Raj Singh
Active Member
- 1,997
- 4,008
- 158
Bahot shaandaarUpdate 209
vina-sun liya na tere patidev ke saath maine kya kiya hai ab yaad rakhna tu bhi. agar jada chu cha ki to sarvan ko bijli ke jhatke de de kar namard bana dungi aur khud raja se bachhe kara kar gaav me faila dungi ki tu banjh hai.
mai bola-arey kyun dara rahi ho bechari ko ek to aise hi dari hui hai.
vina-chalo ab suru karte hai waise bhi aaj meri suhagraat hai mujhse to ab intejaar nahi ho raha.
vina boli-raja mera gift kahan hai.
mai bola-tum apni pyaari patni se pyaar bhari baate karo tab tak mai le kar aata hoon aur mai jhuka aur vina ke hoth ko ek baar chum liya.
vina khush ho gayi.
mai fir room se nikal gaya. ab room me vina aur palki bache the idhar mai vina ke liye jo gift laya tha wo mai apne bag me hi bhool gaya tha jo sarvan bhai ke ghar me tha.
mai udhar se chala gaya idhar vina aur palki aamne samne baithe hue the.
vina palki ke chehre ko dono hathon se pyaar se pakdi aur boli-palki aaj se tu meri bhi patni hai aur sarvan ki bhi lekin ye baat yaad rahe ki tumpar sarvan se jada hak mera hai kyunki teri shaadi ke liye bhi raji mai hi hui thi aur aaj tere saath suhaagraat bhi mai hi manaungi. aur mujhpe adhikar raja ka hai matlab tumpe bhi raja ka adhikar hai.
palki darte hue boli-please mere saath aisa mat kijiye. mai ab se koi galat kaam nahi karungi.
vina boli-mujhe pata hai tu ab koi galat kaam nahi karegi kyunki tum ab is layak ho hi nahi aur agar abhi bhi tum soch rahi ho ki kuch galat kar paogi to ek baar karke dekho fir dekhna mai kya haal karungi tumhara. ab chalo ek achhi patni bano. thik hai.
aur fir vina apna haath se ek ek karke palki ke kaano ke jhumke nak ki nathni aur fir gale ka haar khol di.
vina boli-tu kitni gori hai re aur khubusrat bhi. ye bolkar vina jhuki aur palki ke gaalon ko gale ko chumne lagi.
palki boli-dekhiye ye galat hai.
vina-achha mai tumko chum loon to galat hai aur tu mere bhai ko jab chum rahi thi tab galat nahi tha. fir vina palki ke hothon pe apni ungali ferte hue boli-yahi wo pyaare pyaare hoth hai na jo mere bhai ko , sarvan ko aur tere ashiko ko pagal bana deta tha. jara dekhun to iska swad kaisa hai ye bolkar vina palki ka chehra pakdi aur ek jhatke me hi uske dono hothon ko mooh me lekar jor jor se chusne lagi. vina is tarah se palki ke hoth choos rahi thi palki ka saas bhi rukne laga aur jaise hi vina palki ke hothon se alag hui palki jor jor se hafne lagi.. palki jab haaf rahi thi tab vina apna ek haath palki ke gori gori fuli hui chati pe rakh di jo saas ke saath andar bahar ho raha tha.
aur abhi palki apne saas ko control ki hi thi ki vina kas ke uske ek chuchi ko laal choli ke upar se hi jor se apne ungalio me jakad ke masal di.
palki jor se dard aur maje me sisaki-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
vina jaise hi palki ki awaj suni boli-arey tu to maje le rahi hai abhi to bol rahi thi tumhe ye sab pasand nahi.
palki boli-please mujhe chod dijiye dard ho raha hai.
vina boli-kahan dard ho raha hai. yahan. ye bolkar ek baar fir se wo palki ke doodh ko masal di. palki fir se sisaki ahhhhh fir vina palki ke dusre doodh ko pakdi aur boli-yahan dard ho raha hai kya aur use bhi masal di. is baar palki fir se sisak gayi ahhhhhhhhhh. palki ke sarir ke saath vina khel rahi thi aur uske doodh ko masal rahi thi to dard bhi ho raha tha lekin saath hi ek ajib sa maja bhi aa raha tha kyunki ye sab uske liye bilkul naya sa tha.
idhar mai chup chap ghar aaya kuch bade bujurg angan baith kar baate kar rahe the aur mai ek room me gaya jahan bag me maine ek gift rakha tha. mai wo gift jaldi se nikala aur chup chap wahan se nikal liya kyunki maa, didi, ya chachi me se koi bhi mujhe dekh leti to mujhe dikkat ho sakta tha. mai wo gift box lekar aaya aur fir pahle bahar ka gate fir ghar ka gate aur fir sravan ka gate bahar se aur apne room ka gate andar se band kar diya aur ek kursi pe paav pasar ke baith gaya. mere saamne palki aur vina baithe hue the aur palki ka sar jhuka hua tha.
mai gift vina ko de diya aur vina wo gift box palki ke god me rakh di.
palki darte hue wo box kholi to usme ek chota sa vibrator , ek dildo aur ek strap tha.
vina boli-ye vibrator mere liye hai fir boli ye dildo hum dono ke liye aur ye strap tumhare liye.
palki ko bahut had tak samajh aa gaya tha aaj kya hone wala hai aur uske chehre pe tension dikh raha tha.
vina boli- darti kyun ho pyaar se karenge to dono ko maja aayega aur suhaagraat mast bitegi. agar tu nahi mani to jabajasti karenge to taklif tujhe hogi lekin mujhe to maja hi aayega .
palki boli-ye galat hai.
vina boli-kuch bhi galat nahi hai janu. kya hua jaanu dar kyun rahi ho mai kha thode na jaungi. waise bhi aaj tumhari suhagraat hai agar mai na hoti to ye kaam sarvan karta. ab chalo achhi patni hone ka farj nibhao.
ye bolkar vina bade jor se uske upar ke hothon ko apne hothon me pakdi aur fir se chusne lagi. palki ko sayad ye achha nahi lag raha tha lekin wo mana bhi nahi kar sak paa rahi thi dar se. fir vina dheere se palki ke choli ka hook kholne lagi to wo vina ka haath pakad li aur mere taraf dekhne lagi.
vina boli-raja se kya sharmana bhale hi aaj se sarvan tumhara pati hai lekin tumhare jism pe jaan pe hak to raja ka hi hai.
mai bhi haste hue bola-mujhse kya sarmana waise bhi mera lund to tum chus hi chuki ho.
ye sunte hi vina ko yaad aa gaya ki wo mera lund to chus chuki hai aur boli-kutti ek to mere raja ka lund le chuki hai aur sarma aise rahi hai jaise tujhse sarif koi ladki duniya me nahi. ruk batati hoon tujhe ye bolkar vina uska choli ke dono side pakad ke khich di jis se tak tak tak ki awaj ke saath palki ki choli ka hook tutta chala gaya aur ab palki ke doodh pe sirf bra rah gaya.
vina apne haath palki ke dono taraf se pith pe le gayi aur bra ka hook khol di jis se palki ka bra uske doodh se sarakne laga. palki jaldi se apna haath lagayi apne bra ko sambhalne ke liye lekin uska haath vina pakad li aur uski bra uske doodh se sarak kar uske god me gir gaya.
vina palki ka ek doodh apne haath me pakdi aur dabate hue mujhe boli-doodh piyoge raja.
palki ka jism sachme bahut khubsurat tha. chote chote sudol doodh patli kamar aur gora badan. mera to man to kar raha tha mai vina ko hatau aur palki ke upar chadh jau aur use chod chod ke uske saath suhagraat mana loon lekin kya karta vina ka sapna tha jo mai pura kar raha tha.
ab vina palki ko bed pe leta di aur khich kar uski saadi bhi nikal di aur fir petikot bhi. palki mere aur vina ke saamne sirf ek panty me thi to use sharm aa raha tha.
vina bade ada se boli-raja se kya sarmana darling aur vina mere taraf aayi aur mere hothon ko chumte hue ek ek karke apne saare kapde nikal kar wo bhi sirf bra panty me aa gayi. vina itne me bhi nahi ruki wo mera paint khol ke mere lund ko nikali aur sahlane lagi. mera lund to is room ke garam mahol me pahle hi garam hua pada tha vina ke mulayam haath lagte hi wo aur jor jor se jhatke khane laga.
vina mere lund ko pakad ke palki ki taraf jhukate hue boli-is lund ko achhe se pahchan lo. aaj ke baad se tum iski gulam ho jab bhi ye khada hoga aur tujhe yaad karega tab tumhe apne saare jaruri kaam chod kar pahle ise khush karna hai ab aao idhar.
idhar palki ka najar jaise hi mere lund pe pada tha wo apni ankhen jhuka li thi.
vina boli-itna bhi natak karne ka jarurat nahi hai aao idhar aur wo palki ka haath pakdi aur palki ko mere pass le aayi.
vina-dekho pahle mai ise choos ke dikhati hoon fir tumhe bhi waise hi karna hai. aur fir vina mujhe pyaar se dekhte hue mere lund ko chumne lagi. kabhi wo apne jibh se mere tope ko upar se chat ti to kabhi niche se fir dheere dheere vina mere lund ko apne mooh me bharkar chunse lagi. mujhe to bahut maja aa raha tha ki vina mere lund ko apne mooh se nikali aur khaid ho gayi.
vina palki ko boli-chal ab teri baari aur vina palki ka chehra mere lund ke pass le aayi. palki ko na chahte hue bhi mooh kholna pada aur vina dheere dheere palki ka sar mere taraf jhuka di jisse uske mooh me mera lund ghus gaya.
ab palki bhi dheere dheere mere lund ko chusne lagi.mujhe to bahut achha lag raha tha.
palki ab dheere dheere mere lund ko chus rahi thi tabhi use apne pyare se choot pe lund ka ahsaas hua aur palki turant apna chehra ghumane ki kosis ki lekin tabhi mai palki ka chehra pakda aur apna lund ek jhatke me uske mooh me gale tak ghusa diya aur palki jor se chillayi uuuaaaahhhhhhhhhhhhh aur ye chikh mere lund ke karan nahi tha balki us lund ke karan tha jo uski choot me ghus chuka tha. mai palki ke mooh se apna lund bahar nikal liya aur palki ko dekhne laga.
palki bhi mujhe dekhte hue jor se chillayi-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kyunki vina jo strap pahan kar apna rubber wala lund palki ki choot me ghusa chuki thi use thoda bahar khich kar ek aur dhakka laga chuki thi.
vina boli-chila kyun rahi hai jaanu tu to pahle bhi bahut lund le chuki hai to ye bhi le le. aur fir vina palki ke bolon ko pakdi aur jor jor palki ko chodna suru kar di.
palki bas jor jor se ahhhhhhhh ahhhhhhhhhhh chillane lagi.
pahle 2-3 dhakko me to palki ko thoda dard hua tha uski chikhhh thi suke baad ki chikhen uske dard ki nahi uske dukh ki thi kyunki palki jo aaj tak dusro ko apne isharo pe nachati thi wo aaj bas vina ke hathon ki katputli ban chuki thi.
vina ko to bahut maja aa raha tha. vina pure josh me palki ki choot chudayi me lagi hui thi. bhale hi ye chudayi palki ko pasand na aaya lekin uski choot ko lund achha lagne laga aur uski choot dheere dheere kulnulnae lagi aur har dhaake ke saath palki ki awaj jo abhi tak dukh dard wala tha wo madhoshi me badlane lagai aur palki ummmmmmmmmmmm ummmmmmmmmmmmm ummmmmmmmmmmm karte hue chudne lagi. jab palki ka kamar halka halka kampne laga to mujhe aur vina dono ko pata chal gaya ki ye ab jhadne wali hai tabhi vina uske choot se lund khich li.
jaise hi vina palki ke choot se lund khich li palki ko bahut bura laga aur wo jaldi se apna haath apne haath ki ungali choot me ghusayi tabhi vina palki ka haath bhi uske choot se pakad kar utha di.
palki ab jhadna chahti thi lekin use jhadne nahi diya jaa raha tha.
vina boli-saali randi tujhe mai yahan saja dene aayi hoon maja nahi. aur wo palki ke choot pe ek chata mari chattakkkkkkkkk aur palki ka haath ek haath se pakde rakhi. palki bechari chah ke bhi nahi jhad payi. aur dheere dheere usak jism shant ho gaya.
vina fir se palki ko kutiya ki pose me le aayi. mai muskurate hue apna khada lund palki ke mooh me thus diya aur idhar fir se vina palki ki choot marna suru ho gayi. palki ki awaj fir se ahhhhhh ahhhhhhh ke dard se ummmmmmmmm ummmmmmmmmmmm ki madhur awaj me badal gaya.
aur fir jaise hi palki jhadne wali thi uske thik pahle vina lund khich li idhar is baar mai palki ka haath pakad liya.
palki ke chere pe frustration dikhne laga. palki kuch kar bhi nahi paa rahi thi. fir 5 minut me jaise hi palki ka sharir shant hua fir se vina use chodne lagi aur is baar to vina aur jor jor se dhakke laga rahi thi. palki madhoshi me ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karte hue chudne lagi.
vina palki ko chodte hue boli-dekh tujhe jhadna hai to raja ke samne ghutno pe baith aur raja ko bol ki aaj se raja ki randi hai aur uske saamne hath jod nahi to aaj puri raat tere saath yahi hoga ye bolte hue vina chode jaa rahi thi palki ko. aur is baar jaise hi palki josh me aayi vina fir se uske choot se lund khich li.
palki se bardast karna muskil ho gaya tha wo turant mere samne ghutno pe jhuk gayi aur boli-raja aaj se mai teri randi hoon please mujhe chodo please mujhe chodo. ye bolte bolte palki ke ankhon me ashoon aa gaye the.
mai bola thik hai aur mai kursi par se khada hua aur palki ko usi kursi pe kutiya ki tarah jhukaya aur uske kamar ko pakad ke jordar dhakka mara. ek jor ka awaj aaya thapppppppppppppppppppppppppp aur saath hi palki chillayi-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kyunki mera lund uski gili choot ko fadta hua bachhedani me ghus gaya tha.
mai palki ka kamar pakda aur jor jor se bina ruke chodna suru kar diya.
palki jor jor se ahhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karte hue chudte hue jhadna suru kar di. uski choot me jitna bhi paaani tha sab ek saath bahne laga aur aur mere lund ko bhigone laga. palki jhatke kha kha ke jhadne lagi aur fir dhammmm se hafte hue wahi jamin pe le gayi.
mai aur vina use dekh kar muskura rahe the. palki ki jindagi me sayad aisa pahli baar hua tha jab wo is kadar jhadi thi ki hafte hue adhmari si ho gayi thi.
vina boli-raja iska suhaagraat to ho gaya ab meri bhi suhagraat manwa do.
mai bola-haan haan kyun nahi pahle wo strap to khol lo nahi to kya pata tum ab mere upar chadh jao.
mai jab ye bola to vina jor jor se haste hue apna strap khol kar ek side gira di.
mujhe pata tha vina ko wild sex pasand hai aur wo mujhe kai baar bol bhi chuki thi aur jab usne mera itna saath diya hai to mera bhi farj hai ki mai uski aaj ki raat yaadgar bana doon.
isliye mai kood ke vina pe jhapta jisse vina bed pe let gayi aur mai uske upar aa gaya. mai pure josh me uske chehre ko pakda aur jor jor se vina ke hothon ko chusne laga. vina bhi josh me aa gayi aur mere hothon ko chusne lagi. mai vina ke hothon ko chuste chuste apna mooh aur jada uske mooh se sata diya aur vina ke jibh ko bhi apne hothon se daba kar uske jibh ko chusne laga.
vina to josh me pagal hi ho gayi. kabhi wo mere jibh ko jor se chusti to kabhi mai uske jibh ko hum dono ab saad bhi nahi le paa rahe the aur aur jab saas lena bilkul namunkin ho gaya tab hum dono ek dusre ke hothon ko chode. hum dono jor jor se saas le rahe the. vina ki saas mere chere pe aa raha tha aur mera uske jis se garmi aur badhne laga. . garmi badhte hi hum dono fir se paglon ki tarah ek dusre ko chumne lage.
mai vina ko chumte chumte hi uska dono dono janghon ko failaya jis se mera khada lund uske choot ke pass aa gaya. mai jor se vina ki jibh ko apne hothon se daba liya aur niche apna kamar ko jor se dhakka diya dhakka itna jor ka tha ki hum dono ke mooh se nikla ahhhhhhhhhhhhhh kyunki hum dono ka kamar ek dusre se jor se takraya aur mera mota lund vina ke bachhedani me ghus ke baith chuka tha. mera topa vina ke bachhedani ki diwar pe apna pani ka ek do bund gira kar jhatke kha raha tha.hum dono ek mnut ke liye shamt rahe fir mai dono bade bade doodh ko apne dono hathon me thama aur use jor se masalate hue thappp thappppppppp thappppppp thappppppppppppppp ki awaj ke saath vina ki chudayi suru kar di. vina bhi-ahhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hue chudne lagi.
hum dono ki chudayi dekh kar palki jo jamin pe leti hui thi hairat me thi ki aise jungalio ki tarah bhi koi chudayi karta hai kya. idhar mai aur vina lage hue the. mai kisi machine ki tarah vina ki chudayi kiye jaa raha tha aur vina bhi mast hokar chude jaa rahi thi. aaj vina kuch jada josh me thi jiske chalte uski choor bhi aaj kuch jada hi andar se machal raha tha aur mere lund ko jakad jakd ke choos raha tha jisse mai bhi madhosh hue jaa raha tha ki achanak se vina mujhe jor se apne sine se chipka li aur apna daat mere kandhe pe gada di. mujhe pata chal gaya tha ki ab kya hone wala hai kyunki vina ka sarir ab pura akad chuka tha aur uski choot itni jor se mere lund ko pakad kar andar khich raha tha jaise aaj mere lund ko mere sarir se alag karke apne pass hi rakh lega. fir kya tha vina jor se ahhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hue jhadna suru kar di. uska daat mere kandhe pe aur jor se gad gaya. mai bhi josh me tin char dhakkke aur jor jor se lagaya aur ab mera lund bhi bas jhadne hi wala tha ki vina paki ka baal pakad ke khich jisse palki bhi bed pe aa gayai aur vina ek jhatke me mera lund pakdi aur palki ke mooh me mooh me thus di. mai palki ke mooh me jhadne laga wahi vina bed pe jhad rahi thi.
aur fir 2 minut baad tino bed pe pade hue the. vina udhar jor jor se haaf rahi thi wahi mai bhi bed pe pada haaf raha tha aur palki ka bhi gala mere viarya se bhara hua tha wo use gatakte hue haaf rahi thi.