Awesome update bhai,
bhai aapne singhal garh ki saundarya ka varnan itne shandaar shabdo me kiya hai ki jiska koi jawab nhi ,
Update padhate hue aisa lag raha tha jaise mai pratyaksh roop se vaha upasthit hu,
bhai aapne jo kalpana ke sansar ki rachana ki hai vo adbhut hai , iske liye aapki jitni bhi tarif karu kam hi hoga,
bhai aapne prakriti ka varnan jis tarah se kiya hai use dekh kar mujhe mahadevi varma ji ki prakriti ke varnan karne ki shaili yaad aa gyi,
maharani champavati ab bachche ko janm dene wali hai, mujhe lagta hai ki uski beti ke roop me divya ka janm hoga,
bhai aapki story ko break karne ki kshamta bhi kamal ki hai , bilkul perfect time par interval liya hai,
Vahi dusri taraf khana khate samay mrinal ne phir se veer ki watt laga di,
sab to phir se mrinal ko nikalne ke liye bol rahe the lekin Raj ne unhe mrinal ki problem bata kar sambhal liya,
bhai meera ke iraado par mujhe abhi bhi sandeh hota hai ki ek taraf to vo ye kahti hai ki vo apni galti ka paschatap karna chahti hai lekin phir kisi ko kuchh nhi batati hai,
neha chachi Raj se paridhi ke baare me puchh rahi thi lekin Raj ne abhi unhe kuchh nhi bataya hai,
uske baad raj ruchi didi ke sath unke room me sone aa gya,
Ruchi ke sone ke baad Raj ne apne sarir ko do ansho me baat diya ,
aur unicorn ko lekar dark lok nikal gaya hai,
ab dekhte hai ki dark lok me kya hota hai,
Unicorn aakhir kyu chillaya?
aur uss lockate ka kya raaj hai,
Waiting for next update bhai