• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Rudradev pariwar ka rakshak

Abe tak ki kahani aapko kaise lagi dosto

• Very good

Votes: 91 91.0%

Votes: 13 13.0%
  • Very bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    100
  • Poll closed .

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,052
218
update. 119

veer .....itni jaldi tumhe mout nahi aayegi sarafat ali khan tum jindagi bhar tadfoge mout ki bhikh mangoge per tumhe bhikh bhi nahi milegi

veer waha se kuch jaruri kagjat our kuch saman our le kar gayab ho gaya sarafat ali khan ko le kar ke kuch der baar ek hospital ke bahar sarafat ali khan ko fenk kar veer waha se gayab ho gaya ..........

Ab aaghe ........

dev dhyaan me kaffi samay bota kar apni sabhi kundali shaktiyo ko jaagrit kar

un dono driver ke mind se jud kar baki sabhi jitne bhi our log mayajaal me uljhe hue the un sabhi ke sath jud kar dev unhe gahri neend me sula deta hai

dev .....ye sab tab tak muqt nahi ho sakte mayasur ki maya se jab tak mayasur partvi lok pe rahega mujhe kisi anya sthan pe mayasur ko le kar jana hoga jis se in sab ka mayasur se
connection tut jaye our iske liya mujhe mayavi lok me mayasur ko le kar jana hoga kintu kaise

kaffi jaddojahad ke baad dev ko aakhir un charo me se mayasur ka pta dev ko chal jata hai

dev ......mayasur tumne in niraprad nirdosh logo ko apne mayajaal me ulja kar inko jo pida pahuchai hai uska dand tumhe aswashya milega

wahi dusri taraf mayasur ko iska ahsash ho jata hai ki koi uske gulamo ko apni sakti se gahree neend me sula raha hai
jis se uski saktiya kamjor padne lagti hai
kyuki mayasu ne jo bhi insano ko apne mayajaal me bharmit kar raha tha unki jivan urja se ushe takat milti the jaise jaise wo sabhi gahre neend me pahuche
mayasur khud ko kamjor mehsus karne lagta hai

mayasur ......kon hai jo meri Mayasur ki maya ko chunoti de raha hai
mujhe uska pta karna he hoga

dev .......uski jarurat nahi hai mayasur main tumhare pass he aa raha hun bhag sakta hai to bhag

mayasur ......kon ho tum samne kyu nahi aa rahe ho
Dev .....itni he jaldi hai to thik hai main he aa raha hun

agle he pal dev mayasur ke samne tha

mayasur ......kon ho tum our tumhari himat kaise hui mere gulamo ko sulaane ki

dev .......main kon hun ushe jaan kar kya karoge
bhut khel khel liya tumne insano ke sath ab bari hai tumhare sath khel khelne ki

mayasur .......hahahahah murakh insan tumne mayasur ko chunoti di hai
jo mayasur sabke sath khel khelta tum uske sath khel khelna chahte ho
( mayasur dev se baat karte hue apni maya ka prayog karta hai )

( idar dev ko mayasur ko mayavi lok me le jane ka marg mil jata hai jis se uske chehre pe muskan aa jati hai )

mayasur .....tum muskura kyu rahe ho murakh insan tum
Dev......tumne apni maya ka prayog to kar liya per tum ye bhi bhul gaye ki jo tumhare gulamo ke jariye tum tak pahuch sakta hai wo tumhari is dust maya se baachne ka marg pahle he parsast kar chuka hoga

Mayasury ....kya matlab tumhara aaj tak meri maya se koi nahi bach paya
Tum kaise kon ho tum

Dev ......prince rudradev singh rana
Mayasur gusse me apni sakti ka parhar dev per karta hai

Dev tantrik guru se mile ansh ka prayog kar apne charo charam ek raksha kawch ka nirman kar leta hai

dev apne agni tatwa ka prayog kar mayasur ke urja ko nast kar deta hai
mayasur ek ke baad ek parhar dev per karta hai

dev sab parharo ka partiutar dete hue mayasur ke najdik pahuchne ki koshish karta hai per mayasur dev ko apne najdiki bhi fatakane nahi deta hai

dev ......sakti pardarshan bhut ho gaya mayasur
Maine suna hai tum mayavi asuro me bahu bal bhut hota hai
to kyu na ab bahu bal ka prayog kre

mayasur is waqt pure gusse me tha kyuki uske itne parharo ke baad bhi dev uske samne muskura raha tha
jis se uska krodh badhta ja raha tha
mayasur ke badate krodh ko dekh dev ki muskuraahat our gahri ho gai
dev yahi to chahta tha ki kisi tarha mayasur apne gusse me uske pass pahuche our dev ushe apne sath mayavi lok me le jaye

mayasur ......tumhari ye iccha bhi puri kar dunga
aaj main tumhara astitva he mitta dunga

mayasur aaghe bhadh dev ke pe parhar karta hai
dev yahi moka to chahta tha
dev mayasur ka hath pakad palak japate he mayavi duniya me ja pahucha

mayasur .....yee ye tumne mere sath chaal kiya hai
dev ......ye chaal nahi hai murakh asur ye youdh niti hai jaha satru kamjor ho wahi parhar kro
satru ki durbalata youdh me samne ke yodha ke liya achuk awasar hota hai
maine bhi kushi niti ka prayog tum pe kiya
jaise he dev ne mayasur ka hath chodha waise he
mayasur ki chikhe nikalne lagi dekhte he dekhte mayasur ka sarir rakh ke dher me tabdil ho gaya

dev .........tumne mujhe apni maya dikhani chahi maya sur ab dekho meri maya

mayasur dev ke samne ek kale saaye ke rup me khada tha

dev our mayasur jaha the waha sevika bhi aa pahuchi

dev ......kya hua sevika aap yaha kaise
sevika ....mujhe abhi abhi pta chala hai ki koi mayavi lok me bina anumati ke parivesh kar chuka hai

mayasur sevika ki taraf bhadha to sevika ne apne hath me pakde bhale ka parhar us kale saye pe kiya
jis se mayasur dur ja gira

sevika .....ye dust aatma kon hai samrat
Dev .....yahi hai jiske baare me aap kah rahi thi

sevika .....iska matlab aap he is paapi aatma ko yaha le kar aaye hai
dev .....ha is he ham he le kar aaye hai
taki ishe kaid kar sake
dev anubis ko yaad kar apni us sakti ka prayog karta hai jo anubis se prapt hui the

mayasur pal parti pal kamjor hota ja raha tha is sakti ke samaksh
Dev .....aaj se abhi se tum yahi kaid rahoge mayasur jab tak main tumhari aatma ko nast karne wali us divya sakti ko prapt nahi kar leta
dev maya sur ko ek kale pathar me tabdil kar deta hai

sevika .....samrat aapne is he kaid to kar diya hai per kisi ne galti se is he aazad kar diya to

dev ......aisa nahi hoga pahli baat ye aamad ho nahi sakta pur maan ko aazad ho bhi gaya to ye jo ghera dekh rahi ho is se bahar nahi nikal payega our na koi iske pass ja sakta mere alawa isko koi aazad nahi kar sakta hai

ab main chalta hun baad me milta hun

dev waha se lout kar mahal aa jata hai

dev jab mahal me apne kaksh me pahucha to waha pahle se divya soye hue thi

top-view-beautiful-young-woman-600w-481493470
dev .....lagta hai aaj inke bhi nek irade nahi hai
ab inko main kaise samjhau ki pyaar to main bhi karta hun per majburi hai jiske chalte dur rahna padta hai

dev divya ke bagal me ja kar so jata hai
Piche se divya ko huge karke divya ek baar to neend me he kunmunai fir jaise divya apne prince ke sparsh ko neend me bhi pehchan liya ho
dev ki ungliyon me apni ungliyaan fasha kar chain se so gai

images-4-1612463763789
kuch der baad dev ko bhi neend aa gai

subha dev apne samay se utha
Dev ........di kitni pyaari lag rahi hai
dev se jab control nahi hota hai to
dev aaghe bhad divya ke honto ko chum leta hai
divya jo pahle he jaag chuki thi
usne bhi palat kar dev ke honto ko chum liya
dev .....iska matlab aap jag chuki thi pahle he
divya ......aapki baho me rahne ka moks main kaise kho deti aapko jagha kar
dev ......aaj kal kuch jyada he shararti ho rahi hai aap chanchal ki tarha
divya .....hehehe aapko badi yaad aa rahi hai chanchal ki

images-4-1612463777847
dev ......ruko abhi btata hun aapko subha subha badi masti aa rahi hai aapko

divya ........kyu nahi aani chaiye kya 22 saal ki hone ko aai ab bhi masti nahi aayegi kya

dev divya ko palat kar apne uper le leta hai

tenor-1607372049162
divya .......prince aapse ek baat puche ham
dev ......aapko kab se ejajat lene ki aadat ho gai hai
divya .....baat wo nahi hai prince kuch samay se dekh rahe hai aap sabse dur dur rahte hai aisa kyu
aapne ham sabka prem swikar kiya per ab jab aap dur dur rahte to aisa lagta hai jaise aapne ham sabko majburi me swikar kiya hai

dev .....mujhe aapse ye umeed nahi thi divya ki aap aisa sochti hai
Aapne kabhi ye nahi socha ki ham aap sabse dur dur kyu rahte hai iske piche hamari koi majburi rahi hogi ye nahi socha

ye sab kahte hue dev ki aankhe nam ho jati hai jis se divya ko bhi apni galti ka ahsash hota hai ki jo baat divya ne kahi wo sahi tarika nahi tha baat karne ka
divya .....sorry prince hame maff kar dijiye hamara aisa udeshya nahi tha
pleses aap aise udhash na ho hame taklif hoti hai aapko aise dekh kar
divya dev ke seene me apna muh chupa kar subak ne lagi

dev ko bhi pta tha ki divya ki soch aise nahi hai bhale he wo sab pe gussa ho jati hai hath uthane me bhi der nahi karti

dev divya ko kash kar apne seene se chipka leta hai

kuch der baad dev divya ko kisi tarha sant kar deta hai

dev.....aap janna chahti hai na ki ham aap sab se dur dur kyu bhagte hai isk....

divya bich me he dev ke honto ko apne honto se kaid kar kiss karne lagti hai

tenor-1607372572296
dev ke muh me divya ke aansuo ka namkeen sawad our honto ka mitha mitha rash muh me ghulne lagta hai

ek lambe kiss ke baad dev our divya alag hote hai

Divya ......sorry prince mujhe maff kar dijiye mujhe kuch nahi janna hai
dev .......nahi di aapko janna jaruri hai taki aapke man me jo dar hai wo dur ho sake
jab se maine wamking ka khatma kiya hai uski urja ko maine garhan kiya hai tab se main jyadatar samay uski urja ko he control karne me laga hua hun
baar baar mujhe dhyaan karja padta hai agar main us urja ko control nahi karta hun to mujhe baar baar sex karne ki iccha hoti hai yahi karan hai ki main aap sab se dur dur rahta hun main nahi chahta ki vivaah se purva kuch bhi galat kar bhetu

Divya ......ye baat aapne sapna didi ko btai wo koi marg subha deti
dev .....marg main janta hun di
divya .....fir aap iska koi samadhan kyu nahi karte hai

dev .....iska samadhan hai sapna
divya .....kya matlab sapna didi samadhan hai to fir aap unse baat kijiye na

dev ....wo sab kuch janti hai abhi aap mere uper se utariye
Divya .....kyu kya hua mujhe to yahi bhetna hai

dev ....hahahaha jara apni back pe ghor kijiye pta chal jayega

dev ku baat sun divya jab apni back pe dhyaan deti hai to ushe pta chalta hai ki dev kyu utarne ko bol raha hai

divya .....chi chi gande kahi ke
dev .......yahi meri problem hai divya chalo utho ab mujhe dhyaan karna hai aap bhi ja kar fresh ho dhyaan our abhyast kijiye
divya .......ummmmha I love you prince
dev .....I love you too di ummmmha

divya uth kar apni nighty dal room se nikal gai
dev bhi fresh ho mayavi lok me chala jata hai ..........

Update posted friends.........🌹

read and enjoy friends...........🌹
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Rajesh

Well-Known Member
3,528
7,976
158
update ...30

1 ...bed ...divya komal saath me
2 ...bed ...chanchal sheetal saath me
3 ..bed ....nidhi akeli
4 ..bed ...khusi our sonalika ek saath

aisa sone ke leya guru ji ne rani maa se kha tha

inke sone ke baad guru ji ne bahar se room band kar ke bahar he get pe swastik chakra bana kar ke usme bhet kar dyaan me leen ho gaye ......

ab aage.........}}}

wahi dur delhi ke ek kone me trikal our sambu raat ke is andere me ek jalti huyi chita ke samne beth kar trikal khud ko thik kar rha tha to wahi sambu

trikaal ki nigrani kar rha tha

raat ke kuch 11 baje tak trikal puri tarha se thik ho gaya

sambu ...gurudev ab aapko ko kaisa lag rha hai
Trikaal...sambu ab ja kar kuch accha lag rha hai pta nai kaise our kyu mujhe etna tez jatka lga mano me hazari nangi taro me bahti huyi bijli ko chu diya ho aisa lga our etna tez dard pucho mat
sambu ...gurudev ye kaise sambhav hai
trikal..ye sab waha mall me upasthit pavitra urja ke karan huya hai sayad maine aakash tatwa wali ladki ko chu leya tha galti se
ab us bheed me kon thi wo ye kaise pata kru sambu our samya be nikal rha aaj ka din be khatam huwa ab hamare pass keval 3 din hai 3sre raat bali chadani hogi nai to mera bali yagya khandit ho jayega
sambu ...ha gurudev kuch be karna ha wo jaldi karna hoga
hamare purane aadmi ka phone aaya tha hame us rana ki family kha rahti hai pta chal gaya hai
trikal...sambu fir jaldi chal ( kuch sochte huye )
sambu jaldi chalo ager waha wohi ladkiya huyi jinki hame talash hai to aaj he pata chal jayega aajke bharmamuharat me sabi garja nakshatra surya udya se phele ek rekha me honge

sambu ...us se kya hoga gurudev
Trikaal...are murakh abe nakstra ek disha me hone pe panch tatwo ko sakti our bad jati hai
ager aaj kali amavshya hoti to meri sakti be kai guna bad jati jaldi chat

inko rana mension ki our aane dete hai
ham chalte hai divya talwaar ki our abe raatri ke lagbhag 2 baj rhe hai

Guffa se gurudev ne raksha kawach hata diya tha kyuki jo guffa pichle 5 salo se adrisya sakti se bandi huyi thi wo aaj muqt ho chuki thi
kintu abe be koi iske andar bahar nai ho sakta

andar ek pathar me ek divya talwaar fansi huyi thi
talwar ke charo our 7 rang ke chamkte huye ston gum rhe the
is waqt talwaar .talwaar na ho kar ke mano koi prakaash (roshni ) ka storot ho

wahi pass me ek kutiya ( jhopdi ) bani huyi the
our ek saf pani ka jarna bah rha tha us jharne me is waqt ek 18 '20 saal ka halk jaise solid body ka malik pura nangan ( nude ) ho kar bha rha tha pass me ek 70 .75 year ke sadu baba ladke ke bagwa kapde leya khade the
ladka bha kar bahar nikla

shadu baba ...dev putra ye wastra daran kar hasan ke pass phucho ham abe aaye snan karke
( ho ye solid body wala to apna hero rudradev nikla )

Dev ...ji gurudev ....oh matlab shadu baba hai gurudev (aarya)

Gurudev snan karne chale gaye jaldi he sab karya nipta kar gurudev ne hawan yagya aarambh kiya unki shayya gurumata kar rhe thi

1 se 1:30 .gante chale is yagya me wo divya talwaar our adik chamkne lage our deree deree rudradev me se rudra bahar aane ki kosis karne lga
kuch samya baad hasan purn huwa

gurudev ...rudradev yagya purn huwa ab tum wo divya talwaar prapt kar sakte ho kintu ...

rudradev ...kintu kya gurudev
Gurudev ..phele tum dono ko ek hona hoga na akela dev our na akela rudra talwaar prapt kar sakta hai
tum dono ka sarir ek hai our aatma 2
sarir ke saath saath aatma be ek honi hogi the ye divya talwar our uski sakti daran kar paoge

dev ...gurudev mai tyaar hu kintu rudra nai man rha hai

Gurudev ..ye samya nai in bato ka wo subh samya nikat habe
ya to dono man vachan se ek ho jawo ya for is divya talwaar ko bhul jaao

rudra...uchit hai gurudev
mai tyar hu
dev ...mai be tyaar hu gurudev

Gurudev ..rudra our dev tumhe ye mantra dohrana hai taki mahadev parsan ho tum dono ko ek hone ki sakti de

dono mantra uccharan karne lage
wahi bramand me mahadev apne yog me leen the
our unke seene se ek urja nikalne lage

40f59de317ac7a74f29f4187bcccb626
jaldi he wo urja mahadev ke seene se nikal kar partvilok ki our bhut tezi se nikal gai

rudra and dev abe mantra jap kar rhe the ke ek bhut tez roshni dev se ramrai our uske sarir me sama gai rudra jo parchaai ban ke khada tha wo dev ke sarir me sama gaya
usi ke sath dev ke sarir me 6 our rosniya sama gai
kuch samya rudradev ( RD) tadpa rha fir sant ho gaya
ab Rd ko bhut adik urja mahsus ho rhe thi
gurudev ...rudrapartap ab samya aa gya hai is divya talwaar ko daran karne ka isme bhut taklif hogi kintu talwaar se apna hath nai hatana our nai apna wishwas tutne dene
khud ko sab bandano se aajad kardo apni sakti ko bahne do
rudradev ...jo avaghya gurudev
our divya talwaar ko parnam kar kiya

7fac710da33cbc6858b972bbbaf239a6

Aaghe bad kar RD ne divya talwaar ko pakda

( yaha se rudradev ki magha RD ..ya fir ..mai ..likhunga )

jaise he maine divya talwaar ko pakda mujhe bhut joro se jatke lagne lge saath me puri body me dard be hone lga
mujhe bhut taklif ho rhe thi kintu maine apni himat nai tutne di mujhe gurudev ki baate yaad thi ki vishwash nai tutne dena
kuch samya baad talwaar deree deree pathar se nikal gai usi ke saath me jo 7 ston the wo meri body me sama gai
is waqt meri body kuch aise nazar aa rhe thi

c0c5dcc345c50756736ddf7574164b1b
kuch samya baad meri body normal hone lage
tbe meri body se 7 rosniya nikli our guffa se bahar nikal gai

Mai jab gurudev ke samne gaya tab gurudev ne mujhe dyaan me bethne ko bola
mai dyaan me beth gaya

ab chalte hai bramand me jaha kuch samya phele ek adbhut gatna gati thi

thard party ke behat....

jab rudrdev ne talwaar ko chuaa tab yaha se bhut dur a akashganga me uthal puthal mach gai
ek saath me 7 planet me mana koi bhuchal aa gaya ho

( 1 ..satyalok ....2 sawpanlok 3....paralok....4....jinlok...5..devillok..6...wolflok..7...vemplok.....
full intro samya aane pe )

in 7 lok me se 4 ( 1 se 4. Lok ) lok bhut khubasurat the unme khusiya manai ja rhe thi

wahi 5se 7 lok me is halchal se nikat bhavya me sabko apni martu nazar aa rhe thi
sabse jyada to devil lok ke king ( devil king ) ko apni pida dayak martu nazar aa rhe thi
rudra ke saath saath devil ne dev ki urja ko be mehsus kiya tha kintu usko pta nai ye do nai ek he urja hai ..ek sant ...dusri ugra ( karod ) urja hai

chaliya hai chalte hai dusri our
rana mension me our dekhte hai kuch samya phele waha kya huwa tha ..........

Dosto update umid se bada hai to usko next update me deta hu

read and enjoy friends
share your suggestions
keep support my story

And the immortal bhai index update karne ke leya dil se sukhriya
Superb update bro

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,052
218
update. 120

dev ....hahahaha jara apni back pe ghor kijiye pta chal jayega

dev ku baat sun divya jab apni back pe dhyaan deti hai to ushe pta chalta hai ki dev kyu utarne ko bol raha hai

divya .....chi chi gande kahi ke
dev .......yahi meri problem hai divya chalo utho ab mujhe dhyaan karna hai aap bhi ja kar fresh ho dhyaan our abhyast kijiye
divya .......ummmmha I love you prince
dev .....I love you too di ummmmha

divya uth kar apni nighty dal room se nikal gai
dev bhi fresh ho mayavi lok me chala jata hai ..........

Ab aaghe .......

Dev....... kaise ho veer kya soch rahe ho jo itna khoye hue ho
veer ......bhai saa ek baat samaj nahi aati ki kisi acche insan ke sath bura hota hai tab ye tv reporter ushe insaaf dilane to samne nahi aate
our kal raat jo maine un gundo ke sath kiya uski news dekho aap
TV reporters human rights samaj sevak sab road pe utar aaye hai

dev .......ye sab chodo tv reporters ko T R P chaiye apne chanels ke liya samaj sevako ko apna name banana hai taki logi unhe salam thoke ha inme se kuch acche bhi hote hai jo aakai me insaaniyat ke liya dil se kam karte hai
Ye batao kaisa raha kal raat mumbai me sab kuch plane ke hisab se he hua na

veer ......ha bhai sa plan ke hisab se sab accha he raha bhai saa per sath he bura bhi

dev .....aisa kya hua
Veer ......bhai saa jab main un gundo ke dimag me jankha to mujhe aisa laga jaise wo sab kuch mera samne ho raha ho our main un logo ki kou bhi shayta nah kar pa raha hun
wo sab manjar abhi bhi mere dimag mr gumte hai to gussa aane lagta hai

dev ........jo bit gaya hai ushe ham badal nahi sakte veer tumne un sab ko uchit saza di hai unke kiye paapo ki baki ki saza wo narak me yamadev ke samne bhugtenge
veer ....bhai saa main sarafat ali khan ko jinda chodh diya
dev .....janta hun veer tumne kuch galat nahi kiya uske jaisa paapi nich insan ko itni aasani se mout bhi nahi aayegi ek waqt aayega jab wo bhikh maangega apni mout ki per mar bhi nahi payega

veer ......ab aapko nikalna chaiye aapne jo meeting rakhi the police ke sath uska time ho gaya hai

dev .....thik hai main nikalta hun veer .....main bhi chalta hun aapke sath
dev ....nahi veer tumhe kuch our kam karna hai
main gurudev se mil kar nikalta hun
veer .....ji bhai saa

dev waha se gurudev se kisi vishya pe charcha karta hai our waha se mumbai ke liya nikal gaya
veer jab police headqwater pahucha to waha kaffi bhid thi

charo taraf logo ka hujum umada hua tha police our sarkar ke murdaabaad ke nare lag rahe the

Dev waha se sidha meeting room me pahucha jisne dekh sab chonk gaye

dev ....gabrane ki jarurat nahi hai main hun devil prince
dgp ......tum wahi devil prince ho na jisne kuch samay pahle russian maffia ko khatam kar waha ke don ban gaye

dev .....dgp sir aapko ye to pta hai ki main waha ka don ban gaya per kya aapko ye bhi pta hai ki waha ab kitna crime kam ho chuka hai

dgp .....sorry mera wo matlab nahi tha
Dev ....main yaha jis karan aaya hun us point pe aata hun is liya aap media ko andar aane dijiye taki pura desh jan sake

kuch der baad sab waha aa jate hai
dev mike our cameras ko isara karta hai wo hawae tertels hue aa kar dev se kuch duri pe ruk jate hai
pure india me jitne bhi tv chal rahe the un sab pe
Automatic news chalu ho gaii
dev .....aap sab janna chahte hai ki aap sab ke tv pe achanak se news kaise chalu ho gai iske piche ki wajha main hun aap chaho to koshish kar sakte hai per news ko hata nahi sakte jab tak meri baat puri nahi ho jati hai

dev .....mera name hai devil prince kal raat mumbai me jin gundo ko mara gaya unhe marne wala koi our nahi wo main he hun agla no.aap me se kisi ka bhi ho sakta hai jo crime karega dusre insano ko pida pahuchayega stree ki ejaat ke sath khelne ki koshish karega uski jindagi ke sath ye devil prince khelegaa
ab faida tum sab ko karma hai apne kiya gunaho ko kanoon ke samne kabul kar saza bhugatte ho ya mere hatho marna chahte ho ye faisla tum sab pe chedhta hun is ke liya 24 hr ka samaya deta hun tum sabko

har us police stations ke us area me kiya gaye crime ke criminal ke name our sabat kuch he der me pahuch jayenge

dev .....dgp sir ye aapke mumbai ke criminal our unke kiye crime ke sabut hai 24 hr ka samay diya hai agar wo khud ko surrender nahi karte hai to goli mar dijiye
jo red file's hai wo sab mout ke hakdaar hai jinke gunah kam hai wo green file's me hai

dekhte he dekhte dgp ke samne sabuto ke dher lag jate hai

dev ....reporters tum sab in criminals ke name news me show kro
dev sab. Ko ek ek pendrive de deta hai

dev .....kal 12 baje fir mulakat hogi devil ki mout ki adaalat me jo ye sach raha hai ki wo bach jayega usko saza milegi wo bhi live tv pe

dgp .....sir koi problam hue to
dev .......koi bhi mantri ya kisi bhi vvip ka call aaya ya khud pm bhi unko main dekh lunga bas apna kam imandari se kijiye inme aapke officer ke name bhi hai our unke dwara kiya crime unko saza aap dijiye

dgp .....nahi unki saza bhi wahi hogi jo baki criminals ki aay ki hai aapne

dev ......chalta hun fir mulakat hogi kal 12 baje

dev waha se gayab ho jata hai piche ek aisa tufani chodh jo bhut kuch badal kar rakh dega

dev sidha gurudev ke pass pahucha

dev ......parnam gurudev
gurudev .....kalyan ho putra tumne ye accha kiya jo unhe kuch samay diya taki wo apna praayshchit ka marg chun sake

dev .....aapne he to shikhaya hai gurudev ki kisi bhi prani ko ek moka aswashya dena chaiye taki wo sudhar sake
Ab moka mila hai dekhte hai wo kis marg ko chubte hai burai ka ya acchai ka
gurudev .....uchit hai putra jao tumhe koi khoj raha hai hahaha

dev ....kon gurudev
Gurudev ......aao putri sapna
sapna .....parnam gurudev
gurudev .....kalyan ho putri sapna jao putra sapna ke sath jao
dev waha se sapna ke sath nikal gaya

sapna .....aaj to aap cha gaye pure he mujhe to us devil prince se pyaar ho gaya
dev .....accha our is prince pe kab najre inayat hongi aapki kab aapke pyaar me dubne ko milega
sapna .....jab tak vivaah nahi ho jata sabar kijiye kahte hai sabar ka faal mitha hota hai
dev ......mujhe nahi lagta wo aapke in gulabi tarase hue madhbare honto se mitha hoga

sapna ...dev ka hath tam ushe le kar swapan lok ke liya gayab ho gai

delhi .....

idar delhi me puri sarkar hill chuki thi jab se devil prince ne chunoti di thi
bhut se mantriyo ka name badi badi new headline me tv news me dikhaya ja raha tha jimme gotale gaban ayyashi ke sabut unke bank account ke sath
jinme se har ek gujaarte pal ke sath paisa bhartiya resarv bank me jama ho raha tha
swis bank pura jor laga raha tha paise ko rokne ka per koi fayda nahi ho raha tha

jaise jaise sarkari adhikariyo ke name crime se jude nikle unhe barkhast kiya ja raha tha

jo samne se apna gunah kabul kar raha tha unhe suspend kar
Enquiry bithai ja rahi the

sabse jyada un vvip logo ki halat kharab ho rahi thi jinhone garibo ke sath rah kar unhe he luta our chehro se janta nakaq noch noch kar penk rahi thi

pm....aakhir ye ho kya raha hai
Jald se jald is devil king ka pta kro kon hai kaha se aaya hai
jald se jald khufiya vibhaag ko kam pe lagao

Pm secretary .....raw me phone lagata hai
pm.secretary .....pm sir raw chif line pe hai
pm.....ye sab kya ho raha hai pure desh me sunami aa chuki hai tum kar kya rahe ho
raw chif.....main janta hun sir jo kuch bhi ho raha hai iske piche wo devil prince hai

pm....mujhe jald se jald uski puri
Detail chahie jitna jaldi ho utni jaldi
raw chif ......ye mumkin nahi sir wo supernatural power rakhta hai ham uska kuch bhi nahi bigad sakte hai pahle bhi jab delhi me vampires ne hamlai kiya tha us waqt mera samna ho chuka hai us se

pm......koi to rasta hoga is sunami ko rokne ka
Raw chif ......ek saksh hai jo devil prince ko personally janta hai sir wo army janral vikram singh hai

pm....jald se jald tum vikram singh ke sath yaha pahuncho

raw chif .....ji sir main abhi pahucha hun

kuch 15 minutes baad raw chif vikram singh (ritika father ) ke sath pm office pahuche

vikram singh .....jai hind sir
raw chif ....jai hind sir

pm ...jai hind betho tum dono

vikram singh .....sir aapne hame kis liya yaad kiya
Pm........kya tum devil prince ko jante ho
vikram singh raw chif ki taraf dekhta hai
vikram singh ......yes sir janta hun 3 ,4 baar mil chuka hun prince se

pm........tumhara matlab devil prince se
vikram ....ji sir wo bure logo ke liye devil prince hai our accho ke liya prince

pm .......jo bhi hai ushe phone kro our yaha bulao abhi ke abhi
vikram ......sorry sir main ushe yaha nahi bula sakta jab tak jaruri naho ho unke sakat order hai

raw chif ......vikram pure desh me afra tafri machi hui hai our tum abhi bhi mana kar rahe ho

vikram ......sir wo sab jante hai kab kya karma hai our rahi baat is afra tafari ki to ye unka he kiya hua hai
Pm.......vikram ye main tumhe tumhara pm order de raha hai
right know call kro ushe

vikram singh majburan call karta hai
kyuki dev to swapan lok me tha call ko respond karta hai rudransh
rudransh ......hello vikram singh ji kaise call kiya
vikram singh .....sorry prince wo pm sir aapse baat karma chahte hai
rudransh .....ok main aata hun

rudra kuch der baad ritika ko le kar waha aata hai
Ritika apne papa ko dekh unke gale lag jati hai
ritika .....kaise ho papa aap
fir jab ritika ki najar pm sir pe padti hai to wo piche hat unhe jai hind bol salam karti hai

rudransh .......kahiye pm sir aapne hame kyu bulaya hai

pm....sir dekho devil prince tumne jo bhi ye kiya hai wo galat kiya hai
rudransh .......aap jante bhi hai aaj desh me kya ho raha hai charo taraf khoon kharaba lut mar reap murder gaflebazi
aap agar sakhat rawaya apna te to ye sab na hota na mujhe bich me aana padta

raw chif .....tum apne aapko samajte kya ho ye mat bulo tum pm ke samne khade ho

rudransh .....mr.raw chif jyada hawa me udne ki jarurat nahi main pahle bhi aapki ek galti maff kar chuka hun aap ek acche insan hai per iska ye matlab nahi hai ki aapki battmizi bardast karunga

ritika .....sir is tarha kisi bhi samashya ka hal nahi niklega aap sab is liya preshan hai ki prince ne jo aaj india me kiya hai wo aapki najro me sahi nahi hai

pm........tum kon ho
rudransh ....ye meri teem hai ka hissa hai pm sir rahi baat aaj jo kuch bhi hua hai uska
result aapko kal dekhne ko milega
abi aap 24 hr tab kuch bhi mat kijiye kal
pm .......kya matlab kya tum wahi karoge jo tumne kaha tha

rudransh .....bilkul wahi hoga kal russia China ke baad kal india me bhi wahi hoga

vikram ...matlab jo kuch din pahle huwa tha wo sab
Ritika ....ha papa wo sab inka he kam tha
rudransh .....chinta na kijiye aap kal jo hoga us se sab accha he hoga chalo ritika

rudransh waha se gayab ho russia aa pahucha ........

Update posted friends........

read and enjoy friends .........

Sorry friends ye updates umeed anusar nahi hai
Devil prince ne to Bharat me bhi bawal macha diya.... 😁😁😁😁

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,052
218
update. 121

pm .......kya matlab kya tum wahi karoge jo tumne kaha tha

rudransh .....bilkul wahi hoga kal russia China ke baad kal india me bhi wahi hoga

vikram ...matlab jo kuch din pahle huwa tha wo sab
Ritika ....ha papa wo sab inka he kam tha
rudransh .....chinta na kijiye aap kal jo hoga us se sab accha he hoga chalo ritika

rudransh waha se gayab ho russia aa pahucha ........

Ab aaghe ........

sawpan lok ......

dev .....sapna kuch samay baad hamara vivah hai
our main aapko thik se samay bhi nahi de pata hun kya aap khush hai mere sath

sapna ......aap aisa soch bhi kaise sakte hai maine varsho aapka intjar kiya ek jalak pane ke liya
kitna tadpi hun aapka sath pane ke liya ye aap nahi jante

dev apne seene pe sar rakh soyi hue sapna ke baalo me pyaar se hath ginate hue

dev .......jab aap mere pass hoti ho sapna tab mujhe bhut shukun milta hai jaisa main mom ke sath mehsush karta hun
jab bhi unke sath hota hun to main apne sare dukh dard gam sab kuch bhula deta hun

Sapna ......fir kyu aap mohini mummy ko itna tadpate hai jab aap unse utna he pyaar karte hai jitna mujse our apni bahno se

ye sab sapna ne sar utha kar dev ki aankho me dekhte hue kaha

images-4-1612464157797

sapna .....aise kya dekh rahe ho prince mujhe
mujhe sab malum hai aap bhul rahe hai
( dev ke seene pe dil ki jagha ungli rakh kar )
is dil me main bhi rahti hun

dev ......fir to aap meri uljhan bhi samaj rahi hai
Sapna ......aapka jo dar hai ki aapne agar pahal ki to mom fir lout kar aapke pita ke pass nahi ja paayengi our ye sach bhi hai

dev ......yahi to main nahi chahta sapna ki wo aisa kre
sapna .....kintu prem pe kisi ka jor kaha chalta hai prince
wo na chahte hue bhi aapko channe lagi hai fir aapke janam ka mul udeshya he prem hai

dev .......kher waqt aane pe unko bhi wahi milega jo niyati ne likha hai usko ham ya koi our badal nahi sakta hai

sapna ......fir kab aap unke prem ko swikar kar rahe hai
dev ......abhi maine kuch socha nahi
abhi to jo soch raha hun wahi mujhe karname hai

kah kar dev sawpnika ke madhurash bhare gulabi honto ko pyaar se apne honto me bhar chumne chidhne laga
jald he dono ek dusre ki juban ko chusne lage
sapna ke hath dev ke chathi pe bane kataw pe chalne lage jis se dev ke sarir me kapkpi si uthne lagi
kuch der baad sapna kiss your ke dev ki taraf dekhti hai
wahi dev sapna ki sanse bhari hone pe uper niche ho rahe unaat ubharo pe ja tiki
sapna ki dono unaat ubharo ki bich ki ghati badi hi dilkash lag rahi the

sapna ......waha ke vishya me sochna bhi nahi swami wo sab aapka he hai bas kuch waqt our

dev .....pta nahi wo waqt kab aayega
jab main inhe ji bhar ke pyaar karunga
kahte hue dev ne un makhmali komalta se labrej un adbut wakso ko sahla deta hai
sapna ke muh se ek tej siskarrri nikal jati hai

sapna .....ruk jaiye swami ham bahan jayenge jo abhi ke liya thik nahi hai

dev .....thik hai sapna chalo sawpan lok ke share pe chalte hai

sapna ....nahi prince abhi hame partvilok chalna chaiye aapki bahne our meri saheli lavanya ham dono ki pratiksha kar rahi hai

dev .....main to bhul he gaya aaj veer our vedika ko dete pe bhejna tha
Kab tak dono dur dur rahenge

sapna.....hmmm chaliye waise bhi veer ne mumbai me accha kam kiya hai our gurudev bta rahe the ki wo shiksha bhu purn man se le raha hai

Dev our sapna mahal lout aaye jaha se sapna lavanya ke pass lout gai wahi dev kuch der apni vahno ke sath bota kar somya our soniya ki ek round jabardast chudaai kar
apni car le bahar nikal gaya

Devil lok ....

pisach king puri tarha se recover ho chuka tha
dev ke sath hue youdh me gayak hone ke baad
wahi devil king dwara bheje gaye guptchar bhi devil lok me aa pahucha tha
wo apne karya me lag chuka tha jis se devil lok me ho rahi ghatnaye
devil king ko bhi pta chal rahi thi
kintu guptchar us kaksh me parwesh nahi kar paya jaha devil apne mahamahim andre se rubru hota hai

pisach king .......devil main kuch samay ke liya apni saktiyo ko punha bhadhane ke liya kahi ekant me sadhana karname chahta hun

devil ......tumhe kuch waqt apne pita ke sath bitana chaiye janta hun main ki tum is waqt kaffi kamjor ho chuke ho

our ab to tumare 4 mul sakti sthrot me se ek se sampark bhi khatam ho chuka hai
pisach king ......janta hun kintu wo abhi bhi kisi sthan pe jivit hai ushe muqt karne ke liya mujhe apni takadir bhadani hogi
our iske liya main yaha se ja raha hun

devil .....tumhe apne lakshya ke liya subhakamnaaye ye ko ye divya dravya hai is se tumhe accha mehsus hoga

pisach king us dravya ko bina soche samje pi leta hai usko pite he pisach king ke charo taraf kala duha he duha fail jata hai

idar devil king ke adro pe kutil muskan fail jati hai
(devil ......tumne jo dravya garhan kiya ye koi sadaran dravya nahi hai is dravya me andere ke samrat mahamahim ka ansh vidhman tha jo ab tumhe tumhare pita se bhi krur our sakti sali bana dega aane wale waqt me )

kuch der baad pisach king ke charo taraf se wo kala duha hat jata hai

devil .....ab kaisa mehsush kar rahe ho
Pisach king .....bhut adika urja ko apne andar mehsush kar raha hun
devil ......uchit kaha tumne ye bhut he vishesh dravya tha

devil waha se nikal kar apne kaksh ke our chal deta hai wahi pisach king waha se gayab ho ja pahucha
neel cat garha .....

partvilok .....

saam ko dev wapish lout
Dev ....veer suno jara
veer ....ji bhai saa kahiye
dev .......meri baat suno tumhe our vedika ko abhi xxx hotel jana hai waha maine tum dono ke liya tebil book ki hai

veer ......ye sab kis liya bhai saa
dev .......kab tak bina gf ke gumte rahoge our ye sab plan mera nahi hai samje ye sab tumhari bhabi ke order pe ho raha jo kahna hai sapna se kaho

veer ......kya wo man jayegi bhai saa kahi aisa na ho ki wo gussa ho jaye
dev ......koshish to kro our rahi baat na manne ki to mujhe umeed hai wo jarur man jayegi

veer ......thik hai bhai saa kab nikalna hai mujhe
Veer .....ek kam kro tum abhi waha ke liya nikal jao
vedika ko kuch samay baad bhejta hun our jab wo tumse puche to ushe ye mat btana ki ye sab hamne plan kiya usko bolna ki ye sab tumne kiya hai

veer ......per ye to jut hoga na
Dev .......tu na divya se maar khane layak he hai ruk tu abhi main divya ko bhejta hu tumhare sath

veer ........sorry bhai per divya di ko bhejoge to wohi mujhe raste me pit degi main ja raha hu.

veer waha se nikal gaya
our idar sapna our lavanya dono mil kar vedika ko tyaar karti hai

vedika .....sapna didi aap ye sab kyu kar rahe hai mujhe kuch bhi samaj nahi aa raha hai

sapna .....jab didi bolti ho to maan bhi jao jo main kar rahi hun wo thik hai bas kuch time intjar kro

vedika .....per ye to bta dijiye ki mujhe ye kyu pahna rahi hai maine aaj tak nahi pahni hai our ham ja kaha rahe hai
Lavanya .......thoda to intjar kar lo vedika kuch der me pta chal jayega
vedika .....thik hai kijiye jo aapko karna hai ab main kuch nahi bolungi

kuch der baad jab vedika tyaar ho gai

f7313a57e5550c297d56a0100bc53eb5
sapna ......kuch der yahi ruko main abhi aati hun

sapna lavanya ko wahi chodh bahar chali gai

sapna .....wo tyaar hai ab aaghe kya karna hai

dev .....tum uske sath jao our veer ko maine pahle he bhej diya hai wo wahi milega

sapna .....aisa surprise aapne kabhi hame to nahi diya

dev .....aapko bhi milega bhut bada surprised aapki first night pe hahaha

sapna .........chi gande kahi dono bua ki chal badal di fir bhi wahi sij raha hai

dev ......ummmahhh kya kru aapko dekh bahake lagta hun

sapna ..... Chodhiye yaha koi bhi aa sakta hai kahi bhi suru ho jate ho

dev ....ummmha ok vedika ko le kar niklo our veer ki madad karma mujhe nahi lagta wo akela ye sab hendal kar payega

sapna .....don't worry jaan main hun na to fikar kahe ki ummmmmmha .......

Update posted friends .........

read and enjoy friends ............
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Seeraj

See-Raj
59
231
48
sorry friends aap sabhi se main maffi chahta hun ki kuch samay ke liya is story ko main band kar raha hun
aap bhale he kuch na kaho per kuch update se khud he khush nahi hun story read karne me jo maza readers ko aana chaiye wo pichle kuch update me gayab hota ja raha hai
is liya pahle ...dil ka raja .....story puri karunga fir ek nayi urja ke sath is story ko pura karunga

main ye bhi acchi tarha se janta hun ki is se aap sabhi ko bhut dukh hoga per ye jaruri hai
be-matlab me page bhadane se behtar hai kuch samay isko rok kar acche se update likh post kru jis se aapko padhne me our mujhe likhne me maza aaye
jyada se jyada 25 days uske baad fir se story start ho jayegi

🙏🙏🙏🙏🙏 ek baar fir se aap sabhi se maffi chahta hun

Aap ye story bhi achhi hi likh rahe hai, par koi nai ji agar aapka mann abhi is story aage likhne ka nahi hai to uska hum samman karte hai.

Aap ek achhe writer hai to asha karta hu ke bhale hi thode waqt ke baad ye story aap phir se likna start karenge aur complete bhi hogi.

Will waiting for your next upadte

• Like

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,052
218
update. 122

sapna .........chi gande kahi dono bua ki chal badal di fir bhi wahi sij raha hai

dev ......ummmahhh kya kru aapko dekh bahake lagta hun

sapna ..... Chodhiye yaha koi bhi aa sakta hai kahi bhi suru ho jate ho

dev ....ummmha ok vedika ko le kar niklo our veer ki madad karma mujhe nahi lagta wo akela ye sab hendal kar payega

sapna .....don't worry jaan main hun na to fikar kahe ki ummmmmmha .......

Ab aaghe ........

dev ki dhamki ka bhut asar hua media ne russian maffia our dark world ke ninjas ki video futez devil prince ki chetawni ke sath baar baar repeat kar raha tha

jiska avasar bhut logo pe hua our apna apna gunah kabul karne lage
Police thane criminal se bharne lage to jo high level ke gunde like rape murders jaise mamle walo ko sidha jail me transfer kiya ja raha tha
saam tak pm pe bhi bhut pressure aa gaya tha

pm ne news chenel ke madyam se apna paksh rakh diya
ki wo is mamle me kuch nahi kar sakte khud ke gunah kabul kro
wo apna istifa dene ko tyaar hai

Russia ......

Ritika ......rudransh ji ye prince ne aisa kyu kiya unhone pure desh ko he hila kar rakh diya

aalis ......yahi main soch rahi hun mujhe bhi kuch samaj nahi aa raha
alima ......mujhe lagta hai unhone is baree me kuch to jarur socha hoga warna wo aisa kabhi nahi karte

rudransh ........main janta hun iske piche ki wajha hame bhi yahi karja hai kintu kisi our tarike se

alima .....kya matlab rudransh ji
rudransh ......ham jisko bhi marte hai wo insaniyat our kanoon ki najro me guhagar hote hai
kintu ek sach ye bhi hai ki hame unhe to mar dete hai per unke marne ke baad unke pariwar ko ye samaj chain se jeene bhi nahi deta hai
marna he iska hal nahi sabhi ko ek moka jarur milna chaiye sudharne ka insan hai to galtiyaan bhi hogi he

juhi ........kya aap prince se mile the
rudransh juhi ki baat sun muskurane lagta hai
juhi alina slis ritika charo rudransh ko dekhne lagti hai

rudransh .....ha mila tha main bhai se
juhi ......tabhi main sochu aap aaj aise kaise badal gaye
rudransh ......hahaha kyu main aisa nahi soch sakta kya

juhi .......sorry mera wo matlab nahi tha
Rudransh ......it's ok juhi tumhara kahna sahi hai main aisa nahi sochta sach kahu to criminal ko marna mujhe accha lagta hai per bhai ke khilaf bhi nahi ja sakta our unka kahna galat bhi nahi hai

ritika ......ek baat btaye aap unhe bhai kyu kahte hai kya wo aapke saghe bhai hai
rudransh ......waqt aane pe btaunga abhi itna samaj lo wo hai to main hun unka wo sthan jo ek bacche ka apne mata pita ko le kar hota hai

kavita ji .......kya charcha ho rahi hai
Juhi .....kuch nahi kavita didi aaiye betho hamari princess nahi aai abhi tak

kavita ji .....wo aaj apni kisi school friends ke ghar gai hai
Rudransh ......aap sab bate kro main aata hun kuch der me

aalish.......kya main aapke sath chalu
rudransh ......hmmm chalo
rudransh ki baat sunte he aalis ka chehra khil utha sath alima ka
( alima ......lagta hai didi ka na.lag gaya aaj fir se mera no.kab aayega rudransh ji )
rudransh alima ko ghur kar dekhta hai alima bajre chudane lagti hai
wahi ritika inke muskurane ki our ghurne ki wajha samajane ki koshish kar rahi thi

Udaipur Restaurant.......

Veer mahal se nikal kar rastr me ek beautful ring vedika ke liya leta hai
Our waha se restaurant aa pahucha pura restaurant khali pada tha

veer ja kar restaurant ke menager se milta hai our sari jankari leta hai jo ki pahle se he parfect thi

menager ......sir hamari taraf se puri tyaari hai
aapko ko kisi tarha ki problems nahi hogi kunvar ji ne pahle he sab samja diya tha
hamne sab arengment bhi ishi tarha ha se kiya hai

veer .....ok sab ready hai
Menager ..........sir aapke liya kunvar ji ne kuch rakha hai unhone kaha tha jab aap aaye to main aapko ye peket sonf dun

veer menager se peket le kar jab kholta hai to usme ek bhut he khubasurat sute tha ( coat pent )

veer ......matlab ab ye bhi phenkna hoga
Menager .....ye mujhe pta nahi sir unhone kaha tha ye aapke liya hai

veer ......thik kisi room ki key dijiye main change karke aata hun

veer waha se nikal gaya our kuch der baad bahar aaya
Is waqt tak thoda thoda andera hone laga tha

veer wahi korner me bhut he khubasurat tarike se sajai hui tebul pe ja kar beth gaya

jaise jaise samay nikal raha tha waise waise veer ki dil ki dhadkan bhad rahi thi
tabhi veer ko mind me sapna ki aawaj sunai deti hai
( sapna .....veer sab ready hai na vedika ko le kar ham log bas pahuchne he wale hai
veer .....bhabi mujhe dar lag raha hai
Sapna .....fir bhul jao vedika ko samje ham car park kar rahe vedika he andar aayegi )

veer waha se uth kar bathroom ki our chal diya bechare ki halat itni kharab jo ho gai thi

idar vedika restaurant me antee karti jaha uska sawagat gulab ki pankhudiyo ki barish se hota hai

menager ......mem are you miss vedika singh
vedika ......yes I am vedika singh
menager .....mem sir abhi aa rahe hai aap chaliye aapke liya tebul

reserve hai

vedika.......kis ne tebel reserve kiya hai yaha pe mere name pe
menager .....just me minutes mem wo aate he hone aapke liya kuch le kar aau mem
vedika .....ji kuch bhi
menager .....mem red wine try krengi
vedika .....ok

vedika ja kar tebil pe beth jati hai idar veer jaise he bathroom se bahar nikla samne sapna khadi thi adrushya rup me jisne keval veer he dekh our sun sakta tha

sapna ......ye kya tha veer kya is tarha apne prem ka ijhar karoge tum
veer .....bhabi saa mujhe tenson ho rahi hai
sapna .....aisa mat socho veer wo bhi tumhe pasand karti hai ab chalo
veer .....aapke sath me
sapna .....mujhe keval tum dekh sakte ho sun sakte ho our koi nahi

sapna veer ko ek red rose ka pyaara sa buke deti hai

veer deree deree vedika ki taraf bhadta hai
buke apne piche chupa kar
veer jab vedika ko dekhta hai to wo bhut khubasurat lag rahi thi thodi tens jarur lag rahi thi

images-14-1612812632567
veer ko dekhte he vedika ka chehra chand ke jaise khil utha

vedika ....veer aap yaha pe
Veer......ha wwo wo maineee he

vedika ......kya bol rahe ho aap our aapne piche kya chipaya hai

veer aaghe bhad red rose ka buke vedika ke samne karta hai
vedika .....ye sab kis liya veer
veer .......ye aapke liya hai vedika ji

veer ki baat sun pahle to vedika thodi seriously hui per baad me un fullo ki khusbu se uska chehra khil utha

images-13-1612812632638

veer .....vedika ji main aapse kuch kahna chahta hun pleses bich me na boliyega jab tak meri baat puri na ho jaye

vedika ......aap kya kahna chahte hai
Veer ......pleses
vedika .......ok

veer vedika ka hath tham uske samne
apni jeb se ring box nikal ke guton pe beth vedika ka hath tham

veer .....vedika ji I love you main aapse bhut pyaar karta hun
jab se aapko pahli baar dekha tha tab se he aapko pahli najar me dil de betha
aaj aapko purpose karne ke liya ye sab kiya hai bhut umeed se ki aap mere pyaar ko samaj mera pyaar swikar krenge

vedika kuch der veer ko asmanjash bhare bhav se dekhti hai

vedika .....kya ab main bol sakti hun
veer ha me gardan julata hai
vedika .....dekho veer tumne apni dil ki baat kahi mujhe accha laga ki aapne sarf saf kah diya bina kisi tarha ka natak kiya
ab aap ek baar meri baat sun lijiye uske baad faisla main aap pe he chodhri hui ki aap mujhe apne pyaar ke layak samajte hai ki nahi

veer .....aisa kya hai jo itna jaruri hai
vedika .....sayad aapko pta nahi per maine jab pahli baar prince ko dekha tha to main unki taraf atrecat ho gai thi ab aap ye bhi kah sakte hai ki main unhe chahne lagi thi

veer devika ki baat sun udash ho gai
Vedika .....per ye ek tarfa tha sab meri he taraf se fir pta nahi kab main aapko pasand karne lagi ab prince ke liya pyaar tha ya level atrection tha mujhe nahi pta

veer .....mujhe pta hai our ye keval aapke sath nahi hota hai koi bhi ladki unhe dekh unki he hona chahti hai
agar aapko ab bhi mere pyaar swikar hai to mujhe koi preshani nahi hogi aapko apni life partner ke rup me swikar karne me

vedika .......fir kab tak guton pe rahoge ring nahi pahnaoge kya

vedika ki chehre pe muskuraahat dekh veer khushi se vedika ko ring pahnata hai

images-7-1612812632830
veer ......I love you vedika ji
vedika .....I love you too veer pyaar se mujhe vidhi kahte hai aadat dal lijiye

veer guton pe se uth kar chair pe beth jata hai

dono ek dusre ka hath tham bhari bhari baate karne lagte hai
kuch der baad menager ko isara kar veer cake lane ka isara karta hai

Udaipur mahal......

Dev sabke sath khana kha kar abhi apne rooo me betha he tha ki tabhi ushe gurudev ki baat yaad aai

dev waha se uth kar mayavi lok me aa pahucha
dev sidha mayasur ke pass pahucha jaha ushe kaid kiya hua tha
dev wahi dhyaan me leen ho mayasur ki aatma se jud un teeno ka pta lagane ki koshish karta hai kuch 2 hr ( partvilok ke anusar ) ke baad dev ko unme se ek ka pta chalta hai

dev jab puri tarha santust ho jata hai ki ye unme se he ek hai to wah waha se nikal gurudev se milta hai
dev ....baba unme se ek ka pta mujhe chal chuka hai
gurudev .....kon hai putra jiska tumhe pta chala hai

dev .....krodhasur ka pta chal chuka hai baba
gurudev .....uchit hai putra kintu yaad rahe uski kisi bhi baat me aa kar tum krodhit mat hona jaise he tum uske samne jaoge tum pe uske vikar havi hone lagenge

dev .....main samaj chuka hun baba in charo vikaro ke tatwo ko
gurudev .....uchit hai putra ab tum jao our apni kundalini sakti ko jaagrit karname mat bhulna putra

dev .....ji gurudev aagya de parnam gurudev
gurudev .....yasasvi bhava vijayi bhava putra
dev waha se nikal mayavi lok me apni kundili sakti ko jaagrit kar nikal gaya apne sikar pe ...........

update posted friends .......

read and enjoy friends .........
Behad hi shanadar or khoobsurat update bhai.
Bahut khoob superb.

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,769
17,823
189
Bhai issss ka updates kb tk milega.

Steel waiting 4 nxt updates.

• Like

Asif khan

Well-Known Member