Bilal jan
My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
- 15,683
- 39,502
- 258
Awesome updates
Thanks..dear. lajawab story...
Nice update bhai
Mr. Boss, Sofia aur Neha ko jab yeh pata lagega ki Begh ki tabahi ke peeche kaun tha aur kis maqasad ke tahat usne yeh kiya tab woh teenon kya karenge?
Maanu aage aanevaali chunautiyon ka saamana kaise karega?
Maanu ne jo Riya ke liye kiya uske baare mein uski maa ko jab pata lagega aur saath hi unhein jab yeh ma'aloom hoga ki Riya ko bachaane wala aur uski zindagi ka pehla mard unki nanad Neeta ka muhbola beta hai tab jhatka toh unko bahut achchhe se lagega aur shaa'ad agla number us parivaar mein unhi ka ho
Kya Maanu Neeta ma'am ke bhai ko sabaq sikhaate hue Neeta ma'am ki hifazat kar paayega aur kaise aur Jass uski is kaam mein madad kaise karegi
Kya Riya aur Raj ko apne mata pita ka sach pata hai ki nahin aur agar nahin toh kab unhein unka sach pata lagega aur woh kya karenge us waqt mein?
Maanu ka storewale ko samjhaana bhi kaafi badhiya raha ki dusron ke mu'amle mein anguli na karna zyada behtar hota hai
Neeta ma'am ne kahin apni ja'adaad (jiske chakkar mein unka bhai hi unke peeche pada hua hai) apne dono beton ke toh naam karne ka faisla toh nahin kar liya hai na agar aisa hua toh Jagan ko apni behan ki or se mili hui sabse badi saza hogi kyonki ismein jahaan unka apne dono beton ke liye mamta hogi unpar garv hoga vahin apne bhai bhaujai ke liye hiqaarat aur naaraazgi bhi hogi........
Thanks sir,for best update
Aur mujhe to bas ek yahi baat pta hai ki huzur tussi great ho kamal kar diya aapne to.
Matlab us dukan wale ki to dhang me hi le li manu ne aur ye jagan ka chapter bhi 2 - 3 update me close kar do bhai ab nisha ka shabnam ka kannu ka kuchh jikar hi nahi kar rahe aur us blind ladki ka bhi jisko manu ne kai baar bachaya hai .
Par ab takkar naye virodhi Mr.Boss se hai dekhate hai Dr. Sahab kya gul khilate ho.
Love you dear brother Dr. Zeus
Waiting for the next update.
Sandar jabarjast lajvab super update bhai..
एक और शानदार व लाजवाब update भाई Dr. Zeus , कहते हैं ना कि लातो के भूत, बातों से नहीं मानते, वैसे ही जगन मामा भी special treatment के बाद ही मानेंगे और Manu expert है special treatment देने मै ।
Sahi kha bhai aapne ki
Ab nita mam yeh sakht faisla or manu ka jagan ke liye soch sath me jass ka sath jagan ke liye kya rang lane wala tha yeh toh waqt or kismat ko hi pata hai
Dekhte hai ab Mr boss kya karte hai
Abhi to nita mam ka sheen Chal rha hai iske baad lagta hai hero ki sabse pahli heroin ka sheen chalega...
Awesome Super update bhai
Nice update
Jabardasttt update bhai
Awesome bro
Nice Update
Lajawab Bemisal. Waiting for next update
Super update
Bahut hi khubshoorat update hai bhai ji
Lage raho
Wait Kar di ha twada veer ji kithe ho tussi.
Waiting.........
Awesome updates
Awesome update
Keep posting
Waiting for next update
Waiting for next update
Waiting for next update bhai
Waiting for next update
Dr Zeus
Waiting For Next....