Update posted,Intezar me abhi bhi jag rhe h![]()
Pata nahin aapko pasand bhi aata hai ki nahin
Update posted,Intezar me abhi bhi jag rhe h![]()
Mai pure incest story pasand krta mostly mom-son type. Aur mujhe ye kehne me koi harz nhi h ki aapki ye story kuch chuminda stories me h jinse jude rehna ka mann krta h.Jaise maine pehle hi btaya ki mujhe mom-son hi pasand h isiliye maine aaj tk mohanlal aur ruchika ke ek bhi update nhi padhe. But shandhya ke sab follow kiye h aur aap ek lajawaab writer h. Bura mat maniyega kyuki sbki apni apni pasand hoti h.Update posted,
Pata nahin aapko pasand bhi aata hai ki nahin
Sabse pehle tu aapka intezaar karne aur padhne ke liye dhanyawad.Mai pure incest story pasand krta mostly mom-son type. Aur mujhe ye kehne me koi harz nhi h ki aapki ye story kuch chuminda stories me h jinse jude rehna ka mann krta h.Jaise maine pehle hi btaya ki mujhe mom-son hi pasand h isiliye maine aaj tk mohanlal aur ruchika ke ek bhi update nhi padhe. But shandhya ke sab follow kiye h aur aap ek lajawaab writer h. Bura mat maniyega kyuki sbki apni apni pasand hoti h.
Aise hi likhte rehiye.
Aapka isse sarahane ke liye bahut bahut Shukriya.Fabulous update Amita ji.......
Kya story apne anth ki taraf badh rahi hai.......![]()
![]()
![]()
Aapka itna vistrit vishleshan padhkar dil khush ho gaya.рдпреЗ рдХреИрд╕реА рдореЛрд╣рдмреНрдмрдд ?
рдореЛрд╣рдирд▓рд╛рд▓ рдЕрдкрдиреА рдкрддреНрдиреА рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рд╕реЗ рдмреЗрдЗрдВрддрд╣рд╛ рдкреНрдпрд╛рд░ рдХрд░рддрд╛ рдерд╛ рд▓реЗрдХрд┐рди рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рдиреЗ рдмрд┐рдорд╛рд░реА рдХрд╛ рд╣рд╡рд╛рд▓рд╛ рджреЗрдХрд░ рдЙрд╕рдХреЗ рд╕рд╛рде рд╕реЗрдХреНрд╕ рдХрд░рдиреЗ рд╕реЗ рдЗрдВрдХрд╛рд░ рдХрд░ рджрд┐рдпрд╛ ред рд╡реЛ рднреА рдЪрдВрдж рджрд┐рдиреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдирд╣реАрдВ рдмрд▓реНрдХрд┐ рд▓рдореНрдмреЗ рдЕрд░рд╕реЗ рддрдХ ред
рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рдЕрдкрдиреА рдмреЗрдЯреА рд╕реЗ рдмрд╣реБрдд рдкреНрдпрд╛рд░ рдХрд░рддреА рд╣реИ , рдЙрд╕рдХрд╛ рдЕрд╣рд┐рдд рди рд╣реЛ рдЗрд╕рд▓рд┐рдП рдЬрд╛рдирдмреВрдЭ рдХрд░ рдЕрдкрдирд╛ рдкрддрд┐ рдЙрд╕рдХреЗ рд╣рд╡рд╛рд▓реЗ рдХрд░ рджреА ред рдХреНрдпрд╛ рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рдХреЛ рдЕрдкрдиреЗ рд╣рд╕рдмреИрдВрдб рд╕реЗ рдкреНрдпрд╛рд░ рдирд╣реАрдВ рдерд╛ ? рдХреНрдпрд╛ рдЗрд╕ рдкреНрд░реЛрдмрд▓рдо рдХрд╛ рджреБрд╕рд░рд╛ рдХреЛрдИ рд╕реЛрд▓реНрдпреВрд╢рди рдирд╣реАрдВ рдерд╛ ? рдЙрд╕ рд╕рдордп рддрдХ рддреЛ рд╡реЛ рдЖрджрд┐рддреНрдп рдХреЗ рдореЛрд╣рдкрд╛рд╢ рдореЗрдВ рднреА рдирд╣реАрдВ рдкрдбрд╝реА рдереА ред рдФрд░ рдЙрд╕рдХреА рд╕реЗрдХреНрд╕реБрдЕрд▓ рд╕рдореНрдмрдиреНрдзреА рдмрд┐рдорд╛рд░реА рднреА рдареАрдХ рд╣реЛ рдЧрдИ рдереА ред
рд░реВрдЪрд┐рдХрд╛ рдЕрдкрдиреЗ рдлрд╛рджрд░ рд╕реЗ рдореЛрд╣рдмреНрдмрдд рдХрд░рддреА рд╣реИ рд▓реЗрдХрд┐рди рдЬрдм рдЙрд╕реЗ рдЗрддрдиреА рдЦрддрд░рдирд╛рдХ рдмрд┐рдорд╛рд░реА рд╣реИ рддреЛ рдлрд┐рд░ рдРрд╕рд╛ рдХрджрдо рдХреНрдпреЛрдВ рдЙрдард╛рдИ ред рдХреНрдпреЛрдВ рдЙрд╕рдиреЗ рдЕрдкрдиреЗ рдбреИрдб рдХреЛ рдЕрдкрдиреА рдорд╛рдВ рд╕реЗ рдЫрд┐рдирдиреЗ рдХрд╛ рдкреНрд░рдпрд╛рд╕ рдХрд┐рдпрд╛ ? рдпрджрд┐ рдпреЗ рдорд╛рдирдХрд░ рдЪрд▓реЗрдВ рдХрд┐ рдЙрд╕рдХреА рдмрд┐рдорд╛рд░реА рдЕрдкрдиреЗ рдбреИрдб рд╕реЗ рдореЛрд╣рдмреНрдмрдд рд╣реЛрдиреЗ рдХреЗ рдмрд╛рдж рд╣реБрдИ рддреЛ рднреА рд╡реЛ рдХреНрдпреЛрдВ рдЪрд╛рд╣рддреА рд╣реИ рдХрд┐ рджрд┐рдпрд╛ рдЙрд╕рдХреЗ рдбреИрдб рдХреЗ рдЬреАрд╡рди рдореЗрдВ рдЖ рдЬрд╛рдП.... рдЙрд╕рдХреА рдорд╛рдВ рдХреНрдпреЛрдВ рдирд╣реАрдВ ?
рдЖрджрд┐рддреНрдп рдЕрдкрдиреА рдорд╛рдВ рдХреЛ рдмреАрд╡реА рд╕рдордЭрдХрд░ рдирд╣реАрдВ рдмрд▓реНрдХрд┐ рдорд╛рдВ рд╕рдордЭрдХрд░ рд╣реА рдкреНрдпрд╛рд░ рдХрд░рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рддрд╛ рд╣реИ рдЬрдмрдХрд┐ рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рдЪрд╛рд╣рддреА рд╣реИ рдХрд┐ рд╡реЛ рдЙрд╕реЗ рдмреАрд╡реА рд╕рдордЭрдХрд░ рдкреНрдпрд╛рд░ рдХрд░реЗ рдЗрд╕реАрд▓рд┐рдП рдЗрди рджреЛрдиреЛрдВ рдХреЗ рдмреАрдЪ рдЬрдм рддрдм рдорддрднреЗрдж рд╣реЛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ ред рд╢рд╛рдпрдж рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рдЗрдирд╕реЗрд╕реНрдЯ рдкрд╕рдВрдж рдирд╣реАрдВ рдХрд░рддреА рд╣реИ рдЬрдмрдХрд┐ рдЖрджрд┐рддреНрдп рдХреЛ рдЗрдирд╕реЗрд╕реНрдЯ рдкрд╕рдВрдж рд╣реИ ред
рдмрд╛рд░ рдмрд╛рд░ рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рдХреЗ рдкреНрдпрд╛рд░ рдкрд░ рдЖрджрд┐рддреНрдп рдХрд╛ рдкреНрд░рд╢реНрди рдЙрдард╛рдирд╛ рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рдХреЛ рдЕрдЪреНрдЫрд╛ рдирд╣реАрдВ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ ред рдХрд┐рд╕реА рдХреЛ рднреА рдЕрдЪреНрдЫрд╛ рдирд╣реАрдВ рд▓рдЧреЗрдЧрд╛ ред рдЗрд╕рд▓рд┐рдП рд╡реЛ рдШрд░ рдЫреЛрдбрд╝рдХрд░ рдЪрд▓реА рдЧрдИ ред рд▓реЗрдХрд┐рди рдХрд╣рд╛рдВ рдЬрд╛рдпреЗрдЧреА рд╡реЛ ? рдореЛрд╣рдирд▓рд╛рд▓ рдХреЗ рдкрд╛рд╕....рдЬрд┐рд╕реЗ рдмрд╣реБрдд рдкрд╣рд▓реЗ рд╣реА рдЕрдкрдиреА рдмреЗрдЯреА рдХреЗ рд╣рд╡рд╛рд▓реЗ рдХрд░ рджрд┐рдпрд╛ рд╣реИ рдпрд╛ рдлрд┐рд░ рдФрд░ рдХрд╣реАрдВ !
рд░реВрдЪрд┐рдХрд╛ рдХреЛ рд╣реБрдЖ рдХреНрдпрд╛ рд╣реИ ? рдХреМрди рд╕реА рдЦрддрд░рдирд╛рдХ рдмрд┐рдорд╛рд░реА рдХрд╛ рд╢рд┐рдХрд╛рд░ рд╣реЛ рдЧрдИ рд╣реИ ? рдХреНрдпрд╛ рд╕рдВрдзреНрдпрд╛ рдФрд░ рдЖрджрд┐рддреНрдп рдХреЛ рдЙрд╕рдХреА рдмрд┐рдорд╛рд░реА рдХрд╛ рдкрддрд╛ рд╣реИ ?
рдлрд┐рд▓рд╣рд╛рд▓ рддреЛ рд╕реНрдЯреЛрд░реА рдореЗрдВ рдЙрдерд▓-рдкреБрдерд▓ рдордЪрд╛ рд╣реБрдЖ рд╣реИ ред рдкреБрд░реА рдлреЗрдорд┐рд▓реА рдкрд░реЗрд╢рд╛рдирд┐рдпреЛрдВ рд╕реЗ рдЬреБрдЭ рд░рд╣реА рд╣реИ ред рджреЗрдЦреЗрдВ ! рдХрдм рддрдХ рдЗрдирдХреЗ рдЬрд┐рдиреНрджрдЧреА рдореЗрдВ рдЖрд▓ рдЗрдЬ рд╡реЗрд▓ рд╢реБрд░реВ рд╣реЛ рд░рд╣рд╛ рд╣реИ ред
рд▓рд╡рд▓реА рдПрдВрдб рдмреНрдпреВрдЯреАрдлреБрд▓ рдЕрдкрдбреЗрдЯ рдЕрдорд┐рддрд╛ рдЬреА ред
Aapke sabhi sawal uchit hain.par abhi ye pata nahi chala ki ruchika ki bimari ke baare me sandhya ko pata hai ya nahi ..
mere khayal se ruchika ko heart problem hai ..yaa cancer..
waise agar dekha jaaye to is family me apno wala pyar jyada nahi dikhta ..ruchi apne dad se dad wala nahi balki husband wala pyar karti hai aur sandhya apne bete ke aalwa kisi aur se bhi rishta bana sakti thi ..
Thanks so much for liking and appreciating.Behad hi shandar or jabardast update
Welcome to the Thread.bahut accha likhte h aap mam,is kahaani such mien too hot or exciting, bahut badhiya ek sexy aur shandar kahaani, ekdom fadu aur garam,bahut h kamuk tharika se likha bahi, bahut maza aya.
Aapka bahut bahut dhanyawad ki aapne iss ank ko padhkar itna sarahaya.Bahut he khubsurati kai saath likha Huya update. Bahut badhia..