• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery MANAV or DANAV (a sex story - part 1 complete or 2nd running)

Rohit1988

Well-Known Member
2,268
7,210
158
UPDATE 247

Scene 6 (H. Sadhu or PB, avni)

H.sadhu or PB amne samne khade hai. H. sadhu ko support ke liye baki ke sabhi hawan kar rahe hai. Avni PB ke sath me khadi hai.

H. sadhu PB se bina kuch bole kuch tantrik mantro ko padh kar PB ke upper chod deta hai PB bhi uske javaab me apne mantro ko pad uske upper chodta hai. Dono ke hath se nikalne wali roshni takra jati hai. Ye dekh kar H. sadhu samaj jata hai ki ye bhi tantrik kriya janta hai. Wo fir se war karta hai per is bar PB war nahi kar pata. PB usse bachne ke liye dushri taraf kudta hai. Or ye dekh kar H. sadhu ke face per muskan aa jati hai. PB sabhi kisi soch me tha. (PB soch raha tha ki usko mantra yaad kyu nahi aa rahe?? Wajha ye thi ki mahi apni energy use kar rahi thi. To wo PB ke kaam nahi aa pa rahi thi) PB ke samaj nahi aa raha tha ki ye kya ho raha hai. Tabhi H. sadhu apna ek or war karta hai. Per ye war tha phelate huyi roshni ka. Jese torch jalane se roshni nikalti to ek chote bulb se hai per samne charo or phel jati hai thik wese hi ye dark brown roshni charo or phelati ja rahi thi. Jis per bhi padti wo chij galne lagti. Kuch hi pal me wo PB ko bhi ghere me lene hi wala tha. PB us hamle ke liye kuch kar bhi nahi pa raha tha. To PB avni ka hath pakad kar teleport ho jata hai or us H. sadhu ke pass pahuchta hai.

PB apni puri takat se H. sadhu ko mukka marta hai per uska mukka hawa me hi ruk jata hai wo H. sadhu tak pahucha hi nahi. Per H. sadhu ne apne hath se PB ko ek halka ra dakka diya to PB avni ke sahit dur ka kar gira. Dono ko chot lagi. Avni ne udhte huye bola – PB ye kya ho raha hai tum uski tantrik shaktiyo ka javaab kyu nahi de rahe??

PB - avni me kosis to kar raha hu per kuch kar nahi pa raha. Har mantra adha adhura hi najar aa raha hai. Aisa lagta hai mahi ki jeevan Shakti kam ho gayi hai. Pata nahi mahi ko kya hua hai jo main uski Shakti ko use hi nahi kar pa raha.

Avni – tum manju ki Shakti se bhi to isko javaab de sakte ho..

PB – haan thik kaha…

Fir PB agni tatva ko yaad karke hath aage karta hai to aag ke kuch gole H. sadhu ki taraf fek deta hai. H. sadhu bhi iske javaab me jal ki dhara un aag ke golo per chodta hai. Aag or pani ki takar ek dusre ko khata kar deti hai.

H. sadhu – achchi kosis thi bachche. Is war me dum tha. Fir try kar shayad tujeet jaye… hahahahaha

Aisa lag raha tha ki wo PB se khel raha hai. PB ke mind per lagatar hamle ho rahe the. Or avni ke mind ko protect karne me bhi PB apni Shakti use kar raha tha. Per ye bhi PB ka sath nahi de pa rahi thi. to PB ek bar fir kosis karta hai per is bar to manju ki Shakti bhi uska sath chod gayi.

Tabhi H. sabhu fir hamla karta hai to ye dekh kar avni aage aa kar uska javaab deti hai. Ye dekh kar H. sadhu ek bar fir muskura jata hai. Tab avni PB se boli – pankaj main kuch der isko sambhalti hu. Tab tak tum kuch socho. Nahi to hum dono ka marna tay hai.

Avni ko ye shaktiya mani ji ne hi di thi. Or in shaktiyo ko mahi, guru or manju ne nikharwa diya tha. Avni aj pehli bar aise lad rahi thi. Usko dar lag raha tha. Per PB kamjor ho chukka tha. Or yadi ab jinda rahna tha to avni ko ladna hi tha. Or avni is time PB ki dhal ban kar khadi ho gayi thi. Per abhi uske mind per hamle ho rahe the. Wo apni shaktiyo ko thik se use nahi kar pa rahi thi. Or H. sadhu ke halme usko chot pahucha rahe the.

PB avni ko ladta dekh pehle dhayan main betha. To usne dekha ki Erika, savita ki jeevan Shakti to hai per baki sabhi ki jeevan Shakti bahut hi kam hai. Jaha tak ki pari ki bhi. Wo soch me pad gaya ki pari ki Shakti ko to usne use hi nahi kiya. Ho kya raha hai haweli per. Ye sab itni kamjor kese pad gayi hai. Or yadi kamjor ho bhi gayi hai to apni jeevan Shakti ko badane ke liye dhayan me kyu nahi beth rahi.

PB dekhta hai ki uski or ada ki mili jhuli jeevan Shakti puri thi. To sochta hai ki yadi yaha jeetna hai to apni hi jeevan Shakti se ladna hoga. Savita ki jeevan Shakti hai to sarir majbut bana hi rahega. Per apni kon si Shakti ka use kare?? Use ashtika devi ki Shakti ka khayal aata hai fir sochta hai ki wo deviya Shakti hai usko yadi mene sadhu se ladne me lagai to kahi maa naraj na ho jaye.

Fir usko yaad aata hai pahado ke dev ka var. to wo kuch sochne lagta hai. Or apna plan bana ker muskurata hua khud se bola –
aaj danav banna hi padega.

Fir PB avni ko bola – avni tum isko 10 min or sambhalo main abhi iska ilaj karta hu.

Fir PB pahado ke dev ko yaad karta hai. Or dekhte hi dekhte 50 feet se bhi bada ho jata hai. Or fir PB apne andar ki danaviye shaktiyo ke ek ansh ko apne upper hawi hone deta hai. PB abhi ek dum danav lag raha tha 50 feet ucha, face per koi change nahi tha. Per bahut jor -2 se hans raha tha. Uske hathaso ne sabhi ko dara diya tha. Avni ko bhi laga ki ab wo jeet jayege. PB ke us rup ko dekh H. sadhu PB per attavk karne ko mudta hai to avni us per ek lazer light chod deti hai. H. sadhu avni ke hamle se tilmila kar bola – bus bahut hua khel ab tu dekh bachchi main tere sath kya karta hu.

Yaha PB ek bahut hi bada ped jad se hi ukhadta hai or use jado ki taraf se pakad kar hawan kar rahe sadhuo ke upper Jhadu ki tarha chalane lagta hai jese wo un ped se us medan ki jhadu laga raha ho. Ye dekh kar sabhi sadhu kaha waha bhagne lagte hai. Per PB ko to isme bada maza aa raha tha. Sabhi ke hawan band ho gaye. Hawan kund ki aag ped se charo or phel gayi. Bhagte huye sadhuo per PB apna pair rakh kar unko kuchalne laga. Fir ek hi kick me us bade se ashram ko bhi bekher kar rakh diya. Ye sab karne me use bus 5-7 min hi lage the. Per suru ke 2-3 min me hi H. sadhu ne avni ko behosh kar diya tha. Or wo PB per hamla karne ki kosis kar raha tha. Per hawan ke nasht hote hi uski takat bhi khatam ho chuki thi. Uske chote mote war se PB ke is danviya rup per koi aashar nahi ho raha tha.

PB ne jab dekha ki H. sadhu ne us per hamla kiya hai to usne avni ki taraf dekha to wo ek taraf padi huyi dekhai di. Ye dekh kar PB ko gussa chad gaya. Usne turant ek ped ukhad kar H. sadhu ke upper phek diya. H. sadhu usme daab gaya. PB apne gusse ko bache huye or bhagte huye baki ke sadhuo per utarne laga. Kabhi pahad udha kar fekta to kabhi ped. To kisi ko apne pairo se kuchal deta. Moot ke nange tandaav ke baad jab PB ne apne aakar ko chota kiya to uske sarir me bahut kamjori aa chuki thi. Usne dekha ki uski, ada ki or savita ki jeevan sakti bhi bahut kaam ho gayi hai. Wo jese hi avni ki taraf bada to use ek tute ped ke niche halchal dikhi. Waha jab dayan diya to wo H. sadhu ped ke niche se nikalne ki kosis kar raha tha. PB ye dekh kar gusse me apni talwar ko yaad karke sadhu ke pass pahucha or uski ek aakhon me talwar utar di. Talwar me power to nahi thi. Per talwar ki dhar apna kaam kar gayi us gayal H. sadhu ki aakhon se khoon ki nadiya bahne lagi or wo bhi maar gaya.

PB us sadhu ko maar kar avni ke pass gaya. Or usko chk karne laga jab usne dekha ki avni keval behosh huyi hai tab uski jaan me jaan aayi. H. sadhu to usko maar hi deta per H. sadhu ko PB ko rokne ki jaldi thi. Kiyoki usne sabhi ko marna suru kar diya tha. Or H sadhu ki Shakti bhi ghatne lagi thi. Kiyoki hawan or wo tantrik kiriya ke mantra band ho chuke the. Isliye wo avni ko behosh karke PB ko rokne me lag gaya.

PB ne apna beg khoja or fir usme se pani ki bottle nikal kar avni ke face per pani mara. Avni ko hosh aa gaya. Avni ko bahut chote lagi huyi thi. Per abhi to PB me bhi Shakti nahi thi ki wo avni ko heal kar sake. To avni himmat juta kar khadi ho gayi or PB se boli – chalo yahase humko aage chalna chahiye. Kahi fir koi nayi musibaat na aa jaye. PB bhi avni ki baat maan kar khada hua. Or avni ka hath pakad kar thodi thodi dur karke teleport ho kar us medan se kuch dur aa gaya. Yaha jab PB ne apni divya dhrishti se dekha to yaha koi bhi khatra nahi tha. Dono ki condition bhi sahi nahi thi. Dono wahi per ek ped ke niche so gaye. Din me suraj ki roshni me ped ki chav or thandi hawao ne dono ko rahat dena suru kar diya tha.

-------------------------

PB ki sabhi power girls rest karne ke liye ek room me pahuchi per wo janti thi ki abhi rest karne ka time nahi hai. Unki jeevan Shakti bahut kaam hai. Or fir ada ki halat bata rahi thi ki PB abhi khatre me hai. Or ye hi wajha thi unki sabhi ke samne dukhi hone ki. Wo sabhi chahati thi ki wo sonal or avinash ke aane ki tayari kare. Haweli ko fir se thik kare. Per unke sarir me jeevan Shakti ke aabhav me wo ye karne ki soch bhi nahi sakti thi. Pehle PB ke sath yuddh ke medan me uske liye jeevan Shakti jutana unka sabse pehla farj tha. Or ye karne ke liye hi wo rest karne ka bol kar aayi thi.

In sabhi ne soch liya tha ki PB ke liye yadi unko sonal or avinash ki najar me girna bhi pade to koi baat nahi. Unko ek umid to thi ki guru, kamini, kajal or jay shayad thoda bahut haweli ko thik kar de. Abhi time bahut kam tha or itni der me to unki jeevan Shakti bhi puri nahi honi thi. Fir haweli ko dekhne ya thik karne ki wo soch bhi nahi sakti thi. udar PB or avni aram kar rahe the or idar ye sab apni jeevan Shakti ko badane ke liye dhayan me beth gayi thi.

Guru, kamini, jay or kajal ne haweli ko fir thik karne ka jimma udha liya. Guru or kamini bhi thaki thi. Per abhi aram ka time nahi tha.

Kamini or kajal ne kitchen sambhala to sandy, peya or maud ne kuch ladkiyo ke sath haweli ko re set karna suru kar diya. Or guru, juli, jay ne 4-5 ladkiyo ke sath un lasho ko tikane lagana suru kar diya. Jab guru un lasho ko tikane lagane lagi tabhi ek SC ka phone baj gaya. Guru ne screen ko dekha to us per guruji naam likha tha. Ye dekh kar guru ki bho tanna gayi. Usne phone udhate hi bolna suru kar diya. Sambhu ne bus hello bola tha but guru to suru ho gayi.

Guru – sun be trikal ke paltu kutte. Sale harami ke jane, gandu, sale teri gand me kide jyada hi kul bula rahe hai na. to sale dande per beth kar khujli mita le. Bhadwe.. kis liye phone kar raha tha is jhatu ko tu?? Ye janna tha ki hamara kya hua. To sun phate huye nirod ke natije, tere bheje huye nirod phat gaye hai. Or salo se lal pani (khoon) nikal raha hai. Saale koi jinda nahi bacha, or yadi teri gaand me dum ho to is bar inke sath tu bhi aa jana. Sale tere ko apni jhanto ke baalo se band kar tere muh per kutto se na mutwaya na. to sale mera naam bhi gurupit nahi. Lund ke safed makhan tu apni BHOOCHARATVA SAFETY SHIELD ke bare me soch kar ye mat sochiye ki main tera kuch nahi bigad sakti. Sale teri shield ko to gand ki tarha fad kar rakh dugi. Jese gand fatne per kuch fatta hua nahi dikhta na wese hi saale teri shield ke fatti hui nahi dikhegi. … tunnnnn tunnnnn..

Guru ki itni galiya sun kar sambhu ne phone kat diya. Guru ki galiyo ne mind ko hang kar diya. Sambhu ko to abhi apne admiye ke marne ki khawar ka koi dukh ya gussa nahi aa raha tha. Balki wo keval guru ki galiyo se hang ho kar unko apne mind se nikalne ki kosis kar raha tha. Per mind me keval guru ki galiya hi gunj rahi thi. Sambhu ne apne pure jeevan me bhi is tarha ki galiya nahi suni thi. Itni galiya sun kar to sambhu jese insaan ko bhi apne upper gin aa rahi thi. Or gussa keval is baat per aa raha tha ki usne phone milaya hi kyu……
:lol1::lol1::lol1::lol1:

Bhai kamal hai aap mast

abhi1008

Well-Known Member
2,116
10,545
143
UPDATE 233

Avinash ke aisa kahne per sonal sharma gayi wo kuch bolti ya avinash kuch or kehta usse pehle door per dastak huyi. To ye dono apni apni chair per thik se beth gaye or aane ke liye bol diya. To room me aditi aa gayi..

Aditi – good morning sir.. good morning mam…

Sonal – good morning aditi bolo kese aana hua??

Aditi – wo mam wo new program ki detail apko dikhani thi.

Avinash – achcha sonal ji main chalta hu. Mujko bhi ek meeting ke liye jana hai. Bye… shayam ko chalte hai fir…

Sonal – ok bye avinash ji… shayam ko mall me hi milte hai…

Or fir avinash waha se chala jata hai. To sonal aditi ko bethne ko bolti hai. Or usko us program ko dekhane ko bolti hai.

aditi – mam ye dekhiye (file dekhte huye) mene ek “STING OPERATION – SANTO KA SACH” ke bare me puri detail bana li hai.

Sonal file ko dekhte huye – matlab hum bhi or news channels ki tarha apne santo ko hi target karege… aditi kya tumko bhi lagta hai ki sabhi sant dhogi hi hote hai.

Aditi – nahi mam mera santo ko target karne ka koi maksad nahi hai. Main to khud manti hu ki apne samaaj ko santo se bahut kuch mila hai balki mil raha hai. Mera to ye program dudh ka dudh or pani ka pani karega. Hum sabhi santo ko target karege. Or jo sachche sant hai unke bare main bhi dikhayege to un pakhandiyo ko bhi benakab karege jo apne pakhand se garibo ko lut rahe hai. (file ka page palat kar) dekhiye mam mene kuch santo ko list bhi banai hai. Abhi to hum in sabhi santo ka sach janta ke samne rakh sakte hai.

Sonal – (bina list ko dekhe huye) per aditi mujko nahi lagta ki is program ke liye humko permission milegi. Yaar hum dono ne danav putra ko le kar hi desh me itna bakheda kiya hua hai. Or ab yadi ye chalu kar diya to shayad apne MD sir ko bhi ye sab sambhalna bhari pad jaye.

Sonal ki baat sun kar aditi ka muh latak jata hai. Per tabhi sonal ki najar us list per padti hai to or us list ko dekhne lagti hai. Usme mani ji ke ashram ka naam pad kar wo muskura jati hai. Ki tabhi uski najar ek naam per padti hai to aakhen badi ho jati hai.

Sonal – ye .. ye sambhu kon hai aditi?? Ye kon sa aashram chalata hai?? Kon hai iske guru??

Ap sab samaj hi gaye hoge ki sonal kyu choki hai. Or wo ye puch kar apne sak ko confarm kar rahi hai. Or aditi ne ye naam kyu likha hai ye bhi ap sab samaj hi gaye hoge. Uska baap hai sambhu or wo uski nazar me hero hai. Per sonal ne sambhu ka jo sach dekha hai shayad aditi us sach ki kisi ke liye kalpna bhi nahi kar sakti hogi.

Aditi – mam ye bhi ek tantrik hai or ye ghar se hi logo ki sewa karte hai. Inke guru ka naam shri trikal maharaja hai.

Sonal to ye sun kar bokhla jati hai. Sambhu or trikal ke liye itni respect wo bhi aditi ke muh se. sonal aditi ko abhi tak jitna jaani thi usko aditi sachayi pasand ek nek ladki hi lag thi. Wese bhi kisi ki khubi ya dosh chhupaye nahi chhupta. To sonal bhi aditi ki khubiyo se wakif thi. Itne dino se dono sath me jo danavputra ke program per sath me kaam kar rahi thi. Sonal sambhu or trikal ke bare me sun kar aditi ke liye bhi chintit ho gayi. Kiyoki sonal ko laga ki shayad wo in dono ko bilkul bhi nahi janti hai bus naam sun kar naam list me likh liya. Sonal ko dar tha ki kahi aditi in dono se ulaj gayi to ye dono usko or uske pariwar ko hi khatam kar dege. Sonal ko kya pata uska pariwar hi sambhu se suru hota hai.

Sonal (ek dar bhari awaj me) – aditi tum in dono kamino ko shayad janti nahi ho. Tum dur hi rahna in dono se. ye dono bahut khatarnaak hai. Tumko or tumhare pure pariwar ko khatam kar dege ye dono. Bhul jao tumne kabhi ye 2 naam sune bhi the.

Aditi – mam ap ye kya kaha rahi hai sambhu to bahut bhale manav hai. Wo sada jankalyan me hi lage rahate hai. Unse or unke guru se bhala mujko kesa bhay mam..

Sonal – aditi abhi tum us pakhandi ki hakikat nahi janti. Is duriya ka sabse nich, papi, vahashi, darinda yadi koi hai to wo harami sambhu hi hai. Wo to itna kamina hai ki shayad uski moot per uske ghar wale bhi khushiya manaye. Per bhagwan ka khel dekho aditi wo marta bhi nahi uske jese ko to kutte sib hi buri moot aani chahiye. Tum use mat uljho aditi wo tumhara jeevan tabha kar dega. Kisi bhi ladki ka jeevan tabha karna uske liye chiti marne jitna bada kaam hai.

Ab aditi ko apne hero apne baap ke liye itni galiya sun kar gussa aane laga – bus sonal ji bus ap meri sr. hai to kya ap unke liye kuch bhi bolegi or main chup sun lugi. Ab ap apni mariyaada tod rahi hai. Yadi apnea b ek shabd or kaha to main bhul jaugi ki ap meri sr, hai jinki main dil se respect karti hu.

Sonal – aditi main tumko us kamine sambhu se bachne ko kaha rahi hu. Tum abhi uske bare me kuch nahi janti. Meri bahan wo tujko bhi udwa lega. Or kisi bajar ki sobha bana dega. Aurat uske liye khelne ka sadan hai. Please tum usse dur hi rahna…

Aditi (full gusse me) – sonal tu janti kya hai unke bare me. Tu hoti kon hai jo me teri sunu. Aage ek bhi shabd mere pap ke liye or kaha to muh tod dugi tera. Tujko janna hai na wo kya karte hai to chal mere sath dikhati hu wo kitno ka bhala karte hai.

Sonal ye sun kar full chok gayi – kya kaha… papa… kon??? Kon papa??

Aditi – sambhu ji hi mere papa hai or pata nahi tu mere papa ke bare me kya -2 bake ja rahi hai. Nahi karni ye nuakri. Jaha tum jesi boss ho. Jo ek bhale insaan ko badnaam karti ho…

Aditi ki baat sonal ko hajam nahi ho rahi thi. Or sonal ke kahe shabd aditi ko gussa dilwa rahe the. To dono hi kuch der chup bethi rahi. Fir kuch der me aditi khadi ho kar gusse se room se jane lagi. To sonal ko bhi jese hosh aaya or wo boli – aditi ruk jao. Ek baar meri baat sun lo…

Aditi – sonal ab kahne or sunne ko kuch nahi bacha hai. Ab main yaha ek pal bhi nahi ruk sakti.

Sonal – thik hai tum jana chahati ho to jao bus ek baat ka javaab de do…

Aditi – bolo..

Sonal – ye tum bhi janti ho ki mujko nahi pata tha ki sambhu tumhara baap hai. Fir bhi mene uske bare me wo sab kaha. Kuch to sach hoga na. or yadi main jhut bol rahi hu to kya tum bata sakti ho ki main tumse jhut kyu bolugi. Jabki tum janti ho mene tumko hamesha choti bahan hi samja hai.

Sonal ki baat ka aditi per ashar hua. Wo bhi sochne per majbur ho gayi kiyoki wo bhi sonal ko itna to janti hi thi ki sonal sach me usko apni choti bahan ki tarha hi manti hai. Or ek nek dil or sachchi ladki hai. Fir bhi usne uske papa ke bare me wo sab kaha jabki wo ye bhi nahi janti thi ki wo uske papa hai. Or har baar usko bhi sambhu se bachne ko kaha rahi thi. Yani ki unke man me mere liye koi galat vichar nahi hai. Per fir mere dev tulya papa ke bare me itni galat baat kyu kahi. Kya karan hai iske piche??

Aditi – sorry mujko gussa aa gaya tha. Per fir bhi apne mere papa ke bare me itna galat kyu kaha??

Sonal – aditi please bura mat manna or shanti se meri baat sunna. Aditi tum shayad apne papa ki hakikat ko nahi janti ho. Wo bahut se aise kaam karte hai jin per tum shayad hi kabhi vishwas kar pao..

Aditi – apke pass kya sabut hai. Apko kisne bataya?? Ho sakta hai wo jhut bol raha ho.

Sonal – aditi main khud ek sabut hu tumhare papa ke khilaf. Mujko kisi ne nahi bataya aditi balki mene sab apni aakhon se dekha hai (man me – balki mene wo sab saha hai) fir bhi main janti hu ki tum meri baat ka kabhi yakin nahi karogi. Tum khud ek journalist ho. Or ek sachcha journalist to dhua dekh kar hi puri aag ki kahani khoj leta hai. Tumhare samne to main jalti hui bethi hu to tum bhi is aag ki kahani ka pata karo. Sachai tumhare samne hogi.

Aditi – thik hai yadi apko ye lagta hai to ye hi sahi or mujko vishwas hai ki mere papa nirdosh hi sabit hoge. Or main apki galatfami ko dur jarur karugi. Main ek journalist ka darm jarur pura karugi.

Sonal – best of luck aditi. Bhagwan kare tum hi sachi niklo taki tumhare dil ko wo dard na sahna pade. Per fir bhi is kaam ko bahut sambhal kar karna. Or haan yadi tum mere sach ko ajmana chaho to apne papa ke samne ALPNA BHATT ka naam lena or fir unki face reading karna. Shayad tumko kuch mil jaye.

Aditi – ok done.. ab main bhi chin se jabhi bethugi jab main apne papa ko begunha sabit kar dugi.

Fir aditi waha se nikal jati hai. Or sonal apni hi soch me dubi rahati hai. Dhayan to uska uske phone se tuta.
Superb ...Shandar...jabardust..bhai..

:applause: :applause: :applause:
Ab aayegi beti k saamne baap ki sachayi....

kaise woh sach tak pahuchegi ....dekhte hai

Pbsex

Active Member
1,765
7,387
143
UPDATE 248

Guru ki itni galiya sun kar sambhu ne phone kat diya. Guru ki galiyo ne mind ko hang kar diya. Sambhu ko to abhi apne admiye ke marne ki khawar ka koi dukh ya gussa nahi aa raha tha. Balki wo keval guru ki galiyo se hang ho kar unko apne mind se nikalne ki kosis kar raha tha. Per mind me keval guru ki galiya hi gunj rahi thi. Sambhu ne apne pure jeevan me bhi is tarha ki galiya nahi suni thi. Itni galiya sun kar to sambhu jese insaan ko bhi apne upper gin aa rahi thi. Or gussa keval is baat per aa raha tha ki usne phone milaya hi kyu…… haahaahaha

Yaha guru ne phone katne per gusse ne aa kar phone ko fek kar mara. Or phone ke chithade ud gaye. Jab guru ne apne gusse ko kabu karke charo taraf dekha to waha 2 ladkiya apne kaano ne ungli daal kar bethi thi. Jaya waha se bhag gaya tha sharam ke maare. Juli ke muh per ghor ashcharya ke bhav the. Jab guru se juli ko hilaya to juli ne hosh me aate hi guru ke pair pakad liye or boli – galiyo wali devi ki jay ho.. main aj tak ye sochti thi ki mujko hi gandi-2 galiya aati hai. Ap to isme bhi guru ho. Ab to apse iski bhi training leni hi padegi…

Guru use udha kar boli – chal haat main kaha gali de rahi thi wo to thoda gussa aa gaya to mene us madarchod ko bus ek do gali suna di. Nahi to main kabhi gali deti bhi hu..

Juli – oohhh ye 1-2 thi to jab ap tabiyat se gali deti hugi tab to samne wala maar hi jata hoga. Sach ne ap galiyo wali devi hai… galiyo wali devi ki jay ho jay ho….

Guru – chal chal ab drama band kar or kaam per lag nahi to wo log aa bhi jayege or hamara kaam bhi pura nahi hoga.

Fir se ye sab kaam me lag jate hai. Or dekhte hi dekhte haweli fir se khubsurat ho jati hai. Haan kuch chije tut gayi thi. Per un tuti huyi chijo ko hata diya tha. Kimini or kajal ne mil kar sabhi ke liye lunch bhi tayar kar liya tha. Abhi time bhi bahut ho gaya tha. Per wo log aabhi taka aye nahi the. Wo sab bhi apni shadna se apni thodi bahut jeevan Shakti ko pa kar jaldi wala ready (nahi to bhai ladies ko tayar hone me kitna time lagta hai ye duniya janti hai) ho kar hall me aa chuki thi. Abhi inko aaye 3-4 min hi huye the ki door khol kar sonal andar aati hai. Or uske piche -2 avinash aa jata hai. Sonal or avinash ko dekh kar sabhi ki aakhon me chamak aa jati hai. Sabhi ke face per ek smile khil jati hai.

Un sabhi ko dekh kar sonal ke face per bhi khushi aa jati hai. Or wo sabhi se milne lagti hai. Kuch se to wo pehli bar hi mil rahi thi. Sabhi ladies in mel milap me lag jati hai. Per ankita ki aakhen to avinash per hi tiki thi. Or avinash ki aakhen ankita per. Avinash ke face per bahut sare bhav aa or ja rahe the. Per muh se kuch bhi nahi nikal raha tha ankita bhi bahut der tak avinash ko dekhti hi rahi. Or jab avinash bhi use dekhte huye khada hi raha to ankita ne bahut hi dire se bola – bhai..

Avinash – didi..

Bus fir ye dono or kuch na bol paye or dono ek dusre ke gale lag gaye. Dono ki aakhen nam thi. Or chehra khushi se chamak raha tha. Dono ke is bharat milap ko or sabhi shanti se khade dekh rahe the. Thodi der baad kamini boli.

Kamini – ankita ab kya apne bhai ko yaha per hi khada rakhne ka irada hai. Ya kuch chay nashta bhi karwana hai. Dekho kitni dur se aaya hai thak raha hoga…

Kamini ki baat se ankita ko bhi hosh aata hai. Or fir suru hota hai khatir ka dor, sonal or avinash in sab ke liye kisi vvip guast se kam nahi the. Dono ki jam kar khatir dari ho rahi thi. Wo sab ye bhi bhul gayi thi ki abhi kuch hours pehle wo jindgi or moot se lad rahi thi.

Khatir dari ke baad ankita avinash ko rakhi bandit hai. Rakhi bandit time bhi ankita ki aakhen nam thi. Jeevan me ye such usko aaj mil raha tha. Nahi to har behan ko ye khushi bachpan me hi mil jati hai. Per ankita ki kismet hi aesi thi ki 2 bhaiyo ke hote huye bhi aj 27 saal ki age me wo rakhi bandh rahi thi. Or ankita ko rakhi bandte dekh naina bhi apne aashu nahi rok payi. Usko bhi apne bhai ki yaad aa gayi. Uska wo bhai jisko ek tantrik ne (sadhu) chin liya tha.

Naina apne aashu or apna dhukh chupane ke liye udh kar jane lagi to ankita ne uska hath pakad liya or boli – naina kya hua?? Mujse bhi ab apne aashu chupayegi??

Naina – nahi ankita, per aj apne us bhai ki yaad aa gayi jiske liye main pehle jeeti thi. Wo hi tha mere jeene ki wajha. Or dekho na ankita is jalim duniya ne mujse mera wo bhai bhi chin liya.

Avinash – naina kya hua yadi bhagwan ne tumse tuhara ek bhai chin liya to… ye dusra bhai to hai na… main bhi aj tak behan ke pyar ke liye tarsa hu. To kya tum mujko ek choti behan ka pyar nahi dogi?? Badi bahan ka pyar dene ke liye to ankita didi hai. Per choti bahan nahi hai to tum banogi meri choti bahan??

naina bhi avinash ki baat se khush ho jati hai. Or avinash ke gale lag jati hai. Or wo bhi avinash ko rakhi badhti hai. Fir suru hota hai gifts ka dur… lata, sonal or avinash ki ki huyi puri sopping yani ki in sabhi ke gifts avinash ke sath aaye admi andar rakh gaye the. To ankita or in sabhi ne bhi sonal or avinash ke liye aaye gifts nikal liye.

Ab avinash to ek side me beth kar bus dekh raha tha. Mahabharat to in sab ladies ne macha rakhi thi. Itni sari ladkiya or fir itne sare gifts.. mahabharat to honi hi thi…

Abhi shyam ke 5 baje ka time tha. Sonal apne room me rest kar rahi thi. Or avinash apne room me. Sonal ke sath guru bhi leti huyi thi. Guru sonal ko sab kuch detail me bata rahi thi. Ki ebecha ke aane se unke bich me miss understanding kyu huyi or fir kese solve huyi. Ye dono baat kar hi rahi thi ki tabhi sonal ka phone baja. Sonal ne phone dekha to aditi ka call tha. Aditi ka call dekh kar sonal soch me pad gayi. Per fir bhi call resive karke boli – hello

Aditi – hello mam, main aditi bol rahi hu. Ap jaldi se apne bhai ya apni bhabhiyo ko bolo ki wo log jaha bhi hai waha se bhag jaye. Un per hamla hone waha hai. Un sabko bhaga do mam nahi to koi nahi bachega….

Sonal – kya baak rahi ho aditi?? Pagal to nahi ho gayi ho?? Main abhi apni bhabhiyo ke pass hi hu… or kon karega meri bhabhiy per hamla.. tumhara dimag to thik hai na??

Aditi – haan ab mera dimag thik hai pehle main sach me pagal thi per ab mujko sab samaj aa raha hai mam.. dekhiye mam meri baat samjiye mere baap yani sambhu ne apke bhai yani danavputra ki patniyo ko marne ke liye bahut se gunde bheje hai. Or unme se 3 to inshan hi nahi lag rahe the. Wo shakal se hi danav jese the…

Aditi ki baat sun kar sonal saann ho gayi. Jo raj aditi ya kisi or ko pehle nahi pata tha bhi wo baat aditi ne boli hai to inka matlab hai ki aditi ne ye sambhu ke muh se suna ya dekha hai tabhi wo ye sab bol rahi hai. Yani ki sach me khatra hai.

Sonal – aditi kab kab suni thi tumne ye baat or kaha?? Hamla kab hoga??

Aditi – mene to ye sab kal shayam ko suna tha. Per apne baap ke ashali face ko dekh kar me tut gayi..(rone ki aawaj) pata nahi per kisi tarha main waha se ghar to aa gayi per ghar aa kar rote -2 main behosh ho gayi. Subha jab mummy udhane aayi tab unhone dekha ki main behosh hu to unhone dr. ko bulaya. Or dr. mujko need ka injection de kar chala gaya or mummy se bola ki inko kisi baat ka dukh hai. Or tension bhi bahut le rakhi hai gum or tension ki adikta se behosh ho gayi hai.

Sonal – fir to tumhari mom or dad dono ko pata hoga is baat ka. Or unhone tumse pucha bhi hoga…

Aditi – mam main apko sab bataugi pehle ap apni bhabhiyo ko safe kariye..

Sonal – hmm thik kaha.. per tum ye baat abhi kisi se bhi mat kehna.. tumko meri kasam hai aditi kisi se bhi kuch bhi mat kahna…

Call end..

Sanal guru se – guru jaldi karo.. sambhu ne fir se kuch gunde bheje hai tum sab kar attack karne ko. Tum sabko kahi safe jagha jana chahiye…

Guru – sonal ap pehle ye batao kon hai ye aditi?? Kon uske mom dad?? Aditi ko kese pata chala ki hamla hone wala hai??

Fir sonal guru ko aditi ke bare me batati hai to guru bhi sonal ko batati hai ki halma pehle hi ho chukka hai or hamla karne wale bhi mare ja chuke hai. Fir ye dono ek dusre se iske bare me hi baat karti rahati hai.

Guru – sonal ape k bar aditi se bolo ki wo ye raj kisi ko bhi na bataye. Or ap bhi aditi or sambhu se judi koi bhi baat abhi kisi se nahi bolegi. Lata ji se bhi nahi…

Sonal – hmm guru tumne sahi kaha.. per mujko aditi se jaldi se jaldi milna hoga.. usko is time kisi rahare ki jarurat hai kahi wo sambhu ka sach hi kisi ko na bata de.. ya sambhu ko 1% bhi aditi per shak ho gaya to wo pata nahi uske sath bhi kya kare…

Guru – haan kal yaha se jane ke baad usse mil lena. Usko samjana jaruri hai. Nahi to us harami ka kya bharosha apni beti ko hi na chode…

Sonal – haan or ab ap bhi meri baat suno. Ab jab tak chotu luat kar nahi aata tab tak ap sabhi danav base me hi rahogi. Uska koi bharosha nahi kab hamla fir se kar de. Ap logo ka safe rahna bahut jaruri hai.

Sonal ek bar fir aditi se baat karti hai. Or kal milne ka bol deti hai. Ye dono fir se apni bato me lag jate hai. Kuch der me sab eke k karke us room me aa kar wahi beth jate hai. Keval ankita or naina avinash ke sath the. Fir ye teeno bhi sabhi ko join kar lete hai. Or sath me dinner karke sone chale jate hai. Sabhi ne bahut masti kit hi dinner per, or us masti ke palo me ankita ko bhi laga ki sonal or avinash ke bich kuch hai.

Pbsex

Active Member
1,765
7,387
143

Pbsex

Active Member
1,765
7,387
143
Wese shambhu ka ilaaj achha kiya gurupreet ne ?ek hi baar mein ab tak ka sara ghussa utaar diya uspar apna guru ne?
Par shambhu khamosh nahin baithega dekhte hain ab aage kya kya hoga

THANK YOU FOR LOVELY COMMENT...............

HAAN BHAI GURU NE APNA SARA GUSSA UTAR DIYA AJ....

SAMBHU YADI SHANT HO JAYE TO SAMBHU HI KYU KAHELAYE.....:crazy1: