Update 4
Kuchh din bad dadaji bimar pad gaye. Doctor ne unhe bahut halka khana khane ko kaha. Seema chachi ne subah unko soup banakar diya. Par dadaji itne kamjor the ki unhe chamach bhi uthana nahi aa raha tha. Isliye seema chachi boli, "Aao sasurji me aapko goad me sula kar soup pilati hu. " Usne dadaji ko apne goad me sulaya. Unka sar ab chachi ke mummo ke behad karib tha aur uska ek mumma to pallu se bahar hi tha. Vo aakhe fadkar uske mumme ko dekh rahe the. Chachi jamin se soup uthane thodi niche jhuki to uska mumma dadaji ke muh me chala gaya. Chachi ne hasste hue uska mumma unke muh me se nikal liya aur boli, "Maf karna sasurji. " dadaji bole, "Koi bat nahi bahu." Chachi unhe chamach se soup pilane lagi. Dadaji soup bhi dhire dhire pi rahe the. Soup pine ke bad chachi ne unka muh pallu se pochh liya aur boli, "Ab aap kamre me aaram karo ha." Vo unko kamre me le gayi aur unko sula diya. Chachi vapas rasoighar me aa gayi aur mere pitaji ko goad me sulakar unko apna dudh pilane lagi.
Sham ko hum sab hall me tv dekh rahe the. Chacha bhi kam se ghar vapas aaya tha. Seema chachi ne dadaji ko soup pilane ke liye apne goad me sulaya. Chachi ne unko chamach se soup pilane ki koshish ki. Par dadaji ko soup pine ki bhi takad nahi thi. Seema chachi pareshan hokar unko boli,"Aap soup nahi pioge to thik kaise honge sasurji ? " Dadaji bole, "Mujhe soup bilkul achcha nahi lagta. " Seema chachi hasskar boli," To apko kuchh mitha aur sehatmand pilau kya? " Dadaji bole, "Kya pilaogi ? " Seema chachi boli, "Aap stanpan karenge kya? " dadaji ne kaha, "Me kya ab bachcha hu stanpan karne ko? " Par unki nazar chachike bhare hue mummo ke upar hi thi. Chachi boli, " Jeth ji to pite hai na dudh? To aapko pine me kya mushkil hai? Dudh to dudh hota hai. " Dadaji ulazan me pad gaye, "Par..." Chacha bola, "Ab vo itna kah rahi hai to pio na aap. Aapki sehat bhi achchi ho jayegi. " Dadaji bole, "Thik hai. pilao mujhe. Par mujhe bilkul apne bachche ki tarah pilana. " Seema chachi hasste hue boli, "Thik hai. aapko mera bachcha hi banakar pilati hu." Seema chachi ne pallu ke niche hath dalkar blouse ke nichle button khol diye. Fir vo dadaji ka sar pallu se dhak kar unko stanpan karne lagi aur unko boli, "Pi jao sara dudu mere bachche." Vo unko bahut der dudh pila rahi thi. Unka dudh pi kar hone ke bad chachi ne blouse aur pallu thik kar liya. Chacha ne dadaji ko puchha, "Ab kaise lag raha hai pitaji ? " Dadaji bole, "Ab thodi takad aayi hai. " Seema chachi, "Aapko ab roj pilaungi. Thik hai? "
Rat ko seema chachi dadaji ke bagal me so gayi. Pooja chachi mere pitaji ke baju me so gayi. Light band karne ke pahle hi pooja chachi blouse ke button kholkar mere pitaji ko apna dudh pilane lagi. Unko kisi bachche ki tarah dudh pite dekh dadaji seema chachi ko bole, "Mujhe bhi bhukh lagi hai. " Seema chachi haste hue boli, "Aapko dudh pilane ko hi to aapke bagal me so rahi hu." Chacha light band kar ke sone ko gaya. Seema chachi ne pallu hatake apne blouse ke upari button khol diye aur dadaji ko boli, "Aa mere bachche. Dudu pina hai na tujhe? " Chachi ne dadaji ko apne karib liya. Fir vo apna ek mumma bahar nikal kar unko kisi bachche ki tarah stanpan karne lagi. Vo unko nind aane tak apna dudh pila rahi thi.