Papa ji mere upar chade mere galo per apna chehra ragadte
bole , madhu chupa kyu rahi ho kholo naa isse
main ; sharmate huye mi nahi kholungi muje sharm aati hi
Papa ji ; agar tum izzazat do kya mi tumari choli khol sakta hu mi to khud chahti thi ki papa ji meri choli utar kar muje nangi kar de maine bi masti mi papa ji ke kaan mi kaha
ap ko jo kholna hi kholye ap ko mera sab kholne ka adhikar hi mere raja mera itna kehna tha papa ji ne meri choli ka ka pehla hook khol diya or phir dusra hook. or phir teesra meri choli ka ka choutha hook khulte hi meri choli agge se do bhago mi bhat jaati ..
or jaise hi papa ji meri choli ka choutha or akhiri hook khola meri choli agge se do hisso mi bhat gayi or niche se meri bra mi kasi meri chuchiya papa ji aankho mi samne aa gayi papaji is tarah apni chuchiyo ko ghurte dekh maine sharm se ulti ho gayi to papa ji mere upar lait gaye ab papa ji or meri nangi pith beech mi kuch bacha tha to wo tha meri bra ka hook . or janti thi ki papa ji ab meri bra ke akhiri hook ko kholne mi jara bi der nahi lagayenge
mi sharm se takiye mi muh chupaye huye thi ki dada ji mere upar chad gaye or mere gaalo ko chumte bole
jaanemaan ab hum se kya sharmana hum bi to dekhe apni jaan ke husan ko or papa ji muje pakad utha liya
or meri kamar mi apni bahe daale mere gaale meri kaan or mere gaalo ko chumne lage to maine masti ke alam mi apni bah papa ji baalo mi chalate aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh karne lagi to papa ji ne muje sidhi karke bed per lita diya maine sharm se apni aankhe band kar li papa ji mere upar laite
bra ke upar se meri chuchiyo se apna muh ragadne lage or muje apne se lipata kar bra ke upar se meri chuchiyop ko chumne lage
Papa ji bra ke upar se meri chuchi ko chusne lage or mere nipple ko bra
madhu tumare dudhu pilao naa
or papa ji bra ke sath apne hontho mi daba kar chus rahe the . meri bra dada ji ke thook se puri geeli ho gayi jis se mere gulabi nipple bhale ki nok kar khade saaf dikhai dene lage to maine sharm se apne hatho se apni chuchiyo ko dhak liya per mard ko us time rokna muskil hi nahi namunkin tha. so papaji ne mere hath pakde or mere hatho ko meri chuchiyo se hata diya . is se pehle mi kuch samaj pati papa ji ne apne dono hath bada apna hath meri bra mi daal kar meri chuchiyo ko bahar nikal liya
aaj pehli baar papa ji meri in narangiyo ko dekh rahe the or wo bi itne nazdik se.. papa ji ke samne is tarah apni nangi chuchiyo ko paa kar muje sharm bi aa rahi thi sath hi mere andar ek alag hi tarah ki excitement bi ho rahi thi ki papa ji yani ke mere pati meri in chuchiyo ko itni lalchai nazaro se dekh rahe hi . mere khade gulabi nipple itne pass se dekh kar papa ji ke muh mi pani aa gaya wo apne hontho per jibh phirate lambi lambi saanse chorne laga .apni chuchiyo per papa ji ki garam saanse mere badan mi or bi garami paida kar rahi thi. Papa ji pyar se meri dono chuchiyo ko apne hatho mi bharte bole , rani apna duddu pilaogi muje . apna duddu pilane ki sun kar aankhe ji aankho mi aankhe daal
kar boli abhi in mi duddu kaha nikalta hi to papa ji upar aaye or muje baho mi liye mere hontho ko chuste bole aaj nahi nikal raha
jab tum mere bache ki maa banogi tab to nikalega tab pilaogi naa
main ; apko roka hi kya maine
Papa ji ; meri jaan abhi ke liye duddu nahi nikal raha lekin amrit to nikal raha hi to amrit hi pila do apne diwane ko apne duddu se . Papa ji ke muh apne bache ki maa banane ka sun maine papa ji ki aankho mi dekha
mano keh rahi hu ki bana dijiye muje apne bacho ki maa
dada ji mere sath lait gaye or unhe apni taango ko meri chikni taango ke beech phasa liya. or sath hi meri dono masoomiyo ko apne dono hatho mi bhar liya
mere badan per ab bra or bra se bahar nikli chuchi or ghagra tha or mi sharm se aankhe band karke bed per leti hui thi.maine himmat karke ladkhadti awaz mi kaha , jaanu ye kya ho raha hi
main ; jaanu dhere mar jayungi per papa ji us samay kaha rokne wale the un per to jaise meri kisi baat ki asar hi nahi tha mi masti mi badbada rahi thi ki unho ne agle hi pal apna muh bada kar meri chuchi per rakh diya or mera nipple ko apne hontho ke beech daba liya
mi to jaise pagal hi ho gayi wo kabhi mere nipple ko apne hontho mi daba kar kheench dete kabhi meri puri chuchi ko jaise koi aam chusta hi ussi tarah meri puri ki puri chuchi apne muh mi bhar kar aam ki tarah chusane lagte or kabhi kabhi to meri chuchi per halke se apne daanto se kaat bi dete.
Papa ji is tarah meri chuchiyo ko chusne per mi mano jannat mi udane lagi thi . Papaji kabhi mere nipple ko apne daanto se kat te or kabhi apni jibh se chedte or kabhi meri chuchi ko jitna ho sakta apne muh mi bhar kar ase chuste mano meri chuchi nahi koi dusheri aam ho pr meri chuchi se aam ki tarah hi mitha ras nikal raha ho. waise mardo ko hum aurato ki chuchiyo ko chusne mi aam se jayda maza aata hi ismi koi shak nahi hi masti se to mi pagal ho gayi thi per dil to kar kar raha ki mi apni bahe dada ji ke gale mi dal kar un ko apne se or chipka lu apni chuchiya apne hatho se pakad unhe khoob chuswao per sharm ke maare ase nahi kar paa rahi thi. muje dar lagne laga agar papa ji asi tarah meri chuchiya chuste rahe to mi kahi sharam na chod du or besharmo ki tarah khud unhe apne baho mi bhar kar unko khud apni chuchiyo ka ras na pilane lagu. .muje yakeen bi tha agar papa ji kuch der or isi tarah meri chuchiyo ka ras chuste rahe to mi kisi bi pal sharm ki diwar ko tod dungi.isliye mene apni dono bahe faila bister ko chaddar ko kas kar pakad liya. ab masti ke karan mera control karna bahut hi muskil ho gaya meri saanse tez tez chalne lagi thi mere muh se aahhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhhhh . mi bister per laiti apne hontho ko katne lagi
apne muh ko idhar udar jhatak rahi thi jabki papa ji meri chuchiyo ko bade pyar se chus rahe the .
Papa ji ke chusne se meri chuchiya ek dum se lal ho chuki thi mere muh se bus meri siskiyo ke sath aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh dear bus kijiye aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh ruk jayiye aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh or nahi plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dard ho raha hi lekin papa ji meri chuchiyo ko chodne ki bajaye or bi jor jor se chusne lage wo meri ek chuchi ko chuste or dusri ko apne hath mi pakad kar us se khelne lagte . wo baari baari se meri dono chuchiyo ko chuste ab mi bi pagal ho uthi thi. akhir mi bi ek aurat hi thi kab tab papa ji ke is tarah meri chuchiyo ko chusne per
apne aap ko control kar paati. meri taango ke beech meri chut lagatar pani chod rahi thi ki tabhi papa ji meri dono chuchiyo ek sath muh mi bhar kar chusne lage mera dil kar raha tha ki abhi papa ji ko bol du jaanu ruk jayire bus ek bar pehle muje chod dijiye phir jitna aapka dil kare mere chuchiiuo ko chus lijiye
per mi esa bol naa saki. meri chuchi ko is tarah chus kar muje is hadd tak garam karne per mi samaj gayi thi papa ji is khel ke manje huye khiladi hi or aaj muje unke sath is khel mi bharpur maza aane wala hi.unki taraf se asa kuch na hote dekh kar mi khud hi niche se apni chuchi uchka kar unko ishara karne lagi ki ab meri chut unka lund maang rahi hi. mi to masti mi niche se gand utha kar haye darling chuso meri chuchi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dhere se kaato meri chuchi or apni baho ko papa ji ke daale mi daal diya
main;; masti mi aankhe band kiye aaaahhhhhhhhhhhhhhhhh dear pyar se aaaaaaaassssssssss dhereeeeeeeeeeeee se katatiye nahi bus dhere se muh mi bhar kheenchiye aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh ase hi
Papa ji meri chuchiyo ka ras chuste aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh madhu kitna ras bhara hi inmi dil karta hi tumare in dusheri aamo ka mitha ras pita hi rahu
Papa ji mere piche khade ho gaye bade pyar se meri chuchiyo ko sehlate
mere kaan mi bole jaanu tumare in gulab ke phoolo ka jawab nahi lajwaab hi kitni sakht hi or tight or raseele hi darling or itna bolte hi papa ji ka hath meri bra ke hook per aa gaya
Papa ji ka ek hath meri bra ke hook per tha or dusra hath meri gand per . Papa ji mere hontho ko chuste meri
bra ke hook khol diya . or apne hatho ko mere kandhe per meri bra ko mere badan se alag karne lage to mi papa ji or chipak gayi jis se meri bra hum dono ke beech phas gayi
Papa ji mere hontho ko chuste huye muje bed per litane lage to bed per lait te time papa ji se kas kar lipat gayi kyuki mi janti thi agar mi jara si alag huyi hum dono ke beech phasi bra gir naa jaye dada ji ne muje bed per sidhi lita diya khuli bra ki or papa ji ko ko is tarah dekhte dekh maine apni aankhe band kar li or apni chuchiyo ko apne hatho se dhak liya to papa ji apne bada bade hath mere nazauk hatho per rakh kar unhe meri chuchyio se hata diya or phir apna hath meri khuli huyi bra ki bada kar bra ke upar se meri chuchiyo ko chumte meri bra ko utarne lage
maine apni bajauo ko thoda dheela chod diya taaki papa ji ko mere badan se meri bra utarne mi asani ho
meri bra kuch hi shan pehle mere badan per thi dada ji ne meri bra ko chum kar wahi zameen per phenk diya
. mi ab upar se puri tarah se nangi thi
Papa ji meri nangi chuchiyo ko dekh kar to mano pagal ho uthe dada ji muje utha kar mere piche khada pyar se meri dono chuchiyo ko apne hath mi bhar kar sehlane lage . Papa ji jis se tarah se meri chuchiyo ko sehla rahe the . Papa ji ke is tarah meri chuchiyo ko sehlane se maza aa raha tha to mi apna muh piche karke boli ,
jaanu sirf in se khelna hi irada hi chusiye naa to papa ji ne meri dono mosomaiyo ko apni hatho mi bhar kar mere hontho ko chumte bole
Papa ji ; jaanu jab mi chusta hu to kya jayda maza aata hi
meri jaan tumare duddu to sari peeta rahu kitna ras bhara hi masaomiyo mi ab to roz muje apni jaan ka duddu
peene ko milega bolo meri jaan pilaogi naa apna duddu
main ; kyu nahi mere raja
Papa ji meri chuchi ko aise chatne jaise barso se bhuke ho
or phir papa ji mere nipple ko apne muh mi bhar chusne lage . Papa ji mere nipple ko apne hontho mi daba kheenchte
to mere muh se aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh nikalne lagi meri chuchi puri dada ji ke muh aa rahi thi papa ji meri chuchi ko chuste
apne hath ko niche mere pet se lija niche ki or sarkane lage per mere lehenge ke karan jis ki dori maine kas kar bandi thi papa ji ka hath mere lehenge ke andar nahi jaa raha tha