• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
5,421
24,071
174
Saya part 1

To kahani ka part 2 ham yahi se suru karte he. Meri English bahot kamjor he is lie request he ki uspe dhyan na dekar sirf story pe hi dhyan de. Or please padhne vale bad me story ki koi comment jarur de. Taki muje pata chal sake ki me kaha galti kar rahi hu. Or padhne valo ki farmaishe kya kya he. To aage padhiye chudel ki prem kahani dobara
Iska index banaya hai ky aapne DEVI JI

• Like
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
5,421
24,071
174
Maf karna index to nahi banaya. Par saya part 1 jyada badi nahi hai
अरे देवी जी इतनी सी बात के लिए माफी वो भी अपनो से भला कोई मांगता है क्या
.
आपकी स्टोरी में इंडेक्स हो या न हो पड़े बिना रहा भी नही जाएगा मेरे से 💐💐💐

• Wow
2,647
6,450
144
A

(6.1)

Haikim ke land me jabardast tanav aane laga. Kamini gol ghum ghum kar apna badan dikhane lagi. Bad par beth ke apni dono tange khol ke apni chut bhi dikhati he. Gori gori aur halki gulabi chut bahot akarshak lag rahi thi.
IMG-20230531-134649
Hakim ne aaj tak itni sundar chut kabhi nahi dekhi thi. Uska to muh khula rahe gaya. Hakim ke land me bahot hi jabardast tanav aa gaya. Or chudeli khoon ka asar bhi halka halka shuru ho gaya tha.

Kamini ; ssss mere malik aap bhi apna dikhao na. Me to aap ka dekhne ke lie tarasti ja rahi hu.

Kamini ese bol rahi ho jese sadiyo se chudne ka shapna lie aai ho. Khushamat aur chamcha giri dhyan bhatkane ke lie chudele karti he. Kamini apne badan ko mashal rahi thi. Badi kamukh adao se. Hakim ne apni pant Kholi or apna tana land Kamini ke samne kar diya.

Hakim ; to ye lo fir. Karo kya karna chahti ho.
IMG-20230531-134647
Tana land dekh kar kamini jese pighal hi gai ho. Apne dono hatho ko apne galo par rakh ke ese land ki tarif karti he. Jese vo duniya ka akhri land ho.

Kamini ; ohhhhhh ssss kitna pyara he ye ssss ijajat do ise chhune ki malik sss...

Hakim hasne laga. Or apni kamar aage kar ke apna land Kamini ki taraf kar deta he.

Hakim ; (smaile) lo ijajat he.

Nangi kamini turant hi Hakim ke pas aa gai. Uski tango ke niche ghurno ke bal beth gai. Or ese land pakad kar hilane lagi. Jese vo us land ko pakadne ke lie najane kab se betab ho.

Kamini ; ohhhh ssss mere malik kitna pyara he ye ssss ahhh...
IMG-20230531-134646
Hakim se bhi garmi bardas nahi ho rahi thi. Kyo ki chudeli khoon ki 2 bunde usne kuchh pal pahele hi pi hui thi. Upar se Kamini ese kash ke hakim ka land hila rahi thi ki Hakim ke tan badan me aag hi lag gai. Kamini gap kar ke utavli hote hue apna muh khol kar hakim ka land nigal gai. Aur badi jor se land chusne lagi. Jese Hakim ke land me se bahot swad aa raha ho.

Kamini ; (ankhe band madhosh) ammmm ahhmmmm.....
IMG-20230531-134644
Jese hi kamini ne uska land muh me liya Hakim ki bhi ankhe turant hi band ho gai. Sar upar utth gaya. muh se aavaj nikalne lagi.

Hakim ; (ankhe band sar upar) ssss ahhhhh....sss

Haikim ko itna maza aane laga ki vo khud hi kamar hilakar zatke marne laga. Kamini apne hotho ki pakad ke alava apni jeebh ka bhi pura istamal kar rahi thi. Jese muh ke andar jeebh se hi pura land ka vajan uttha rakha ho. Vo hakim ko chudeli khoon ki takat ka andaza nahi tha. Khoon itna garam ho gaya ki vo kamini ka sar pakad kar zatke marre hue Kamini ka muh hi chodne laga.
IMG-20230531-134643
Kamini bhi uska pura sath de rahi thi. Hakim bahot lambe wakt se Kamini ke muh ki chudai kar raha tha. Sham rat me badal gai or andhera ho gaya. Hakim ke land ne apna lawa ungla jo Kamini ke muh me hi pichkari ki tarah bahene laga.
Kamini ne bilkul der nahi ki. Or sara Hakim ka virya nigalti chali gai. Lekin virya ugalne ke bad bhi Hakim ka land vese hi tana raha. Kyo ki use chudeli khoon ka Power mila huaa tha. Hakim ne Kamini ke sar ko pakad kar jor se dhakka mara. Kamini farsh par hi gir gai. Girte hi nangi kamini ki chut Hakim ke samne aa gai. Gili tadapti hui chut jese kisi dill ki taraf dhadak rahi ho.
IMG-20230531-134641
Kamini ki chut itni sundar aur akarshak thi ki Hakim ko use chhune ka man karne laga. Hakim ne aaj tak itni sundar chut kabhi nahi dekhi thi. Kamini khadi hui

Kamini ; (madak) ohhh sss mere malik sss ahhh.

Kamini khadi hokar Kamini ke karib aai. Vo jese hi karib aai Hakim ne use fir dhakka diya. Par sofe ki taraf. Kamini sofe par giri. Hakim pagalo ke jese Kamini ki chut par tut pada. Apna muh kamini ki chut pe dabakar pakalo ke jese chut chumne chatne laga.
IMG-20230531-134640
Kamini ko bhi maza aane laga. Use pata chal gaya ki Hakim pagalpan me apna aapa kho raha he. Kamini mast hoti hui chut chatai ka maza lene lagi.
IMG-20230531-134638
Hakim to pagal hi ho gaya ho. Chut chat chat ke hi buru tarike se lal kar di. Kamini ke muh se bhi jordar siskariya fut rahi thi

Kamini ; (ankhe band madhosh) ahhhhhh...sssss... Ammmm

Achanak hi hakim khada ho gaya. Kamini ne bhi ankhe kholi. Dono ek dusre ko dekhne lage. Hakim thoda haf raha tha.

Kamini ; (madakta) aaona malik... Sssss... Aao na. Ahh...

Kamini ne itni madakta se invate karte hue dono tange kholi ki Hakim ke pure badan me zanzanati mach gai. Vo turant kamini ke dono tango ke bich aa gaya. Kamini ki chut par halke se land ka topa rakh kar bahot dhire se dhakka marta he.
IMG-20230531-134637
Gili chut me bahot hi aram se land andar ghus gaya. Land andar ghuste Hakim ki to bas ankhe band hui aur muh khula. Par kamini ki to aavaj bhi nikal aai.

Kamini ; (ankhe band madhosh) aaaaahhhh... ssssssssssss...........
IMG-20230531-134635
Hakim ka land bada to nahi tha. Normal size ka hi tha. Lekin use ek hamesha se hi taklif rahi jab se vo jawan huaa tha. Daru or ganje ke karan vo sigrapantan ka shikar tha. Vo kabhi apni paheli patni rupali ko aur na hi dusri patni seema ko santust kar paya. Par aaj to Hakim jivan me sabse jyada aur jabardast vashna mahesus kar raha tha.
Usne mahesus kiya ki uska land itne wakt tak kabhi nahi tika jo Kamini ke muh chudai lambe wakt tak karne ke bad zada aur fir bhi nahi zada. Vahi ab vo halke halke kamini ki chut me apna land andar bahar karte hue maze le raha tha.
Vo kamini ke dono tange khole apna land uski chut me dhire dhire zatke mar raha tha. Halke zatke se kamini ke boobs kisi jelly ki tarah hil rahe the. Dono tange chodi kiye vo bas lamba or halka sisak rahi thi.

Kamini ; ahhhhhhhhhh.... ssssssssssss.....
IMG-20230531-134634
Bhale hi Hakim ka land bada na ho. Par itna sakht ho chuka tha ki santusti aur maza de sake. Chudeli khoon ke karan Hakim ka badan tapne laga. Aur vo apni raftar dhire dhire tez karne laga. Kamini ne bhi apni dono tango ko mod kar apne hatho me daba liya.
Jis se uski chut ekdam se upar ki taraf ubhar aai. Maza to use bhi aa raha tha. Apne pati ke katil se chudne me. Magar chudeli usul ki marne vale ko khubshurati se berahem mout di jae. Chudete hue kamini kabhi apni chut ko dekhti to kabhi hakim ke leen chahere ko.
IMG-20230531-134633 IMG-20230531-134631
Hakim pagalo ke jese speed badha deta he. Vo bahot jor jor se zatke marne laga. Us room me fat fat fat ki aavaj aane lagi. Yaha use ye pata nahi tha ki tahkhane se khan nikal kar us room me aa gaya tha.
Aur Hakim ke kapdo ki talashi lene laga. Use kuchh nahi mila to vo vapas tahkhane me chale gaya. Yaha kamini aur khan dono ki chal fail ho gai. Kamini zatko ke sath joro se sisakte hue chikh rahi thi.
Kamini ; (madhosh) ahhh ahhh ahhh ahhh....

Par bahot lambe wakt se chudai ke karan Hakim charam sukh tak pahoch gaya. Vo jese hi zada sofe par beth gaya. Kamini ne fir gardan ghumai. Aur zat se Hakim ke land ko apne muh me nigal gai. Kamini ke khud ka plan tha ki rat bhar Hakim ke sath chudai kare. Taki Hakim ki neend puri na ho. Aur vo apna naya plan bana sake.
Wooow Kumurta ne toh aag laga di

Ye slavery style sex ne meri halat bigad di

Wonderful Update

• Wow

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259
Wooow Kumurta ne toh aag laga di

Ye slavery style sex ne meri halat bigad di

Wonderful Update
Thankyou so much dirty_thoughts. kuchh samay ke lie jyda se jyada time offline rahungi. Next month se aap ki story regular karungi.

Last edited:
2,647
6,450
144
Thankyou so much dirty_thoughts. kuchh samay ke lie jyda se jyada time offline rahungi. Next month se aap ki story regular karungi.
It's Ok Mam

I m Not here for my Story

Aap bahut acha likhti hai esliye aapki kahani padta hu

272
571
108
A

(2)

Ujala hone se pahele hi jahaj us tapu par pahoch gaya. Magar dikkat ye hui ki vo jahaj pahochte hi thodasa tut gaya. Kyo ki jahaj deshi tha. Aur pardo ki madad se hawa ki gati se chal raha tha. Na to us jahaj ki speed ghatai badhai ja sakti thi.
Na hi use ekdam se roka ja sakta tha. Logar ne fir bhi jahaj ki us tapu se nikalti nadi. Jo samundar se mil rahi thi. Us jagah rok li. Reeta aur lohar utar kar dono chalne lage. Vo jese ladhai ke lie pahele se hi taiyar ho. Dono us nadi ke kinare sath sath hi aage badh rahe the. Chalte hue achanak hi lohar ne Reeta par var kiya. Jise Reeta ne rok bhi liya. Bas rokte hue bhi Reeta lohar ki baho me thi.

Lohar ; hmmm hamari talware ab kam ki nahi. Un chudelo ka ispar koi asar nahi karegi.
IMG-20240708-105511
Reeta ne ek zatka mara. Aur lohar se talwar hath se chut gai. Jise Reeta ne uchhal diya. Aur vaji reeta ne pakad bhi liya.

Reeta ; meri nahi. Tumhari. Meri to already chandi ki hai.

Lohar bhi Reeta ke karname se heran rahe gaya.

Lohar ; fir aage hame ho sakta hai ek paheredar milega. Aur nadi bhi par karni padegi. Tum aage chalo.

Reeta ; (smaile) bas..... Koi bat nahi. Tum pichhe raho.

Reeta aage badhi aur lohar uske pichhe ho gaya. Nadi se pahele ek mitti ke tile se Reeta nadi ki taraf dekhne ki kosis karti hai.
IMG-20240708-105510
Use kuchu dikhai nahi deta. Magar ek mitthi dhun sunai deti hai. Koi basuri ki bahot hi pyari dhun. Reeta thodi pichhe hui.

Reeta ; (dhimi aavaj) tumhe vo aavaj sunai de rahi hai???

Lohar ; (dhimi aavaj) bahera thodi hu. Koi basunri baja raha hai. Par ye chudel nahi ho sakta. Din he. Aur yaha bahot pahele aaya tha. Hoga to sirf ek paheredar chudel hogi.

Reeta soch me pad gai.

Reeta ; ho sakta he ki koi inshan paheredari kar raha ho???

Lohar ; ha ye ho sakta hai. Kyo ki yaha nadi ke kinare par hi ghane ped the. Ab vo ped nahi hai.

Reeta ; me aage badhti hu. Tum mere nadi par karne ke bad hi aana.

Lohar ne ha me gardan hilai. Reeta apne action me aa gai. Aur bina aavaj kiye kisi commando tarah opretion me utar gai. Vo pani me sirf ankhe bahar kiye hue thi.
IMG-20240708-105508 IMG-20240708-105507
Kyo ki pani ke niche chalne ki aavaj nahi hoti. Reeta ne shanse rok kar apni nak tak pani me dubo rakhi thi. Taki shanso ki bhi aavaj na ho. Lohar ne sirf suna tha. Reeta ke har kisse ko suna tha. Par Reeta ka action usne dekh bhi liya. Jitni la jawab vo bistar par thi. Us se kai jyada khatarnak vo battleground me thi. Karib aate Reeta ko ground khali mila. Use vo aavaj to sunai de rahi thi.
Magar ab dur koi dikh raha tha. Jese koi kisi chattan par betha huaa hai. Aur basuri baja raha hai. Vahi niche koi aur bhi hai. Jo chattan ki aad lekar basuri ki dhun ka anand le raha hai. Vo kuchh 100 miter ke aas pas the. Reeta ruk gai.
IMG-20240708-105505 IMG-20240708-105504
Kyo ki vo bich chattan dhup me thi. Chudele subah ki dhup kamjor ho to zel sakti hai. Magar vo dhup me bethti nahi hai. Matlab vo chudel nahi inshan hi hai. Reeta aur lohar side se nikal gae. Magar us dhun bajane vale ko Reeta dekhna bhi chahti thi. Vo dono side se aage to nikal gae. Magar Reeta ruk gai.

Lohar ; (dhimi aavaj) ab kya huaa??? Yaha rukna thik nahi. Aage chalo.

Reeta ; (dhimi aavaj) muje use dekhna hai.

Lohar ; bevkuf agar vo chudel hui to hamare lene ke dene pad jaenge.

Reeta ; vo na to chudel he. Aur na hi inshan. Kyo ki chudele dhup me nahi bethti. Aur inshan esi mohak basuri kabhi nahi bajate. Samze....

Lohar ne matha pita. Reeta chhup kar aage badhi. Uske pichhe lohar bhi tha. Jab vo us basuri bajane vale ke pas pahoche aur dekha to dono sock ho gae. Vo basuri bajane vala nahi. Bajane vali thi. Jiske sar par sing the. Lal bal aur nangi thi.
Magar uski tange janvaro ki thi. Konse janvar ki ye samazna thoda mushkil tha. Magar andaza bakri jesa lag raha tha. Vahi dur se jo chattan ka sahara lekar jo inshan pada huaa tha. Vo mara huaa tha. Uske badan par jagah jagah ghav the.
IMG-20240708-105503
Jese use bahot sare var kiye gae ho. Dekhte hi lohar ke muh se nikal gaya.

Lohar ; (sock) ye to bakar rani hai. Jaldi chalo. Agar ise shak bhi huaa to ye hame mar dalegi.

Vo dono chupke se vaha se nikal kar chalne lage. Reeta bakar raja se to mil chuki thi. Lekin us wakt unke andar koi mada(female) nahi thi. Reeta ko inke bare me fir bhi jyada nahi pata tha. Dono chalte hue bate karte hue aage badhe.

Reeta ; (sock) bakar rani??? Me kuchh samzi nahi???

Lohar ; ye bakri aur inshan ka koi mila jula jiv hai. Ye chudelo se bhi jyada takatwar hote hai. Agar koi chudel inke hathe chadh gai to jinda nahi bachti. Nar pishaj to itne jyada bukhe hote hai ki chudelo ka balatkar bhi kar dete hai. Par inhe ye bilkul pasand nahi koi inke ilake me ghume.

Reeta ; par use hamari mojudgi ka pata kyo nahi chala????

Lohar ; kyo ki unki sun ne ki shakti chudel jitni tez nahi. Dekhne ki shaktiya bhi kam hi hoti hai. Magar sunghne ki shakti bahot hoti hai.

Reeta ; to kya use hamari gandh aa gai hogi???

Lohar ; sayad us lash ki vajah se jo sayad inshan ki hogi. Ya fir hawa ka rukh hamari taraf nahi hoga. Pata nahi. Ab chalo.

Dono lagatar aage badh rahe the. Kadam ekdam sambhal kar dhime dhime bina aavaj kiye chal rahe the. Chalte hue nadi ke bahete pani ki aavaj. Vahi jungle Reeta ko apne gav ki yaad dilane lagi. Reeta ko apne pati ki yaad bhi aane lagi.
Vo apne jawani ke din yaad karti hai. Kese dhima use apni baho me jakad leta. Ya kese vo khud apne pati ki baho me chali jati. Aur dono ek dusre se bahot pyar karte.
IMG-20240708-105501 IMG-20240708-105500
Reeta apne us purane wakt ko yaad karte bhavuk ho gai. Uski ankho se anshu aa gae. Jise lohar ne bhi dekh liya.

Lohar ; are tum ro rahi ho. Itni bahadur aurat kisi bacho ke jese ro rahi hai. Badi ajib bat hai.

Lohar ne Reeta ka hath pakada aur use baho me bhar liya. Reeta bhi uski baho me chali gai. Magar ek mushibat aa gai. Unhe pata chala ki unhe charo taraf se gher liya hai. Darsal jab Reeta aur lohar bate karete hue chal rahe the. Ek chhoti bakar rani aage raste me bethi hui thi.
IMG-20240708-105458
Ekdam nangi lambe balo se dhaki hui. Vo puri ladki hi thi. Vo inshani gandh pakar ped par chadh gai. Aur usne dekhna shuru kiya.
IMG-20240708-105457
Use Reeta aur lohar ko dekha. Kisi inshan ko dekh kar vo puri tarah se inshan jesi dikhne vali bakar rani aage badhi. Aur Reeta aur lohar ko gher liya.
Darsal Raziya(Reeta) ne jab jungle chhoda us se pahele bakar raja ne Raziya(Reeta) ek talwar di thi. Magar vo is lie di thi. Kyo ki bakar rajao ke pas mada(female) nahi thi. Raziya(Reeta) ne us bakar dewata ke ling se virya nikal kar muh ke jariye us patra me dala. Us patra se kai sari betiya hui.
Koi adhi inshan aadhi bakri, koi puri bakei. Koi puri inshan. Par vo sari Reeta ki hi betiya thi. Jiske bare me khud Reeta ko pata tha na un bakar raniyo ko.
Har bakar rani jawan aur khubshurat thi. Bas kuchh body part bakriyo ke the. Jisi ki tange to kisi ke kan. Kisi ke puchh thi. To koi pura hi inshan ke akar me hone ke bad bhi janwar tha. Reeta aur lohar ko charo taraf se gher liya. Aur ek ek kar ke vo bakar raniya bahar aai.
IMG-20240708-105455 IMG-20240708-105454
Lohar aur Reeta dono ne ek dusre ki pitth se apni pitth sata di. Aur talawar lekar ladhne ko taiyar the. Tabhi ek bakar rani ladhne ki bajay sidha khadi ho gai. Apni gardan marod kar sar ese ghumane lagi jese kisi bichhde ko pahechan ne ki kosis kar rahi ho.

Bakar rani ; maa....????? Maa????????

Jab ek bakar rani ne use maa kahekar pukara to sabhi bakar rani maa maa karne lagi. Lohar aur Reeta kuchh samaz nahi pae. Bas ladhne ko taiyar herat se unhe dekhne lage. Reeta heran tab rahe gai jab usne un bakar raniyo ke face par smaile dekhi. Bhasha chahe samaz aae na aae. Chahere ke bhav to Reeta samaz hi gai thi.

Reeta ; (hadbadat) ruk jao.....inhe marna mat. Sayad ye hamse nahi ladhegi.

Reeta ne apna hath thoda darte hue aage badhaya. Ek bakar rani aage aai aur reeta ki hathiki ko pakad kar apne galo se sahelane lagi. Uski ankhe band ho gai. Face par shukun dene vali smaile thi.

Bakar rani ; (ankhe band madhosh) maa......

Bakar devta ka virya sabse pahele Reeta ne apne muh me liya tha. Aur bad me garbh patra me dala tha. Us virya me sabse paheli Reeta ki gandh mili thi. Bacha sabse pahela sparsh apni maa ka hi samazta hai. Un bakar raniyo ne Reeta ki gandh ko pahechan liya. Vo maa ke alava dusra inshani sabd nahi jante the. Is lie Reeta ko maa kahe kar pukar ne lage. Reeta bhi smaile karti hai. Aur gardan ha me hilati hai.

Reeta ; (smaile) ha maa.....

Vo sabhi chhoti badi bakar raniya Reeta ke gale lagne lagi. Lohar to kuchh samaz nahi paya. Reeta un sab chhoti khubshurat bakar raniyo ko jese uske khud ke bache ho. Vese gale laga rahi thi. Reeta ke face par bhi ek alag hi smaile thi. Vo lohar ki taraf dekhti he. Aur fir uska dhyan un jawan bakar raniyo par. Tabhi ek chhoti bakar rani aai aur vo Reeta ko pukarne lagi use dekh kar Reeta heran bhi hui. Kyo ki vo bakar rani dikhne me to bahot chhoti thi. Lekin uske boobs bade the. Reeta se bas thode se chhote.

Bakar rani ; (smaile) maa.....
IMG-20240708-105452
Us bakar rani apni beti ko dekh kar Reeta heran ho gai. Tabhi ek khubshurat pyari ladki jesi dikhne vali bakar rani use aavaj deti hai.

Bakar rani ; maa.....

Reeta uski taraf dekhti he. Vo ek ped ke sahare khadi hui apne jisham ki numaish kar rahi thi.
IMG-20240708-105451
Reeta samaz gai ki vo kahena chahti thi ki dekho maa mai badi ho gai. Reeta bhale hi unki bhansha na janti ho. Magar unke hishare samaz rahi thi. Par tabhi ek aavaj aai

Lohar ; aaah........

Ek bakar rani ne lohar ki chhati par bahot joro se bheti mari. Lohar joro se niche gira. Reeta use bachane turant bhagi.

Reeta ; (sock) nahi.......

Reeta jakar lohar ko utthati hai. Aur bakar raniyo ki taraf sar na me hilate jese request kar rahi ho. Ise mat maro. Bakar raniya Reeta ka hath pakad kar use lejane lagi. Lohar ko dard ho raha tha. Magar vo sari bakar raniya Reeta aur lohar ko vaha se lejati hai. Vo unhe ek gufa me le jati hai.
Dosto Likes and comments please
Gazab update

• Wow
272
571
108
Bahut hi lajawab updates h, khaskar raziya wala update parke maja aa gaya, sameer susumi aage kya gul khilayenge ye dekhna dilchasp hoga, veer karishma Or tanya kaise niklenge siggi wiggi ke trep se, dekhte h at a last mast ja rahi h story👍

• Wow

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259
Bahut hi lajawab updates h, khaskar raziya wala update parke maja aa gaya, sameer susumi aage kya gul khilayenge ye dekhna dilchasp hoga, veer karishma Or tanya kaise niklenge siggi wiggi ke trep se, dekhte h at a last mast ja rahi h story👍
Veer ki jan ko khatra nahi hai. Kyo ki siggi aur wiggi ne jo apni chudelo ka trep bichhaya hai vo Shameer samaz kar galti se Veer pe bichhaya hai. Taki shameer ko lejaya ja sake. Magar vo veer hai. Aur Veer ki dono biwiya bhi to takatwar hai. Vo mela aur uski betiyo ko ashani se sambhal lenge. Vahi siggi aur wiggi janti hai ki shameer aa raha hai.