• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
Hehe agr kl bhi nhi kr pye koi baat nhi aur wait krlenge bs itna chte hai apki tybit shi rhe jyda load na ho apke upr
Aaj hi update aaega. Me likh chuki hu

• Like
Reactions: lovelesh

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
A

(1)

Nayna pareshan thi kyo ki veer kaid me tha. Halaki ye to uski galatfehmi thi. Uski maa kamini ne ek esa chakravyuh racha. Jisme Nayna fas gai. Vo sirf Veer ki aavaj sunkar aai. Jise vo hakikat samaz rahi thi. Khel to sara kamini khel rahi thi. Nayna ko pishajo se ladhne ke lie badi police force ki jarurat thi.
Jise use call kar ke bulana tha. Magar vo vaha call karne jae to jae kese. Kamini ko andaza tha ki Nayna koi game khelne vali hai. Is lie inshani gulam gards ghum rahe the. Par Nayna ke lie us se bhi badi sar dardi to Rupali thi. Nayna ko nahi pata tha ki Rupali ke andar Bella ki atma aa jati hai.
Us rat nayna chup ke se utthi. Aur dekha ki Rupali apne bad par nahi hai. Nayna jesi tez police wali ko bhi ye nahi pata chala ki Rupali kab utthkar gai. Nayna utthi ayr dae bae dekhne lagi. Floor par Rupali ke kapde pade hue the. Vo saree jo Rupali ne din ke wakt paheni hui thi. Bra panty bhi.
Almari bhi khuli thi. Nayna almari ke pas gai to dekha ki make-up box bhi khula huaa tha. Nayna soch me pad gai ki itni rat ko Rupali makeup vagera kar ke kaha gai hogi. Nayna turant hi us mahel ke bahar nikli. Use shak hone laga ki kahi Rupali bhi Veer se to kahi....... Kyo ki Nayna ko bhi Veer se pyar to tha. Bas vo to apna farz nibha rani thi.
Uska istamal to Deepika kar rahi thi. Nayna ko koi andhere ki taraf jate hue koi dikha. Use kuchh safed kapdo me najar aaya. Nayna uska pichha karne lagi. Vo koi aurat hi hai iska andaza to nayna ko ho gaya. Vo aage badhi aur ek jagah chhup kar use dekhne ki kosis karne lagi. Nayna ne dekha ki.
Vo koi aur nahi Rupali hi hai. Ekdam kuchh alag parakar se saji dhaji. Rupali bahot khubshurat roop me thi.
IMG-20240706-194615
Darsal Rupali me bella ki atma thi. Jo billkul vesa hi roop dharan kar chuki thi. Jab bella oomera se milne jaya karti thi. Bella nadi kinare oomera se milti. Aur dono jam ke pyar karte. Vesi hi feelings rat ke wakt shusumi ki banai hui zeel ke pas aati. Rupali ke andar ki bella apne premi se milne ke lie Rupali ke jariye pahoch gai. Aur intjar kar rahi thi.
Bilkul vese hi. Jess pahele kiya karti thi. Hatho me pani ka ghada lie. Jese pahele vo pani lene ke bahane oomera se milne aaya karti thi. Par Rupali(Bella) ko shak huaa ki koi uska pichha kar raha hai.
IMG-20240706-194614
Nayna turant hi sambhal gai. Aur ek ped ke pichhe chhup gai. Vo dekhna chahti thi ki Rupali itna saj dhaj ke itni rat ko kis se milne aai hai. Rat bhi gaheri ho chuki thi. Aur takriban sabhi inshan to gaheri need me ja chuke the. Rupali(Bella) ne turant hi pichhe mudkar dekha.
IMG-20240706-194613
Use koi bhi najar nahi aaya. Kuchh pal Rupali(Bella) badi gor se jungle zadiyo ko dekhti rahi. Nayna bilkul bhi aavaj kiye bina ek jagah par khadi hi rahi. Nayna ne aavaj na ho is lie apni shanse tak rok li. Rupali(Bella) ko kuchh najar nahi aaya to vo najar andaz kar ke thoda aage badhi.
Aur dobara oomera ka intjar karne lagi. Nayna bhi dekh rahi thi. Usne dekha ki ek sundar jawan tandusrat achhi body vala lambe kale balo vala ladka vaha aaya. Chudelo ki tarah nar pishaj bhi bahot sundar hote hai. Shusumi ka chahera bhai oomera bhi balwan aur bahot sundar tha. Itna sundar ki ladkiya orte use dekh kar machal jae.
Ek pal ke lie to nayna bhi use dekhti rahe gai. Fulo se saji Rupali(Bella) bhi to bahot Sundar hi lag rahi thi. Vo bhi oomera ko bas dekhti hi rahi.
IMG-20240706-194611
Dono ki ankho me aaj bhi vahi pyar tha. Oomera mushkurata huaa apni premika Rupali(Bella) ki taraf hi aane laga. Nayna ye dekh ke bahot heran thi ki vo sundar sa nav jawan bilkul hi nanga hai. Uska gora aur bahot hi sundar land tana huaa upar ki taraf hawa me lahera raha hai.
Ab tak to nayna omera ke sundar se chahere me hi kholi hui thi. Usne chahere ke niche dhyan hi nahi diya. Magar jab use pura dekha to nayna ki halat hi kharab ho gai. Man machalne laga. Shanse tez ho gai. Magar vo ye nahi janti thi ki oomera use dekh bhi chuka tha. Aur uske hone ka ehsas bhi use ho chuka tha. Magar oomera ne na to use roka.
Aur na hi use ehsas hone diya ki vo use dekh chuka hai. Nayna ka badan jalne laga. Use bhi kamagni ne andar se jakad liya. Vo use bas dekhti hi rahe gai. Nayna ko veer bahot pasand tha. Nagar use ab oomera ko dekh kar bhi vahi feelings aane lagi. Oomera Rupali(Bella) ke pas pahoch gaya.
Aur uske pichhe aa gaya. Use karib pakar Rupali(Bella) ke bhi khushi ka thikana nahi tha. Oomera ke hatho ne use bas pichhe se chhuaa.

Rupali(Bella) ; ahhh aaj bhi bahot intjar karwate ho tum.
IMG-20240706-194610
Rupali(Bella) ne bahot dhime kaha jo Nayna sun nahi pai. Oomera ne use pichhe se baho me jakad liya aur kandhe ko chuma.

Rupali(Bella) ; ( ankhe band madhosh) ahhhh sss...

Oomera ; (smaile) me bhi kya karu. Kille ki suraksha bhi mera jimma hai. Par tumhare karib aane ko me bhi taras raha tha.

Rupali ko oomera jese sundar navjawan ki baho me dekh kar Nayna ko bhi jalan to hui. Magar vo khud bhi pighal rahi thi. Jese vo khud ko vaha us navjawan ki baho me mahesus kar rahi thi. Vo dono hari ghas me chandni ke ujale me niche hi beth gae. Rupali(Bella) to jamin par hi bikhar gai.
IMG-20240706-194609
Oomera ne Rupali(Bella) ka pau apne hatho me liya aur chum liya. Rupali(Bella) ki ankhe band ho gai. Uske muh se suski fut padi.

Rupali(Bella) ; ssss ahhhh....

Lekin vesi hi siski sirf dekh kar hi Nayna ki bhi fut padi. Nayna ko esa mahesus huaa jese us navjawan ne uske pau ko chuma hai. Vaha Rupali(Bella) palat gai. Aur pet ke bal ho gai. Oomera uske pau se upar ko apna hath lejane laga. Uski matra patli safed saree ghurno se bhi upar thi.
Oomera ka hath Rupali(Bella) ki hips par pahoch gaya. Aur vo ahista ahista se Rupali(Bella) ki hips ko mashalne laga. Rupali(Bella) ka bhi muh khul gaya. Vo aur joro se siskti hai. Jo Nayna ne bhi suni.

Rupali(Bella) ; ahhhhh ......
IMG-20240706-194607
Gudgudi sirf Rupali(Bella) ko hi nahi nayna ko bhi ho rahi thi. Nayna ko to bina chhue hi. Nayna bahot hi jyada lambe wakt se sambhog sukh se vanchit thi. Vaha Rupali(Bella) bhi machal rahi thi. Aur chhup kar dekh rahi Nayna bhi. Oomera ne khade hokar Rupali(Bella) ki vo saree khinchi. Vo sirf apne badan par ek saree hi lapet kar aai thi. Rupali(Bella) us ghas me nangi hokar leti hui thi. Lambi shanse lene ki vajah se uske boobs up down ho rahe the.
To Nayna ki halat bhi vesi hi thi. Magar vo jo nayna ne dekha. Vo dekh kar Nayna puri pasine pasine ho gai. Tan badan me joro se chitiya si katne lagi. Oomera us ghas ke upar late gaya. Aur Rupali(Bella) uske upar position banakar sawar ho gai.

Rupali(Bella) ; ( madhosh) ahhh ssss ahhhh.
IMG-20240706-194606
Rupali(Bella) dono tange khole oomera ke sundar land ko apni chut ki gaherai me lie Bella uchhal rahi thi. Aur dhire dhire mitthi chikho se chilhte hue vo joro se kudne lagi. Rupali(Bella) ki chikho ka asar Nayna pe bhi pura ho raha tha. Achanak se Nayna jamin par hi gir gai. Dono tango ke bich mano tufan aaya ho.

Nayna ; (madhosh) ahhhh.......sssss

Rupali(Bella) ko to Nayna ki aavaj sunai to di. Par pata nahi chala. Usi ki aavaj se Nayna ki aavaj dab gai. Par oomera ne sab kuchh mahesus kar liya tha. Nayna buri tarah se zadi thi. Vo ekdam se vapis chhup gai. Ye soch kar ki kahi uski mojudgi ka pata na chal jae.

Magar zadne ke bad use kuchh bhi achha nahi lag raha tha. Nayna vaha se chali gai. Nayna ko jate hi gaheri need aa gai. Aur vo kab so gai use khud pata nahi chala. Rupali kab aai ye bhi pata nahi chala. Uski need bhi bahot hi late khuli.

Dosto Likes and comments please

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
A

(2)

Ujala hone se pahele hi jahaj us tapu par pahoch gaya. Magar dikkat ye hui ki vo jahaj pahochte hi thodasa tut gaya. Kyo ki jahaj deshi tha. Aur pardo ki madad se hawa ki gati se chal raha tha. Na to us jahaj ki speed ghatai badhai ja sakti thi.
Na hi use ekdam se roka ja sakta tha. Logar ne fir bhi jahaj ki us tapu se nikalti nadi. Jo samundar se mil rahi thi. Us jagah rok li. Reeta aur lohar utar kar dono chalne lage. Vo jese ladhai ke lie pahele se hi taiyar ho. Dono us nadi ke kinare sath sath hi aage badh rahe the. Chalte hue achanak hi lohar ne Reeta par var kiya. Jise Reeta ne rok bhi liya. Bas rokte hue bhi Reeta lohar ki baho me thi.

Lohar ; hmmm hamari talware ab kam ki nahi. Un chudelo ka ispar koi asar nahi karegi.
IMG-20240708-105511
Reeta ne ek zatka mara. Aur lohar se talwar hath se chut gai. Jise Reeta ne uchhal diya. Aur vaji reeta ne pakad bhi liya.

Reeta ; meri nahi. Tumhari. Meri to already chandi ki hai.

Lohar bhi Reeta ke karname se heran rahe gaya.

Lohar ; fir aage hame ho sakta hai ek paheredar milega. Aur nadi bhi par karni padegi. Tum aage chalo.

Reeta ; (smaile) bas..... Koi bat nahi. Tum pichhe raho.

Reeta aage badhi aur lohar uske pichhe ho gaya. Nadi se pahele ek mitti ke tile se Reeta nadi ki taraf dekhne ki kosis karti hai.
IMG-20240708-105510
Use kuchu dikhai nahi deta. Magar ek mitthi dhun sunai deti hai. Koi basuri ki bahot hi pyari dhun. Reeta thodi pichhe hui.

Reeta ; (dhimi aavaj) tumhe vo aavaj sunai de rahi hai???

Lohar ; (dhimi aavaj) bahera thodi hu. Koi basunri baja raha hai. Par ye chudel nahi ho sakta. Din he. Aur yaha bahot pahele aaya tha. Hoga to sirf ek paheredar chudel hogi.

Reeta soch me pad gai.

Reeta ; ho sakta he ki koi inshan paheredari kar raha ho???

Lohar ; ha ye ho sakta hai. Kyo ki yaha nadi ke kinare par hi ghane ped the. Ab vo ped nahi hai.

Reeta ; me aage badhti hu. Tum mere nadi par karne ke bad hi aana.

Lohar ne ha me gardan hilai. Reeta apne action me aa gai. Aur bina aavaj kiye kisi commando tarah opretion me utar gai. Vo pani me sirf ankhe bahar kiye hue thi.
IMG-20240708-105508 IMG-20240708-105507
Kyo ki pani ke niche chalne ki aavaj nahi hoti. Reeta ne shanse rok kar apni nak tak pani me dubo rakhi thi. Taki shanso ki bhi aavaj na ho. Lohar ne sirf suna tha. Reeta ke har kisse ko suna tha. Par Reeta ka action usne dekh bhi liya. Jitni la jawab vo bistar par thi. Us se kai jyada khatarnak vo battleground me thi. Karib aate Reeta ko ground khali mila. Use vo aavaj to sunai de rahi thi.
Magar ab dur koi dikh raha tha. Jese koi kisi chattan par betha huaa hai. Aur basuri baja raha hai. Vahi niche koi aur bhi hai. Jo chattan ki aad lekar basuri ki dhun ka anand le raha hai. Vo kuchh 100 miter ke aas pas the. Reeta ruk gai.
IMG-20240708-105505 IMG-20240708-105504
Kyo ki vo bich chattan dhup me thi. Chudele subah ki dhup kamjor ho to zel sakti hai. Magar vo dhup me bethti nahi hai. Matlab vo chudel nahi inshan hi hai. Reeta aur lohar side se nikal gae. Magar us dhun bajane vale ko Reeta dekhna bhi chahti thi. Vo dono side se aage to nikal gae. Magar Reeta ruk gai.

Lohar ; (dhimi aavaj) ab kya huaa??? Yaha rukna thik nahi. Aage chalo.

Reeta ; (dhimi aavaj) muje use dekhna hai.

Lohar ; bevkuf agar vo chudel hui to hamare lene ke dene pad jaenge.

Reeta ; vo na to chudel he. Aur na hi inshan. Kyo ki chudele dhup me nahi bethti. Aur inshan esi mohak basuri kabhi nahi bajate. Samze....

Lohar ne matha pita. Reeta chhup kar aage badhi. Uske pichhe lohar bhi tha. Jab vo us basuri bajane vale ke pas pahoche aur dekha to dono sock ho gae. Vo basuri bajane vala nahi. Bajane vali thi. Jiske sar par sing the. Lal bal aur nangi thi.
Magar uski tange janvaro ki thi. Konse janvar ki ye samazna thoda mushkil tha. Magar andaza bakri jesa lag raha tha. Vahi dur se jo chattan ka sahara lekar jo inshan pada huaa tha. Vo mara huaa tha. Uske badan par jagah jagah ghav the.
IMG-20240708-105503
Jese use bahot sare var kiye gae ho. Dekhte hi lohar ke muh se nikal gaya.

Lohar ; (sock) ye to bakar rani hai. Jaldi chalo. Agar ise shak bhi huaa to ye hame mar dalegi.

Vo dono chupke se vaha se nikal kar chalne lage. Reeta bakar raja se to mil chuki thi. Lekin us wakt unke andar koi mada(female) nahi thi. Reeta ko inke bare me fir bhi jyada nahi pata tha. Dono chalte hue bate karte hue aage badhe.

Reeta ; (sock) bakar rani??? Me kuchh samzi nahi???

Lohar ; ye bakri aur inshan ka koi mila jula jiv hai. Ye chudelo se bhi jyada takatwar hote hai. Agar koi chudel inke hathe chadh gai to jinda nahi bachti. Nar pishaj to itne jyada bukhe hote hai ki chudelo ka balatkar bhi kar dete hai. Par inhe ye bilkul pasand nahi koi inke ilake me ghume.

Reeta ; par use hamari mojudgi ka pata kyo nahi chala????

Lohar ; kyo ki unki sun ne ki shakti chudel jitni tez nahi. Dekhne ki shaktiya bhi kam hi hoti hai. Magar sunghne ki shakti bahot hoti hai.

Reeta ; to kya use hamari gandh aa gai hogi???

Lohar ; sayad us lash ki vajah se jo sayad inshan ki hogi. Ya fir hawa ka rukh hamari taraf nahi hoga. Pata nahi. Ab chalo.

Dono lagatar aage badh rahe the. Kadam ekdam sambhal kar dhime dhime bina aavaj kiye chal rahe the. Chalte hue nadi ke bahete pani ki aavaj. Vahi jungle Reeta ko apne gav ki yaad dilane lagi. Reeta ko apne pati ki yaad bhi aane lagi.
Vo apne jawani ke din yaad karti hai. Kese dhima use apni baho me jakad leta. Ya kese vo khud apne pati ki baho me chali jati. Aur dono ek dusre se bahot pyar karte.
IMG-20240708-105501 IMG-20240708-105500
Reeta apne us purane wakt ko yaad karte bhavuk ho gai. Uski ankho se anshu aa gae. Jise lohar ne bhi dekh liya.

Lohar ; are tum ro rahi ho. Itni bahadur aurat kisi bacho ke jese ro rahi hai. Badi ajib bat hai.

Lohar ne Reeta ka hath pakada aur use baho me bhar liya. Reeta bhi uski baho me chali gai. Magar ek mushibat aa gai. Unhe pata chala ki unhe charo taraf se gher liya hai. Darsal jab Reeta aur lohar bate karete hue chal rahe the. Ek chhoti bakar rani aage raste me bethi hui thi.
IMG-20240708-105458
Ekdam nangi lambe balo se dhaki hui. Vo puri ladki hi thi. Vo inshani gandh pakar ped par chadh gai. Aur usne dekhna shuru kiya.
IMG-20240708-105457
Use Reeta aur lohar ko dekha. Kisi inshan ko dekh kar vo puri tarah se inshan jesi dikhne vali bakar rani aage badhi. Aur Reeta aur lohar ko gher liya.
Darsal Raziya(Reeta) ne jab jungle chhoda us se pahele bakar raja ne Raziya(Reeta) ek talwar di thi. Magar vo is lie di thi. Kyo ki bakar rajao ke pas mada(female) nahi thi. Raziya(Reeta) ne us bakar dewata ke ling se virya nikal kar muh ke jariye us patra me dala. Us patra se kai sari betiya hui.
Koi adhi inshan aadhi bakri, koi puri bakei. Koi puri inshan. Par vo sari Reeta ki hi betiya thi. Jiske bare me khud Reeta ko pata tha na un bakar raniyo ko.
Har bakar rani jawan aur khubshurat thi. Bas kuchh body part bakriyo ke the. Jisi ki tange to kisi ke kan. Kisi ke puchh thi. To koi pura hi inshan ke akar me hone ke bad bhi janwar tha. Reeta aur lohar ko charo taraf se gher liya. Aur ek ek kar ke vo bakar raniya bahar aai.
IMG-20240708-105455 IMG-20240708-105454
Lohar aur Reeta dono ne ek dusre ki pitth se apni pitth sata di. Aur talawar lekar ladhne ko taiyar the. Tabhi ek bakar rani ladhne ki bajay sidha khadi ho gai. Apni gardan marod kar sar ese ghumane lagi jese kisi bichhde ko pahechan ne ki kosis kar rahi ho.

Bakar rani ; maa....????? Maa????????

Jab ek bakar rani ne use maa kahekar pukara to sabhi bakar rani maa maa karne lagi. Lohar aur Reeta kuchh samaz nahi pae. Bas ladhne ko taiyar herat se unhe dekhne lage. Reeta heran tab rahe gai jab usne un bakar raniyo ke face par smaile dekhi. Bhasha chahe samaz aae na aae. Chahere ke bhav to Reeta samaz hi gai thi.

Reeta ; (hadbadat) ruk jao.....inhe marna mat. Sayad ye hamse nahi ladhegi.

Reeta ne apna hath thoda darte hue aage badhaya. Ek bakar rani aage aai aur reeta ki hathiki ko pakad kar apne galo se sahelane lagi. Uski ankhe band ho gai. Face par shukun dene vali smaile thi.

Bakar rani ; (ankhe band madhosh) maa......

Bakar devta ka virya sabse pahele Reeta ne apne muh me liya tha. Aur bad me garbh patra me dala tha. Us virya me sabse paheli Reeta ki gandh mili thi. Bacha sabse pahela sparsh apni maa ka hi samazta hai. Un bakar raniyo ne Reeta ki gandh ko pahechan liya. Vo maa ke alava dusra inshani sabd nahi jante the. Is lie Reeta ko maa kahe kar pukar ne lage. Reeta bhi smaile karti hai. Aur gardan ha me hilati hai.

Reeta ; (smaile) ha maa.....

Vo sabhi chhoti badi bakar raniya Reeta ke gale lagne lagi. Lohar to kuchh samaz nahi paya. Reeta un sab chhoti khubshurat bakar raniyo ko jese uske khud ke bache ho. Vese gale laga rahi thi. Reeta ke face par bhi ek alag hi smaile thi. Vo lohar ki taraf dekhti he. Aur fir uska dhyan un jawan bakar raniyo par. Tabhi ek chhoti bakar rani aai aur vo Reeta ko pukarne lagi use dekh kar Reeta heran bhi hui. Kyo ki vo bakar rani dikhne me to bahot chhoti thi. Lekin uske boobs bade the. Reeta se bas thode se chhote.

Bakar rani ; (smaile) maa.....
IMG-20240708-105452
Us bakar rani apni beti ko dekh kar Reeta heran ho gai. Tabhi ek khubshurat pyari ladki jesi dikhne vali bakar rani use aavaj deti hai.

Bakar rani ; maa.....

Reeta uski taraf dekhti he. Vo ek ped ke sahare khadi hui apne jisham ki numaish kar rahi thi.
IMG-20240708-105451
Reeta samaz gai ki vo kahena chahti thi ki dekho maa mai badi ho gai. Reeta bhale hi unki bhansha na janti ho. Magar unke hishare samaz rahi thi. Par tabhi ek aavaj aai

Lohar ; aaah........

Ek bakar rani ne lohar ki chhati par bahot joro se bheti mari. Lohar joro se niche gira. Reeta use bachane turant bhagi.

Reeta ; (sock) nahi.......

Reeta jakar lohar ko utthati hai. Aur bakar raniyo ki taraf sar na me hilate jese request kar rahi ho. Ise mat maro. Bakar raniya Reeta ka hath pakad kar use lejane lagi. Lohar ko dard ho raha tha. Magar vo sari bakar raniya Reeta aur lohar ko vaha se lejati hai. Vo unhe ek gufa me le jati hai.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
A

(3)

Subah ke wakt shameer ko bistar par miyomi hi dikhi. Vo bhi ankhe band kiye bas ese hi padi hui thi. Shameer jis makshad ke lie us kille se bahar nikla. Vo to ho hi nahi raha tha. Use Paris jana tha.
Apne maa bap ke katilo ko pakadne. Shameer bistar se turant khada huaa. Fatafat kurta pajama pahena. Aur bina chappal ke hi niche ki taraf bhaga.
Darsal vo shusumi ko hi dhudh raha tha. Us se puchhne ki ab aage ham kab chalenge. Shameer vahi bite kal vale swiming pull ke pas hi pahoch gaya. Shusumi janti thi ki shameer ke dimag me ye khichdi jarur pakegi. Vo usi swimming pull ke pas hi thi.
IMG-20240711-124752
Shameer ke aane ka andaza use ho gaya. Kyo ki subah ke wakt pull me kon nahane aata hai. Shusumi isi lie ese wakt ko chunti thi. Shusumi ka khubshurat look kisi amir gharane ki ladki jesa hi tha. Shameer ne shusumi ko dekh liya.
IMG-20240711-124751
Vo uske pas pahocha. Shusumi to use dekh kar smaile karti hai.

Shusumi ; (smaile) tum bahot jaldi utth gae.

Magar Shameer ko gussa aa raha tha.

Shameer ; (gussa) me yaha chhuttiya manane ya koi holiday par nahi aaya hu. Muje jana hai.

Shusumi ; ha to chalenge na. Aaj sham ko. Mene sab plan kar diya hai. (Smaile) Ab aao. Muje samundar me terna he.

Shusumi Shameer ka hath pakad kar hotel ke last hisse par le gai. Aur bhagte hue samundar me chali gai. Shameer ki najro se shusumi gayab hi ho gai. Kuchh pal to Shameer samundar ko dekhta hi raha. Tabhi use ek taraf se shusumi ki aavaj aai.

Shusumi ; me yaha hu.
IMG-20240711-124749
Subah ki paheli dhup se gili shusumi bahot khubshurat lag rahi thi. Shameer jo soch kar gussa ho raha tha. Vo shusumi pahele hi soch chuki thi.

(3.1)

Veer ki bhi need khuli aur vo khada huaa. Vo uski dono khubshurat biwiyo ke bich me so raha tha. Jab vo utth gaya to uski dono biwiya ek ho gai. Dono nangna avastha me hi thi. Vo dono ek dusre ko chumne sahelane lagi.
IMG-20240711-124748 IMG-20240711-124746
Veer window par akar khade ho gaya. Thoda bahot bahar dekha. Fir apni biwiyo ko dekhne laga. Un dono ko apas me pyar karte dekh kar veer bhi smaile karta hai. Par use itna sex milta tha kiVeer ne unpar jyada dhyan nahi diya. Veer window se bahar dekhne laga. Tabhi use samundar me shusumi dikhai di. Veer bhi aage ki planing ke lie shusumi se bat karna chahta tha. Vo vaha se niche aa gaya. Veer ahista ahista samundar ki taraf chal diya. Jab vo vaha pahocha to use shusumi dikhai di. Veer ko dekh kar vo bhi aa gai.
Par jab shusumi ke karib aate usne shusumi ko dekha to use kuchh ajib laga. Shusumi apni umar shakal se kam hi najar aa rahi thi. Shusumi white shirt me hi swim kar rahi thi. Is lie uske white shirt ke gile hone se uske boobs bhi transfernt hokar dikh rahe the. Aur boobs bhi kuchh apni size se bade hi najar aa rahe the. Shusumi ke dekhne ki adah jese veer ko dekh kar barso se pyasi ho.

Shusumi ; (nashilapan) aao na. Yaha koi nahi hai. Ham sath me naha sakte hai. Bahot maza aaega.
IMG-20240711-124745
Ab veer ko nahi malum tha ki vo shusumi nahi hai. Balki vo teen chudelo me se ek hat hai jo teeno biti kal ki subah shusumi aur shameer ke pas aai thi. Veer ko kuchh gadbad lagi. Kyo ki shusumi shameer aur use lekar ek panga kille me hi ho chuka tha. Shusumi esi galti karegi bhi nahi.

Veer ; nahi.... Muje jana hai.

Aur Veer vaha se pichhe mudkar chal diya. Kuchh aage dusri par chalke veer ek bar muda aur dekha to vo vaha nahi thi. Magar veer ki khubshurat biwiyo ne ye najara dekh bhi liya tha. Aur vo samaz bhi gai thi.

Veer ki dono biwiya turant utar kar bahar aai. Veer bhi vapas hi aa raha tha. Vo swimming pull ke pas tak hi pahocha tha ki uski dono biwiya akar khadi ho gai.

Tanya ; (gussa) kon thi vo??? Tum jante ho use???

Veer ; vo.... Shusumi jesi sakal hai. Par muje nahi lagta ki vo shusumi hai. Pata nahi kaha gayab ho gai.

Karishm ; (gussa) vo ek pishajni hi thi. Vo kamjor hai. Is lie vo shusumi ki shakal puri nahi le pai.

Tanya ; kya kahe rahi thi tumse???

Veer ; muje pani me bula rahi thi.

Tanya aur karishma dono ne ek dusre ko dekha.

Karishma ; chalo fir. Us se milkar hi aate hai. Varna dobara koi aur kosis karega.

(3.2)

Veer ko lekar dono hotel se nikalne lage. Samundar ki ret par chalte hue Tanya aur Karishma hawao me muh utthakar sunghne ki kosis karne lage. Magar ek shamundar ke kinare bane pent house ke bahar shusumi jesi shakal ki vo chudel karishma aur Tanya dono ne dekh liya.

Karishm ; vo rahi....

Tanya ; ye to apni shakal me bhi vapas nahi aa pa rahi. Aur hamare aane ki use bhanak bhi nahi.

Shusumi jesi dikhne vali vo chudel apne pant House ke bahar ki outside area me kuchh food redy kar rahi thi.

IMG-20240711-124744
Dikhne me to vo hot hi lag rahi thi. Real shusumi se boobs ka size bhi bada tha. Aur kafi sundar bhi dikh rahi thi. Magar vo koi powerful chudel nahi thi. Chudel bhi original hi thi. Aur chudel ke pure gun bhi the. Magar nav sikhiya thi. Thik se roop badalna nahi aata tha. Apne roop me vapas aana bhi use mushkil ho raha tha. Vo jis tarah inshano ka khana breakfast redy kar rahi thi.
Us se Veer ki dono biwiyo ne andaza laga liya ki uske sath koi inshan bhi rahe raha hai. Aur vo uska pura khayal bhi rakh rahi hai. Navshikiya chudel ko karishma aur Tanya ke aane ka to pata nahi chala. Magar veer jab 10 Miter nazdik pahoch gaya. Tab jakar us chudel ko pata chala ki koi uske nazdik aa chuka hai. Us chudel ne sar upar utthaya.
Aur Veer ko dekha to turant hi smaile ki. Magar jab use ye pata chala. Veer ke sath 2 bahot hi khatarnak chudel hai. To vo ghabra gai. Vo ghabrahat me kabhi apne ghar ki or dekhti hai to kabhi unki or. Taniya karishma samaz gae ki uske ghar jo bhi inshan hai. Jese hi Veer Tanya aur karishma pas pahoche vo chudel request karne lagi.

Chudel ; (dar ghabrahat) please .... Ruk jao. Mere papa jane hi vale hai. Me tumhe bad me sab batati hu.

Karishm ; pahele tum apni shakal to badal lo. Tum ab bhi hamare dost ki shakal me hi ho.

Us chudel ne turant hi apni shakal badli. Aur karishma veer Tanya teeno ne uski shakal dekhi. Tabhi ek budha jo takriban 55 sal ke aas pas ka tha. Vo kisi mechanic dress me tha. Use dekh kar vo chudel smaile karti hai.

Chudel ; (smaile) papa.... Ab jaldi se nasta karo.

Par vo budhe ki najar veer aur uski dono biwiyo par gai.

Budha ; ohhhh... Ye kon hai.

Chudel ; ye mere friends hai papa. Ye veer hai aur ye ....

Vo chudel ne karishma aur Tanya ke name ka pata nahi kiya tha. Usne sirf veer ward hi suna tha. Karishm aur Tanya dono smaile karti hai.

Karishma ; (smaile) ji uncle me karishma hu. Aur ye meri bahen Tanya.

Budha ; (smaile) ohhh... Bahot badhiya. Aao nasta karo bacho.

Tanya ; nahi uncle aap kijiye..

Chudel ; papa aap nasta kariye me apne frends ko baki sab se milva deti hu.

Budha ; ok beta. Par muje jaldi hai. Me nashta khatam kar ke jaldi chale jaunga.

Chudel ; ok papa. Par nashata pura khatam hmmm....

Vo chudel veer aur Tanya, karishma ko apne ghar me lejati hai.

Chudel ; please hame mat marna. Me tum logo ko koi nukshan nahi pahochana chahti thi.

Par jese hi door khola samne ek aurat beti najar aai. Black chhoti si sexual dress me.

Aurat ; ohhh kon hai beta???
IMG-20240711-124742
Karishm ne door band hone se pahele dekha ki vo budha gadi start kar ke ja raha tha. Bahar shusumi ki shakal vali chudel jo ab apne roop me aa gai thi. Usi ki tarah sofe par bethi hot chudel bhi ek chudel hi thi. Veer ko dekh kar vo chudel ekdam mast to ho gai. Magar uski bhi karishma aur Tanya ko dekh kar fat gai.

Tanya ; tumhare is shathi ne hamare jode ka shikar karne ki kosis ki hai.

Aurat chudel ; mera nam mela hai. Aur ye shikar nahi kar rahi thi. Ham kisi bhi inshan ko nahi marte. Meri teeno betiya tumhare sath dono jo shandar mard hai unke bare me bata chuki hai. Ye to sirf un dono ke sath sona chahti thi. Thoda bahot khelna chahti thi bas.
IMG-20240711-124741
Tanya aur karishma ne dekha ki vaha mela ke alava bhi 3 chudele thi. Jisme se ek jisne shusumi ka roop liya huaa vali chudel bhi thi.

Karishm ; par hamari ger mojudgi me. Hamare sathi ki shakal liye tumhari beti hamare jode ko bula rahi thi. Samundar me. Aur tum kahe rahi ho ki vo bas mere jode ke sath sambhog karna chahti thi??? Ye mere jode ko marne ki sajis hai.

Tabhi vo shusumi ki sakal lene vali chudel jo bad par beth chuki thi. Apna bachav karti hai.

Hemron ; bilkul nahi. Mera name Hemron hai. Inshan muje hema ke name se jante hai. Kal jab vaha hotel me pull ke pas tumhare jode aur us dusre mard(Shameer) ko dekha to me samaz gai ki ye shandar mard hai. Inke sath bahot maza aaega. Please hame ek moka do. Ham tumhare jode ko bahot maza denge. Aur yakin mano ham bilkul bij nahi churaenge.
IMG-20240711-124740
Tanya ; (smaile) vese bhi ye inshan hai. Tum inshan ke bache ko apne garbh me to pal nahi paogi. Par agar maza karna chahti ho to.....

Tanya ne karishma ki taraf dekha aur smaile ki. Jise dekh kar karishma ne bhi smaile ki. Apne pati ko kisi aur ke sath sexual dekhne me ab karishma ko jyada maza aata tha.

Karishm ; (smaile shararat) ha ha kyo nahi. Par sab hamare samne hoga to aur jyada maza aaega.

Veer bhi samaz gaya tha. Aur uske face par bhi smaile aa gai. Vo chudele apna introduction dene lage. Vo bhi bahot sexy stailis tarike se.

Siron ; mera name zemron hai. Aur me yaha sabse chhoti hu. Aur me bahot hi kam logo ko ye moka deti hu. Lekin sirf tumhare lie.
IMG-20240711-124739
Simron ne jo kiya. Use dekh kar to veer hi nahi karishma Tanya bhi mast ho gae. Simron ne turant hi apna dress utara aur bad par akar beth gai. Pink bra panty me simron bahot hi kamukh aur akarshak lag rahi thi. Uske boobs red lips aur pink bra me se ubharte gol ubhar. Simron ka bar bar gardan zatak kar apne kale lambe balo ko zatakna.
Pink panty me se fuli hui chut ko show karna dono tango ko apas me ragadna ye adah veer ki dono biwiyo ko jyada pasand aai.

Simron ; tum muje hi chuno hamare khas maheman. Me bahot maza dene vali hu..
IMG-20240711-124737
Tanya ; (smaile) tum muje pasand aai simron. Aaj rat me tumhe apne sath lejane vali hu.

Simron ne tanya ki taraf dekha. Aur nashili adah se boli.

Simron ; (nashili adah) beshak lejao. Magar muje apne niche hi rakhna.

Tanya ne veer ki taraf dekha aur jese uske lie sifarish kar rahi ho.

Tanya ; (smaile) ye bhi bahot khubshurat hai. Tumhe iske sath bhi bahot maza aaega.

Tanya ese sifarish kar rahi thi. Jese veer kisi showroom me ho. Aur koi shirt pasand kar raha ho. Aur Tanya koi best shirt uske lie lai ho. Tabhi tisri chudel bhi apni taraf se pich karti hai.

Bemron ; (nashilapan) maza to tumhe jo mere sath aaega. Vo in dono me se kisi ke bhi sath nahi aaega. Me bemron hu.
IMG-20240711-124736
Tisri chudel ki adah bhi bahot nashili thi. Vo bolkar apne badan ki bhi numaish karti hai. Sirf veer ko lubhane ke lie apne boobs vagera sab kuchh adah se dikhati hai.
IMG-20240711-124735
Karishm ; (smaile) dekho ye bhi la jawab hai. Kya tumhe ye pasand hai.

Karishm ka bhi raviya bilkul tanya jesa tha. Vo bhi Veer ko uksa rahi thi ki vo koi chudel pasand kare aur uske samne hi us chudel se jabardast sex kare. Teeno chudele apne aap ko pich karne lagi.

Simron ; dekho me sabse chhoti hu. Tumhe mere sath bahot maza aane vala hai. Aa jao mere bad par.

Bemron ; vo chhoti hai to kya huaa. Mene tumhara ling bhap liya hai. Vo bahot bada hai. Aur ham teeno me se koi bhi tumhare jitna bada ling nahi pa saka hai. To tumhe mere sath bhi vesa hi same maza milega. Please mere pas aa jao.

Ese me un teen hasinao ki maa bhi apne lie pich karne lagi.

Mela ; agar vo teeno pasand na ho to me bhi hu. Aur mera mukabla ye nahi kar paegi.
IMG-20240711-124733
Mela ko dekh kar karishma aur Tanya bhi hasne lagi..

Karishma ; (smaile) tum rahene do.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
A

(3.3)

Taniya ; (smaile) fikar mat karo. Ham tumhe company denge.

Veer ko dekh kar chudvane ka man mela ka bhi tha..magar uski betiya khubshurat aur jyada jawan thi.

Hemron ; ssss mere karan hi to tum yaha aae. Aur muje chhod kar tum inhe chhodoge. Please mere pas aa jao na.
IMG-20240711-125909 IMG-20240711-125908
Hemron ki bat veer ko sahi lagi. Usne sari mahenat ki khatea bhi utthaya. Veer ki dono biwiya Hemron ko jan se mar sakti thi.

Veer ; (smaile) thik hai. Me tumhare sath....

Karishm ; (smaile) sirf isi ke sath nahi. Aaj tumhe bari nari teeno ke sath karna hai.

Karishm veer ke pas aai aur apni ungliyo ke jariye veer ko apna bas thodasa khoon pilati hai. Aur Veer ke kapde apne hatho se khol kar apne pati ko nanga karne lagi. Vo teeno bahene bhi nangi ho gai. Unhene jab veer ko nanga dekha. Aur Veer ke lambe mote land ko laherate dekha to vo teeno hi machal gai.
IMG-20240711-125907
Vo teeno ko dekh kar bhi Veer ka yahi hal tha. Veer ka nashib tha ki use dill dariya biwiya mili thi. Vese unke pas dill to tha hi nahi. Uski dono biwiya karishma aur tanya ne dekha ki un teen hasinao ki maa mela bhi Veer ke land ko badi bukhi najro se dekh rahi he. Vo dono bhi mela ke agal bagal beth gai. Aur Mela ke kandhe sahelane lagi.
Mela ki ankhe halki halki band hone lagti. Jese use nasha chadhne laga ho. Vahi uski betiya teeno hi veer ko rizane ke lie veer ki taraf apna pichhvada dikhati hai.
IMG-20240711-125906
Veer ki dono biwiyo ne mela ki short nighty ki stips ko uske kandhe se utara. Mela ke boobs bilkul nide hi ho gae. Vo dono apne hotho ko mela ke boobs par rakh diye. Veer un teeno hasinao ke pas pahoch gaya.
Jab veer un teeno hasinao ke pas pahocha to teeno hi bari bari uske land se khelne lagi. Chumne chahtne lagi.
IMG-20240711-125904
Jis se Veer ko bhi bahot maza aa raha tha. Vaha dhire dhire Mela ke pure boobs nude ho chuke the. Aur Veer ki dono biwiya mela ki nipples ko apni ungliyo me dabakar halka halka gol gol mashal rahi thi. Mela ko esa maza pahele kabhi nahi aaya.
Vo apni teeno betiyo ko bari bari veer ka land chuste dekh rahi thi. Vahi veer ke lie uski teeno betiya taiyar ho gai. Pahele simron uske upar heron aur sab upar bemron ho gai. Bas intjar kar rahi thi to veer ka ki vo kisme apna land ghusata hai. Jab hemron ke muh se aavaj nikli.

Hemron ; ahhhhhhhh......sssssss...
IMG-20240711-125903
Baki dono bahene samaz gai ki us shandar navjavan ne apni rahemat sabse badi bahen par barsai hai. Bas pal bhar me hi Hemron zad gai to veer ne ek step up kiya aur bari aai bich vali bahen ki

Bemron ; ahhhh......
IMG-20240711-125902

Dusri bari bemron aur fir simron. Veer bari bari teeno ko chodta raha aur unge zadata raha. Usne apni biwi ka pishaji khoon piya tha. Jis karan vo akela teen teen pishajniyo ko pel raha tha.
Ye najara dekh dekh kar aur veer ki biwiyo ke hatho ke jadu se Mela to kai bar zadi. Mela thak gai aur vo Tanya ke sath dusre room me chali gai. Tanya jan na chahti thi ki ankhir is pariwar ki kya kahani hai.
Dusre room me ghuste hi samne ek tashwir lagi hui thi. Jisme vo bahar mila budha aur mela ki teen betiya thi. Teeno ne us budho ko hag kiya huaa tha. Aur sabhi smaile kar rahe the.

Mela ; josef. Vo mere husband hai. Vo inshan hai.

Tanya ; fir tumhara kul konsa hai???

Mela ; kul hota to me inse joda nahi banati. Vese meri teeno betiyo me se ek bhi unki nahi hai. Vo teeno bhi meri tarah ashli pishajni hai..

Tanya ; fir ye teeno kese hui.

Mela ; mere husband jante he ki main ek pishaj hu.
Mera koi zund nahi hai. Kisi pishaj se muje pyar tha. Magar uska zund muje apna na nahi chahta tha. Meri teen betiya hui. Ek shikari(vampire hunter) ne muje ghayal kar diya. Muje josef ne bachaya. Muje apna khoon pilaya. Muje josef se pyar ho gaya. Aur me apni teeno betiyo ke sath josef ke pas aa gai.

Tanya ; to kya josef ne tumhari teeno betiyo ko bhi apna liya??? Kahi vo bhi unke sath???

Mela ; are nahi. Vo meri betiyo ko bhi apni betiya manta hai. Muje josef ki ankho me kabhi betiyo ke lie vo najar nahi lagi. Vese hoti bhi to me use nahi rokti. Aur na hi meri betiya.

Tanya ; jese hamara joda hai. Vese hi tum josef ke sath rahe rahi ho. Kyo???

Mela ; ha billkul. Par tum ek takatwar pishajni ho. Tumhari sathi ki tarah.

Tanya ; ha vo meri bahen hai. Aur mera zund bhi hai. Me tumhe hamare zund me shamil karti. Magar tum bahot kamjor pishajni ho.

Mela ; mere pas zund nahi tha. Is lie muje koi shikhane vala nahi tha. Mene apni shaktiya nahi badhai. Par muje nahi meri betiyo ko to tum zund me shamil kar sakti ho????

Tanya ; me meri bahen se bat karungi. (Smaile)Filhal hame chalna chahiye. Me mere jode ko tumhari betiyo ke sath aur dekhna chahti hu.

Dono hi has pade. Vo dono vapas aa gae. Veer Mela ki teeno betiyo ke sath laga huaa hi tha.

(3.4)

Subah ka ujala ho ya rat ka andhera ho. Jeet ko kuchh pata nahi chal raha tha. Vo bas bandha huaa tha. Aur behosh bhi tha. Jab bite kal ki sham use fiza ne sar me danda mara vo tab se subah tak behosh hi raha. Fiza ki aavaj se hi uski need khuli.

Fiza ; itni gaheri neend me sote hue tum kitne....... pyare lagte ho.

Jab jeet ki need khuli to pahele to use sab dhudhla dikhai diya. Par dhire dhire use sab achhe se bhi dikhai dene laga. Kuchh safed safed patti use apne sar par bhi mahesus hone lagi. Jab pyri tarah se dikhai bhi dene laga. Aur achhe se hosh aaya to jeet ekdam se ghabra gaya. Aur dae bae dekhte hue vo chillane laga.

Jeet ; (hadbadat) bachao..... Bachao.....

Fiza ; koi fayda nahi hai. Yaha se aavaj bahar nahi jati. Koi tumhari aavaj nahi sunega.
IMG-20240711-174206
Fiza lal saree gahene sringar kiye hue thi. Ye sab kamini ka hi tha.

Jeet ; (rote hue gussa) muje tum yaha kyo lai ho. Muje kyo bandha hai??? Us chudel ke lie hi na??? Ha bolo????

Jeet bokhla gaya tha. Uski halat kharab ho gai. Kal tak vo fiza ke sath khel raha tha. Magar ab fiza ki bari thi. Fiza ne to start bhi nahi kiya tha. Aur Jeet ki halat kharab ho gai.

Fiza ; mere abu bhi ese hi chilla rahe the. Jab main unhe yaha lai. Par fir unhe bahot maza aane laga.

Vo fiza ko dekh pa raha tha. Halaki vaha sirf andhera tha. Lekin fiza use achhe se dikhai de rahi thi. Ye sab Kamini ka hi jadu tha. Jo pahele se tha.

Jeet ; (gussa) muje khol de. Varna.... Tu janti nahi hai muje...

Fiza ; tum dekhna. Dekhne ke bad tumhe muje chhodkar jane ka kahi man nahi karega.
IMG-20240711-174205
Fiza bol kar hasne lagi. Vo khadi hui aur vaha se jane lagi. Jeet use door ke pas sidiyo tak jate dekhta hai. Vo chillane laga.

Jeet ; (hadbadat) kaha ja rahi ho. Kholo muje. Me kaheta hu kholo muje.

Magar fiza sidiya chadhte door se bahar nikal gai. Door khula aur dhadam se nand huaa. Ye vahi door tha jo Jeet se dono hath lagakar puri takat lagakar bhi nahi khul raha tha. Jise fiza ne ek hath se badi ashani se khola aur band kar diya. Us underground tahakhane me fir andhera ho gaya. Aur Jeet rone laga.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
A

(4)

Vo sari bakar raniya Reeta ko jungle ki gaherai me leja rahi thi. Lohar bhi sath hi tha. Jungle ka vo hissa na kabhi reeta ne dekha tha. Aur na hi lohar ne. Badi badi zadiyo ke niche se hote hue vo rasta andhere ki taraf ja raha tha. Raste me ek sampurna bakar manav betha huaa tha.
IMG-20240714-071523
Reeta aur lohar use dekhte hi samaz gae ki vo paheredar he. Uske pas pahochte hi bakar raniya me me me... karne lagi. Reeta ko ye bhi samaz aa gaya ki bakar raniya us bakar manav ko koi bat bata rahi hai.
Jese adesh de rahi ho. Dar Reeta ko bhi lag raha tha. Aur dar lohar ko bhi lag raha tha. Ki kahi koi dhokha na ho jae. Reeta heran thi ki jungle ki ghani zadiyo ke bich bahot badhiya pagdandiyo ka rasta bana huaa tha. Jab vo andar pahoche to zadiyo ke bich kuchh do teen zopdiya bani hui thi. Aur bahar use vahi bakar raja dikha. Jab reeta raziya thi.
Vo us wakt ghayal thi. Marne ki kagar par thi tab vo bakar raja vaha aaya tha. Usne apni samsya batai tab raziya ne bakar devta ko khush kar ke uska virya garbh patra me giraya tha. Lekin vo bakar raja ab bahot budha ho gaya tha. Vo apni zopdi ke bahar hi betha huaa tha. Vo Reeta ko dekhte hi pahechan gaya.

Bakar raja ; are wah aao aao. Muje khushi hui ki tum jinda ho.
IMG-20240714-071522
Lohar ko kuchh samaz nahi aaya. Par Reeta smaile kiye uske pas aa gai.

Reeta ; (smaile) muje bhi bahot khushi hui aap ko jinda dekh kar.

Vo bakar raja khansne laga. Bilkul inshano ki tarah.

Bakar raja ; sare budhe bakar to mar chuke hai. Bas ek me hi bacha hu. Ab ye hamari nai pidhiya hi hai jo hamare vansh ko aage lejaegi. Tumhara bahot ehsaan hai ham par. Varna aaj hamari prajati jinda nahi hoti.

Lohar Reeta ki story jungle par karne ke bad vali janta tha. Vo nahi janta tha ki jab reeta reeta nahi raziya huaa karti thi tab kya huaa. Reeta bhi heran thi. Aur jan na chahti thi ki itni sari bakar raniya kya sach me usi ki betiya hai?? Aur he to kese???

Reeta ; ( sock) kya ye sab meri hi.....

Reeta bolte khud hi ruk gai. Budha bakar raja khud hi samaz gaya ki Reeta kya puchhna chahti hai.

Bakar Raja ; (smaile) ha ye sari tumhari hi betiya hai. Kul 11 betiya hai tumhari. Us garbh patra se 11 bakar raniyo ka janam huaa. Ye tumhari gandh pahechanti hai. Tumhari shanso ko pahechanti hai. Aur har ek tumhari vafadar hogi.

Reeta ko samaz hi nahi aa raha tha ki vo khush hoe ya kya kare. Use khushi bhi ho rahi thi. Ek bete ko bachane ke lie use kya kya papad belne pade. Vahi betiya to Reeta ki hi thi. Magar vo dhima se nahi thi. Fir bhi Reeta ko un bakar raniyo par pyar jarur aa raha tha. Vahi lohar ye sab sunkar heran tha.

Reeta ; (smaile) muje khushi hui ki me in sab ki maa hu.

Bakar raja ; sirf me hi nahi nani bhi ho. Inme se 10 bakar raniya 3 se 4 bache peda kar chuki hai. Bas ek vo hai jo abhi tak ek bhi bacha nahi de pai

Reeta ne ghum kar dekha. Ek bakar rani dur se hi bas Reeta ko hi dekhe ja rahi thi.
IMG-20240714-071520
Vo bahot sundar koi 18 sal ki ladki lag rahi thi. Magar vo pas nahi aa rahi thi. Reeta khadi hui aur uske pas jane lagi. Reeta jab uski taraf jane lagi to vo ekdam se jese chokanni ho gai ho. Reeta ko bhi dar laga. Kahi vo hamla na kar de. Reeta aur dhire ho gai. Ahista ahista Reeta uske karib pahochi.
Par jese hi Reeta uske karib pahochi to vo ekdam se patthar ke pichhe chhup gai. Reeta bhi ekdam se uske action se thoda sock ho gai.

Reeta ; nahi beta maa... Maa.

Dur bethe bakar raja ne bhi apni bhasha me kuchh kaha. To vo dhire dhire darre hue nikal kar bahar aai. Reeta uske karib aai. Jab usne Reeta ki gandh sunghi to vo aliens jaise behave karne lagi.

Bakar rani ; maa?????

Reeta ; (smaile bhavuk) ha meri bachi maa..

Bakar rani ; (gardan thosa tedhi kiye) maa??? Maa.

Reeta ne us bakar rani ki taraf apna hath badhaya. Pahele to vo bakar rani Reeta ke hath ko sunghti hai. Fir uske hath ko lad karne lagi. Uske hatho ko apne galo par ragadti hai. Esa karte us bakar rani ke face par smaile aa gai. Reeta bhi ye dekh kar bhavuk ho gai. Vo us Bakar Rani ke gal ko apne hatho par mahesus kar rahi thi. Reeta ne use baho me bhar liya.

Reeta ; (bhavuk) mere pas aaja meri bachi.

Us bakar rani ko bhi sayad paheli bar ehsas huaa ki kisi ko baho me bhar kar bhi pyar jataya jata hai. Use dekh kar sari bakar raniya bhi Reeta ke pas pahoch gai. Reeta ki baju uski pith har jagah baki bachi bakar raniya apna sharir ragadne lagi. Jese janwar inshan se pyar jatane ki kosis karta hai.
Itne sare inshan jese dikhne vale jiv jab Reeta se is tarah pyar jata rahe the. Ye dekh kar Reeta ko bhi unpar pyar aa raha tha. Vo kisi ke sar ko sahelati to kabhi kisi ke galo ko. Lohar ki to gand fat gai. Kyo ki use jis bakar rani ne takkar mara tha. Vo to Reeta se lad lada rahi thi. Aur takkar bhi bahot jor ki lagi thi. Vo bakar raniya Reeta ko ek zopdi me le gai.
Bahar se vo zopdi bahot chhoti si lag rahi thi. Lagbhag ek chhoti van jitni hi. Magar jab un bakar raniyo ne Reeta ka hath pakada aur andar le gai to Reeta heran rahe gai. Vo andar se mahel jitni hi badi thi. Halaki bhale hi vo alishan nahi thi. Unke pichhe vo budha bakar raja aur lohar bhi gae. Lohar bhi yahi dekh kar buri tarah se heran rahe gaya.
Usne bhi kabhi nahi socha tha ki bakar jiv ke pas itna khatrnak level ka jadu ho sakta hai. Un bakar raniyo ne Reeta ko ek ghans ke bichone par bethaya. Vo jo sabse alag thi vo bakar rani ab bhi Reeta ke baho me hi thi. Reeta ke kandhe par apna sar rakhe hue thi. Aur Reeta bhi use baho me bhare uske sar ko sahela rahi thi. Tabhi us budhe bakar raja ne lohar ko bhi bethne ko kaha. Vo bhi beth gaya.

Bakar raja ; filar mat karo. Tumhari jan ko koi khatra nahi hai.

Reeta ; kya ye meri bhansha samaz sakti hai???

Bakar raja ; nahi. Inhone sirf hamari bhansha hi sikhi hai. Ye na to kisi chudeli bhansha janti hai. Na to inshani. Aur na hi kisi aur bhansha ko janti hai.

Reeta ; fir inke koi nam bhi honge???

Bakar raja ; ha ye timbi, ye khumbi, ye zimbi, ye chimbi he pimbi. Aur us taraf vali. Kippo, dippo, tippo, loppo, foppo he.

Raziya ne apni god vali bakar rani ke galo ko chuma.

Raziya ; aur is pyari si bachi ka kya name hai???

Bakar raja ; iska koi name nahi hai. Hamare bakar Devta ke kuchh kanun hai. Name tab hi milta hai. Ya to vo maa bane. Ya fir use uski maa koi name de. Isne bahot sambhog kiya. Par ye maa kabhi ban hi nahi pai.

Reeta ko ye sunkar bahot bura laga. Vo puri hi inshano jesi thi. Uske ghanr balo me bahot chhote chhote sing the. Jo raziya ko kandhe par chubh bhi rahe the. Lambi gori chikni tango ko thoda pakad kar uski hips dekhi to bakriyo vali chhoti puchh bhi thi.

Bakar raja ; tum ise koi name de do.

Reeta soch me pad gai. Jab vo bakar jivo ke sampark me aai tab Reeta ka name raziya tha.

Reeta ; iska name rajji hoga. Rajji.

Vo bakar raja use rajji ko apni bhansha me batata he ki uski maa ne use rajji name diya hai. Rajji bacho ki tarah khush ho gai. Tabhi kuchh 5 ,6 jawan bakar raja aae. Vo bhi Veer ki umar ke hi the. Navjawan. Sab ke sat par sing the. Kisi ke hath aur pau dono bakriyo ke the. To kisi ki sirf dono tange.
Unke hatho me patto se bhari badi badi pedo ki dali thi. Unhone vo dali kisi na kisi chij se latka di. Sari bakar raniya sidha khadi hui. Aur tod tod kar patte khane lagi. Jab vo patte kha rahi thi to vo 5,6 bakar raja unki kamar pakad kar sidha hi chudai karne lage.
Vo bakar raniya aur bakar raja to nange hi the. Sidha chudai karne par bhi bakar raniyo ki koi pratikriya hi nahi thi. Vo to bas hare hare patte tod kar kha rahi thi. Aur navjawan bakar raja unki kamar pakad kar dhanadhan chudai kar rahe the. Reeta aur lohar dono hi ye dekh kar heran the. Inme sirf rajji hi nahi khadi hui. Vo Reeta ki baho me hi rahi..

Budha bakar Raja ; ye sab ek dusre ke hi bache hai. Ye apni sagi maa ko chhod kar har kisi se sambhog karte hai. Aur hamari prajati ko badhate hai. Ye sab angle sal tak 2 ya 3 bache peda kar legi.

Reeta ye sunkar heran bhi thi. Isr naya bhi laga. Tab jakar use ehsas huaa ki uski beti rajji maa nahi ban rahi. Rajji ko hakikat me koi dukh hi nahi tha. Magar Reeta ko dukh huaa. Samne chudai dekh kar lohar ka man karne laga. Vo Reeta ke pas thoda khiska. Aur Reeta ki pent me niche ki taraf se hath ghusane laga. Par tabhi rajji ek zatke se Reeta ki baho se nikli. Aur lohar ko jor se ek bheti marti hai. Aur turant hi vapas Reeta ki baho me aa gai.
Lohar jamin par gir pada. Uski nak se khoon bhi aane laga. Rajji ne bheti mari to lohar ka face samne aa gaya. Lohar majbut inshan tha. Magar fir bhi use tammar chha gae.

Lohar ; (dard) aaaahhhh.... Ahhhh...

Logar apni nak pakad ke karah raha tha. Reeta sock thi. Par use hasi bhi aa gai. Rajji ne ye uske lie kiya. Ye dekh kar use rajji par aur jyada pyar aane laga. Tabhi rajji fir Reeta ki baho se nikli aur 4 ,5 hare patte tod kar lai. Aur Reeta ki taraf apna hath badha diya. Par Reeta inshan thi. Vo kese un patto ko kha sakti thi. Reeta ne ek najar rajji ko dekha fir vo bakar raja ki taraf dekha.

Budha bakar Raja ; apni ankhe band karo. Aur jo tumhe pasand ho. Us bhojan ko yaad karo.

Reeta ne rajji ke hath se vo patte le lie. 2 patte usne lohar ki taraf kiye. Use dard ho raha tha. Is lie usne na me sar hilaya. Par fir le hi lie. Kyo ki dophar ho gai thi. Aur bhukh dono kho hi lag rahi thi. Dono ne un patto ko samne rakha. Aur apni ankhe band ki. Reeta ne ankhe band kar ke vahi apne hatho ki banai juar ki roti aur pyaz hara mirch yaad kiya.
Jab Reeta ne apni ankhe kholi to vo heran rahe gai. Uske samne ek kapde me lipti rotiya aa gai. Herani to use tab hui jab Reeta ne us kapde par najar dali. Ye vahi kapda tha jab raziya(Reeta) dhima ko kheto me rotiya dene jaya karti thi. Reeta ne bahot tezi se vo kapde ko khola. Bilkul vahi roti jo khud banaya karti thi. Reeta ne turant hi roti ka nivala toda aur turant hi nivala muh me dal liya.
Vahi swad vahi khusbu. Khate hue Reeta ki ankho se anshu bhi aa gae. Use apne pati ki yaad aane lagi. Jab ki lahar ne to ankhe band ki thi tab usne apni biwi ke hath ka halwa yaad kiya tha. Uski biwi aur pura pariwar chudelo ka shikar hue the.
Bhavuk vo bhi tha. Par jab usne Reeta ko rote dekha to vo bhi jyada dukhi ho gaya.

Lohar ; are juvar ki roti. Akele akele.

Reeta khadi hui aur roti batne lagi. Usne bakar raja lohar bakar raniya jo uski beti thi. Uske nati navjawan bakar rajae sab ko khilaya. Par sab se last rajji ko apne hatho se khilati hai. Unhe sab ko vo roti bahot pasand aai. Khane ke bad vo vahi rajji ko baho me lekar aaram karne lagi. Aram karte hue vo rajji ke sar ko sahela rahi thi. Aur bite wakt ko yaad karne lagi. Kese sab badal gaya. Vo bakar raja ko khush karne ke bad talwar chhupane ke bad kese vaha se nikli thi.
Jab us gufa se Raziya(Reeta) nikli tab tak ujala ho chuka tha.
Raziya(Reeta) us jungle me kai der pedal chali. Uske pau me chhale bhi ho gae the. Aur ghav bhi ho gae the. Chalte hue pero se khoon bhi tapak raha tha. Bhukhi pyasi Raziya(Reeta) bahot jyada tak chuki thi. Raziya(Reeta) samundar kinare nazdik to pahoch chuki thi. Pathar se bani uchi chattan se shor karta samundar bhi dikh raha tha. Raziya(Reeta) thak kar ek jagah beth gai.
IMG-20240714-071518
Samundar ki chalti hui us hawa se Raziya(Reeta) ko shukun mil raha tha. Vo thakan use need ki agosh me lejane ki kosis kar raha tha. Lakh kosis karne par bhi Raziya(Reeta) apni ankhe khuli nahi rakh pai. Us janleva thakan se uski ankhe band bhi ho gai. Aur need bhi aa gai. Tabhi Raziya(Reeta) ko kisi ke hasne ki aavaj aai.

Chudel ; (hasna) akhir inshan hai. Kab tak hamse bach paegi.

Chudel 2 ; (hasna) ye bechari to thak gai. Ise liyaka ke pas le chalo.

Jese hi vo chudel Reeta ke pas aai. Reeta uthkar bhagne lagi. Magar bhagte hue uska pau fishla. Aur pahad jesi badi chattan se vo gir gai. Reeta ka nashib achha tha. Vo kisi ped par jakar giri. Magar Reeta buri tarah se ghayal ho gai.
IMG-20240714-071517
Reeta ghayal lahu logan ho gai. Vo jis sukhe ped par giri uski nokili daliyo ne Reeta ki jaan jarur bacha li. Magar use aur jyada ghayal kar diya. Jab nashib khaeab ho to utt pe bethe inshan ko bhi kala kutta kat leta hai. Reeta ke sath bhi yahi huaa.

Vo jis ped ki dali par lataki padi thi. Vo dali hi tut gai. Aur Reeta Jamin par giri aur behosh ho gai.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
A

(4.1)

Par dhup nikalne ke karan vo chudele chali gai. Raziya(Reeta) ekdam se behosh ho gai. Chil chilati dhup me Reeta najane kitni der behosh padi rahi. Behosh hone se pahele use sab dhudhla dikh raha tha. Uski ankhe to khuli thi. Aur koi use apni taraf aate hue bhi dikh raha tha.
IMG-20240714-072114
Magar Reeta ankhe jyada der khuli nahi rakh pai. Raziya(Reeta) ne man liya ki vo ab jinda nahi bachegi. Aur usne apne aap ko kismat ke hawale chhod diya. Ankhe band hote Raziya(Reeta) gaheri neend me chali gai. Gaheri need me jate Raziya(Reeta) ne vo manzar dekha. Jo uske sath ghat chuka tha.
Chhotu chhotel lal aur hakim ne milkar kese dhima ko dhokhe se mara. Kese Raziya(Reeta) apne bache chhote se Veer ko Kamini ko sopti hai. Sayad jindagi me ab bhi kuchh baki hai. Yahi sochkar Raziya(Reeta) ek bar fir utthi. Raziya ko kisi ki aavaj to sunai de rahi thi. Are aurat hai bechari. Jinda hogi. Ya kisi jungali janwar ne mara hoga ya chudelo ko. Utao to sahi. Sayad jinda ho.
Vo aavaj raziya ko samaz to nahi aai. Par sunai jarur di. Raziya chikhte hue puri himmat lagati hai. Uske hath me ek ped ka thund uttha leti hai. Aur ghum kar marne ki kosis karti hai.

Reeta ; aaaaa.......
IMG-20240714-072112
Raziya(Reeta) ne dekha gav ke hi kapdo me samne 2 aurat aur admi the. Ye bhi apna gav chudelo ke atank ke karan hi chhod kar ja rahe the. Vo chhupe hue the. Aur din ke ujale ka intjar kar rahe the. Raste me unhe raziya ghayal avastha me mili. Par achanak Raziya(Reeta) unpar hi var karne vali thi. Aam inshan ko dekh kar Raziya(Reeta) ekdam se ruk gai. Aur unhe dekhne lagi.
IMG-20240714-072111
Par khud ko safe man kar Raziya(Reeta) ne pura sharir dhila chhod diya. Aur vo gaheri need me chali gai. Raziya(Reeta) jindgi jine ki ladhai itni sari musibato se bach chuki thi. Kai bar mout ke muh me fas kar nikal chuki thi. Jindgi ki ladhai us jungle me kisi khana badoso se kam nahi thi. Jab Raziya(Reeta) ko hosh aaya vo shaher pahoch chuki thi.
Sayad use unhone hi nahla dhula kar dusre kapde pahena diye the. Vo ek purani si saree me hi thi. Uski jan bachane vale bhi garib hi the. Hosh aate hi Raziya(Reeta) unhe dekh kar samaz gai ki yahi hai. Jisme uski jan bachai hai.

Raziya(Reeta) ; bahot bahot dhanyawad. Aap logo ne meri jan bachai.

Admi 1 ; par tumhare sath huaa kya tha??? Aur konse gav se ho tum.

Raziya ; bas pishajo ka shikar ho gai. Mere alava koi nahi bacha.

Aurat 1 ; to kya kahi tum nadi par vale gav se to nahi ho???

Raziya(Reeta) ne mayus hote sirf ha me gardan hilai.

Aurat 2 ; are bap re. Vaha to koi jinda nahi bacha hoga. Hamare gav pe bhi chudelo ne hamla kiya. Vo bahot sare inshano ko mar chuki hai.

Admi 2 ; ham aaj samundar par kar rahe hai. Kya tumhe bhi hamare sath aana hai????

Raziya ek pani vale jahaj ke sahare vaha se nikal gai. Vo parewar bhi sath tha. Vo jate hue badi gor se us tapu ko dekhti rahi. Jab tak vo ankho se ozal na ho jae. Lekin sochti bhi rahi vo badla lene jarue vapas aaegi.
IMG-20240714-072109
Jab bite kal ke khayalo se vo bahar nikli to yaad aaya ki uski beti bakar rani uski baho me hi hai. Aur rajji Reeta ke boobs ko bahar nikal chuki hai. Rajji reeta ke boobs ko chus rahi thi. Reeta ko esa mahesus huaa jese ki uski boobs me dudh(milk) hai.

Reeta ye mahesus kar ke heran rahe gai ki is umar me bina pet se hue uske thano me dudh kese aaya. Lohar thakan ke karan gaheri need me so chuka tha.

(4.2)

Jeet ko andhere me bandhe bandhe hi need aa gai. Tabhi use darwaja khulne ki aavaj aai. Jyada der andhere me rahene ke karan jab darwaja khula to use sab dhudhla dhundhla dikh raha tha. Jeet ko mahesus huaa ki darwaja khulte hi koi aurat aur uske pichhe ek mard us darwaje se andar aaya hai.

Darwaja turant band bhi ho gaya. Jeet unki bato se andaza laga leta hai ki ek to fiza hi hai. Aur dusra koi aur hai. Sayad koi nokar ya driver.

Memshab yaha kaha le aai aap muje???

Fiza ; are tum sawal bahot puchhte ho. Mere husband ne ghar me camera lagva rakhe hai. Yaha andhere me kon hame dekhega.

(Smaile) Ohhh wah memshab bahot chalak ho. Ham jese nokaro ko kam par rakhne ke bahane yaha bulakar gulchhare udati ho. .

Ye sunkar jese Jeet ki need hi udd gai. Fiza kisi ko nokar ka kam dene ke bahane ghar lai thi. Aur usi tahkhane me lekar aai. Fiza ne ek story create ki. Jese vo koi housewife hai. Aur ghar ka nokar use pelega. Fiza Jeet ko co cold bana ne ki kosis kar rahi thi.
Par use nahi malum tha ki vo to bahot bada vala hi tha. Vo bas aavaj sunkar hi maind me picture creat kar raha tha. Aur aage ki aavaj sun ne ko betab tha. Bas isi karan jeer ne koi aavaj ki na kisi ko help ke lie pukara.

Fiza ; ahhhh ssss faruk ssss aram se ahhh...sss thoda dhire dabao ssss....

Jeet ne andaza laga liya ki andhere me us nokar jo ki budha hai ya jawan hai ya ladka kuchh pata nahi. Magar usne fiza ko andhere me daboch liya. Sayad uske boobs mashal raha hai. Bas yahi kuchh soch kar aavaj sunkar Jeet ke land me jordar sanasani machne lagi. Magar vo apna land hilana to dur pakad bhi nahi sakta tha.

Fiza ; ahhh ssss ahhhh....

Faruk ; ssss ab to dard nahi ho raha na memshab.

Jeet tension me aa gaya. Kya fark ab bhi boobs pressing kar raha hai ya dal raha hai. Jeet lagatae fiza ke mast hokar sisakne ki aavaj sun raha tha.

Faruk ; (dard) aauch.... Ssss ye kya chuba...aaaa sss ye to sui hai. Ssss nikalo medam muje dard ho raha hai.

Fiza khil khilakar hasne lagi.

Fiza ; (smaile) are baba tumhara thodasa khoon nikal rahi hu. Tumhe maza dungi to thoda khoon to lungi hi na.

Faruk ; memshab..... Memshab....

Jeet bhi sochme laga achanak kya huaa jo fiza ki aavaj ekdam se band ho gai. Aur vo khoon nikal rahi hai. Akhir andhere me huaa kya??? Jeet ko kuchh samaz nahi aaya tabhi vo door ekdam se khula aur band ho gaya. Jeet ne fiza ko jate dekha.
Bas pal bhar me hi vapas andhera ho gaya. Jeet ab bhi us faruk ki aavaj sun raha tha. Jise usne ab tak dekha hi nahi tha.

Faruk ; memshab..... Memshab.... Kya aap yaha ho.

Faruk ki aavaj sun sunkar Jeet ke sar me dard hone laga. Vo bolna nahi chahta tha. Par use bolna pada.

Jeet ; are baba chillana band karo. Vo chali gai.

Faruk ; tum??? Tum kon ho??? Kya tum muje dekh sakte ho???

Jeet aur faruk dono ne ek dusre ko nahi dekha. Magar dono hi ye jan gae ki andhere me uske jese hi koi kaid hai. Aur bandha huaa hai. Fiza ese hi logo ko shikar banati. Aur unka khoon nikalti. Taki kamini ko vo har roj taza khoon pila sake. Par Kamini to vaha thi hi nahi. Fir vo kyo vo khoon ikhatha karne ki kosis kar rahi thi

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,253
37,767
259
A

(5)

Dophar khatam hone ki kagar par thi. Fir bhi dhalte suraj ki dhup bahot garam hi thi. Nayna jalti thi ki suraj dhal gaya to kille ki chahal pahal shuru ho jaegi. Isi lie vo mahel se nikal gai. Vahi Rupali ne use jate se dekh liya. Vo soch me pad gai ki Nayna akhir ja kaha rahi hai. Nayna ka sach dhire dhire Rupali ko pata chalne laga tha. Is lie Rupali ko gussa bhi aa raha tha.

samantha-serious
Magar bina sabut ke vo use sab ke samne nahi la sakti thi. Rupali fir se uska pichha karne lagi. Vahi nayna ko pata chal gaya ki koi uske pichhe hai. Ek best police officer ko ye samazte bilkul der nahi lagi ki vo Rupali hi hai. Nayna ne Rupali ko chakma de diya. Aur vo Rupali ki najro se gayab bhi ho gai.
Nayna usi jagah par pahoch gai. Jaha par sirf ek jagah network milta tha. Ye jagah shameer ne dhudhi thi. Aur Jeet ke jariye Deepika aur Deepika ke jariye Nayna ko pata chala. Nayna ne sab jagah dekha ki use koi dekh nahi raha hai. Aur turant hi usne apna chhota phone nikala.

Nayna ; (dhimi aavaj) Hello me inspector Nayna bol rahi hu.

Deepika ; ha medam aap aaj hamla kar rahi hona??? Kya aap us kille se bahar nikal gai???

Nayna ; nahi. Muje abhi veer ko bahar nikalna hai. Me kisi inshano ko musibat me nahi dalungi.

Deepika ne matha pita. Vo Nayna ke jariye kille par hamla karvana chahti thi. Magar nayna ko veer ki padi thi.

Deepika ; to us se bat karo na. Kya vo kaid se bahar nikal chuka hai???

Nayna ; nahi nikla. Us se bat to ki. Magar vo andar hi hai.

Deepika ; to matlab aap us se mili ho???

Nayna ; use dekhne tak nahi diya. Par usne muje pahechan liya. Bechara kahe raha tha ki mai yaha se chale jau.

Deepika ; (sock) matlab aapne use dekha nahi bas bat ki???

Nayna ; ha bechare ko bahar nikalne hi nahi de rahe.

Deepika ; (gussa) sali tuje kisne police bana diya.

Nayana ko gussa aane laga.

Nayna ; oy ladki tamij se bat kar. Varna tu muje janti nahi.

Deepika ; abe sali ek inshan ka pata to laga nahi pai tu. Veer kaid he hi nahi. Vo logo ne tuje chutiya bana diya.

Nayna ko bhi ye sunkar zatka laga.

Nayna ; (sock) kya .... Kya bakvas kar rahi hai tu???

Deepika ; hmmm samazme aaya lagta hai. Veer ko kaid karna unki ek chal thi. Vo unka hone vala raja hai. Tuje lag raha hai ki vo kaid hai. Par vo kaid hai hi nahi. Vo mahel khali hai.

Nayna ; me pata lagaungi samzi. Aur tu apne pe cantrol kar. Varna....

Deepika ; tere cantrol ki esi ki tesi. Ja jakar pata kar. Vo mahel tuje khali milega.

Nayna ne call cut kiya. Ye news vakei uska dimag chakra gaya. Vo jese hi vaha se jane ko mudi samne Rupali khadi use hi dekh rahi thi.

(5.1)

Shusumi ko malum tha ki Veer aur uski dono khubshurat buwiya kaha hai. Subah se sham ho chuki thi. Magar vo vapis nahi aae. Kyo ki mela ne apni teen khubshurat kamseen betiya jo veer ke aage paros di thi. Magar shusumi ko to veer ke aane se pahele nikalna tha. Maldives to Paris sirf ek hi flait thi.
Vo bhi sham ki. Shusumi ne Shameer ko deri se niche aane ko kaha. Taki vo rasta saf hai ya nahi. Ye dekh sake. Shusumi apne room se nikal kar hotel ke entrance par pahoch gai. Vahi apni pishaji tez najro se vo har chij ko nariki se dekh rahi thi.
IMG-20240714-195214 IMG-20240714-195213
Shusumi aam chudelo se tez thi. Vo janti thi ki veer use rokne aur puchhne ka prayas karega. Jiske lie uski biwiya jyada dabav dalegi. Vahi veer ko dhudhte hue koi na koi liyaka ka jasus bhi pahochega. Ese me ek dar ye bhi rahega ki veer ko bachane ke lie uski biwita Shameer ko ek dami ki tarah bhi istamal kar sakti hai. Usne janbuchkar miyomi ko chhod diya.
Taki veer aur uski biwiya miyomi par dabav dale. Aur use dhudhne ke lie bhejegi. Miyomi ko malum tha ki shameer uska pati aur badi muh boli bahan shusumi kaha ja rahi hai. Ese me vo bhi vaha aa hi jaegi. Aur na bhi aae to shusumi sab sambhal hi legi.
Bas kese bhi use Shameer ko vaha se nikalna tha. Shusumi ne ek car airport tak jane ke lie le li. Kyo ki bhale hi sham ho. Unhe din ke ujale me vaha tak jana tha. Sab area dekh kar shusumi ne car nikali. Aur shameer ka intjar karne lagi.
IMG-20240714-195211 IMG-20240714-195210
Shameer aaya aur vo sidha shusumi ke bagal me beth gaya. Shusumi ne turant hi car driving karna shuru kar diya. Shameer ko lekar itna lamba nahi jaya ja sakta tha.

Shameer ; veer ko pata chal jaega.

Shusumi ; par tab tak der ho chuki hogi.

Shameer ; vese use un nae bane dosto se fursat kaha hai.

Shusumi thoda sa mushkurane lagi.

Shusumi ; vo nae dost uske lie nahi tumhare lie the.

Shameer sunkar sock ho gaya.

Shameer ; (sock) kya???

Shusumi ; vo ek trep hai. Tumhare pita ki dono biwiya siggi aur wiggi ka trep hai.

Shameer ; matlab unhe pata hai ki main yaha hu?? To kya me vaha aa raha hu. Uska bhi pata hoga???

Shusumi ; vo to pata nahi. Magar vo unke varish. Yani ki tum. Jise vo veer ko samaz rahe hai. Aur isi lie vo un nae dosto ke sath hai.

Shameer ; matlab vo nae dost meri maa ke bande hai???

Shusumi ; (smaile) bahot jaldi samaz rahe ho. Ab dekhte hai aage kya hoga.

Shusumi aur Shameer airport par pahoch gae. Shusumi ki tez najre checking se lekar har jagah bariki se dekh rahi thi. Inshano ke bhesh me kai chudel nar pishaj shusumi ne dekhe. Koi custom security wala to to koi pessenger ke roop mein. Koi airport ground service wala bahot sare pishaj the. Jo inshan nahi the. Shusumi samaz gai ki shameer aa raha hai. Uska pata uski dono maa pahele se jan chuki hai.

Last edited: