• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest mangalsutra se kamsutra tak

Dosto pehle kiski chudai dekhna pasand karoge ?

• Anjali

Votes: 8 5.8%
  • Rajni

Votes: 80 57.6%
  • Srishti

• Vanika

Votes: 35 25.2%
  • Swati

• Total voters
    139
  • Poll closed .

Dhansu

Active Member
568
1,089
93
update 16
Nashte ke bad

Manu(akele me rajni ke room me)- mummy suno na

Rajni- han bol kuch kam tha

(Manu apne man me- kam to sara bigad chukka hai ab kya khaq kam hai)

Manu- wo mummy aap swati di ko bolo na wo humare sath na jaye.

Rajni(chonkte hue)- are par aisa kyu, wo bechari bhi ghum aayegi tum logo ke sath, isme tumhe kya dikkat hai

Manu- wo mummy mai ab tickets bhi book kar chukka hoon aur hotel ki bhi 2 logo ke hisab se bookings ho chuki hai

Rajni- to isme konsi badi baat hai, bookings ko thoda adjust karlo, koi na koi arrangement to ho he jayega

Manu- nahi na maa aap samjh nahi rhi hai

Rajni- to samjhao na kya samjhana chahte ho

Manu thodi der chup reh kar sochta hai, fir kehta hai

Manu- mummy maine aap se kaha tha na ki mai ye trip par apne relation ache karne ja rha hu vanika di ke sath, aur mujhe uske liye akele vanika di ke sath thoda time chahiye, jo swati di ke sath nahi mil payega, aap ko to mai puri baat already bata chuka hoon fir bhi aap aisa kar rhi hai

Rajni- mujhe tumhari baat kuch jach nahi rhi aur ab ye kuch zyada ho rha hai

Manu- mummy please(aur ek ruansi si surat bana leta hai)

Rajni- thik hai thik hai tumhare liye mai swati ko mana lungi, ab khush

Manu- thank you thank you so much meri pyari mom(aur aisa kehta hua rajni ke gal par ek kiss kar deta hai aur uske gale lag jata hai)

Rajni- acha acha thik hai par us bechari ke liye waha se aate hue kuch acha sa gift jaroor lete aana.

Manu(apne man me)- han agar sab thik raha to use ek bhabhi de dunga, isse bada gift use aur kya chahiye

Manu(rajni se)- are lo ye bhi koi kehne ki baat hui, gift sirf swati ke liye nahi aap sab ke liye le kar aaunga

Rajni- acha ab jao mujhe kuch kam karne hai.

Iske bad 1 hafte tak sab normal rehta hai, manu roj vanika ke room me uske liye doodh lekar jata hai, aur ab vanika ko bhi ye sab dheere dheere normal lagne lagta hai, aur isi tarah ek din manu vanika se ek achi conversation shuru karne me kamyab ho jata hai.

Manu- diiidiiii

Vanika- darwaza khula hai, andar aa jao

Manu(andar aa kar doodh ka gilas side me ek table par rakh deta hai)- are wah didi ab to aap ko pata lag chukka hai ki mai roz aap ke liye doodh le kar aaunga isliye aapne darwaza band karna he chhod diya

Vanika(padhai karte hue)- ab tu roz roz le kar aata hai to roz darwaja band karne se kya matlab

Manu- han ye bhi thik hai, waise didi aap itni padhai kar kaise leti ho mujhe to neend aane lagti hai

Vanika- isiliye tu ghochu hai(vanika ne manu ko chidhate hue kaha)(agar kisi aur din vanika manu ko ghochu bolti to ab tak ladayi shuru ho jati par aaj manu ne is par koi pratikriya nahi di)

Vanika- tujhe ho kya gya hai

Manu- mujhe kya hoga mai to bilkul thik hoon.

Vanika(padhai chhod kar manu ki taraf muh karke)- thik to nahi hai tu

Manu- aur aap ko aisa kyu lagta hai

Vanika- kabhi mujhse baat na karne wala ladka bazaar jane se pehle mujhse puchta hai ki aapko kuch chahiye, mujhe dekh kar ignore kar dene wala mujhe good morning wish karne lagta hai, kisi ko pani tak na puchne wala mere liye doodh lata hai, ye sab thik to nahi hai

Manu(apne dimag me)- chalak to tum ho vanika, par chinta mat karo mai bhi plan aisa banauga ki tum usme fasti chali jaogi aur tumhe pata bhi nahi chalega

Manu(vanika se, halke se muskurate hue)- wo kya hai na ki papa ke bad ghar me mard mai he hu, to sab ka khayal mujhe he rakhna hai aur fir papa mummy bhi yhi chahte hai ki hum dono ke relation me sudhar ho, to kisi ko to pehal karni he thi

Vanika(is jawab ki umeed me bilkul nahi thi)- oho koi apni zimmedariyan samjh raha hai aur mummy papa ke sapne ko bhi pura kar rha hai, matlab jise me ghochu samjhti thi wo ab ghochu raha nahi(mazak me)

Manu- aap jan bhujh kar bar bar mujhe ghochu bol rhi hai na par koi baat nahi ab mujhe isse farq nahi padta

Vanika(manu ka itna acha understanding level dekh kar thoda impress hoti hui)- are nahi me to bas aise he bol rhi thi agar tujhe bura laga ho to…………

Manu- koi baat nahi di mujhe bura nahi laga, acha ab aap ye doodh pee lo thanda ho jayega

Vanika- waise agar tumhe doodh ke fayde maloom hai to tum khud kyu nahi peete

Manu- maine kahi padha tha ki sehat ke liya taza doodh he sabse badiya hota hai aur fir ek din mai apne dost1 ke sath uske gaanv bhi gaya hua tha waha maine gaanye ka taaza doodh piya…. Wah maza aa gya bas tab se mujhe ye doodh acha he nahi lagta

Vanika- acha aisa kya, par yaha shehar me to ab tujhe roz taaza doodh milne se raha

Manu- milega didi milega, mai ek plan bana rha hu agar sab thik raha to roz taaza doodh ghar par he milega

Vanika(prashan bhari nigah se)- acha aisa kya plan kar rha hai tu mujhe bhi to bata

Manu(fas gya, bol to diya par ab explain kaise kare)- wo…. Wo…..woo mai apne dost1 ke sath milkar uske papa ka business expand karwane ka plan bana rha hu, agar kamyab raha to roj taaza doodh ghar par he deliver hoga

Vanika- oohoo… koi business stratigies bna rha hai abhi se, very good very good

Manu- ok di good night

Vanika(aaj ek step aage badh kar manu ki baato ki wajah se)- good night, have sweet dreams

Manu halki si smile karte hue waha se nikal jata hai

Manu(apne dimag me)- dreams to ab tumhare he aate hai mujhe.
Planning to jabardast lg rahi hai

Rinkp219

DO NOT use any nude pictures in your Avatar
3,388
4,988
158
Bhai papa ka character strong karna

Tere pyar me pagal

Sardar Khan
216
1,613
139
update 17
Jis din manu aur vanika ki ye baat hui us din Saturday tha aur subah jab sab uthte hai to dono ko ek surprise milta hai wo ye ki swati aur srishti apni vacation manane ke liye Shimla nikal gaye the.

Itni jaldi aur itni secretly iski umeed dono me se kisi ko nahi thi

Manu(akele me rajni se)- kya aap ko pata tha is bare me pehle se he

Rajni- mene usse baat ki thi tumhare kahe anusar par wo zid karne lagi ki nahi wo bhi jana chahti hai to jab mai nahi mani to agle din wo apna ek plan le kar mere pas aayi aur mai use mana nahi kar saki, wo tumse bahut naraaz thi

Manu(chonkte hue)- mujhse naraz kyu, aap ne swati di ko bata to nahi diya ki maine he aapko bola hai unhe mana karne ke liye

Rajni- nahi mujh par kham kha shaq mat karo, wo khud bhi koi bacchi nahi hai, wo janti hai ki vanika to aisa kabhi karegi nahi aur mujhe uske jane se konsi problem ho sakti thi, to usne andaza laga liya ki ye tumhara he kam hai.

Manu- ooh no, ye acha nahi hua(manu swati ko naraz nai karna chahta tha)

Khair manu ke dimag me ab ek naya plan banne lagta hai wo sochta hai ki acha hua swati di chali gyi hume to goa jane me abhi 1 hafta hai aur vanika ki bhi vacation shuru ho chuki hai matlab swati di ka sab kam ab vanika ko karna padega, matlab mere room ki safai bhi

(ji han aapne sahi padha yaha manu ab vanika ko di nahi bolta sirf vanika bolta hai)

Rajni(vanika se)- vanika beta jaldi karo ab tum bacchi nai rhi thoda ghar ke kam me bhi hath bataya karo, swati ko dekho kaise jhatpat kam karti hai aur ek tum ho…. Hey hagwan ladka kaise milega tumhare liye

Vanika(chidhte hue)- mummy kar rhi hu na mai kam, aur ye ladka kaha se aa gaya beech me

Rajni- acha acha ab jaldi karo iske bad pure ghar ki safai bhi karni hai

Ye din to normal nikal jata hai, par raat me manu jab vanika ke room me uske liye doodh lekar jata hai to uski aankhe khuli ki khuli reh jati hai, kyuki aaj vanika ne ek dum tight T-shirt dala hua tha jisme se uske nipple dikh rhe the aur chair par baithe hone ki wajah se vanika ki pehle se he chaudi gand aur chaudi lag rahi thi.
depositphotos_154122758-stock-photo-sexy-woman-in-white-empty.jpg

Vanika(manu ko is tarah se dekh kar)- kya dekh rhe ho

Manu(jhenpte hue)- na..nai…nahi to kuch bhi to nahi mai to bas aapke liye ye doodh laya tha, lijiye.

Vanika- acha suno, ek baat kahu

Manu- han boliye

Ab thi to vanika bhi aahir ek ladki he wo chugli kiye bina kaise reh sakti thi

Vanika- tumne dekha, kaise swati ne jaldi jaldi me pura plan banaya hume bina bataye, she’s jealous, kyuki humne khud se use apne sath goa jane ko invite nahi kiya, use pkka bura laga hoga isiliye to papa ke samne humare sath jane ka bolkar apna he ek alag plan bana kar nikal liye dono

(vanika bechari ye nahi janti thi ki ye manu ke dawv ki wajah se hua hai)

Aur roz manu ke vanika ko doodh pilane ka bhi result ab use dikhne laga tha kyoki aaj tak wo swati ke samne manu ki burai karti aayi thi par aaj………aaj ulta hua vanika manu ke samne swati ki burai karti hai

Manu- ab mai kya bolu didi

Aur manu good night bol kar waha se nikal leta hai

Raat ko manu ka lund vanika ki badi choochiya dekh kar tight ho gya tha to manu aa kar apne bistar par vanika ko imagine karta hua muth marne lagta hai aur pura maal bistar par gira deta hai, jisse bed sheet gandi ho jati hai

Subah nashte ke bad jab vanika manu ke room me safai ke liye jati hai(waise to wo kabhi nahi jati par kyuki manu apni aur se pehal kar rha tha to vanika bhi peeche nahi hatna chahti thi) to wo uski bed sheet ko bhi saf karne lagti hai par use us par ek yellow(yellow isliye kyuki virye such chuka tha) sa daag nazar aata hai jise dekh kar use lagta hai ki shayd sabzi gir gyi hogi aur wo use utha kar dhone me dal deti hai par use aisa he daag lagatar 3 din milta hai to teesre din wo use thoda smell karke dekhti hai aur dimag par thoda zor deti hai to wo samjh jati hai ki ye aur kuch nahi balki virye ka daag hai

Vanika(apne man me)- eeeewwwwww….. yuk matlab abhi tak mai us ghochu ke yuuuuukkkkkk……

(vanika abhi bhi virgin hai par wo virye ki smell ko aur sex ke bare me ache se janti hai kyuki wo college jati hai aur khud ye sab nahi karti par gossip ke time par is sab ka gyan use bharpur milta hai)

Vanika(man me)- par aise to ye ladka apni health bigad lega masturbate karna koi achi baat to hai nahi, lagta hai isse baat…….. nai nai me kyu karu baat itni samjhdari bhari baate karta hai to kya iski akal nai hogi use

Chauthe(4th) din vanika rajni se kehti hai

Vanika- mummy mai soch rahi thi ki aaj shopping kar aau kyoki ab goa jane me bhi zyada din bache nahi hai.

Rajni(tabhi rajni ko manu ki baat yaad aa jati hai)- han thik hai chali jao, manu tumhe market le jayega

Vanika- nahi maa mai khud chali jaungi

Rajni- kyu uske sath kya dikkat hai, waise bhi jabse uski chhutiyan shuru hui hai wo sara din pada he rehta hai thodi der tere sath jayega to uska bhi mind fresh ho jayega.

Raj 88

Active Member
1,585
5,140
158
update 17
Jis din manu aur vanika ki ye baat hui us din Saturday tha aur subah jab sab uthte hai to dono ko ek surprise milta hai wo ye ki swati aur srishti apni vacation manane ke liye Shimla nikal gaye the.

Itni jaldi aur itni secretly iski umeed dono me se kisi ko nahi thi

Manu(akele me rajni se)- kya aap ko pata tha is bare me pehle se he

Rajni- mene usse baat ki thi tumhare kahe anusar par wo zid karne lagi ki nahi wo bhi jana chahti hai to jab mai nahi mani to agle din wo apna ek plan le kar mere pas aayi aur mai use mana nahi kar saki, wo tumse bahut naraaz thi

Manu(chonkte hue)- mujhse naraz kyu, aap ne swati di ko bata to nahi diya ki maine he aapko bola hai unhe mana karne ke liye

Rajni- nahi mujh par kham kha shaq mat karo, wo khud bhi koi bacchi nahi hai, wo janti hai ki vanika to aisa kabhi karegi nahi aur mujhe uske jane se konsi problem ho sakti thi, to usne andaza laga liya ki ye tumhara he kam hai.

Manu- ooh no, ye acha nahi hua(manu swati ko naraz nai karna chahta tha)

Khair manu ke dimag me ab ek naya plan banne lagta hai wo sochta hai ki acha hua swati di chali gyi hume to goa jane me abhi 1 hafta hai aur vanika ki bhi vacation shuru ho chuki hai matlab swati di ka sab kam ab vanika ko karna padega, matlab mere room ki safai bhi

(ji han aapne sahi padha yaha manu ab vanika ko di nahi bolta sirf vanika bolta hai)

Rajni(vanika se)- vanika beta jaldi karo ab tum bacchi nai rhi thoda ghar ke kam me bhi hath bataya karo, swati ko dekho kaise jhatpat kam karti hai aur ek tum ho…. Hey hagwan ladka kaise milega tumhare liye

Vanika(chidhte hue)- mummy kar rhi hu na mai kam, aur ye ladka kaha se aa gaya beech me

Rajni- acha acha ab jaldi karo iske bad pure ghar ki safai bhi karni hai

Ye din to normal nikal jata hai, par raat me manu jab vanika ke room me uske liye doodh lekar jata hai to uski aankhe khuli ki khuli reh jati hai, kyuki aaj vanika ne ek dum tight T-shirt dala hua tha jisme se uske nipple dikh rhe the aur chair par baithe hone ki wajah se vanika ki pehle se he chaudi gand aur chaudi lag rahi thi.
depositphotos_154122758-stock-photo-sexy-woman-in-white-empty.jpg

Vanika(manu ko is tarah se dekh kar)- kya dekh rhe ho

Manu(jhenpte hue)- na..nai…nahi to kuch bhi to nahi mai to bas aapke liye ye doodh laya tha, lijiye.

Vanika- acha suno, ek baat kahu

Manu- han boliye

Ab thi to vanika bhi aahir ek ladki he wo chugli kiye bina kaise reh sakti thi

Vanika- tumne dekha, kaise swati ne jaldi jaldi me pura plan banaya hume bina bataye, she’s jealous, kyuki humne khud se use apne sath goa jane ko invite nahi kiya, use pkka bura laga hoga isiliye to papa ke samne humare sath jane ka bolkar apna he ek alag plan bana kar nikal liye dono

(vanika bechari ye nahi janti thi ki ye manu ke dawv ki wajah se hua hai)

Aur roz manu ke vanika ko doodh pilane ka bhi result ab use dikhne laga tha kyoki aaj tak wo swati ke samne manu ki burai karti aayi thi par aaj………aaj ulta hua vanika manu ke samne swati ki burai karti hai

Manu- ab mai kya bolu didi

Aur manu good night bol kar waha se nikal leta hai

Raat ko manu ka lund vanika ki badi choochiya dekh kar tight ho gya tha to manu aa kar apne bistar par vanika ko imagine karta hua muth marne lagta hai aur pura maal bistar par gira deta hai, jisse bed sheet gandi ho jati hai

Subah nashte ke bad jab vanika manu ke room me safai ke liye jati hai(waise to wo kabhi nahi jati par kyuki manu apni aur se pehal kar rha tha to vanika bhi peeche nahi hatna chahti thi) to wo uski bed sheet ko bhi saf karne lagti hai par use us par ek yellow(yellow isliye kyuki virye such chuka tha) sa daag nazar aata hai jise dekh kar use lagta hai ki shayd sabzi gir gyi hogi aur wo use utha kar dhone me dal deti hai par use aisa he daag lagatar 3 din milta hai to teesre din wo use thoda smell karke dekhti hai aur dimag par thoda zor deti hai to wo samjh jati hai ki ye aur kuch nahi balki virye ka daag hai

Vanika(apne man me)- eeeewwwwww….. yuk matlab abhi tak mai us ghochu ke yuuuuukkkkkk……

(vanika abhi bhi virgin hai par wo virye ki smell ko aur sex ke bare me ache se janti hai kyuki wo college jati hai aur khud ye sab nahi karti par gossip ke time par is sab ka gyan use bharpur milta hai)

Vanika(man me)- par aise to ye ladka apni health bigad lega masturbate karna koi achi baat to hai nahi, lagta hai isse baat…….. nai nai me kyu karu baat itni samjhdari bhari baate karta hai to kya iski akal nai hogi use

Chauthe(4th) din vanika rajni se kehti hai

Vanika- mummy mai soch rahi thi ki aaj shopping kar aau kyoki ab goa jane me bhi zyada din bache nahi hai.

Rajni(tabhi rajni ko manu ki baat yaad aa jati hai)- han thik hai chali jao, manu tumhe market le jayega

Vanika- nahi maa mai khud chali jaungi

Rajni- kyu uske sath kya dikkat hai, waise bhi jabse uski chhutiyan shuru hui hai wo sara din pada he rehta hai thodi der tere sath jayega to uska bhi mind fresh ho jayega.
Nice update bro