• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Sasur ji bibi bani

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Papa ji ; jaan maza aaya
main ; papa ji aankho mi aankhe daal kar pyar bhari shikayat karte huye
574KN-.gif

kitni jor se karte hi aap jante hi naa ap ka hathiyar kitna lamba or mota hi apko jara bi reham nahi pure ka pure gussa diya purra gussane ki baat sun kar papa ji muje apni baho mi kaste apne hontho

rGmI4R.gif

ko per ragadte bole meri jaan itni hot biwi ke hote koi ruk sakta hi kya tumhi batao
main ; kitni jor se karte hi ap muje to ase nichod daala jaise koi nimbu ko nichodte hi or ap ka nikalta bi to kitna hi mera to lagta hi pet hi bhar gaya.waise ek baat thi mi papa ji ki mardangi ki deewani ho chuki thi
Papa ji ne meri baat muje nimbu ki tarah nichodne ki sun kar muje apni baho mi bhar kar chumte
BC4C568.gif

lage mi to sharm se unse aankh nahi pa rahi thi or apna chehra dusri or ghuma liya to papa ji bade hi romantic andaz mi mera chehra pakad kar apni or ghumate
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo4_500.gif

to phir tumhi sikha do itni khoobsurat biwi ko bister per kaise nichoda jaata hi taaki wo khush rahe or phir mere kaan mi
e24a1947eb6d6a8add9fc1eab844d95cbcbed9ab.gifv

bolo jaanmaan sikha dogi naa nichodna to maine muskrate sharmate apna chehra papa ji ke seene per rakh

931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

diya sab jante hi aap itne badmash honge muje nahi pata tha

Papa ji meri chuchiyo ko apne hath mi bhar kar meri aankho mi aankhe daal kar bole meri jaan tumare ye nimbu nahi pata hi kitna ras bhara bhara pada hi in mi. dekhna ab mi kaise apni rani ke nimboo ko chus chus kar rasbhare santre banata hu

2CC5743.gif

CCD6BB8.gif

mi dada ji ki chouri chatti per apna sir rakh laiti unki chatti ke baalo mi apni ungli ghuma rahi thi ki papa ji mera hath pakad kar niche ki or apne lund per rakh diya to mi bi bina kisi sharm ke unke lund ko sehlane lagi
tashaholzbeefysleepnakedtowel-c4s720.gif

meri aankhe niche ki or unke lund per hi thi or papa ji ka lund ek bar mere andar jhadne ke baad bi kisi topchi ki tope ki tarah ki maidan mi agle round ke liye tayyar khada tha mi or papa ji is samay bi dono ekdum nange laite the or us samay naa to meri aankho mi nind thi or naa hi papa ji ki aankho mi papa ji lund ko sehla rahi thi or unki chhati mi hi apna sir rakhe boli
main ; ek baat puchu aap se
Papa ji ; kyu nahi darling
main ; kya hum dono ki shadi galat nahi agar kisi ko pata chal gaya to
Papa ji ; chal jaane ab tum meri ho sirf meri bus muje tumari khushi chahiye tum khus ho naa per tum aisa kyu puch rahi ho
main ; isliye ki hamara rishta sasur or bahuka bi to hi
Papa ji ; sasur bahu ka tha per ab nahi ab hum miya biwi hi or tum kya sochti ho ye wala rishta yaa phir sasur bahu
main ; us rishte ko mi agar manti to kya hum ek ho sakte the
Papa ji ; hum to is rishte mi dal gaye per tumari maa
main ; unko ko hamare sath naye rishte mi dalna hi hoga wo aapki sasu maa hogi
or kuch bolne ki bajaye maine apne hontho ko dada ji ke hontho per rakh diya or papa ji
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=bxr3OGa1gyEuddU1)40593531b.gif

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=hJ9qSESRdbK_AJ5h)14693282b.gif

ke hontho ko chusne lagi or papa ji ke hontho ko chusti or ek hath se unka lund sehlate

tumblr_nu66wsnCG61usvymao1_500.gif

unse puchne lagi mere ab or kuch kehne ki zaroorat hi

tabhi papa ji muje utha kar meri aankho mi aankhe daal muskarate mere chehre se meri jhulfo ko hata kar apne hontho ko mere hontho ki badane lage
yr-skyle.gif

to mi bi papa ji ke jawab mi apne hontho ko dada ji ke hontho ki or bada kar chum liya
V9OgMlw.gif

Papa ji ; darling thak gayi ho
main; muskara kar thoda saa
Papa ji pehli bar aisa hota hi dekhna agge ye meri jaan ki ki sari thakawat door kaise door karta hi or papa ji ne mere hath pakad kar apne lund per rakh diya or khud apne hath se meri chut ko sehlane lage . maine bi papa ji ke lund ko apni ungliya ka challa bana kar kas liya or dhere dhere agge piche karne lagi
Papa ji meri chut ko sehlate muj se puchne lage , darling kesa laga tumhe mere sath mi to apna muh unke seene mi chupaya khamosh baithi thi ki papa phir se muje sahlate puchne lage batao na jaan kesa laga tumhe mere sath. maine bus itna hi kaha ji acha to papa ji phir mere gaalo ko sahlate huye puchne lage maza aaya to maine dhere se huu mi hila diya to papa bole , madhu maine tumare andar giraya tumhe bura to nahi laga
main ; agar mere andar nahi girate to bura lagta darling ab humhe hi apne parivar ko agge badana hi or hamara parivar to agge aise hi badega jab aap mere andar apna maal girayenge muje apne bacho ki mummy banayenge
544920-my-wife-masturbates-our-young-neighbor.gif

Papa ji meri baat sun kar muje apni baho mi kaste mere kaan mi
interracial-love-interracial-couple.gif

bole agar aisi baat hi meri jaan phir to mi bhar bhar fuware apni darling ke andar chalaunga

muje to laga papa ji ek bar muje chod kar so jayenge per unke laude ko dekh kar to aisa nahi lag raha tha ki wo aaj ki raat sone waala hi akhir maine papa ji ke lund ko sehlate huye kaha darling kya baat hi ap ka hathiyar to phir se kadak ho raha hi
to papa ji muje apni baho mi liye mere hontho ko chumte bole
video2gif_20190303_195723.gif

aaj to muje meri jaan ki jawani ka nasha hi suhagraat ko bhala koi sota hi
main ; acha agar sote nahi to kya karte hi
Papa ji ; aaj ki raat to round per round chalange abhi to ek hi round huwa hi or puri raat mi kam se 4 round or honge
main ; hairani se kya yani ke 5 round yani ke ke ap aaj raat 4 bar or meri lenge
Papa ji ; kyu kam hi meri jaan mera dil to bus karta hi tumari leta rahu tumare andar pichkariya chorta rahu waise jaan ab tumare sath meri raat suhagraat hi hi

mi sex ke baare mi itna nahi janti thi papa ji abhi tak muje mere upar chad kar hi choda tha to mi hamesha ki tarah ab phir bed per apni taange khol kar lait gayi per papa ji mere upar chadne ki bajaye khud bed per lait gaye to sochne lagi dada ji ko kya huwa wo mere upar chadne ki bajaye bed per lait gaye kya wo thak gaye jo mere upar nahi chade mi is se jayda kuch or sochti papa ji bole , darling aao ab tum mere upar chado . mi hairani se papa ji ki or dekhne lagi kyuki ab se pehle mi sex ki is position ke baare mi janti nahi thi . Papa ji mere mann ki baat samaj kar kar bole , darling aao is per baitho or maza lo tumhe is per baith kar maza aayega . Papa ji bed per sidha laite the or unka lund qutab minar ki tarah sidha khada tha maine apni dono taango ko khol kar unke lund per baithne lagi or unka pura lund apni chut mi le liya or dhere dhere apni kamar chalne lagi to papa ji ne apna badan niche se thoda upar utha liya or meri latak rahi chuchiyo ko apne muh mi bhar kar chusne lage

Ferrera-Gomez-enjoy-in-passionate-cock-riding.gif

pata nahi kyu mere dil mi papa ji ke liye kitna pyar umadne laga .wakai mi hi kya dumdar mard the the mi to papa ji ki mardangi ki deewani hoti jaa rahi thi ab chahne lagi thi unke sath yu hi zindagi ke ant tak rahne ki tammana mere dil me uth rahi thi.

Papa ji ke lund per riding karne ka mera ye pehla moka tha . mi bi ab dhere dhere papa ji ke lund apni kamar chalate papa ji ke

riding_001.gif

upar jhuki or khud dada ji ke hontho ko chumne lagi or papa ji hontho ko chumte jab mere honth dada ji hontho se alag huye to dada ji ki aankho mi dekha papa ji
90378CE.gif

aankhe mere niche latak rahe nimbooyo per tiki huyi thi or papa ji badi lalchai nazro se mere nimbooyo ko ghoor rahe the mi apni kamar ko dhere dhere chalati papa ji aankho mi aankhe daaale boli , darling aise kya dekh rahe ho

D37DC0B.gif

or apni chuchiyo ko dada ji ke hontho ke pass le jaa kar chusiye naa to papa ji muje apne upar chade meri chuchiyo
tumblr_n9ebzbuOJM1s83r10o1_500.gif

ko chusne lage . Papa ji muje apne upar jhuka kar apni kas liya or meri chuchi ko chuste mere chutado se khelne lage
2C3AE56-zoom.gif

jaldi hi muje laga meri chut pani chorne wali hi meri chut kisi bi pal pani chor sakti hi jis se mi apni kamar ko yez tez chalane lagi papa ji jaise anubhavi khiladi ke ke liye ye jannana muskil nahi tha ki mi jhadne wali hu to papa ji niche se apne chutado ko utha utha kar tez gati se se apna lund meri chut mi pelne lage .
cowgirl_008-1.gif

360054.gif

mi to jaise jannat mi udane lagi kamre mi ab puch puch ya phir meri siskiyo ki hi awaze gunj rahi thi mere muh khud hi awaze nikalne lagi aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ji januuuuuuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dhereeeeeeee dhereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ab papa ji bi niche se apni gand utha kar mere dhakke ka jawab de kar muje chod rahe the ki tabhi meri chut ne pani chor diya or mi papa ji ke upar ki nidhal ho gir padi tabhi dada ji ne muje baho mi liya hi palat kar muje apne niche lita liya or meri taange utha kar meri chut mi tezi se apne lund ko andar bahar karne lage .ab papa ji bi sayad jhadne ke kafi qarib the tabhi dada ji bi ab masti mi badbada rahe the
977_1000.gif

aahhhhhhhhhhhhh meri jaannnnnnnnnnnnnnnnn aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh meri raniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kya chut hi aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaj asli maza aaya hi aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh meri jaan aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh madhu aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mi bi jhadne wala hu us samay hamara bed ase hil raha tha jaise kamre mi bhuchal aa gaya ho papa ji itni tez tez dhakke meri chut per maar rahe the jitni tezi se unka lauda meri chut se bahar aata papa ji utni hi tezi se gachak karte apne lund meri chut mi ghusad dete
tumblr_mmqcvr2ebC1r59r91o1_400.gif

iske sath hi papa ji ke lund se ek jordar garama garam pichkari phir se meri chut ke andar maar di jaise hi papa ji ke lund ne mere andar apni pichkari chodi muje esa laga ki kisi ne meri chut ke andar garama garam koi fuwara khula chod diya
9BqxzW.gif

ho muje apni chut mi esa lag raha ki meri chut phir se papa ji ke virye se bhar gayi or mi usi samay papa ji ke sath jharne lagi ek phir mere or papa ji ke virye ka len den hone laga or hum phir se lambi lambi saanse leete ek dusre ki baho mi ludak gaye.

Puri raat kabhi papaji mere upar chade rahe or kabhi mi papa ji laude per chadi rahi dono mi se koi bi haar mann ne ko tayyar nahi thi naa meri aankho mi neend thi or naa hi papa ji ki aankhò mi puri raat papa ji or mere beech virye ka ĺen den chalta raha akhir kab tak itni mehnat ke baad sharir to thakega hi naa ghadi dekhi to us mi subah ke 5 baj rahe the yani ke puri raat mere or papa ji ke beech bed kabbadi chaĺti rahi akhir hum dono papa ji or mi nange hi ek dusre ki baho mi bahe daale pairo mi pair phasaye laite rahe humhe kisi ka dar to tha nahi ki koi humhe is halat mi dekh lega so hum ek ideaĺ couple ki tarah ek dusre se lipte nind ki agosh mi chale gaye

Aar am

Active Member
1,347
719
114
meri aankh khuli to dekha us samay subah ke 10 baj rahe the mi uthane lagi per papa ji ki baju or taange meri taango mi phasi huyi thi

21896227-young-sexy-naked-heterosexual-couple-making-love-in-bed.jpg

mi apni taango ko unki taango se nikalne ki koshish karne lagi papa ji aankh khul gayi or muje apni baho mi dekh kar muskarane lage. to mi bi papa ji baho mi padi muskarate huye uthne lagi

Papa ji ; kaha jaa rahi ho to jawab mi muskarate huye papa ji ke hontho ko chumte

tenor.gif

huye boli choriye apke liye chai le kar aati hu
Papa ji chai rehne do chai kyu muje apna duddu pila do papa ji ki baat sun kar sharmate
tenor.gif

muskarate huye boli , raat bhar se to mera duddu pite rahe phir bi ap ka dil nahi bhara
Papa ji ; apni darling ka duddu pii kar bhara mera maan bhar sakta hi mera to dil karta hi tumara duddu hi peeta rahu pila do apna duddu
to mi ab thoda aggressive
43220818-Mallu.gif

hote papa ji ke hontho ko chusti boli , darling abhi apko duddu nahi sirf mere hontho ka ras milega to papa ji muje apne lund ki or ishara karte huye muje apni baho mi bhar liya or bole isko to papa ji ke lund ko sehlate huye agge

tumblr_oot3tpTODM1rlvekpo1_500.gif

piche karte boli ,abhi isko bi kuch nahi milega or uthte huye papa ji ke hontho ko chumti unke laude ko sehlati
tumblr_inline_nwfz62bebE1rr6ht5_500.gif

idhar udhar dekhne lagi

Papa ji ke dusri or padi apni bra utha wo meri panty to papa ji bed per pade apne underwear ko thoda sa utha kar jiske niche meri panty padi thi muskarate bole , ye dekho ye kaise ek dusre se prem kar rahe hi aao naa hum bi pyar kare to mi muskara kar nahi .dijiye naa meri panty mi apke liye chai le kar aati hu
Papa ji ; acha thik hi per isko pehene ki kya zaroorat kon hi yaha
main ; haye ram nangi
Papa ji to kya huwa mi bi nanga hu
main ; pyar se papa ji ka chehra pakad kar
tumblr_mezk0nYtT81qfv7h2o2_500.gif

mi apki tarah besharm nahi hu
Papa ji ; is mi besharmi ki kya baat yaar ab hum pati patni hi or pati patni ke beech kaisi sharm dono ek dusre ke samne nange hote hi kabhi tum muje nanga karogi kabhi mi tumhe nangi karunga is mi sharm kaha raat ko huyi nahi thi kya nangi are yaar pyar karne ke liye nanga to hona hi padega naa is liye bol raha hu nangi rehne ko abhi tum kapde pehenogi mi pehenuga or agar tumara dil abhi pyar karne ko kiya to nangi to hona hi padega naa isliye kehta hu ki humhe ghar mi nange hi rehna chahiye bar bar kapde utarne ki mehnat to naa karni padegi

fb446829af14da3851e0cd3ff8ac15f8.gif

Main , mera dil naa abhi nahi karega or samje mere buddu raj ab dijiye meri chaddi
Papa ji , acha tum nahi manogi
muje papa ji ke sath aise baate karne mi ab sharm nahi aa rahi thi or aati bi kyu or karti bi kis se wo ab mera pati the mi papa ji ki aankho mi aankhe daal kar muskarate huye

saif-kareena-love-story-1554515587.jpg

boli , mi kyu nangi rahungi or ap bi kyu . agar mi nangi rahungi to aap kya karange muje to nangi karna ap ka kaam hi jo maza ap ke hath se nangi hone mi wo khud hone mi kaha
574KN-.gif

kyu darling aap muje nangi nahi karoge
Papa ji jaan ab to hum hi ap ko nangi karenge or humhe to aap hi nanga karengi begum sahiba yaa phir humhe nanga hi rehna padega . Papa ji ko nanga karne ki baat sun kar mi muskarane lagi

sweetie-gif.gif

mi kyu nahi karongi apni darling ko . ab choriya naa mi chai le kar aati hu

main ;papa ji se waise aap ki jaankari ke liye bata du ghar per naa to mi nangi reh sakti hu or naa hi aap
Papa ji ; per kyu
main ; wo isliye mere budde ram

wo isliye ghar per hum dono akele nahi hi bahar mummy bi hi isliye ghar mi rehne ke khawab chod dijiye
Papa ji ; oh mi to bhool hi gaya tha ki sasu maa bi ghar mi hi . waise meri jaan naukar ke hote tum chai kyu laogi naukrani hi naa khidmat ke liye bus tum maharaniyo ki tarah baith kar hukam chalao
main ; hukam to chalungi wo bi aap per samje aap naukarani ko chai ke liye kaho tab tak mi bathroom ho kar aati hu
Papa ji ; humhe aap ka har hukam kabool hi waise madam ghar per to hum nange nahi reh sakte per apne bedroom mi to reh sakte hi ab mi kya kehti sharm se apna

IMG_311.jpg

chehra ghuma liya to maine almirah se ek silk ki nighty nikali

Indian+Hot+Girls+09.jpg

or maine bra or panty ke pehen kar bathroom ki or chal padi muj se thik se chala bi nahi jaa raha tha raat ko pap a ji apne 12 inch ke hathiyar se mera baja jo bajaya thabathroom mi jaate jaate mi papa ji se boli ,ab aap hi uth kar kam se kam kacha to pehen lijiye
Papa ji meri baat sun kar muskrate huye darlingab bi kacha pehene ko keh rahi ho nanga nahi rehne de rahi ho to kam se kam kachi hi de do wo pehen leta hiu . Papa ji ko muh se meri kachi pehene ki baat sun kar mi mi ithlate huye

567730d06e510a6f3a7595d3_7.gif

mi kyu aapko apni kachi aap apna underwear peheniye
to papa ji bade hi romantic andaz mi mere piche aaye or apna chehra mere kandhe per per rakh
romancing-1-rajshri.gif

kar bole , haye itna kyu julam kar rahi ho de do naa hum apna samaan us mi hi rakh lenge bechare apki rampyari ke sath nahi to kam se us se hi prem leela kar lega jo hamesha meri jaan ki ram pyari se chipki rehti hi . Papa ji is tarah romantic andaz mi boli apka samman dekha hi meri choti si
gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

kachi mi kaha aayega
Papa ji muje piche se apni baho mi bhar kar apne se chipkate huye
tumblr_os2acsSHhD1w7d305o4_400.gifv

kyu nahi fit aayega madam itna bi bada kaha hi raat mi fit aa gaya tha papa ji ki baat sun kar mi papa ji aankho mi dekh kar boli jaha fit aata hi wahi fit kijiyega per raat ko or ab uthiye pehen lijiye papa ji bed se uthe

iqDD7L.gif

or bole jo hukam rani rani sahiba

Papa ji bahar aa kar naukrani ko subah ki chai ka bol aaye mi abhi bathroom mi hi thi naukarani chai le kar aa gayi .naukrani chai le kar aayi to papa ji ne bathroom se muje awaz lagai
Papa ji , madam naukrani chai le kar aayi hi yahi logi ya bahar rakhne ko kahu to mi andar se hi boli bahar to naukrani ne chai bahar hall mi rakh di , kuch der ke baad mi bi lagdate huye bathroom se bahar aa kar hall mi aa gayi jaha papa ji chai per mera hi intezar kar rahe the main or papa ji chai pii rahe the tabhi mummy aayi or papa ji se puchne lagi , sambdhi ji aaj khane mi kya
Papa ji meri or dekh kar ye department aapki beti ka ka hi in se pucha karo kyuki ab to yahi is ghar ki malkin hi or hamari bi or mere kandhe per hath rakh kar apne kareeb kheenchte huye

kyu shrimati ji . Ab mummy ke samne mi kya bolti bus sharmate muskrane lagi
aishwarya-rai.gif

per mi ye baat bi ab ache se janti thi ab aisi situation to roj hi aayegi or muje hi is situation ko handle karna hi .papa ji ko mi apna suhag apna pati maan chuki thi
FBdXom-shared.gif

muskara rahi thi , us samay to muje mummy ki muskrane ki wajah nahi pata chali to mummy ye kehte huye waha se jaane lagi ki baad mi puch logi
jaise hi mummy waha se jaane lagi to papa ne mummy ko roka or bole , sambdhan ji agar aap free ho to hamara bedroom set kar do . Papa ji ne kaha to mummy mana kaise kar sakti thi mummy kuch kehti is se pehle mi sharmate huye uthi or papa ji se boli , mi kar kar lungi kyuki mi janti thi ki hamare bedroom mi halat kaisi hi jaisi jabardast meri thukai huyi raat ko hamare bedroom ki halat sab kahani saaf bayan kar room mi mere or papa ji utare kapde bister per raat ko meri chut ki seal tootne se nikale khoon ke dhabbo ke sath jagah jagah mere or papa ji maal ke ke dhabbo ke sath meri tooti chudiyo ke sath meri tooti jhulfe mummy dekhegi to mi sharm se gad hi jayungi to papa ji bi khade huye or mere chehre ko apne hatho se utha
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

kar bole , madam tum kitna kaam karogi .thak jaogi dada ji kitna kaam karogi mi samaj gayi ki wo kon se kaam ka keh rahe the. Papa ji ki baat sun kar mi bi un ke sath thoda romantic hote boli, acha ab kaam karungi to thak jayungi or raat bhar apne itna thakaya uska kuch nahi papa ji phir muje piche se apni baho mi
VID_20190403_082230_789_1.gif

bharte huye , shrimati ji usko thakana nahi pyar karna kehte hi waise hum koi giar to nahi apke dass hi sahi hamare sath bi waqt bita liya karo . mi kya bolti ek raat hi papa ji ke sath bita kar mi samaj chuki thi papa ji kitne romantic hi or wo mummy ki majoudgi mi bi mere se romance karne ka moka nahi chodenge to mi papa ji aankho mi aankhe daal kar muskrane lagi

tenor.gif

meri muskaan dekh kar kar waha se jaate boli mi apna bedroom thik kar deti hu

mummy bedroom mi hamara bed thik karne chali gayi to to papa ji mummy ke jaate hi apne chehre ko mere chehre ke pass karte bole , meri jaan ek raat ke baad hi hum

dil-diyaan-gallan-TZA.gif

se door bhag rahi ho . or mere kaan mi bole per begum sahiba hum to apke peticot ka naada bann ne ko betab hi . bolo begum
tumblr_static_tumblr_static_d6g2i0snq5cg8w4w0w0kgcok0_focused_v3.gif

kya hum hum ap ke peticot ka naada bann sakte hi , papa ji ke muh se apne peticot ka naada bann ne ki baat sun kar mi muskrate
tumblr_p53sodYbTO1uejcvjo1_r1_500.gif

huye , banege to tab naa jab aap pehen ne doge . room mi jaate hi khol denge or utar phenkenge mi nahi chahti aap muj se door ho mere raja ,meri baat sun kar papa ji muje baho
Anil-Kapoor-and-Madhuri-Dixit-on-the-Sets-of-Jhalak-Dikhla-Jaa-Pic-1.jpg

mi liye bole , agar aisi baat to abhi khol du tumare peticot ka naada phir kar du nangi to mi muskrate huye wo abhi nahi philhaal to room mi jaana hoga jante hi room mi halat kesi hi

Bister per meri tooti chudiya or jhulfe ke sath or itna bol kar mi sharmate chup ho gayi
Papa ji , or kya wo bi bata do
main , bade badmash hi
Papa ji , sarkar ye badmashi bi to ap ne hi sikhayi hi koi bi aisa husan dekh kar badmash kyu nahi ban jayega ab bata di naa or kya
main , aap ne raat ko kitni jor se kiya kitni khoon nikla wo
Papa ji , or kuch bi to hoga
main , hum dono ke pyar ke milan ka ras pata hi pura bed bhara huwa hi dekh kar pata nahi sochegi .to papa ji muje baho mi liye aankho mi aankhe daal kar
pg-20121029411224340963000-8.jpg

unki to chinta door ho jayegi ki unki beti ko kitna pyar karne wala mard mila hi . Papa ji baat sun kar mi bi pyar se papa ji ke seene

per boli , is mi to koi shaq nahi hi muje itna pyar karne wala mard mila hi bus hamesha apni madhu ko aise hi pyar karte rahe or phir agar aap izzazat de to mi jau mummy ki help karne to papa ji bade hi romantic andaz

Romance-3-Rajshri.gif

mi bole , jaan mummy ki nahi meri sasu maa ki to mi boli jo aap kahe ab mi jau aapki sasu maa ki help karne ke liye
Papaji ; dil to nahi karta ki ek bi pal door karne ko or mi muskrate huye papa ji baho se nikal kar apne bedroom ki or jaane lagi

mi jab apne bedroom mi aayi us samay mummy hamare bed per padi meri suhagraat ki nishanio ko ikatha kar rahi . mummy ko ye sab karte pehle to mi sharm se pani ho gayi phir khud ko shant karte huye mummy ke pass aayi kyuki dada ji se shadi ke baad ek bar mummy se akele mi baat karna chahti thi or mummy se boli
main ; mummy
mummy ; meri or dekh kar haa
main ; mummy ap naraaz to nahi hi
mummy ; meri chod tu khus hi kahi tuze ye pata chal gaya ki ye tumare sasur ji
main ; mummy , maine jab se muje pata chala ki ye mere papa ji hi kabhi nahi mana maine in se pyar kiya hi muje koi fark nahi padta ki inse mera pehla rishta kya hi mi to ye janti hu ye mere pati hi or mi inki biwi or inka bi yahi mann na hi
mummy , madhu , agar ab tab hi tum dono ye maan loge ye hi tum dono ke liye acha rahega warna sari zindagi rote rahoge
main ; mummy hamare beech aisa kuch nahi hi hum ne naye rishte ko maan bi liya hi or hum us rishte ko ache se nibhayenge bi . mere or papa ji ke beech pati patni ke rishte ko nibhane ki baat sun kar mummy shaitani muskaan ke sath

or bed ki or ishara karte huye jaha mere or papa ji ke virye ke nishan the boli isko or raat bhar tumari cheekho ko sun kar waise to muje yakeen ho gaya hi or rahi sahi kasar apne aap ko dekh phir tumhe pata chal jayega or jab maine mummy ke kehne per khud ko aaine mi dekha mi khud hi sharma uthi mere gaalo per meri gardan per meri cleavage per jagah papa ji ke hontho ke nishan the jin ko dekh

29150c77265408f495bd36809e3edc6a

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Mere badan per jagah jagah dada ji ke pyar ki nishaniya thi .mummy ke samne mi sharmate baat ko dusri or ghuma kar mummy se boli , mummy ye bol rahe the hamare beech ek hi rishta rahega ap to janti hi naa pati jaisa kahe patni ko to mananna hi padta hi
Mummy , thik hi to kehte hi sambandhi ji
Main , acha pehle wo aap ko sambandhan ji kahte the or ab mummy ji kahenge
Mummy , kehna hi padega or ye bolte mummy ne zameen per padi meri chaadi or papa ji ka underwear jo mere or papa ji ke virye se ekdum geele the uthate boli , raat ko bed per napkin rakh liya karo
Main , ji tabhi mummy ki nazar niche zameen per pade condom per padi jo maine papa ji ke istemaal karne se pehle hi utar kar phenk diya uthate boli , isko aise hi idhar udar mat phenka karo
Main , iska istemaal hi kaha kiya tha i
mummy ; khola hi to phir iska istemaal nahi kiya kyu
main ; wo to unhe ne istemaal karne ke liye per istemaal karne se pehle bol rahe the suhagraat taan or maan ke milan ke uska milan hota to acha lagta or ye dukhi the ki mummy ji ke maut baad inka vansh to phir maine hi in se kaha bina iske karne ko to inho bina iske hi kiya tha wo kya hi mummy bina iske karne sayad kuch ho jaaye
bina condom ke karwane ka sun muskrate

vekkam-anjali.gif

huye , acha hi shadi ke baad maa to sab aurate banana chahti hi mi or mummy room ko thik karte baat kar hi rahe the tabhi papa ji bahar se awaz lagate , madam ho gayi andar aa gaye
Bedroom mi aate hi papa ji mummy ko bina dekhe muje apni baho mi bhar kar bade pyar
parineeti-raghav-chadha-are-engaged-in-delhi-on-may-13.jpg

se bole , darling honeymoon ka kya programe hi to mi aankho ke ishare se dada ji kehne lagi
a0155193542225eaaf179329bff5eaa4.gif

kya kar rahe hi mummy pass mi hi to papa ji ko apni galti ka ehsas huwa or wo muje chorte bole , mi ye puch raha tha ki honeymoon per chalna hi yaa nahi
Main , kyu apka mann nahi hi kya
Papa ji , ye kesi baat kar rahi hi agar mann hi tabhi to puch raha hu tum kaho to tickets book karwau
Main , karwa lo
Papa ji , memsaheb ye bi to bata do sarkar ko kaha chalna hi
Main , shimla
Or usi samay papa ji shimla ke liye plane ki do ticket book karwai per muje nahi bataya ye sab karte papa ji muj se bole , madhu bi naha kar ready ho jao aaj kafi jaruri kaam karne hi
Main , kon se kaam
Papa ji , sab se pehle bank mi chal kar sare account FD per nominee per tumara naam likhana or phir sari property per bi . Mi kya kehti bus itna boli ,ji
Papa ji , tum naha ka fresh ho jao tab tak mi tumare kapde nikal deta hu ye sun kar mummy apna kaam khatam karke sharmate muskrate room se bahar nikal gayi

mummy ke room se bahar jaate hi papa ji muje apni baho mi bhar kar bister per kheench liya

kwIXBY.gif

or meri nighty ko kholte bole jaan aao naa nahane se pehle ek round ho jaaye
kwIXBY.gif

to mi dada ji ki baho se nikalte boli nahi ji abhi koi round nahi uthiye mere muh se uthne ka sun papa ji mera hath pakad kar apne khade lund per rakh kar bole , darling jab se tum meri huyi ho tab se ye utha hi to huwa hi tumne is ko baithe huwe dekha hi ye to tab se khada hi hi papa ji baat sun
tumblr_ofqadkm5cA1upi39go3_250.gifv

kar mi muskarate huye mi iske uthne ki baat nahi kar rahi janab mi apke uthne ki baat kar rahi hu to papa ji bed per pade apna lund bahar nikal kar mere hath ko pakad kar apne apne lund per rakh
32d7adfbcdb494a1f8669a35c673ffff0534ea07.gifv

kar bole hum to uth jayenge madam per jo utha huwa hi usse kon bithayega to mi papa ji ko bed per dhaka de kar papa ji per
UzCYK9.gif

chadte boli ab mere siwa isse kon bithayega per abhi nahi raat mi
romantic-aishwarya.gif

chaliye uthiye
Papa ji ne mere green colour ki sari nikali thi mi jaise hi wo sari pehen kar aayi
images

Papa ji muje dekh kar mere pass aaye or mere kareeb mere kaan mi bole
tumblr_static_tumblr_static_d6g2i0snq5cg8w4w0w0kgcok0_focused_v3.gif

jaanemaan qatal karne ka irada hi yaar tumhe dekh kar maan yahi kar aaj kahi jaane ka programe cancel kar dete hi or yahi bedroom mi maza karte hi hi yaar chalo na aao bed per bada mood ban raha hi to mi muskarate bahar ki chalte
zHSe4Yb.gif

piche papa ji ki or mud kar dekhte huye hath ke ishare se unko bulate boli

katrina.gif

ab chaliye to dada mere piche aaye to mi papa ji baho mi bahe daale unke sath

saif-ali-khan-kareena-kapoor.jpg

chalne lagi bahar mummy baithi thi mummy ko dekh papa ji muj se bole jaan mummy ji ko bol du hum khaana bahar hi kar lenge agar mummy ji kahe to hum inka khana resturent se bhijwa de

aaj papa ji ke sath agli seat per baithne mi muje ek alag hi excitement thi ek alag hi khushi thi mere andar kyuki aaj mi papa ji ke sath front seat per unki biwi ki hasiyat se baithi thi . Papa ji sab se pehle muje bank le gaaye jaha saare bank account fixed deposit mi biwi ki jagah mera naam ke sath wo hum dono ke naam karwa diye or phir papa ji ne apna saara business or property mere naam kar di phir kuch der ke baad hum apne sariyo ke mall pahunch gaye waha salesgirl humhe alag alag tarah ki sariya dikhane lagi to mi sari utha kar apne upar laga kar papa ji se puchti jaanu ye kaisi lag rahi hi to papa ji hamesha ki tarah kehte jaan bahut badiya lag rahi hi maine waha 8 10 sariya pasand ki or un sariyo ke blouse papa ji ki pasand ke anusar sleeveless or deep neck . us blouse mi chuchiya kafi had tak nazar aayegi per muje koi fark padta kyuki ab muje dikhana to unhe hi tha sab sariyo ke bag maine papa ji ko pakda diye kyuki shadi ke baad ye kaam se bibiyo ko hi karna hota hi sariyo ke baad maine sandal chappal ki shopping ki in sab ke baad papa ji ke mere liye sexy bra or panty ke set ke sath sexy sexy nighty li or papa ji sab bag uthaye mere piche piche chal rahe the aaj jeewan mi pehli bar maine dil khol kar itni shoping ki thi sab bag gaadi mi rakh papa ji muje icecream khilane le jaane lage to maine papa ji kaha suniye
Papa ji ; haa bolo kya kuch or lena hi
main ; ji wo cream kal wo didi ne beauty parlour mi to baal saaf kar diye bol rahi ki 5 7 din baad khud laga saaf kar liya karo to mi soch rahi thi to papa ji mera hath pakad kar apne kareeb karte huye

Anil-Kapoor-and-Madhuri-Dixit-on-the-Sets-of-Jhalak-Dikhla-Jaa-Pic-1.jpg

parineeti_1683992129201_1690427001609.jpg

5 6 din baad kyu usse to roz saaf karna chahiye wo kya hi naa chikni chikni chikni chatne mi maza aata hi waise jaan hum hi naa apke dass humhe rakh lijiye saaf karne ke liye hum saaf kar diya karenge memsaheb ka to kuch nahi bigadega is gareeb ko kaam mil jayega
main papa ji ki aankho mi aankhe

Parineeti-Chopra-Raghav-Chadha-Are-Engaged-See-Share-Both-First-Pics-400x240.jpg

dal kar sochungi khud ko gareeb gareeb keh keh kar muj bholi bhali ko phasa liya
Papa ji ; acha ji humne phasaya apni adaoo ke teer chala kar humhe phasaya or ilzam hum per laga rahi ho . mi baat ko dusri or ghumate huye boli ,phil hal to aap icecream khilaye or papa ji apne hath se muje icecream khilane lage mi dada ji ke hath se icecream
tumblr_p2tvmomiN91s88ak5o9_r1_250.gifv
pop
khate aankho mi aankhe dal kar boli boli , jaanu aap to muje speacial chocobar khilane waale the to papa ji mere kareeb piche mere kaan mi bole

T2MzyQ.gif

wo speacial chocobar to apni jaan ko raat ko khilayuna
Papa ji ; jaan ek bar wo chochobar chakh logi naa
Gd3w.gif

phir uska swad jeewan bhar bhulogi nahi or dhere se mere gaal ko chum liya to mi muskarane lagi. kyuki mi janti thi ki papa ji muje kon si speacial chocobar khilane ki baat kar rahe the or sach kahu ab muje us speacial chocobar khaane mi pareshani nahi thi .kyuki wo spacial chocobar kisi or ki nahi balki mere pati ki hi thi . mere ek ched ka to kal raat ko udgathan ho gaya tha or dusre ched ka udgathan aaj hona nischit tha . mi bi ab thoda romantic hote maine socha tha ki aap muje kulfi khilange per aap bol rahe hi raat ko
Papa ji ; meri jaan or papa ji mera hath pakad kar apne lund per rakh kar agar khulfi khaane ka itna maan hi to nikal lo
main ; muskrate huye apki kulfi nahi apka to kulfa hi

Papa ji ke sath shadi huye ek hi din huwa tha per muje aisa lagne laga ki jaise mera or papa ji ke beech janmo janmo ka rishta hi mard ka nature to hota hi jab papa ji ki umar mi unhe mere jaisi jawan ladki biwi ke roop mi milegi wo to purane rishte ko bhool hi jayega per hum ladkiyo ka ab mi papa ji ke sath apne purane rishte ko puri tarah se bhula puri tarah se unki biwi ke roop mi khud ko swikar kar chuki
ghar aa kar dada ji ne sare bag rakhe or bole kitne bhari hi ye bag thak gaya
main ; ladkiyo ki jaisi adat hoti hi abhi maine kuch kaha liya
Papa ji ; ye itne saare bag
Papa ji baat sun kar maine apni baho ka haar papa ji ke gale mi daal
muskarate huye janab shadi ki hi to ye sab to ab uthane ki padenge inko uthna mardo ka kaam hi biwiyo ka nahi
Papa ji ; acha ji bag uthana patio ka kaam hi or patio ke lund uthana apka kaam hi
Papaji ki baat sun kar mi muskrane lagi or boli wo kaam to biwiyo ka hota hi or ye apke ussi ko uthane ke liye hi leti hi or maine apne liye kuch thode hi liya hi
Papaa ji muje bags ki or ishara karke phir ye bag
main ; naa lete

ye sab to apki pasand ka hi apke liye hi liya hi apki biwi ye sab pehengi to ap ko acha lagege hamara kya hi hum to kuch bi pehen lenge

meri baat sun kar papaa ji mere kandhe per apna chehra rakh kar

Romance-3-Rajshri.gif

haye jannemann is ada per kon naa mar jaaye or muje apni baho mi le kar aankho mi aankhe daal kar

chale bedroom mi subah se tadapa rahi ho .abhi hum honeymoon nahi hi per ye haal kar rahi to pata nahi baad mi kya karogi
main ; ye hamara honeymoon nahi hi
Papa ji honeymoon hi to hi honeymoon per bi couple akele rehte hi room mi or pyar karte hi or hum ghar mi akele hi pyar karne ke liye mi papa ji baat sun kar apna sar papa ji ke seene per rakh kar

agar muje apna honeymoon ghar mi nahi kahi or manana ho to
Papa ji ; bahar chal kar kya karenge waha bi hum saara din or raat room mi hi rahenge so yaha bi
main ; nahi ji ye nahi hi honeymoom
Papa ji ; to phir kaha manana hi honeymoon
main ; bataya to tha shimla ap ne tickets book karwai hi
Papa ji ; sarkar aap kahe hum wo naa kare aisa ho sakta hi humhe apni naukri se hath dhona hi hazaoor plane ki ticket book karwa di kal subah ki flight hi or sath waha ke top hotel mi honeymoom room bi book kar liya
honeymoon-flower-decoration.jpg

mr and mrs ravi ke naam se ye dekho ye decoration kesi hi agar or kuch jo tumhe pasand ho to tum un se baat karke karwa lo or papa ji phone mila diya
main ; hello mi mrs , ravi bol rahi
recepnist ; ji mam aapka honeymoon book hi
main ; ji janti hu per mi chahti hu ki hamara honeymoon room roses se hi decorate ho
images

recepinst ; sure mam jaisa aap chahegi waisa ho jayega

Papa ji muje piche se apni baho mi bharte huye

mrs . ravi to phir honeymoon se chalne se pehle thodi practice kar le to apne hontho ko papa ke hontho ke kareeb laa kar boli ,
parineeti-chopra.jpg

jaanu practise hi kyu pura honeymoon hi mana lijiye aap to manje huye khiladi hi apko practice ki bhala kya zaroorat aap to sidhe maidan mi utarte hi or khel shuru to papa ji ne apne hontho ko mere hontho per rakh kar chusne lage
EIk5.gif

hum dono ek dusre ke hontho ko aise chus nichod rahe the jaise unka ras hi nichod lenge mi papa ji alag hote boli jaanu honeymoon ke liye sari raat padi hi pehle aap packing kar lijiye

Last edited:
  • Like
Reactions: Rinkp219

Aar am

Active Member
1,347
719
114

mera is tarah papa ji packing ke liye bolne per papa ji muje baho mi liye mere gaalo per apne honth ragadte bole , yaar tum kar lo muje kya pata ki kon sa samaan rakhna hi per muj mi itni himmat nahi thi ki mi packing kar saku to biwiyo waala hathiyar papa ji per istemaal karte huye bade hi sexy andaz mi boli ,
574KN-.gif

ap to kehte hi ki mere liye kuch bi karunga kya ap itna bi nahi sakte pata hi kitna thak gayi hu
Papa ji muje apni baho mi bhare bade pyar se , hazoor itni si baat

ap ka hukam sar aankho per madam or ap kahe to apke paon bi daba de

paon dabane ki baat sun kar mi dada ji aankho mi aankhe daale boli

meri darling mere paon dabane ke bahane or kuch dabane lagage mera ishara papa ji ki meri chuchi dabane ki or tha

Papa ji wo to hum meri rani ki dabayenge hi nahi or chusenge bi kyu apni jaan ki chus nahi sakte to mi dada ki baat sun kar pyar se unke seene per sar rakh

usko dabane or chusne se ab apko rok sakti hu kya in per apka hi naam likha hi per pehle aap packing kar lijiye phir raat bhar dabate rahiye chuste rahiye sari raat mi bag or kapde le kar aati hu. aap pehle packing kar lijiye or phir dada ji ki baho mi padi papa ji ki aankho mi dekhte muskarate
anushka-shetty-anushka.gif

phir aap ko muje speacial chocobar bi khilani hi ye bol kar ek tarah se maine papa ji ka lund chusne ka green signal de diya tha

Mi bag or jaisa ki har ladies ki adat hoti hi mi apni 8 10 sari bhale hi hum 3 4 dino ke liye honeymoon per jaa rahe the le aayi itni sari sariya dekh dada ji muj se puchne lage, madhu ye kya hi to maine kaha sariya to papa ji hanste huye bole jaaneman hum koi shadi mi nahi jaa rahe honeymoon per jaa rahe hi or honeymoon per kapde kon pehenta hi or jo pehene bi huyi wo bi zameen per hote hi yaar 1 2 sari le lo or apni sexy bra panty or nighty to papa ji baat sun kar muskrate or apke to dada ji meri bus ek pant shirt bus waise papa ji keh bi sahi rahe the honeymoon per papa ji muje apni taango per chaddi chadane thode hi denge papa ji ne jaldi jaldi packing karne lage papa ji ne sari packing karke mere pass aaye us samay mi apni apni sari khol rahi thi muje sari kholte dekh papa ji muje apni baho mi bhar kar mere hontho ko chumte bole , darling tum kyu takleef kar rahi apka ye naukar hi naa wo kis liye hi
ffqvox.gif

waise aaj bahut thak gaya hu ab apna duddu pila do taaki kuch energy aaye to mi papa ji ki baho mi madhosh hoti boli ,

rGmI4R.gif

raja pi lijiye naa apni darling ka duddu aap nahi piyenge to kon apki darling ka duddu piyega

Papa ji darling aaj tumare duddu ke sath tumare energy drink ki bahut zaroorat hi wo nahi pilaogi to mi papa ji ki baho mi khadi pyar bhare laeheje mi shikayat karte boli jo peena hi pijiye per aap to kehte the aaj muje spacial chocobar

574KN-.gif

khilayenge wo kab khilyenge papa ji mere blouse kholte muje bed per lee aaye or bole aaj hi khilaunga apni rani ko chocobar or mi or papa ji bed per laite ek dusre ke hontho ko

f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

chusne lage
Chocolate khilane par jyada hi samay laga rahe h
hum dono ke badan do saanpo ki tarah apas mi lipate ek dusre ke hontho ka ras chus rahe the
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f72727935515271727a39485163513d3d2d3330383435333935312e313437323638323065646461376633383836313835353137303030372e676966

main; aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh darling aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh mere ang ang ko masal daliye
Papaji ; meri jaan lagta hi muje tumari lat lag gayi hi diwana bana diya hi tumne or papa ji mere hontho ko chumte niche meri gardan per aaye or meri gardan ko chumne lage
Moha%2BNayanangal%2B-%2BBack%2Bto%2BBack%2BVideo%2BClip%2B00_00_57-00_01_20%2B%255BHigh%2Bquality%2Band%2Bsize%255D%2B%25285%2529.gif

Main; aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh jaanu ye kya kar aap to mere andar or aag laga rahe hi bhuja dijiye naa mere andar ki aag ko aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh bus kijiye naa maar dalenge kya aap kya aaj raat sirf apni jaanu ke hontho ko chusna hi kya kuch or nahi plz mere duddu piyjie naa
mere hontho meri gardan ko chumte papa ji niche ki or aaye or unho ne apne hontho ko meri chuchiyo ke upar rakh kar chumne lage or meri chuchiyo ki ghaati ke beech chumne lage
7020710mallu.gif

to maine bi apni dono bahe papa ji ke ird gird kas li or kabhi bra ke upar se meri chuchi ko chusne lage meri bra unke thook se geeli ho kar mere nipple saaf dikhai dene lage . Papa ji bra ke sath hi mere nipple ko apne hontho mi daba kar ase chusne lage jaise ki us mi dudh nikal raha ho
Main; aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh ji aap ase chus rahe hi jaise in se mi doodh nikal raha ho
Papa ji; jaanu abhi to in mi se doodh nahi balki ras nikal raha muje us din ka badi besabri se intezar hi jaanu jis din in se swadist doodh nikalega
main; nikalega doodh in me se bus wo doodh peene ke liye aap ko 9 mahine intezar karna padega ap aaj bhar dijiye in mi doodh

Papa ji ; darling phir muje pilaogi naa wo doodh
main; us per aap ka hi haq hi ji . suniye ji nipple dhere dhere katiye naa
Papa ji; darling tumhe acha lagta hi
main; katiye naa jaanu or papa ji ne mere nipple ko apni daanto ke beech le kar jor se kaat liya to mi jor se cheekh padi uyi maa kitni jor se kat te ho aap dard hota hi pyar se katiye naa muje mere nipple pehle ke muqable kafi saktht lag rahe the papa ji mere nipple ko chuste . Papa ji thoda upar uthe to maine unka sir pakad kar phir se apni chuchiyo per laga diya kya hua chusiye naa . Papa ji ne meri chuchiyo ko bra ke bahar nikal liya or meri chuchiyo se khelte muj se bole madhu , I LOVE U
main; unki choudi chaati per apna sir tikate huye itna pyar karte hi aap muje ji muje apni baho mi bharte mere gaalo ko chumte bole apni jaan se bi jayda . tum meri jaan ho my sweatheat . I love u
Papa ji ke honth apni chuchi per lagate huye mi boli , jaanu mere duddu chote hi naa .ap mardo ko bade bade ache lagte hi naa. Jaanu meri saheliya bata rahi thi ki khatta khaane se ye bade ho jaate hi aap muje imli laa dijiye taaki mere bi bade ho jaayenge or jab bade ho jayenge tab aap ko chusne mi maza aayega.meri baat sun kar papa ji muje apni baho mi bhar kar chumte bole meri jaan , khatta khane se duddu bade nahi hote ye to chusne se bade hote hi dekhna tumare kitne jaldi chus chus kar bade karta hu .agar chusne se bade hote hi to aap chusye naa mere duddu
Papa ji ; jaan I LOVE U
main; i love u too jaanu bus ase hi hamesha muje apni baho mi liye pyar karte rehna or papa ji muje apni baho mi liye bed per laitne lage
10300117mallu.gif

Papa ji ne muje niche litaya or meri aankho mi dekhne lage to mi muskarate huye boli, ase kya dekh rahe hi chusiye naa mere duddu

574KN-.gif

shadi se pehle kitna goor ke dekhte the or ab jab pass hi to chus nahi rahe . mera duddu peene mi maza nahi aata waha bahar england kitni goriyo ke duddo pii pii ke bade kiye honge or mi keh rahi hu peene ho pii nahi rahe
Papa ji ; meri rani un goriyo ke duddu mi wo bat kaha jo tum mi hi
main ; sach or papa ji chumne lagi
tumblr_nmbniti2161tkegulo1_400.gif

chuso naa duddu kya ap ko mere duddu ache nahi lagte jab aap in ko chuste ho naa bada maza aata hi to papa ji mere upar jhuke or mere nipple ko apne muh mi bhar kar kisi bhooke sher ki tarah chusne lage to mi khud apni chuchi ko pakad kar unke muh mi thel rahi thi
9c79c19cb2d6df5a6328743138003c2e.gif

main; aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh ji kha jayiye inhe nichod daliye inhe aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh ase hi
to mi khud papa ji ke upar aayi or apni bra ko khol kar phenk diya or khud apni chuchi papa ji ko pilati boli aaj sara ras nichod liijye mere aamo ka ji
827yqk.gif

05230718p.gif

Papa ji baari baari se mere dono nimbooyo ko chus rahe the or mi unko or jayda josh dilane ke liye jor jor se sisak rahi thi cheekh rahi thi sex ke douran aurat ki ase halat dekh kar mardo ka josh dugna ho jaata hi usse apni mardangi per garv hone lagta hi to wo or dumdar tarike se aurat ki chudai karta hi
kuch der mere nimbooyo ko chusne ke baad papa niche or badne lage or is bar papa ji ne apni jibh meri naabhi mi gussa di

mi to jaise pagal ho gayi papa ji dhere dhere meri naabi ko katne lage mi papa ji ko rokne ke irade se boli is mi kon sa ras nikalta hi
Pap ji meri aankho mi dekhte acha to phir batao kis mi ras nikalta hi to maine sharmate unka hath pakad kar apni chut per laga diya to dada ji muj se shararat karte bole acha humhe to pata hi nahi tha or dada ji niche aaye or apne honth mere peticot ke upar
tumblr_nkjoesPH1F1tazwldo1_500.gif

se meri chut per rakh diye papa ji honth muje aise lag raha tha jaise sidha meri chut per ho meri chut to pani chorne lagi jis se meri chaddi ke sath mera peticot bi geela ho gaya kuch der peticot ke upar se meri chut chatne ke baad dada ji niche or aaye mere pairo ko chatte or dheere dheere..unho ne mere pairo ko chumte hue...ghutne tak aa gaye sath hi mera peticot bi upar ki or khiskate jaa rahe the, papa ji meri nangi gori meri pindaliyon ko chus rahe the aur literaaly aisey chus raha tha ki jaisey who koi icecream ho ya lollypop ho dheere dheere who mere ghutno tak pahunch gaye the. meri to halat hi kharab hone lagi thi agar papa ji thoda or upar ki or aaye to yahi soch kar muje sharm aane lagi to mi unko or agge badne se rok kar boli bus kijiye ji . waise mera papa ji ko ye kehna dil se nahi balki upar se hi keh rahi thi jabki dil se mi yahi chahti thi ki papa ji agge bade or muje is baat ki puri umeed bi thi ki ab papa ji rukne waale nahi the

panty ke upar se meri chut ko chtane ke baad papa ji apne hath ko upar mere pet per phirate mere peticot ka nada dhundne lage or jaise hi unke hath mere peticot ka naada aaya unhe usse kheench diya or mere peticot ne meri kamar ka sath chod diya ab mi bister per ek choti si panty jo meri chut ke ras se bheeg kar meri chut se chipak gayi thi jis se aisa laga raha tha ki bed per alaf nangi laiti hu papa ji khade hue or apni aankhe meri aankho mi daale apne kapde utarne lage kameez utarne ke baad jisse hi unho ne apni baniyan utari to papa ji ka chouda seena jo ki kale ghane baalo se bhara hua tha dekh mi muskrane lagi to papa ji muj per jhuke or or phir se panty ke kiss karte huye apni ungliyo ko meri panty mi phasa kar meri chaddi ko niche khiskane lage to mi bi muskarate huye apne chutado ko thoda upar utha liya to papa ji meri chaddi meri taango se nikal kar phenk di

or jaisi hi papa ji ke hontho ne meri chut ke hontho ko chua muje laga jaise kisi nangi taar ne muje chu liya ho . Papa ji ki garam saanse meri chut mi aag mi ghee ka kaam kar rahi thi sach mi muje itna maza aa raha tha mi papa ji ke baalo mi apni ungliya

tumblr_noss0u4aCY1tkegulo1_500.gif

chalti bade pyar se apni chut chatwa rahi thi mano unse keh raha pi lo energy drink isko pii kar apko energy milegi pii lijiye mera enery drink is se apko energy milegi mera babbu per jaanu apki energy bi to muj per kharach hogi papa ji meri chut chat rahe the or masti mi aankhe band
gifcandy-pussy-licking-54.gif

sisak rahi thi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh darling ruk jao naa gudgudi ho rahi hi , darling bus karo aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh dhere dhere katiye chuso naa

j5e3zh.gif

per papa ji meri chut ke hontho ko apne hontho mi daba kar chuste or kabhi kat te or tabhi dada ji apni jibh ko nokli karke meri chut mi gussa kar jibh se meri chut ko chodne lage mi to masti badabada rahi thi

dplt5a.gif

jaanu bus karo mar jayungi nikal lo or khud hi papa ji ke sar apni chut danane lagi pata nahi us samay meri chut kitna pani chod rahi thi or mi niche se apne chutado ko utha kar papa ji apni chut chatwa rahi thi meri chut ka ras peene ke baad papa ji meri bagal mi lait kar mere hontho ko chumne lage jabki papa ji ka hath meri taango ke beech meri chut per tha .

37540

Papa ji meri chut se nikale ras ko chat kar khade huye or meri taango ke beech aa kar meri dono ko puri trah se khol diya
Papa ji jab meri chut chat rahe the tab muje kitna maza aaya tha or papa ji ko bi meri chut chatne mi kitna maza aaya ye mi mai jaan chuki thi or mi bi ab papa ji ke lund ka swad chakne ke liye betab thi mi papa ji ki baho mi ek bade hi sexy andaz mi
574KN-.gif

unki or dekhte huye boli , jaanu abhi ek din bi nahi huwa hamari shadi ko or aap choti choti baato ke liye muj se jhooth bolne lage
Papa ji , jaan jhuth or tum se
Main , or nahi to kya subah keh rahe the ki tumhe special khulfi khilaynga per muje to kahi dikh nahi rahi apki special khulfi ,mere is tarah khullam khula lund chusne ki baat sun kar dada ji ne mera hath pakda or underwear ke upar se apne lund per rakh diya
Main , muskrate huye iske andar chupa rakhi hi to papa ji ne apne underwear ko thoda niche khiskaya or apna lund bahar nikal kar usko sehlate
tumblr_pirsf3kAGK1wl747do1_400.gif

meri aankho mi aankhe daal kar bole ,ye hi tumare liye special chocobar papa ji ke is tarah apne lund ko sehlate dekh mi apne hontho ko per apni ungli chalate boli , ye khulfi per khulfi thode hi hai apka to khulfa hi
Papa ji , apne lund ko wapis underwear mi karte jaanemaan to kya tumhe khulfa pasand nahi

Aar am

Active Member
1,347
719
114
Mai papa ji ke lund ko underwear ke upar se sehlate huye , kyu nahi pasand muje khulfa per khulfa to dusra hota hi naa doodh malai wala
Papa ji , is ko chat kar dekho meri billo dekhna is mi se jo malai nikalegi us ke agge sab doodh malai bhool jayogi pata hi ladkiyo ko ye khulf kitna pasand hi isko chatne se iski rabri chakne se ladkiyo ki khoobsurati or jawani or bi nikhar jaati hi
Main , acha ji phir apne is khulfe ko andar kyu kar liya
Papa ji , wo is liye meri jaan jaise khulfi ka swad chakne se pehle tum uska rappar kholti ho naa

ashdeep-randeep.gif

waise hi is khulfe ka swad chakne ke liye iska rapper tumhe hi utarna hi bolo khulfe ke swad lene ke liye rappar utarogi yaa nahi to mi papa ji upar laiti unke gaalo ko

romantic-aishwarya.gif

katne ke andaz mi boli , aap ko lagta hi mi rapper nahi utarungi

mi papa ji upar chad kar underwear ke upar se unke lund

ko apne hontho ko daba kar to papa ji mere sar per hath phirate bole jaanu ye hi tumare liye speacial chocobar to mi apni jibh nikal
ExcellentColdFish.gif

kar papa ji ke lund ko chatne lagi
mi papa ji ke lund ko apni jeebh se ched rahi thi or kabhi unke supade ko apne hontho mi daba kar chus rahi thi.aaj mi puran roop se papa ji ko samarpit thi or wo sab kuch unhe dena chahti thi jis ka ek pati adhikari hota hi mere thook se dada ji underwear agge se purra geela ho
495CD54.gif

chuka tha jis mi unka lund apni aukat mi khada tha
muje underwear ke sath lund chuste dekh dada ji bade se mere baalo ko sehlate bole jaan chocobar ka maza rapar ke sath chusne mi kaha milta rapar hata kar chocobar ka maza lo maine apna muh hataya or apni ungliyo ko dada ji ke underwear ke elastic mi phasa diya. main aaj pehli bar papa ji ka underwear khiska kar unke lund ko bahar nikal rahi thi waise ab to muje roj hi isse apne hatho se bahar nikalna tha per aaj unke lund ko is tarah nikalne per mere dil mi ek alag hi utsukta ho rahi thi mere honth fadfada rahe the meri aankhe papa ji ke lund ko dekhne or usko chusne ke liye bechain thi maine unke lund dekha to tha per aaj muje kuch naya hi lag raha tha . maine papa ji ke underwear ko jor se kheech kar niche kar diya to unka bamboo ki tarah khada lund khuli hawa mi lehrane laga
839_450.gif

319efaa086cc0bdff2e44b59ae6e0035dec04ce5_encoded.gif

mi to bus apne pati yani ke papa ji ke shahi lund ko nihar rahi thi papa ji ke dumdar kaale fanfante naag ko dekh lasr muje ek alag hi khushi ho rahi thi kyuki ab ab is dumdar lund per mera hi naam likha tha ' madhu or ab is lund ke madhu per mera or sirf mera haq hai
ab muj se control nahi huwa to maine apna hath papa ji ke lund per rakh kar unka lund pakad liya . Papa ji ke laude ka laal laal aloo bhukhare jaise supada dekh mi khud ko rok nahi paayi mere honth padfadane lagi or mere honth khud b khud khul kar papa ji ke laude ki or badne lage to papa ji apne laude ko merre hontho per lipstick
tumblr_nbeo45wKUK1thf9u0o2_r1_400.gif

kar ghumate bole darling dekho apni rani ke hontho ka pyar paane ke liye kaise tadap raha hi to mai papa ji ke lund ko sehlate boli , acha ab iski tadap mita deti hu mere hote ye tadape ye nahi ho sakta or itna keh kar apne hontho ko khola

beagleboy8-apkgr-878262.gif

or papa ji ke lund ke top ko chatne lagi or kabhi apne hontho mi bhar kar chusne lagi.

Papa ji ka lund ke supade ko chuste mi kabhi apni jibh papa ji ke lund per supade per rakh kar us ched ko jibh se kuradne lagi

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=H04rlcORXDOBSvzV)34822432b.gif

to papa ji mano tadap uthe or meri baalo mi apni moti moti ungliya ghumate bole , madhu muh mi lo naa
to papa ji ka lund thame unki aankho mi aankhe daale muskrate huye unke lund ko aise chtane lagi

25D8349.gif

jaise mi sach mi speacial chocbar chat rahi hu to papa muje apna lund chatt te thoda jhuke or mere baalo ko pakad kar lund mere muh mi dhaklte bole jaanu khulfi ka maza sirf chatne mi nahi balki chusne mi aata hi to maine apne hontho ko khula or papa ji lund apne muh mi lene lagi to papa ji apni kamar ko chalate apna lund
tumblr_odyq3vzeEi1tf9srbo1_500.gif

mere muh mi dhakel diya ab mi papaji ke aloo bhukhare jaise supade ko apne gulabi hontno mi daba kar chusne lagi
Animated_GIFs_Only_Big_Cocks_Porno_03_4293694-13.gif

sach kahi papa ji ke spacial chocobar itni achi lagi mi sab kuch bhul kar papa ji chocobar ka maza lene lo
mi ab papa ji ke lund ko aise chus rahi thi jaise ye meri sab se manpasand khulfi ho muje sach mi papa ji ka khulfa chusne mi maza aane laga tha
Papa ji sach hi keh rahe the hum aurato ki sab se pasandida khulfi to yahi thi

sexy-girl-doing-her-best-sucking-fat-cock-4322-blowjob.gif

Papa ji bed per baithe sisak rahe the sayad pehli bar kisi ladki ne unke laude ko muh liya tha chusa tha papa ji mere baalo mi ungliya chalate bole darling hi mazadar chocbar
lots-of-suction-for-horny-blonde-4375-blowjob.gif

img_9556-1.gif

to mi papa ji aankho mi dekhti muskrate phir se unka lund chusne lagi
tabhi papa ji apna lund mere muh se kheench liya or meri taango ko pakad kar meri taango ko khol dala to mi muskarane lagi kyuki ab mi papa ji meri chudai karne waale hi papa ji muje bed per litate hi dada ji ne meri dono tango ko puri tarah se khol kar chouri kar diya or khud meri dono taango ke beech aa kar baith gaye ab papa ji ka lund meri chut ke samne tha papa ji muj se bole jaan isko apni chut per laga kar set karo mi dhakke mar kar isko andar karta hu kitni ajeeb baat hi aurat ki taango ke beech aate hi mard har rishte bhool jaata hi aurat ki taango ke beech ke ched ko dekh kar uska ghulam ho jaata hi .
main papa ji ke agge apni taange chouri kiya laiti boli , baby aap hi laga dijiye or apne lund per koi cream laga lijiye kyuki aap ek bar bi gussa deete ho . Papa ji apne lund ko sehlate bole
Papa ji ; darling isko chikna karne ke liye tumare ras se badiya kon si cream hi papa ji ki baat sun kar mi muskara uthi
Papa ji ; darling tum laga kar khud chikna karo tum jab apne komal hatho to maza aayega naa is bar mi papa ji ko mana nahi kar paayi or maine dada ji ka lund pakad kar apni chut per pehle apni chut se nikal rahe ras se chikna kiya
rubbing-pussy-gifs-1.gif

or phir usse apni chut ke ched per set kiya. Papa ji ka lund apni chut per lagate mi papa ji se boli jaanu mi upar aayu us position mi karte hi

Papa ji ; jaan us position mi jayda maza aaya tha
main ; muskara kar bahut

papa ji ; meri jaan raat mi sirf yahi round thode hi hoga bahut round honge dusre round mi hum us pose mi hi karenge jis pose mi meri jaan ko maza aaya tha or sirf wo ho pose kyu abhi to bahut se pose hum try karenge dekhna meri jaan un pose mi tumhe kitna maza aata hi khas kar ghodi ban kar . or dusre pose ki baat sun kar khas kar ghodi ban kar waale pose ko sun kar mi muskarate huye kya aap bi naa kya or bi pose hote hi papa ji ; bahut pose hote hi meri jaan or jaan tumhe pata hoga sab position mi bada maza aata hi .
main ; muje kya pata ki sex mi kon kon si position hoti hi ap ne suhagraat mi mere upar chad kar or muje apne upar chada kar kiya tha papa ji ; or bi bahut hoti hi tumhe dikhaunga mere mobile mi apne honeymoon per hum wo sab position mi pyar karenge ]
main ; wo to hum honeymoon mi karenge per ab laga do daal dijiye uteejana ke wajah se meri sansein bekabu ho chali thi......or mi papa ji ka lund apne choot mein jald se jald lena chahti thi.......kuch waisa hi halll udher papa ji ka bhi tha.....aur agle hi pal papa ji ne ek karara dhaaka mara mi chhekh padi kyuki papa ji ne apna khanzar ek hi jatke mi purre ka puraa meri chut mi dal diya tha
allie-haze-419.gif

mi dada se cheekhti boli boli haye ji ye kya ap ne ik bar hi pura gussa diya dhere kariye aaahhhhhhhhh darling dhereee pyar se daliye to dada ji apna muh mere muh per jhukaye meri aankho mi dekhte bole
571qxx.gif

kya karu jaan tum cheez hi asi ho jab tum pass hoti ho to sabar hi nahi hota or apne honth mere hontho per rakh kar apni kamar hila hila kar muje chodne lage..papa ji jaise hi jordar dhakka meri chut per marte mera sir bed ki upar self takra jati
Mi papa ji aankho mi aankhe daal kar shikayat karte boli , itni jor se karte hi kya aap ne ek bar hi pura andar tak daal jante hi naa kitna mota or lamba hi per aap ne aise gussaya jaise mi koi prayai ho apki hu thoda pyar se kijiye dukhta hi to papa ji meri ji meri aankho mi aankhe dàle mere hontho gaalo ko chumte bole jaanu is mi mera kya dosh ye sab tumare husan ka kamaal hk khud to rol hi nahi pata papa ji ke muh se aap bikitni asani se sara ilzam muj per dal diya ab to pura andar daal diya hi ab pyar se dhere se andar bahar kijiyega

Madhu ne apni (mummy)se kaha , tum bhi agar jana chahti ho hamare sath Shimla honeymoon ke liye to chalo.
Me bol dungi tumare sambhandi matlab ki damad se

Mummy : tumhari suhagraat ki chikhon ne pehle hi mujhe kafi garm kar rakha hai,mene keyhole se dekha tha tum dono ko milan karte hue.
Aur tumhare pati ka auzar bhi kafi bada hai.
Pata nhi itna bada kese le liya tumne apni rampyari mein.
Mujhe sath lekar jaogi to meri aur gili ho jaya kregi vahan tum donon ko dekhkar.
Isliye tum mujhe yahan hi rehne do.

Madhu:Are mummy kuch nhi hota, agar tumara dil karega to tum bhi le lena apne damad ka danda apni tizori mein.

Mummy:Ye kya keh rhi ho tum beti, me kese apne beti ke sasur ke niche leit paungi.

Madhu:Kyon agar ek bahu apne sasur ko apna pati bana kar uske niche leit sakti hai
to ek sambdhan kyon nhi le sakti apne sambandhi ka danda apni gulabo mein. Waise bhi maa akele hain
Hum dono maa beti share kar lenge inko aur inke bade hathiyar ko
aur pura maza lia karengi donon inke sath.
Agar aisa ho gya to tujhe service karne ki bhi koi jarurat nahi rahegi.
Hum dono inki itni badi jaydad ke sahare mauj karengi .
Tumhara khet jo itne samay se sukha hua pada hai
us mein bhi bahar a jayegi
jab ye apna hal chala kar seench denge tumari vanjar zamin ko apne virya se.

Papa ji ab dhere dhere apna lund meri chut mi andar bahar karne lage papa ji ke dhaako se mera pura badan hilne laga meri chuchiya khushi se uchal uchal kar nachne lagi

mere muh se to darling bus aise pyar se karo naa ab bus aaaaaaaaaaaaaaahhhhhh mar gayi aaahhhhhhhhhhhhhh or mi bi niche se apni kamar hila kar papa ji ka lund apni chut mi le rahi thi. ab ye rythm ban gaya tha

kamre mi fuchhh fuchh ki awaze gunj rahi thi or thap thap ki jab papa ji apna lund pura bahar nikal kar meri chut chut andar tak gussate to unki janghe mere chutado se takrati

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=jYBD6dMma2d2TP8B)26224552b.gif

to thap thap ki awaze hi gunj rahi thi papa ji ne apne dhakko ki speed kafi bada di thi jis se muje laga ki mera pani chutne wala hi to maine dada ji ko kas kar dabooch liya or jor jor se sisakne lagi or boli jaanu tez tez kariye mera nikalne waala hi or mi niche se apni gand utha utha kar dada ji lund apni chut mi lene lagi ab to kamre mi fuchh fuchh ki awazo ke sath meri sisikiya or bed ke hilne ki awaze gunj rahi thi kyuki papa ji mere upar chade itni jor se dhakke mar rahe the ki pura bed esa hila

mano ese hil raha tha ki waha koi bochal aa gaya ho.
mi phir chutne ke bahut kareeb aa gayi thi islye papa ji ko uksane ke liye ki or tez dhakke meri chut per mare boli darling apka to bada lamba or mota hi ji aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh h meri fad di bada andar tak jaa raha hi .papa ji ka lund mere andar tak meri bachedani se takra raha tha jis se muje or bi anand aa raha tha or usi anand mi mere mukh se aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh or maine apni dono taange papa ji ki kamar per kas di or niche se apni gaand utha utha kar papa ji ka saath dene lagi. mi niche se apni gand uchalte badbada rahi thi uuuuuuuuuuufffffffffffffffff ooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhbada andar tak jaa raha hi
hard_missionary_s-1790.gif

mera chutne wala hi or iske sath mi jor se jharne lagi or papa ji ko kas kar daboch liya to papa ji muje apne se chipkate mere gaalo
thrusting_erot-85256.gif

per apne honth ragadte bole , darling mera bi to nikalne wala hi ab hum dono sath hi chutt te hi or hum dono ek rythm ke sath apni kamar chalane lage or do char dhakko ke baad papa ji meri chut ko apne kimiti maal se bhar do
us raat maine or papa ji ek bar sex kiya kyuki humhe subah jaldi uthna tha or honeymoon ke liye nikalna tha next morning subah jaldi uth kar airport ki or nikal pade 2 ghante mi hum shimla pahunch gaye waha airport per hotel walo ki taraf se humhe lene gaadi aayi huyi thi Gaadi humhe lekar hotel pahunch gayi waha reception pet hamare naam mr.and mrs.ravi ke naam se honeymoon room book tha receptionist ne humhe room ki chabi thamate huye hamara welcome kiya or humhe enjoy ur honeymoon kehte huye hamara luggage room mi pahunchane ka kaha papa ji meri kamar mi hath daalepyar se muje

fwbjqwtakaytala-sixteen_nine.jpg

dekhte bole , darling ab chale room mi or muje room ki or chal pade
hotel waalo ne hamara honeymoon bedroom bahut ache se sajaya huwa thameri iche ke anusar hamara honeymoon bed per phoolo se likha huwa tha

honeymoon-decoration.jpg

happy honeymoon bed ko dekh ke mere chehre per smile aa gayi kyuki apne honeymoon ko happy banane ki zimmedari meri or papa ji ki thi room mi aate hi papa ji muje apni baho mi kas liyaor aankho mi aankhe daal kar

muj se bole darling kaisa laga
main ; papa ji hontho ko chumte huye bahut badiya
Papa ji ; darling yaha to hum nange reh sakte hi
main ; apka to pata nahi per muje itna pata hi mi to nangi hi rahungi aap muje kuch pehene thode hi denge
Papa ji ; darling phir hamare honeymoon ki shuruwaat mi tum muje nanga karo or mi tumhe or papa ji ye bol kar papa ji mere hontho ka ras nichodne lage tabhi waiter hamare luggage le kar aaya or us samay bi hum dono dono ek dusre ki baho mi the or hontho ko chum rahe the uske room mi dekh mi sharm se apna chehra dusri or ghuma liya
mi to sharm se pani pani ho rahi thi ki us waiter ne muje or papa ji ko muh mi muh daale kiss karte dekh liya tha per papa ji normal the .waiter ne hamara bag rakha to
Papaji ne waiter ko tip diya or waiter dada ji se happy honeymoon sir enjoy ur honrymoon sir
waiter ; sir mi bahar do not disturb ka borad laga du apko koi bi disturb nahi karega or aap mam ke freely honeymoon enjoy kar sakenge
waiter ki baat sun papa ji ne 500 rs ka note nikal kar ye rakho wo bahar chala gaya waiter ke bahar jaate hi mi papa ji ko mand mand muskara rahi thi
sweetie-gif.gif

kyuki mi janti ki agge kya hone waala hi
or papa ji ke pass aa kar boli apo se jara bi sabar nahi hota pata tha wo samaan rakhne aayega kekin nahi wo kya soch raha hoga
Papa ji kuch bi nahi soch raha hoga usse kya yaha sab
Gd3w.gif

ko pata hi gum yaha pyar karne hi koi bhajan karne nahi begum or muje baho mi bhar kar kaste huye aankho mi aankhe daal

kar bole , janneman tum pass ho to ek pal bi sabar karna muskil hi kare shuru pyar karna .
main ; aap ko roka hi kya karne ko pehle darwaza to band kar lijiye
Papa ji ne room ka darwaza andar se lock kar diya . mi chalte papa ji ke pass aayi or apni baho ko papa ji ke gale mi daal kar bade hi romantic andaz mi boli ab hum bi to dekhe hamara honeymoon kitna happy hota hi darling waise muje andaza nahi tha ki ap ki asi tayari ki hogi. Papa ji muje pakad kar agge apne baho mi bharte mere hontho ko chumte bole , jaan abhi to ye kuch bi nahi bus jaldi jaldi mi itna hi ho paya warna mi to apni maharani ke liye is se badiya tayari karta. waise mahrani is choti si koshish ke liye is dass ko koi thodi si bakseesh

main; papaji ki aankho mi dekhte apne hontho ko unke hontho ke pass le kar unke hontho ko apne hontho per jhukate boli

tumblr_p8qdbtrZKz1ryp892o7_500.gifv

ap ko bus thodi bakseesh chahiye lekin humne aaj raat ap ko pura inaam dene ka soch rakha tha per ap[ ko bus thodi si baksheesh chahiye to lijiye mere raja or unke hontho ko chum liya

Papa ji ; madhu kitna romantic mahol hi yaha koi humhe disturb nahi karenga koi hamare mood ki maa nahi chodega
ab mi thoda romantic or bold hone lagi thi to maine papa ji ke gaale mi bahe daale hi kaha , jaanu yaha koi hamare mood ki maa nahi chodega yaha chodenge to sirf aap muje chodenge boliye naa jaanu ap muje chodenge naa
Papa ji jaan tumhe nahi to kise chodunga mi papa ji aankho mi aankhe daale bade hi kamuk andaz mi boli
0c819dfa3355f1d879e63640610e7019.gif

jaanu phir chodiye naa muje aise door kyu hi ab muje khul kar pyar kijiye
Papa ji ; jaanu mi kehta hi apne honeymoon ko yaadgaar banane ke liye hum apne honeymoon per bacha plan kar le
main ; bacha
Papa ji ; kyu tum nahi chahti ki tum maa bano hamara bi bacha ho
main ; muskarate huye
kareena-kapoor-kareena-kapoor-khan.gif

mi kyu nahi chahungi ki maa banana maine ap ko roka hi kya or ap ne aisa kuch nahi kiya

kareena-kapoor-kareena-kapoor-khan.gif

jis se muje bacha naa ho suhagraat se le kar ab tak apna bhar bhar kar mere andar gira rahe hi or mera fertile period bi cgal raha hi to kya mi maa nahi banungi muje to lagta hi apka beej mere andar phoot chuka hi or aankho ke ishare se papa ji ki aankho mi dekhte pyar se unhe flying kiss karte
jab-we-met-kareena-kapoor.gif

batane lagi unka pyar mere andar asar dikha diya hi
Maine to papa ji ko kaha ki muje lagta hi ki mi unke bachr ki maa ban gayi kyuki unhe apna itna gadha virye mere andar giraya tha per dada ji to jaise yakeen ki kar baithe ki sach much mi garb se ho gayi hu papa ji piche se muje thame apne chehre ko mere kandhe per rakh kar
romancing-1-rajshri.gif

muj se pichne lage , sach madhu tum mere bache ki maa banogi tumhe lagta hi ki tum pet se ho to papa ji baat sun kar apni aankho ko nachati boli itne bi nadaan nahi hi aap
kareena-kapoor-kareena.gif

mi to bus keh rahi hu ho sakta hi jitna maal ap ne mere andar daal rahe hi mi maa ban gayi hungi or waise itni jaldi muje kaise pata chalega ki mi maa bann ne wali hu phir muskarate agar nahi bani to aap bana doge or shararat se dada ji ko aankh maar di
jab-we-met-kareena-kapoor.gif

main ek mast angdai lete huye mere bholu raja ab aap ye baat chode ki mi maa bani yaa nahi pura badan toot raha hi jara daba dijiye naa bada dard kar raha hi or khud hi apni sari kholne lagi
Mi apni sari kholte papa ji se bade hi sexy andaz mi boli , darling aap to keh rahe the ki hum ghar per nange or dekho honeymoon per bi abhi hamare badan mi kapde hi
aishwarya-rai.gif

to dada ji meri sari ka pallu pakad kar kheenchte

7qvkt7.gif

bole , memsaheb tum kyu apne nazuk hatho ko takleef de rahi ho ye dass kis liye to mi papa ji baho mi khadi boli , per ye dass kuch kare tab naa .muje hi karna padta hi to papaa ji muje apni baho mi kaste meri sari utar kar muje
7qvug7.gif

chumte bole , is kabootri ko ye yaad hi ki hum nange rahenge ye yaad nahi ki mi tumhe or tum muje nanga karogi
Main , maine apko mana kiya hi kya ki apko
574KN-.gif

nanga nahi karne ke liye ab mi karungi. mi janti thi agar ek bar hamare badan se kapde utar gaaye to to naa papa ji phir kapde pehenge or naa hi muje purre honeymoon per pehene denge

Aar am

Active Member
1,347
719
114
ab blouse or peticot mi papa ji baho mi khadi thi or dono ek dusre ke muh mi muh daale chum rahe the chus rahe the papa ji niche baithe mere blouse or peticot
7e4e0b4897f023b194fa233fada1a7a5b216966b.gifv

ke beech mere nange pet ko chumte mere peticot ka naada dhundne lage or jaise hi papa ji ke hath mere peticot ka naada aaya unho ne jhat se mera peticot ka naada kheench kar khol diya or papa ji muje baho mi bhar mere hontho ko aise

tumblr_inline_niuzv6vxhl1sj4qvu.gif

chusne lage jaise barso ke pyase ho hum dono ek dusre ke hontho ko chuste papa ji mera blouse bi kholne lage or piche se meri gori pith ko chumne lage

7r2vc9.gif

or meri chikni pith ko chumte
Papa ji ne mera blouse bi kholne lage

7r2wkl.gif

or kuch hi der mi mera blouse nikal kar phenk diya ab mi bra or panty mi papa ji ki baho mi thi . mi bi apne honeymoon mi papa ji bade pyar se chedte huye papa ji ki baho se nikal kar bed per lait gayi . Papa ji apne kapde utar sirf underwear mi mere upar chad gaye to papa ji meri nangi pith ko chumte
c35134deeb8194c2864da442f2f93418ec3f5933.gifv

mere jaan kaha jaa rahi ho meri rani or papa ji mere upar chade apni kamar ko chalane jaise wo meri gand maar rahe ho papa ji ne muje piche se utha liya or muje apni baho mi bhare meri chuchi ko sehlane lage or mere gaalo ko chumte bole , jaan kitni hot ho kitni namkeen ho bus aise hi meri baho mi rehna
mi papa ji baho mi garam hote papa ji ko or josh dilate huye kya , darling sirf isko dabaoge hi

36211218.gif

aap to keh rahe chusenge or papa ji ki aankho mi dekhte huye chusyeiye pijiye naa

48200518P.gif

mera duddu jab roj pienge mera duddu tabhi to bade honge
Papa ji ; acha lagta hi jaanu jab mi tumara duddu peeta hu . Papa ji baat sun kar mi papa ji per chad unke hontho ko
51100119.gif

chumti boli , sirf duddu chusna hi acha nahi lagta ap jo bi chuste muje ache lagta hi
mi khud apni chuchi ko papa ji ke muh dalne lagi
33220818-Mallu.gif

Papa ji meri bra ko khol diya or meri dono chuchiyo bari bari se chumne

23141118-p.gif

35141118-p.gif

lage papa ji meri chuchiyo ko chuste apne hath ko meri panty mi daal kar meri chut ko sehlane
tumblr_nnbiltK9Bm1tkegulo1_400.gif

lage . meri chuchi ko chuste papa ji mere badan per bacha akhiri kapda yani meri chaddi bi utarne lage or kuch hi der mi papa ji ne meri chaddi bi utar di ab mi puri nangi papa ji apni chuchi chuswa rahi thi
Papa ji mere nipple ko apni jibh se ched rahe or kabhi mere niple ko apne muh mi bhar chusne lagte hi
58201218.gif

mi to chahti thi ki papa ji mera purra duddu apne muh mi bhar kar jor jor chuse
main bade pyar se papa ji ke baalo mi ungliya chalate boli , darling puraa duddu muh mi bhar kar chusiye
Papa ji ; jaanu sirf duddu chusu yaa kheenchu bi
main ; muh mi bhar ke kheenchiye
Papa ji ; agar tumare duddu kheenchuga to jaldi bade ho jayenge
main nasheeli aankho se papa ji ko dekhte huye
574KN-.gif

muje bi bade karwane hi apne duddu mere jaanu ko bada hi ache lagte hi bhale hi wo mere duddu hi kyu naa to papa ji mera puraa duddu muh mi bhar kar chuste meri chut ko sehlane lage
Handjob-mask-finger-gif.gif

Papa ji meri chuchi or chus rahe or sath hi meri chut ko sehla rahe the mi masti per aankhe band kiye papa ji se boli baby duddu hi chuste rahoge or kuch or bi mera ishara papa ji se meri chut ki or tha .

Papa ji muje baho mi liye bole jaanu mi tumari chut chatu tumhe acha lagta hi to mi papa ji ki baat sun kar mera chehra gulabi ho gaya mi papa ji aankho mi dekh te mand mand
tenor.gif

muskrate huye aap mera kuch bi chuste hi muje acha lagta hi papa ji ; to pila do apna energy drink utaro naa apni chaddi
apni chaddi utarne ki baat sun kar mi muskarate huye
kajal-happy.gif

kya ap bi. waise jis tarah ki baat ap kar rahe waise aise itne hi nahi kitne bhole ban
kareena-kapoor-kareena.gif

rahe hi mere shona
ab apni darling ki chaddi to ap hi utarenge
Papa ji ; baby agar humne ek bar apki chaddi utar di to phir taango per chadane nahi dunga chaddi nahi chadane naa dene ki baat per mi
oh my god ap ko lagta hi chadaungi apni chaddi
main ; excuse mi
kareena-excuse-me-kareena-kapoor.gif

agar ek bar utar gayi to chadayega kon naa mi khud apni chaddi chadayungi or naa aap ko chadane dungi underwear samje dono honeymoon per nange hi rahenge

Papa ji ne apne dono hatho ki ungliyo ko meri chut ras se ekdum heeli chaddi mi phasaya or meri chaddi ko meri taango se nikalne lage
per meri chaddi mere chutado ke niche phasi huyi thi to papa ji meri chaddi mi ungliya phasaye bole , darling thoda apne chutad uthao naa to mi bi muskrate huye apne chutado ko utha kar

7onepk.gif

Papa ji ko apni chaddi utarne mi madad karne lagi jo chaddi abhi meri taango ke upar chadi huyi thi ab wo papa ji ke hath mi papa ji ne ras se bhari chaddi ko chmute or meri chut ke ras ko chuste zameen per phenk diya . ab mi dada ke samne bed per nangi laiti thi papa ji uthe or apni kapde utarne lage papa ji ab sirf underwear mi the
Papa ji kaala lund unke underwear mi nahi sama raha tha or sideo se bahar dikhai de raha tha papa ji ne meri dono taango ko pura khol kar meri taango ke beech aa gaye . meri nazar meri taango ke beech baithe papa ji ke kaale faniyar naag per padi .

Papa ji ka bamboo unke underwear ko kisi tamboo ki tarah uthaye khada tha , papa ji ke hathiyar ki or ishara karte mi papa ji se boli , jaanu isko bada sambhal kar andar rakha hi .apka hathiyar to tayar hi or apne isko qaid kar ke rakha hi . kya isko kisi or ke liye sambhal kar rakha hi kisi or ko dena hi kya. .meri baat sun kar papa ji mere upar aaye or muje baho mi bharte apne mulyam chehre per apne hontho ko mere gaalo or chehre

ko ragadte bole , meri jaan isko humhe kisko dena hi is per to sirf or sirf is gori ka naam likha hi ' Madhu '

Papa ji ka jawab sun kar mi khush to thi per dusri biwiyo ki tarah papa ji taane marte boli jhute
574KN-.gif

ap kon se dusre mardo se kam hi jaise muje phasaya waise koi dusri mili nahi usse phasa lenge phir mi kon hu aap to usse hi denge . sach kahu papa ji or muje dono ko aise baate karne mi gazab ka maza aa raha tha
Papa ji ; darling hum is ko kisi or
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

ko kyu denge isse to hum tumhe hi denge iski lagam to humne apni jaanemaan ke hath mi de di

main ; acha abhi bol rahe hi koi gori mem mili naa tab dekhungi

itne saal aap bahar rahe waha to roz nayi nayi goriyo ko lete honge .
meri baat sun kar papa ji muje apni baho mi liye apne chipkate

bole , ye gori kisi gori mem se kam hi .madam goriyo koi lene mi wo maza kaha jo desano ki lene mi aata hi goriyo ki chut to ekdum khuli hoti hi daalo to pata hi nahi chalta per is gori ki lene mi maza ki kuch or hi waise tum desano ki jitni bar bi lo aisa lagta hi pehli bar lo itni mast tarike se deti hi tumari sas jab bi leta hi jaise pehli bar le raha hu . bolo is mi koi jhuth hi
main ; mummy ji ke alawa kisi ki nhi li
dada ji ; meri jaan yakeen mano tumari sasu maa ke baad maine barso se bhara maal sirf or tumare andar hi khali kiya hi
main ; acha per wo ab meri sasu nahi hi or naa mi unko sasu manti hu
Papa ji bi jante the ki ab mi kyu sasu maa ko sasu maa nahi kehna chahti thi

Papa ji ; papa ji sasu maa nahi to phir
main ; muskrate huye ap se rishta badla hi
sweetie-gif.gif

to unse bi bhale hi wo is duniya mi nahi hi papa ji ; acha jaanemaan humhe bi to pata chale us se tumara kya rishta hi
main ; ap se meri shadi huyi hi aap mere pati hi or wo apki pehli biwi thi or mi dusri
Papaji ; acha ji phir ye to bata do kon sa rishta hior kya kahogi
main ; sharm se chehra ghuma kar

dhere se meri soutan hi or mi unhe didi

Papa ji ; jaanu muje khushi hi tumne itni jaldi sab rishto ko apna liya
Mi papa ji ke laude ko underwear ke upar se pakad kar sehlati boli ab aap apne hathiyar ko nikal kar aayenge yaa phir sirf baate hi karne ka irada hi honeymoon per
Papa ji , darling waise to ab is to tumhe hi nikalna chahiye per phir bi tum kehti ho mi hi utar deta hu to mi muskrate huye apni ungliya papa ji ke underwear mi phasa kar usko nikalte ap ko nikalenge isko mi nikalti hu naa or papa ji ka underwear unki taango se nikal kar dada ji ko pakada diya . Papa ji faniyar kaala naag meri aankho ke samne jhatke marte usse or bi darawana lag raha tha .papa ji ko is tarah apna underwear Zameen per phenkte dekh mi boli ye ap kya kar rahe hi mere kapde bi aise hi zameen per phenk diye or ab apne bi koi aa gaya to inhe is tarah dekh kar kya sochega uthayiye sab or waha rakhiye
Papa ji yaar baad mi utha lena
Main , nahi pehle uthayiye to papa ji nange hi bed se uthe
iqDD7L.gif

or zameen per pade mere or apne kapde utha kar almirah mi rakhne lage to maine dada ji se kaha wo meri bra
Main , wo dekhiye wo table ke niche aap jab utarte hi aap ko pata nahi chalta idhar udhar phenk dete hi papa ji ne saare kapde uthaye or bole or koi hukam memsaheb to mi muskarate dada ji aankho mi dekhte apni taango ko khol kar apni chut ko
faye-reagan.gif

sehlati boli, mere shona ne bada kaam kiya hi thak gaya hi mera shona, mere shona ko energy chahiye

oxoy34wek3v61.gif

main ; baby thak gaye naa meri baat sun kar papa ji apni aankhe meri taango ke beech gada kar apne hontho per jibh phirane lage aao baby apni darling ka energy drink piyo apni darling ka energy drink pi kar dekhna mere shona mi kitni energy aati hi. baby apni jaanu ka energy drink pii kar energy aati hi naa
Papa ji meri chut ko dekhte huye apne lund ko sehlate mere pass aaye or mere upar chad kar meri aankho mi dekhte mere hontho ko
j0sZnF.gif

chumne lage or meri gardan ko chumte bole jaanuagar kaam karne ke badle mi esa energy drink peene ko milega to jaanu mi chahta hu bus aap muje kaam deti raho or inam mi is dass ye energy drink milta rahe pilao naa muje energy drink

• Like
Reactions: Rinkp219

Aar am

Active Member
1,347
719
114
mi kyu nahi milega mera shona ko energy drink sara din kitna kaam karta hi kitna thak jaata or usse energy drink naa mile ho sakta hi kya aap baby
or papa ji meri khuli taango ke beech apne chehre ko le jaa kar apne hontho ko meri chut per rakh diya mi kisi maharani ki tarah bed per baithi papa ji ke baalo mi bade pyar se ungliya chalati

tumblr_noss0u4aCY1tkegulo1_500.gif

boli . mere shona ko apni darling ka energy drink peene se energy milti hi to kyu nahi pilaungi apne shona ko apna energy drink roz pilaunga apna energy drink
C7815C6.gif

Papa ji ke is tarah meri chut chatne per sach mi muje jannat ka

gifcandy-pussy-licking-54.gif

maza aa raha tha or papa ji ke sar per pyar se hath phirati

j5e3zh.gif

boli , babu aa rahi naa energy apni jaanu ka energy drink pii kar or phir
baby mera nikal raha hi aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh or papa ji ke muh per
dplt5a.gif

jharne lagi papa ji meri chut ke ras ko sara pii gaye papa ji muje baho mi liye chumte meri chut ko
37540

sehlate bole , jaanu sach mi bada hi tasty hi .
Papa ji ; baby muje to chut ka ras pila diya ab mere pappu ko pila do
Papa ji ki baat sun kar mi muskrate huye papa ji ka chehra pakad kar

boli , mere shona ko ya mere shona ke pappu ko apni darling ka ras peene ke liye puchne ki zaroorat hi janab ab to ye apki kaneez hi
. waise mi apke ghode ko pani pilaungi yaa apka ghoda muje pilayega
Papa ji muskara kar ghoda nahi lauda meri jaan muje ab papa ji ke sath aisi baate karte bilkul bi sharm nahi aa rahi thi or mi khul kar unke sath maza le rahi thi or mi bi khul kar unki baat ka jawab deti boli , acha ji ghoda nahi lauda ab to pila dijiye is kaneez ko apne laude ka pani kab se tadap rahi hu
Papa ji ; kaneez nahi mahrani ho or maharani sahiba ab is per reham kijiye
or papa ji bed per baith per bade hi sexy andaz mi apne lund ko apni hatho mi pakad kar agge piche karne lage .

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Se-IGFc-Cg-Mozez-SAb-8738871b.gif

is tarah papa ji ko apne lund ko agge piche karte dekh mi samaj gayi or papa ji ke lund per hath rakh kar muskrate huye lund per jhukne lagi or apni jibh nikal kar papa ji lund ke laal laal supade per apni jibh nikal unke ched ko chedne lagi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=H04rlcORXDOBSvzV)34822432b.gif

or kuch der apni jibh se kuradne ke baad maine papa ji ke aloo bhukhare jaise supade ko apne gulabi hontho mi qaid kar liya
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=J-vhv2KlANrLagsi)30600961b.gif

kuch der papa ji ke lund ke supade ko chusne ke baad mi apni jibh ko papa ji ke lund per gol gol ghumane

891_1000.gif

lagi or papa ji ke lund per jibh ghumate mi dada ji ke aankho mi dekhti muskara rahi or aankho se hi puchne lagi , mere babu ko maza aa raha hi
tumblr_mkscgzy7Dm1rwhd8ko1_500.gif

mere jaisi jawan khoobsurat biwi ke is tarah lund chatne or is tarah chedne se papa ji karahne lage unke muh se aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh karhane lage or mi papa ji ke lund ko niche se lollypop ki tarah chaatt te
38169.gif

upar aayi or papa ji ke lund ko muh mi lene lagi meri garam saanse apne lund per paa
390171760200eda9b77d.gif

kar papa ji tadap uthe or apni ungliyo ko mere baalo or papa ji ke lund ko pakad chusne lagi papa ji bi jante agar maine unke lund ko kuch der or aise hi chuste rahi to unka baand ttot kar mere muh mi chalak jayega to papa ji apne lund mere muh se kheencha to mi bi samaj gayi ki papa ji mere matke ko mere maal se bharne ko utawale the
Papa ji ne muje bed per sidha lita diya or khud meri taango ke beech aa gaye or meri dono ki taango ko utha kar mere upar jhuk kar mere hontho ko chumne lage .

39119.gif

jaha papa ji mere hontho ko chum rahe wahi unka lund meri chut ke hontho ko chum raha tha to maine khud hi apna hath niche karke papa ji ka lund apni chut per set kiya or dada ji se boli , babu ab daal do ab raha nahi jata
to papa ji ek jordar dhakka mara or papa ji ka pura lund meri chut mi

37744.gif

ghus gaya to mi dard se cheekh padi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ek bar mi hi pura gussa diye
really-painfull-nithya-menon.gif

Papa ji ; jaanu kya huwa dard ho raha hi
main ; dard nahi hoga kya jab apna 12 inch ka musal ek hi jhatke mi mere andar pahuncha doge to dard to hoga hi aap to ek bar hi meri phad dete hi
Papa ji ; meri jaan jitna dard hona tha wo to ho chuka ab maza bi to aayega naa
Papa ji ki aankho mi dekhte huye thoda muskara kar wo to aata hi per aap dhere dhere andar gusaya kijiye ap jante hi naa aap ka kitna mota hi jaan nikal deta hi or papa ji ko apni baho mi kasa liya papa ji dhere dhere apni kamar ko hilane lage

819-1000.gif

meri chut bi papa ji ke lund ko apne andar adjust kar chuki thi papa ji mere upar jhuke or meri chuchiyo ko chusne lage

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-xytm-POHDg1i-IHZ3j-30717441b-1.gif

meri chut pani chodne lagi jis se papa ji lund meri chut ke andar bahar aane jaane mi asani hone lagi
Papa ji mere upar jhuke mere hontho ko chumte

dhere dhere apna lund meri chut mi andar bahar karne lage . Papa ji ke mere chut per dhakko se mera badan hilne laga tha . mi papa ji ke niche laiti kamuk aankho aankho se papa ji ke mansal baho ko sehlati

darling kitne strong mard hi apko paa kar to mera bhagya hi khul gaya koi bi ladki apko paa kar khus ho sakti hi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh bus aise hi pyar karte rahiye babu pyar pura andar dal tak kijiye sach mi bada maza aa raha hi jaanu

Papa ji mere upar chade meri aankho mi dekhte dhere dhere apni kamar ko chalate apne lund ko meri chut ke andar bahar karte muj se puchne lage ,

jaanu aise hi pyar se andar bahar karu yaa phir tez to dard to nahi ho raha mi bi niche se apne chutado ko utha utha unka lund apni chut mi le kar masti mi boli jaanu apka to andaz hi nirala
571qxx.gif

hi papa ji ka musal lund ab bina kisi rukawat ke meri chut mi mi gacha gach jaa raha tha papa ji apna pura lund meri chut se nikalte or phir ek hi jhatke mi pura gussa dete

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=jYBD6dMma2d2TP8B)26224552b.gif

Papa ji jhaante muje apni chut ke ird gird mehsus hoti jis se muje pata chal jaata ki papa ji lund pura meri chut mi andar tak chala gaya hi tabhi maine papa ji ko apni baho mi kas kar apne upar kheench liya to papa ji bi samaj gaye ki mi jharne wali hu to papa ji apni kamar ko tez tez chalane lage

ab unka lauda meri chut mi gacha gach aa jaa raha tha dada ji tez tez apni kamar ko chalate mere upar jhuke or mere
977_1000.gif

hontho ko chumte puchne lage jaan tumara ho gaya to mi muskarate dhere se ji or apka
Papa ji ; bhi kaha or papa ji mere upar se uthe

Papa ji apne upar se uth te huye dekh mi muskarate huye babu kya ab or kisi position mi karne ka irada hi to papa ji uth kar sofe per baith gaye unka lauda abhi bi khoonte jaisa khada tha . is samay papa ji ka lund meri chut ke ras se chamak raha tha papa ji muje ishara kiya apne lund per baithne kaa to mi muskarate papa ji ke pass aayi or papa ji ke lund ko pakad kar apni chut per set kiya
60uj07.gif

or lund per baithne lagi
Papa ji ke lund per baithe papa ji ki aankho mi aankhe daal kar unke hontho ko chumte boli , mere shona ko apni darling ko is pose mi chodna hi mere babu ko is pose mi maza aata hi papa ji ne niche se apne chutado thoda sa upar uthaya

8636422acd959b920617f6e5a0902b271e88e2d5_encoded.gif

to papa ji ka lund pura meri chut mi chala mi papa ji ke lund per baithi apni baho ka haar papa ji ke gale mi daale apne hontho ko papa ji ke hontho per rakh diya

or papa ji hontho ko chumne lage . Papa ji mere muh mi muh daale mere hontho ko chumte mere badan ko sehla
tumblr_nsjl5eOiT51r352jbo1_500.gif

rahe the

mi papa ji ke lund per chadi dhere dhere apni kamar ko chalati papa ji ki aankho mi dekh kar muskara rahi papa ji muje hi dekh rahe the papa ji ke lund per upar niche hote mi muskarate
B57EF06.gif

huye papa ji pucha , darling aise kya dekh rahe hi
Papa ji ; dekh raha hu meri biwi kitni sexy or khoobsurat hi mi apna ek hath papa ji ke seene per rakh apni kamar ko
tumblr_m3uipuE0JK1rvboe1o1_500.gif

tez tez nachati , jaanu apko ab pata chala ki apki biwi itni sexy or khoobsurat hi pichle ek mahine se jab mere piche pade the tab mi aap sexy nahi lagi
Papa ji nahi meri jaan hum to ap ke kab se diwane the jab se ap ko dekha tab hi hum aap ke ghulam ho gaye the madam bus ab kehene ki himmat huye hum to ap ke naukar hi naukar
main ; papa ji ke upar jhuk kar apni latak rahi chuchiyo ko papa ji chehre per ragadti
image122.jpg

main ; acha ji soch lijiye apne hamari ghulami swikar ki hi aap ko sari umar is ghulami se azadi nahi mil sakti
Papa ji ; itni khoobsurat madam ki ghulami se bahar kon kambhakat hona chahega . hum to bus ap ki khidmat mi hi rehena chahte hi
main khidmat mi rehna padega or jor jor se kamar chalati ada se boli wo to aap hi per jante hi naa naukar ka kaam apni malkin ko khus rakhna hota hi uski sewa karni hoti hi

Papa ji kyu nahi ye dass sab karega
main ; acha ap kya karte hi apko bus tankhah chahiye kaam nahi
Papa ji ; malkin tum to hum per jhutha ilzam laga rahi ho
main ; mi jhutha ilzam rahi hu kitni der se mere santre apke hontho se ragad rahe hi
tumblr_nsjl5eOiT51r352jbo1_500.gif

aap se ye nahi huwa ki aap apni malkin ki chuchiyo ko chus kar unhe maza de
Papa ji meri baat sun kar rani sahiba ye gustakhi to is dass se huyi hi or is ke ap jo saza de is dass ko manzoor hi

Last edited:
  • Like
Reactions: xxxlove