Episode 117
Himani aur shivani ji ke chale jane ke baad mai punam ji ke saath car me baith gaya.
punam ji boli- thank you raja.
mai-kis liye.
punam-tum agar nahi hote to sayad raka jarur humare factory par case kar deta.
mai-ab nahi karega himani ji ne achhe se usko samjha diya hai.
punam ji fir chup ho gayi aur car chalane lagi lekin unke man me uthal puthal macha hua tha. unke man me baar baar kai sawal aa rahe the jo wo mujhse puchna chahti thi lekin puchne se dar rahi thi.
mai bola-dekhiye punam ji yahan jo bhi hua wo gaav me kisi ko nahi bataiyega.
punam ji boli-thik hai mai kisi ko nahi bataungi.
punam ji man me sochne lagi-ye to itna bada gunda hai fir bhi shivani ji se kitna pyaar karta hai. wo bhi to is se kitna pyaar karti hai. sachme dono ek dusre ke liye hi bane hai aisa lagta hai. lekin ye kaise ho sakta hai shivani isse kitni badi hai aur to aur wo itne amir ghar se belong karti hai. kya unko raja ki sachhai pata hai.
punam ji chup chap car chalati rahi lekin unke pet me ye baat pach hi nahi raha tha ki mere jaisa gunda kisi ko kaise itna pyaar kar sakta hai aur koi mere jaise gunde ko kaise itna pyaar de sakta hai wo bhi itni amir ladki.
jab punam ji se bardast nahi hua to wo mujhse puch hi li.
punam ji boli-waise himani ji tumse bahut pyaar karti hai.
mai-haan wo to hai.
punam ji boli-waise ye thoda ajib nahi hai ki tum itne chote ho aur wo itni badi hai.
mai-haan wo to hai.
punam ji boli-waise ye baat tumhare ghar me kisi ko nahi pata hai na.
mai bas na me sar hila diya.
punam ji fir chup ho gayi.
unka bahut man tha hum dono ke baare me jan ne ka lekin wo thoda dar bhi rahi thi aur sakucha bhi rahi thi.
aur fir car dukan ke pass aa gaya. mai car se utar kar dukan ke pass chala gaya aur sara saman list ke hisab se milane laga jo dukandaar ne pahle se mere liye rakh diya tha. idhar punam ji mujhe dekhe jaa rahi thi aur unko yakin hi nahi ho raha tha jo kuch bhi unhone kuch der pahle registry office ke pass dekha. aur shivani ji se baat karne ke baad to aur bhi nahi. kyunki punam ji ko shivani bahut hi masoom si lagi aur mujhe to punam darinda samajhti thi jo ladkio ko bure najar se dekhta hai bure logon se jiski jaan pahchan hai.
punam ji ne to yahan tak soch rakha tha ki mai underworld me kaam karta hoon bahut saare illegal dhandhe bhi karta hoon.
punam ji ko ye lagne laga ki mai shiavni ji ko bhi dhokha de raha hoon meri najar unke paiso par hai aur unke khubsurat badan par hai. fir unko yaad aa gaya ki kaise jab wo mere gaav aayi thi tab mai unke badan ko bhi ghoor raha tha.
shivani ji wo pahli ladki thi jisne punam ke bussiness me help karne ki baat ki thi wo bhi bina kisi condition ke sirf raja ke naam pe. isse punam ji ko ye pata chal gaya tha ki shivani ji raja ko bahut pyaar karti hai. lekin punam sochne lagi ki mai bhi ek ladki hoon aur shivani ji bhi ek ladki hai aur mai apne ankhon ke saamne kisi ko barbaad hote hue nahi dekh sakti. mera farj banta hai ek baar shivani ji ko sab sach batane ka fir unpe hai ki wo kya decide karti hai. ye sochkar punam ji wo card nikali jo shivani ji ne unko di thi aur car se utar kar road se thoda door jakar shivani ji ko call lagayi.
ek ring ke baad hi udhar se shivani ji ne phone utha liya. shiavni ji abhi bhi car me thi jise himani ji chala rahi thi.
punam ji boli-hello mai punam bol rahi hoon abhi mile the na hum registry office ke pass.
shivani ji boli-haan haan punam bolo kya baat hai.
punam ji boli-shivani ji mujhe raja ke baare me aapko kuch batana hai.
ab baat mere baare me ho to shivani ji ka dhyaan to jana hi tha.
shivani ji boli-haan haan batao batao kya baat hai.
punam ji boli-aapko pata hai shivani ji raja ek bahut bada gunda hai uske jaan pahchan bahut door door tak hai. mujhe lagta hai wo aapke paise ke liye aapse pyaar ka natak kar raha hai.
jab shivani ji ye suni to gusse me boli-dekho punam ye tumhari pahli aur akhiri galti hai samjhi. aaj ke baad dubara unke baare me kuch bhi galat salat boli to wo kya hai ye tumhe bhale pata na ho lekin mai kya hoon tumko jarur pata chal jayega samjhi ab chup chap phone rakho.
ye bol kar shivani ji phone kaat di.
ab shivani ji ko ek bahana mil gaya mujhse baat karne ka kyunki mai hi unko bol rakha tha mujhe bahut kam call kare kyunki na jane kab koun mera phone dekh le aur mai fas jau isliye mai hi unko phone karta tha. lekin abhi shivani ji ke pass solid bahana tha isliye wo turant mujhe call kar di.
mai abhi sara saman ka hisab karke ek ek karke car me daal raha tha tabhi shivani ji ka phone aa gaya.
mai bola-hello boliye kya baat hai.
shivani ji boli- mujhe pata chala hai aap bahut bade gunde ho aap logon ko ghar se uthwa lete ho.
mai unki baat sunkar haskar bola-haan ji bilkul uthwa leta hoon lekin sirf kuch gine chune logon ko. sabko nahi uthwata mai.
shivani ji boli-to kya aap mujhe bhi uthwa loge.
mai-bilkul uthwa lunga. aap bas bol ke to dekho.
shivani ji boli-na baba na maine suna hai gunde log bahut khatarnaak hote hai wo logon ko uthwa lete hai fir unke saath kuch kuch karte hai.
mai-mai waisa gunda nahi hoon ji mai jo bhi karta hoon samne wale ki marji se karta hoon ab aap hi batao aap ko kya kya karwana hai.
shivani ji jaise hi ye suni sharma gayi aur kuch nahi boli.
mai bola-arey aapne to bataya nahi aapko kya kya karwana hai ek kaam karta hoon aapki didi se puch leta hoon unko phone dijiye.
shhivani ji boli-dhatttttt aap kuch bhi bol dete ho thodi to sharm kiya kijiye.
mai bola-achha sharam mai karu. gunda aapne mujhe bola maine thode na bola.
shiavni ji boli-maine nahi mujhe to punam boli ki aap gunde ho.
mai-aur bhi kuch boli.
shivani ji boli-haan.
mai-kya.
shivani ji boli-yahi ki aap mujhe uthwa loge.
mai bola-ye to nahi hi bola hoga punam ji ne. jarur aapki hi shaitani hai ye.
shivani ji boli-maine aapko gunda bola isliye aap mujhe shaitan bol rahe hai na.
mai-shaitan nahi shaitan ki nani.
shivani ji idhar bas muskura rahi thi aur himani ji car chalate hue shivani ji ki muskurahat dekh kar khush ho rahi thi.
mai-achha phone rakhta hoon abhi jana hai thik hai.
shivani ji boli-punam se bach ke rahiyega wo aapko gunda samajhti hai.
mai-koi baat nahi samay ke saath unki bhi galatfahmi door ho jayegi. aur haan mai aaj bahut khush hoon.
shivani ji-kyun.
mai-aapko dekh kar. aapke tabiyat me bahut sudhar hua hai. aap jaldi jaldi pura thik ho jaiye aur mai bhi school pass kar leta hoon fir hum dono dhoom dhaam se shaadi karenge.
shivani ji boli-haan mai to kab se intejaar kar rahi hoon aapne hi bola hai baad me karenge .
mai-pahle aapki tabiyat ka thik hona jaruri hai. uske baad hi sabkuch hoga.
shivani ji boli-mai bilkul thik hoon yakin na ho to didi se puchiye.
aur shivani ji himani ji ke kaan me phone laga di.
himani ji boli-iski tabiyat bilkul bhi thik nahi hai raja aaj kal jada khati bhi nahi hai bas tumhare baare me hi sochti rahti hai.
jaise hi himani ji ye boli shivani ji unke pass se mobile chin li aur gusse me unko dekhne lagi jaise koi bachhe se tofee chin lo to mooh bana ke gusse me dekhta hai.
himani ji haste hue boli-bilkul bachho jaisi harkate karne lagi ho aaj kal.
shivani ji boli-aapko ghar me batati hoon mai .
mai idhar se bola-dekhiye himani ji ne kya bola aapke baare me aise kaise chalega. aap achhe se khaiye achhe se rahiye tab na hum achhe se shaadi karenge achhe achhe bachhe honge thik hai.
shivani ji boli-haan.
mai-achha byyyyyyyy
shivani ji boli-apna dhyan rakhiyega byyyyyyyyyyyy
aur mai phone kaat diya.
udhar shivani himani ji ko boli-didi aapko chodungi nahi mai aap humehsa meri burayi karte ho unke saamne.
himani ji boli-tumhare unko sab pata hai mere bolne na bolne se kuch nahi hoga. tu bas apna dhyaan rakha kar is baat par to mai bhi raja se sahmat hoon samjhi.
shivani ji bas haan me sar hila di kyunki unko pata tha aur kuch boli to fir himani ji achhe se unko sab chije samjhayegi jo wo bahut baar samjha chuki hai lekin pyaar hi itna karti hai ki har baar samjhati hai.
idhar mujhe bhi pata lag gaya ki punam jarur mere baare me kuch boli hai shivani ji ko. ab puri baat to shivani ji batayegi nahi mujhe. haan gunda wala batayi.
mujhe bhi punam ji ki galatfahmi door karna hi padega aisa na ho ki ye galatfahmi badh jaye aur koi mujhe ya punam ji ko galat samajh le. aur mai sochne laga ki akhir aisa kya hua hoga ki ye mujhe bada gunda samajhti hai aur suru se lekar abhi tak ki saari baate mai dhyan se socha to mujhe pata chal gaya. kyonki jab se ye sahar me mera picha karte hue pakdi gayi thi uske baad se hi ye bahut dar rahi hai.
mai socha kyun apna dimag lagau kyun na punam ji ke mooh se saari bate sun loon waise bhi ye darti to hai hi mujhse.
jab mai sara saman rakh kar car me baitha tab tak punam ji bhi aa gayi thi.
car chalu hua hum dono baithe rahe aur car chalne laga.
mai punam ji ko bola-aapko kab pata chala ki mai bahut bada gunda hoon.
jaise hi punam ji ye baat suni turant car ke break par pair mari aur car ka tyre ragdate hue car ruk gaya.
punam ji ka dar ke maare bura haal tha wo kaampne lagi unke sar se pasina chune laga.
mai-dekhiye punam ji sach sach bataiye aur suru se bataiye nahi to aap to jante hi hai mai kya kya kar sakta hoon.
punam ji boli -wo wo wo m mm maaiiiiii mujhe maafffff
mai-ye lijye pani pijiye aur mai paani ka bottle unko diya wo gut gut karke sara pi gayi.
mai-ab aram se bataiye.
punam ji boli-wo wo jab aapne jamin kharida tha tab maine pata kiya ki aapke pass paise kahan se aaya tab mujhe pata chala ki aapke jan pahchan darbaar se hai aur himani ji se hai.
mai-aage.
punam ji-fir aap jab sahar aaye to mai aapka picha ki tab mai dekhi aapko darbaar me wo lady se milte hue fir sahar me us auarat se milte hue jo bahut sare bodyguard le ke chalti hai.
aap wahan bahut samay the.
mai-aage.
punam-fir mai aapke ghar ke pass gayi thi fir wo aunty mujhe dekh li fir aap bhi dekh liye to mai dar ke lout aayi.
mai-aur kuch.
punam-aap sravan bhai ke saath milkar kuch plan bana rahe hai jisme vina aur lata chachi bhi shamil hai aur sayad sravni bhi shamil hai.
ye sunke to mujhe sadma lag gaya ki sala mai aisa koun sa plan bana raha hoon jisme ye charo shamil hai.
mai-ye is plan pe thoda praksh dalenge please. thoda detail me mujhe bataiye.
punam-jab sravan udas hokar nikle the tab aap lata chachi se kuch baat kiye fir khet me sravan se bhi baat kiye fir akar lata chachi se baat kiye aur usi subah aap sravni ke saath bhi kuch baat karne manohar ji ke ghar gaye the.aur last me aap vina se bhi baat kiye.
mai jab ye suna to apna sar pakad liya.
mai-abhi mai aapke saath bahar aaya hoon car se iska matlab ye to nahi hai na ki hum dono car se sahar ke kone me chale gaye aur kuch galat kaam kar rahe hai. ya gaav me koi ye samajh le ki hum dono ka chakkar chal raha hai.
punam ji turant boli-nahi nahi aisa koi baat nahi hai.
mai-ye hume pata hai na ki aisa baat nahi hai lekin sochne wala to soch hi sakta hai.
punam kuch soch ke boli-nahi nahi jo aisa sochega wo pagal hi hoga.
mai-ab samajh me aaya aapko mai kya bol raha hoon.
punam ji boli-haan
mai bola- mai din bhar me sabse baat karta hoon iska matlab ye nahi ki kuch planning kar raha hoon aur aap kya mere piche jasoos bani rahti ho.
punam boli-wo mai bahut dar gayi thi.
mai-dar to abhi bhi rahe ho aap dekho aapke paav kaamp rahe hai.
punam ji turant apne paav ko shant ki.
mai dekha punam ji kaafi dari hui thi jo mai nahi chahta tha. mai koi gunda thode na hoon ki mai jahan jau wahan log thar thar kaape.
mai punam ji ko bola-ab mai jo bata raha hoon dhyaan se suniye .
punam ji chup chap baithi rahi.
mai-pahli baat ye hai ki mai koi gunda nahi hoon. aur haan shivani ji mujhse isliye pyaar karti hai kyunki maine unki madad ki thi jiske chalte wo mujhe pasand karne lagi aur mai bhi unse isliye pyaar karta hoon kyunki wo bahut pyaari hai aur mai unko humesha khush dekhna chhata hoon.
mai fir bola-ab dusri baat suniye wo darbaar ke log mujhe isliye jante hai kyunki mai wahan apne kuch kaam se gaya tha aur us kaam me mera aur unka dono ka bhala hua jiske chalte humari jaan pahchan hui.
mai bola-ab tisri aur aakhiri baat dhyan se suniye sahar me jise aapne dekha wo underworld ke nahi hai wo lady us sahar ki mayor hai aur wo log unke bodyguard the. wo mayor mujhse nahi darbaar me jo hai na nusrat ji unse milne aayi thi aur fir unki mujhse bhi mulakat hui. ab samajh me aaya ye baat. ye baate mai ghar me kisi ko isliye nahi batata taki koi tension me na aa jaye. aur jo bhi hua sab bas ek kismat ka khel tha maine apne se kuch bhi nahi kiya.
jaise aaj ke date me meri aapke saath bhi bussiness suru hone wali hai lekin ye humari kismat hi thi ki aapne mere papa wala jamin chuna jiske chalte hum dono me partner ship hui iska matlab ye nahi hai ki aapke saath milkar mai underworld me koi bada racket chalata hoon. kisi chij ko jan ne me burayi nahi hai lekin sirf adha jan na aur baki adha apne man se bana lena bahut bura hai. aur aapko mujhse darne ki jarurat nahi hai. mai chah kar bhi aapka kuch nahi kar sakta hoon. mai ek mamuli sa ladka hoon jo abhi school me padhta hoon. wo to samay ka pahiya aisa ghuma ki mai himani ji se, nusrat ji se aur wo mayor ji se mil paya. wo log amir hai powerfull hai lekin mai nahi hoon. meri aukaat aaj bhi wahi hai bas ek garib ki jitni hoti hai. haan mai amir jarur ban na chahta hoon lekin kisi aur ke paise ya mehant se nahi apne paise se apne mehnat se apne dimag se.
mere baare me jada jan na ho to sravni didi se aap baat kar lena. wo to mujhe bachpan se janti hai. aur jada jan na ho to mere maa aur didi se mere baare me puch lijyega lekin please ye sab afwah mat faila dena ki mai gunda hoon. agar meri maa ye sunegi to unko kitna bura lagega ye mai soch bhi nahi sakta.
punam ji chup chap meri baat sun rahi thi.
mai bola-ab chale ghar aur yaad rakhiye mai koi gunda nahi hoon aur please mere baare me galat baate mat failaiye.