• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Paap ka samundar

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 52
Idhar jungle me thakur aghoori atak paaa apni tantr sadhna ke kafi karib ta.ye bhayanak mausam ka matlab ye v tha ab uski tantra sadhna sidhi k kafi karib ti ab uska samai aane wala ta. Ye prakrti uske karurta ka shakchi banne wala ta. Jiski dilli khawis ti wah duniya ka sarv shaktiman ban jaiye jiske liye chahiye hota hai mani isike laye usse sidhi ki awshakta thi tabhi wo usse wo shakti prapti ka lalsa puri hoti.

Idhar himalya ki oot me nagraj jo ek per par so raha ta uska mann jara wyakaul hone laga jo sayad aane walle khatre ki orr sanket ta prakirti ka magar wo usse anjan ta uska mann anjane vya se vyakul ta wo samajh nai pa raha ttha jo hga dekha jaiega mgar iss baat ka jikra wo apni patnni damni se nai kar shakta tha uski jindgi uski jaan chanchal nagin bilkul bholi . Wo hamesa sochta kI kaise apni ish pyari bholi jaan visayali nagin ji ha wo nagin hi toh ti apne naag ki nagan ek pyari viskanya jiska pati hi uska sansar ta kabhi wo sochta ki kya hoga kal jab koi kisi karan se na rah paye kya wo iss layak hai ki iss jalim sansar ka samna akele kar shakti hai mgar damni v apni ichao me kaffi majbut jo chij than liya usse use koi nai rok sakta tha .wo dono apni pahchan chipane k liye manavo k duniyo me aa chuke te . Ab tak toh wo apni pahchan chipane me saksham rahe te.bhavisya ka inhe nai pata .

Geeta se bache ka rona nai dekha jata wo chal kar usske pass ati hai.

Chila kar aas pass chikti hai koi hai kiska bacha hai ye... wo atal k pass hi baith jati hai kuch deer intjar karti hai
Idhar rashmi tulsi ko liye jari buti khojne me lagi ti wo khojti khojti kuch duur aa gai ti wo geeta ki pukar sunn nai pati .wo chalte huwe kuch duur aur pahuchti hai toh peepal k peer k niche usse bhukar utarne wali jari buti dikhti hai unme se kuch rashmi uthakar aanchal me rakh leti hai .aur udhar se tej kadmo se chalti huyi mandir ki orr ane lagti hai.

Dindayal ji asptal pahuche toh dekha unka bag reception k counter par hi chuta huwa ta .wo le kar teji se palat jate hai..

Idhar geeta kuch deer intjar karti hai ki tabhi uske mobile par fir se anil ka phone aa jata hai ...

Anil phone par ghabraye huwe awaj me mami kaha ho aap jaldi aao operation k liye paiso ki awsakta hai

Geeta k aankho me aashu aa jate hai wo bas itna kah paai mai aa hi rahi hu raste me hi hun 15 min. Me pahuch jaungi
Anil : mami jaldi karna kahi deer na ho jaiye .

Fir phone cut gaya uski samajh me kuch nai aa raha ta kya kare iss bache k pariwar ka intjar kare ya fir apne suhag ko bachane ka prayash kare wo 1minute tak aur intjar karti hai ki koi aa jaye bache ko iss prakar chorkar jane ka uska man nai kar raha ta .

Fir kuch sochkar apne mann me dirdhnischaya kar atal ko waha kar waha se nikal parti hai jaldi jaldi apne manjil ki oor abhi gaye huwe 5 min.hi huwe te ki waha rashmi pahuch gai .
Wo atal ki koi awaj na sunn yai samjhti sayad wo so gaya hai.

Wo pathar utha kar jari buti ko uske mathe p rakh apni aanchal me se faar kar sar me bandh deti hai fir jaise hi mandir k andar pravesh karti hai ki uske pairo tale se jamin mano khishak gai .wo wai but si ho kar jamin p girr pari aur muh se bas itna nikla atallllllllllllllllllll............

• Like
Reactions: Mast fakir

Dk89

Active Member
1,127
929
129
pathak ganno se apni mann ki baat
Dosto mai aapse kuch request karna chaht hun pls thora reply ho sake toh kar diya kare samai aane par jo chij aap chahte hai sex wo v aaiega mgar iss samai mai anavsyak ruup se add kar k khani ka plot kharab ho sakta hai
Ha abi kahani starting phase hai kuch updates k baad kahani ko mai sidha aur aage 16 saal ka gap dunga piche me kya huwa nai huwa wo raaj dhere dhere khulenge lekin tab tk liye hamara v toh hosla badhate rahe kabi kabI kuch replies dekh kar mann khus ho uthta hai ki mera likhna aapko thik laga lekin jab ek v reply nai aate toh lagta hai ki mai khali bakwas likh raha hun.

Agar aaise hi response ki wajah se koi writer jab likhna chod deta hai toh fir hum savi v writer ko dosh dete hai lekin kya aapne ye kabi socha ki likhna chorne k piche wajah kya hogi .

Waise stories incomplete kai karan se rah jati hai usme unka personal problem b ho sakta hai .
mgar ye dawe k sath kah sakta hun ki unn wajho k alawa ek wajah ye v hai aap sabi ka thanda response agar writer ko koi reply hi na de toh wo likhe hi kyu bhala
Jo kahani uske dimag me hai usse toh mann me v soch kar maje kar sakta hai mgar yaha likhne k piche wajah kya hoti hai wo apni kalpna ko sakar karne ka prayas karta hai aur jab usme aap sabhi k replies aate hai toh uska utsah badhta hai aur fir wo dugne utsah se lag jata hai .

Ye mere apne vichar hai

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 53
Rashmi besudh si hokar wai pari rahti hai ki tabi dindayal babu waha pahuch jate hai wo rashmi ko awaj dete hai koi awaj na sunn wah thora ghabra v jate hai wo jaldi jaldi mandir k prangan k bahar chapal utarte hai aur firr jab rashmi ko yu besudh para dekhte hai toh unki ruuh kaap uthti hai .

Unhe lagta hai kuch toh anist huwa hai mgar kya

Wo uske pass baithkar usse awaj dete hai mgar rashmi koi jawabb nai deti wo bas sunya me ghurre ja rai ti .

Fir dinxayal babu se raha nai jata wo usse kass kar hilate huwe jagate hai beti kya huwa bata toh kuch sai.

Rashmi k muhh se bas itna nikla babujiiiiiii roti huyi bas itna hi kah paii.

Dindayal ji ka hirdaya bhut ghabra raha ta
.
Babu ji mera atall kho gaya aur wo bilakh pariii...

Dindayal babu kya..................bas itna hi toh kah paye wo .unka muhh khula rah gaya.

Wo jaldi uth kar bahar aate hai tulsi toh uske samip hi ti par atal nai ta wo daur kar kabi idhar dekhte toh kabi ja kar mandir k bahar mathe par pasine nikal raha ta par wo budhe hokar v ji jaan se ap I naati ko khojne ka prayas kar rai te .tak kar wo wahi haapne lagte hai lagatar daurne k karan unki sans fulne lagti hai..
Ant me jab kuch hath na laga toh wapis har kar rashmi k pass aa jate hai ..rashmi unki or asha bhari najar se dekhti hai mano kaah rai ho kaha hai mera beta babu ji

Dindayal babu kuch nai kah pate bas na me sar hilla dete hai unki aankho se jhar jhar aasu bahe ja rai te .

Fir kuch soch kar dindayal babu uthte hai kyuki apni beti ko unhe sambhalna ta wo khud toh tut sakte te par apni bitiya ko tuta huwa nai dekh sakte the..wo ushe shara de kar uthate hai aur jaise hi tulsi uthate hai unki fir se bhut bara jhatka lagta hai

Tulsi ka badan bhukar se buri trah se taap raha ta.

• Like

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 54
Dindayal ji fauran usse hath me uthaye wapas aspatal ki taraf daur parte hai ush bhayanak mausam me jab teejj hawaye admi ko kuch inch piche thel de raha ho wo dono kosis karte raht hai daurna kafi dubhar ho gaya tha fir v abb unke siwa koi chara na ta sarak par koi gari v nai mill rai ti tabhi unki najar ek thele par parti hai unhone jaldi se rasmi ko uske piche daur rai ti girti parti huwi nange paw pair kai jagah uski parwah nai ti sari baar bar fas jati ti sar se khun nikal raha ta girr jane k karan dindayal ji use kisi prakar thele par bithate hai thela baar bar piche thela jati ti unki b sasse ukar rai ti daurne k karan par apni orr dhyan dene k liye vidhata ne itna samai b nai diya

. Ye tuffani raaat har kisi p vadi parne vali raat ti .jiska asar unke jindgi p jarur kahi na kahi padne vali jo unki jindgi k maine hi vadal dene wala ta.
Fir v wo kisi trah se girte parte huwe aage badh rai te rashmi apni anchal me tulsi ko liye
Bechai n baithi ti wo uske taraf gal ko bara bar thapthapati kahti

Tulsi by her mind ))))

Meri bitya kyahua tujhe beti aankhe khol ab tu b mujhe chor kar chali jaigi atal ki trah

Mai mai teri maaa beta kaise jungi kaise jiyungi kiske liye jiyungi beta aankhel khollllll na chikte huwe .

• Like

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 55
TUFFANI RAAT CONTINUES...........

Geeta atal ko good me liye huwe hi jaldi se hospital me pahuchti hai (ye dusri hospital hai confused na ho)

Anil wai idhar udhar teji se thalta huwa chahal kadmi kar raha ta . Jaise hi uski najar corridor ki taraf jati hai wo dekhta hai ek navyuvti teji se bache ko seene se chipkaye daurti chali aa rahi hai sari tak ka usse hosh na ta . ki wo dhul me letenge ya nai ye aur koi nai geeta ti jiske netro me aanshu bhade te

Jaise hi uski najar anil p gai wo bas kahti hai

Geeta (kafi adhir ho kar uski man mastik ki istiti jo iss waqt ti usse batla pana katai aasan nai ta )

Kaha hai wo

Anil kuch nai bolta bas aankho k ishara ICU ki traf kar deta hai...

Wo wai baith jati hai aur uski nigah paraspar icu se chipki rahti hai kuch khabar mill jaye unke salamat hone ki .

Apne suhag ki rakhsa k liye wo bhagwan ko yaad kar rai ti .
Geeta man me sochti hai hey bhagwan aakhir maine aisi kya galti kar di jo mere haste khelte sansar ko dasne p tula hai tu.

Kyu tu itna nisthur ho gaya tabhi uska dhayan atal p jata hai jo bhukh ki wajah se uske stano p muh laga raha ta par achi trah se na aa pane k karan fir se uske stano ko pakarta hai aur bhukh ki wajah se pair fekta huwa rone laga .

Geeta uske galo ko chum leti hai na na mere bete ro mat maa hai na tere pass kuch pal k liye wo apna dard bhul gai ti mamta chij hi aaisi hoti hai

Wo uske chehre ko apne aanchal se dakh kar apna stan uske muhh me de deti hai halaki aarti ko huwe 2 saal ho chuke te fir v usse abi b dudh aata ta.

Atal chup chap apni nai iss maa k stano me pair marta huwa nanhe hato me le usme muhh laga deta hai .aur uske stano me se dudh ki dhara bah nikalti hai ...abi wo aspatal ki gallery me hi baithe intjar kar rai te kab icu se dr. Bahar aaye aur unhe kuch haal pata chale ki andar kya chal raha hai

Aaiye ab dekhte hai dusri traf .

Dindayal ji k ghutne aur pair se khun bah raha ta budhe sarir me jitni v jaan thi wo laga diye te . Wo bas bhagwan se bas yahi ek duwa kar rai te ki hey bhagwan meri bachi k jeene ka sahar mat chinna .agar aaj tulsi ko kuch ho gaya toh mai apni bachi ko v kho dunga .

Rashmi ki late hawa me lahra rai ti wo bas kisi trah tulsi ko apne aanchal me samet rai ti usse kuch na ho .
Wo abi kisi trah aage badh hi rai te ki tabi teej bijli karki aur pass hi najdik me giri thi jiss wajah se peer dhu dhu kar jaal utha ..

Ye dekh kar dindayal babu aur v dar gai wo apni ji jaan laga kar fir se thele ko le aage badhte hai wo b ab bhut buri trah se thak chuke pair jawab de raha ta par kisi trah apni bachi khuchi shaktiyo ko juta kar lage rahe. Wo aage badh hi rai the ki tabhi ek gadhe me thele ki tayar par jati hai aur thela larkhara gaya dindayal ji usse sambhal na paye . Aur thela kuch aage sarak gaya aur wo wai dham se girr pare sar me bari teej chot lagi aur sar v fat gaya .

Rashmi ladhkhadati huwi tulsi ko sath liye girr pari . Ganimat yai ti aspatal pass pahuch chuka ta par sayad unbudhi hadiyo me ab itni taqat nai bachi ti ki wo aage ka safar tai kar patee.

Wo jo girre toh firr uthe hi nai behos ho chuke the wo

Rashmi b girti huwi peer se takra gai tulsi ko toh kisi trah bachaya par khud na bach saki wo b wai girr pari lekin sar se bahte khun ki abi parwah karne ka waqt kaha ta

Wo tulsi ko uthakar teji se aage badhi ek najar usne apne pita par v dala par wo kya karti halat aaise ho chuke te ki kisi ek ko chunnna ta aur wo unhe uthakar le b toh nai ja sakti ti .fir wo apne dill par pathar rakh kar aage badhi

Aaj ki ye tufaani raat kitno k liye agni parikhsha ki raat ti .

Kitna kathin hota hai jab koi apna samne ashaye para ho aur jindgi ki aakhri sanse ginn raha ho aur jaan se payre uss saks ki aap madad na kar sakte ho

Wo girti huwi khud ko sambhal kar asptal k andar ja kar girr pari
Iss bar toh tulsi ko b wo na bacha saki aur wo thori duur pari ti ..asptal me log ne ye dekha toh

Jaldi koi unhe sambhalo
Ha ha hum jate hai kuch karmchari aage badhkar tulsi ko toh kuch rashmi ko andar

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Mere pita ji ko bacha lijiye wo kuch duri par hai

Aur kuch wo bata pati isse pahle hi uski aankhe band hoti chali gai.

Tulsi ki halat bhut najuk ti bhukar dimag par chad gaya ta turant usse ventilation p dala gaya.

Rashmi ko teej jhatka laga ta jiss wajh se wo achet ho chuki ti dressing ho gai ti par hos na aaya ta.

Tabi compounder ko uski antim sabd yaad ata hai mere pitaji ko bacha lijiye .

Wo turant kuch aadmiyo ko le torch jalakar khojne aas pass nikal para kuch duri par unhe ek budhe admi khun se latpat behos dikhte hai .

Dhoti kai jagah se fat chuki ti aur pairo se v khun nikal kar jam chuka ta .

Compounder unki nabj check karta hai

Abi jinda hai ye jaldi le chalo fir wo sab unhe lekar asptal k andar laghbhag daurte huwe chal pare.

Sahar me kahi b bijli nai ti tejj hawao k karan jagah jagah per girr pare te .aur kahi bijli b nai ti asptal me emergency sewa di ja rai ti..

Idhar geeta ki aankhe band wo apne bhagwan ka prarthna me lagi ti ki tabi ICU ka darwaja khula

TO BE CONTINUED (tufaani raat).........

• Like

Mast fakir

Member
364
640
108
Bro main to older reader hu mujhe us update ka intjar hai jaha par xossip par band hu thi agar aap ke pass baki k updates bhi ise tarah se hai to das -2 kar karke post kar do plz.......................

• Like
Reactions: Dk89

aka3829

Prime
3,369
12,319
159
Bahut hi sahi story he ye isake restart hone se maza aajyega. Abhi to suruaat hi he. Aage 2 dekho hota he kya. Mast update diye he abhi tak aapne bhai lage raho. Koi aapko support kare ya na kare me to humesha karta rahunga. So keep it up.
Waiting 4 next update

• Like
Reactions: Dk89

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Bro main to older reader hu mujhe us update ka intjar hai jaha par xossip par band hu thi agar aap ke pass baki k updates bhi ise tarah se hai to das -2 kar karke post kar do plz.......................
Hai dost sare ko karta hu thora samai de...

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Bahut hi sahi story he ye isake restart hone se maza aajyega. Abhi to suruaat hi he. Aage 2 dekho hota he kya. Mast update diye he abhi tak aapne bhai lage raho. Koi aapko support kare ya na kare me to humesha karta rahunga. So keep it up.
Waiting 4 next update
Dhanyawad bhai....