• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Sasur ji bibi bani

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Sadi ke bad mummy se bida lekar papa jike sath sasural aa gye Ghar Ane ke bad papa ji ke bahan yani ki meri nanad dono ko aarti utare Ghar me entry karwaye lota me chawal rakha hua tha uske lat marke andar entry Hui phir kuch rasm Hui karte karte rat ke 8 baj gye phir mere nanad ne mughe pakad kar apne sath ek room me legye first night Wale sharm se muh jhukaye nanad ke sath suhagraat ke room ki or chal rahi thi .apne room ki or jaate mi yahi soch rahi thi ye pal mere kuwarepan ke akhiri pal hi ji pahli sadi me nhi hua tha aaj papa ji yani ke mere pati mera kuwara pan bhang karke muje kachi kali se phool bana daalenge .aaj meri nath utar kar muj per apni pakki mohar laga dalenge mi yahi sab soch rahi thi ki hum mere suhagraat ke kamre mi aa gaye . ke sath mi bi kamra dekh kar hairan reh gayi kya alishan kamra tha jo meri tarah hi saja huwa tha purre kamre mi taaze phoolo ki mehak aa rahi thi or samne ek bahut hi bada royal bed jo gulaab ke phoolo se saja tha aaj ye bister mere or papa ji ke milan ka gawah bann ne jaa raha tha , bed ki side per meri or papa ji ki bahut hi romantic pic thi
parineeti-raghav-chadha-are-engaged-in-delhi-on-may-13.jpg

6EBC8FE4-DA5F-450E-9DF7-DE660506027C.jpeg

or pic ke pass hi bahut hi badiya quality ke condom ke packet pade the or sayad inka istemaal aaj raat muj per hona tha or mi chahti thi ki papa ji in condom ka istemaal naa kare or apne virye se mere talab ko labalab bhar de . Aaj humare maan se maan or tann se tann ke milan ke sath hamare virye ka bi milan ho to acha hi .hamare virye ka milan to papa ji icha per hi nirbhar tha .nanad ne muje suhag ki sej per bithaya

1adb7bd413485a966ff68eb13467bf0b.jpg

or mere sar per ghungat karte huye boli bhayia aate hi honge or room se
7b360e9767f1fb720068281bea5c2570.gif

bahar jaane lagi to bed ki side per pade condom ke packet ko utha kar muj se boli , kya bhayia ko suhagraat mi

t2_518-1.jpg

iske istemaal ke liye tune kaha tha ye tum dono ne plan kiya ho bacha nahi karne ka
maine ghunat mi naa mi sar hilaya Nanad; dekho madhu ab jo hona tha ho chuka ab tum pati patni ho to suhagraat bi hogi to phir mi samjati hu ki tumhe ab kam se kam ek bacha to plan kar lo pita ji ka naam vanch chalne ke liye koi to chahiye baaki tum samajdar ho or nanad bahar nikal gayi .nanad jaise hi room se bahar nikli meri saanse badi tezi se chalne lagi meri chuchiya tezi se upar niche ho rahi thi ki tabhi muje papa ji ke kadmo ki aahat sunai di

Last edited:

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Jaise hi papa ji room mi aane lage meri nanad ne gate par rok liya bole ki neg doge to bhabhi se milne dunga papa ji pocke se nikal kar 5000 rupee de diye uske bad andar aane lage mere dil ki dhakane or bi bad gayi .papa ji room mi aate hi bedroom ke darwaze ko band kar diya .us samay purre bedroom mi shanti thi sirf meri or dada ji ki saanso ki awaz hi sunai de rahi thi .papa ji chalte bed ke pass aaye or bole , kya mi koi khawab dekh raha hu yaa ye koi haqiqat hi kya sach mi tum meri ho gayi ho .is chand se mukhde ke didar to karwa do .mi to bed per ghunghat mi simat rahi thi ki tabhi papa ji bed per pade mere hath per apna hath rakha to apne hath ko kheenchne lagi to papa ji mera hath kas kar daba diya or phir mere hath ko apne hath mi le kar chum liya

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji mere hath ko apne hath mi liye sahla rahe the chum rahe the jis se mere hatho ki chudiyo ki khanak se ek bahut hi mathur sangeet nikal raha tha. Papa ji mere bilkul samne baithe the or mi unke samne ghughat mi muh chupaye baithe thi. Papa samay ghunghat mi baithi dekh papa ji ne bada hi romantic shere kaha

"Behak gaye hum tere mehkhane mi
Dekha nahi Husan tera jaisa Zamane mi
Hatao Parda Dikhao chand ka Tukda
Hulchal Mach jaye Dil ke Virane Mi "

Papa ji ne phir jo kaha us ko sun ne ke koi patni hamesha se tayar rehti hi unhe muj se kaha madhu MY LOVE MERI JAAN I LOVE U. Papa ji dhere se bole jaan kab muje apne is chand ko dekhena ka moka milega Jaan ab ye ghungat utha kar apne is chand se mukhre ka didar to karwa do or phir papa ji bahut hi romantic gaana gaane lage
' ye parda hata do
jara mukhda dikha do
hum pyar karne waale hi koi gair nahi
aji hum tum pe marne waale hi koi gair nahi ye gaate huye papaji dusra gaana gaane lage
kabhi kabhi mere dil mi khayal aata hi
ke jaise tuz ko banaya gaya hi mere liye
suhagraat hi ghunghat utha raha hu mi ye line bolte hi mera ghungat uthane lage to maine dhere se papa ji ka hath rok diya is tarah unka hath rokte papaji samaj gaye or bole jaanu galti ho gayi or jaib se bahut hi kimti heero ka haar nikal kar meri or badate bole, is khadim ke or se "malika A Husan ki khidmat mi muh dikhai ka pehla tohfa . apni rani ki muh dikhayai ab agar " Malika A Husan ki izzazat ho to kya gustakh is chand se chehre ko dekhne ki gustakhi kar sakta hi . ab mi papa ji ko kaise rok sakti thi . dada ji apne hatho ko mere ghunghat ki or bada kar mera ghunghat
%E0%A4%98%E0%A5%82%E0%A4%81%E0%A4%98%E0%A4%9F%E0%A4%89%E0%A4%A0%E0%A4%BE%E0%A4%A8%E0%A4%BE-sanju-sehrawat.gif

utha diya to sharm se maine apni aankhe band kar li .papaji ko mera ghunghat uthane ya yu kahe mera sab kuch uthane ka license tha jjaise dada ji ne mera ghunghat uthaya tha waise hi kuch der mi papa ji meri dono taange bi uthayenge aise hi papaji ne mera ghunghat uthaya maine sharm se aankhe jhuka li papa ji mera ghunghat uthaya to muje sharm aa rahi thi jab meri taange uthayenge tab mera kya haal hoga .waise hi muj per roop or jawani ki beshumar daulat baras rahi thi or aaj dulhan ke roop mi mere chehre se mano noor tapak raha tha. Papa ji mere chehre per apna hath rakh kar usse
JicDCF.gif

uthate bole , madhu meri taraf dekho

Papa ji ne apni nazre mere chehre per gada di . Papa ji ne apna hath mere chehre per rakha or mera chehra utha kar bole,
tumblr_n6i9w8avDE1rk5tb2o3_r1_250.gifv

madhu ,meri aankho mi dekho to maine sharm or dhere se papa ji ki aankho mi dekha to papa ji bole . haye ye qatil nigahe kisi teer ki tarah chubh gayi ekdum swarg ki apsara lag rahi ho . sach mi tumara ye shingaar ye husan lajwaab hi sakshaat kaam ki devi lag rahi ho ye jheel si gehri aankhe ye laal laal kashmiri saib jaise gaal ye ras se bhare honth aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh kasam se tumara ye jaan leva husan mi koi khawab to nahi dekh raha kya sach mi tum meri ho gayi ho agar tumari izzat ho to kya mi is sundar apsara ka chehra apne dil mi basa lu . Papa ji ne ye kuch itne romantic andaz mi kaha tha ki mere muh per hasi aa gayi
LyVw.gif

mere chehre per muskarat dekh kar papa ji bole haye darling tumari ye hasi kisi ka dil loot le . tumari ye jheel si gehri aankhe jin mi koi bi dhoob jaane ko machal jaaye tumare ye gulabi kashmir ke saib jaise gaal dekh kar koi bi machal jaaye or phir mere hontho per apni ungliya phira kar bole , tumari ye gulab ki phakundiyo ke jaise gulabi raseele ras se bhare honth jis ka ras chusne ko devta bi pagal ho jaaye ye sab mere bhagya mi hi muje to apne bhagye per vishwas hi nahi ho raha. bolo naa madhu mi koi khawab to nahi dekh raha

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji ; madhu kya tum khush ho is rishte se yaa koi dukh hi mi tumara sasur huu tumse Umar me bada huu
main ; dhere se ji wo rista hamare beech pehle kabhi tha to phir ab kaisa wo rishta
Papa ji ; acha ab hamare beech kon saa rishta hi

sleeping-1-imagine-tv_1413546509.gif

main ; ji pati patni ka
Papa ji ; madhu . mi tumhe darling keh kar bula raha hu tumhe bura to nahi lag raha kahi tum muj se naraj to nahi . Papa ji muje is tarah kehne per maine hontho per halki si muskaan laate
giphy.gif

Papa ji ki aankho mi dekha or dhere se boli , muje bura kyu lagega ji . aap mere pati hi mere swami mi apki dassi ab to mi apki ho chuki hu ap muje kisi bi naam se pukar sakte hi biwi apne pati ki darling nahi hogi to phir kiski hogi or sar dada ji ke kandhe per rakh diya ab apka naam mere naam se jud gaya hi .mi ab miss madhu nahi mrs madhu hu apki mrs
sleeping-1-imagine-tv_1413546509.gif

ye meri taraf se hum dono ke milan ki taraf badaya gaya mera pehla kadam tha
Papa ji ; darling dassi nahi tum rani ho bhale hi hum dono pati patni ke bandhan mi band chuke hi per mi chahta hu ki ghar mi hum dono premi premika ki tarah rahe kyu banogi meri patni ke sath sath premika
main ; ji koshish karungi
Papa ji ; madhu tum nahi janti tum ne muje apna kar muj per kitna bada upkar kiya hi mi hamesha koshish karnga ki tumhe khush rakhu . rekha aur nikhil ke jaane ke baad muje laga ki sab kuch chala per tum ne muje apna kar phir se jeene ka sahara de diya dekhna mi tumhe rani bana kar rakhunga.papaa ji bed per pith tika kar baithe the or muje apne pass aane ka ishara kiya ti dhere se unke pass simat gayi or unke ishare per apna sir papa ji ke kandhe per rakh diya.sach mi kya pal tha muje mi bi thoda romanch bharne laga tha. waise maine apne aap ko apne pati (jo mere sasur ji the pehle) unko apne apne aap ko soupke ka maan bana liya tha.

Aar am

Active Member
1,347
719
114
mi papa ji ke seene se chipki huyi thi .Kuch der isi tarah muje apne seene se chipkaya rehne ke baad papa ji ne phir se mera chehra hatho mi liya

JicDCF.gif

or muj se puchne lage
Papa ji ; madhu tum is shadi se khush ho naa kahi aisa to nahi soch rahi ho ki budda palle pad gaya
main ; dhere ji ab aap budde hi yaa jo bi hi mere hi
Papa ji ; agar aisi baat hi , Darling to kaho I Love You . mi sharm apni aankhe jhuka kar muje sharm aati hi
Papa ji ; darling kaho sharm kis se kon hi mere or tumare siwa yaha or hum dono ke beech sharm kesi . aaj bi sharm karenge to pyar kaise karenge bolo naa dada ji thik hi keh rahe aaj raat humhe sharm to chodni hi thi to maine apna chehra jhukaye dhere se kaha I Love You Darling mera itna kehna hi tha papa ji ne muje apni baho mi bhar liya jaan ye sun ne ke liye kab se bechain tha

Papa ji darling isi baat per muh meetha karwa do or itna bol kar papa ji apne hontho per jibh phirane lage . mi janti thi papa ji kaise apna muh meetha karwane ki baat kar rahe hi . Papa ji mere chehre ko apne hath mi liye apne chehre ko mere chehre ke pass le jaa kar bole , rani mera to dil kar raha hi aaj ki raat kabhi khatam hi naa ho or mi tumhe isi tarah apni baho mi liye pyar karta rahu
tumblr_n6cmjbljjS1qan0hfo5_500.gif

Aar am

Active Member
1,347
719
114
sach kahu aisi suhagraat ki tamana har ladki karti hi jaisi meri thi
mere chehre ko dekhte papa ji bole
*कातिल तेरी अदाओं ने लूटा है, मुझे तेरी जफ़ाओं ने लूटा है,*

*शौक नही था मुझे मर मिटने का ,मुझे तो इन नशीली निगाहों ने लूटा हैं ।*

जानेमन अपनी इन होठों को परदे में छुपा लिया कीजिये,
हम गुस्ताख़ लोग है
नज़रों से होठों को चूम लिया करते
तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो,

होठो से छूकर पी जाने का मन करता हैं तुम्हें,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो

Papa ji ka ye sayrana andaz dekh kar muje maan hi maan badi khushi ho rahi thi or mi dhere se boli bade sayyar ban gaye to papa ji bole
" Main sayyar to nahi
Magar eh haseen
Jab se dekha tum ko
Sayyyari aa gayi or tabhi papa ji meri aankho mi aankhe daale bole jaaneman agar izzazat ho is rasbhare hontho ko chum lu mere kuch kehne se pehle hi papa ji ne apne honth mere hontho per rakh diye or mere hontho ko chumne lage
EIk5.gif

kuch der mere hontho ko chumne ke baad dada ji alag huye or mere samne apne hontho ko chuste muskarate bole badi meethi ho jaisa naam hi madhu waise hi ho to sharm se muh jhukaye muskarati
tenor.gif

main ; light to band kar dijiye
Papa ji mere piche aaye or piche se muje apni baho mi bhar kar apne honth mere gaalo

18329103b97a4521b4c74a6b371e845185b7aa74.gif

per ragadte bole nahi darling aaj ki raat nahi . aaj ki raat mi apni jaan ke husan ke deedar ji bhar karna chahta hu to mi papa ji ki aankho mi aankhe daal muskrate huye

tenor.gif

sirf aaj ki raat kal se nahi naa meri muskraharat ne unhe green signal de diya jaise unka dil kare waise meri jawani ka maaza le sakte hi
Papa ji muje apni baho mi bharte bole
6EBC8FE4-DA5F-450E-9DF7-DE660506027C.jpeg

kal hamare beech koi parda rahega kya tab karenge na

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji ; darling in hontho ko chumne ki izzazat hi or
Papa ji se apne honth mere hontho per rakh diye or mere hontho ko chusne lage
ranveer-singh-deepika-padukone.gif

mere upar waala honth apne hontho mi daba kar chjusne lage to mi bi papa ji ke hontho ko chuste unka sath dene lagi. mere hontho per jo lipstick kuch der pehle tak saji huyi thi usse papa ji ne bade pyar se or swad se chat chus kar ekdum saaf kar diya papa ji ke is tarah mere hontho ko chusne se mere honth ek dum bina lipstick ke gulabi ho gaaye unse khoon tapak raha tha . lekin papa ji the jo aaj hi mere hontho ka sara ras nichod lena chahte the
jis tarah se papa ji mere hontho ko meri jibh ko chus rahe the
tumblr_inline_niuzv6vxhl1sj4qvu.gif

mi jaan gayi thi ki aaj ki raat papa ji mere badan ke har ang ko aise hi chusenge . mera kachi kali se phool banane ka waqt aa gaya tha . Papa ji to mere hontho ka sara ras hi chus jana chahte ho. Papa ji itni masti or achi tarah se mere hontho ka ras chus rahe the ki jaise koi bhawara kisi kali ka ras chus raha ho. Papa ji ke dawara is tarah apne honth chuse jane per masti mi meri aankhe band ho gayi thi or mi bi papa ji ke hontho ka ras chus rahi thi. or maine apni dono bahe papa ji ke gale mi daal di . mere or papa ji dono ke honth buri tarah se
6a276507c7ccf6317794acc5fb9f7c18.gif

chipke hue the.papa ji mere honth ko chus rahe the or unke kathor hath meri pith sahla rahe the ki papa ji ne dhere se apna ek hath aage bada kar mere pet per rakh diya .or meri chunari side mi karke mere nange pet ko sahlane lage. or meri naabhi mi apni jaadu bhari ungliya daal kar meri naabhi se chedkhani karne lage. aaj muje ek naya hi ehsaas ho raha tha purre badan mi gudgudi si ho rahi thi. akhir chuste bi kyu na unke pass to ab mere in gulabi hontho ka ras chusne ka license tha. Papa ji meri jibh apne hontho se kheench li or meri jibh ko chusne lage

hum dono ek dusre ko chumte chipke huye hone ke karan meri chuchiya papa ji ke seene se ghis rahi thi. hum dono puri tarah se ek dusre me guthe hue the
.kamre mi hamare chumbano ke madhur awaz gunj rahi thi ... the sound of two lips meeting... ek 48saal ka budde jawan mard ke or dusre uski mast gadrai jawan 23ki mast tight biwi ke..
Papa ji wahi muje le kar v bister per mere upar lait gaye. Papa ji ke bhaari bharkam shareer ke niche mera badan chhup saa gayaa thaa gardan har aurat kaa sabse sensitive hissa hotaa hai waise hi apni gardan per papa ji chumbano se mi bi uttejit ho uthi thi.kuch der ase hi papa ji muje baho mi bhare mere hontho mere gaalo or meri gardan ko chumte rahe or mi unko apni baho mi kaste huye masti ke sagar mi gotte lagate huye apne muh ko isdar udhar jhatak kar kasmasa rahi thi mere muh se sisikiyo ke sath sath toote phoote shabad nikal rahe hi aaahhh........jaanu ......ye kya ......aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh mar gayi.............. ye kya ho raha hi ............aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh..................... ruk jayiye............... plzzzzzzzzzzzzzzz lekin mi ye shabad mano aag mi ghee ka kaam kar rahe the or wo or bi buri tarah se muj se lipat kar muje chum rahe the or mi bi ab papa ji ke badan se ase lipti thi mano kisi chandan ke paid se koi nangin lipti ho

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Mere hontho ka ras achi tarah nichod papa ji jab alag huye or meri aankho mi aankhe daal kar apne hontho ko jibh phirane lage to mi sharma uthi
Papaji waha pade gulab ke phool utha

tumblr_ly46mvKwSS1r4ztxso3_500.gif

kar mere hontho per phirate bole , jaanu kitna nasha hi tumare hontho mi , sach mi ab koi meri aankho mi dekhe to yahi kahenga ki maine koi nasha kiya or phir se mere upar lait kar mere hontho ko

f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

chumne lage

Papa ji jis hath se meri naabhi se khel rahe the wo hath ko dhere dhere karke upar ko le kar meri chuchi per rakh diya or pehle usse bade pyar se dabane lage mera to sharm se bura haal tha aaj pehle bar hosh mi kisi mard ke hath meri chuchiyo per pada tha mi unko rokna chahti thi per mere muh se kuch bi nikal nahi raha tha is se pehle mi unko rokti unho meri chuchi ko jor se jor se daba diya jis se mere muh se cheekh nikal padi uyi maa.papa ji meri cheekh per meri aankho mi dekhte hue bola jaan kya hua to mi unse shikayat karte hue

j0sZnF.gif

boli dheere kariye na dard hota hi. Papa ji meri aankho mi ankhe daal kar bole sorry jaan per kya karu tum cheez hi asi ho ekdum mulayam makkan ki tarah tum jaise sundar apsara ke samne to rishi muniyo ka imaan bi dool jaye phir mi kya cheez hu papa ji ki inhi baato se mi maan hi maan muskaraye bina na re saki. muje is khel mi ab maza aa raha tha..papa ji ne muje dhere se bister per litate mere upar khud bi laitne lage mi sharm se aankhe band karke bister per sidhi lait gayi.
Madhuri%2BDixit%2Band%2BSRK1.jpg

meri chunari meri naabhi ko dhake hue thi papa ji bed per pade gulaab ke phool ko phir se uthaya maine sharm se apni aankhe band kar li . Papa ji ne wo gulab ka phool mere hontho per phirane lage . mere hontho per gulab ke phool ko
tumblr_ly46mvKwSS1r4ztxso3_500.gif

phirate bole , haye haseenao ki yahi ada to kis ka dil naa loot le to papa ji ne dhere se meri chunari ko hataya or usse door phenk diya to unki aankho ke samne meri choli mi ekdum tight chuchiya papa ji ki aankho ke samne ujjagar ho gaye. meri choli bi us samay muje itni choti lag rahi thi or mere dono kabotar us se azad hone ke liye fadfada rahe the upar se meri choli ka gala itna khula tha ki meri chuchiyan ki puri ghati nazar aa rahi thi muje nahi lagta ki sayad papa ji ne apni puri life mi asa nazara pehle kabhi dekha ho . meri chuchiya meri tight choli mi ekdum kisi pahad ki choti ki tarah khadi thi Meri nabbhi ko apni aankho ke itne pass dekh papa ji apne control kho baithe.unho ne apne honth meri naabhi per rakh diye
main-qimg-21589c185c28118b93c23387ae180f20

or papaji ke honth apni naabi ke andar padte hi mere muh se aaahhhhhhhhhhh nikal gayi "aaaahhhh jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"... plsss..aaa...nahiiii...ye kya kar rahe hi plz ye ap kya kar rahe plz ruk jayiye . or main apne dono hatho se bed ki chaddar ko daboch kar kheechne lagi mere muh se bus masti se ye nikal raha tha or maine apna hath papa ji ke sir per rakh diya mera hath ab papa ji ke sir mi unke baalo mi apni ungliya guma rahi thi. Papa ji kabhi meri naabhi mi jibh gada dete or kabhi dhere se kaat lete.jis se ki mere muh se bus aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bus karo ruk jayie na ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jaanu hi nikal rahi thi.
Papa ji mere pet ko chumte upar ki or badne lage or jaise hi papa ji ke honth meri chuchiyo ke upar aaye mi jor se tadap uthi
93e6c03f9e65270ac8f118f0c07a8ef6.gif

or apne hath se chaddar ko kheenche lagi . Papa ji choli ke upar se hi meri chuchiyo ko chumne lage or chumte papa ji or upar aaye or apni dono baho mi lene lage to ab mi papa ji ke jawab mi
WwqIzq.gif

apni bahe papa ji ke badan per kas li or papa ji ne muje apni baho mi le liya or apne hontho ko meri chikne gaalo pere phirate badbadane lage ,
31481108334_dd9818a752_v.gif

madhu tum meri ho gayi ho vishwas hi nahi raha , i llove u dear , my love kya tum bi muj se itna hi pyar karti ho . mi bi us samay papa ji ke sparash se garam thi bus aankhe band kiye bol padi , ji mere sajaan mere balam ap hi meri darling ho
dada ji . mere gaalo per apne honth ragadte kitni naram or mulayam ho mi to bus aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh ji hi kar rahi thi

mi to papa ji ke niche laiti sharm se apni aankhe bi nahi khol paa rahi thi ki papa ji apna muh thoda sa utha kar bola , madhu acha nahi lag raha kholo naa aankhe
tumblr_n6cmjbljjS1qan0hfo7_500.gif

mi bhala kya kehti maine dhere se aankhe kholi mere baho ka haar papa ji ke gaale mi tha to papa ji khud ko rok nahi paaye or papa ji apne hontho ko mere hontho ki or badate bole , kitne raseele honth hi tumare bilkul gulaab ki tarah nazuk or papa ji ne apne hontho mi mere hontho ko qaid kar liya
j0sZnF.gif

or jaise koi bhawara kisi kali ka ras nichodta hi waise hi papaji mere hontho ka ras nichodne lage mi bi masti boli jaanu aaj apni rani ke hontho ka purra ras nichod lijiye Tabhi papa thoda se utha or mere badan per padi chunari jo meri jawani ko chupaye huye thi pakad kar mere badan se khinch kar alag kar diya
ColossalFlashyDowitcher-size_restricted.gif

meri chunari jo kuch der pehle mere badan per meri chuchiyo ko dhake hue thi ab wo zameen per padi thi.or meri choli mi tight chuchiya bilkul papa ji ki aankho mi samne se jo badi tezi se upar niche uth baith rahi thi mi to sharm se apni aankhe band kiya hi laiti thi kyuki mi janti thi ki papa ji mere nimbooyo ko kuch hi dino mi chus chus nimboo se mousami bana daalenge papa ji mere khud upar chad gayi
Papa ji muje baho mi liye mere hontho ko chumte meri chuchi ko dabate apne pair ke aangute se meri makhmali pairo ko halka halka sahlane lage...or mere lehenge ko pair se dhere dhere upar uthane lage . mi papa ji ke nichhe laiti masti mi muskarate

m5DNQW.gif

boli bus kijiye naa
Papa ji ; meri jaan aaj ki raat mat roko aaj jee bhar kar pyar karne do apni jaan ko . ab hum dono pati patni hi or hum dono ki ek sath pehli raat hi aaj ki raat to khul kar maza lene ki raat hi tum bi khul kar maza lo aur mera pura sath do hamare ise pyar mai...uper dekho na meri aankho mai ...mai tumse kitna pyar karta hu....
105141218.gif

maine bi apni bahe papa ji ke gale mi daal kar boli mi bi ap se bahut pyar karti hu ji . mere raja bus aise hi apni rani ko hamesha pyar karte rahiye . boleye karenge pyar
Papa ji- kyu nahi karunga meri jaan tum ho hi pyar karne ke layak

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji mere upar chade mere galo per apna chehra ragadte

31481108334_dd9818a752_v.gif

bole , madhu chupa kyu rahi ho kholo naa isse
main ; sharmate huye mi nahi kholungi muje sharm aati hi
Papa ji ; agar tum izzazat do kya mi tumari choli khol sakta hu mi to khud chahti thi ki papa ji meri choli utar kar muje nangi kar de maine bi masti mi papa ji ke kaan mi kaha
tumblr_ocq4j2aOCQ1rqwz71o4_400.gif

ap ko jo kholna hi kholye ap ko mera sab kholne ka adhikar hi mere raja mera itna kehna tha papa ji ne meri choli ka ka pehla hook khol diya or phir dusra hook. or phir teesra meri choli ka ka choutha hook khulte hi meri choli agge se do bhago mi bhat jaati ..
or jaise hi papa ji meri choli ka choutha or akhiri hook khola meri choli agge se do hisso mi bhat gayi or niche se meri bra mi kasi meri chuchiya papa ji aankho mi samne aa gayi papaji is tarah apni chuchiyo ko ghurte dekh maine sharm se ulti ho gayi to papa ji mere upar lait gaye ab papa ji or meri nangi pith beech mi kuch bacha tha to wo tha meri bra ka hook . or janti thi ki papa ji ab meri bra ke akhiri hook ko kholne mi jara bi der nahi lagayenge
mi sharm se takiye mi muh chupaye huye thi ki dada ji mere upar chad gaye or mere gaalo ko chumte bole

9178aunty.gif

jaanemaan ab hum se kya sharmana hum bi to dekhe apni jaan ke husan ko or papa ji muje pakad utha liya
webseries-mastram.gif

or meri kamar mi apni bahe daale mere gaale meri kaan or mere gaalo ko chumne lage to maine masti ke alam mi apni bah papa ji baalo mi chalate aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh karne lagi to papa ji ne muje sidhi karke bed per lita diya maine sharm se apni aankhe band kar li papa ji mere upar laite

02311218%2B%252815%2529.gif

bra ke upar se meri chuchiyo se apna muh ragadne lage or muje apne se lipata kar bra ke upar se meri chuchiyop ko chumne lage
146091218.gif

Papa ji bra ke upar se meri chuchi ko chusne lage or mere nipple ko bra
Mis-Sungandavalli--Movie--Mallu-Actors-Husband--And-wife-Romantic---Scene-%2B%255Bhdvip.in%255D%2B%25285%2529.gif

Mis-Sungandavalli--Movie--Mallu-Actors-Husband--And-wife-Romantic---Scene-%2B%255Bhdvip.in%255D%2B%25287%2529.gif

madhu tumare dudhu pilao naa
or papa ji bra ke sath apne hontho mi daba kar chus rahe the . meri bra dada ji ke thook se puri geeli ho gayi jis se mere gulabi nipple bhale ki nok kar khade saaf dikhai dene lage to maine sharm se apne hatho se apni chuchiyo ko dhak liya per mard ko us time rokna muskil hi nahi namunkin tha. so papaji ne mere hath pakde or mere hatho ko meri chuchiyo se hata diya . is se pehle mi kuch samaj pati papa ji ne apne dono hath bada apna hath meri bra mi daal kar meri chuchiyo ko bahar nikal liya

0fcef9abfcb3c0a230c2ce6487fc3a93.gif

421309mallu.gif

aaj pehli baar papa ji meri in narangiyo ko dekh rahe the or wo bi itne nazdik se.. papa ji ke samne is tarah apni nangi chuchiyo ko paa kar muje sharm bi aa rahi thi sath hi mere andar ek alag hi tarah ki excitement bi ho rahi thi ki papa ji yani ke mere pati meri in chuchiyo ko itni lalchai nazaro se dekh rahe hi . mere khade gulabi nipple itne pass se dekh kar papa ji ke muh mi pani aa gaya wo apne hontho per jibh phirate lambi lambi saanse chorne laga .apni chuchiyo per papa ji ki garam saanse mere badan mi or bi garami paida kar rahi thi. Papa ji pyar se meri dono chuchiyo ko apne hatho mi bharte bole , rani apna duddu pilaogi muje . apna duddu pilane ki sun kar aankhe ji aankho mi aankhe daal
9e62c10eddff3323ecc62874d89c3a2d.gif

kar boli abhi in mi duddu kaha nikalta hi to papa ji upar aaye or muje baho mi liye mere hontho ko chuste bole aaj nahi nikal raha
baddca91048d516d5d2c62b1fbbd31643ba00fac.gifv

jab tum mere bache ki maa banogi tab to nikalega tab pilaogi naa

main ; apko roka hi kya maine
Papa ji ; meri jaan abhi ke liye duddu nahi nikal raha lekin amrit to nikal raha hi to amrit hi pila do apne diwane ko apne duddu se . Papa ji ke muh apne bache ki maa banane ka sun maine papa ji ki aankho mi dekha
anushka-shetty-anushka.gif

mano keh rahi hu ki bana dijiye muje apne bacho ki maa
dada ji mere sath lait gaye or unhe apni taango ko meri chikni taango ke beech phasa liya. or sath hi meri dono masoomiyo ko apne dono hatho mi bhar liya
mere badan per ab bra or bra se bahar nikli chuchi or ghagra tha or mi sharm se aankhe band karke bed per leti hui thi.maine himmat karke ladkhadti awaz mi kaha , jaanu ye kya ho raha hi
main ; jaanu dhere mar jayungi per papa ji us samay kaha rokne wale the un per to jaise meri kisi baat ki asar hi nahi tha mi masti mi badbada rahi thi ki unho ne agle hi pal apna muh bada kar meri chuchi per rakh diya or mera nipple ko apne hontho ke beech daba liya

mi to jaise pagal hi ho gayi wo kabhi mere nipple ko apne hontho mi daba kar kheench dete kabhi meri puri chuchi ko jaise koi aam chusta hi ussi tarah meri puri ki puri chuchi apne muh mi bhar kar aam ki tarah chusane lagte or kabhi kabhi to meri chuchi per halke se apne daanto se kaat bi dete.
Papa ji is tarah meri chuchiyo ko chusne per mi mano jannat mi udane lagi thi . Papaji kabhi mere nipple ko apne daanto se kat te or kabhi apni jibh se chedte or kabhi meri chuchi ko jitna ho sakta apne muh mi bhar kar ase chuste mano meri chuchi nahi koi dusheri aam ho pr meri chuchi se aam ki tarah hi mitha ras nikal raha ho. waise mardo ko hum aurato ki chuchiyo ko chusne mi aam se jayda maza aata hi ismi koi shak nahi hi masti se to mi pagal ho gayi thi per dil to kar kar raha ki mi apni bahe dada ji ke gale mi dal kar un ko apne se or chipka lu apni chuchiya apne hatho se pakad unhe khoob chuswao per sharm ke maare ase nahi kar paa rahi thi. muje dar lagne laga agar papa ji asi tarah meri chuchiya chuste rahe to mi kahi sharam na chod du or besharmo ki tarah khud unhe apne baho mi bhar kar unko khud apni chuchiyo ka ras na pilane lagu. .muje yakeen bi tha agar papa ji kuch der or isi tarah meri chuchiyo ka ras chuste rahe to mi kisi bi pal sharm ki diwar ko tod dungi.isliye mene apni dono bahe faila bister ko chaddar ko kas kar pakad liya. ab masti ke karan mera control karna bahut hi muskil ho gaya meri saanse tez tez chalne lagi thi mere muh se aahhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhhhh . mi bister per laiti apne hontho ko katne lagi
200.webp

apne muh ko idhar udar jhatak rahi thi jabki papa ji meri chuchiyo ko bade pyar se chus rahe the .
121_450.gif

Papa ji ke chusne se meri chuchiya ek dum se lal ho chuki thi mere muh se bus meri siskiyo ke sath aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh dear bus kijiye aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh ruk jayiye aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh or nahi plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dard ho raha hi lekin papa ji meri chuchiyo ko chodne ki bajaye or bi jor jor se chusne lage wo meri ek chuchi ko chuste or dusri ko apne hath mi pakad kar us se khelne lagte . wo baari baari se meri dono chuchiyo ko chuste ab mi bi pagal ho uthi thi. akhir mi bi ek aurat hi thi kab tab papa ji ke is tarah meri chuchiyo ko chusne per
CCD6BB8.gif

apne aap ko control kar paati. meri taango ke beech meri chut lagatar pani chod rahi thi ki tabhi papa ji meri dono chuchiyo ek sath muh mi bhar kar chusne lage mera dil kar raha tha ki abhi papa ji ko bol du jaanu ruk jayire bus ek bar pehle muje chod dijiye phir jitna aapka dil kare mere chuchiiuo ko chus lijiye
tumblr_o11xgq7kae1usvymao1_500.gif

per mi esa bol naa saki. meri chuchi ko is tarah chus kar muje is hadd tak garam karne per mi samaj gayi thi papa ji is khel ke manje huye khiladi hi or aaj muje unke sath is khel mi bharpur maza aane wala hi.unki taraf se asa kuch na hote dekh kar mi khud hi niche se apni chuchi uchka kar unko ishara karne lagi ki ab meri chut unka lund maang rahi hi. mi to masti mi niche se gand utha kar haye darling chuso meri chuchi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dhere se kaato meri chuchi or apni baho ko papa ji ke daale mi daal diya

main;; masti mi aankhe band kiye aaaahhhhhhhhhhhhhhhhh dear pyar se aaaaaaaassssssssss dhereeeeeeeeeeeee se katatiye nahi bus dhere se muh mi bhar kheenchiye aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh ase hi
Papa ji meri chuchiyo ka ras chuste aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh madhu kitna ras bhara hi inmi dil karta hi tumare in dusheri aamo ka mitha ras pita hi rahu
Papa ji mere piche khade ho gaye bade pyar se meri chuchiyo ko sehlate

66200518P.gif

mere kaan mi bole jaanu tumare in gulab ke phoolo ka jawab nahi lajwaab hi kitni sakht hi or tight or raseele hi darling or itna bolte hi papa ji ka hath meri bra ke hook per aa gaya
Papa ji ka ek hath meri bra ke hook per tha or dusra hath meri gand per . Papa ji mere hontho ko chuste meri

unhook.gif

bra ke hook khol diya . or apne hatho ko mere kandhe per meri bra ko mere badan se alag karne lage to mi papa ji or chipak gayi jis se meri bra hum dono ke beech phas gayi

Papa ji mere hontho ko chuste huye muje bed per litane lage to bed per lait te time papa ji se kas kar lipat gayi kyuki mi janti thi agar mi jara si alag huyi hum dono ke beech phasi bra gir naa jaye dada ji ne muje bed per sidhi lita diya khuli bra ki or papa ji ko ko is tarah dekhte dekh maine apni aankhe band kar li or apni chuchiyo ko apne hatho se dhak liya to papa ji apne bada bade hath mere nazauk hatho per rakh kar unhe meri chuchyio se hata diya or phir apna hath meri khuli huyi bra ki bada kar bra ke upar se meri chuchiyo ko chumte meri bra ko utarne lage
105.gif

maine apni bajauo ko thoda dheela chod diya taaki papa ji ko mere badan se meri bra utarne mi asani ho
105%2B(2).gif

Kaamini%2B%255BHigh%2Bquality%2Band%2Bsize%255D%2B%25282%2529.gif

meri bra kuch hi shan pehle mere badan per thi dada ji ne meri bra ko chum kar wahi zameen per phenk diya
. mi ab upar se puri tarah se nangi thi
Papa ji meri nangi chuchiyo ko dekh kar to mano pagal ho uthe dada ji muje utha kar mere piche khada pyar se meri dono chuchiyo ko apne hath mi bhar kar sehlane lage . Papa ji jis se tarah se meri chuchiyo ko sehla rahe the . Papa ji ke is tarah meri chuchiyo ko sehlane se maza aa raha tha to mi apna muh piche karke boli ,

48200518P.gif

jaanu sirf in se khelna hi irada hi chusiye naa to papa ji ne meri dono mosomaiyo ko apni hatho mi bhar kar mere hontho ko chumte bole
Papa ji ; jaanu jab mi chusta hu to kya jayda maza aata hi
Mallu%2Bdevika%2B%252813%2529.gif

meri jaan tumare duddu to sari peeta rahu kitna ras bhara hi masaomiyo mi ab to roz muje apni jaan ka duddu
1mallu.gif

peene ko milega bolo meri jaan pilaogi naa apna duddu
main ; kyu nahi mere raja

Papa ji meri chuchi ko aise chatne jaise barso se bhuke ho

Hits%2Bof%2BMallu%2BRomance%2B304%2B%252810%2529.gif

or phir papa ji mere nipple ko apne muh mi bhar chusne lage . Papa ji mere nipple ko apne hontho mi daba kheenchte
shakthi_shakeela_devika_shekar4evr+(15).gif

to mere muh se aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh nikalne lagi meri chuchi puri dada ji ke muh aa rahi thi papa ji meri chuchi ko chuste
7010710mallu.gif

43mallu.gif

apne hath ko niche mere pet se lija niche ki or sarkane lage per mere lehenge ke karan jis ki dori maine kas kar bandi thi papa ji ka hath mere lehenge ke andar nahi jaa raha tha