Update 5
Dopahar ko chacha ghar me nahi tha. Seema aur pooja chachi dadaji ko unke kamre me le kar gayi. Unhone darvaja khula hi rakh diya. Seema chachi ne niche baithte hue dadaji ko apne goad me sula diya.
Pooja chachi bhi baith gayi. Seema chachi hasste hue boli , "Bahut garami hai. " Usne pallu hatakar blouse ke button khol diye aur apna blouse utar ke baju me rakh diya. Ab vo sirf safed bra me hi thi. Bahut sexy dikh rahi thi. Uske dono mumme dekh kar dadaji ke muh se lal tapkane lagi. Seema chachi ne puchha, "Bahut bhukh lagi he na tumhe, mere bachche? " Dada ji muskurake bole, "Ha, bahut bhukh lagi hai." Fir seema chachi bra ek baju se upar karke unko apne bachche ki tarah dudh pilane lagi. Dadaji to dhire dhire stanpan karne lage. Seema chachi ne uska mumma ek hath se unke muh me pakad rakha tha. Vo pura aerola muh me lekar pi rahe the. Seema aur pooja chachi unko hass rahi thi. Par dadaji to dudh pine me hi vyast the. Apne buddhe sasur ko kisi bachche ki tarah apna dudh pilane ke samay usko bahut anand mil raha tha. Seema chachi ne dada ji ko bari bari se apne dono stano se pilaya. Karib ek ghante baad Seema chachi ka dudh khatam hone ke bad Puja chachi ne apne sasur ko goad me sulaya. Fir vo bhi unko stanpan karne lagi.
Rat ko Seema chachi ne hall me sabko bistar fer diya . Mere pitaji khaat par sone vale the. dadaji niche so gaye. Hall ka light chalu hote hue hi Seema chachi ne niche baith kar pallu hatakar apne blouse ko pura utar diya.
Safed bra me uske bhare hue mumme dekh kar mere pitaji ke muh me pani aa gaya. Vo bole, "Mujhe thodi der dudu pilao na. " Chachi hasskar boli, "Nahi jeth ji. Sasur ji rat ko bahut dudh pite hai. Aapko kal subah pilaungi." Par mere pitaji man nahi rahe the. Unhone chachi se bahut jid kari. Aakhir me chacha bola, "Pilado na bade bhayya ko. Kitni jid jo kar raha hai. " Chachi mere pitaji ko boli, "Thik hai, aao. Thodi der pilati hu aapko." Mere pitaji uske pas ja kar uske goad me so gaye aur bole, "Bahut dino se piya nahi tumhara dudh." Unhone chachi ka bra ek hath se upar karne ki koshish ki. Chachi ne unko data, "Pila rahi hu na aapko. Pehle baal to thik kar leti hu. " Usne apne baal pichhese thik se baandh liye. Fir usne mere pitaji ka sar apne mumme ke niche liya aur bra ek baju se upar kar ke unko apna dudh pilane lagi. Mere pitaji bachche jaise dudh pine lage. Chachi unko haskar boli, "Sharam bhi nahi aati aapko. Itne bade hokar bhi stanpan karte ho. " Vo unko 10 minute tak dudh pila rahi thi. Fir vo boli, "Chalo bas karo ab. Sasur ji ko pilana hai. " Aur usne apna mumma unke muh se nikal liya aur bra thik kar kar liya. Mere pitaji naraz ho kar bole, "Kal pilaogi na mujhe? " Chachi boli , "Ha jeth ji pilaungi na. Ab so jao aap." Usne light band kar diya aur dadaji ke baju so gayi. Usne dadaji ko bola, "Aa mere bachche, dudu pina hai na tumhe? " Dadaji uske pas khisak gaye. Fir chachi unko apne bachche ki tarah stanpan karne lagi. Vo unko boli," aram se pio mere bachche. " Vo unko bahut der tak dudh pila rahi thi.
Subah ko sab rasoighar me nashta kar rahe the. Seema chachi ne tha. Mere pitaji ne use puchha, "Dudh pilaogi na mujhe ? " Chachi haskar boli, "Ha ha. Kal bola tha na? Aa jao." Mere pitaji uske god me sar rakh ke so gaye. Unhone uska pallu hataya aur blouse ke upar se hi uska ek mumma apne muh me le liya. Chacha hasskar bola, "Lagta hai bahut bhukhe hai bade bhayya. " chachi ne mere pitaji ko data, "Naadaan mat bano jeth ji. Pila rahi hu na." Chacha bola, "Me to chala kam par." Vo chala gaya. Fir chachi blouse ke nichle button kholkar mere pitaji ko apna dudh pilane lagi. Pitaji bahut jor jor se dudh pi rahe the. Unke dudh chusne ki awaj sabko aa rahi thi. Chachi boli, "Dhire dhire pio na. me kidhar jane vali hu abhi? " Thodi der bad pitaji dhire dhire dudh pine lage. chachi boli, "Ab kaise pi rahe ho. " Vo unko ghante bhar dudh pila rahi thi. Dudh khatam hone ke bad chachi ne blouse ke button laga liye aur usne pitaji ka sar pallu se poch diya. Mere pitaji bole , "Mujhe roj pilao na. Ab to pitaji thik ho gaye hai." Chachi hasste hue boli, "Achcha. Din me ek baar pilaungi. Thik hai? " Pitaji khush ho gaye.