• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Sasur ji bibi bani

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji bar bar apna hath mere lehenge mi gusane ki koshish kar rahe the per mere lehenge ki dori itni kas kar bandhi hone ke karan unka hath to door unki ungali bi mere lehenge mi nahi jaa sakti thi to maine apni sàns ko jitna ho sakta tha andar kheencha . Mere saans andar kheenchte hi papa ji ka hath ek dum se mere lehenge mi chala gya
Papa ji ka hath mere lehenge mi meri panty ke upar se se meri chut per tha . mere lehenge ki dori itni kas ka bandhi thi papa ji hath hil nahi raha tha balki unki ungliya hi meri panty ke upar se meri chut per apna kartab dikha rahi thi kuch der papa ji is tarah meri chuchi chusne or meri chut ko chedne se meri chut aise pani chorne lagi jaise meri chut andar koi bahut bada samundar beh raha ho ,papa ji ki ungliya meri chut ke ras se ek geeli ho gayi

mere lehenge mi papa ji hath jayda hil nahi raha to papa ji apna hath mere lehenge se bahar nikal nikal liye papa ji ungliya meri chut ke ras se ek dum bhigi huyi thi or muje baho mi liye papa ji apni ungliyo per lage mere kamras ko chusne ke liye apni ungliyo ko muh mi bharne lage to maine papa ji roka ye kya kar rahe hi ganda hi to papa ji muje apni baho mi kase apni ungliyo per lage mere kamras ko chuste bole , meri jaan ye to amrit hi energy drink hi . jaise aurat mard kaa maal peene se jayda khoobsurat or jawan hoti hi waise hi mard ke isse peene se us mi mardangi or bad jaati hi wo ghode jaisa ho jata hi . kitna mazedar hi tumara ras isko chakhte hi apne aap ko kitna jawan mehsus karne laga hu

mi papa ji ki baho mi chipki aap budde hi kab the to dada ji mere hontho ko bedardi se

f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

chuste bole , meri jaan waise mard or ghoda kabhi budde nahi hote. dono ko barabar khuraak milni chahiye upar se tumare jaise haseen khoobsurat biwi jis mard ki ho wo to kabhi budda ho hi nahi sakta tumari ye mast jawani bhala muje budda hone degi
Mere hontho ko chuste papa ji apne hath ko niche le jaa kar mere pet ko sehlate phir se niche ki or sarkane lage .papa ji ka hath mere lehenge ki dori ke ird gird ghum rahi thi ki tabhi papa ji ke hath meri lehenge ki dori aa gayi or mere lehenge ki dori kheench di
n7LJvlk.gif

jaise hi papa ji ne mere lehenge ki dori kheenchi mera lehenga dheela ho gaya .papa ji apna pair mere lehenge mi phasa kar niche khiskane lage to mane apne chutado ko thoda upar utha liya or pairo se mere lehenge ko bahar nikal diya ab mi papa ji ke sath sirf panty mi hi lipti thi. Tabhi papa ji uthe or apna kurta utarne lage kurta itarne ke baad papa ji ne apni baniyan utar di papa ji chouda nanga seena dekh meri aankho mi ek alag hi chamak aa gayi mi badi hasrat bhari nazro se papa ji dekh raha thi sach kahù kitna vishal seena tha papa ji ka ghaane safed baal ek alag hi mere andar excitement basa rahe the
ab papa ji ke badan per sirf pant thi papa ji meri aankho mi dekhte or mand mand muskrate huye apni pant kholne lage meri nazar bi papa ji ki pant per hi har ladki ki tarah meri bi icha thi ki mi apne hone wale pati ka hathiyar dekhu ki wo kaisa hi kyuki ab dada ji ke hathiyar per hi mere jeewan ki khushiya nirbar thi jaise hi dada ji apni pant ki zip kholne lage mera gaala sukhne laga mere andar ek ajeeb si utsukta hone lagi or jaise hi dada ji apni zip khol kar apni pant ko niche khiskaya

234_450.gif

meri aankhe papa ji ke lund per tiki huyi thi papa ji meri aankho mi dekhte muskara rahe the or jaise hi meri nazar underwear per
tumblr_nigx9xbJ5h1rbyt51o1_1280.jpg

padi meri aankhe phati ki phati reh gayi maine hairni se apne dono hatho ko apne muh rakh kar

tenor.gif

jaise maine maine papa ji lund nahi koi bahut bada bhayanak azgar dekh liya ho mi to itna dar gayi thi or naa chahte huye
tumblr_ojpndyNGQz1vkmjsfo1_500.gifv

bi mere muh se nikala haye ram ye kya hi
Papa ji mere samne underwear ke upar se apne lund ko sehlane lage or apne lund ko sehlate bole
tumblr_ootx4txqGq1vfe65eo1_500.gif

madhu idhar dekho to maine sharmate huye nahi muje sharm aati hi .
IMG_311.jpg

Papa ji , jaan sharm or vi bi kis se aaj to hamare milan ki raat hi or is milan ki raat mi tum sharma rahi ho bhala apno se bi koi sharmata hi , chalo mi tumari sharm door kar deta hi pant to maine utar di lo underwear tum utar do dekhna ek bar pass aa kar khud underwear utar kar nikalogi tab sharm nahi aayegi
Main , haye ram kaisi baate kar rahe hi mi to papa ji ka lund underwear mi hi dekh kar dar gayi kitna bhayanak lag raha tha kaala pagal saand ki tarah itne kareeb se mi pehli bar kisi mard ka lund dekh rahi thi
Papa ji apne lund ko sehlate bole , madhu isko tum utaro naa to mi sharmate

tumblr_orvim5qJsS1qayehlo1_400.gifv

muskarate apne chehre ko dhak kar naa mi sar hilane lagi . muje kya pata tha ki mera paala itne bade hathiyar se padne waala hi underwear ke upar dekhne per hi papa ji ka lauda meri kalai ki jitna lagbhag 10 inch lamba or 4 inch mota tha
Papa ji ; acha waise isko to biwiya hi utarti hi pehle hatho se utati hi or phir apne hontho se aaj nahi to kal tum bi isko utarogi apne hatho se or phir apne hontho se apne hontho se papa ji ka underwear utarne ki baat sun kar mi muskrate huye
kajal-happy.gif

haye ram kitne gande hi itne badmash honge muje pata nahi tha
Papa ji ; jaan aaj tum isko mat nikalna per kam se idhar to dekho meri aankho mi darling to ab mi papa ji ki baat ko kaise kaat sakti thi . mi sidhi bed per panty mi laiti papa ji ki aankho mi dekhne lagi . mi or papa ji dono ek dusre ki aankho mi aankhe daale kho se gaye . dono ki hi aankho mi alag hi nasha tha ek alag hi pyas thi . tabhi papa ji bole jaanemaan aaj ki raat tum mera underwear nahi utarogi per muje to apni kachi apne hontho se utarne ka moka doge to sharmati naa mi sar hilane lagi tabhi papa ji mere upar jhukne lage jaise jaise dada ji mere upar jhuk rahe the
wjG1Km.gif

waise waise mere honth fadfada rahe the to mi pyasi nazro se apni palke jhuka kar papa ji ka swagat karne lagi
ab mere badan per choti si chaddi or papa ji ke badan per sirf underwear tha baki hamare badan nange the .
mere or papa ji ke nange badan ek ho chuke the . Papa ji ke baalo se bhare badan se chipak kar aaj muje ek alag hi ehsasa ho raha tha . Papa ji ke vishal chode badan ke niche mi mano chup si gayi thi papa ji mere upar chade apne hontho ko mere gulabi hontho per
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

rakh kar chusne lage to mi unka sath dene lagi mi or papa ji dono hi ek dusre ke hontho ko badi shiddat se chus rahe the kyuki ab meri jawani ka ras ki papa ji nahi balki mera sajjan mera pati chus raha tha . Papa ji lund thik meri chut ke upar tha or meri chut geeli ho kar papa ji ke lauda ka swagat kar rahi thi meri chut ka ras papa ji ke lund ka unke underwear ke upar se jalaabhishek kar raha tha mere or papa ji ke hontho se honth chhatiyo se chhatti or chut ke upar lund or papa ji mere komal pairo mi apne pairo ko ragad kar meri jawani ki aag ko or bhadka rahe the
mere or papa ji dono ke badan per sirf underwear hi tha . bister ka haal behal ho chuka tha .chaddar puri khich chuki thi . charo aur fool bikhre hue jo hamare badan niche kucchle jaa rahe the ..kuch zameen pe.. ye dekh ke koi bhi bol sakta hai..ki yaha ise bistar par kisi mard or aurat ki beech zabardast chudai hui hai...
bister per do nange badan ek ho gaaye the mera gora makhmali badan ab papa ji ki baalo bhare badan se chipka uske andar ek alag hi romanch paida kar raha tha or jaise hi papa ji ne apne hontho ko mere hontho ki or badana shuru kiya to maine khud hi apni dono bahe kisi haar ki tarah papa ji ke gaale diya
9e62c10eddff3323ecc62874d89c3a2d.gif

mardana badan ki ragad apne komal phool se badan per paa kar mere muh se masti bhari awaze or bi tez nikalne lagi or saanse badi tezi se chalne lagi thi jis se meri chuchiyo jo papa ji ki chhati se dabi huyi thi un mi bi meetha meetha dard sa hone laga tha papa ji mere hontho ko chor apne hontho ko mere gore mulayam gaalo per ragadte meri gardan ko chumte meri aankho mi aankhe daal kar dekha
video2gif_20190303_195537.gif

or phir se meri gardan mere gaalo ko chumte bole jaan kitni naram ho sach mi badi mast ho yaar tumari jawani ne muje pagal kar diya hai.kya badan hi ekdum makhan ke jaisa naram mulayam

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji jaise manje huye khiladi kab kaha chot lagani hi papa ji meri aankho mi aankhe dal kar muj se puchne lage jaan kaisa lag raha hi
to maine bi masoom bante huye pucha kya to papa ji ne mera hath pakad kar apne khade lund per rakh ye to maine sharm se apna hath kheench kar boli dhatt
. Papa ji itni asani se muje chod dete ye munkin nahi tha papa ji bi jante hi abhi thoda sharm hi muj mi . per muje ab khelna to unke laude ke sath hi hi or ek bar mi unke lund se khelne lagi to mera dar bi nikal jayega or sharm bi to papa ji ne phir se mera hath pakad kar apne lund per rakh diya or meri aankho mi aankhe daal kar bole kya huwa madhu , acha nahi laga kya mi papa ji ki baat ka kya jawab deti boli ji , bada mota hi to papa ji mera hath thame apne lund ko masal rahe the or muje chumte apne dusre hath ko niche meri panty mi gussane ki koshish karne lage to maine apni dono taango ko kas kar jod liya
Papa ji apne hath ko meri taango ke beech gusate bole , jaan kya kar rahi ho kholo naa taange
main ; muje sharm aati hi
Papa ji ; sharm kis se kholo naa to maine apni taango ko dheela chod diya meri taango ke dheela padte hi papa ji hath mere us kimiti khaze per pahunch gaya or jaise hi papa ji ka sakht hath meri us jagah se takraya muje laga jaise koi bijli ki nangi ne muje chu liya hi . meri taange ab puri tarah se khul gayi to dada ji meri nangi makhan si chut ko apne hath se ragadne lage

tumblr_inline_nv1lsgTo9q1rr6ht5_500.gifv

aaj maine pehli bar aaj ki raat ke liye apni jhaanto ko saaf kiya tha ek bi baal nahi tha meri chut per kuch der meri chut ko ragadne ke baad papa ji apni moti ungli meri chut mi daal di jaise hi papa ji apni ungli meri chut mi dali mi cheekh padi

koi bi ladki ho jab kisi mard ka hath uski chut per chalta hi to wo ladki apne aap mi nahi rehti .papa ji mere badan se khel khel buri tarah se garam kar diya tha or mi madhoshi ke alam mi sab kuch bula kar khud apne hath ko papa ji ke khade lund per chalne lagi or jab dada ji ne dekha ki mi khud apne hath se unka lund sehla rahi hi to unho ne apna hath mere hath ke upar se hata liya to mi papa ji ke lund ko under wear ke upar se sehlate

penis-rub_001-1.gif

huye uski lambai or motai ka andaza lagane lagi or koi bi ladki ho jab usse pata chale ki uske pati ka lund itna zabardast hi to uske dil mi kitni khushi hogi ye to wohi bata sakti hi . is umar mi bi papa ji lund itna dumdar tha ki muje ye baat ache se samaj aa gayi thi ki aaj ki raat meri kitni zabardast thukai hone wali hi. or papa ji ke lund to barso se shant tha aaj ki raat apna saara gussa mere par nikalne waala tha.maine apni taango ko puri tarah se ab khol diya tha taaki papa ji ka hath meri chut per ache se pahunch sake
or papa ji bus ussi moke ki talash mi the to unho ne meri kam ras se geeli chut mi apni ek ungli gusane lage par hath ki aanguli meri chut ke ched ke jagah meri gand ki ched par chali gayi ... jaise hi meri gand mi papa ji ki ungli meri gand mi gayi mi cihuk si gayi aur boli hai... aaaaaahhhhhaaa
main :- aaaji ye kaha gussa diye waha nahi...... wo galta jagah hai...
mere muh se ye sun kar paaa ji khush ho gaye .ki mi unhe sahi wali ched me daalne ke liye bol rahi hu to papa ji se shararat karte hue bole ,meri jaan agar is ched mi nahi to phir kis ched mi dalu...
Papa ji unki baat ka arth samaj kar sharma gayi .or apna chehra papa ji ke seene mi chupa liya to papa ji mere hontho ko chuste meri chut ko sehlate bole
37540

phir tum hi bata do sahi waala ched kon sa hi or mere kuch bolne se pehle dada ji apni ungli meri chut mi gussa diya or meri chut mi apni ungli gussate papa ji bole , meri jaan ye to sahi ched hi naa is ched mi gussane ka bol rahi thi

Papa ji ; ufffff....kitna tight hai meri jaan tumhari ye chut..
Papa ji ki ungli bi khasi moti thi or jaise hi papa ji ki ungli chut mi gussi . mere muh se halki se aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh nikli
3O7FBtOb_o.gif

Papa ji ki ungli chut mi jaane je dard ho raha tha mi sochne lagi jab papa ji ka 10 inch lamba or 4 inch mota lund meri chut mi gussega tab kya hoga mi to mar hi jayungi . Papa ji apni ungli meri chut mi andar bahar karne lage . mi bi ab apne aap ko papa ji lund lene ke khud ko tayyar karne lagi . Papa ji apni ungli meri chut mi gacha gach andar bahar kar rahe the to kasmasane lagi to mi papa ji baho mi aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh karti bus kijiye naa
31481108334_dd9818a752_v.gif

Papa ji ; meri jaan kyu maza nahi aa raha meri jaan aaj ki raat maza lo aaj ki raat to hamari suharaat hi ab tum meri ho sirf meri aaj raat hamare beech koi bi diwar nahi aa sakti humhe ab koi nahi rok sakta ek hone ke liye
Papa ji mere upar se uthe or unho ne apni ungliya meri panty mi phasa li jaise hi papa ji apni ungliya meri panty mi phasai mera dil or tezi se dhakane laga kyuki muje pata ki ab mere badan per se meri chaddi bi utarne wali hi or mi papa ji samne puri tarah se nangi ho jaungi meri panty mere chutado ke niche phasi huyi thi
7onepk.gif

Papa ji chahte to meri chaddi ko kheench kar bi mere badan se alag kar sakte the per papa ji pyar se meri chaddi ko niche khiskane lage per mere sehyog ke bina papa ji ka is tarah se meri chaddi utarna muskiĺ tha or papa ji sayad ye chahte the ki meri chaddi utarne mi mai papa ji ki khud madad karu to maine bi apne chutado ko thoda upar utha liya or papa ji meri chaddi mere chutado se niche kheench kar usse meri taango se nikal di .us samay meri chaddi meri chut ke ras se is qadar gili thi mano agar meri chaddi ko nichoda jaye to meri chut ke ras se adha glass bhar jaye

ab mi bed per papa ji ke samne alaf nangi laiti huyi thi papa ji meri taango ke beech the isliye mi apni taange band bi nahi kar sakti thi meri chaddi papa ji ke hath mi thi or wo meri chaddi ko apne hontho se ragadne lage to maine sharmate huye papa ji se kaha is se niche phenk dijiye gandi hi to papa ji meri chaddi ko apne muh mi le kar chusne lage , apni darling ka amrit mi barbad kar du ye ho sakta hi kya . janti ho madhu tumara ye ras piikar mere andar kitni energy aa gayi hi dekhna chahti ho or papa ji khade huye or apne underwear ko niche khiskane lage to maine sharmate or
IMG_311.jpg

muskarate muh dusri or ghuma liya to papa ji apna underwear utar kar mere hath mi rakh diya mi janti thi papa ji bi ab meri tarah alaf nange hi papa ji bole madhu dekho naa to mi sharmate naa mi sar hilane lagi . per jab papa ji madhu agar muj se pyar karti ho idhar dekho ab mera papa ji ki taraf naa dekhne ka sawal hi nahi tha or jaise hi maine apni nazare ghuma kar papa ji ki or dekha meri aankhe phati hi phati reh mi dar kar ke ye maine kya dekh liya or apne muh
tenor.gif

per hath rakh kar jaise maine koi bahut hi bayanak cheez dekh li hi papa ji ka kala musand lund oh aap usse lund nahi keh sakte papa ji ka 10- 11 inch ka lauda kisi pagal saand ki tarah hawa mi
tumblr_mh0dgwaZCT1rldtu7o1_500.gif

jhul raha tha
Papa ji ka lauda kisi bamboo ki tarah itna kadak tha agar mi us per baith jau to unka lauda muje zameen se utha ar ghuma de papa ji mere samne apne laude ko agge piche karte
big-cock_001.gif

muskarate bole dekho abhi tumari chaddi se maine tumara ras piya hi to kitni energy aa gayi or ab sidha tumari chut per muh laga kar tumara ras piyunga socho tab kitni energy milegi papa ji ab pehli bar mere samne chut shabad ka istemaal kiya tha papa ji ka is tarah mere samne meri chut chatne ki baat kehne per muje bura nahi laga balki ek alag hi tarah ki khushi thi mera chehra sharm se laal ho gaya or maine apna chehra ghuma kar boli
IMG_311.jpg

bade besharm hi aap koi karta hi itni gandi baate to to papa ji nange hi mere sath lait gaye or bade pyar se mere chehre ko sehlate

GDztoA.gif

huye bole koi kare naa kare per hum to karte hi or mi kon sa dusri aurat ke sath kar raha hu apni biwi ke sath hi to kar raha hu . aisi baate apni biwi ke sath karna gunah hi kya or jab biwi tum jaisi haseen or khoobsurat ho maza or bi bad jaata hi

Papa ji ;bolo apni biwi se aisi baate karna galat hi
main ; muskara kar maine ye to nahi kaha per aap itne besharm honge muje nahi pata tha

Papa ji , miya biwi mi besharmi kesi. Mi to kehta hu tum bi ab besharm ho jaaò , madhu batao naa tumhe mera lund kaisa laga
Main , ap isse lund kehte hi aaj pehli bar kisi ke samne lund shabad ka istemaal kiya tha
Papa ji , acha jara humhe bi to pata chale ki agar isse lund nahi kehte to kya kehte hi
Main, isse lund nahi lauda kehta hi
Papa ji acha to phir ye bata do ki tumhe mera lauda kaisa laga
Main , dhere se ji bada mota or lamba hi apka lauda or laite hi ghum gayi to papa ji muje kamar se pakad kar apni or ghumate bole
4Hs0kX.gif

Papa ji lamba or mota bi to tumhe dekh kar huwa hi

Papa ji ; janti ho ye itna lamba or mota kaise huwa
main ; dhere se muje kya pata
Papa ji ; tumara ras pii kar . janti ho aurat ka ras peene se mard ko kitni energy aati hi uski mardangi kitni bad jaati waise tum ladkiya bi hamara maal peene se jayda haseen or jawan ho jaati hi ye keh kar dada ji ek tarah se muje apna lund chusne ka bol diya tha papa ji ka lund chusne ka sun kar mi sharm se pani pani ho uthi or muskarate huye dhere se boli ,
IMG_311.jpg

muje nahi peena
Papa ji ; acha dekhte hi kab tak nahi peeti abhi upar se nahi logi niche se to logi naa
Main ab papa ji baat ka kya jawab deti kyuki mi bi janti thi ki aaj nahi kal muje unka lollypop chusna hi hai khair wo to baad ki baat thi aaj ki raat muje unka lauda apne andar lena hi tha waise hi ab meri chut khujli bi bahut ho rahi thi or mi ab papa ji ka lauda apni chut mi lene ke liye ek dum se tayar bhale hi papa ji muje kachi kali se phool banane ko atur the meri nath utarne ko unka lund dahade maar raha tha

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji meri bagal mi lait muje apne baho mi bharte mere hontho ko chumte or apne hath se meri chut

37540

ko sehlate bole , madhu tum kaho to daal du andar to bade hi kamuk andaz mi papa ji ki aankho mi dekhte boli
574KN-.gif

jaanu dhere se dalna ab ka bada mota or lamba hi pata nahi aap ko jhel bi payungi yaa nahi
Papa ji ; ladkiya to is se mota or lamba jhel leti hi tum kyu nahi jhel paogi bade pyar se dalunga or phir papa ji meri taango ke beech aa gaye unka lund ab thik meri chut ke samne tha

Papa ji meri dono taango ko pakad meri taango ke beech the unka ekdum khada lund thik meri chut ke samne tha jisse papa ji pakad kar meri chut ke upar rakh diya papa jibka ghode ke jaisa lund apni chut ke upar paa kar muje aisa laga jaise papa ji ne koi garam bamboo meri chut per rakh diya ho . Papa ji apna mast musand lund meri chut per rakh kar ragadne lage.
img_8946.gif

Papa ji ke ek dhakke ke sath hi hamarri suhagraat complete hone wali thi. apni chut per papa ji ka lund padte hi muje asa mehsus ho raha tha ki jaise kisi ne meri chut ke upar koi aag ka gola rakh diya ho. ab pehli bar muje is bat ka dar lagne laga ki mi papa ji ka ye lund kase apni itni choti si chut mi le payungi ye to meri chut ko phad kar tar tar kar dega ye soch kar hi sihar rahi thi mi ye sab soch hi rahi thi ki papa ji mere upar se uthe mi hairan papa ji ko dekhne lagi ki papa ji ko ye kya huwa mere andar ki aag ko bhadka kar khud piche hatne lage tabhi papa ji ne bed ki drawer mi nirodh ka packet nikal or usse phad kar apne lund per chadane lage.

Papa ji ko apne lund ko nirodh chadate dekh mi puchne lagi ye kya kar rahe hain

Papa ji ; bina iske karenge to kahi gadbad naa ho jaaye or bina iske kuch kiya or tum maa ban gayi
Papa ji se ye sun kar mi papa ji lund se nirodh nikal kar zameen per phenkte

huye boli , mi ab apki biwi hu jab miya biwi ban gaye to kya mi maa nahi banungi aap nahi chahte ki mi apke bache ki maa banu apni darling ke andar apna khoon bhar dijiye .bana dijiye muje apne bacho ka maa apke bacho ki maa bann ke muje badi khushi hogi
Papa ji ; sach meri jaan tum banogi mere bacho ki maa or papa ji ne apna lund phir se meri chut per rakhe dheree se ek dhaka mara. Papa ji ek jor dar dhakka mara.Per meri chut itni tight thi ki dada ji ke lund ka mamuli dhakka us diwar ko kaha gira kar apna jhanda gaad sakta tha uske liye to toofani dhakko ki jaroraat thi ye to 5 number ki jutti mi 10 number ka pair gusaane wali thi Halke dhakke se papa ji ka lund meri chut ke andar naa jaa kar ek taraf side ki taraf mud gaya. To papa ji ne phir se apne lund ko pakad kar meri chut ke upar set kiya or phir se halka sa dhakka maara per mere jaisi kamsin kali ki chut ke qile ka darwaza tod kar us kar apna jhanda gadna itna asaan bi nahi thi . Papa ji ke halke dhakke se is bar bi unka lund meri chut ke andar naa jaa kar phir se side mi mud gaya to dada ji ko jhuzjalhat si hone lagi
Papa ji ; kitni tight hi tumari chut andar hi nahi jaa raha or mere
video2gif_20190303_195537.gif

hontho ko chum liya
main ; dhere se sharmate huye papa ji aankho mi dekhte huye
9e62c10eddff3323ecc62874d89c3a2d.gif

aap ka itna mota or lamba jo hi
Papa ji ; aisa karo tum mere lund lo apne hath se pakad kar apni chut ke upar set karo mi dhakka lagata hu to main sharmate huye dhere se boli, jayega kaise kitna mota hi apka
Papa ji ; muskara kar are meri jaan mota hi tabhi to meri jaan ko maza aayega to lagao to sahi chala jayega.Ek to chut ke andar lund lene ki aag lagi huyi mi bi janti thi ki muje aaj nahi to kal apni chut mi lund lena hi hai to kyu nahi aaj .mi dada ji ke lund se apni chut ka udgathan karwa leti bus aaj raat ek baar ka hi to dard hi phir baaki saari life usse itne bade lund se maza hi maza hi hai

maine apne hath ko niche lee jaa kar papa ji ke khoonte jaise lund ko apne hath mi pakda or apni gulabi chut ke chote se ched ke upar set kar diya . jaise hi maine papa ji ka lund pakad kar apni chut ke gulabi hontho ke beech phasaya papa ji apni kamar ko jordar tareeke se chalate huye ek jordar dhakka mara jis se dada ji ke lund ka laal supada meri chut ko cherta huwa andar ghus gaya or jaise hi papa ji ka lund meri chut mi ghusa mi dard se buri tarah se cheekh padi us samay muje is baat ka hosh nahi tha ki meri cheekh sath waale room mi meri maa sun rahi hongi .

muje to itna dard ho raha tha muje aisa prateet ho raha tha mano papa ji ne meri chut mi lund naa phasa kar koi qila thok diya ho . ab papa ji ka lund meri kamsin chut mi apna haq jamata 2 inch ghus chuka tha.meri chut mi papa ji ke lund ko jo abhi 2 inch ghusa tha andar se jakad liya taaki or wo or andar jaa kar gadar naa macha sake. per muje kya pata tha papa ji ka lund to andar ghus chuka hi or meri chut ke andar apni hukumat jama kar hi dum lega . Papa ji ke lund ka supada hi meri chut mi phas chuka tha jo bilkul bi nahi hil raha tha mi to bus niche laiti cheekh rahi thi ki bus kijiye nikal lijiye mar jayungi meri cheekhe sayad bahar dusre room meri mummy bhi sadi ke bad mere Ghar par hi aagyi thi koi wha nhi tha unko dekhne wala mi mummy bi sun rahi thi ki uski beti ki chut ke andar lund ghus chuka hi or mi lund bahar nikalne ko keh rahi hu or mummy bi to aurat thi or aurat hone ke naate janti thi ki ek bar lund chut mi jaane per dard hota hi or phir apne gaale mi chain mi ungli
be8c79fea2e67aea1a02cc2bbd4a5a94.gif

ghumate boli , kitni aag lagi thi lund ke liye or kaise chila rahi hi or phir khud hi jaise cheekh rahi hi jaise ke sambhdi ji nikal hi lenge , banno ek bar jab mard chad jaaye or apne lund ka pani naa nikale wo mard hi kya ab to jab tak sambhdhi ji teri okhli ko apne maal se nahi bhar denge tab tak apne musal se teri okhli ko thokte rahenge kitna bi chilla banno jab tak sambndhi ji teri okhli mi apna maal nahi chorenge utarenge nahi tere upar se waise jis tarah se chilla rahi hi lagta hi sambandhi ji is umar mi bade dumdar mard hi sambndhi ji kafi lamba or mota hoga wo kachi kali se kaha jhel paati hogi per ab jhelna to hoga hi naa or phir

675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

khud sharmane lagi , haye ram mi bi kya sochne lagi ye to ab hoga hi dono ab pati patni hi

main :- ahahahahha ahhahah mmmmaaaaa hahahahhhaaaahhhah ji please nikal lijyai bahut dard ho hai ji....please jjjjjjjjiiii mai nahi leeeeeeeeeeeeeeeeeee paugi....please jjjiiiiiiiiiii nikal lijayi ...ahhahaha
please nikal lijyai mere ander se......
meri aankho se aansoo nikalne lage.......meri aankhen band ho gayi ..aur mai apne hath se papa ji ke hatho ko pakad liya ... Papa ji ke hathiyar ne meri chut ko khol diya tha unka gulabi topa meri gulabi chut mi gussa huwa tha . Papa ji jaise purane khiladi jante the ki is samay unhe kya karna hi koi bi mard is samay apna lund kisi ladki ki chut se bahar kaise nikalta jo papa ji nikal lete us samay dada ji ko mere dard ki parwah kaha tha .papa ji mere upar jhuke or mere hontho ko chumte bole

85f5bf
forum picture upload

bus thoda sa dard bardasht kar lo meri jaan phir sari zindagi to maza hi maza hi bus thoda sa or dard to mi apni chut or dada ji ke lund ke beech apne hath ko gadaye nahi nahi bus or nahi lee sakti to dada ji ne apne hontho se mere muh band kar diya or mere hontho ko chusne laga jis se meri cheekhe

XFt0VH
mere gaale mi hi dab si gayi papa ji ne apna lund meri chut mi phasaye mere hontho ko chuste apne hath ko meri chuchiyo per lee aaye or usko masalne lage teeno taraf ke hamle se mi bi garam hone lagi thi or mera dard bi kuch kam hone laga tha
meri chut bi ab pani chorne lagi papa ji apne lund ko meri chut mi bina hilaye mere upar laite huye the unhe pata lag gaya ki mi ab unka or ek toofani dhakka jhelne ke liye tayar hu kyuki ab meri kamar bi thodi hilne lagi thi tabhi papA ji meri aankho mi dekh kar

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=k3UH4HKQzJquEm2a)24959961b.gif

aankho se puchne lage ki ab daal du pura or aankho se mera signal paa kar papa ji ne puri takkat laga kar apne lund ko jo meri chut mi phasa huwa tha piche ki or khincha to mere muh se lambi saans nikali ki sayad papa ji ko mere dard ka ehsas ho gaya ho isliye unhe meri chut se lund bahar nikal liya hi taaki muje kuch rahat mile

per mera ye sochna galat tha pap a ji ne apne lund ko thoda sa bahar nikala or phir ek aisa toofani dhakka meri chut per maara ki unka lund dhandaata lagbhag 6 inch meri chut mi ghus gaya. Is bar to muje laga ki papa ji ke lund ne meri chut ki gehrai ko puri tarah ache se naap liya hi per muje kya pata tha ki papa ji ke lund ko or bi andar tak meri chut ki gehrai ko mapna tha .per us samay papa ji ka lund meri chut mi aise phasa huwa tha jaise kisi bottile ke upar cork laga us bottle ko band kar diya jaata hi thi usi tarah papa ji ke lund ne meri chut ko puri tarah se seal kar diya tha jara bi hil nahi raha tha

Last edited:

Rudra chawla

Active Member
560
84
28
भाई कहानी में gif और xxx फोटो लगाओ कहानी के हिसाब से कहानी अच्छी लगेगी

Aar am

Active Member
1,347
719
114
dard se apne chehre ko idhar udhar jhatak rahi thi meri aankho se aansoo lagatar nikal rahe the mere muh se bus yahi nikal raha tha plz nikal lijiye mar jayungi bahut mota hi plz nikal lijiye per us samay mard ko aurat ke dard ki kaha parwah wo to aurat ke upar apni mardagi ki mohar laga dena chahta hi .aurat ko is baat ka ehsas dilwa dena chahta hi ki aurat ko asli sukh asli maza ek dumdar mard ke pass hi mil sakta hi isi maze ka ehsas karwane ke liye papa ji meri baat ko sune bina apne chehre ko niche
ezgif-4-9bcc2c0d86.webp

meri chuchi per lee aaye or mere nimboo ko apne muh mi bhar kar chusne lage or kabhi dada ji meri chuchi ke upar gulabi rang ki cherry ko apne hontho mi daba kar kheenchte or kabhi halke daanto se kat te or kabhi apni jibh se usko chedte.

tumblr-e20b711fde847e900d365216905fe164-0a445393-500
jis se muje kuch araam se mil raha tha mera dard kam sa ho gaya tha or mere muh se ab dard ki jagah halki halki sisiya nikal rahi thi

mi dard se apne chehre ko idhar udhar jhatak rahi thi meri aankho se aansoo lagatar nikal rahe the mere muh se bus yahi nikal raha tha plz nikal lijiye mar jayungi bahut mota hi plz nikal lijiye per us samay mard ko aurat ke dard ki kaha parwah wo to aurat ke upar apni mardagi ki mohar laga dena chahta hi .aurat ko is baat ka ehsas dilwa dena chahta hi ki aurat ko asli sukh asli maza ek dumdar mard ke pass hi mil sakta hi isi maze ka ehsas karwane ke liye papa ji meri baat ko sune bina apne chehre ko niche
ezgif-4-9bcc2c0d86.webp

meri chuchi per lee aaye or mere nimboo ko apne muh mi bhar kar chusne lage or kabhi dada ji meri chuchi ke upar gulabi rang ki cherry ko apne hontho mi daba kar kheenchte or kabhi halke daanto se kat te or kabhi apni jibh se usko chedte.

jis se muje kuch araam se mil raha tha mera dard kam sa ho gaya tha or mere muh se ab dard ki jagah halki halki sisiya nikal rahi thijab muje kuch aram mila to mi papa ji aankho mi aankhe daal
574KN-.gif

kar boli , ek bar poura ka puraa andar gussa diye kitna dard huwa hi muje jante hi
Papa ji ; meri jaan abhi kaha purra gussaya hi abhi to adha bi nahi gaya kitni tight hi tumari
main ; kya keh rahe hi abhi sirf adha meri to itna lete hi halat kharab ho gayi mi or nahi le sakti . abhi ap ne adha gussaya to mera ye haal jab purra gussayenge tab pata nahi kya haal hoga . bus jitna aap ne daala hi utne se hi kar lijiye per us samay papa ji kaha rukne wala wale the meri aannkho mi aankhe daal kar bole rani ye to swarg ha dwar hi jo maine khol diya hi ab dekha tuze kitna maza milta hi or wo niche jhuke

148481-erotic-sex-in-missionary-position.gif

or apne hontho ko mere hontho per rakh kar chumne lage mera dard ke maare bura haal tha mi cheekh bi nahi sakti thi kyuki papa ji ne apne hontho se mere hontho ko daba kar mera miuh puri tarah se band kar rakha tha jis se ki mi chilla bi nahi paa sakti thi. Papa ji ek meri chut mi apne lund daale mere hontho ko chus rahe the or apne hatho se meri chuchiyo ko daba rahe or dhere dhere apni kamar bi chala rahe the
148481.gif

jis karan muje kuch rahat mil rahi thi. mera dard bi thoda kam ho raha tha
Mai ai janti thi jab koi bi mard ne kisi ladki ki chut mi apna lund daala ho tp wo apne lund ka maal nikale bina us ladki ko chod nahi sakta or papa ji jo barso se chut ke liye tadap rahe the or aaj barso baad unke lund ko chut ka sath mila tha to kaise ye moka chod sakte the or khas kar pehli raat ko unho ne mere dard ki parwah karte apna or mera pani nikale bina apna lund nikal liya to kya izzazat reh jayegi unki mere samne wo to meri seal khol kar meri ache se tasali karwa kar apni mardangi ki chhap muj per chodna chahte the to phir wo bhala wo muje apne lund se kyu chodte wo to apna bamboo purra jad tak thok kar muje teeno tirloko ke darshan karwane per amada the

mere chehre per dard kam hota dekh kar papa ji ab pyar se mere balon mi apna hath pherte hue mere gaalon ko chumte hue bole, bus meri jaan , ab to maza hi maza hi …or itna kehte huye papa ji ne apna mota lund dheere se meri chut se bahar nikala. jaise hi papa ji apna lund meri chut se bahar nikala us time fatak ki awaz hui ki jaise kisi ne band bottle se cork nikala ho . is se pehle mi samaj pati papa ji ne ek jordar jhatke se apna lund phir se pura meri chut mi daal diya.papa ji ke lund ki jadd meri chut ke hontho se jaa mili thi.papa ji ke lund ne meri hut ki sab diwaro ko tod kar waha tak pahunch gaya jaha unhe apna jhanda lehrana tha meri mulayam jaangho ke upar papa ji ke lund ke ird gird ki jhaante mil gayi jis se dekhne per ye kehna muskil tha ki wo jhaante papa ji ki hi ya meri .itni jadd tak papa ji ka lund meri chut ke andar tak samaya huwa tha .mi papa ji ke niche leti buri tarah se tadap rahi thi. mi tadapte boli , darling bus kijiye nikal lijiye mi or nahi le sakti bahut bada hi mar jayungi meri baat sunte hi papa ji ne kaha meri jaan kya keh rahi ho tum ki tum nahi le sakti balki ye kaho ki tum ne pura ka pura lund le liya . muje papa ji ki baat per vishwas hi nahi huwa ki mi kese unka itna lamba or mota lund apni is tight chut mi le sakti hu ye jan ne ke liye kya wo sach bol rahe mene apna hath niche ki or le gayi or apne hath laga check kiya to muje apne ap per hi vishwas nahi huwa ki kese meri choti se chut unka itna bada lauda apne andar nigal gayi.
Papa ji meri chut mi apna lund daal kar pade the or muje apni baho mi bhar kar mere nipple ko chus rahe the. Papa ji ke dwara meri chuchi chuse jane per muje kuch shanti mili.mere chehre per dard kam hota dekh kar papa ji pyar se mere balon mi apna hath pherte hue mere gaalon ko chumte hue bole, bus meri jaan , ho gaya papa ji ab dhere se apne lund ko meri chut se bahar nikalte ...aur fir se ek jhatke me pura meri chut ke andar daal dete. pehle to muje jab dada ji dhakka meri chuut per marte dard hota tha
ezgif-5-5cd2395bcd.gif

per ab kuch hi dhakko ke baad muje esa lagta ki jaise jaise papa ji dhakka marte mera dard kam ho raha tha. Papa ji ke dwara meri chut per dhakko ke karan mera dard thoda kam ho gaya tha.ab to papa ji ek rythm ke sath meri chut per dhakke mar lund meri chut mi andar bahar karne lage.aur unho ne regularly meri chut per dhakka marne lage.
2015-11-18%2001_09_17.gif

Papa ji meri aankho mi aankhe daale puchne lage madhu ab to dard nahi ho raha ab to maza aa raha hi
main ; muskar kar nahi bus aise hi pyar se dhere dhere kijiye
Papa ji the wo ab dhere se apne lund ko meri chut se bahar nikalte ...aur fir se ek jhatke me pura meri chut ke andar daal dete. Papa ji dwara meri chut per dhakko ke karan mera dard thoda kam ho gaya tha...wo fir se Dhakka marne lage..ab to papa ji ek rythm ke sath mere chut per dhakke mar lund meri chut mi andar bahar karne lage.aur unho ne regularly meri chut per dhakke marne lage..
purre kamre me pucchhh..pucchhh aawaaz gunj rahi thi..meri dard bhari cheekhe kab masti bhari cheekho mi badal gayi muje pata hi nahi chala or mi ab masti se siskane lagi. Mere muh se to bus ..aaahhh...aaahhhh..aaahhhh.. hayeeeeee jaanu mar gayi dhereeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh pura andar daliye meri cheekhe jab mummy ne suni hogi to meri masti bhari aahe bi mummy ne jaroor suni hogi nahi suni thi tabhi wo mere sath waale room mi meri masti bhari siskiya or aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh sun kar muskrate huye
be8c79fea2e67aea1a02cc2bbd4a5a94.gif

pehle kaise cheekh rahi thi nahi le sakti or ab dekho kaise masti mi niche laiti uchal uchal maza le rahi hi or phir haye ram ye mi sochne lagi apni hi beti ke baare wo chud rahi hi or mi uski chudai ke baare mi soch rahi hu
675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

udhar mi kamre raja bus mi gayi aaaaahhhhhhhhhhhhhhh aur bus kamre mi meri chudiyo ke khankane ki or meri siskiyo ki awaz ke ilawa hamare dhakko se bed ke hilne ki aawaaz char char ki gunj rahi thi ..mere hath bi dada ji piche unke chutad per chale gaye the

or mi apne hath unki gand per rakh kar unko apne andar or kas rahi thi muje masti mi dekh kar to papa ji bi ab jor se meri chut per dhakke marne lage

meri chut bi ab pani chod rahi thi jis se lund meri chut mi jane se asani ho rahi thi or meri chut ke ras ki chiknai se papa ji ka lund aasani se meri chut ke andar bahar ho raha tha. Papa ji ka lund ab bina kisi rukawat ke gacha gach meri chut ke andar bahar aa jaa raha tha ... unka lund to meri chut mi aise aa jaa raha tha jaise kisi talab mi koi bacha chalang mar raha ho dada ji jo mere upar chade meri chut per tabtod dhakke mar rahe the

ezgif-5-68369fba40.gif

sach mi ab to room mi meri palagtod dumdar chudai ho rhi thi aaj muje jeewan mi pehli bar asi palangtod dumdar chudai ka anand mil raha tha sach mi jab papa ji apna musal lund nikal kar jad kar meri chut mi thelte unka lund meri bachedani se takrate muje itna maza milta mi bata nahi sakti muje esa lagne laga ki kisi mast ghode per baithi jannat ki sair kar rahi hu. or upar se mere meri chuchiyo ko chus rahe tha apne daanto se kaat rahe the. jaise hi wo meri chuchiyo ko katte mi ek meethe dard se chilla kar boli ,uiiii maa..jaanu mar gayi dhere kariya apka bada lamba or mota hi aaahh aahhh ..or apni dono taange dada ji ke kamar me fasa de...aur apne hath unke gaale me daal unko apne mi samane mi khud hi utatawli ho rahi thi. hum dono ke badan ek dusre se chipke huwe the ab mi apne papa ji ke dhakko ke sath niche se apni gand utha utha kar unke dhakko ka jawab de rahi thi.meri chut mi apna lund andar bahar karte papa ji muj se puchne lage madhu maza aa raha hi us samay to masti mi itna jayda doob chuki thi bina kisi sharm ke boli , ji darling ji bahut
Love-Fuck-3%2Btumblr_omtqutDeKl1w7iw2uo2_500.gif

Papa ji; Darling abhi to or maza karwayunga aagge tumhe . pata nahi mere muh se nikal gaya mi boli mi bi karna chahti hu or maza meri baat per papa ji full speed se apna lund
tumblr_nbmhuzRHps1td2rmfo1_500.gif

meri chut ke andar bahar karne lage
Papa ji meri aankho mi aankhe daale apna lund jhad tak thokte bole , darling aa raha hi maza jaa raha hi pura tumare andar
tumblr_mbuvgoH3XC1rwo9eso1_500.gif

main unke niche laiti aahhhh…..aahhh…aaaiii... karke jhadne lagi meri chut ke pani se sath dada ji ka lund meri chut ke andar bahar karta fuch fuch ki awaz kar raha tha. pure kamre mi chudai ka mahol garam ho chuka tha

fffuuuccchhhh..fffuuucchhhhhht…….tttthhppp….ttthhppp…ththhpp..aahhh…uuumm..hhhmmm.. jiiiiiiii……aahah….aahhhhh..uufff…oohhh…oohh….ffuucchh..fffuucchhhh…..….
ab to papa ji apne dhakko ko raftar ko tez karte hue ase jor se chilla rahe the .jaise koi sher chilla raha ho.. papa ji dhakko ki raftar dhek kar yahi lag raha tha ki mano ki jhadne

ke bahut hi karib ho or wo jald se jald apne juice meri chut mi nikalna chahte ho.
tumblr_mmqcvr2ebC1r59r91o1_400.gif

Papa ji ka lauda meri bechedani tak takra raha tha jis se ki muje bada anand mehsoos ho raha tha papa ji jis raftar se meri chut per dhakke mar rahe the mi samaj gayi unka makhan kisi bi pal nikal kar mere matke ko bhar sakta hi mi bi utni hi tez gati se apni gand ko utha utha kar papa ji ka lund apni chut mi gacha gach le rahi thi. Mi dada ji ko josh dilate bol rahi thi jaanu mera phir se nikalne wala hi ap bi mere sath hi apna maal nikal kar mere andar bhar dijiye bhar dijiye mere bachedani mi apna maal bana dijiye muje apne bache ki maa or tabhi papa ji ke lund ne jhatke se pichkari chodi
CBD56370-C27F-4056-A88D-EE3EC6D0EA4F.gif

or jitna virye unke andar bhara hua tha wo sare ka sare meri kokh mi bhar kar jhadne lage. Itna maal papa ji ke lund se nikalta hi ye muje aaj pata chala papa ji ka veerya jab mere pet ke andar gaya to muje asa laga ki jaise kisi ne mere andar naal khula chod diya ho. meri chut to dada ji ke veerya se ekdum bhari hui thi ki tabhi meri chut ne bi teesri bar unke sath hi pani chod diya.meri chut se aj se pehle kabhi itna pani nahi aaya tha.mi apne chutado ko pura upar uthaye apni jhango ko puri tarah se phailaye unke virye ki har boond ko apne andar le rahi thi.mere or papa ji ke virye ka ache se len den ho raha tha aaj hum dono ke virye ke len den hote hi muje is baat ka pata nahi kyu ehsas hone laga ki papa ji ke virye se nikale aande mere virye ke croro aando mi se kisi ek ko phod kar waha apna adhikar jama lega yahi aaj ki chudai se mi pet se ho jaungi
taki papa ji ke kimiti virye ki ek bi boond meri chut se bahar nahi chalke. waise chalkane ka sawal bi paida nahi ho raha tha.kyuki papa ji mota lund meri chut mi esa gussa hua tha jaise kisi bottle mi cork ko thus kar us bottle ko band kar diya ho . Papa ji ka mast lund ab mi meri chut mi gussa meri bachedani se chipka hua tha.sasur bahu ka rista ab pati patni ke riste mi badal chuka tha. Papa ji paseene se lath path mere upare hi ase dher ho gaye mano kitna thak gaye ho waise unho ne mehnat bi kitni ki thi mere jaise nazuk kali ko kitni buri tarah se masal kar muje ek kali se phool bana diya tha papa ji ne muje apni baho mi kas liya. . mere chehre per to ek asim anand ka bhaav tha or jaise hi meri nazar papa ji se mili mene to sharm ke maare apna muh unki chahti mi hi chup liya. d aaj dada ji apna beej mere andar daala tha wo dada ka nahi tha wo beej mere pati ka tha ab mi kachi kali se phool ban chuki thi . kuch der mere upar ase hi lete rehe to mi papa ji ki aankho mi dekh kar boli uthiye naa .papa ji muje chumte mere upar se hate muj se alag huye or muj se bola darling maza aaya to jawab mi muskara padi ab mi itna thak chuki thi ki muj se hila tak bi nahi jaa raha tha. meri dono taange khuli hui thi jin mi se mera or papa ji ke lund ke juice beh raha tha .bister per mere or papa ji ka kaamras ji 5 6 inch daayre ka mi bana dabba mere or dada ji ke milan ki dastan suna raha tha. tabhi papa ji uthe or unho ne meri panty ko utha kar meri chut ko saaf kiya or phir ussi panty se apne lund ko saaf kiya ye sab karrte wo meri ankho mi dekh rahe the jis se mi muskara rahi thi

Last edited:
  • Love
Reactions: Puja35

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji ; jaan maza aaya
main ; papa ji aankho mi aankhe daal kar pyar bhari shikayat karte huye

kitni jor se karte hi aap jante hi naa ap ka hathiyar kitna lamba or mota hi apko jara bi reham nahi pure ka pure gussa diya purra gussane ki baat sun kar papa ji muje apni baho mi kaste apne hontho

ko per ragadte bole meri jaan itni hot biwi ke hote koi ruk sakta hi kya tumhi batao
main ; kitni jor se karte hi ap muje to ase nichod daala jaise koi nimbu ko nichodte hi or ap ka nikalta bi to kitna hi mera to lagta hi pet hi bhar gaya.waise ek baat thi mi papa ji ki mardangi ki deewani ho chuki thi
Papa ji ne meri baat muje nimbu ki tarah nichodne ki sun kar muje apni baho mi bhar kar chumte

lage mi to sharm se unse aankh nahi pa rahi thi or apna chehra dusri or ghuma liya to papa ji bade hi romantic andaz mi mera chehra pakad kar apni or ghumate

to phir tumhi sikha do itni khoobsurat biwi ko bister per kaise nichoda jaata hi taaki wo khush rahe or phir mere kaan mi

bolo jaanmaan sikha dogi naa nichodna to maine muskrate sharmate apna chehra papa ji ke seene per rakh

diya sab jante hi aap itne badmash honge muje nahi pata tha

• Like
Reactions: xxxlove

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
135,979
112,783
354
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

"Chance to win cash prize up to Rs 8000"
Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words ke bich honi chahiye (Story ke words count karne ke liye is tool ka use kare — Characters Tool) . Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. Aap XForum ke sarvashreshth lekhakon mein se ek hain. aur aapki kahani bhi bahut acchi chal rahi hai. Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain. hum jaante hain ki aapke paas samay ki kami hai lekin iske bawajood hum ye bhi jaante hain ki aapke liye kuch bhi asambhav nahi hai.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Cash Awards milenge, uske alawa aapko apna thread apne section mein sticky karne ka mouka bhi milega taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab ke liye ye ek behtareen mouka hai XForum ke sabhi readers ke upar apni chhaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.. Ye aap sabhi ke liye ek bahut hi sunehra avsar hai apni kalpanao ko shabdon ka raasta dikha ke yahan pesh karne ka. Isliye aage badhe aur apni kalpanao ko shabdon mein likhkar duniya ko dikha de.

Entry thread 15th February ko open ho chuka matlab aap apni story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 5th March 2024 tak open rahega is dauraan aap apni story post kar sakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Story se related koi doubt hai to iske liye is thread ka use kare — Chit Chat Thread

Kisi bhi story par apna review post karne ke liye is thread ka use kare — Review Thread

Rules check karne ke liye is thread ko dekho — Rules & Queries Thread

Apni story post karne ke liye is thread ka use kare — Entry Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 4000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 1500 Rupees + Award + 3500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories)
3rd Runner-UP 750 Rupees + 1000 Likes
Best Supporting Reader 750 Rupees + Award + 1000 Likes
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff