• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri maa ki khusiyan aur mera parivaar

kya college life thoda detail me ho ya bas jaldi jaldi kuch aham ghatnao ke saath khatm kar diya jay

• haan thoda detail me ho.

Votes: 293 51.7%
  • nahi detail me na ho kyunki forum pe bahut si college ki kahani hai

Votes: 207 36.5%
  • humko kya pata tu writer hai tu samajh

Votes: 98 17.3%
  • mai pole me jawab nahi deta bhaad me jaa

Votes: 37 6.5%

• Total voters
    567
  • Poll closed .

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,896
39,774
258
Episode 115

sravan bhai ke jane ke baad mai bhi khushi khushi chal diya sravan bhai ke ghar.maine unko plan to bata diya tha aur wo maan bhi gaye the lekin mujhe bhi to kuch kaam karna tha isliye mai bhi pahuch gaya unke ghar dopahar tak kuch kaam kiya jaise kuch saman lana tent wale ka help karna fir haldi wali jagah par list ke hisab se sara saman rakhwana sab check karna. mere saath hi sravan bhai bhi josh me kaam kar rahe the jise dkeh kar lata chachi aur vimal chacha shock me the. unko to ye bhi lagne laga ki kahi sravan bhai pagal to nahi ho gaye kyunki unke chehre se khushi chup hi nahi raha tha.
jab lata chachi ko bilkul bhi bardast nahi hua to wo sravan bhai ko pakad ke ek room me le gayi.
sravan bhai khushi se bole-kya hua maa yahan kyun le aayi ho abhi bahut kaam karna hai.
lata chachi boli-beta tu thik to hai na mai dekh rahi hoon tum do ghante se bas muskuraye hi jaa raha hai. kahi apni dukh ko chupane ke liye to aisa nahi kar raha hai na. dekh mai tumhari maa hoon mujhe to bata do baat kya hai.
sravan bhai bole-maa maine bahut socha apne baare me aur maine ye tay kiya hai ki ab mai pinky ke liye nahi rounga aur waise bhi mujhe ek aur ladki pasand aa gayi hai.
lata chachi jaise ye suni boli-sachh me. koun hai vo.
sravan bhai bole-wo raja ke ghar me aayi hai na vina wo mujhe pasand aa gayi hai.
lata chachi boli-kya baat hai mai aaj hi baat karti hoon hema ji se is se pahle ki fir se tu udas ho jaye mai aaj hi unse baat karti hoon.
sravan bhai bole-maa abhi nahi abhi sravni ki shaadi hai uske shaadi ke bich me hi aap meri shaadi ki baat karogi ye achhi baat nahi hai pahle hume achhe se sravni ko vida karna hai uska kuch din hi to bache hai is ghar me fir to uspar humlogon se jada hak uske sasuraal walo ka ho jayega isliye hume sravni ki shaadi dhum dham se karni hai koi bhi kami nahi rahni chahiye mere bahan ki shaadi me. aur waise bhi mai raja se baat kiya hoon wo bola hai ki wo baat kar lega apni didi ke saas se aur vina se bhi puch lega ki wo mujhse shaadi karna chahti hai ya nahi.
lata chachi jaise hi mera naam suni unko yakin ho gaya ki jarur isme mera hi haath hai kyunki mai hi unse pucha tha sravan bhai ke rone ka karan aur fir wo mujhe gate se bahar jate hue bhi dekhi thi aur abhi fir sravan bhai ke aane ke baad aate hue bhi dekhi thi.
lata chachi boli-thik hai beta mai bahut khush hoon tumhare liye chalo ab kaam karte hai aur fir dono wahan se nikal gaye. lata chachi kaam kar rahi thi to ghumte hue vimal chacha unke pass aaye aur bole-pata chala vimal aisa kyun kar raha hai.
lata chachi boli-aapke bete ko ek ladki pasand aa gayi hai wo bhi apne hi jaat ki aur jise aap jante bhi ho to sravni ki shaadi ke baad ab sravan ka bhi number lagane ke liye taiyar ho jaiye.
vimal chacha bhi ye sunkar khush ho gaye aur josh me kaam karne lage. sab log khush haal the. fir lata chachi sabko boli ki sab log naha dho kar ek ghante me taiyar hokar aa jaiye fir kuch khana kha lenge aur shaam ke 4 baje se haldi ka karyakram suru hoga.
sab log bhi nahane chale gaye kuch log jo subah hi naha chuke the wo log baith ke gupp shupp me lage hue the. mai bhi udhar se nikalne wala tha ki lata chachi mera haath pakad ke mujhe store room me le gayi aur fir gate sata kar mujhe dewaar se sata di aur mere hoth chumne lagi.
mai turant unko apne se alaga kiya aur bola-ye kya kar rahi hai ghar me bahut sare log hai koi dekh lega.
lata chachi boli-tum jab mile the to laga tha sirf mujhe hi khush karoge lekin tum to mere ghar ko bhi khushaal bana diye. isliye ye mere taraf se sukriya ka tohfa tha.
mai-aap pagal ho gaye ho maine jo kiya apne liye aur apno ke liye kiya hai aapko mujhe sukriya bolne ki jarurat nahi hai ye sab to sravan bhai ka kiya dhara hai. achha mai chalta hoon.
lata chachi boli-khana khane aa jana aur ghar se sabko bhi le aana.
mai-thik hai ab mai jau.
lata chachi-jao jao jaoge nahi to fir aaoge kaise.
mai-aap ek din mujhe bhi fasaogi kuch to sabar kijiye.
lata chachi bas muskura di aur mai wahan se nikal gaya.
ghar me jakar nahaya fresh hua fir hall me gaya jahan maa didi aur vina ji baith ke baate kar rahe the.
mai bola-aap sabko lata chachi bulayi hai khana khane ke liye.
maa boli-beta thoda hema ji ko bhi dekh lo aur unse puch lo ki koi dawa chahiye kya. unke paav me moch aa gaya hai.
didi mere taraf dekhte hue boli-arey maa mai hoon na mai unka dekhbhaal kar lungi raja ka kya pata kahi aur tabiyat na bigad de unki.
maa-kya matlab hai tumhara.
didi maa ke kaan me boli-arey maa ho sakta hai unka period chal raha ho ya koi waisa hi dusra dikkat ho bhai puchega bhi to wo kaise batayegi aur unki tabiyat aur bigad jayegi.
mai bola-ye kya boli maa tumko mujhe bhi batao.
maa-kuch nahi boli lekin meena sahi bol rahi hai ye dekhbhal kar legi apni saas ka hai na tum vina ko lekar jao inko achhe se khana khila dena fir agar ye aram karna chahengi to le aana ya fir wahi rukna chahengi to rahne dena. ye humari mehmaan hai to achhe se khyal rakhna.
is baat pe vina mujhe dekh ke ankh maar di.
mai sochne laga sala thrkio ke bich fas gaya hoon lekin kya kare isme bhi apna maja hai.
mai vina ji ko liya aur ghar se chal diya idhar didi pahuch gayi hema ji ke room me jo bed pe padi hui thi. unko ekh kar didi ko bahut khushi ho raha tha.
didi man me boli-bechari dekho to kaise mari padi hai bada shouk tha na shilajit de ke maje karne ka. inko to pata hi nahi hoga ki mere patidev to bina shilajit ke hi saare seal tod dete hai.
hema ji ek chadar odhe leti hui thi.
didi jaan bujh kar apna haath unke ghutno ke thoda upar rakhi aur thoda sa dabayi.
hema ji boli-aahhhhhhhhh bahu mat chu dard ho raha hai.
didi-sorry sorry maaji dard ho raha hai dikhaiye na kahan dard hai.
hema ji turant boli-bahu bas jangh me dard hai thik ho jayega.
didi boli-dikhaiye na maji dikhaiye na.
hema ji dar gayi aur boli-nahi nahi beti mat dekho mujhe bas aram karne do sab thik ho jayega.
didi boli-thik hai aap aram kijiye mai aapke liye khana le aaungi.
hema ji boli-thik hai aur fir didi room se mand mand muskaan ke saath nikal gayi. udhar hema ji bhi so gayi.
didi man me sochne lagi-lagta hai kuch jada hi maja ho gaya hai raat me tabhi to jagh tak me dard ho gaya hai.
idhar mai vina ji ke saath chalte hue lata chachi ke ghar pahucha.
mai vina ji ko sravan bhai ke taraf ishara karke dikhaya aur bola-inke baare me kya khyaal hai kya aap inse shaadi kar loge.
vina ji boli-dikhne me thik hi hai lekin amir nahi hai. is se shaadi karungi to poori jindagi mujhe isi gaav me gaay bail gober aur khet me hi jindagi nikal jayega.
mera to jindagi barbaad ho jayega.
mai bola-agra inke pass apise aa jaye to aap shaadi kar loge.
vina ji boli-haan agar iske pass paise ho to kar lungi waise bhi dekhne me thik hi hai lekin mai inke maa baap ki seva nahi karungi. wo log dehati hi hai.
mujhe vina ke baat pe hasi aa gaya.
mai bola-pahle hum khana kha lete hai fir mujhe aapse kuch bahut jaruri baat karna hai.
vina ji boli-thik hai.
aur fir hum khane baithe.
abhi hum baithe the to lata chachi punam ko bhi le aayi aur mere bagal me baitha di khane ke liye. ab lata chachi baithayi thi to wo kuch bol bhi nahi paayi.
mai socha punam ji se puch leta hoon bhabhi logon ne kya plan banaya hai mujhe haldi lagane ka.
mai punam ji ko bola-apa to subah se hi bhabhi ke saath hai aur mujhe haldi lagane me bhi aap unke saath hai ab mujhe bhi to bataiye un logon ka plan kya hai.
meri baat sunte hi punam thoda dar gayi.
mai-arey aap dar kyun rahi hai.
punam man me sochi-jaldi se bata deti hoon sayad khush ho jaye nahi to gussa hi gaya to wo log to ristedaar hai unko kuch nahi karega lekin mai to anjaan hoon mujhe to goli marwa dega.
punam boli-wo log meena aur maya chachi ko apne group me milane ka plan kar rahe hai.
mai punam ji ke taraf dekha aur bola-suriya punam ji.
hum dono baat kar rahe the jo vina bhi dekh rhai thi.
vina punam ko boli- tum raja ko chahti ho kya .
punam ji turant boli-nahi nahi nahi.
vina-to fir raja se itna dar ke najre jhuka ke kyun baat kar rahi ho.
punam boli-wo wo mai ladki hoon na to apne umar ke ladko ke ankhon me dkeh ke baat karne me sharm aata hai.
vina turant mujhe boli-arey dekho to kitni pyaari ladki hai raja ise pata lo. bahut achhi biwi banegi tumhari. kitni sharmili hai.
punam jaise hi ye baat suni unka to dar ke maare saas rukne ko aaya. wo to ye sochne lagi ki ek underworld ka gunda uska pati ban jayega tab uski jindagi kitni buri ho jayegi.
mai bol-arye vina ji aap kahi bhi suru ho jati ho abhi to mai padhayi kar raha hoon aur ye mujhse badi bhi hai.
vina to jaise soch li thi ki meri setting kara ke hi mangei.
vina boli-arey chota bada kuch nahi hota tumhe ye pasand hai ki nahi ya batao.
mai-arey chodo na aap ye sab baat.
vina punam ko boli-tumhara naam kya hai.
punam ji boli-punam.
vina boli-dekho to naam aur shakal dono kitna pyara hai fir wo punam ko boli-raja bhi bahut achha hai majboot hai dumdaar hai mai to bolti hoon dono jaldi se pyaar mohabbta kar lo aur fir maje karo. waise bhi shaadi ka time sabse achha hota hai pyaar mohabbat ke liye. sab apne me busy rahenge koi dhyan nahi dega.
tab tak sravan bhai aur ek chachi khana dene lagi. aur hum sab khana khaye. punam ji to jaldi jaldi khayi aur uth kar chali gayi. mai bhi khaya aur vina ji ko lekar kheto ki taraf aa gaya.
mai-kya aap bhi us epareshaan kar rahi thi.
vina-arey pareshan kahan mai to bas tumko aur punam ko maje dilane ki soch rahi thi. dono jawan ho maje karo. tum mere liye itna kar rahe ho to mera bhi to farj banta hai waise kya jaruri baat karna tha jo tum bol rahe the.

Nice update

Bilal jan

15,896
39,774
258
Episode 116

vina ji mujhse puchi-batao kya jaruri baat karna hai.
mai bola-mai chahta hoon aap sravan bhai se shaadi kar lo.
vina-lekin wo amir nahi hai.
mai-abhi amir nahi hai iska matlab ye nahi ki puri jindagi garib hi rahega. maine pata kar liya hai wo kuch din me coaching centre me padhane wale hai aur wahan ke head yahi honge.
vina-lekin agar coaching centre nahi chala to kya hoga tab to mai bhikhari ban jaungi.
mai-iske liye aapke pass 6 mahine hai. aur sravan bhai jis coaching centre me padhayenge wo aapke ghar ke pass hi hai.
vina ji boli-lekin mere ghar ke pass to koi coaching nahi hai sirf ek khulne wala hai jo jagah to nilesh ne liya hai.
mai-nahi wo jagah kisi aur ne le li hai aur nilesh bhi wahi padhayega saath me sravan bhai bhi. aap 4-5 mahine me khud dekh lena agar coaching centre achhe se chalta hai to shaadi kar lena nahi to kuch bahana bana dena shaadi toot jayega lekin abhi ke liye haan kar do tab hi to baat aage badh payega. kahi aisa na hi ki aapke pahle koi aur unse shaadi kar le.
vina ji boli-sravan ke maa papa bhi mujhe nahi pasand hai.
mai bola-dekhiye vina ji agar aapko ek achhi jindagi jina hai to aapko kuch decision to lena hi padega. aur waise bhi aapko inke maa baap ka dekhbhaal bhi nahi karna padega lekin uske liye aapko kuch aisa karna hoga jiske liye aap sayad taiyar na ho.
vina boli-kya karna hoga.
mai unke kaan ke pass gaya aur kaan me kuch bola. meri baat sunkar unki ankh badi badi ho gayi.
vina-tum pagal ho aisa koi karta hai kya.
mai-nahi karta lekin aise sapne bhi kisi ke nahi hote jaise aapke hai.
meri baat pe vina ji mujhe dekhne lagi.
mai-agar aapko aisi jindagi chahiye jisme aapko 40-50 hajar mahine pocket kharch mile aur kuch kaam bhi na karna pade saath hi saas sasur ki bhi dekhbhal na karna pade tab to aisa karna hi padega. aap soch lo agar aapki haan hai to mujhe bata dijiyega aur haan aapko jindagi me is se achha mouka nahi milega aisi jindagi jine ka jaisa aap chahti hai.
vina ji do minut kuch sochi fir boli-mujhe manjoor hai lekin meri ek shart hai.
mai-kya.
vina-tum mujhse milne aate rahoge.
mai-mujhe manjoor hai.
vina man me sochi-is se achha jindagi kya hi milega sravan jaisa handsome pati jise dikhakar mai samaj me sar ucha karke chalungi fir raja jaisa ashik jo meri pyaas bujhayega fir 50 hajar rupye wo bhi har mahina aur ghar ka koi kaam bhi nahi karna padega yahan tak ki saas sasur ka bhi tension nahi. mere pass paise honge un paiso se mai ek car kharid lungi aur fir aish se ghumungi. un paiso se jo man me aaye wo karungi.
tabhi vina ji boli-waise raja us coaching centre ka malik koun hai.
mai-koi humare sahar ki hi ek badi bussiness man hai saath me didi bhi partner hai.
vina ji ek hi line me didi aur bussinessman dono suni to unki ankh badi ho gayi.
vina ji-bhabhi us coaching centre me partner hai unke pass paise kahan se aaye.
mai-papa unke naam pe kuch jamin rakh ke gaye the usi se aaye honge.
vina ji jaise hi ye suni man me sochi-baba ji ne sahi hi kaha tha agar mai raja aur bhabhi dono ko khush rakhungi to mujhe bahut fayda hoga. sachme fayda ho raha hai ab to mai aur jada dono ko khush rakhungi jis se mujhe aur fayda ho. aaj hi raja ko khub khush kar deti hoon kya pata kal hi aur fayda ho jaye.
vina ji fir mujhe dekhte hue boli-waise aaj raat ka plan taiyar to hai na. mai tumhe khush kar dungi.
mai-aap chinta mat karo raat ki raat me dekhenge abhi chalte hai lata chachi ke pass.
vina ji khushi se boli-haan haan chalo.
aur hum dono pahuch gaye lata chachi ke ghar. abhi ek baj raha tha aur haldi me 3 ghanta baaki tha.
punam ji apne room me baithi hui thi aur mere aur vina ke baato ko yaad kar rahi thi ki tabhi unko unke manager ka phone aaya.
punam-kya hua paper work sara ho gaya.
manager-madam ek problem aa gaya hai.
punam-kya hua.
manager-madam raka food processing walo ne kuch problem create kar diya hai.
punam-kya bol rahe ho. kya problem create ho gaya hai.
manager-madam wo log bol rahe hai ki humlog agriculture land me factory bana rahe hai isliye wo court me case karenge.
punam-asie kaise case karenge hum sara kaam legal tarike se kar rahe hai .
manager-hume pata hai madam lekin wo bas humara factory ka kaam delay karana chahte hai taki wo log apni factory se jada kama paye.
punam man me sochi-mai apne factory ka kaam delay nahi hone de sakti mujhe khud jakar raka ji se milna padega.
punam ji boli-kahan hai abhi wo log mai unse khud baat karungi.
manager-madam abhi unka vakil aaya hua hai aur maine pata kiya hai raka sir ek ghante me aayenge.
punam boli-tum wahi ruko mai bhi aati hoon. aur punam ji jaldi se kapde change kar ke room se nikli.
punam ji jaise hi apne car ka gate khol kar andar baithi mai doud kar unke pass aaya.
mai-aap sahar jaa rahi ho kya.
punam-haan.
mai-achha mujhe bhi le chaliye. wo kya hai na ki haldi ki rasm me kuch chije chahiye jo chachi bhool gayi thi aur abhi koi sahar jaa bhi nahi raha hai. mai bike se jane wala tha to dekha aap jaa rahi hai to socha aapke saath hi chalta hoon. bike yahan rahega to kisi ke kaam hi aa jayega. kuch lane me.
punam ji ab mana nahi kar payi kyunki shaadi ka mahol tha aur wo mujshe thoda darti bhi thi.
punam ji teji se car nikal di aur hum chalne lage.
mai-aap itna fast car kyun chala rahi hai abhi time hai aram se saman layenge.
punam ji boli-mujhe kuch kaam hai urgent.
mai kuch nahi bola fir ek ghnate me sahar aa gaya.
mai bola-achha mai dukan me list dekar aata hoon unko bol dunga sab saman taiyar rakhe wapas lout te samay yahan se saman utha lenge. ye bolkar mai dukan me gaya dukandaar ko list diya aur sab samjha diya fir ar me aakar baith gaya.
punam ji boli-tum yahan dukan pe ruke kyun nahi mujhe kuch kaam hai jab tak mai kaam karungi tum bore ho jaoge.
mai-aap pareshan lag rahi thi na to socha aapke saath chalta hoon kuch madad hi ho jayega.
punam ji man me sochi ye bhi sahi hai kya pata wo raja ko janta ho aur isko dekh kar hi apna man badal le aur case na kare.
punam ji kuch nahi boli aur car badha di. kuch der me car registry office ke pass ruka. aur wo car se nikli.
ragistry office dekh ke mai bhi socha sayad inko kuch kaam hoga apne bussiness ka. aur mai idhar udhar dekhne laga to mujhe ek kutta dikh gaya jo ankhe band karke so raha tha lekin uska mooh khula hua tha aur aisa lag raha tha jaise wo kutta has raha ho mai use hi dekh raha tha tab tak punam ji jaldi se ek aadmi ki taraf badh gayi jo unka manager tha.
punam ji boli-raka sir aa gaye kya.
manager-haan madam wo abhi aa rahe hai dekhiye unki car. aur fir dono us car ki taraf badh gaye. jab mai piche mood ke dekha to thoda door unko jate hue dekha to mai bhi socha unke pass chalta hoon aur mai bhi douda unke taraf aur bola-punma ji rukiye.
meri awaj sunke punam ji bhi mood kar mujhe dekhi aur mai doud kar unke pass pahuch gaya aur tab tak car se mr raka bhi utar gaye. ye koi 50 saal ke aadmi the inka naam tha raka chadda. inka bhaut sara food factory hai.
raka punam ko bola-to tum bhi yahi ho.
punam boli-dekhiye sir aap sahi nahi kar rahe hai. aap apna bussiness kijiye humare bussiness ko kyun kharab kar rahe hai.
raka bola-dekho ladki meri tumse koi dusmani to hai nahi tum jahan factory khol rahi ho usi ke pass hum bhi factory kholne wale hai to bas mai ye chahta hoon ki meri factory pahle khule taki humara naam pahle bane. aur bussiness me ye sab to hota hi rahta hai. tum nayi ho isliye sayad tumhe pata nahi hoga. bussienss ka usool hai apna fayda dekho mai bhi wahi kar raha hoon.
mai bola-ye to galat baat hai sir aap apna fayda dekho lekin dusre ka nuksaan to mat karo.
raka bola-tum koun ho ladke.
mai-mai bhi is factory me inka partner hoon.
raka-tum to abhi bachhe ho. jao padhayi likhayi karo
mai raka ko bola-dekhiye mujhse achhe se baat kijiye. ye kya baat hua .
raka-kyun kar kya loge tum mera bachhe. mai tumhe yahi khade khade kharid loon samjhe.
mai-dekhiye aap mujhse achhe se baat kijiye aap mujhe ladne ke liye majboor kar rahe hai.
tabhi raka ka driver aage aaya aur mujhe dhakka de diya jisse mai piche kisi lady se takra gaya aur mera pair unbalance ho gaya aur mai mooh ke bal gir gaya.
jaise hi mai unse takra ke gira wo lady bhi girte girte bachi aur gusse me mera collar pakad ke us lady ne mujhe uthaya aur jor se boli-dikhta nahi hai kya andhe.
mai bola-sorry madam wo usne mujhe dhakka diya tha.
lady boli-kya sorry tum jaise ladke to hote hi shaitan hai.
mai bhi kapde jhadte hue khada hua aur fir jaise hi mera chehra unke chehre ke saamne aaya wo bilkul rone wala sakal bana li.
mai-aap yahan kya kar rahi ho.
kyunki mai jinse takraya tha wo shivani ji thi.
jaise hi mai ye bola wo mooh ghuma li. aur mai dekha piche se himani ji bhi aa gayi.
is se pahle ki mai kuch bolta mr raka bole-arey himani ji aap yahan.
himani ji boli-kyun mai nahi aa sakti kya.
raka-maine aisa kab bola wo to aapko is sahar me dekha to puch liya.
himani ji-kuch kaam tha bas isliye aayi thi.
jab punam ji raka ke mooh se himani ji ka naam suni to unko bhi pata lag gaya ki ye hi himani ji hai. waise bhi punam ji ne inka naam bahut baar suna tha lekin aaj pahli baar samne se dekh rahi thi.
shivani ji abhi bhi mooh ghumaye hue thi.
mai ghum ke unke saamne chala gaya.
mai bola-sorry wo maine jan bujh kar aapko dhakka nahi diya tha wo to mujhe us aadmi ne dhakka diya tha isliye mai aapse takra gaya.
shivani ji jaise hi ye suni wo gusse me us driver ke pass gayi aur chattaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk se ek thappad mari.
shivani-teri himmat kaise hui inko dhakka dene ki.
uske baad wo raka chadda ko boli-takle kaisa aadmi hai tu aise anpadha gawar gundo ko apna driver rakha hai. agli baar tere driver ne ya tune inke saath kuch bhi kiya na to mai chodungi nahi tum dono ko. chalo dono maafi mango inse.
raka ka driver mujhe bola-sorry sir.
shivani boli-tu bhi takle maafi mang.
is baat pe raka kuch nahi bola sirf khada raha.
tab himani ji aage aayi aur boli-suna nahi aapne meri bahan ne kya bola.
aap khud se maafi mangte ho ya mai apne tarike apnau aapko maafi mangwane ke liye.
mai dekha shivani ji ka chehre pe gussa tha aur unka gussa dekh kar raka bhi dar gaya.
raka bola-sorry sir hume pata nahi tha aap inke jaan pahchan ke hai mujhe maaf kar dijiye.
mai bola-thik hai maaf kiya lekin aap case nahi karenge samjhe.
jab himani ji suni case ki baat to wo mujhse puchi-kya baat hai mujhe batao.
mai bola-mujhe pura baat nahi pata puri baat inko pata hai aur mai punam ji ke taraf ishara kiya jo khade khade sab chije dekh rahi thi.
himani ji punam ko boli-tum mujhe batao pura baat kya hai.
punam ji dar rahi thi fir bhi darte hue boli-wo mai ek factory khone wali hoon aur ye humse pahle apna factry kholna chahte hai isliye humare factory par jhooth ka case kar rahe hai taki humara kaam delay ho jaye aur inko fayda ho.
himani ji boli-isme raja ka kya lena dena hai.
punam ji boli-unke 40 percent ki partnership hai.
jaise hi ye shivani ji suni wo turant punam ke pass pahuch gayi.
wo himani ko boli-didi aap raka ji ko achhe se samjhao tab tak mai inse baat karti hoon ye bolkar shivani ji punam ko hum logon se thoda door pakad kar le gayi.
punam kaafi dar rahi thi.
shivani ji boli-tumhara naam kya hai.
punam ji boli-ji punam naam hai mera.
shivani ji boli-dekho punam ek kaam karo ye jo factory hai na hume bech do. tumhare jitne paise lage hai hum de denge.
punam ji jaise hi ye suni wo kaafi dar gayi unko lagne laga jo ek baar me raka chadda ko apne aage jhuka sakta hai wo to ek second me meri company kharid lega lekin punam ji ka sapna tha ye company isliye achanak hi unke ankh bhar aaye.
shivani ji boli-arey tum rone kyun lagi. mai to bas bol rahi thi nahi bechna hai factory to mat becho. hum raka ki tarah nahi hai ki tumhare factory hadap lenge. waise humlog food factory me paise lagate bhi nahi hai lekin is factory me raja ji ka bhi paisa laga hai na is liye bol rahi thi. tum rona band karo. hum kuch nahi karenge. tum achhe se ye factory chalao thik hai. agar paise chahiye hoga to mujhse maang lena ye lo mera number aur ek card wo punam ji ko di.
punam ji boli-aap bahut achhi hai.
shivani ji boli-haan wo to hai. yahi baat tum raja ji ko bhi batana thik hai ki mai bahut achhi hoon lekin ye mat batana ki maine tumhe paise dene ki baat ki hai unko pata chal jayega to wo mujhe datenge.
jab punam ji ye suni to unka dimag hi ghum gaya.
punam sochne lagi ye abhi raka ko takla bol ke bula rahi thi aur ye raja se darti hai.
shivani ji boli-arey kya sochne lagi dekho mujhe lagta hai ye factory tumhare dil ke bahut karib hai hai na.
punam ji boli-haan.
shivani ji boli-tab to tum is company ko badhana bhi chahogi.
punam ji-haan.
shivani ji boli-ek kaam karo humse paise lekar ek aur factory khol lo. usme 51% raja ka aur 49% tumhara.
punam ji ke liye ye offer to bahut shandaar tha aur agar koi lalchi aadmi hota to turant ye deal maan bhi leta lekin punam ji boli-aapke offer ke liye sukriya lekin mai apne dum pe ye company banana chahti hoon.
punam ji boli-achhha thik hai jab agli factory khologi to wada karo usme bhi 40% raja ko dogi. badle me jo paisa ya jamin chahiye wo hum dila denge. ab to maan jao pleaseee.
punam ji kuch minut sochi fir sochi har baat ke liye shivani ji ko mana karna thik nahi aur ye kitne pyaar se bol rahi hai waise 40% dene me koi aitraaj bhi nahi hai agar badle me jamin ya paise mile to.
punam ji boli-thik hai jab mai agli factory banaungi to aapko call karungi.
shivani ji boli-ye baat raja ko tum mat batana thik hai mai unko bata dungi. tum bataogi to tumko bhi daat padegi.
idhar himani ji raka ko boli-dekhiye raka chadda sahab ye raja mere bahut khas hai inko ya inke factory ko koi bhi taklif hua to mai khud se ye dhyaan rakhungi ki aapko bhi taklif pahuche. waise humlog food bussiness me hai nahi lekin agar aap chahe to hum aa sakte hai. bas hume do tin aur achhe manager hire karne hai. baaki to aap jante hi ho ki jab paisa bolta hai to bade bade log chup ho jate hai.
ye raka ke liye ek aisi dhamki thi jo uske pure bussiness ko barbaad karne ke liye kaafi tha. raka ke takle pe pasina aa gaya.
raka mera hath pakad ke bola-sorry beta humse galti ho gaya aaj ke baad se hum tumhare raste me kabhi nahi aayenge aur wo driver ke saath car me baitha aur chal diya.
driver bola-sir aap itna kyun dar gaye.
raka bola-pagal hai kya sirf 2-3 crore ke munafe ke liye mai himani se nahi takra sakta. jhuth muth ka mera bana banaya bussiness wo kharab kar degi waise bhi is bussiness me sabko pata hai himani jab kisi se gussa ho jati hai to use barbaad karke hi chain leti hai. mujhe jhooth mooth ka dusman palne ka shouk nahi hai ab chup chap chalo mere office.
wo log to chale gaye aur idhar shivani ji bhi punam ji ko le kar humare pass aa gayi.
shivani ji boli-sorry ji maine aapko data.
mai-koi baat nahi aapki galti nahi thi.
shivani ji aur himani ji fir udhar se jaane lagi dono tej kadmo se jaa rahi thi jaise mujhse bhag rahi ho. aur shivani ji himani ji ka haath pakad ke teji se khich rahi thi jo mujhe ajib laga aur to mai bola-ek minut rukiye aap dono.
dono ruk gayi.
mai unke saamne gaya.
mai-aap dono yahan kis kaam se aayi thi.
himani ji ye sunkar muskura di wahi shivani ji sar jamin me gadaye khadi thi.
mai shivani ji ke saamne gaya aur unka chehra upar kiya.
mai-to aap bataiye aap yahan kyun aayi thi.
shivani ji boli-hum to dekhne aaye the ki is gaav ke pass registration office kaisa dikhta hai. baad me hume yaha aate jaate rahna padega na us coaching center ke liye.
jaise hi mai coaching center suna mai samajh gaya kuch to ye chupa rahi hai.
mai-dekhiye aap mujhe saaf saaf bataiye aapne jhuth bola aur mujhe pata chal gaya to achha nahi hoga mai aapse gussa ho jaunga aur fir baat nahi karunga.
jaise hi ye baat shivani ji suni unke ankh bhar aaye aur wo rone lagi.
mujhe turant apne galti ka ahsaas ho gaya mujhe pata hona chahiye tha shivani ji mujhe bahut chahti hai mera unse door hone ki baat bhi inke dil ko bahut dukh dega.
mai turant unko gale laga liya aur bola-sorryyyyyyyyy sorryyyyyyyyyyy sooryyyyyyyyyyyy galti se mooh se nikal gaya. soryyyyyyyyyyy
punam jo khada thi sab chije dekh rahi thi usnke liye ye ek bahut bada shock tha. shivani ji pahle raka pe gussa ho jana fir unse bade pyaar se baat karna abhi itni si baat pe ro dena. punma ji ke liye to ye bas itni baat thi ki koi gussa ho jaye ya baat na kare lekin shivani ji ke liye to mai unki jindagi tha.
mai apne kaan pakde aur wahi uthak baithak lagane wala tha ki shivani ji mujhe pakad li aur boli-aap kyun sorry bolte ho ji galti meri hai. mai hi aayi chupke chupke coaching center ke ass pass ki jamin kharid ke registry karane.
mai bola-maine aapse bola tha na aapko ab paise nahi lagane hai fir bhi aap nahi maani. chalo aapko mai fir bhi maaf kar dunga pahle aap mujha maaf kar do.
shivani ji fir se mere gale lag gayi. unka pyaar dekhkar mujhe kabhi kabhi lagta tha ki kya hi jindagi hai meri. kash mere pass ek aisi jindagi hoti jisme mai aur shivani ji bas ek dusre me kho jate jindagi bhar ke liye lekin ye mumkin nahi tha.
mai unko chup karaya hasaya fir unko car me baitha kar vida kiya.
punam ye sab chije bas dekhe jaa rahi thi. punam ji ko ye baat pach hi nahi raha tha ki log aise bhi ek dusre ko pyaar karte hai. itne choti choti baaton ka bhi dhyaan rakhte hai. aur sabse badi baat ki mere aur shivani ji ek bich rista kya hai.
Zabardast update

Bilal jan

15,896
39,774
258
Episode 117

Himani aur shivani ji ke chale jane ke baad mai punam ji ke saath car me baith gaya.
punam ji boli- thank you raja.
mai-kis liye.
punam-tum agar nahi hote to sayad raka jarur humare factory par case kar deta.
mai-ab nahi karega himani ji ne achhe se usko samjha diya hai.
punam ji fir chup ho gayi aur car chalane lagi lekin unke man me uthal puthal macha hua tha. unke man me baar baar kai sawal aa rahe the jo wo mujhse puchna chahti thi lekin puchne se dar rahi thi.
mai bola-dekhiye punam ji yahan jo bhi hua wo gaav me kisi ko nahi bataiyega.
punam ji boli-thik hai mai kisi ko nahi bataungi.
punam ji man me sochne lagi-ye to itna bada gunda hai fir bhi shivani ji se kitna pyaar karta hai. wo bhi to is se kitna pyaar karti hai. sachme dono ek dusre ke liye hi bane hai aisa lagta hai. lekin ye kaise ho sakta hai shivani isse kitni badi hai aur to aur wo itne amir ghar se belong karti hai. kya unko raja ki sachhai pata hai.
punam ji chup chap car chalati rahi lekin unke pet me ye baat pach hi nahi raha tha ki mere jaisa gunda kisi ko kaise itna pyaar kar sakta hai aur koi mere jaise gunde ko kaise itna pyaar de sakta hai wo bhi itni amir ladki.
jab punam ji se bardast nahi hua to wo mujhse puch hi li.
punam ji boli-waise himani ji tumse bahut pyaar karti hai.
mai-haan wo to hai.
punam ji boli-waise ye thoda ajib nahi hai ki tum itne chote ho aur wo itni badi hai.
mai-haan wo to hai.
punam ji boli-waise ye baat tumhare ghar me kisi ko nahi pata hai na.
mai bas na me sar hila diya.
punam ji fir chup ho gayi.
unka bahut man tha hum dono ke baare me jan ne ka lekin wo thoda dar bhi rahi thi aur sakucha bhi rahi thi.
aur fir car dukan ke pass aa gaya. mai car se utar kar dukan ke pass chala gaya aur sara saman list ke hisab se milane laga jo dukandaar ne pahle se mere liye rakh diya tha. idhar punam ji mujhe dekhe jaa rahi thi aur unko yakin hi nahi ho raha tha jo kuch bhi unhone kuch der pahle registry office ke pass dekha. aur shivani ji se baat karne ke baad to aur bhi nahi. kyunki punam ji ko shivani bahut hi masoom si lagi aur mujhe to punam darinda samajhti thi jo ladkio ko bure najar se dekhta hai bure logon se jiski jaan pahchan hai.
punam ji ne to yahan tak soch rakha tha ki mai underworld me kaam karta hoon bahut saare illegal dhandhe bhi karta hoon.
punam ji ko ye lagne laga ki mai shiavni ji ko bhi dhokha de raha hoon meri najar unke paiso par hai aur unke khubsurat badan par hai. fir unko yaad aa gaya ki kaise jab wo mere gaav aayi thi tab mai unke badan ko bhi ghoor raha tha.
shivani ji wo pahli ladki thi jisne punam ke bussiness me help karne ki baat ki thi wo bhi bina kisi condition ke sirf raja ke naam pe. isse punam ji ko ye pata chal gaya tha ki shivani ji raja ko bahut pyaar karti hai. lekin punam sochne lagi ki mai bhi ek ladki hoon aur shivani ji bhi ek ladki hai aur mai apne ankhon ke saamne kisi ko barbaad hote hue nahi dekh sakti. mera farj banta hai ek baar shivani ji ko sab sach batane ka fir unpe hai ki wo kya decide karti hai. ye sochkar punam ji wo card nikali jo shivani ji ne unko di thi aur car se utar kar road se thoda door jakar shivani ji ko call lagayi.
ek ring ke baad hi udhar se shivani ji ne phone utha liya. shiavni ji abhi bhi car me thi jise himani ji chala rahi thi.
punam ji boli-hello mai punam bol rahi hoon abhi mile the na hum registry office ke pass.
shivani ji boli-haan haan punam bolo kya baat hai.
punam ji boli-shivani ji mujhe raja ke baare me aapko kuch batana hai.
ab baat mere baare me ho to shivani ji ka dhyaan to jana hi tha.
shivani ji boli-haan haan batao batao kya baat hai.
punam ji boli-aapko pata hai shivani ji raja ek bahut bada gunda hai uske jaan pahchan bahut door door tak hai. mujhe lagta hai wo aapke paise ke liye aapse pyaar ka natak kar raha hai.
jab shivani ji ye suni to gusse me boli-dekho punam ye tumhari pahli aur akhiri galti hai samjhi. aaj ke baad dubara unke baare me kuch bhi galat salat boli to wo kya hai ye tumhe bhale pata na ho lekin mai kya hoon tumko jarur pata chal jayega samjhi ab chup chap phone rakho.
ye bol kar shivani ji phone kaat di.
ab shivani ji ko ek bahana mil gaya mujhse baat karne ka kyunki mai hi unko bol rakha tha mujhe bahut kam call kare kyunki na jane kab koun mera phone dekh le aur mai fas jau isliye mai hi unko phone karta tha. lekin abhi shivani ji ke pass solid bahana tha isliye wo turant mujhe call kar di.
mai abhi sara saman ka hisab karke ek ek karke car me daal raha tha tabhi shivani ji ka phone aa gaya.
mai bola-hello boliye kya baat hai.
shivani ji boli- mujhe pata chala hai aap bahut bade gunde ho aap logon ko ghar se uthwa lete ho.
mai unki baat sunkar haskar bola-haan ji bilkul uthwa leta hoon lekin sirf kuch gine chune logon ko. sabko nahi uthwata mai.
shivani ji boli-to kya aap mujhe bhi uthwa loge.
mai-bilkul uthwa lunga. aap bas bol ke to dekho.
shivani ji boli-na baba na maine suna hai gunde log bahut khatarnaak hote hai wo logon ko uthwa lete hai fir unke saath kuch kuch karte hai.
mai-mai waisa gunda nahi hoon ji mai jo bhi karta hoon samne wale ki marji se karta hoon ab aap hi batao aap ko kya kya karwana hai.
shivani ji jaise hi ye suni sharma gayi aur kuch nahi boli.
mai bola-arey aapne to bataya nahi aapko kya kya karwana hai ek kaam karta hoon aapki didi se puch leta hoon unko phone dijiye.
shhivani ji boli-dhatttttt aap kuch bhi bol dete ho thodi to sharm kiya kijiye.
mai bola-achha sharam mai karu. gunda aapne mujhe bola maine thode na bola.
shiavni ji boli-maine nahi mujhe to punam boli ki aap gunde ho.
mai-aur bhi kuch boli.
shivani ji boli-haan.
mai-kya.
shivani ji boli-yahi ki aap mujhe uthwa loge.
mai bola-ye to nahi hi bola hoga punam ji ne. jarur aapki hi shaitani hai ye.
shivani ji boli-maine aapko gunda bola isliye aap mujhe shaitan bol rahe hai na.
mai-shaitan nahi shaitan ki nani.
shivani ji idhar bas muskura rahi thi aur himani ji car chalate hue shivani ji ki muskurahat dekh kar khush ho rahi thi.
mai-achha phone rakhta hoon abhi jana hai thik hai.
shivani ji boli-punam se bach ke rahiyega wo aapko gunda samajhti hai.
mai-koi baat nahi samay ke saath unki bhi galatfahmi door ho jayegi. aur haan mai aaj bahut khush hoon.
shivani ji-kyun.
mai-aapko dekh kar. aapke tabiyat me bahut sudhar hua hai. aap jaldi jaldi pura thik ho jaiye aur mai bhi school pass kar leta hoon fir hum dono dhoom dhaam se shaadi karenge.
shivani ji boli-haan mai to kab se intejaar kar rahi hoon aapne hi bola hai baad me karenge .
mai-pahle aapki tabiyat ka thik hona jaruri hai. uske baad hi sabkuch hoga.
shivani ji boli-mai bilkul thik hoon yakin na ho to didi se puchiye.
aur shivani ji himani ji ke kaan me phone laga di.
himani ji boli-iski tabiyat bilkul bhi thik nahi hai raja aaj kal jada khati bhi nahi hai bas tumhare baare me hi sochti rahti hai.
jaise hi himani ji ye boli shivani ji unke pass se mobile chin li aur gusse me unko dekhne lagi jaise koi bachhe se tofee chin lo to mooh bana ke gusse me dekhta hai.
himani ji haste hue boli-bilkul bachho jaisi harkate karne lagi ho aaj kal.
shivani ji boli-aapko ghar me batati hoon mai .
mai idhar se bola-dekhiye himani ji ne kya bola aapke baare me aise kaise chalega. aap achhe se khaiye achhe se rahiye tab na hum achhe se shaadi karenge achhe achhe bachhe honge thik hai.
shivani ji boli-haan.
mai-achha byyyyyyyy
shivani ji boli-apna dhyan rakhiyega byyyyyyyyyyyy
aur mai phone kaat diya.
udhar shivani himani ji ko boli-didi aapko chodungi nahi mai aap humehsa meri burayi karte ho unke saamne.
himani ji boli-tumhare unko sab pata hai mere bolne na bolne se kuch nahi hoga. tu bas apna dhyaan rakha kar is baat par to mai bhi raja se sahmat hoon samjhi.
shivani ji bas haan me sar hila di kyunki unko pata tha aur kuch boli to fir himani ji achhe se unko sab chije samjhayegi jo wo bahut baar samjha chuki hai lekin pyaar hi itna karti hai ki har baar samjhati hai.
idhar mujhe bhi pata lag gaya ki punam jarur mere baare me kuch boli hai shivani ji ko. ab puri baat to shivani ji batayegi nahi mujhe. haan gunda wala batayi.
mujhe bhi punam ji ki galatfahmi door karna hi padega aisa na ho ki ye galatfahmi badh jaye aur koi mujhe ya punam ji ko galat samajh le. aur mai sochne laga ki akhir aisa kya hua hoga ki ye mujhe bada gunda samajhti hai aur suru se lekar abhi tak ki saari baate mai dhyan se socha to mujhe pata chal gaya. kyonki jab se ye sahar me mera picha karte hue pakdi gayi thi uske baad se hi ye bahut dar rahi hai.
mai socha kyun apna dimag lagau kyun na punam ji ke mooh se saari bate sun loon waise bhi ye darti to hai hi mujhse.
jab mai sara saman rakh kar car me baitha tab tak punam ji bhi aa gayi thi.
car chalu hua hum dono baithe rahe aur car chalne laga.
mai punam ji ko bola-aapko kab pata chala ki mai bahut bada gunda hoon.
jaise hi punam ji ye baat suni turant car ke break par pair mari aur car ka tyre ragdate hue car ruk gaya.
punam ji ka dar ke maare bura haal tha wo kaampne lagi unke sar se pasina chune laga.
mai-dekhiye punam ji sach sach bataiye aur suru se bataiye nahi to aap to jante hi hai mai kya kya kar sakta hoon.
punam ji boli -wo wo wo m mm maaiiiiii mujhe maafffff
mai-ye lijye pani pijiye aur mai paani ka bottle unko diya wo gut gut karke sara pi gayi.
mai-ab aram se bataiye.
punam ji boli-wo wo jab aapne jamin kharida tha tab maine pata kiya ki aapke pass paise kahan se aaya tab mujhe pata chala ki aapke jan pahchan darbaar se hai aur himani ji se hai.
mai-aage.
punam ji-fir aap jab sahar aaye to mai aapka picha ki tab mai dekhi aapko darbaar me wo lady se milte hue fir sahar me us auarat se milte hue jo bahut sare bodyguard le ke chalti hai.
aap wahan bahut samay the.
mai-aage.
punam-fir mai aapke ghar ke pass gayi thi fir wo aunty mujhe dekh li fir aap bhi dekh liye to mai dar ke lout aayi.
mai-aur kuch.
punam-aap sravan bhai ke saath milkar kuch plan bana rahe hai jisme vina aur lata chachi bhi shamil hai aur sayad sravni bhi shamil hai.
ye sunke to mujhe sadma lag gaya ki sala mai aisa koun sa plan bana raha hoon jisme ye charo shamil hai.
mai-ye is plan pe thoda praksh dalenge please. thoda detail me mujhe bataiye.
punam-jab sravan udas hokar nikle the tab aap lata chachi se kuch baat kiye fir khet me sravan se bhi baat kiye fir akar lata chachi se baat kiye aur usi subah aap sravni ke saath bhi kuch baat karne manohar ji ke ghar gaye the.aur last me aap vina se bhi baat kiye.
mai jab ye suna to apna sar pakad liya.
mai-abhi mai aapke saath bahar aaya hoon car se iska matlab ye to nahi hai na ki hum dono car se sahar ke kone me chale gaye aur kuch galat kaam kar rahe hai. ya gaav me koi ye samajh le ki hum dono ka chakkar chal raha hai.
punam ji turant boli-nahi nahi aisa koi baat nahi hai.
mai-ye hume pata hai na ki aisa baat nahi hai lekin sochne wala to soch hi sakta hai.
punam kuch soch ke boli-nahi nahi jo aisa sochega wo pagal hi hoga.
mai-ab samajh me aaya aapko mai kya bol raha hoon.
punam ji boli-haan
mai bola- mai din bhar me sabse baat karta hoon iska matlab ye nahi ki kuch planning kar raha hoon aur aap kya mere piche jasoos bani rahti ho.
punam boli-wo mai bahut dar gayi thi.
mai-dar to abhi bhi rahe ho aap dekho aapke paav kaamp rahe hai.
punam ji turant apne paav ko shant ki.
mai dekha punam ji kaafi dari hui thi jo mai nahi chahta tha. mai koi gunda thode na hoon ki mai jahan jau wahan log thar thar kaape.
mai punam ji ko bola-ab mai jo bata raha hoon dhyaan se suniye .
punam ji chup chap baithi rahi.
mai-pahli baat ye hai ki mai koi gunda nahi hoon. aur haan shivani ji mujhse isliye pyaar karti hai kyunki maine unki madad ki thi jiske chalte wo mujhe pasand karne lagi aur mai bhi unse isliye pyaar karta hoon kyunki wo bahut pyaari hai aur mai unko humesha khush dekhna chhata hoon.
mai fir bola-ab dusri baat suniye wo darbaar ke log mujhe isliye jante hai kyunki mai wahan apne kuch kaam se gaya tha aur us kaam me mera aur unka dono ka bhala hua jiske chalte humari jaan pahchan hui.
mai bola-ab tisri aur aakhiri baat dhyan se suniye sahar me jise aapne dekha wo underworld ke nahi hai wo lady us sahar ki mayor hai aur wo log unke bodyguard the. wo mayor mujhse nahi darbaar me jo hai na nusrat ji unse milne aayi thi aur fir unki mujhse bhi mulakat hui. ab samajh me aaya ye baat. ye baate mai ghar me kisi ko isliye nahi batata taki koi tension me na aa jaye. aur jo bhi hua sab bas ek kismat ka khel tha maine apne se kuch bhi nahi kiya.
jaise aaj ke date me meri aapke saath bhi bussiness suru hone wali hai lekin ye humari kismat hi thi ki aapne mere papa wala jamin chuna jiske chalte hum dono me partner ship hui iska matlab ye nahi hai ki aapke saath milkar mai underworld me koi bada racket chalata hoon. kisi chij ko jan ne me burayi nahi hai lekin sirf adha jan na aur baki adha apne man se bana lena bahut bura hai. aur aapko mujhse darne ki jarurat nahi hai. mai chah kar bhi aapka kuch nahi kar sakta hoon. mai ek mamuli sa ladka hoon jo abhi school me padhta hoon. wo to samay ka pahiya aisa ghuma ki mai himani ji se, nusrat ji se aur wo mayor ji se mil paya. wo log amir hai powerfull hai lekin mai nahi hoon. meri aukaat aaj bhi wahi hai bas ek garib ki jitni hoti hai. haan mai amir jarur ban na chahta hoon lekin kisi aur ke paise ya mehant se nahi apne paise se apne mehnat se apne dimag se.
mere baare me jada jan na ho to sravni didi se aap baat kar lena. wo to mujhe bachpan se janti hai. aur jada jan na ho to mere maa aur didi se mere baare me puch lijyega lekin please ye sab afwah mat faila dena ki mai gunda hoon. agar meri maa ye sunegi to unko kitna bura lagega ye mai soch bhi nahi sakta.
punam ji chup chap meri baat sun rahi thi.
mai bola-ab chale ghar aur yaad rakhiye mai koi gunda nahi hoon aur please mere baare me galat baate mat failaiye.
Nice update

Bilal jan

15,896
39,774
258
Episode 118

mujhse baat karne ke baad punam ji chup chap car chalane lagi. unke man me sawal to abhi bhi bahut sare the lekin abhi ghar pahuchna jaruri tha kyunki sravni di ka haldi hona tha aur saman car me tha.
punam ji chup chap car chalati rahi aur hum dono ek ghante me gaav lout aaye. jab ghar pahuche tab 3:30 ho raha tha yani adha ghanta bacha hua tha. mai sara saman lata chachi ko diya fir apne ghar aaya kaode badle. ab tan hema ji bhi thodi thodi thik ho gayi thi.
mai maa didi vina ji aur hema ji sab ek saath chal diye lata chachi ke ghar. hema ji thoda dheere dheere hi chla rahi thi jise dekh dekh kar didi chup chup kar muskura rahi thi jo maine bhi dekh liya. fir 4 baje dulhan ko angan me mandap me laya gaya aur baitha diya gaya.
pahle pandit ji kuch puja path kiye aur sarvani di ke mathe par tilak laga kar chale gaye.
ab baari thi sab mahilao ki. aur ek ek karke aurate baari baari aayi aur sravni di ko haldi lagane lagi. sab bhabhi log chachi log thoda bahut majak bhi kar rahe the saath me sarvani di ko haldi bhi laga rahe the. jais ejaise haldi unke sarir me lagta jaa raha tha sravni di aur jada khubsurat hote jaa rahi thi. mai to bas ek kursi pe baithe unko unko dekh raha tha.
5fe9337928e22d5da8c070c70a44a096-haldi-outfit-haldi-ceremony-outfit
mai to baitha hua tha tabhi anita bhabhi mer pass aayi unke hath me abhi haldi lagane wala tha.
wo mere pass aayi aur apne hath me lage haldi ko dikha kar boli-ab kahan bach ke jaoge devar ji.
mai turant apne jagah se khada hua aur bola-dekhiye bhabhi pahle meri baat suniye pahle hum logon ko bhi didi ko haldi laga lene dijiye fir jo karna hoga kijiyega thik hai. lekin please abhi ruk jaiye.
anita bhabhi boli-thik hai ruk jati hoon.
mai samne dekh to abhi punam jo didi ko haldi laga rahi thi aur chachi jo didi ko haldi laga chuki thi wo gate ke pass khadi thi. mai smajah gaya inlogon ne pura plan bana liya hai tabhi to ek yahan khada hai ek bahar wale gate ke pass aur ek bhabhi andar haal me jane wale gate ke pass khadi thi. taki mai kahi bhag na pau. idhar sab mahilao ne haldi laga liya to hum logon ki baari aayi. pahle jo bade bujurg the wo log gaye didi ko haldi lagaye saath me ashirvaad bhi diye. ab hum logon ki baari aayi. usme bhi pahle sravan bhaiya gaye unke baad jaise hi mai sravni di ko haldi lagane laga. bhabhi mere piche hi khadi thi ki mai jaise hi sravni di ko haldi laga ke uthu wo mujhe haldi laga de.
mai pahle bade pyaar se sarvni di ke dono hathon me haldi lagaya. sravni di mujhe pyaar se dekh rahi thi. aur yahi baat punma ji bhi bade gour se dekh rahai thi.
sravni di ankhon se isahro mehi boli-aaj to nahi bach paoge bahbhi se.
mai bhi unko isharo me bola-aap dkehte jaiye.
aur mai dekha tek gate ke pass chachi ek gate ke pass punam ji aur ek bhabhi khadi thi. saath hi mere piche anita bhabhi thi lekin chta pe jane wala sidhi khali tha. mai sravni di ko haldi laga ke khada hone ke badle achanak se jhuka aur teji se sidhi ki taraf bhaga.

bhabhi sabko boli-dekho raja bhag raha hai aur bhabhi chachi doudi mujhe pakadne ke liye lekin mai teji se bhaga aur fatak se sidhiyon pe chadhne wala tha ki achanak se punam ji mere samne aa gayi kyunki wo sidhi ke sabse najdik thi.
mai janta tha punam ji kabhi haldi nahi kheli hai to unko idea bhi nahi hoga.
mere hath me haldi laga hua tha to mai apni hath unke chehre ke taraf karke douda jis se wo dar ke hat gayi aur mai fatak se sidhi pe chadh gaya. mere piche pcihe hi bhabhi aur chachi bhi doudi aur abhi mai adha sidhi chadha hi tha ki sidhi ke upar se mai kooda aur sidha jamin par aa gaya.

bhabhi chachi abhi bhi sidhiyon par thi.
mai bola-dekh bhabhi maine bola tha na mujhe nahi pakad payengi aur mai gate ki taraf bhaga. piche se hi bahbhi bhi doudi kyunki chachi to thak gayi thi thoda sa hi doudne me. mai gate se nikalne hi wala tha ki kisi ne mera hath pakad liya. jab mai dekha to haath maa ne pakad rakha tha.
mai bola-maa chod na bhabhi haldi laga degi.
maa boli-sorry raja lekin mai bhi anita ke party me hoon din me hi anita ne mujhse bhi vinti ki thi ki mai uska saath doon to mai apne bahu ko kaise niras karti.
ab maa ne hi mera haath pakad liya tha to mai bhi apna haath nahi chudaya udhar se bhabhi doudte hue mere pass aayi aur boli-ab pakde gaye bachhu aur fir wo mere chehre pe gale pe haldi laga di.
mai socha jab mujhe haldi lag hi chuka hai to kyun na inko bhi haldi me rang doon.
mai bola-bhabhi aapne to mujhe haldi laga diya lekin aap bhi nahi bach paogi aur mai maa se haath chudaya aur unko haldi lagane ke liye douda wo gadbadi me gate se bahar bhagi mai bhi unke piche douda. wo road se doudte doudte mere ghar tak aa gayi thi aur mere ghar ke angan me aa gayi lekin mai piche se unka hath pakad liya aur achank se unka pair ghuma aur wo mere upar hi kood gayi. mai unhe sambhalne ke liye jaldi se unke kamar me hath ko pakda aur chuki mere hath me bhi haldi laga hua tha mera haath unke sarir par sleep karta chala gaya aur mera hath unke kamar ke niche ke baag se sleep karte karte unke doodh ke nichle hisse tak aa gaya . mai bhi gir gaya tha. ab halat ye tha ki mai jamin par gira hua tha mere upar bhabhi thi aur mere hath unke kamar se upar thik unke doodh ke nichle hisso par tha.
bhabhi dheere se mere kaano ke pass apna mpph layi aur boli-kya baat hai devar ji aapke haath to bahut majboot hai maine suna hai aapke hathiyar bhi bahuy majboot hai. kya wo sirf mere saasu maa ke liye hai ya mujhe bhi thoda sa hak milega aapke hathiyar ke saath khelne ka. ye bolkar bhabhi apna ek haath mere paint ke pass layi aur paint ke upar se hi mere lund ko pakad li aur sahlane lagi.
unnamed
ab lund to lund hi thehra uske pass kahan dimag hota hai kab khada hona hai aur kab nahi. lund turant hi mera akad kar khada ho gaya.
jiska ahsaas bhabhi ko hote hi wo boli-aapka hathiyar to kafi dumdaar maloom padta hai devar ji.
mai unko apne upar se hataya aur bola-bhabhi ye galat hai.
bhabhi boli-arey waah waah devar ji jab meri saas iske saath khele tab sahi hai mai khelu to galat hai.
mai bola-aapke to pati hai na. tab aap ye kyun kar rahi ho.
bhabhi boli-kyun mere saas ke pati mar chuke the kya. dekho devar ji waise bhi aap chale hi jaoge do-char din me to jane se pahle mera bhi bhala kar dijiye na.
mao soch me pad gaya kyunki mai ye nahi chahta tha lekin bhabhi to jaise mood me hi thi.
mai kcuh der socha fir bola-achha thik hai sirf ek baar bas uske baad nahi.
bhabhi muskura kar boli-haan thik hai.
bhabhi man me boli-ek baar mere saath kar to lijiye devar ji uske baad mai dikhati hoon aapko apna jalwa. aapse wo factory ki jamin apne naam na karwa li to mera naam bhi anita nahi.
mai bola-abhi chalte hai sab log udhar hi hai jada der idhar rahenge to koi shak karega.
bhabhi apni saree jhaad ke khadi ho gayi aur boli-haan haan chaliye devar ji bas mera bhi kuch jaldi hi kar dijiye.
mai-haan haan mai kuch jugad karta hoon aur fir mai bhi apne kadpe thik kiya aur lata chachi ke gahr aa gaya . mere piche piche bhabhi bhi kutil muskan ke saath muskate hue aa gayi.
ab haldi ka karyakram khatm ho chuka tha. sab log nasta pani me aur gupp shupp me busy the. tabhi punam ji mere pass aayi aur boli-sravni tumko bula rahi hai.
mai bola-haan haan chaliye. aur mai unke saath sravni di ke room me aa gaya.
sravni di mujhe manohar ji ke ghar ka chabhi di to mujhe subah ka baat yaad aa gaya. maine unse jo wada kiya tha.
mai unhe bola-thik hai aur mai room se nikalne laga to mera najar punam ji pe gaya jo bade gour se sravni di ko dekh rahi thi.
mai man me socha-ye punam ek din marwayegi mujhko. ek to adhe se jada chije galat salat sochti hai aur sab chijo pe shak karti hai. kahi ye jasoos ki tarah piche piche manohar ji ke yahan na pahuch jaye. mujhe kuch karna hoga.aur mujhe angan me dikh gayi didi aur mera dimag me aaya idea. ek teer do shikar. mai didi ko bhej deta hoon punam ji ke pass. jaisa unka nature hai wo didi se bahut kuch puchengei mere baare me kam se kam 1 ghata to didi ke saath wo nikal hi lengi aur ek ghante me udhar mera kaam bhi ho hi jayega.
mai didi ke pass gaya aur kaan me bola-didi punam ji aapse bahut kuch puchna chahti hai aur thoda busy bhi rahna chahti hai.
didi - kyun.
mai-samjha karo didi wo sravni di .
didi boli-thik hai. aur didi chal di punam ji ke pass aur mai wahan se nikal gaya.
Nice update

Bilal jan

15,896
39,774
258
Episode 119

mai sidha manohar ji wale ghar me gaya aur idhar punam ji ko didi pakad li.
mai gate khola manohar ji ka aur andar baith gaya. ab to shaam ho gaya tha dheere dheere andhera hone wala tha. thode der me sravni di aayi aur bahar ka gate band kar di.
mai bola-dekhiye mai apna wada pura kar raha hoon na.
sravni di boli-abhi kahan ji abhi to ek baar haldi lagna baaki hai.
mai-achha to aaiye baithiye mai achhe se laga deta hoon haldi.
sravni di wahi baith gayi.
mai bade pyaar se aphle unke chehre pe lage haldi ko achhe se mila kar unke mulayam chehre pe lagya fir mera hath dheere dheere unke gore gore hale pe gaya fir mai apne hath unke pith pe laya aur hath unke blouse me ghusa ke pure pith pe laga diya.
sravni di bas ankh band kiye mere hath ke sparsh ko mahsoos kar rahi thi.
fir mai apne haath aage ki ore laya aur haldi lage hath ko unke blouse ke andar bra ke andar ghusa diya aur bade pyaar se dheere dheere unke doodh ko masalne laga saath hi haldi bhi lagane laga. jab mujhe yakin ho gaya ki unke doodh par achhe se haldi lag chuka hai tab mai apna haath unke kamar pe le gaya aur unke kamar ke charo ore se apne hath se haldi lagaya fir mai apne haath se unke komal se pair ko ek hath me liya aur dusre haath se unke pairon me haldi lagne laga. jaise jaise mera hath unke pair par aage badhta waise waise sravni di ke chehre pe sharm bahdta jata aur jaise hi mera hath unke jangh ke us kone tak pahuch gaya jahan se unki choot sati hui thi wo jor jor se saas lena lagi sar jhuka kar. mai unka wo pair bade pyaar se jamin pe rakh diya aur apna haath se unke dusre pair ko pakda liya aur fir unke dusre pair par bhi haldi lagate lagate apna haath unke jangh ke kone tak le gaya. is baar to sravni di apne hoth bhi apne daaton tale daba li.
mai apna hath fir se unke jangh se khich liya aur bola-ho gaya ji.
sravni di boli-kuch jagah to baki hi rah gaya.
mai jhuka aur unke kaan me bola-wahan haldi nahi lagate aapko jalan hone lagega. fir mujhe aapki jalan thik karni padegi.
sravni di boli-jab aap baad me thik kar hi denge to abhi thoda jalan de dijiye na.
mai buas muskura ke bola-aap pure pagal ho ab jake naha lijiye.
sravni di boli-aapko apna vada yaad hai na.
mai-haan haan yaad hai lekin pahle aap jao mai piche se aata hoon.
sravni di meri baat sunkar khushi khushi bathroom chali gayi.
mai ek baar angan me dekh liya gate khula to nahi fir mai bhi bathroom me aaya.
bathroom me sravni di apne kaode utar kar sirf bra aur petokot me khaid thi.
mai jaise hi andar ghusa sravn di mujhe pakdi aur chumne lagi. mai bhi unka bharpur saath dete hue unke hothon ko unke jich ko chusne laga sath hi unke bra ke upar se hi unke doodh ko shalane laga.
tenor
sravni di pure josh me mmhhhhhhh mhhhhhhh mhhhhhhhh ki awaj ke saath mujhe chum rahi thi mai bhi usi josh ke saath unka saath de raha tha.
sravni di mujhe chumte chumte hi ek haath se mera paint khol di aur chaddi bhi utar di aur mere lund ko hath me pakad ke sahlane lagi saath hi hum dono ek dusre ko chume bhi jaa rahe the. jab unki saas fulne ko aayi to mai unko chumte chumte niche ki ore jane laga aur unke gale ko doodh ki dhti ke bich me chomte hue unke panty ke pass pahcuh gaya. unka panty to pahle se hi gila ho rajkha tha. mai unke panty me ungali fasaya aur niche kar diya.
fir mai apna mooh jais ehi sravni di ke choot pe lagyaa wo jor jor se hilne lagi aur ahhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ummmmmmmmmm karne lagi.
mai smajah gaya unko maja aa raha hai isliye mai aur achhe se unke choot me jibh daal daal kar unki choot chusne laga.
clairelovescock-yjc66-3ffff4
sravni di mera sar pakad li aur jor jor se apne kamar ko mere mooh pe ragadne lagi.
sravni di-aahhhhhhhhhhh rajaaaaaaaa uuummmmmmmmmmmmmmmmmm auummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
mai do tin minut tak unke makhmali choot ko chusta raha aur unse niklane wale bund bund pani ko pita raha ki tabhi wo mere sar ko pakad kar apne choot pe daba di aur aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hue jhadne lag gayi. unke choot se paani teji se chune laga. kuch mer emooh me gaya to kuch unke choot se chukar niche farsh pe bahne laga. jab sravni di pura jhad gayo to wo bhi mere samne hi hafte hue baith gayi.
mai bola-ab naha lete hai.
sravni di boli-abhi nahi ji abhi to jo kiya aapne kiya meri baari abhi baaki hai.
ye bolkar sravni di aage jhuki aur mere lund ko pakad li aur fir thoda aur aage aakar mere lund ko chumne lagi.
unke hoth jaise hi mere lund ko chua mera lund aur jada fadfdane laga aur fir sarvni di ne jab mere lund ko mooh me liya tba to lagne laga mera lund fat hi jayega. wo apne mulayam soft soft hotho se mere lund ko chum rahi thi choos rahi thi.
suck-it-all-the-way-like-a-good-little-cock-slut
unka baal baar baar unke chere pe aa ja raha tha to mai unke balon ko achhe se samet ke pakad liya aur sravni di mere lund ko chusne lagi. lund chuste chuste sravni di mere taraf dekhi aur boli-mujhe pyaar kijiye na ji.
mai bola-aapko dard ho sakta hai.
sravni di boli-ab nahi hoga ji maine sab padh liya hai jo hota hai pahli baar me hota hai. ab dard nahi hoga.
mai bola-thik hai aur mai uthne laga to sravni di mera hath pakad li.
sravni di boli-aap baithe rahiye na aapko kuch bhi karne ki jarurat nahi hai. aur wo khud hi mere god me aa gayi. aur khud se hi mere lund ko pakdi aur apne chote se choot pe laga kar baith gayi.
wo jaise hi baithi unko andaja nahi tha mera mota lund unke choot me ghusa aur unko thoda dard hua jiske chalte unka pair kaapm gaya aur wo mere god me baith gayi aur unke bhar ke karan gupppppppppp se mera lund unke choot me pura smaam gaya.
sravni di ko dard hua aur wo girne wali thi lekin main unko sambhal liya aur unko chumne laga.
sravni di kuch der to mere god me hi baithi rahi lekin dard unka 4-7 minut me hi kam ho gaya aur fir wo dheere dheere mere lund pe upar niche kamar karne lagi. unko mere lund ka ragad apne choot ke andar achha lagne laga isliye wo thoda speed me mere lund pe kudne lagi.aur jab unki choot fir se pura gila ho gaya tab wo jish me mere chehre ko pakda li aur mere ankhon me dekhte hue ahhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hue lund pe kudne lagi.
3ac38b3a5b425a15647a3b5ce4ae3986
mai bhi josh me aa gaya aur unka chehra pakda aur chumne hue niche se jor jor se dhakke marne laga. sravni di kafi josh me 5-6 minut tak mere lund pe kudti rahi lekin fir wo thakne lagi.
mai wahi unko lletaya aur pcihe se unki choot marne laga. wo bhi ab aur jor jor se ahhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhh rajaaaaaaaaaaaaaa aahhhhhhhhhhhhhhhhhh rajaaaaaaaaaaa mujhe aahhhhhhh auar pyaarrrrrrrrrrr kijiyeeeeeeeeeeeee haaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh
unnamed-1
mai bhi teji se unki choot chudayi suru kar diya aur fir 10 minut baad sravni di ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm karte hue jhadne lagi. unke choot se nikla pani mere lund ko aur jada garam bana diya. lekin sravni di abhi haaf rahi thi. aur abhi tak wo nahayi bhi nahi thi. to ami sabun liya aur unke sarir me lagane laga. jis se wo fir se machalne lagi.
converted
aur jab mai apne hath se unke choot aur gaand pe sabun lagaya tab tak to wo fir se garam ho gayi .mai achhes eunke pure sarir me sabun laga chuka tha aur fir mai unke choot ko sahlane laga jisse wo kafi jada garm ho gayi.
main-qimg-719001dbbb37edc54e70e4b48d0dc8b0
mera lund to khada tha hi mai khade khade hi unke ek pair ko uthaya aur apna lund unke choot me guppppppp se ghusa diya.
sravni di siski aahhhhhhhhh.
mai pucha-dard ho raha hai kya.
sravni di boli-thoda sa.
mai bola-ruk jau.
to sravne di bas naa me sar hila di.
mai dheere dheere fir se unki chudayi karne laga. is baar to mera lund aur josh me tha. aur mai unko ghumaya aur jhuka kar teji se unki choot chodne laga.
sravni di bhi ahhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hue josh me chudne lagi.
tumblr-opf7hz-Iv-XT1vxm8kuo4-400
aur fir achanak se mera lund se pichkari nikla puchhhhhh puchhhhhhhhhh aur jaise hi mere lund se virya nikla mai lund ko unke choot se khich liya aur mera virya unke choot ke mooh pe laga saath hi sravni di fir se jhadne lagi aur unka choot ka pani teji se mere lund pe girne laga is tarah hum dono jhad gaye. hum dono aaj santust hoi chuke the. fir mai unko ek baar paani se nahla diya aur towel se unke sarir ko pich diya. wo bhi mere sarir ko poch di. fir wo apne kapde pahan li jo wo layi thi. mai bhi apne kapde pahan liya. mera pant shirt thoda sa bhig gaya tha. kyonki wo maine tanga nahi tha whai kone me khol kar gira diya tha. fir hum dono bathroom se nikla gaye. fir sravni di mujhe ek baar chumi aur chali gayi mai bhi manohar ji ka ghar ka gtae band karne laga tab mujhe khyala aaya is ghar ko manohar ji ka ghar nahi pyaar wala ghar bolna chahiye. aur mai chabhi fir sravan bhai ko dekar apne ghar aa gaya.
Fantastic day

Bilal jan

15,896
39,774
258
Episode 120

maimanohar ji ke ghar band karke mai apne ghar aa gaya. hall me hi maa aur hema ji baith kar baate kar rahe the. mujhe dekhte hi hema ji boli-arey rajaaao aao baitho.
mai bhi unke bagal me jakar baith gaya. mai jab unke bagal me jakar baitha to didi bhi apne room se nikal ke aayi mera naam sukar aur wo bhi baith gayi.
hema ji maa ko boli- aapko pata hai maya ji aapka beta heera hai heera iske jaisa gunwan sushil aur tandrust ladka maine aaj tak nahi dekha. sach me raja ko dekh kar hi dil khush ho jata hai. aap kitni kismat wali hai ki aapke ghar me raja ne janm liya hai.
maa boli-ye to bas bhagwan ki karipa hai.
hema ji boli-aapko yaad hai maya ji jab humlog baba ke pass gaye the.
maa-haan haan yaad hai.
hema ji- baba ji bhi bole the ki raja bahut lucky hai ye jiske saath bhi rahega uske saare sapne pure honge.
maa-kya sach me baba ji ne aisa bola tha.
hema ji-haan haan mai sach me.
maa mera gaal pakdi aur sahla ke boli-ye to bahut achhi baat hai mera pyara beta sachme lucky hai.
wahi didi meri sab sun rahi thi aur mujhe dekh kar muskura rahi thi.
mai bola-arey aaplog bekar me ye sab kahan kahan ki baate karne lage. waise aapka dard ab kaisa hai aaram to hai na.
hema ji meri taraf dekhi aur boli-haan ab to bahut aram hai. ek do din me to mai itni fit ho jau ki fir se sab kuch kar sakungi.
hema ji ne ye sab kuch kar sakungi apne hoth dato me halka sa daba ke boli. jaise bol rahi ho ki do din baad to mere lund pe hi kudne ko taiyra ho. wahi didi bhi ye chij dekh li thi.
didi man me boli-inki jawani kuch jada hi ufan maarne laga hai abhi dard se uth bhi nahi paa rahi hai aur khwab to bade bade bana rakhi hai abhi batati hoon inko.
didi hema ji ke ghutno ke thoda upar haath rakhi aur boli-maaji dard thik ho gaya kya. ye bol kar halka sa daba di.
hema ji chikhi-ahhhh beti aram se dard ho raha hai.
didi-sorryyy sorryyy maaji mai to bas dekh rahi thi.
didi apni hasi chupa rahi thi jo mujhe to pata chal hi gaya tha. ye didi bhi na pahle bilkul dari dari si rahti thi lekin ab kaafi badal chuki thi jo mere liye achha hi tha.
hum sab fir kuch der yahan wahan ki baate kiye.
mai-vina ji najar nahi aa rahi.
hema ji boli-wo room me aram kar rahi hai.
mai-achhaa mai unse milke aata hoon .
hema ji mera haath pakad ke boli-arey baitho na jab khana kahne ka samay hoga tab aayegi tab mil lena koun sa wo bhagi jaa rahi hai.
ye dekh ke didi man me boli-kar to aise rahi hai jaise raja ki biwi ho. aur didi ko thoda gussa bhi aa raha tha kyun ki hema ji mera haath pakde hue thi.
jab mai dekha ki didi gussa rahi hai to socha thode aur maje leta hoon.
mai hema ji ka haath pakad ke maa ko bola-dekho na maa inka haath kitna mulyam hai bilkul aapke hathon ki tarah.
is baat pe didi apna hath aage karke boli-dekho na mera haath bhi mulayam hai.
mai didi ka hath pakda ek baar dekha fir hema ji ka haath pakda ke didi bola-aapka haath inke haath ke jaisa achha nahi hai inka haath bahut achha hai.
didi thoda gusse me boli-mera haath bhi achha hai samjhe tumko to pata hi nahi hai haath ke baare me.
mai bola-mujhe pata hai inka haath achha hai.
didi kuch nahi boli aur uth ke apne room chali gayi. is baat pe maa uar hema ji dono hasne lage.
maa boli-ye bhi na iska bachpana abhi tak nahi gaya hai.
hema ji boli-haan ye to hai.
mai bola-lagta hai didi gussa hi gayi hai aaplog baitho mai aata hoon.
aur mai utha aur didi ke room me aaya. didi bed pe baithi hui thi mujhe dekhte hi didi mooh ghuma ke let gayi.
mai piche se didi ke pass gaya aur bola-mujhe baat karna tha aapse.
didi boli-mujhse kya baat karna jao meri sasu maa ke saath isque ladao.
mai bola-waise khubsurat to hai wo.
didi meri baat pe ghum ke gusse se mujhe dekhi aur boli-haan haan tumhe to wahi moti aurat khubsurat lagegi mai to khubsurat hoon hi nahi.
mai-sahi baat hai aap khubsurat nahi ho.
didi is baat pe gour se mere taraf dekhi.
mai-aap bahut jada khubsurat ho samjhi. khubsurat shabd to unke liye bana hai aapke liye to bahut jada khubsurat sabd bana hai.
didi meri baat sunke boli-to fir whan kyun bole ki mera haath unke haath se achha nahi hai.
mai-kyun ki aapka haath unke haath se bahut jada achha hai. surf achha bolkar mai aapke haath ki beijjati thodi karunga.
didi ko ye sunke achha to laga lekin wo boli-mai nahi maanti tum khali mujhse chikni chupdi baate bol ke mujhe bewkoof bana lete ho.
mai bola-aap itni samajhdaar ho sirf baato se bewkoof thode banogi uske liye to mujhe kuch aur bhi karna padta hai.
didi-achha to tum mujhe bewkuf banate ho aaj batao mai bhi dekhu kya karke bewkoof banate ho mujhe.
mai bola-pakka.
didi-haan.
mai didi ke chehre ko pakda aur halka sa unke hothon ko chum liya.
mai bola-ab bolo banogi na bewkoof.
didi boli-mhhhhh aur naa me sar hila di.
mai fir se didi ke hothon ko chuma aur bola-ab.
didi boli-umhhhh aur naa me sar hilayi.
mai fir se unke hothon ko chusne laga. akrib 2-3 minut tak mai bade pyaar se unke hothon ko chusta raha.
didi mujhe apne se alag ki aur apne hothon ko pochte hue boli-ho gaya ab bas bhi kijiye. itne me to mai bewkoof ban ne ko taiyar hoon.
mai-ab chale bahar ya abhi aur bhi gussa bacha hai. ye bolke mai fir se didi ki taraf jhuka to didi mujhe rok di aur boli-bas bhi kijiye koi dekh lega. ab chaliye bahar.
mai bola-didi maine dekha hai jab aap gussa ho jati ho tab mujhe tum bolti ho aur jab pyaar aata hai tab aap bolti ho.
didi boli-wo kya hai na mai apne pati ko to nahi daat sakti lekin apne bhai ko to daat sakti hoon isliye jab gussa ho jati hoon tab tum bolti hoon aur pyaar se aap.
mai-waah ye system bhi achha hai. aur hum dono khushi khushi aaye aur maa hema ji ke pass baith gaye.
maa hema ji ko boli-khana khane ka samay ho gaya hai.
maa fir mujhe boli-beta vima ko bhi bol dena.
mai utha hi tha ki humare ghar me sravan bhai aa gaye jo hum sab ke liye khana le aaye the.
sravan bhai maa ko bole-mousi khana hum le aaye hai. aaplog bas baitho hum laga dete hai.
maa boli-arey beta itna mehnat ka kya jarurat tha.
sravan bhai mere taraf dekh ke bole-arey mousi raja bhi to humara itna madad kar raha hai uske samne ye to kcuh bhi nahi.
maa ye sun ke aur jada khush ho gayi. maa ko to yahi lag raha tha ki mai shaddi me kaam bahut kar raha hoon ab unko kya hi pata tha mai kya kya kaam kiye fir raha hoon.
sravan bhai khushi khushi hum sabko khana nikla ke diye aur hum charo log baith ke khaye. hum sabko khilane ke baad sravan bhai chale jane lage to mai doud ke gate ke pass unko pakad liya.
sravan bhai bole-kya baat hai raja kuch kaam hai kya.
mai bola-wo manohar ji ke ghar ki chabhi chahiye tha.
sravan bhai bole-thik hai mai laakar de deta hoon waise kuch kaam hai to mujhe bata do mai kar dunga.
mai bola-wo kya hai na mai soch raha tha apne plan ke liye vina ji se baat karu to ye jagah sahi nahi hai na to wahan sahi rahega.
sravan bhai ye sunke aur jada khush ho gaye.
sravan bhai bole-haan haan achhe se baat kar lena aur sab chije unko samjha dena mai bhi aaj pinky se thoda sa baat kiya tha wo bhi maan gayi hai baaki ki baat tilak me aur baaki shaadi me kar lunga. mai pinky ko manata hoon tum yahan vina ko mana lo. fir nilesh ka kuch karna padega.
mai-aap chinta na karo nilesh ko to mai sambhal lunga aap bas chabhi de do mujhe aur mere ghar me bol do ki aaj mai aapke saath sounga manohar ji ke ghar me.
ye sunke sravan bhai khushi se chabhi lane chale gaye aur 10 minut me hi chabhi lekar aa gaye aur fir wo maa ko bole ki aaj wo mere saath manohar ji ke ghar me soyenge wahan kuch kaam bhi hai.
maa bhi is baat ko maan gayi aur sravan bhai ke jate hi vina ji bhi maa uar hema ji ko boli ki wo bhi humare saath kaam me haath batana chahti hai fir wo bhi manohar ji ke ghar me so jayegi. thodi bahut na nukur ke baad unko bhi permission mil hi gaya.
jisse wo bahut khush ho gayi.
maa aur hema ji ko to kuch nahi samajh aaya lekin didi ko pata chal gaya ki kuch to yahan planning jarur hua hai aur fir maa didi hema ji chat pe chale gaye sone aur idhar mai vina ji ko lekar pahuch gaya manohar ji ke ghar me.
Zabardast update

Bilal jan

15,896
39,774
258
Episode 121

mai aur vina ji manohar ke ghar ki ore jane lage. raat ka samay tha aur ab sadak pe bhi koi nahi tha. vina ji ke chehre pe khushi saaf saaf dikh raha tha. mai manohar ji ke ghar ka main gate khola aur andar ghusa mere piche piche vina ji bhi aayi. aur mujhe jaldi se pakad ke chumne hi wali thi ki mai unko rok diya.
mai-arey ruk jaiye yahan koi dekh lega to dikkat ho jayega.
vina-ab mujhse bardast nahi hota raja is raat ka mai kitne dino se intejaar kar rahi thi.
mai-jab itna intejaar kar chuke hai to bas 2-4 minut aur ruk jaiye.
aur mai chabhi lekar ghar ka gate khola aur vina ji ko ek room me le gaya.
mai bola-aap yahi rukiye mai bahar ka gate band karke aata hoon.
mai bahar aaya pahle main gate lock karke andar se tala laga diya fir ghar me aaya aur ghar ka gate band karke mai room me aagaya aur room ka darwaja bhi sata diya. is room pe parda bhi laga hua tha.
mai jaise hi room ka darwaja sata ke ghuma vina ji to taiyar hi khadi thi. mujhe turant hi pakdi aur gate ke pass hi dhakka dekar sata di aur jor jor se mere hothon ko chusne lagi. unke is tarah mere hoth chusne se mai bhi josh me aa gaya aur aur unko pakad ke ghum gaya ab wo diwar se sati hui thi aur mai unke hothon ko jor jor se chuse jaa raha tha aur unke hoth ko chuste chuste hi mera dono hath unke kamar pe chala gaya jise mai pakad ke diwat se sata chuka tha aur apna kamar ko unke kamar se sata diya jisse mera khada lund paint ke upar se hi hi unke fuli hui choot pe ragad khane laga aur mai kamar ko halka halka dhakka dene laga. mere lund ka ahsaas hote hi vina aur jada garam ho gayi aur wo mere balon ko jor se pakad ke mere hothon ko vhusne lagi. saath hi jaise jaise mai unke choot par lunbd ragad raha tha wo mujhe chumte hue umhhhh ummhh umhhhhhhhhh karke awaj bhi nikal rahi thi.
hum dono ek dusre ko kisi jungli ki tarah chum rahe the.
jab vina ji ka saas fulne laga tab mai apne hothon ko unke hothon se alag kiya aur hum dono hafne lage.
mai turant vina ji ko fir se chumne laga is baar vina bhi apna paav uthakar mere kamar me lapet li aur apna kamar hilane lagi jisse unki choot mere lund pe aur jada ragad khane laga. mai unko uthakar chumte hue bed ke pass le aaya. bed ke pass aate hi wo khud hi mujhe chod di aur dhammm se bed pe giri. jaise hi wo bed pe giri unke bade bade doohd saaf saaf mai uchalte hue dekh paa raha tha. mai bhi dheere se bed pe chadha aur ek haath se unke payjame ka nada khol diya. unka payjama jaise hi dheela hua wo thoda sa kamar se niche sarak gaya aur unki laal rang ki panty thoda thoda dikhne laga. ab mujhme aur ichha hua thoda aur dekhne kla to mai unje payjame ko thoda sda uar sarka diya jisse unke payjama unke jangho tak aa gaya laa panty dikhne laga. jiske upar se hi thoda sa gila gila dikhne laga. aisa lag raha tha jaise unke choot ke pass kisine 4-5 bund paani gira diya ho. jiske chlete wo jagah unki choot se chipak gaya tha aur unki choot ki faak upar se hi halka halka dikh raha tha. mai dheere se unke dono pairo ko bich aa gaya aur unki gili panty ke upra se hi wahan mooh laga ke choosa jisse vina ji jor jor se ahhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karke sisak gayi.
mujhe unki gili panty se thoda sa namkin ras chackn eko mila. mai fir apna dono hath unke panty ke dono side kamar ke pass le gaya aur unke panty ko dheere dheere khichne laga aur dheere dheere mere nakhon ke saamne ek pyaara sa full hua choot aa gaya jo halke bhure rang ka tha uar choot ke thik upar ek chota sa buttom jaisa tha.
mai bade pyaar se unke choot ke fako ko thoda sa failaya aur apna jibh nikalkar choot ke niche se lekar unke dane tak ko chaat gaya. mere ek baar aisa karte hi vina jor se saas lete hue boli-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh rajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
mai fir se ke baar chata to wo sisaki-ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mai dekh raha tha vina ki choot bilkul choti si thi bas seal toota hua tha jo saaf saath batata tha ki sayad vina ji ne bahut ungali ki hai is choot me lekin lund aaj tak nahi gaya hai.
mai unke choot ke faako ko thoda aur failaya aur apni jibh ko unke choot me ghusa ke jaise hi ek baar chata vina ji mere chehere ko apne jangho se lapet li aur jor jor se apne kamar ko hila hila kar ahhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhh aauuuuuummmmmmmmmmmm aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagai aur unka sarir jhatke khana suru kar diya.
quivering-o-4723
unke choot se nikale is dhaar se mera poora chehra bhig gaya aur jab vina ji shant hui tab mai apna chehra upar kiya jo pura vina ke kaamras se bhiga hua tha.
vina ji mujhe ishare se upar bulayi mai thoda upar gaya to vina mujhe bed pe palat kar mujhpar chadh gayi. wo hafte hue me hi pahle mere chechre ko achhe se chaatne lagi fir mere hothon ko chusne ke baad mera tshirt khichne lagi. mai bhi madad kar diya jisse wo mera tshirt utar di. fir wo mere chati ko chumi fir apne daat mere nipple pe gada ke kaat li. jab mai vina ko dkeha to wo bas muskurayi aur niche chali gayi mere kamar ke pass aur mera pant chadii dono ko niche kar di. jisse mera lund jo kab se andar fadfada raha tha bahar aa gaya.
vina ji to ankhe faade do minut usko dekh te rahi fir apna dono hath se mere lund ko pakad ke sahlane lagi.
vina boli-itna majboot lund hai dekhti hoon kaisa test hai iska. ye bolkar wo mere lund ko chumne lagi chatne lagi.
mere lund par jasie hi unke hath ka mujhe bahut achha lagne laga lund pe bilkul soft soft garma garm hoth aur jibh chla raha tha jisse mai aur bhi josh me aa raha tha idhar vina bhi bade man se mere lund ko chaat rahi thi.
tumblr-nvqpi7bir-E1smfasto3-500
vina ji 5-7 minut tak aise hi mere lund ko chuste rahi is ummid me ki ab mera lund se virya niklega ab niklega lekin ias akuch nahi hua bas lund aur jada tight ho gaya.
vina ji ek baar mere taraf dekhi.
mai muskura kar bola-wo aise nahi jhadega vina ji. use kuch aur chahiye.
vina ji boli-sachme aaj to bahut maja aayega. mujhe to pata hi nahi tha tum apne pant me itna dumdaar khajan chupaye hue ho. ab jaldi se mujhe bhi khush kar do. bahut dino se mai pyaasi hoon aaj bas mujhe pyaar karo jitna man kare utna karo bas ab rukna nahi ye bolkar wo apni tange failkar mere bagal me let gayi.
sachme maine aaj tak aisi ladki nahi dkehi thi jo chudayi ke liye itni bechain ho. aksar ladkia chudne se pahle sharmati hai lekin vina ko bas chudayi se matlab tha.
mai socha jab inko chudne ka itna hi shouk hai to kyun na achhe se aaj inki chudayi ki jaye.
mai uth kar pahle vina ji ke dono paav ke bich me aa gaya. vina ji abhi bhi kurti pahni hui thi to mai pahle jhuk ke unki kurti utar di fir unka bra bhi khol diya jisse unke bade bade doodh ajad ho gaye.
mai socha-ab maja aayega na mere har dhakke ke saath inka doodh bhi nachega.
aur mai vina ji ke kamar ko pakad ke unke choot ke mooh pe apne lund ko lagaya aur dhakka diya.
pahli baar me to lund hi sleep kar gaya. dusre baar me achhe se unke choot pe lund ko set karke jor se dhakka diya.
mera lund to kab se khada tha ched milte hi wo unki choot me jagah banate hue ragadte hue adha ghus gaya.
vina ji ko achanak se bahut jor ka dard hua aur isse pahle ki wo chikh patai mai ek aur jhatka mara aur guppppppppp se mera lund unke choot ko chirta hua bachhe dani tak sama gaya aur vina ji jor se chillayi-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh unki chick sunkar mai dar gaya aur jaldi se apna hath se unka mooh daba diya. mai unka mooh to daba diya
mai apna lund unke choot se khichne hi wala tha ki vina ji ne apne dono hathon se mera kamar pakad liya.
mai-ye kya kar rahi ho aap aapko dard hoga.
vina-mai taiyar hoon dard ke liye. waise bhi bina mehnat ke maje ka koi maja nahi hai.
mai man me socha man na padega inki jidd ko bilkul apne maa pe gayi hai.
mai bola-thik hai.
aur mai vina ji par jhuk gaya aur unke bade bade chuche ko mooh me bharkar dheere dheere lund ko unke choot me andar bahar karne laga. mere har dhakke ke saath vina ji ahhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhh karke sisak rahi thi. dhakka bahut slow tha to unko aram bhi mil raha tha aur achha bhi lag raha tha.
unnamed
karib 4-5 minut mai isi tarah unke dooch ko gale ko chumte hue unki chudyai karta raha .
vina ji boli-thoda jor se karo na raja.
mai bola-jor se.
vina bli-haannnn
mai unko pakda aur ulta kar diya.
mai bola-ab dekhiye mera speed.
mai unka kamar pakda aur pith ko chumte hue ek dhakka mara guppppppp aur mera lund unke choot me fir se ghus gaya.
vina ji chillayi- ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
fir kya tha mai teji se unke choot piche se guppp gupppp gupppp guppppppp karke marna suru kar diya.
vina ji bhi ahhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhh auuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuu aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaiiiiiiiiiiiiiiiiii karte hue chudne lagi.
tumblr-mtukqy-HSPy1rpwepzo1-500
aur vina chudte chudte hi jor jor se chillane lagi aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii saath hi unke choot se paani bahne laga jo mere har dhakke ke saath fuchhhh fuchhhhhhhh karke unke choot se ud ud ke idhar udhar girne laga. mujhe to maja aane laga ais alagne laga jais emera lund garm pani me naha raha ho mai aur jor jor se unki choot marne laga aur fir jab mera jhadne ka baari aaya to mai achanak se apna lund unke choot se khich liya kyunki mai nahi chahta tha vina ki choot mere virya se bhar jaye. kyunki kahi gara galti se bhi mera bachha vina ke god me aa gaya to vina mujhe blackmail karke barbaad kar degi. abhi mai vina pe itna bharosa nahi kar sakta tha. aur idhar mera lund se virya nikla jo vina ke pith pe gira. fir mai bhi hafte hue vina ke bagal me let gaya. vina to bechari kaafi thak gayi thi saath me mai bhi thak gaya tha. hum dono fir isi tarah nange punge hi so gaye.
Nice update

Bilal jan

15,896
39,774
258
Episode 122

subah 5 baje jab mera nind khula tab mai dekha bagal me vina ji so rahi thi aur bed pe jagah jagah laal laal dhabba laga hua tha. mai socha ye laal daag kaise lag gaya tab mujhe yaad aaya. mai apna sar pakad ke bola-areyyyyyyyyyyyyyyyyy yaarrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
kyunki jab mai vina ji ki choot chod raha tha tab hi unke choot se thoda khoon bhi nikla tha jo mere lund pe lag gaya tha fir jab wo jhadi us samay wahi khoon ke dhabbe ud ud ke bad pe diahr idhar lag gaye the.

raat me to main chudayi me ye sab bhool hi gaya tha.
mai bhag ke kitchen me gaya tel garam kiya pani garam kiya ek kapda le kar aaya vina ji to nange so rahi thi. mai pahle garam pani me kada dubaya aur jaise hi vina ji ke choot pe lagaya vina ji ahhhh karke jaag gayi.
vina ji boli-ye kya kar rahe ho.
mai-wo aapi choot suj gayi hai to sek de raha hoon.
vina ji ek baar mere taraf dekhi aur boli-thik hai aur wo pair khol ke sidha let gayi.
mai bade pyaar se unke choot ko sekta raha aur wo ah ah ah karti rahi jab jab garam kapda unke choot pe padta fir mai garam tel se apke jangho s elekar choot ke andar tak ungali se tel se malish kar diya. aur ek bukhar aur dard ki goli bhi unko khila diya.
vina boli-saari taiyari kar ke rakhe ho tum to khiladi nikle mai to tumko anadi samjhi thi.
mai-wo sab mobile se dekha tha to sikh gaya.
vina boli-sach me school me is baar tumhare piche lakdio ki line lag jayegi. lekin humse bhi milne aate rahna nahi to mujhe hi aana padega.
mai-jarur jarur.
fir mai unko bra panty bhi pahna diya fir payjama aur kurti bhi pahna diya.
wo fir se so gayi aur mai bhi unke saath hi so gaya.
hum dono to so gaye lekin mere chacha ji ke ghar me ek room me chachi aur bhabhi baithi hui thi.
anita bhabhi-dekhiye sasu maa aapne to raja ke saath maje kar liye mujhe bina bataye lekin ab meri baari hai.
chachi-mai kya karu idea bhi to hum dono ka hi tha na ki uske ghar se paper chura lenge lekin fir wo sab ho gaya aur fir mai control nahi kar payi. waise bhi tere sasur ji to budhe hone chale hai lekin tu to jawan hai mera beta bhi jawan hai tujhe kya jarurat hai.
anita bhabhi-aisa nahi hai maji ki apne beta mujhe khush nahi rakhta lekin jab usse bhi achha mujhe mil raha hai to mai kyun jane doon aur hume apna plan bhi to kamyaab banana hai.
chachi-koun sa plan.
bhabhi-wahi jamin wala
chachi-mujhe to muskil lagta hai ais an na ho ki kahi humara hi nuksaan ho jaye. hume raja ko pareshan nahi karna chahiye.
bhabhi boli-dekh rahi hoon sasu maa aapko jab se raja ne aapki seva ki hai aap usi ka side le rahi ho.
chachi-nahi nahi aisi baat nahi hai mai to bas tumko bata rahi thi.
bhabhi-dekhiye aaj mai raja ko wo talab hai na uske piche wale bagiche me bulaungi fir apne husn ke jaal me fasaungi . jab wo aapse pat sakta hai tab to meri jwani dekh kar pagal hi ho jayega. fir jaise hi wo mujhpe chadh jayega aapko akash ko wahan le aana hai aur mai rone ka natak karne lagungi ye bolne lag jaungi ki raja ne mere saath jabjasti ki hai aur fir hum use darayenge dhmkayenge. bolenge ki apni jamin hume de de nahi to hum sarpanch ke pass jayenge jisse uski uske maa aur bahen sabki ijjat khrab ho jayega. wo hums edar jayega aur humari baat mankar hume jamin de dega saath hi aap uske saath jab chahe jo kar lena wo aapko bhi mana nahi kar payega. agar mera man kiya to mai bhi kabhi kabhi uske maje le lungi. wo humara gulam ban kar rah jayega gulam.
chachi-lekin akash ko bura nahi lagega ki uski patni kisi aur ke saath.
bhabhi-dekho sasu maa mujhe paise chahiye mai paise ke liye kuch bhi kar sakti hoon aur mujhe pata hai aapko bhi paise hi chahiye aap mera mera saath dijiye hum dono milkar gaav ke sabse amir aur powerfull log banenge.
chachi-haan haan ye sahi rahega.
bhabhi-ye sara kaam aaj dopahar me karenge kyunki garmi ke din dopahar me udhar koi nahi jata aur wo bagicha bhi humara hi hai.
chachi-haan haan thik hai.
aur fir wo dono apne kaam me lag gayi. idhar 10 baje mai so kar utha vian ji jaag gayi thi lekin dard abhi bhi tha matlab aaj wo aram hi karengi. isliye mai unko wahi aram karne ka bol kar ghar chala aaya.
ghar me maa puchi-vina beti nahi aayi.
mai-maa wo humlog raat bhar kaam kiye na to wo thak gayi hai so rahi hai.
maa-tu bhi pura pagal hai koi mehmaan se aise kaam karata hai kya.
mai-maine to mana kiya tha wahi nahi mani. kaam to mai sravan bhai ke saath kar raha tha.
maa-thik hai thik hai. khana vina ke liye le ja use de dena samjha.
mai-haan maa de dunga pahle mujhe to khana de do bhukh laga hai.
maa khana nikla kar di mai kha liya. waise bhi sex ke baad kuch jada hi bhukh lag jata hai.
mai apna khana khaya aur vina ji ka khana leja kar manohar ji ke ghar me unko de diya. wo bed pe hi kha bhi li. aur fir let gayi.
mai jaise hi manohar ji ke ghar se nikla ek bachha mila jo mujhe bola ki bhabhi bula rahi hai khet me.
mujhe yaad bhabhi ne milne ke liye bola tha to chalo mil lete hai dekhte hai wo kya chahti hai.
idahr anita bhabhi jaise hi mujhe door se aate hue dkehi chachi ko phone karke bol di ki raja aa raha hai adhe ghnate me akash ko le aaiyega tab tak mai ise apni jawani ke jalwe dikha kar patati hoon.
chachi boli-thik hai.
bhabhi chupke se apna mobile recording mode me laga ke ek ped ke daal pe chupa di.
bhabhi man me sochi-pura record bhi kar leti hoon fir thoda bahut edit karke rakh lungi taki humesha raja ko blackmail kar saku.
mai bhi chalte hue bagiche me oahuch gaya. ye bagicha gaav se thoda door tha idhar koi aata jata nahi tha.
mai dekha bhabhi ek ped ke pass khadi thi.
tv-actress-lalitha-stills-31-720-southdreamz
bhabhi ko dekh kar hi mujhe pata lag gaya bhabhi mood me hai lagta hai.
mai-kya hua bhabhi kuch kaam tha kya.
bhabhi-dekho na devar ji wo aam todne ki kosis kar rahi hoon pahuch hi nahi paa rahi hoon. thoda madad kar do na.
mai-mai ped pe chadh ke tod deta hoon.
bhabhi adao se boli -arey devar ji chadh ne ke liye to yahan ped ke alawa bhi bahut kuch hai.
mai-kya.
bhabhi-ek kaam kijiye mujhe thoda sa uthaiye na mai ye niche wala tod leti hoon.
mai-mai uthau.
bhabhi-haan to aur koun hai yahan. aap na bade sarmate ho jaldi se mujhe uthaiye.
mai bhabhi ke piche gaya aur unke kamar se unko pakda ke uthaya mast mulayam mulayam kamar thi unki aur wo aam todti rahi. jab 5-6 aam tod li tab mai unko jamin pe utar diya.
bhabhi apne saadi ke upar se hi apni choot ko sahlayi aur fir boli-devar ji mujhe pesab laga hai mai pesab karke aati hoon aur wo thodi door gayi aur apni sadi utha ke pesab karne lagi.
860-1000
bhabhi pesab to kar hi rahi thi saath hi chup chup ke ghoom ke mujhe bhi dekh rahi thi.
bhabhi man me boli-ab dekhti hoon bachhu kaise bachte ho mere husn se . ab mai dheere dheere saree utaraungi fir tujhe chumungi fir tum mere upar aa jaoge fir akash aur saasu maa aa jayenge uske baad teri wo halat ho jayegi jo tune sochi na hogi.
bhabhi apne man me khyali pulaw pakate hue bade ada se khadi hui apni saare thik ki aur mere pass aa gayi.
bhabhi-devar ji mujhe aapse ek bolni thi.
mai-boliye.
bhabhi-wo vada to yaad hai na aapko jo haldi wali shaam aapne diya tha.
mai-haan yaad hai.
bhabhi-to ab samay aa gaya hai use pura karne ka.
mai-thik hai.
bhabhi jaise hi ye suni man me boli-fas gaya bechara.
aur fir bhabhi dheere se apna pallu sarkaayi aur meri taraf jhuki mujhe chumne ke liye.
bhabhi jaise hi bilkul mere hothon ke karib aayi mai piche ho gaya.
bhabhi-kya hua devar ji.
mai-kuch nahi bhabhi wo aapke piche chachi khadi hai.
bhabhi jaise hi ghumi bhabhi ki ankhen badi badi ho gayi. kyunki piche chachi khadi to thi lekin saath me akash bhai nahi the aur chachi ke hathon me wo mobile tha jis se sab chije record ho raha tha.
chachi mobile ke recording band kar di aur bhabhi ke pass aa kar chattaakkkkkkkkk se ek thappad bhabhi ko mari.
bhabhi ko to samajh me nahi aaya ki unke saath game ho chuka hai.
mai-meri pyari bholi bhabhi aapne plan to bahut achha banaya lekin aapke plan me ek galti tha. aur wo galti ye hai ki jise aap apne plan me rakhte hai wo aapka apna hona chahiye.
bhabhi ko samajh me aa gaya ki chachi ne unko dhokha diya hai.
bhabhi gusse me chachi ko boli-saali budhiya teri ye majal ki mujhe dhokha degi tu dekh mai pure gaav ko bataungi ki tera raja ke saath chakkar hai aur fir tum dono ko gaav se nikalwa dungi.
chachi boli-anita tere pass koi sabut nahi hai ki mera raja ke saath chakkar hai lekin tu jo abhi jawani raja ko dikha rahi thi na wo is mobile me recorded hai aur agar maine ye gaav me dikha diya na to tera khel khatm.
bhabhi jais ehi dekhi ki wo fasne wali hai turant rone ka natak karke bolne lagi-saasu maa maine aapko apni maa mana aur aapne mujhe ye sila diya.
chachi-beti tune agar mujhe maa mana hota na to mujhe blackmail nahi karti aur jab tu boli na ki tu paise ke liye raja ke saath bhi so sakti hai tabhi mujhe shak ho gaya ki aaj agar tu raja ke saath so sakti hai to kal ko to tu kisi aur ke saath bhi so sakti hai.
bhabhi samjah gayi ki unki chaal nahi chalegi to gusse me boli-tu koun sa sahi hai tu bhi to iske saath maje kar rahi hai randi.
chachi boli-tamij se baat karo samjhi aur haan mai maje karti hoon iske saath aur karungi bhi lekin maine tujhe kabhi blackmail nahi kiya lekin tu dayan mujhe hi dhamkane chali thi. aaj ke baad tu chup chap ghar ke kaam karegi samjhi jada chu cha ki na to ye video dikha ke gaav se nikalwa dungi.
waise tu apne aap ko bahut hoshiyar samajhti hai na lekin tumse jada bewkoof maine aaj tak nahi dekha. jis din tujhe pata chal gaya tha ki mera raja ke saath chakkar hai usi din se tu mujhe ek giri hui aurat samajhne lagi thi aur mujhe use karna chahti thi lekin sachhai ye hai ki maine tujhe use kiya. maine hi tere dimag me idea dala raja ke saath sex ka maine hi tujhe bataya factory ke baare me aur maine hi idea diya bagicha ka jara yaad kar.
bhabhi jaise hi ane dimag pe jor daali to unko yaad aaya chachi hi majak majak me sex ka jikra ki thi bagicha ka jikra bhabhi ke saath ki thi aur use hi bhabhi ne apna idea bana liya.
chachi-ab khel khatm. aur chachi bhabhi ka mobile unko louta di.
jaise hi bhabhi ko mobile mila wo kutil muskaan ke saath boli-ab to mobile mere pass hai ab kaha hai sabut tum dono ke pass.
chahci boli-abhi bhi tum choti bachhi ho tere mobile se video maine khud ko aur raja ko forward kar diya hai.
aur chachi wahan se chali gayi.
mai-sorry bhabhi mujhe subah hi chachi ne call karke sab chij bata diya tha. waise aap khubsuart to ho lekin ye khubsurat adaye akash bhai ko dikhaogi to aapki jindagi me jada khushali aayegi.
aur mai bhi wahan se nikla gaya bhabhi bechari gusse me sar pit ke rah gayi.
mai chachi ko bola-thank you chachi.
chachi boli-thank you ki kya baat hai raja tune meri madad hi ki hai.
aur fir hum dono apne apne ghar aa gaye.
Zabardast update