Killerpanditji(pandit)
Well-Known Member
- 10,277
- 38,702
- 258
Nice updateupdate 3Subah 8 baje
Rajni- swati beta jaldi karo sabhi ka nashta bnana hai bahut late ho rha hai.
Swati- han mummy bas 15 min. me ban kar taiyar ho jayega aap tension mat lo.
Rajni- thk hai tum khana banao me dekh kar aati hu manu utha ki nai.
Rajni- manu beta………….. uth gye(manu room me nahi tha)
Knock on the door of Bathroom
Rajni jaise he knock karne ke liye darwaze ke karib jati hai use kuch aawaz sunai deti hai, wo thoda aur karib ja kar sunti hai ki ye kesi awaz hai……… to use andar aaahhhh aahhhh aaahhhh Anjali bas aise he han aahh aise he chuso mera hone wala hai ise pura apne muh me lelo amrit hai hhhh ye ise waste mat karna aaahhhh, pee jaooo issshhhee puraaaahhh
Rajni jaise he ye aawaz sunti hai wo samjh jati hai ki manu andar muth mar rha hai, par ye rajni ke liye pehli bar tha jab usne aise is halat me apne bête ko pakda tha, aur wo bahut dharmik bhi thi use samjh he nai aaya ki kya kare aur wo sakpka kar waha se nikal jati hai.
Par uske dimag me anjali nam rehta hai, wo sochti rehti hai ki anjali kon chudail hai jiske chakkar me uska masoom beta phas gya hai(ab use kon bataye ki apni jis bête ko wo shareef keh rhi hai wo khud bechari anjali ki shrafat ka parda utar kar use apni randi bna chuka hai, khair is bar me bad me pta karenge abhi bas itna jan lijiye ki anjali ek bhaut he shareef ladki thi jise manu ne randi me badal diya aur ab pure school ko pta hai ki anjali ka malik manu hai).
9 baje sabhi dinning table par baithe the nashta kar rhe the
Subhash- aur baccho kya chal rha hai aaj kal, srishti bête tumhari padhai kesi chal rhi hai koi dikkat to nai hai.
Srishti- ji nai papa sab thk hai padhai bhi achi chal rhi hai.
Subhash- hmm, swati tum batao tumne apne liye koi college dhoonda ya nai, ya me dekhu koi tumhare liye acha sa college.
Swati- nai nai papa me dekh rhi hu jaldi he mil jayega koi na koi.
Subhash- dekho bête aise kam me der nai karni chahiye, agar tumse nai ho pa rha hai to mujhse kaho me tumhari madad kar dunga.
Swati- ji papa me jald he dhoond lungi koi na koi.
Subhash- vanika bête thoda samay nikal kar tum swati ki help karo college dhoondne me kahi aisa na ho ye dhoondti reh jaye aur dakhile band ho jaye.
Vanika- ji papa.
Subhash- han bhai tum bhi kabhi baat kar liya karo ya bas jab paise chahiye hote hai tabhi papa ki yaad aati hai.(subhash ye baat thode mazakiya lehze me manu se kehta hai)
Manu- ji, ji papa, nai papa aisa nai hai(manu thoda hadbadate hue jawab deta hai kyuki abhi wo ye soch rha tha ki aaj school me anjali ke sath kya karna hai)
Subhash- to kaisa hai, aur tumhari tabiyat to thk hai ye itne hadbadaye se kyu lag rhe ho
Manu-(ab anjali ke khayal se bahar aate hue) kuch nai papa bas soch rha tha ki kahi bahar ghum aau soch rha hu Goa ghum aaya jaye ek bar.
Subhash-(apne bête ko kabhi he aisa hua hoga jab kisi chij ke liye mana kiya ho) are han han beta kyu nai bahut badiya jao jao.
Manu- wo papa thode paise chahiye the.
(aur ye sun kar sab hans padte hai kyuki abhi subhash ne kaha tha ki meri yaad tabhi aati hai kya jab paise chahiye hote hai aur manu ne jwab diya tha nahi aisa nahi hai)
Subhash-(muskurate hue) haha haha han thk hai jitne paise chahiye ho apni mummy se le lena, waise kab jane ka soch rhe ho.
Manu- bas papa abhi june ki holidays aane wali hai to soch rha tha tabhi ho aata hu.