjan logo ka diya hua saman tumne kaise le liya ho sakta hai ki isme koi khatrnaak chij ho to.

Priya didi ki baat ka Maine koi jawab nahi diya kunki unki baat bhi kanhi na kanhi sahi hi thi par ab mai unko kaise bolta ki usne apki kasam dekar hi lene ke liye majboor kiya tha. Vah bhale hi mere liye anjaan hai par mai uske liye nahi tha vah mujhe bhali bhanti janti thi. Idhar Ruhi to mano gusse me ubal rahi thi jiska mujhe bilkul bhi andaja nahi tha. Udhar Ruhi man me

Ruhi ( isko mai itne ishare de rahi hu par yah kuchh samajh hi nahi rha hai or ab pata nahi kis kalmuhi ki najar mere pyaar par pad gayi hai pahale hi rishte ki diwar khadi hai mere samne kaise bhi karke use todane me lagi hu to pata nahi ab yah koun hai)

Vahi Babita ne jab mujhe Priya didi ki kasam dekar gift lene par majboor kar diya or phone rakhane ke baad boli
Parul : Yaar ek baat bata tujhe kaise pata tha ki tu Priya didi ki kasam degi to vah itni asani se maan jayega.
Babita : ( parul ki baat sunkar socked hote hue boli) kya tujhe sach me nahi malum hai ya anjaan banane ki koshish kar rahi hai tu.
Parul : dekh yah teri gol baate meri samajh me nahi ati hai janti hai naa tu to khul kar bol jo bhi kaha na hai tujhe mujhe sach me kuchh bhi nahi malum hai.
Babita : achha to sun tune sayad dhyaan nahi diya warna tu ab tak samajh gayi hoti yanha par Yash ke pyaar me mai or uski bua ki chhoti ladki hi nahi balki koi or bhi hai par un dono ka rishta aisa hai ki koi sak bhi nahi karega par aaj mai subah tere ghar ane se pahale hi in sab par najar banaye rakhi thi or aaj maine mandir ke pass wale shop par Priya or Yash ko jaise ek dusare me khoye hue dekha to kasam se kanhi se bhi yah nahi laga ki vah dono bhai bahan hai balki unhe dekhkar koi bhi bol sakta tha ki yah dono lover hai par wanha par uske sath jitne bhi log the sab bhai bahan ke rishte ki wajah se kisi ko sak nahi hua par mai to samjh gayi thi.
Babita ki baat sunkar Parul ko ek jor ka jhatka laga or vah socked ho kar boli
Parul : tujhe jarur koi galtfahmi hui Priya didi to aaj tak kisi bhi ladke ki traf dhyaan nahi diya or Tu bol rahi hai ki apne bhai ke sath mai to nahi maan sakti hu.
Babita : mujhe jo laga vah tujhe bol diya maine par ek baat jaan le ki janha tak mai Priya ko janti hu or jo suna hai unke baare me uske hishab se yah to pakka hai vah jo bhi karengi khul kar nahi karengi balki sabse chhupa kar hi karengi isliye unka to mujhe koi dar nahi hai
Bindash update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
update 31

idhar Ruhi apne hi khyalo me khoi thi. Use aas pass kya ho rha hai isase koi matlab nahi tha vah to bas mere baare me hi soche jaa rahi thi . Vah to jaise sabke sath ho kar bhi vanha par nahi thi vah to apne hi khyalo me khoi hui thi. Use yu soch me dekhkar Priya didi boli

Priya didi : kya baat hai Ruhi ab tum kis khyaal me khoi hui ho. Kabse dekh rahi hu tum bilkul chup baithi hi kuchh bol hi nahi rhi hai.

Ruhi : Nahi didi aisi koi khas baat nahi hai. Mai to bas aise hi aap sabhi logo ko baate sun rahi thi or kuchh nahi.

Ruhi ko baat sunkar koi kuchh bola nahi or tab Shalini didi boli

Shalini didi : Didi vaise to ham sabhi ka khana ho gya hai or ab time bhi kafi ho chuka hai to ab hame ghar chalana chahiye or vaise bhi ab rukkar koi matlab nahi hai mere hishab se.

Shalini didi ki baat sabhi logo ko sahi lagi to Raghav apni gadi lekar aya tha to usme mai Raghav or manju teeno ek sath chal diye or dusri me Priya didi, Shalini didi, Ruhi or Juhi charo ek sath ghar ki traf chal diye. Ab rashte me to vaise kuchh khas hua nahi or ham sab aram se ghar aa gaye or Raghav mujhe bola

Raghav : Yash kal tum taiyaar rahana kal ham dono college chalenge pata karne or haa ab jab result aa gya to jald se jald admission karva lena hi thik hoga warna baad me dikkat ho sakti hai kunki jo college maine tumhe bola hai vah best college hai or usme der karne ka matalb hai ki seat full ho jayegi.

Mai: haa vah sab thik hai mai taiyaar rahunga. Vaise dikkat ki koi baat nahi hai kunki Shalini didi bhi vanhi par apna last year kar rhi hai to unhone bola hai ki vah sab kuchh sambhal lengi or Ruhi bhi ham log ke sath hi chalegi bas uska study field alag hoga.

aise hi kuchh or baate kiye ham dono ne phir mai andar jane laga to dekha ki Priya didi bahar gate par khadi hokar meri hi traf dekh rahi hai to mai unke pass gya or bola

Mai : Kya baat hai didi aap abhi tak apne kapde bhi change nahi kiye or bahar hi khadi hai.

Priya didi : mai to bas yahi dekhne ke liye ayi thi ki Manju to kab ka andar aa gayi hai or tum kidhar raha gaye ab tak.

Priya didi ki baat sunkar maine unko sari baate bata di to vah mere hath ko pakad kar boli

Priya didi : tujhe bahut chinta karne ki koi jarurat nahi hai maine Shalu se bol diya hai vah tum teeno ka admission form niklva liya hai or kal tum log uske sath chale jana or jakar admission karva lena koi dikkat nahi hogi or ha ab chalo yaar bahut raat ho gayi hai. Mujhe ab nid aa rhi hai.

vahi dusari traf Babita or Parul dono hi ham logo ke nikalne ke baad vah bhi apne ghar ki traf chal diye. Ab un dono ka to mark itne high the ki unhe bina koi dikkat ke hi admission mil jana tha tabhi Babita boli

Babita : yaar tujhe pakka yakin hai yaha log ......... Is college me hi jayenge admission ke liye.

Parul : haa yaar isme to sak ki koi gunjaish nahi hai kunki yah college is city ka hi nahi balki desh ka bhi top 5 college me se ek hai or yanha par bahut mushkil se admission mil pati hai or janha tak mujhe malum hua hai unme se ek ladki usi college ki medical ki student hai to vah jarur in logo ki help karegi.

Parul ki baat sunkar Babita kuchh der tak khamosh rahati hai or phir boli

Babita : to phir kal hi ham log bhi chalate hai vanha par admission ke liye kunki mai nahi chahti hu ki hame der ho or admission naa mile kunki ab ek yahi mouka hai mera uske pass jane ka warna phir mouka nahi milega.

Yah dono aise hi baate karte hue Parul ke ghar pahuch gaye . Idhar mai apne room me abhi kapde change karne ke baad sone ki taiyari kar hi rha tha ki kisi ne darwaja nock kiya to mai uth kar darwaja khola to samne Priya didi khadi thi or is wakt vah ke nighty pahani hui thi jisme vah bahut hi khubsurat lag rahi thi.

cafcf0abcda1ac45b11f478130c37d99

mai didi ko is wakt apne room ke bahar dekhkar thoda aschary hua kunki abhi tak didi raat me is trah se nahi ayi thi mujhe is trah se khada dekhkar mere pass akar meri ankho me dekhate hue boli

Priya didi :
ab kya puri raat yanhi par khada karne ka wichar hai kya. Hato mujhe andar to ane do.

Didi ki baat ko sunkar mai ektraf hote hue unhe andar ane ko bola or ek traf ho gya to Priya didi andar ayi or bishtar par baithate hue boli

Priya didi :
Tu bhi aa ja yaar tera hi room hai. Tu ab vanha par khada hokar kis baat ka intzaar kar rha hai. Ab mai jane wali nahi hu isliye wanha par khada hone ka koi matlb nahi hai.

Priya didi ki baat sunkar mai darwaja band karte hue unke pass akar baith gya or phir bola

Mai :
kya baat hai didi aaj aap is wakt yanha par nidra nahi aa rhi hai kya.

meri baat sunkar Priya didi meri ka kar pakad kar apni traf khichate hue bilkul mere se sat kar boli

Priya didi :
Aaj to bol diya lekin aaj ke bola to mai tujhe kha jaungi soch lena. Is room me mai tumhari didi nahi balki gf ya wife hi rahungi hamesha chahe kuchh bhi ho jaye samjh gya isliye aaj ke baad phir kabhi mujhe idhar par Didi bola to.

ab Priya didi ka yah rup to mere liye bilkul hi naya tha or vah is trah se baat karengi is baat ka mujhe bilkul bhi andaja nahi tha to mai darte hue bola..

mai :
thik hai jaisa aap kahengi mai vaisa hi karunga aap chinta naa kare.

Priya didi mujhe is trah se darte hue dekhkar unko hasi aa gayi or vah boli

Priya didi :
sorry baba mai tumko darane ke liye yah sab nahi bola balki isliye kaha ki kunki mai sach me is wakt tumhari bahan ke rup me nahi balki ek gf ke rup me hi ayi hu or aise me tumhara mujhe didi kahana thik nahi hai isliye mai boli samjhe mere budhu balam.

Priya didi ki baat sunkar mai thoda shant hua or unke god me apna sar rakh kar letate hue bola

Mai :
to ab aap hi batao ki mai apko kya kah kar bulau.

Priya didi : sach kahu to meri dil ki khwaish to yahi hai ki tum mujhe mere naam se hi bulao to mujhe achha lagaega. Maine tumhe apna sab kuchh maan liya hai ab dar kis baat ka hai .

Mai : thik hai to aaj se aap is apko naam se bulauga akele me. Yahi chahti hai naa aap.

Meri baat sunkar Priya didi chahere par ek smile aa gayi or vah meri traf dekhkar haa me ishara kiya or phir boli

Priya didi :
Yash mere hishab se to raat bahut ho chuki hai to ab tumko so jana chahiye.

Priya didi ki baat sunkar mai unke god me lete hue bola

mai : aap sayad dekh nahi rahi hai ki mai to kab ka let gya hu baithi hui to aap hai isliye mai to chala sone aap dekh lo apna ab bhala mai itni achhi jagah chhodkar kanhi or sone jau yah to murkhta hogi or mai to aisa nahi karne wala.

meri baat sunkar Priya didi ke chahere par ek smile aa gayi or vah jhuk kar mere hontho par hlka sa ek kiss karte hue boli

Priya didi : sach kahu yash to mai bhi nahi chahti hu ki tum mere se dur ho par aise me mai kaise so paungi lekin phir bhi agar tumko aise hi sona hai to mai tumhare khushi ke liye yah bhi kar sakti hu.

Priya didi ki baat sunkar mai unke god se apna sar uthaye hue bola

Mai : apne yah kaise soch liya ki mai apko taklif dekar so jaunga vah to mai masti kar rha tha. Ab aap chalo so jao or mai bhi so jau.

meri uthane ke baad didi ek traf mujhe lita kar mere sine par apna sar rakhate hue boli

Priya didi : aaj itne dino ke baad yah mouka mujhe mila hai ki mai apne pyaar ki banho me nischint ho kar so saku warna har wakt koi na koi hota hi diwar ban kar tum nahi jante ho yash mujhe is wakt kitna sakun mil rha hai. Mai ise sabdo me bayan nahi kar sakti.

itna bol kar didi meri ankho me dekhne lagi or dekhate hi dekhate kab ham dono ke honth ek dusare se chipak gaye hame pata hi nahi chala. Ham dono hi ek smooth kiss me dubate chale gaye or didi mujhe apne banho ke ghere me aise kaid kar liya mano ab kbhi vah mujhe ajad hi nahi karengi. Idhar ham dono hi ek dusare ke hontho ko buri trah se chuse jaa rahe the or mai ab unke boobs ko halka halka dabaye jaa rha tha or ab to Priya didi ki sanse bhi bhari hone lagi thi or ab mera bhi land tankar unke chut ke upar thokar maa raha tha jiski wajah se Priya didi ab itne lambe samay ke baad apne chut ke upar kisi land ka ehsaas hi unke liye kafi tha or unki chut pani chhodne lagi thi jiski wajah se aaj vah bahut hi garam ho gayi thi tabhi didi ekdam se pichhe hatate hue boli

Priya didi : nahi yash yah lamha mere liye bahut khas hai ise mai is trah se nahi pana chahti hu. Iske liye maine kuchh soch rakha hai...

ab Priya didi ki baat se mera to KLPD ho gya lekin phir bhi khud ko sambhalte hue bola

Mai : sorry yaar pata nahi kaise yah sab ho gya..

Priya didi : sorry mat bolo tumne koi gunah thode hi kiya hai. Yah to tumhara hak hai mere upar vah to mai us khas lamhe ko ek suhangan ke rup me jeena chahti hu. Kya tum mujhe apni suhagan banoge bolo yash..

Priya didi ki baat sunkar ek baar ke liye mai soch me padh gya o
r phir unke dil ki bhawnao ko samjahte hue bola

Mai : mai to taiyaar hu par kya yah samaj or hamara pariwar hame sath rahane denge.

Priya didi : yash mujhe duniya ki nahi chinta hai bas mujhe tumse matlab hai or waise bhi is baare me kuchh khas logo ko chhodkar or kisi ko malum nahi hoga to pariwar ki koi baat hi nahi hai.
Bahad umda update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
update 32

Priya didi ki baat sunkar mujhe ek jhatka laga kunki Rohini bhabhi ke baare me to mujhe malum hai par unke alwa koi or bhi hai jo hamare rishte ke baare me malum hai ab Priya didi ki baat sunkar to yahi laga mujhe to mai bola

Mai :
Didi koun hai Kuchh log jinko hamare is rishta ke baare me malum hai or iske baad bhi un logo ko koi problem nahi hai.

Priya didi meri baat sunkar man hi man hasti hai or bolti hai ki

Priya didi :
hai Kuchh log jo ki is bare me jante bhi hai or samay ane par ham dono ka sath bhi denge haa is baare me mai tumhe abhi kuchh bhi nahi batane wali. Vaise ek log ke baare me to tum jante hi ho.

Didi ki baat sunkar maine haa me ishara kiya or uske baad ham dono hi aram se ek dusare se lipat kar so gaye. Idhar ham dono log apas me baate kar rahe the vahi mere room se bahar Manju or Juhi dono hi khadi ho kar key hole se dekh rahi thi or hamari kuchh bate bhi unhe sunai de rahi thi. Ham dono ke so jane ke baad Manju ne juhi ko niche chalane ka ishara kiya to vah dono niche ki traf chal di or phir apne room me jakar manju boli

Manju :
ab bolo kya mai galt thi mai to yah kai din pahale hi samjh gyi thi bas tujhe hi meri baato par yakin nahi ho rha tha naa. Ab to tune bhi apni ankho se dekh sun liya hai ab to tujhe yakin ho gya hoga na

juhi : sach kahu to mujhe abhi bhi yakin nahi ho rha hai ki Priya didi aisa kar sakti hai. Apne hi bhai ke sath prem sambandh

Manju : Tu to aise bol rahi hai ki jaise vah koi gunah kar di ho or jiski wajah se tum aise bol rahi ho. Ab bhala pyaar to kisi se bhi ho sakta hai ab jab unko apne jiwan me itha sab kuchh jhelane ke baad apne bhai par hi yakin hua hai to mere najar me yah galt nahi hai kunki itna to inko bhi malum hoga ki kam se kam vah dukhi to nahi karega

aise hi aaj ki raat bina kisi or ghatna ke aram se bit gayi or subah jab apne time se meri nidra khuli to mai utha to dekha ki Priya didi bilkul mere se chipak kar so rahi hai or sote wakt vah bahut hi mashum sir lag rahi thi. Maine dhire se unko khud se alag kiya or phir fresh hone ke baad mai apne kapade pahan kar taiyaar hua or niche chal diya. Jab mai niche aya to dekha ki Manju aaj kichan me kaam kar rahi hai to mai unko gudmrng bola to unhone bhi jawab diya lekin maine dekha ki aaj vah roti bana rahi hai lekin ata lagane ki vajah se unka pura kapda kharab ho chuka tha to mujhe hasi aa gayi or mai haste hue bola

58434773-001-8af7

Mai : kya baat hai apne to chhote bachhe ki trah pura dress kharab kar liya hai apna.

Meri baat sunkar manju apni gardan jhukate hue boli

Manju :
ab kya karu juhi ko aaj thoda problem hai to vah roti nahi bana sakti hai or sach kahu to mujhe roti banani nahi ati hai isliye yah sab ho gya hai.

ab uski baat sunkar mujhe hasi aa gayi to jise dekhkar vah phir boli

Manju :
haa aap bhi hash lijiye baki sabhi logo ki trah haa mai manti hu ki mujhe rotiya banani nahi ati hai to bhala isme meri kya galti hai.

vah yah baat kuchh aise muh bana kar boli ki jaise koi chhoti bachhi gusse me bolti hai to mai uski traf jate hue jo kuchh usne abhi tak bana liya tha use dekhate hue bola

Mai :
yaar itna sab bana chuki ho or ek roti nahi bana paa rahi ho or upar se ata se holi khel liya tumne.

Manju : haa bolna asan hai lekin karna mushkil hota hai aap nahi janoge..

Mai : kuchh muskil nahi hai bahut hi asan hai roti banana isme kya muskil hai yah to mai bhi bana sakta hu.

meri baato par use yakin nahi hua or meri traf dekhkar haste hue boli

Manju :
yah khana khane jitna asan nahi hai samjhe mr aap jaiye or ham kisi trah bana lenge apko der ho rhi hogi exercise karne ke liye or vaise bhi ladke to sirf aram se khana khana jante hai banana nahi ab bhala ladko ko kya malum hoga ki banane me kitni muskilo ka samna krna padta hai.

uski baat sunkar mai bola
Mai :
ab agar ek din nahi karunga to koi dikkat nahi hai lekin ab to mai apko to mai roti bana kar hi dikhaunga par ab apne ladko ke upar baat bol di hai to yah mai jarur karunga par iske badle me mujhe kya milega.
meri baat sunkar Manju ne ek baar meri traf dekha or phir kuchh der sochane ke baad boli

Manju :
mujhe yakin to nahi hai lekin ab jab aap ko itna Confidence hai to agar apne kar diya to aap jo bole vah mai karungi or agar nahi kar paye to aap kya karoge.

Maine kuchh der sochane ke baad bola
mai :
ab jab apne mere upar chhoda hai jitne par to mai bhi apko hi mouka deta hu aap hi bolo kya karna hoga mujhe.

Manju ne kuchh der sochane ke baad boli

Manju :
thik hai agar mai kiti to apko ek week tak har subah mere ko coffee bana kar pilani hogi apne hatho se or ab aap bataye kya krana hoga mujhe agar aap jeet gaye to

Mai : abhi to aisa kuchh socha nahi hai par aap pareshaan naa ho mai samay par apse khud mang lunga bas apko hi dekhnaa hoga ki mana mat kar dena

Manju meri baat sunkar meri ankho me dekhate hue boli
Manju :
bas ladki jaan kar mangna agar mere bash me hua to mai jarur pura karungi bas as a friend not girlfriend ok

maine uski baat sunkar haa me ishara kiya or iske baad bola

Mai : aji aap chinta naa kare mai limit me hi rahunga.

itna bolkar mai Manju ko ek traf kiya or phir roti banane laga. Ab baat yah hai ki kabhi kabhi ghar par mai maa or chachi ke sath khana banane me help karta tha masti me baad me bhabhi ke sath jab sex relationship suru hua to kai baar meri vajah se unko let ho jata to maa se unko dant na sunana pade uske liye unki help kar deta tha. Ab ghar ka khana to maa kisi bahar wali orat (bai) se nahi karwaati thi kunki vah thoda purane khyalat ki thi or unko bahar ki orato ki hath ka bana khana pashand nahi ata tha isliye ghar me khana ghar ki hi orate banati thi . Idhar mai teji se rotiya bana kar sekane laga to Manju ankhe fade mujhe dekhati rahi .

vahi dusari traf aaj subah jaldi se taiyaar ho kar Babita or Parul dono park me aa gayi thi lekin kafi wakt tak jab intjaar karne ke baad mai vanha par nahi aya to Parul boli

Parul :
Maine to tujhe pahale hi bola tha ki ho skata hai kal raat vah sab der se soye ho to aaj ki subah vah nahi aye lekin tujhe meri baat to sunai hi nahi deti hai.

Babita : kya karu yaar ab kal se milane ki koshish kar rahi hu par mil hi nahi pa rahi huhu

parul : dekh maine jo bola hai ab to bas uska hi sahara hai tera warna jis ghar me vah raha rha hai vanha par to ek se badhkar ek ladkiya hai or sabse jyada dar to mujhe us chuhiya se lag rhi hai ki kanhi vah tera rashta na kaat de warna Tu bas hath hi malti raha jayegi.

Babita : sala jab aise timepass ke liye ladka fashti to samay hi nahi lagata tha or ab jab pahalu baar kisi se true love hua hai to baat karne ka mouka hi nahi mil rha hai. Ghar par ise bhabhi ane nahi dengi or yanha par unki bahane hai jo uska pichha hi nahi chhod rahi hai ab bhala isme mai kya karu.

Yah dono aise hi kafi wakt tak ek dusare se baat karte rahe is baat se anjaan ki koi or bhi hai jo ki un dono ki baate kabse sun rha hai or vah koi or nahi balki Raghav hi tha jo ki Aaj yanha par mera hi intzaar kar rha tha par mai hi nahi aya to usne thodi bahut exercise karke aram kar raha tha par jab in dono ko yash ke baare me baat karte suna to vanhi par baith gaya apna chahera chhipa kar.
idhar mai karib 10 mint me hi rotiya bana di to Manju mujhe dekhane lagi or phir boli

Manju : waah ji hame to yakin hi nahi tha ki aap ko rotiya bhi banani ati hogi par apne to kar dikhaya. Ab bataye mujhe kya karna hoga

Mai : vaise abhi to mera aisa koi mud nahi hai Kuchh karwane ka lekin jab wakt ayega to mang lunga bas aap vachan se mat phirna.

Manju : haa baba yaad hai mujhe mai nahi firungi lekin aap bhi yaad rakhana as a friend hi bolna hoga apko

idhar subah hi subah Aaj Menka ji ko ek khabari se khabar mili ki ek jagah par drug ki deal hone wali hai subah ke wakt me to Menka ji apni puri team ke sath jaal bichha rakha tha par din nikal aya tha abhi tak koi bhi Movement abhi tak nahi mili thi drug dillers ki . Idhar mai bhi Manju se baat karne ke baad aaj free tha to socha ki aaj ka nashta bahar se hi lekar ata hu jo Priya didi ki pashand ho to mai apni bike se chal diya or mai apni hi masti me jaa rha tha to meri najar achank hi police ke gadi par padi jisme Menka ji baithi hui hai to mai unke pass jakar apni bike rok di or unhe gudmrng bolte hue kaha

Mai : kya baar hai Menka ji aaj subah hi subah idhar par khadi hai abhi to din bhi sahi se nahi nikala hai.

idhar Menka ji ki najar mere upar padi to vah chintit ho gayi or gudmrng ka jawab dete hue boli

Menka ji : Yash tum abhi yanha se jao is wakt mai duty par hu khatra hai yanha par. Mai yanha par mujarim pakadne ke liye ayi hu.

unki baat sunkar mai idhar udhar dekha to mujhe kuchh log dikhe jo ki hamari traf hi dekh rahe the or unke chahre par pareshani dikh rahi thi tabhi meri najar unke chasme par padi jo ki black clour ka tha usme kisi admi ki parchhai dikhi to mai dhyaan se dekha to vah jhuka hua hamari traf hi dekh rha hai to mai palat kar uski traf dekha to vah sniper gun se sayad Menka ji ko aem kar rkha tha to Maine turant hi Apni bike khadi ki or Menka ji ki holester se gun nikali or jab tak vah kuchh samjh pati tab tak mai nishana laga kar fire kar diya jo ki sidhe uske dil me jaa lagi . Ab bachpan se hi dada ji ke sath nishanebaji karta aa rha tha to nishana to mera pakka hi tha or udhar Menka ji abhi tak sock me kahdi hui thi

hhaaa
Kamaal ka update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
Update 33

Menka ko to jaise yakin hi nahi ho tha ki abhi kya hua hai par jaise hi hosh aya to vah turant hi Mere hatho se apni gun leti hui boli

Menka :
yah tumne kya kiya yash jante ho agar iske baare me kisi ko bhi malum hua to kitna bada pareshani ka karan ban sakta hai.

Mai : ab batane ka wakt kanha tha mere pass agar mai thodi si bhi der karta to ab tak vah apko goli maar chuka hota.

idhar jaise hi maine us shooter ko goli mari Menka ke sathi jo aas pass bhesh badal kar baithe hue the vah turnt us shooter ke pass pahuche dekhane ke liye vah jinda bhi hai ya nahi to vah log vanha par jakar dekha to vah mar chuka tha ab yah dekhkar vah socked ho gaye ki itni dur se bilkul satik nishana jaise kisi professional shooter ne mara ho or yah baat akar un logo ne Menka ji ko bataya ki vah ek shooter hai jo paise lekar logo ka khun karta hai or uske upar pahale se bhi bahut sare case darj hai to Menka ji ne un logo se bola

Menka ji :
achha ek baat meri dhyaan se suno yah baat kisi ko bhi malum na ho ki isko goli ham logo ne nahi balki is ladke ne mari hai warna bewajah yah is lafade me fash jayega isne mujhe bachane ke liye yah sab kiya thik hai

ab menka ji baat sunkar vah sab haa me ishara kiya or phir vanha par apni kanooni karwai karne lage or idhar Menka ji mujhase boli

Menka ji :
tum ab yanha se jao warna bina wajah hi fansh jaoge or haa is baare me kisi se bhi nahi Matlab apne pariwar walo se bhi baat mat krna warna koi dikkat ho sakti hai samjhe or ab tum yanha se turant niklo samjhe.

idhar mere ghar se nikalne ke kuchh wakt ke baad juhi kichan me ati hai janha par Manju bacha hua sara kaam nipta rahi thi to Juhi akar roti bana hua dekhati hai to use bada ashchary hota hai or vah bolti hai

Juhi :
waah kya baat hai aaj tune rotiya banai pahali baar vah bhi itni achhi or aaj tak mujhe bolti rahi hai ki mujhe banani nahi ati jhuthi kanhi ki.

Juhi ki baat sunkar Manju apna kaam karte hue boli

Manju
dekh maine tujhase aaj tak kabhi jhuth nahi bola hai samjhi yah rotiya maine nahi balki kisi or ne banai hai.

Manju ki baat sunkar juhi ne yah samjha ki usne rotiya Priya didi se banwai hai to vah usase boli

Juhi :
maine tujhse bola tha naa ki baki kaam tu kar de roti akar mai bana dungi phir tune didi ko kyu pareshan kiya itni subah.

Abhi is baat ka Manju koi jawab de pati usase pahale hi upar se Priya didi ati hui dikhai di jo ki unke dekh kar aisa lag rha tha ki abhi kuchh der pahale hi vah so kar uthi hai to phir kisne rotiya bana di tabhi uske dimag me mera khyaal aya to vah Manju ke pass jakar dhire se boli

juhi :
didi abhi so kar aa rhi hai or ham teeno ke alwa bas ek hi log hai jo ghar me hai kanhi tune unse to nahi banwa li rotiya.

Juhi ki baat sunkar Manju ne haa me ishara kiya to usne apna sar pakad liya or dhire se uske pith par ek mukka marte hue boli

Juhi :
Kamini tune socha hai agar didi ko is baare me malum hua to unko kaisa lagega.

Manju : yaar maine unse jaan kar kuchh nahi karaaya bas sab ho gya.

iske baad usne ham dono ke bich me subah jo bate hui vah sab use bata di to Manju ki baate sunkar Juhi uske sat par halka sa marti hui boli

Juhi :
iske liye hi tujhe hamesha se bolati hu ki apni juban par kabu rakha kar lekin tujhe meri baat sunani kanha hai. Pata nahi kanha kanha apni choch ghushati rahti hai ek din tu pakka iske hi wajah se ham dono ko marwayegi.

Juhi ki baat sunkar Manju boli

Manju :
Yah to tune sahi kaha ki ab marvaungi jarur ham dono ki nahi to kam se kam apni to jarur . Bahut din ho gaye koi land nahi gya bura me lekin ab to pakka Yash se marwaungi kal raat ko jo dekha uske baad to ab didi ka bhi dar nahi hai kunki vah ek trah se khud dari hui hongi ki kanhi hamko unke rishte ke baare me na pata chal jaye or yaar soch jab didi hi apne bhai se fashi hui hogi to bhala hame kaise rokengi or soch ghar me ek land mil jayega hamko.

Manju ki baat sunkar Juhi use gusse me ghurate hue boli
Juhi :
chup kar kamini warna kahi didi ne sun liya to tere sath meri bhi gand maar lengi samjhi or kal jo dekha uske baad to sochana bhi bekar hai or waise bhi is baare me ham baad me baat karte hai didi bahar baithi hui hai nashta kidhar hai Kuchh dikh nahi rha hai. Aaj banai nahi hai kya.

Idhar mai Menka ji ke bolane par jis kaam ke liye gaya tha wah lekar wapas ghar ki traf chal diya or rashte me maine Ruhi ko call karke bola ki use or shalini didi ko nashta banane ki koi jarurat nahi hai mai bahar se lekar aa rha hu or vah dono ghar par aye. Mere bolane par vah Shalini didi ke sath kuchh hi der mere pahuchane se pahale hi aa gayi thi. Uske baad pancho ladkiya apas me baate karne lagi or kuchh der baad Priya didi boli

Priya didi :
Janti hai shalu tum sabke aa jane ke baad ab jine ka man karne laga warna apni jindgi to jaise katne ko doudati thi. Pahale yah dono ayi or shop se lekar ghar tak sab kuchh sambhal liya to pahale jo thoda bahut busy hone se din kab bit jata pata hi nahi chalta tha ab vahi samay katne ko doudata tha tab mujhe or bhi ekaki hone ka ehsaas hota in dono ke ghar aa jane se thoda suna pan dur jarur hua meri jindgi se or sach kahu to iske liye hi maine in dono ko yaha rahane ko bula liya warna itna bada ghar katne ko doudta tha or ab tum teeno ke aa jane se mujhe apne shadi se pahale ke din yaad aa gaye bas ab vahi masti ho rhi hai.

Shalini didi : to didi apke isi baat par apko ek baat or bata deti hu ki pahale mai hostel me thi to shurti wanhi par thi mere sath or mere sath study ke liye apke sath na rah kar mere pass aa gayi taki mai thodi help kar dungi or ab jab use yah malum hua ki ham sab yanha par hai to wah bhi aaj aa rahi hai apna sara saman lekar.

Priya didi ne jaise hi yah suna to unka dimag ghum gaya kunki Ruhi to pahale se hi thi mere se chipaki hui jiski wajah se unhe wakt nahi mil rha tha or ab agar Shurti bhi aa gayi to vah to Ruhi se badi chipku hai phir to unhe mil liya wakt din me ab to kewal night ka hi sahara hai abhi yah log baate kar rahe the tabhi mai saman lekar aa gaya jise Manju ne mere hath se liya or uske baad use plate me lekar ayi phir sabne nashta kiya or nashta karte wakt shalini didi boli

shalini didi :
Yash maine ek sir se baat kar li hai or aaj mai tum teeno ki details unko de dungi wah admission karwa denge or next week se college suru ho rha hai to tum teeno admission ki chinta chhod kar college jane ki taiyaari karo samjhe or Ruhi tum ab bhi apne hi faishale par ho

Shalini didi ki baat sunkar Ruhi boli

Ruhi :
haa didi bhala isme faisla lene jaisi koi baat hi nahi hai ab aap or shurti didi ek sath jaogi or yash usi college me bike se jayega or vah bhi akela to bhala ab mai apne liye new scooty kyu lu jab mera driver bhai hai naa mere sath kyu Yash tujhe to koi dikkat nahi hai naa mai tere sath chalu to.

mai to yah soch kar hi pahale se hi pareshan tha jis trah se aaj kal mere sath pesh aa rahi hai ki jaise ki yah meri sister na ho kar gf ho or ab agar sath me rahi to Iske rahate to mai kisi or ladki ki traf dekh bhi nahi paunga abhi mai yahi sab soch rha tha tabhi Ruhi boli

Ruhi :
kis khyaal me ho yash maine tumse kuchh sawal puchha yaar ha ya naa me to jawab do .

Mai uski baat sunkar apni soch se nikal kar bola
Mai :
Nahi bhala mujhe kya dikkat hogi tu chal sakti hai mere sath.

Aise hi baate karte hue ham logo ne nashta kiya or iske baad mai Priya didi se bolkar Raghav ke ghar gya janha par bahar hi vah mera intjaar kar rha tha or uske baad ham dono hi college dekhane ke liye chale gaye.

vahi dusari traf Menka ne sabhi kagaji karwai karne ke baad apne kebin me baithi hui mere baare me hi soch rahi ki maine kaise itna dur se satik nishana laga diya jo ki kisi ke liye kya balki khud uske liye bahut mushkil ka kaam tha. Aaj is shooter ko jo encounter hua jise Sare media or police ke ala adhikaar uski safalta bata rahe the or uski badai kar rahe the ab vah kaise bolti ki yah uska kaam nahi hai balki ek sivilian ne kiya jo ki abhi college jane wala hai. Aise hi hangame ke bich aaj use ek good news mili ki uske acche kamo or aaj ke is inami apradhi ko marne ki wajah se uska permotion ho rha hai or usko DSP banaya ja rha hai jo ki bahut badi baat thi or yah sab meri wajah se ho rha tha jo usko achha nahi lag rha tha kunki jis kaam ke badale use yah sab mil rha tha usme gun uski jarur thi par kaam to usne nahi kiya tha or vah chah kar bhi nahi bata sakti thi.

idhar ham dono apas me baate karte hue jaa rhe the tabhi Raghav ko subah ki baat yaad ayi to vah mere se bola

Raghav :
kya baat hai bhai aaj kal tere bade charche ho rahe hai ladkiyo me

Raghav ki baat sunkar mai bike chalate hue bola

mai : bhai tu kya bol rha hai Kuchh samjh me nahi aya kuchh aisa bol naa jo samjh me aye.

meri baat sunkar usne subah me Parul or Babita ki jo bhi baate suni vah sari bate mujhe bata diya or phir bola

Raghav : Yaar un dono ki baate sunkar to yah to pakka hai tu bhale hi unko nahi janta hai par vah tere or teri faimly ke baare me achhe se janti hai or unme se ek to mai achhi trah se janta hu par dusari koun hai yah nahi malum hai.

Parsanshniye update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
Update 34

Idhar Rahul ke sath jo kuchh bhi hua wah sab sunkar Jayesh jija ji jinka sabse bada Roll hai Rahul bhaiya ko bigadane. Yahi hai jo ki Fufa ji se chhipkar Rahul bhaiya ko ladki daru or nashe ka adi bana rahe the kunki unki najar Shalini didi or Priya didi par thi or jiske liye kai baar koshish bhi kiya par Shalini didi unke vicharo ko samjh gayi thi isliye unse dur hi rahati wah jab bhi unke ghar par ate or Ruhi ko unke pass nahi jane dete the or Priya didi to unse dur hi rahne kisi koshish karti thi .idhar aaj Vah aaj bhi Rahul ko apne office me bula kar unse baate kar rahe the or bole

j jija ji : Dekha Rahul maine tujhe pahale hi bola tha naa ki teri bahane tujhase jyada us bahar ke ladke Yash par yakin karti hai jiski bahan ne teri beijati ki thi Or jiski wajah se teri bahane bhi tujhase baat nahi karti hai or tere papa bhi tujhase gussa rahte hai or ab to mujhe kal Ritu bata rahi thi ki Priya ke sath yash or teri dono bahane bhi rahane ke liye aa gayi hai or us din jab tere sath itna sab hua uske baad bhi wahi sab uske sath hi hai.

itna bolkar j Jija ne unhe sarab ki ek paig bana kar diya jise apne hatho me lekar Rahul bhaiya bole

Rahul bhaiya : jija ji yah sari baate to mai pahale se hi janta hu to bhala isme nayi baat kya hai.

j jija : tumhe nahi lagata hai ki tumhe kuchh aisa karna chahiye ki tumhari bahane Or sare ghar walo ke najar use bura sabit kar do. Ab Yash ki maa to pahale se hi uske upar yakin kam karti hai jiska fayada utha kar tum use sabase dur kar sakte ho.

Rahul bhaiya : aap jante ho na jija ji ki abhi kuchh din pahale hi ek bawal hua tha jisme maine use fashane ki koshish kiya to uska ulta natija nikala Or ab to papa ne bhi saf bol diya hai ki ab agar koi bhi sikayat un tak pahuchi to ghar se bedakhal kar denge isliye mere hishab se abhi kuchh naa karane me hi bhalai hai.

J jija ne dekha ki Rahul abhi kuchh bhi karne ko taiyaari nahi hai to unhone jyada force nahi kiya kunki abhi tak vah jo bhi kar rahe hai vah Rahul ke kandhe par hi bandook rakh kar nishana laga rahe hai or ab yaha jante the ki abhi yahi dara hua hai kuchh dino me khud hi apne aap ayega.

idhar mai or Raghav dono hi apne city ke best college MK Gandhi college ( kalpnik naam) jo ki desh ka top 5 college me se ek hai or isme hi Shalini di or Shurti di dono hi medical ki student hai or is shak ham teeno Mai Raghav or Ruhi ne admission lene ke baare me socha hai or isi college me Parul or babita dono bhi admission lene wali thithi par unke baare me hame abhi tak koi jaankari nahi thi. Ham dono ne aaj jab college campus me jab dekha to vanha pr bahut hi bhari matra me students admission ke liye aye the agar Shalini didi ne apne sir se baat karke admission ke liye nahi bola hota to pakka muskil hota yanha par admission milna. Aise hi ham logo ne kuchh der tak idhar udhar ghuma Or uske baad Raghav ne wapas chalane ko bola to ham log bahar chal diye. Iske baad pura din ham logo ne aise hi ghumne me bita diya. Isme Raghav ne apne ghar ka kuchh kaam kiya or iske baad vah saman uske ghar par rakhane ke baad ham dono raat hone tak yanha wanha ghumate rahe.

idhar Menka ji ko aaj pure din unke dost or relation walo ne phone karke badhai diya isi bich sham ko Menka ji Komal bhabhi se milane ke liye unke hospital pahuch gayi. Ab unko milna tha mujhase jiske liye ek do baar Priya didi ki ghar ki traf gayi par ghar par jab koi tha hi nahi to bahar se darwaja lock dekh kar wapas lout ayi or jab vah Bhabhi ke hospital pahuchi to us wakt bhabhi ke operation karne ke baad apne kebin me baith kar aram kar rahi thi. Unko bhi is baat ki khabar mil chuki thi ki Menka ji ko DSP banaya ja rha hai par abhi tak unko time nahi mila tha baat karne ke liye abhi vah isi baare me soch rahi thi ki vah Menka ko call kare tabhi ek nurse ne akar bola ki

Nurse : Doctor apse milane ke liye koi lady police ayi hai or apse milna chahti hai.

koi milane aya hai yaha sunkar vah mana karne wali thi kunki is wakt vah bahut thaki hui thi par lady police ka naam sunkar boli

Komal bhabhi : koun hai vah apna naam bataya hai ki nahi.

komal bhabhi ki baat sunkar nurse ne naam bataya to bhabhi bahut khush ho gayi or boli

Komal bhabhi : unhe tum turant andar bhejo or do coffee bhi bhijwa dena samjhi.

komal bhabhi ki baat sunkar Nurse chali gayi or uske jane ke kuchh der baad Menka ji andar ayi to bhabhi ne bade utshah se unhe gale laga kar promotion ke badhai di to Menka ji ka unka bina kisi khushi ke kewal ek fiki muskaan ke sath thanks boli to yah dekh kar komal bhabhi ko ek jhatka laga or vah boli

komal bhabhi : kya baat hai Menka tumhari promotion hua hai tu hai ki tujhe khushi nahi ho rahi hai mano aisa lag raha hai ki tujhe kisi baat ka dukh hai.

komal bhabhi ki baat sunkar Menka ji ek lambi sanshodhan leti hui samne rakhi pani ka gilash utha kar pine ke baad boli

Menka ji : sach kahu yaar to aaj jis kaam ke badale yah sab ho rha hai vah sab maine nahi balki kisi or ne kiye hai.

komal bhabhi ne jab Menka ke muh se yah baat suno to vah sock ho gayi or phir khud ko sambhalte hue boli

komal bhabhi : kya matlab hai tera kahane ka mai kuchh samjh nahi pa rahi hu.

iske baad Menka ji ne subah jo kuchh bhi hua vah sari baat bata di jise sunkar Komal bhabhi ko ek jor ka jhatka laga or vah sadme me boli

Komal bhabhi : yaar yah Tu kya bol rhi hai agar aisi baat hai to dekh lena kahi bich me uska naam na aye warna uska pura life kharab ho jayega.

Menka ne Komal bhabhi ko aise sadme me dekhkar vah unko shant karate hue boli

Menka : Yaar tu itna pareshan mat ho maine sab kuchh sambhal liya or ab uska kahi par bhi koi naam nahi ayega agar ana hi hota to ab tak vah salakho ke pichhe hota par mai samajh sakti hu isliye tu chinta mat kar par ek baat samjh me nahi ayi ki uska nishana itna satik kaise hai jaise koi Profesanl shuter ho.

komal bhabhi : ab yaar thakur khandan se hai or hamre jo Dada ji hai vah phale bahut achhe nishane baaj the to jab bhi vah apni shooting ki practice karte to yah bhi unke sath karta tha or bachapan se hi akhade or exercise karta hai jiski vajah se dekh hi sakti hai ki achha khasa mard ban gaya hai or apne age se bhi bada dikhai deta hai.

Menka : haa yaar yah to sahi bol rahi hai pahale din jab ise dekha to mujhe pashand aya tha tabhi to uske bolane par us ladke ko chhod diya tha or iske bike ka no bhi liya tha baad me jankari nikalne ke liye par baad me pata chala ki yah to kafi chhota hai isliye maine phir jane diya.

Menka ki baate sunkar komal bhabhi haste hue boli..

komal bhabhi: yaar abhi tera no to bahut let hai uske pichhe to bahut si ladkiya padi hai tu bhi try kar le

Menka ji : nahi yaar jab bhi usase mili hu har baar ek naya jhatka diya hai vah isliye mai to usase dur hi rahungi pata nahi kab kya kar de kuchh malum nahi.

idhar ham dono log raat hone ke baad ghar wapas aa rahe the to Raghav bola

Raghav : yaar yanha pass me hi Helth club (jim) khula naya maine kal admission liya hai or mai to bolta hu tu bhi join kar le ham dono ek dusare ki help kar denge warna mujhe koi dusara partner khojana padega.

Mai : yaar is wakt bol rha hai pahale bolta to mai bhi join kar leta ab to der ho gayi ghar par Didi intzaar kar rahi hongi.

Raghav : haa mai janta hu isliye tu chinta mat kar ham log kal hi chalenge vaise Shalini di se baat karke mere ko bol dena admission hua ya nahi warna mai papa se baat karu.

Mai : ab is baare me to ghar par jakar hi malum hoga par mai ek baat bol sakta hu ki agar Shalini didi ne bola hai to vah jarur kara dengi warna vah kabhi bolati hi nahi.

aise hi baate karte hue ham dono Raghav ke ghar ke pass pahuche to mai Raghav ko uske ghar chhoda or apne ghar ki traf chal diya. Udhar ghar par Shurti di hamare ghar se nikalne ke kuchh hi der baad vah ghar aa gayi or unhone apna saman Shalini didi ke ghar par ek room me set kar liya or pure din mera intzaar karti rahi lekin mere dimag se yahi baat nikal gayi thi ki vah ghar par aa rahi hai
Bahad badhiya update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
UPDATE 35

Jab mai ghar par pahucha to sabhi log haal me baithe hue baate kar rahe the. Ab yanha par to bhala koi rok tha nahi kisi bhi ladki ko to sabhi apne masti me busy thi. Mai jab gate par aya to dekha ki Priya didi bich me baithi hui hai or baki ki sabhi dono side me baith kar baate kar rahi thi. Mai anadr aya to Ruhi ki najar mere upar padh gayi to vah boli

Ruhi :
oh bhai bach kar kanha kaha ja rha hai. Yanha par aa tera hi kabse intzaar ho rha hai or tu hai ki pura din tera pata hi nahi chala.

Ruhi ki baat sunkar mai un logo ki traf badh gaya or jakar Priya didi ke bagal me jo khali jagah thi vahi par baith gaya or udhar baithane ke liye didi ne hi ishara kiya tha mujhe dekhkar Shurti didi boli

Shurti didi :
ganv jane par to tera pata nahi chalta tha or ab yanha par bhi tune ate hi ghumana suru kar diya. Mai kabse tera intzaar kar rahi thi or tera kuchh bata hi nahi hai kanha tha pure din.

S( shurti)didi ki awaj sunkar mai unki traf dekha to mujhe yaad aya ki aaj yah ane wali thi or mujhe is baare me bilkul bhi yaad nahi tha abhi mai unke baato ka koi jawab deta usase pahale hi Priya didi bol padi

Priya didi : yah kya hai chhoti maine bola tha naa ki maine ise kisi kaam se bheja tha city se bahar or phir yah apne ek dost ke sath college bhi dekhane gaya tha isliye hi der ho gayi.

P Didi ne jab college ka naam liya to mujhe Raghav ki baat yaad ayi to mai Sh (shalini) didi ki traf dekha to vah boli

sh didi : haa abhi kuchh der pahale hi Raghav ne call kiya tha to maine use sab kuchh bata diya hain or Tum bhi suno aaj maine jakar tum teeno ki sabhi document jama kara diye hai or kal tak admission ho jayega isliye tum sab chinta mat karo bas ek week or hai khul kar masti kar lo phir to time nahi milega samjhe.

idhar mere ate hi Manju ne uthkar ek coffee bana kar layi or mujhe diya or coffee dete wakt uski ankho me sararat or hintho par muskaan thi jise mere sath Priya didi ne bhi dekh liya to vah meri traf dekhi or phir uski traf is bich meri or Manju ki najar kuchh second ke liye mili or phir vah apni najare jhuka kar ek traf baith gayi idhar uske jaane ke baad Priya didi ne meri traf dekhkar ek smile pass kiya to mai yah dekhkar hairaan ho gaya ki didi naraj hone ki jagah bas muskura rahi hai hai. Aise hi kafi der tak ham log apas me baate karte rahe to phir jab dinner ka time hua to Priya didi boli

Priya didi : bas ab baate bahut hui ab dinner ka bhi time ho gaya hai to chalo chal kar khana kha lete hai.

Didi ka itna bolna tha ki Manju Ruhi or juhi teeno uthkar chali gayi or jakar khana lakar dining table par lakar rakhane lagi to Sh di uth kar nikalne ke liye jane lagi to S didi boli

S didi : Didi aap baitho bhala ham chhoti bahano ke hote hue apko kaam karna pade yah thik nahi hai isliye aap dono log baitho mai khana nikalti hu.

S didi ki baat sunkar Sh didi bas smile karke vahi apne jagah par baith gayi kuchh der me sab kuchh hone ke baad sabhi log khane ke liye table par baith gaye. Aaj nonveg khana bana tha to sabhi log kha rahe the. Ab mai ghar par tikha kam khata tha to mujhe khane me thodi dikkat hone lagi jise Priya didi or Manju dono hi dekh liya tha to P didi mere se dhire se boli

P didi : Sorry yash mai Juhi se bolna bhul gayi aaj kisi trah se adjust kar lo phir se aisa kabhi nahi hoga.

ab to meri vaise hi halat kharab thi to bhala mai kya bolta mere alawa baki sab apne masti me kha rahe the par jab mai jald hi kha kar uth gaya to Priya didi ne meri traf dekha to mai bola

Main : bas didi mera khana ho gaya ab aap log khao mai idhar hi baitha hua hu.

meri baat sunkar Priya didi ne kuchh nahi bola bas mujhe hi dekhati rahi or phir kuchh der baad sabhi logo ka khana ho gya to uske baad kuchh der ham sabne baate ki or udhar Manju Juhi or s didi sabhi bartan dhone lagi kuchh wakt ke baad vah teeno apne ghar sone chali gayi tabhi maine dekha ki Kichan se Manju thali me kuchh lekar aa rahi hai or mere samne rakh diya jo ki alu ka paratha tha jo ki meri manpashand khana tha par mai bola

Mai : ab iski kya jarurat thi mera khana to ho gya tha phir kyu pareshan hui aap.

Meri baat sunkar Manju mere samne baithate hue boli

Manju : Ab itne dino se sath hai to itna to malum ho gya hai ki aap kitna khana khate ho or aaj roj ke mukable adha se bhi kam khaya or vaise bhi yah sab didi ne bola banane ko.

ab yah baat sunkar P didi ko ek jhatka laga kunki didi ne to abhi kuchh bola hi nahi tha vah to un teeno ka jane ka intzaar kar rahi thi kab vah jaye to vah apne hatho se kuchh bana kar laye lekin uske pahale hi Manju lekar ayi or sara ilzaam unke upar hi daal diya. Ab didi ki baat thi to mai bhala kaise inkaar karta isliye mai kuchh khaya or phir jo bach gya use Manju lejakar rakh di or uske baad ham dono log apne room me chale gaye or kuchh hi der ke baad Priya didi mere room me aa gayi or mere pass baithate hue boli

P didi : to ab aap bolenge ki niche yah sab kya ho rha hai mere pith pichhe.

Mai : aap kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh paa rha hu jara khul kar bolengi

P didi : dekh rahi hu aaj kal Manju se bade najare milai jaa rahi hai or vah bhi tumko dekh kar muskura rahi hai or to or tumne kitna khaya uska bhi dhyaan rakha ja rha hai sab kuchh thik to hai na.

ab bhala is baat ka mai kya jawab deta to maine apni gardan jhuka liya to Didi mujhe apne pass bithate hue boli

P didi : Tu apni gardan kyu jhuka raha hai. Yah to mai tujhase bolane wali thi ki un dono ko apne niche le lo taki hamara rashta clear ho jaye par tum to mere bina bole hi sab kuchh kar rahe ho. Chalo koi baat nahi lage raho bas un teeno se thoda satrk rahana warna Shalu to kuchh nahi bolegi par vah dono hangama kar degi baki maje lo mai tumhare sath hu bas dhyaan se kisi ki pata na chale.

Ab Priya didi ki baat mere sar se upar ja rahi hai to mai bola

Mai :
aap aisa kyu boli ki un dono ko mai apne niche sulau taki hamara rashta clear ho sake bhala usne hame kis baat ka dar hai.

Meri baat sunkar Priya didi mere galo par apni ungliya ferati hui boli

P didi :
uske ek nahi balki do karan hai pahala agar vah dono tumse chud jayengi to yah dar khatm ho jayega ki vah bahar kisi ko bol dengi hamare baare me or dusara tumhe ghar par Teen chut mil jayengi chudail ke liye idhar udhar bhagana nahi padega or jab ham teeno tumhare sath sex kar lenge to bhala dar kis ka hoga hame phir mai bina kisi rok tok ke tere sath night Gujarat sakungi or vaise bhi un dono ko sak ho gaya hai ham dono ke upar to unko bhi le hi lete hai.

Aise hi kuchh der tak ham log apas me baate karte rahe or iske baad ek halka sa kiss dekar Priya didi sone lagi tabhi unhe kuchh yaad aya to vah boli

Priya didi :
ek baat to bolna bhul hi gayi ki tumahare college khulane se pahale hi ham dono shadi kar rahe hai to jo ho sakta parsho ho samjhe isliye parsho ka koi program mat fiks kar lena samjh me ayi baat.

Priya didi ki baat sunkar mai jhatke me baith gaya or phir bola

Mai :
kya bola apne didi apne parsho ap mere sath shadi kar rhi hai par yah sab itna jaldi kaise hoga

meri baat sunkar Priya didi apn fase par gambhirta late hue boli

Priya didi :
yah sab kaise hoga iski chinta tum mat karo vaise bhi ham chori se shadi karne wale hai mandir me to hame koi taiyari nahi karni hai par ha koi or baat ho bata do mai tumhare upar koi jabardasti nahi kar rahi hu shadi karne ke liye.

Didi ki awaj me dard ko mai jaan gaya or yah bolte hue unke ankho me anshu aa gaye sayad unhe laga ki mai unse shadi nahi karna chahta hu or vah mere sath jabardasti kar rahi hai to mai unki traf face karte hue bola

Mai :
Didi aap ne yah kaise soch liya mai apse shadi nahi karna chahta hu mai to yah isliye bola ki mai itni jaldi iske liye taiyaar nahi tha bas or kuchh baat nahi hai lekin agar aap taiyaar hai to mujhe bhi koi problem nahi hai.

Priya didi ( mai bhi abhi iske liye taiyaar nahi hu par kya karu agar maine aisa nahi kiya to ab mujhe dar lag rha hai ki kanhi Tu mujhase dur chala jayega isliye hi mai yah sab kar rahi hu. Pahale to kewal Ruhi hi thi tere se chipake hue par ab to Shurti bhi aa gayi hai.) haa maine sab kuchh soch vichar kar hi yah sab bola hai tumhe kunki ab to vah teeno bhi aa gayi hai or ek baar tumhara college suru ho gya to phir tumhe time nahi milega or ab mai intzaar nahi kar sakti. Har raat tumhari banho me sone ke baad bhi ab yah duri mujhase sahan nahi ho rahi or mai janti hu tum bhi sahan nahi kar paa rahe ho kyu sach hai naa

didi itna bolkar mere honto ko halka sa chum liya or phir mere hath par apna sar rakhate hue meri tarf apna face kar liya or ham dono ki sanshe ek dusare se takrane lagi. Ab didi ko apne itne pass dekhkar mera sabr ka bandh toot gaya or mai unke hontho par toot pada or sath me unki. Chuchiyo ko bhi dabane laga jiski vajah se vah pahale se kafi garm thi or mere aisa karne se vah or bhi garam ho gayi or hamara kiss wild ho gya. Ham dono hi ek dusare me bilkul hi sama jane ko betab the kabhi vah mere lowr lips ko chusti to kabhi mai phir unhone mere muh me apna jibh dal diya jise mai chusane laga jiski vajah se unki laar mere muh me ane lagi jise me pi gaya to aisa hi maine didi ke muh me bhi apna jibh dal diya to vah bhi vaisa hi karne lagi dhire dhire mai unki hontho ko chusate hue unke lowr me hath dal diya or unke panty ke upar se unke bur ko mashalne laga jo ki puri trah se bhig chuki thi. Mere bur par hath rakhate hi didi ne mujhe dekha or ishare se mana karne lagi or to mai bhi hath hatane ki jagah unke painty ke andar daal diya to dekha ki vanha par bahut halki jhaate thi aisa lag rha tha ki mano abhi ek do din pahale hi saff kiya or iske baad maine unki bur me ek ungli daal di jo ki bahut mushkil se gayi. Sayad varun ke baad kisi ke sath sex nhi kiya tha isi vajah se unki chut ek kuwari ladki ki trah tight ho gayi thi . Unki chut me mere ungali dalte hi wah chihuk uthi or boli

Priya didi :
yah sab tumhara hi hai yash aaj mat karo bas kal tak ruk jao parsho mai tumhari ho jaungi maine shadi ke baad tumhare liye ek gift hai jo dungi bas abhi ke liye ruk jao pls warna mai bahak jaungi yaar pls.

ab unke sath yah sab karte hue mera land khada ho gaya to mai unke hath ko pakad kar apne land par rakhate hue bola

mai :
yaar mai to maan bhi jau par ab iska kya karu aap hi batao yah to khada ho gya naa.

priya didi ne aaj pahalu baar mere land ko itne karib se mahshush kiya tha. Dekha to pahale bhi tha Rohini bhabhi ke sath sex karte hue par itne karib se aaj pahalu baar hi pakda tha to unhe mere land ki motai or lambai ka andaja to ho hi gaya tha jiski vajah se vah khush ho gayi thi or phir boli
.
Priya didi :
phir to iska bhi ilaj karna hi padega kyu warna puri raat pareshan karega tumhare sath mujhe bhi sone nahi dega yah badmash.

itna bola te hue didi ne mere land ko upar se hi mashal diya tha or phir bed par baithati hui mere lower ko niche karne lagi jisme maine unki help ki ab underwear to pahani nahi thi to lower ko niche karte hi mera land pura tan kar khada ho gaya
Excellent update mitr