Ayush2017
Natural beauty is real beauty
- 6,132
- 17,039
- 189
Mast update ab dekho dono milti hai ya ek bhi nahiupdate 15Ab manu ke dimag me ek baat to saf ho gayi thi ki agar vanika ki tange chaudi karni hai to pehle use apas ki dushmani kam karni hogi aur pyar badhana hoga, iska matlab pehle manu ko jhukna hoga aur fir sari umar vanika uske samne jhukegi.
Ab subhash ke ghar ki ek khas baat aur thi wo ye ki agar dinner table par subhash nahi hai to uski absence me manu he waha baith sakta tha yani mard ki jagah sirf mard le sakta tha aur koi nahi.
To sabhi khane ki table par baith jate hai aur khana shuru karte hai
Rajni- to manu aaj ka kya plan hai
Manu- kuch khas nahi mummy, aap batao agar aapko koi kam hai to
Rajni- aise to kuch khas nai par ghar ka kuch saman khatam ho gaya hai, mere sath shopping chaloge
Manu- han kyu nahi nashte ke bad chalte hai, di aap ko kuch chahiye bata dijiye hum lete aayenge
Srishti- nahi mujhe kuch nahi chahiye
Swati- mere liye game of thrones book ki vol. 3 lete aana
Manu- ji, aur vanika didi aapke liye kuch lau
Sab ye dekh kar thoda ashcharyachakit ho jate hai ki aaj manu ko ho kya gya hai par rajni ko khushi bhi bahut hoti hai ki rishte ko sudharne ke liye kisi ne to shuruaat kari
Vanika jo abhi tak bhauchakki si baithi thi
Manu- didi mai puch rha hu aap ko kuch chahiye
Vanika(thoda khanste hue)- uu..huhhu nai nai mujhe kuch nahi chahiye(vanika apne dimag me sochti hai ki pakka dal me kuch kala hai nahi to ye mujhse aise baat kare matlb he nahi par use samjh nahi aata kya)
Nashte ke bad srishti aur vanika college nikal jate hai aur rajni aur manu shopping
Car me rajni manu se(manu abhi +2 me hai par use car aati hai)
Rajni- manu aaj mujhe bahut acha laga, meri barso ki murad bhagwan ne aaj sun li
Manu- wo kya mummy
Rajni- tune he sahi par kisi ne pehal to ki apne bhai behan ke rishte ko suljhane ki
Manu- are mummy aap chinta mat karo, aakhir me bhi ab baccha thodi reh gya hoon, mai bhi ab apni zimmedariyan samjhta hu
Rajni- mera baccha ab bada ho gya hai
Manu- waise mummy aap meri ek help karogi
Rajni- han bolo
Manu- kya aap vanika di ko manaogi ki wo goa jane se pehle shopping mere sath karne jaye, mera matlab agar hum kuch waqt akele rahenge to aur karib aayenge, ek dusre ki pasand na-pasand ko janege.
Rajni- tum dono ke rishte ko sudharne ke liye mujhse jo hoga me wo karungi aur ye tum mujh par chhod do.
Manu- acha mummy agar aisa hai to aap mera ek aur kam karogi
Rajni- bolo
Manu- mai nahi chahta ki jab mai vanika di ke sath goa ghum kar aau to hum aise he wapas aaye, matlab ladte jhagdte, balki mai chahta hoon ki jis karan se papa di ko mere sath bhej rhe hai wo safal ho, mere aur di ke relations sudhre
Rajni(ye sun kar uski aankh me khushi ke aansu aa jate hai aur hath jod kar bhagwan ka shukriya ada karti hai)- bête agar tu ye kar paye to jo mujhse ban padega mai karungi tu bas bol
Manu- mai soch rha hu ki hum 1 mahine tak goa me he rahe, aur us beech aap ya ghar ka koi bhi member di ka phone na uthaye unse koi baat na kare, yaha tak ki agar wo kisi aur ke phone se bhi call kare to aap sab bina hal chal puche he unka call cut karde
Rajni(manu ki baat samjh nahi pati)- par aisa kyu aur 1 mahine tak tum dono karoge kya waha
Manu- mummy agar dushmani bachpan ki hai to 1 mahina to use khatam karne ke liye kuch bhi nahi hai aur rahi baat phone par unse baat na karne ki to wo isliye kyuki aap to janti he hai ki mai kuch bhi karu vanika di ko wo galat he lagta hai, ab waha goa me agar me kuch karunga humare rishte ko sudharne ke liye to wo unhe galat he lagega aur wo aapse shikayat he karti rahengi jaise aaj tak karti aayi hai isiliye mai nahi chahta ki humara pura time relation ache karne ki bajaye, ek dusre ki complain karne me nikal jaye
(ab yaha manu me apna dav khel diya bas dekhna ye tha ki rajni fasti hai ya nhi)
Rajni- par beta 1 mahina mai apni bacchi se baat kare baiger kaise reh paungi
Manu- are mummy, mar thodi jayegi wo is 1 mahine me, aur waise bhi mai batata rahunga aap logo ko di ka hal chal
Rajni- par beta
Manu- are yaar mummy par var kuch nahi aap bas itna batao ki aap is plan me mere sath ho ya nahi
Rajni(kuch der chup reh kar)- thik hai jaisa tujhe thik lage, mujhe tujhpar pura bharosa hai.
(fas gayi macchli jal me step 1 complete)
Iske bad sham me manu goa ki flight tickets book karta hai aur 1 mahine ke liye hotel bhi manu jan bujh kar honeymoon suite book karta hai wo bhi sabse mehange wala aur isi ke sath step 2 bhi complete ho jata hai
Raat me dinner ke bad manu vanika ke liye uske room me doodh le jata hai
Manu(door par knock karte hue)- di
Vanika(door kholte hue)- manu tum aur ye tumhare hath me kya hai
Manu- mai aapke liye doodh laya hoon, raat ko doodh pina sehat ke liye acha hota hai isse dimag bhi tez rehta hai
Vanika- tum mujhe doodh peene ke fayde mat sikhao mujhe tumse zyada he pata hoga
(vanika apne dimag me- ye ise achanak ho kya gya hai ye meri itni care kabse karne laga, pakka isne doodh me kuch milaya hai)
Manu- acha acha lijiye pee lijiye ise
Vanika- pkka tumne isme kuch milaya hai na jise pee kar mai beemar ho jau aur tumahre sath goa na ja pau, haaannnn… ab mere dimag me baat aayi ki tum kabse mujhe maska kyu laga rhe the taki raat me tum mujhe ye doodh pila sako aur me beemar ho jau, hai na
Manu- are yaar di aisa kuch nahi hai mai bas aapki care karta hu isliye le aaya par aap to mujhse bilkul he pyar nahi karti(thodi roni surat bana kar)
Vanika- ye to tumne thik kaha pyar to mai tumse bilkul nahi karti par agar ab tum ye doodh mere liye le he aaye ho to………. Par me ise ek shart par peeungi
Manu- aur wo kya
Vanika- pehle tum piyo ise(wo pkka karna chahti thi ki isme kuch mila hua na ho)
Manu(masti karte hue)- are wah maine to sirf suna tha ki jhootha pine se pyar badhta hai aap to implement bhi kar rhi hai
Vanika- oooye….. zyada dimag chalane ki zaroorat nahi hai mai khali test karna chahti hu ki ye doodh safe bhi hai ya nahi
Manu- ab bahana to aap kuch bhi karlo, maqsad to aapka wahi hai
Vanika- thk hai thk hai ab tum pi rhe ho ya nahi
Manu ek ghoont bharta hai aur pi leta hai
Manu- ab ho gya aapko mujh par vishwas
Vanika- hmm(aur usse wo doodh ka gilas le leti hai)
Manu wahi khada tha
Vanika- ab kya yhi sone ka irada hai
Manu- mujhe koi problem nahi hai(ye wo apne khayalo me khoya hua he bol gya)
Vanika(chonkte hue)- kyyyaaa……….
Manu- are nahi mera matlab mai ja rha hoon(aur aisa bol kar wo waha se khisak leta hai)
Abhi tak sab sahi ja rha tha
Subah nashte ke time par
Swati- papa wo mai keh rhi thi ki, mai bhi ab ghar par bahut bore ho rhi thi to kyu na mai bhi manu aur vanika di ke sath goa ghum aau
Subhash- hmm mujhe kya dikkat hogi bhala isme, tum jana chahti ho jao.
Manu bolta to kuch nahi par ye sunkar uska mood kharab ho jata hai aur man he man wo swati ko gali bakne lagta hai.
Manu janta tha ki agar swati sath gayi to wo vanika ko to door kisi Russian randi ko bhi nahi chod payega waha, kyuki us par najar rakhne wale double ho jate aur uske upar manu is incest chudai ki duniya me abhi naya tha aur shuruaat he karne ja rha tha, ek sath apni do behno ko pta le aisa nahi ho sakta tha, wo ye ache se janta tha.
Shandar update broupdate 15Ab manu ke dimag me ek baat to saf ho gayi thi ki agar vanika ki tange chaudi karni hai to pehle use apas ki dushmani kam karni hogi aur pyar badhana hoga, iska matlab pehle manu ko jhukna hoga aur fir sari umar vanika uske samne jhukegi.
Ab subhash ke ghar ki ek khas baat aur thi wo ye ki agar dinner table par subhash nahi hai to uski absence me manu he waha baith sakta tha yani mard ki jagah sirf mard le sakta tha aur koi nahi.
To sabhi khane ki table par baith jate hai aur khana shuru karte hai
Rajni- to manu aaj ka kya plan hai
Manu- kuch khas nahi mummy, aap batao agar aapko koi kam hai to
Rajni- aise to kuch khas nai par ghar ka kuch saman khatam ho gaya hai, mere sath shopping chaloge
Manu- han kyu nahi nashte ke bad chalte hai, di aap ko kuch chahiye bata dijiye hum lete aayenge
Srishti- nahi mujhe kuch nahi chahiye
Swati- mere liye game of thrones book ki vol. 3 lete aana
Manu- ji, aur vanika didi aapke liye kuch lau
Sab ye dekh kar thoda ashcharyachakit ho jate hai ki aaj manu ko ho kya gya hai par rajni ko khushi bhi bahut hoti hai ki rishte ko sudharne ke liye kisi ne to shuruaat kari
Vanika jo abhi tak bhauchakki si baithi thi
Manu- didi mai puch rha hu aap ko kuch chahiye
Vanika(thoda khanste hue)- uu..huhhu nai nai mujhe kuch nahi chahiye(vanika apne dimag me sochti hai ki pakka dal me kuch kala hai nahi to ye mujhse aise baat kare matlb he nahi par use samjh nahi aata kya)
Nashte ke bad srishti aur vanika college nikal jate hai aur rajni aur manu shopping
Car me rajni manu se(manu abhi +2 me hai par use car aati hai)
Rajni- manu aaj mujhe bahut acha laga, meri barso ki murad bhagwan ne aaj sun li
Manu- wo kya mummy
Rajni- tune he sahi par kisi ne pehal to ki apne bhai behan ke rishte ko suljhane ki
Manu- are mummy aap chinta mat karo, aakhir me bhi ab baccha thodi reh gya hoon, mai bhi ab apni zimmedariyan samjhta hu
Rajni- mera baccha ab bada ho gya hai
Manu- waise mummy aap meri ek help karogi
Rajni- han bolo
Manu- kya aap vanika di ko manaogi ki wo goa jane se pehle shopping mere sath karne jaye, mera matlab agar hum kuch waqt akele rahenge to aur karib aayenge, ek dusre ki pasand na-pasand ko janege.
Rajni- tum dono ke rishte ko sudharne ke liye mujhse jo hoga me wo karungi aur ye tum mujh par chhod do.
Manu- acha mummy agar aisa hai to aap mera ek aur kam karogi
Rajni- bolo
Manu- mai nahi chahta ki jab mai vanika di ke sath goa ghum kar aau to hum aise he wapas aaye, matlab ladte jhagdte, balki mai chahta hoon ki jis karan se papa di ko mere sath bhej rhe hai wo safal ho, mere aur di ke relations sudhre
Rajni(ye sun kar uski aankh me khushi ke aansu aa jate hai aur hath jod kar bhagwan ka shukriya ada karti hai)- bête agar tu ye kar paye to jo mujhse ban padega mai karungi tu bas bol
Manu- mai soch rha hu ki hum 1 mahine tak goa me he rahe, aur us beech aap ya ghar ka koi bhi member di ka phone na uthaye unse koi baat na kare, yaha tak ki agar wo kisi aur ke phone se bhi call kare to aap sab bina hal chal puche he unka call cut karde
Rajni(manu ki baat samjh nahi pati)- par aisa kyu aur 1 mahine tak tum dono karoge kya waha
Manu- mummy agar dushmani bachpan ki hai to 1 mahina to use khatam karne ke liye kuch bhi nahi hai aur rahi baat phone par unse baat na karne ki to wo isliye kyuki aap to janti he hai ki mai kuch bhi karu vanika di ko wo galat he lagta hai, ab waha goa me agar me kuch karunga humare rishte ko sudharne ke liye to wo unhe galat he lagega aur wo aapse shikayat he karti rahengi jaise aaj tak karti aayi hai isiliye mai nahi chahta ki humara pura time relation ache karne ki bajaye, ek dusre ki complain karne me nikal jaye
(ab yaha manu me apna dav khel diya bas dekhna ye tha ki rajni fasti hai ya nhi)
Rajni- par beta 1 mahina mai apni bacchi se baat kare baiger kaise reh paungi
Manu- are mummy, mar thodi jayegi wo is 1 mahine me, aur waise bhi mai batata rahunga aap logo ko di ka hal chal
Rajni- par beta
Manu- are yaar mummy par var kuch nahi aap bas itna batao ki aap is plan me mere sath ho ya nahi
Rajni(kuch der chup reh kar)- thik hai jaisa tujhe thik lage, mujhe tujhpar pura bharosa hai.
(fas gayi macchli jal me step 1 complete)
Iske bad sham me manu goa ki flight tickets book karta hai aur 1 mahine ke liye hotel bhi manu jan bujh kar honeymoon suite book karta hai wo bhi sabse mehange wala aur isi ke sath step 2 bhi complete ho jata hai
Raat me dinner ke bad manu vanika ke liye uske room me doodh le jata hai
Manu(door par knock karte hue)- di
Vanika(door kholte hue)- manu tum aur ye tumhare hath me kya hai
Manu- mai aapke liye doodh laya hoon, raat ko doodh pina sehat ke liye acha hota hai isse dimag bhi tez rehta hai
Vanika- tum mujhe doodh peene ke fayde mat sikhao mujhe tumse zyada he pata hoga
(vanika apne dimag me- ye ise achanak ho kya gya hai ye meri itni care kabse karne laga, pakka isne doodh me kuch milaya hai)
Manu- acha acha lijiye pee lijiye ise
Vanika- pkka tumne isme kuch milaya hai na jise pee kar mai beemar ho jau aur tumahre sath goa na ja pau, haaannnn… ab mere dimag me baat aayi ki tum kabse mujhe maska kyu laga rhe the taki raat me tum mujhe ye doodh pila sako aur me beemar ho jau, hai na
Manu- are yaar di aisa kuch nahi hai mai bas aapki care karta hu isliye le aaya par aap to mujhse bilkul he pyar nahi karti(thodi roni surat bana kar)
Vanika- ye to tumne thik kaha pyar to mai tumse bilkul nahi karti par agar ab tum ye doodh mere liye le he aaye ho to………. Par me ise ek shart par peeungi
Manu- aur wo kya
Vanika- pehle tum piyo ise(wo pkka karna chahti thi ki isme kuch mila hua na ho)
Manu(masti karte hue)- are wah maine to sirf suna tha ki jhootha pine se pyar badhta hai aap to implement bhi kar rhi hai
Vanika- oooye….. zyada dimag chalane ki zaroorat nahi hai mai khali test karna chahti hu ki ye doodh safe bhi hai ya nahi
Manu- ab bahana to aap kuch bhi karlo, maqsad to aapka wahi hai
Vanika- thk hai thk hai ab tum pi rhe ho ya nahi
Manu ek ghoont bharta hai aur pi leta hai
Manu- ab ho gya aapko mujh par vishwas
Vanika- hmm(aur usse wo doodh ka gilas le leti hai)
Manu wahi khada tha
Vanika- ab kya yhi sone ka irada hai
Manu- mujhe koi problem nahi hai(ye wo apne khayalo me khoya hua he bol gya)
Vanika(chonkte hue)- kyyyaaa……….
Manu- are nahi mera matlab mai ja rha hoon(aur aisa bol kar wo waha se khisak leta hai)
Abhi tak sab sahi ja rha tha
Subah nashte ke time par
Swati- papa wo mai keh rhi thi ki, mai bhi ab ghar par bahut bore ho rhi thi to kyu na mai bhi manu aur vanika di ke sath goa ghum aau
Subhash- hmm mujhe kya dikkat hogi bhala isme, tum jana chahti ho jao.
Manu bolta to kuch nahi par ye sunkar uska mood kharab ho jata hai aur man he man wo swati ko gali bakne lagta hai.
Manu janta tha ki agar swati sath gayi to wo vanika ko to door kisi Russian randi ko bhi nahi chod payega waha, kyuki us par najar rakhne wale double ho jate aur uske upar manu is incest chudai ki duniya me abhi naya tha aur shuruaat he karne ja rha tha, ek sath apni do behno ko pta le aisa nahi ho sakta tha, wo ye ache se janta tha.
Fantastic update broupdate 16Nashte ke bad
Manu(akele me rajni ke room me)- mummy suno na
Rajni- han bol kuch kam tha
(Manu apne man me- kam to sara bigad chukka hai ab kya khaq kam hai)
Manu- wo mummy aap swati di ko bolo na wo humare sath na jaye.
Rajni(chonkte hue)- are par aisa kyu, wo bechari bhi ghum aayegi tum logo ke sath, isme tumhe kya dikkat hai
Manu- wo mummy mai ab tickets bhi book kar chukka hoon aur hotel ki bhi 2 logo ke hisab se bookings ho chuki hai
Rajni- to isme konsi badi baat hai, bookings ko thoda adjust karlo, koi na koi arrangement to ho he jayega
Manu- nahi na maa aap samjh nahi rhi hai
Rajni- to samjhao na kya samjhana chahte ho
Manu thodi der chup reh kar sochta hai, fir kehta hai
Manu- mummy maine aap se kaha tha na ki mai ye trip par apne relation ache karne ja rha hu vanika di ke sath, aur mujhe uske liye akele vanika di ke sath thoda time chahiye, jo swati di ke sath nahi mil payega, aap ko to mai puri baat already bata chuka hoon fir bhi aap aisa kar rhi hai
Rajni- mujhe tumhari baat kuch jach nahi rhi aur ab ye kuch zyada ho rha hai
Manu- mummy please(aur ek ruansi si surat bana leta hai)
Rajni- thik hai thik hai tumhare liye mai swati ko mana lungi, ab khush
Manu- thank you thank you so much meri pyari mom(aur aisa kehta hua rajni ke gal par ek kiss kar deta hai aur uske gale lag jata hai)
Rajni- acha acha thik hai par us bechari ke liye waha se aate hue kuch acha sa gift jaroor lete aana.
Manu(apne man me)- han agar sab thik raha to use ek bhabhi de dunga, isse bada gift use aur kya chahiye
Manu(rajni se)- are lo ye bhi koi kehne ki baat hui, gift sirf swati ke liye nahi aap sab ke liye le kar aaunga
Rajni- acha ab jao mujhe kuch kam karne hai.
Iske bad 1 hafte tak sab normal rehta hai, manu roj vanika ke room me uske liye doodh lekar jata hai, aur ab vanika ko bhi ye sab dheere dheere normal lagne lagta hai, aur isi tarah ek din manu vanika se ek achi conversation shuru karne me kamyab ho jata hai.
Manu- diiidiiii
Vanika- darwaza khula hai, andar aa jao
Manu(andar aa kar doodh ka gilas side me ek table par rakh deta hai)- are wah didi ab to aap ko pata lag chukka hai ki mai roz aap ke liye doodh le kar aaunga isliye aapne darwaza band karna he chhod diya
Vanika(padhai karte hue)- ab tu roz roz le kar aata hai to roz darwaja band karne se kya matlab
Manu- han ye bhi thik hai, waise didi aap itni padhai kar kaise leti ho mujhe to neend aane lagti hai
Vanika- isiliye tu ghochu hai(vanika ne manu ko chidhate hue kaha)(agar kisi aur din vanika manu ko ghochu bolti to ab tak ladayi shuru ho jati par aaj manu ne is par koi pratikriya nahi di)
Vanika- tujhe ho kya gya hai
Manu- mujhe kya hoga mai to bilkul thik hoon.
Vanika(padhai chhod kar manu ki taraf muh karke)- thik to nahi hai tu
Manu- aur aap ko aisa kyu lagta hai
Vanika- kabhi mujhse baat na karne wala ladka bazaar jane se pehle mujhse puchta hai ki aapko kuch chahiye, mujhe dekh kar ignore kar dene wala mujhe good morning wish karne lagta hai, kisi ko pani tak na puchne wala mere liye doodh lata hai, ye sab thik to nahi hai
Manu(apne dimag me)- chalak to tum ho vanika, par chinta mat karo mai bhi plan aisa banauga ki tum usme fasti chali jaogi aur tumhe pata bhi nahi chalega
Manu(vanika se, halke se muskurate hue)- wo kya hai na ki papa ke bad ghar me mard mai he hu, to sab ka khayal mujhe he rakhna hai aur fir papa mummy bhi yhi chahte hai ki hum dono ke relation me sudhar ho, to kisi ko to pehal karni he thi
Vanika(is jawab ki umeed me bilkul nahi thi)- oho koi apni zimmedariyan samjh raha hai aur mummy papa ke sapne ko bhi pura kar rha hai, matlab jise me ghochu samjhti thi wo ab ghochu raha nahi(mazak me)
Manu- aap jan bhujh kar bar bar mujhe ghochu bol rhi hai na par koi baat nahi ab mujhe isse farq nahi padta
Vanika(manu ka itna acha understanding level dekh kar thoda impress hoti hui)- are nahi me to bas aise he bol rhi thi agar tujhe bura laga ho to…………
Manu- koi baat nahi di mujhe bura nahi laga, acha ab aap ye doodh pee lo thanda ho jayega
Vanika- waise agar tumhe doodh ke fayde maloom hai to tum khud kyu nahi peete
Manu- maine kahi padha tha ki sehat ke liya taza doodh he sabse badiya hota hai aur fir ek din mai apne dost1 ke sath uske gaanv bhi gaya hua tha waha maine gaanye ka taaza doodh piya…. Wah maza aa gya bas tab se mujhe ye doodh acha he nahi lagta
Vanika- acha aisa kya, par yaha shehar me to ab tujhe roz taaza doodh milne se raha
Manu- milega didi milega, mai ek plan bana rha hu agar sab thik raha to roz taaza doodh ghar par he milega
Vanika(prashan bhari nigah se)- acha aisa kya plan kar rha hai tu mujhe bhi to bata
Manu(fas gya, bol to diya par ab explain kaise kare)- wo…. Wo…..woo mai apne dost1 ke sath milkar uske papa ka business expand karwane ka plan bana rha hu, agar kamyab raha to roj taaza doodh ghar par he deliver hoga
Vanika- oohoo… koi business stratigies bna rha hai abhi se, very good very good
Manu- ok di good night
Vanika(aaj ek step aage badh kar manu ki baato ki wajah se)- good night, have sweet dreams
Manu halki si smile karte hue waha se nikal jata hai
Manu(apne dimag me)- dreams to ab tumhare he aate hai mujhe.
Excellent update...update 14Subah……………
Manu jaldi uthta hai us waqt rajni puja kar rhi thi aur srishti aur vanika dono upar terrace par exercise kar rhi thi, upar chhat par he manu ne apna Gym bhi banaya hua tha, wo gym ke bahane upar jata hai, to samne uski dono badi behane parvatasan me jhuki hui thi, gand upar ko uthi hui chuchiya neeche jhuki hui, ye dekh kar manu ka loda khada ho jata hai, abhi tak un dono ne manu ko nahi dekha tha, manu apna lund set karke
Manu- good morning didi
Srishti(manu ko itni jaldi utha hua dekh kar khush ho jati hai)- are manu tum is waqt, wah, good morning.
Vanika kuch nai bolti
Manu- good morning vanika di
Vanika(chonkte hue)- tujhe bukhar hai kya, teri tabiyat to thik hai
Manu- mujhe kya hoga mai to ek dum fit hu.
Vanika- to tu mujhe good morning(uski aankhe badi ho jati hai kyuki iske pehle manu ne use good morning to door kabhi dhang se baat tak nahi ki thi)
Manu- kyu aap meri badi behan nahi ho kya
Vanika- nahi matlab hu par…….(confuse ho jati hai use manu se aisi conversation ke umeed nahi thi)
Manu- shayad nahi ho, isiliye to ab tak aap ne meri good morning ka koi jawab nahi diya.
Vanika- acha acha good morning.
Srishti- chal acha ab uth gya hai to aaja tu bhi thodi exercise karle.
Manu- nai di aapko pta to hai mujhe ye sab nai aata, ek kam karo aap dono exercise karo mai aap ko dekh kar sikhkta hoon
Srishti- jaisi teri marzi
Aur wo dono exercise karne lagti hai
Manu waha baitha apni dono behano ko bade gaur se dekh rha tha, usne pehle srishti ko dekha, wo fit thi par uska figure slim tha par manu ko to bhare hue badan ki haseenaye zyada pasand thi, fir uski nazar vanika par padti hai, badi badi choochiya ek dum tani hui, gol patla pait aur uske sath side se bahar ko jati hui uski bhari bharkam gand, yoga pants me uski shape ek dum khil kar bahar aa rhi thi.
Manu vanika ko kafi der se ghoor rha tha, vanika ye dekh leti hai to manu bhi waha se uth khada hota hai.
Neeche jakar dekhta hai to rajni pooja kar chuki thi subhash ko aaj kuch zaroori kam tha to wo bhi office ke liye jaldi nikal gya tha, ab manu ki hawas swati ko dhoond rahi thi, use kitchen se khana bnane ki awaz sunai deti hai, par mummy to bahar baithi thi, wo samjh jata hai ki khana swati bana rhi hai.
Wo kitchen me enter karta hai
Waha swati khana bnane me busy thi, usne halki awaz me speaker par gaane bhi laga rakhe the aur un gaano ki dhun par apni pyari si gand thirkate hue swati khana bana rhi thi
Swati manu ko dekh kar kehti hai
Swati- are tum kitchen me kuch chahiye tha
Manu- nai, mai to bas apni pyari si didi ko dekhne chala aaya sara din kitna kam karti hai
Swati- oohhooo…… badi fikar hai janab ko meri, zyada maska mat laga saf saf bata kya chahiye
Manu- sach me di me to aap se baate karne aaya hoon, waise aap ke college ka kya hua koi dekha ya nahi.
Swati- abhi tak to koi mila nahi aur ab to mai bhi dhoond dhoond kar pareshan ho chuki hu, umeed hai ki jaldi koi mil jaye
Manu- waise me aapki help kar sakta hu agar aap ko thik lage to
Swati(apne bhai ko apni fikar karte dekh)- tu tension mat le, mai jaldi he koi na koi acha sa campus jaroor dhund lungi apne liye, tu ek kam kar bahar baith khana almost taiyar hai me bas serve karne he wali hoon.
Tabhi swati peeche mud kar manu ki aur dekhti hai, darasal is puri vartalap ke dauran swati khana bana rahi thi aur manu wahi kitchen me uske peeche khade ho kar swati ki thirakti gand ko dekh raha tha.
Swati(manu ko dekhti hui)- are ye kya tum to abhi tak taiyar he nahi hue ho, chalo jao jaldi taiyar ho kar aao nai to jante ho na mummy gussa karengi.
Aur ye sun kar manu apne room me chala jata hai, aur bathroom me ghus kar thande pani ka shower on karke uske neeche khada ho jata hai aur sochne lagta hai
Manu- srishti di mujhse bahut pyar karti hai time lagega par meri khushi ke liye wo man jayegi par unka figure…… nai wo to slim hai wo mujhe nahi seh payegi, swati di bhi achi hai par abhi us kali ko aur khilna baki hai, vanika di ek dum perfect hai, bade chooche, bhaari gand ek dum hour glass figure hai maal lagti hai chodne ke liye bilkul taiyar par wo mere sath karne ko………… impossible
Par tabhi manu ke muh par ek shaitani hansi aa jati hai aur wo apne aap se kehta hai ki impossible he to I’m possible hai, aur wo apne andar ke devil ko jagata hai aur ye pakka kar leta hai ki ab to mai vanika ko he pehle apne neeche launga, chahe jo ho jaye agar uske figure ko maine chod chod kar kharab nahi kiya uski gand ko aur chauda nahi kiya to mai bhi manu nahi.
Par tabhi manu ka dil kehta hai- nai manu tum aisa nahi kar sakte wo tumhari behan hai, ye galat hai par manu ka devil dimag kehta hai ki behan ne he to ab tak sabse zyada tang kiya hai bachpan se lekar aaj tak har bar mere sath ladayi ab to me iska badla use chod kar he lunga.
Aur iske bad manu shower se bahar aa jata hai, aur aage ka rasta kaise bnana hai ye sochne lagta hai.