Lord Mutthal
Lac puer
- 325
- 66
- 28
A v good story for helping oldmen with their milky breasts n breastfeeding for the sake of restoring their precious health, thanks to Seema a ji poojyaa hi , and susirji too ok.om
A v good story for helping oldmen with their milky breasts n breastfeeding for the sake of restoring their precious health, thanks to Seema a ji poojyaa hi , and susirji too ok.om
Some lactating mothers r very kind n v loving too.hence they think that the persons who sickle their milky breasts r their children,just like the universalother Devi durgaa considers that all r Her children.in the same way,pooja n Seema mother's think that raju,jyeth n sasur r their suckling sons.Therefore it is very happy n healthy for one n all.on the whole,adult breastfeeding is having it's own place,value n beauty too.so we should not blame anybody in this connection,my dear good n wise friends,happy n loving breastfeeding to u for everok.omUpdate 1 : Jeth ji ban gaye bachche
Ek din subah hum sab rasoighar me nashta kar rahe the. Mere pitaji nashta karte hue bari bari se Seema chachi ke mummo ko nihar rahe the. Unka ghurna ab roj ki bat ho gayi thi. Nashta karne ke baad Seema chachi ne mujhe apne goad me sulaya. Mere pitaji ab apni nigahe Seema chachi par rakhe hue the. Chachi ne apne blouse ke nichle hook khol diye.
Fir vo mera sar pallu se dhak kar mujhe apne bachche ki tarah dudh pilane lagi. Me uske mumme ka nipple aur aerola puri tarah se muh me lekar chus raha tha. Chachi ne ek hath se vo mere muh me pakad rakha tha. Thodi der baad mere pitaji use bole, "Mujhe bhi pilao na. Mujhe bachche jaisa dudh pine ka anand lena hai. " Seema aur Puja chachi hasne lagi. Seema chachi boli, "Hey bhagvan! Aap kya ab bachche ho jo aapko mera dudh pina hai ? " Pitaji bole, "To tum raju ko kaise pilati ho? Vo ab bachcha kaha raha hai? 18 sal ka hai vo. " Seema chachi boli, "Par vo to hamare liye chhota hi hai. Aap to 50 sal ke ho. Fir bhi aapko stanpan karna hai?" Pitaji bole, "Mujhe bhi dudh pi kar dekhna hai. pilao na." Chacha Seema chachi ko bola ," Ab bade bhayya keh rahe hai to pilao na unhe. Unhe dudh pina bahut pasand hai. Vaisebhi tum dono raju ko stanpan karti ho. Thoda unhe bhi pilaya to kya hoga? " Seema chachi boli, "Thik hai. Ab aap bol rahe ho to pilayenge hum dono. Kamse kam unki sehat to thik rahegi dudh pi kar. Puja, tum abhi jeth ji ko pilao . " Puja chachi ne nashte ka dish jamin par rakha aur mere pitaji ko haste hue kaha, "Aao jeth ji. "
Mere pitaji uske pas gaye. Puja chachi ne unko apne goad me sulaya.Unka sar ab uske mummo ke kafi najdik tha. Puja chachi ke blouse ke andar ka white bra ab unko saf dikh raha tha. Vo bahut achambhit hokar Puja chachi ke mummo ko dekh rahe the aur bole, "Tumhare stan to bahut bhare hue he. pahli bar itne karib se dekh raha hu. " Puja chachi ne apne bal pichhe se thik se bandh liye. Mere pitaji sirf uske mumme ko dekh rahe the. Chachi ne pallu thoda hatakar blouse ke nichle do hook khol diye. Usne apna ek hath mere pitaji ke sar ke niche rakh ke unke sar ko support diya. Fir vo blouse ek side se upar karke unko stanpan karne lagi. Mere pitaji jor se pine lage. Puja chachi boli, "ahhhhhh.....dard ho raha hai jeth ji. dhire dhire pio na. ahh.....ahhhhhhhh. " Thodi der bad pitaji dhire dhire pine lage.Chacha haste hue bola, "Lagta hai bade bhayya ko dudh achcha lag raha hai. " Puja chachi ne uske ek hath se apna mumma mere pitaji ke muh me pakad kar rakha tha. Mere pitaji ko aise bachche ki tarah pilate hue Puja chachi ko bahut anand mil raha tha. Chacha thodi der bad kam par chala gaya. Ab ghar me sirf 4 log hi the. Do chachiya jo mujhe aur mere pitaji ko stanpan kar rahi thi. Seema chachi haste hue boli, "Jaisa baap taisa beta. Dono ek jaise hi bartav karte hai. " Vo dono stanpan karte vakt hum dono ko has bhi rahi thi.
Highly loving, beautiful,duutyful n educative too.Mothers r indeed great n the children are definitely v great.mother's love is amazingly n dynamically great n grand too.Mother's milk is as good as an Ambrosia,u see.Donation of breastmilk is patristic n loving once motherland,u know.So I am v very happy withseemaa chaachi n Sujata also sanjanaa hi,good wishes n good luck to u all.ok.omUpdate 2
Sham ko hum sab hall me tv dekh rahe the. Mere pitaji Seema chachi ke 36d size ke mummo ko ghur rahe the. Seema chachi ne uska pallu ek mumme se hataya tha.
Pitaji ke muh me se lal tapakne lagi. Thodi der bad vo Seema chachi ke pas gaye aur use bole, "Mujhe dudu pilao na. " Seema chachi haste hue boli, "Aao. Mujhe laga hi tha aap bhukhe he bahut. " Usne unko apne goad me sulaya. Chachi ne apne blouse ke nichle kuchh hook khol diye. Fir vo mere pitaji ka sar pallu se dhakte hue unko kisi bachche ki tarah dudh pilane lagi. Vo mujhe boli, "dekh Raju ab tere pitaji bhi bachche ban gaye hai. " Chacha bola, "bade bhayya ki sehat bhi ab sudhar jayegi. " Chachi ne pallu ke niche hath dalkar uska mumma pitaji ke muh me pakad rakha tha. Vo mumma chuste hue avaj kar rahe the jo hall me sabko sunai de rahi thi. Mere pitaji ko bachche ki tarah stanpan karne ka anand Seema chachi ke chehre par saf dikh raha tha. Uska jyada dhyan unko pilane me hi laga hua tha. Unko dudh hajam hone ke liye chachi dusra hath unke pet par fira rahi thi. 10 minute bad uska mumma khali hone par chachi ne uska mumma unke muh se nikal liya. Usne unko sas lene ko thoda vakt diya. Fir vo unko dusre mumme par pilane lagi. Ab pitaji dhire dhire pi rahe the. Unko dusra mumma khali karne ko pure 20 minute lage. Dudh pikar hone ke bad chachi ne unka muh pallu se pochh liya aur apne blouse ke hook firse lagakar usne pallu thik kar liya. Usne mere pitaji ko puchha, "Kaise laga dudh jeth ji? " Pitaji bole, "Bahut badhiya tha. Mitha bhi aur thoda khatta bhi. Mujhe to roj pilao ab. Bahut dudh piunga ab. Chay bilkul nahi piunga. " Seema chachi haste hue boli, "Thik hai jeth ji. Aapko ab roj pilaungi. "
To be continued.....
Aage ki kahani jari rakhne ke liye bahut comments ki jarurat![]()
Hats off to seemaji n sanjanaaji they breastfeed their clients not only in their house but also,outside too,which is v expression of the great maternal affection n love.hence I do namaskaar to these both breastfeeding mothers for ever,all is well that begins n ends well only,ok.omUpdate 7
Mere dadaji ki tabiyat achanak kharab ho gayi. Isliye subah Seema chachi Puja chachi ke sath unko gav ke doctor ke clinic me lekar gayi. Subah ka vakt tha isliye clinic me sirf ek nurse hi thi. Usne un sab ko doctor ke cabin me raah dekhne ko kaha. Seema aur Puja chachi dadaji ko cabin me lekar gayi. Doctor ke table ke bajume hi ek sofa tha. Vo sab sofe par baith kar doctor ki raah dekhne lage. Doctor mahila ko aane me abhi adha ghanta baki tha. Seema chachi dadaji ko boli, " Aa ja bachche. Me tujhe dudh pilati hu. Subah se kuchh khaya nahi na tune ? " Dadaji ne puchha, "Par doctor aa jayegi na? " Seema chachi ne kaha, "Abhi time hai unko aane me . Aa ab. " Seema chachi sofe par hi achchi tarah se baith gayi. Dadaji uske goad me sar rakh ke so gaye. Seema chachi ne pallu ke niche hath dalkar blouse ke nichle hook khol diye. Fir vo dadaji ka sar pallu se dhakte hue unko apna dudh pilane lagi. Vo unko stanpan karne me itni dang ho chuki thi ki doctor ke aane ka time ho gaya fir bhi use pata nahi chala. Doctor mahila achanak darvaja khol ke cabin me aa gayi. Darvaje ka aawaj aate hi dadaji chachi ke goad me se uth gaye aur doctor ko bole, "Maf karna mujhe." Seema chachi ne apna blouse aur pallu thik kar liya. Doctor ek madhyam vayask mahila thi. Vo apne khursi par baith gayi aur haste hue boli, "Is me mafi mang ne ki koi jarurat nahi chacha. Aap dudh hi to pi rahe the na? Usme to koi pap nahi hai. " Doctor ne dadaji ko check kiya. Fir vapas khursi par baithte hue vo Seema chachi ko boli, "Unki ab umar ho gayi hai. Isliye unko ab kamjori to aayegi hi. Me kuchh dawaiya deti hu. Aap unko stanpan karti ho ye bahut hi achchi baat hai. Unko din me tin bar apna dudh pilaya karo. Thik hai? " Seema chachi ne ha kar di. Doctor boli, "Ab aap cabin ke baju me jo stanpan kaksha hai usme unko dudh pilao. " Seema aur Puja chachi dadaji ko baju ke kaksh me lekar gayi. Kamre me koi nahi tha. Seema chachi ne ek bench par baithte hue dadaji ko apne goad me sulaya. Usne dadaji ko puchha "Bahut bhukh lagi hai na bachche ? Ab to doctor ne hi dudh pilane ko kaha hai." Dadaji ne ha kahane par vo fir se unko apna dudh pilane lagi. Seema chachi ko apne buddhe sasur ko stanpan karne me bahut anand mil raha tha. Vo unko bahut der dudh pila rahi thi.
Clinic se ghar aane ke bad Seema chachi ne dadaji ko dawaiya de di. Phir Puja chachi dadaji ko kamre me le ja kar unko fir se stanpan karne lagi.
Thank u Seema maa,my namaskaar to u,to thy loving mind to thy sweet milk too,u r indeed v great-gtand,u know.thy story is something very fantastic, wonderful, Beautiful and blissful too,may God give u the eternal life for thy great service to thy jyethji n so onok.omUpdate 2
Sham ko hum sab hall me tv dekh rahe the. Mere pitaji Seema chachi ke 36d size ke mummo ko ghur rahe the. Seema chachi ne uska pallu ek mumme se hataya tha.
Pitaji ke muh me se lal tapakne lagi. Thodi der bad vo Seema chachi ke pas gaye aur use bole, "Mujhe dudu pilao na. " Seema chachi haste hue boli, "Aao. Mujhe laga hi tha aap bhukhe he bahut. " Usne unko apne goad me sulaya. Chachi ne apne blouse ke nichle kuchh hook khol diye. Fir vo mere pitaji ka sar pallu se dhakte hue unko kisi bachche ki tarah dudh pilane lagi. Vo mujhe boli, "dekh Raju ab tere pitaji bhi bachche ban gaye hai. " Chacha bola, "bade bhayya ki sehat bhi ab sudhar jayegi. " Chachi ne pallu ke niche hath dalkar uska mumma pitaji ke muh me pakad rakha tha. Vo mumma chuste hue avaj kar rahe the jo hall me sabko sunai de rahi thi. Mere pitaji ko bachche ki tarah stanpan karne ka anand Seema chachi ke chehre par saf dikh raha tha. Uska jyada dhyan unko pilane me hi laga hua tha. Unko dudh hajam hone ke liye chachi dusra hath unke pet par fira rahi thi. 10 minute bad uska mumma khali hone par chachi ne uska mumma unke muh se nikal liya. Usne unko sas lene ko thoda vakt diya. Fir vo unko dusre mumme par pilane lagi. Ab pitaji dhire dhire pi rahe the. Unko dusra mumma khali karne ko pure 20 minute lage. Dudh pikar hone ke bad chachi ne unka muh pallu se pochh liya aur apne blouse ke hook firse lagakar usne pallu thik kar liya. Usne mere pitaji ko puchha, "Kaise laga dudh jeth ji? " Pitaji bole, "Bahut badhiya tha. Mitha bhi aur thoda khatta bhi. Mujhe to roj pilao ab. Bahut dudh piunga ab. Chay bilkul nahi piunga. " Seema chachi haste hue boli, "Thik hai jeth ji. Aapko ab roj pilaungi. "
To be continued.....
Ok seemaa mom.u r an extraordinary mom,not an ordinary mother,u see.thy love,thy service n sacrifice are really unforgettable indeed..My hats off to thy milky breasts n for thy Amrit like milk,u know.omUpdate coming but give feedback
Very good indeed.pl give us thy famous updates.i love all thy stories,many thanks.omUpdate coming but give feedback
It is very good, wonderful n blissful experience to me in reading n perusing this updated-story which is indeed very much interested,u know.pl add some more masala to make it more attractivUpdate 2
To be continued.....
A very good update,you all know it,thanks,with Om n prem,in the lord.omUpdate 5
Dopahar ko chacha ghar me nahi tha. Seema aur pooja chachi dadaji ko unke kamre me le kar gayi. Unhone darvaja khula hi rakh diya. Seema chachi ne niche baithte hue dadaji ko apne goad me sula diya.
Pooja chachi bhi baith gayi. Seema chachi hasste hue boli , "Bahut garami hai. " Usne pallu hatakar blouse ke button khol diye aur apna blouse utar ke baju me rakh diya. Ab vo sirf safed bra me hi thi. Bahut sexy dikh rahi thi. Uske dono mumme dekh kar dadaji ke muh se lal tapkane lagi. Seema chachi ne puchha, "Bahut bhukh lagi he na tumhe, mere bachche? " Dada ji muskurake bole, "Ha, bahut bhukh lagi hai." Fir seema chachi bra ek baju se upar karke unko apne bachche ki tarah dudh pilane lagi. Dadaji to dhire dhire stanpan karne lage. Seema chachi ne uska mumma ek hath se unke muh me pakad rakha tha. Vo pura aerola muh me lekar pi rahe the. Seema aur pooja chachi unko hass rahi thi. Par dadaji to dudh pine me hi vyast the. Apne buddhe sasur ko kisi bachche ki tarah apna dudh pilane ke samay usko bahut anand mil raha tha. Seema chachi ne dada ji ko bari bari se apne dono stano se pilaya. Karib ek ghante baad Seema chachi ka dudh khatam hone ke bad Puja chachi ne apne sasur ko goad me sulaya. Fir vo bhi unko stanpan karne lagi.
Rat ko Seema chachi ne hall me sabko bistar fer diya . Mere pitaji khaat par sone vale the. dadaji niche so gaye. Hall ka light chalu hote hue hi Seema chachi ne niche baith kar pallu hatakar apne blouse ko pura utar diya.
Safed bra me uske bhare hue mumme dekh kar mere pitaji ke muh me pani aa gaya. Vo bole, "Mujhe thodi der dudu pilao na. " Chachi hasskar boli, "Nahi jeth ji. Sasur ji rat ko bahut dudh pite hai. Aapko kal subah pilaungi." Par mere pitaji man nahi rahe the. Unhone chachi se bahut jid kari. Aakhir me chacha bola, "Pilado na bade bhayya ko. Kitni jid jo kar raha hai. " Chachi mere pitaji ko boli, "Thik hai, aao. Thodi der pilati hu aapko." Mere pitaji uske pas ja kar uske goad me so gaye aur bole, "Bahut dino se piya nahi tumhara dudh." Unhone chachi ka bra ek hath se upar karne ki koshish ki. Chachi ne unko data, "Pila rahi hu na aapko. Pehle baal to thik kar leti hu. " Usne apne baal pichhese thik se baandh liye. Fir usne mere pitaji ka sar apne mumme ke niche liya aur bra ek baju se upar kar ke unko apna dudh pilane lagi. Mere pitaji bachche jaise dudh pine lage. Chachi unko haskar boli, "Sharam bhi nahi aati aapko. Itne bade hokar bhi stanpan karte ho. " Vo unko 10 minute tak dudh pila rahi thi. Fir vo boli, "Chalo bas karo ab. Sasur ji ko pilana hai. " Aur usne apna mumma unke muh se nikal liya aur bra thik kar kar liya. Mere pitaji naraz ho kar bole, "Kal pilaogi na mujhe? " Chachi boli , "Ha jeth ji pilaungi na. Ab so jao aap." Usne light band kar diya aur dadaji ke baju so gayi. Usne dadaji ko bola, "Aa mere bachche, dudu pina hai na tumhe? " Dadaji uske pas khisak gaye. Fir chachi unko apne bachche ki tarah stanpan karne lagi. Vo unko boli," aram se pio mere bachche. " Vo unko bahut der tak dudh pila rahi thi.
Subah ko sab rasoighar me nashta kar rahe the. Seema chachi ne tha. Mere pitaji ne use puchha, "Dudh pilaogi na mujhe ? " Chachi haskar boli, "Ha ha. Kal bola tha na? Aa jao." Mere pitaji uske god me sar rakh ke so gaye. Unhone uska pallu hataya aur blouse ke upar se hi uska ek mumma apne muh me le liya. Chacha hasskar bola, "Lagta hai bahut bhukhe hai bade bhayya. " chachi ne mere pitaji ko data, "Naadaan mat bano jeth ji. Pila rahi hu na." Chacha bola, "Me to chala kam par." Vo chala gaya. Fir chachi blouse ke nichle button kholkar mere pitaji ko apna dudh pilane lagi. Pitaji bahut jor jor se dudh pi rahe the. Unke dudh chusne ki awaj sabko aa rahi thi. Chachi boli, "Dhire dhire pio na. me kidhar jane vali hu abhi? " Thodi der bad pitaji dhire dhire dudh pine lage. chachi boli, "Ab kaise pi rahe ho. " Vo unko ghante bhar dudh pila rahi thi. Dudh khatam hone ke bad chachi ne blouse ke button laga liye aur usne pitaji ka sar pallu se poch diya. Mere pitaji bole , "Mujhe roj pilao na. Ab to pitaji thik ho gaye hai." Chachi hasste hue boli, "Achcha. Din me ek baar pilaungi. Thik hai? " Pitaji khush ho gaye.
This indeed is v good, interesting,happy,thought-provoking n spiritual too.Thy way of breastfeeding is wonderful n blissful too,dear pooja hi n seemaji.I am herewith offering my pranaams to thy maternal love n service,u know.Thy maternal love expression is indeed peerless n amazing,at the same time,my dear good friends.Thy motherhood n thy Amrit like milk will definitely heal the ailment of jethji n Raju too,undoubtedly,u see.omUpdate 2
To be continued.....
iske baad kuchh hai ya kahani ki gaand mar di gai ????????Raat ko khana khane ke baad dono chachiyo ne hall me bistar lagaa diya. Mere pitaji Seema chachi ko puchha ," Mujhe aaj dudu pilane wali ho na ? " Seema chachi ne haskar kahaa, "Ha jeth ji . Mujhe yaad hai. " Chacha khatai par so gayaa. Puja chachi dadaji ke saath so gayi. Mere pitaji un dono se thodi duri par so gaye. Seema chachi bhi light band kar ke unke baju me so gayi. Mere pitaji jhat se uski taraf palat gaye. Fir vo Seema chachi ka pallu hataakar uske mummo ko blouse ke upar se hi muh me le kar choosne lage. Ye dekhkar Seema chachi has padi aur unko boli ," Bahut bhukh lagi hai aapko ? " Mere pitaji ne kahaa ," Pilao na mujhe. Bahut dino ka bhuka hu. Tum to roj pitaji ko hi pilati ho. Mera to koi khayal hi nahi rakhta. " Seema chachi ,"Sasurji ki tabiyet kharab hai na isliye unko pilati hu. Par aapko chahiye to aapko bhi roj piladungi. " Mere pitaji khush ho kar bole, "Thik hai. Ab to pilao. " Seema chachi ne uske blouse ke upari kuchh hook khol diye. Fir vo mere pitaji ko kisi bachhe ki tarah stanpan karne lagi. Mere pitaji to badi besharami se uska dudh pine lage. " Bistar ki dusri taraf Puja chachi ne dadaji ko apne paas liya tha. Fir vo bhi blouse ke hook kholkar unko dudh pilane lagi.
iske baad kuchh hai ya achchhi kahani ki gaand maar di gai ??????Raat ko khana khane ke baad dono chachiyo ne hall me bistar lagaa diya. Mere pitaji Seema chachi ko puchha ," Mujhe aaj dudu pilane wali ho na ? " Seema chachi ne haskar kahaa, "Ha jeth ji . Mujhe yaad hai. " Chacha khatai par so gayaa. Puja chachi dadaji ke saath so gayi. Mere pitaji un dono se thodi duri par so gaye. Seema chachi bhi light band kar ke unke baju me so gayi. Mere pitaji jhat se uski taraf palat gaye. Fir vo Seema chachi ka pallu hataakar uske mummo ko blouse ke upar se hi muh me le kar choosne lage. Ye dekhkar Seema chachi has padi aur unko boli ," Bahut bhukh lagi hai aapko ? " Mere pitaji ne kahaa ," Pilao na mujhe. Bahut dino ka bhuka hu. Tum to roj pitaji ko hi pilati ho. Mera to koi khayal hi nahi rakhta. " Seema chachi ,"Sasurji ki tabiyet kharab hai na isliye unko pilati hu. Par aapko chahiye to aapko bhi roj piladungi. " Mere pitaji khush ho kar bole, "Thik hai. Ab to pilao. " Seema chachi ne uske blouse ke upari kuchh hook khol diye. Fir vo mere pitaji ko kisi bachhe ki tarah stanpan karne lagi. Mere pitaji to badi besharami se uska dudh pine lage. " Bistar ki dusri taraf Puja chachi ne dadaji ko apne paas liya tha. Fir vo bhi blouse ke hook kholkar unko dudh pilane lagi.