• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Chachiyo ke maje

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Wating bhai
and yaha story pdne waalo si kahana chuga ki meri bhi kuch stories es website par chle rahi hi
me bhai ki tarah expert to nahi hu....par apni taraf si try kar raha hu...so aap sabhi vo stories bhi jarur pdna aur apni comment karna na bhulna
aur jaha mujhe aur dhyan dena chahiye vo bhi batana
My threads are
1. Naam ek Rupe Anek
2. Aaladin- Naam to suna hoga
3. Boss
Many many thanks n good wishes to u all.om

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Update 1 : Jeth ji ban gaye bachche

Ek din subah hum sab rasoighar me nashta kar rahe the. Mere pitaji nashta karte hue bari bari se Seema chachi ke mummo ko nihar rahe the. Unka ghurna ab roj ki bat ho gayi thi. Nashta karne ke baad Seema chachi ne mujhe apne goad me sulaya. Mere pitaji ab apni nigahe Seema chachi par rakhe hue the. Chachi ne apne blouse ke nichle hook khol diye.
hh3.jpg

Fir vo mera sar pallu se dhak kar mujhe apne bachche ki tarah dudh pilane lagi. Me uske mumme ka nipple aur aerola puri tarah se muh me lekar chus raha tha. Chachi ne ek hath se vo mere muh me pakad rakha tha. Thodi der baad mere pitaji use bole, "Mujhe bhi pilao na. Mujhe bachche jaisa dudh pine ka anand lena hai. " Seema aur Puja chachi hasne lagi. Seema chachi boli, "Hey bhagvan! Aap kya ab bachche ho jo aapko mera dudh pina hai ? " Pitaji bole, "To tum raju ko kaise pilati ho? Vo ab bachcha kaha raha hai? 18 sal ka hai vo. " Seema chachi boli, "Par vo to hamare liye chhota hi hai. Aap to 50 sal ke ho. Fir bhi aapko stanpan karna hai?" Pitaji bole, "Mujhe bhi dudh pi kar dekhna hai. pilao na." Chacha Seema chachi ko bola ," Ab bade bhayya keh rahe hai to pilao na unhe. Unhe dudh pina bahut pasand hai. Vaisebhi tum dono raju ko stanpan karti ho. Thoda unhe bhi pilaya to kya hoga? " Seema chachi boli, "Thik hai. Ab aap bol rahe ho to pilayenge hum dono. Kamse kam unki sehat to thik rahegi dudh pi kar. Puja, tum abhi jeth ji ko pilao . " Puja chachi ne nashte ka dish jamin par rakha aur mere pitaji ko haste hue kaha, "Aao jeth ji. "

Mere pitaji uske pas gaye. Puja chachi ne unko apne goad me sulaya.Unka sar ab uske mummo ke kafi najdik tha. Puja chachi ke blouse ke andar ka white bra ab unko saf dikh raha tha. Vo bahut achambhit hokar Puja chachi ke mummo ko dekh rahe the aur bole, "Tumhare stan to bahut bhare hue he. pahli bar itne karib se dekh raha hu. " Puja chachi ne apne bal pichhe se thik se bandh liye. Mere pitaji sirf uske mumme ko dekh rahe the. Chachi ne pallu thoda hatakar blouse ke nichle do hook khol diye. Usne apna ek hath mere pitaji ke sar ke niche rakh ke unke sar ko support diya. Fir vo blouse ek side se upar karke unko stanpan karne lagi. Mere pitaji jor se pine lage. Puja chachi boli, "ahhhhhh.....dard ho raha hai jeth ji. dhire dhire pio na. ahh.....ahhhhhhhh. " Thodi der bad pitaji dhire dhire pine lage.Chacha haste hue bola, "Lagta hai bade bhayya ko dudh achcha lag raha hai. " Puja chachi ne uske ek hath se apna mumma mere pitaji ke muh me pakad kar rakha tha. Mere pitaji ko aise bachche ki tarah pilate hue Puja chachi ko bahut anand mil raha tha. Chacha thodi der bad kam par chala gaya. Ab ghar me sirf 4 log hi the. Do chachiya jo mujhe aur mere pitaji ko stanpan kar rahi thi. Seema chachi haste hue boli, "Jaisa baap taisa beta. Dono ek jaise hi bartav karte hai. " Vo dono stanpan karte vakt hum dono ko has bhi rahi thi.
It is very v maternal love, sacrifice and service too,I am indeed blissful after reading thy breastfeeding narration pl keep on giving updates like this,sometimes better ones with a better narration,u see,thanks.om

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Update 2

Sham ko hum sab hall me tv dekh rahe the. Mere pitaji Seema chachi ke 36d size ke mummo ko ghur rahe the. Seema chachi ne uska pallu ek mumme se hataya tha.
PhotoPictureResizer_190702_145040219_crop_344x589.jpg

Pitaji ke muh me se lal tapakne lagi. Thodi der bad vo Seema chachi ke pas gaye aur use bole, "Mujhe dudu pilao na. " Seema chachi haste hue boli, "Aao. Mujhe laga hi tha aap bhukhe he bahut. " Usne unko apne goad me sulaya. Chachi ne apne blouse ke nichle kuchh hook khol diye. Fir vo mere pitaji ka sar pallu se dhakte hue unko kisi bachche ki tarah dudh pilane lagi. Vo mujhe boli, "dekh Raju ab tere pitaji bhi bachche ban gaye hai. " Chacha bola, "bade bhayya ki sehat bhi ab sudhar jayegi. " Chachi ne pallu ke niche hath dalkar uska mumma pitaji ke muh me pakad rakha tha. Vo mumma chuste hue avaj kar rahe the jo hall me sabko sunai de rahi thi. Mere pitaji ko bachche ki tarah stanpan karne ka anand Seema chachi ke chehre par saf dikh raha tha. Uska jyada dhyan unko pilane me hi laga hua tha. Unko dudh hajam hone ke liye chachi dusra hath unke pet par fira rahi thi. 10 minute bad uska mumma khali hone par chachi ne uska mumma unke muh se nikal liya. Usne unko sas lene ko thoda vakt diya. Fir vo unko dusre mumme par pilane lagi. Ab pitaji dhire dhire pi rahe the. Unko dusra mumma khali karne ko pure 20 minute lage. Dudh pikar hone ke bad chachi ne unka muh pallu se pochh liya aur apne blouse ke hook firse lagakar usne pallu thik kar liya. Usne mere pitaji ko puchha, "Kaise laga dudh jeth ji? " Pitaji bole, "Bahut badhiya tha. Mitha bhi aur thoda khatta bhi. Mujhe to roj pilao ab. Bahut dudh piunga ab. Chay bilkul nahi piunga. " Seema chachi haste hue boli, "Thik hai jeth ji. Aapko ab roj pilaungi. "

To be continued.....

Aage ki kahani jari rakhne ke liye bahut comments ki jarurat :toohappy:
It is really blissful n amazing too,I will read this update so many times for this gives me lot of Amanda n spiritual experience too,thank u seemaaaa.om

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Update 7

Mere dadaji ki tabiyat achanak kharab ho gayi. Isliye subah Seema chachi Puja chachi ke sath unko gav ke doctor ke clinic me lekar gayi. Subah ka vakt tha isliye clinic me sirf ek nurse hi thi. Usne un sab ko doctor ke cabin me raah dekhne ko kaha. Seema aur Puja chachi dadaji ko cabin me lekar gayi. Doctor ke table ke bajume hi ek sofa tha. Vo sab sofe par baith kar doctor ki raah dekhne lage. Doctor mahila ko aane me abhi adha ghanta baki tha. Seema chachi dadaji ko boli, " Aa ja bachche. Me tujhe dudh pilati hu. Subah se kuchh khaya nahi na tune ? " Dadaji ne puchha, "Par doctor aa jayegi na? " Seema chachi ne kaha, "Abhi time hai unko aane me . Aa ab. " Seema chachi sofe par hi achchi tarah se baith gayi. Dadaji uske goad me sar rakh ke so gaye. Seema chachi ne pallu ke niche hath dalkar blouse ke nichle hook khol diye. Fir vo dadaji ka sar pallu se dhakte hue unko apna dudh pilane lagi. Vo unko stanpan karne me itni dang ho chuki thi ki doctor ke aane ka time ho gaya fir bhi use pata nahi chala. Doctor mahila achanak darvaja khol ke cabin me aa gayi. Darvaje ka aawaj aate hi dadaji chachi ke goad me se uth gaye aur doctor ko bole, "Maf karna mujhe." Seema chachi ne apna blouse aur pallu thik kar liya. Doctor ek madhyam vayask mahila thi. Vo apne khursi par baith gayi aur haste hue boli, "Is me mafi mang ne ki koi jarurat nahi chacha. Aap dudh hi to pi rahe the na? Usme to koi pap nahi hai. " Doctor ne dadaji ko check kiya. Fir vapas khursi par baithte hue vo Seema chachi ko boli, "Unki ab umar ho gayi hai. Isliye unko ab kamjori to aayegi hi. Me kuchh dawaiya deti hu. Aap unko stanpan karti ho ye bahut hi achchi baat hai. Unko din me tin bar apna dudh pilaya karo. Thik hai? " Seema chachi ne ha kar di. Doctor boli, "Ab aap cabin ke baju me jo stanpan kaksha hai usme unko dudh pilao. " Seema aur Puja chachi dadaji ko baju ke kaksh me lekar gayi. Kamre me koi nahi tha. Seema chachi ne ek bench par baithte hue dadaji ko apne goad me sulaya. Usne dadaji ko puchha "Bahut bhukh lagi hai na bachche ? Ab to doctor ne hi dudh pilane ko kaha hai." Dadaji ne ha kahane par vo fir se unko apna dudh pilane lagi. Seema chachi ko apne buddhe sasur ko stanpan karne me bahut anand mil raha tha. Vo unko bahut der dudh pila rahi thi.
Clinic se ghar aane ke bad Seema chachi ne dadaji ko dawaiya de di. Phir Puja chachi dadaji ko kamre me le ja kar unko fir se stanpan karne lagi.
Wow, wonderful n blissful story dear Seema ji,u r giving sand to thy jyethji n yourself too blissful while lactating too,really it is highly spiritual experience for me,dear n respected participants.om

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Update 8 :

Ab gaon ke doctor ne hi kaha tha isliye dono chachiya dadaji ko din me tin tin bar stanpan karne lagi. Subah hum sab ka nashta hone ke baad Seema aur Puja chachi dadaji ko lekar bajuke kamre me lekar gayi. Unhone kamre ka darvaja khula hi rakh diya. Chacha unki ye harkat par haste haste hi kaam par chala gaya. Mere pitaji bahar ghumne ke liye gaye. Seema chachi ne apne sasurji ko goad me sulaya aur apna pallu puri tarah se hataa diya. Usne safed rang ka blouse pahna tha. Uske bhare hue mummo ko dekhkar dadaji bole ," Tum kitna khayal rakhti ho mera , Seema bahu. " Seema chachi haste hue boli ,"Ye to meri jimmedari hi hai na ? Aapki sehat ka khayal aur kon rakhega? " Fir vo blouse ke kuchh hook kholkar dadaji ko apne bachhe ki tarah dudh pilane lagi. Vo unko haste hue boli ," Dhire dhire pio mere bachhe. " Dono chachiya unko aise dudh pite dekh has rahi thi. Jab mere pitaji ek ghante baad vapas ghar aa gaye tab Seema chachi ka dadaji ko dudh pilana pura ho gaya. Usne mere pitaji ke samne hi apne blouse ke button lagaa liye . Uske mummo ko dekhkar mere pitaji ke muh me se lal tapkane lagi aur vo bole," Bahot dino se piya nahi tera dudh. Aaj raat ko pilaogi mujhe ? " Seema chachi apna pallu thik karte hue boli ,"Thik hai jeth ji . Isme puchhne ki kya baat hai ?" Mere pitaji khush ho gaye. Ab Puja chachi ne dadaji ko apne goad me sulaya aur vo unka sar pallu se dhakte hue unko fir se stanpan karne lagi. Ye dekhkar mere pitaji bole,"Kitne bhagyavan hai pitaji."
Cash,what a beautiful n duutyful scene it has been,I v happy within myself,for this kind of lactating women or mothers r very rare in this colorful world,hats off to u Seema chaachi ji.om

• Like
Reactions: Raj Yadav

Raj Yadav

Active Member
545
439
79
Cash,what a beautiful n duutyful scene it has been,I v happy within myself,for this kind of lactating women or mothers r very rare in this colorful world,hats off to u Seema chaachi ji.om

Last edited:

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Raat ko khana khane ke baad dono chachiyo ne hall me bistar lagaa diya. Mere pitaji Seema chachi ko puchha ," Mujhe aaj dudu pilane wali ho na ? " Seema chachi ne haskar kahaa, "Ha jeth ji . Mujhe yaad hai. " Chacha khatai par so gayaa. Puja chachi dadaji ke saath so gayi. Mere pitaji un dono se thodi duri par so gaye. Seema chachi bhi light band kar ke unke baju me so gayi. Mere pitaji jhat se uski taraf palat gaye. Fir vo Seema chachi ka pallu hataakar uske mummo ko blouse ke upar se hi muh me le kar choosne lage. Ye dekhkar Seema chachi has padi aur unko boli ," Bahut bhukh lagi hai aapko ? " Mere pitaji ne kahaa ," Pilao na mujhe. Bahut dino ka bhuka hu. Tum to roj pitaji ko hi pilati ho. Mera to koi khayal hi nahi rakhta. " Seema chachi ,"Sasurji ki tabiyet kharab hai na isliye unko pilati hu. Par aapko chahiye to aapko bhi roj piladungi. " Mere pitaji khush ho kar bole, "Thik hai. Ab to pilao. " Seema chachi ne uske blouse ke upari kuchh hook khol diye. Fir vo mere pitaji ko kisi bachhe ki tarah stanpan karne lagi. Mere pitaji to badi besharami se uska dudh pine lage. " Bistar ki dusri taraf Puja chachi ne dadaji ko apne paas liya tha. Fir vo bhi blouse ke hook kholkar unko dudh pilane lagi.
Wow,it is very very good n wise expression of a lactating mother,so she is giving not only her sweet milk to him but also gives health n mental wealth too,hence hats off to both pooja ji n seemaji.om

• Like
Reactions: Raj Yadav

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Update 8 :

Ab gaon ke doctor ne hi kaha tha isliye dono chachiya dadaji ko din me tin tin bar stanpan karne lagi. Subah hum sab ka nashta hone ke baad Seema aur Puja chachi dadaji ko lekar bajuke kamre me lekar gayi. Unhone kamre ka darvaja khula hi rakh diya. Chacha unki ye harkat par haste haste hi kaam par chala gaya. Mere pitaji bahar ghumne ke liye gaye. Seema chachi ne apne sasurji ko goad me sulaya aur apna pallu puri tarah se hataa diya. Usne safed rang ka blouse pahna tha. Uske bhare hue mummo ko dekhkar dadaji bole ," Tum kitna khayal rakhti ho mera , Seema bahu. " Seema chachi haste hue boli ,"Ye to meri jimmedari hi hai na ? Aapki sehat ka khayal aur kon rakhega? " Fir vo blouse ke kuchh hook kholkar dadaji ko apne bachhe ki tarah dudh pilane lagi. Vo unko haste hue boli ," Dhire dhire pio mere bachhe. " Dono chachiya unko aise dudh pite dekh has rahi thi. Jab mere pitaji ek ghante baad vapas ghar aa gaye tab Seema chachi ka dadaji ko dudh pilana pura ho gaya. Usne mere pitaji ke samne hi apne blouse ke button lagaa liye . Uske mummo ko dekhkar mere pitaji ke muh me se lal tapkane lagi aur vo bole," Bahot dino se piya nahi tera dudh. Aaj raat ko pilaogi mujhe ? " Seema chachi apna pallu thik karte hue boli ,"Thik hai jeth ji . Isme puchhne ki kya baat hai ?" Mere pitaji khush ho gaye. Ab Puja chachi ne dadaji ko apne goad me sulaya aur vo unka sar pallu se dhakte hue unko fir se stanpan karne lagi. Ye dekhkar mere pitaji bole,"Kitne bhagyavan hai pitaji."
Very good better n the best update indeed,many thanks n blessings to you all.om

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Update 4

Kuchh din bad dadaji bimar pad gaye. Doctor ne unhe bahut halka khana khane ko kaha. Seema chachi ne subah unko soup banakar diya. Par dadaji itne kamjor the ki unhe chamach bhi uthana nahi aa raha tha. Isliye seema chachi boli, "Aao sasurji me aapko goad me sula kar soup pilati hu. " Usne dadaji ko apne goad me sulaya. Unka sar ab chachi ke mummo ke behad karib tha aur uska ek mumma to pallu se bahar hi tha. Vo aakhe fadkar uske mumme ko dekh rahe the. Chachi jamin se soup uthane thodi niche jhuki to uska mumma dadaji ke muh me chala gaya. Chachi ne hasste hue uska mumma unke muh me se nikal liya aur boli, "Maf karna sasurji. " dadaji bole, "Koi bat nahi bahu." Chachi unhe chamach se soup pilane lagi. Dadaji soup bhi dhire dhire pi rahe the. Soup pine ke bad chachi ne unka muh pallu se pochh liya aur boli, "Ab aap kamre me aaram karo ha." Vo unko kamre me le gayi aur unko sula diya. Chachi vapas rasoighar me aa gayi aur mere pitaji ko goad me sulakar unko apna dudh pilane lagi.

Sham ko hum sab hall me tv dekh rahe the. Chacha bhi kam se ghar vapas aaya tha. Seema chachi ne dadaji ko soup pilane ke liye apne goad me sulaya. Chachi ne unko chamach se soup pilane ki koshish ki. Par dadaji ko soup pine ki bhi takad nahi thi. Seema chachi pareshan hokar unko boli,"Aap soup nahi pioge to thik kaise honge sasurji ? " Dadaji bole, "Mujhe soup bilkul achcha nahi lagta. " Seema chachi hasskar boli," To apko kuchh mitha aur sehatmand pilau kya? " Dadaji bole, "Kya pilaogi ? " Seema chachi boli, "Aap stanpan karenge kya? " dadaji ne kaha, "Me kya ab bachcha hu stanpan karne ko? " Par unki nazar chachike bhare hue mummo ke upar hi thi. Chachi boli, " Jeth ji to pite hai na dudh? To aapko pine me kya mushkil hai? Dudh to dudh hota hai. " Dadaji ulazan me pad gaye, "Par..." Chacha bola, "Ab vo itna kah rahi hai to pio na aap. Aapki sehat bhi achchi ho jayegi. " Dadaji bole, "Thik hai. pilao mujhe. Par mujhe bilkul apne bachche ki tarah pilana. " Seema chachi hasste hue boli, "Thik hai. aapko mera bachcha hi banakar pilati hu." Seema chachi ne pallu ke niche hath dalkar blouse ke nichle button khol diye. Fir vo dadaji ka sar pallu se dhak kar unko stanpan karne lagi aur unko boli, "Pi jao sara dudu mere bachche." Vo unko bahut der dudh pila rahi thi. Unka dudh pi kar hone ke bad chachi ne blouse aur pallu thik kar liya. Chacha ne dadaji ko puchha, "Ab kaise lag raha hai pitaji ? " Dadaji bole, "Ab thodi takad aayi hai. " Seema chachi, "Aapko ab roj pilaungi. Thik hai? "

Rat ko seema chachi dadaji ke bagal me so gayi. Pooja chachi mere pitaji ke baju me so gayi. Light band karne ke pahle hi pooja chachi blouse ke button kholkar mere pitaji ko apna dudh pilane lagi. Unko kisi bachche ki tarah dudh pite dekh dadaji seema chachi ko bole, "Mujhe bhi bhukh lagi hai. " Seema chachi haste hue boli, "Aapko dudh pilane ko hi to aapke bagal me so rahi hu." Chacha light band kar ke sone ko gaya. Seema chachi ne pallu hatake apne blouse ke upari button khol diye aur dadaji ko boli, "Aa mere bachche. Dudu pina hai na tujhe? " Chachi ne dadaji ko apne karib liya. Fir vo apna ek mumma bahar nikal kar unko kisi bachche ki tarah stanpan karne lagi. Vo unko nind aane tak apna dudh pila rahi thi.
How much exhilarating and exciting experience it has been to me,my hats off n salutations to both pooja ji n Seema ji.om

• Like
Reactions: GRahul

Lord Mutthal

Lac puer
325
66
28
Update 1 : Jeth ji ban gaye bachche

Ek din subah hum sab rasoighar me nashta kar rahe the. Mere pitaji nashta karte hue bari bari se Seema chachi ke mummo ko nihar rahe the. Unka ghurna ab roj ki bat ho gayi thi. Nashta karne ke baad Seema chachi ne mujhe apne goad me sulaya. Mere pitaji ab apni nigahe Seema chachi par rakhe hue the. Chachi ne apne blouse ke nichle hook khol diye.
hh3.jpg

Fir vo mera sar pallu se dhak kar mujhe apne bachche ki tarah dudh pilane lagi. Me uske mumme ka nipple aur aerola puri tarah se muh me lekar chus raha tha. Chachi ne ek hath se vo mere muh me pakad rakha tha. Thodi der baad mere pitaji use bole, "Mujhe bhi pilao na. Mujhe bachche jaisa dudh pine ka anand lena hai. " Seema aur Puja chachi hasne lagi. Seema chachi boli, "Hey bhagvan! Aap kya ab bachche ho jo aapko mera dudh pina hai ? " Pitaji bole, "To tum raju ko kaise pilati ho? Vo ab bachcha kaha raha hai? 18 sal ka hai vo. " Seema chachi boli, "Par vo to hamare liye chhota hi hai. Aap to 50 sal ke ho. Fir bhi aapko stanpan karna hai?" Pitaji bole, "Mujhe bhi dudh pi kar dekhna hai. pilao na." Chacha Seema chachi ko bola ," Ab bade bhayya keh rahe hai to pilao na unhe. Unhe dudh pina bahut pasand hai. Vaisebhi tum dono raju ko stanpan karti ho. Thoda unhe bhi pilaya to kya hoga? " Seema chachi boli, "Thik hai. Ab aap bol rahe ho to pilayenge hum dono. Kamse kam unki sehat to thik rahegi dudh pi kar. Puja, tum abhi jeth ji ko pilao . " Puja chachi ne nashte ka dish jamin par rakha aur mere pitaji ko haste hue kaha, "Aao jeth ji. "

Mere pitaji uske pas gaye. Puja chachi ne unko apne goad me sulaya.Unka sar ab uske mummo ke kafi najdik tha. Puja chachi ke blouse ke andar ka white bra ab unko saf dikh raha tha. Vo bahut achambhit hokar Puja chachi ke mummo ko dekh rahe the aur bole, "Tumhare stan to bahut bhare hue he. pahli bar itne karib se dekh raha hu. " Puja chachi ne apne bal pichhe se thik se bandh liye. Mere pitaji sirf uske mumme ko dekh rahe the. Chachi ne pallu thoda hatakar blouse ke nichle do hook khol diye. Usne apna ek hath mere pitaji ke sar ke niche rakh ke unke sar ko support diya. Fir vo blouse ek side se upar karke unko stanpan karne lagi. Mere pitaji jor se pine lage. Puja chachi boli, "ahhhhhh.....dard ho raha hai jeth ji. dhire dhire pio na. ahh.....ahhhhhhhh. " Thodi der bad pitaji dhire dhire pine lage.Chacha haste hue bola, "Lagta hai bade bhayya ko dudh achcha lag raha hai. " Puja chachi ne uske ek hath se apna mumma mere pitaji ke muh me pakad kar rakha tha. Mere pitaji ko aise bachche ki tarah pilate hue Puja chachi ko bahut anand mil raha tha. Chacha thodi der bad kam par chala gaya. Ab ghar me sirf 4 log hi the. Do chachiya jo mujhe aur mere pitaji ko stanpan kar rahi thi. Seema chachi haste hue boli, "Jaisa baap taisa beta. Dono ek jaise hi bartav karte hai. " Vo dono stanpan karte vakt hum dono ko has bhi rahi thi.
Very great , wonderful n happy breastfeeding with lot of mother's love n affection too,I love it,further please ok.om