Logan(Wolverine)
Never back down
- 515
- 794
- 93
Thankyou so much MaheenYou are amazing
Nice St0ryA
(5)
Dophar khatam hone ki kagar par thi. Fir bhi dhalte suraj ki dhup bahot garam hi thi. Nayna jalti thi ki suraj dhal gaya to kille ki chahal pahal shuru ho jaegi. Isi lie vo mahel se nikal gai. Vahi Rupali ne use jate se dekh liya. Vo soch me pad gai ki Nayna akhir ja kaha rahi hai. Nayna ka sach dhire dhire Rupali ko pata chalne laga tha. Is lie Rupali ko gussa bhi aa raha tha.
Magar bina sabut ke vo use sab ke samne nahi la sakti thi. Rupali fir se uska pichha karne lagi. Vahi nayna ko pata chal gaya ki koi uske pichhe hai. Ek best police officer ko ye samazte bilkul der nahi lagi ki vo Rupali hi hai. Nayna ne Rupali ko chakma de diya. Aur vo Rupali ki najro se gayab bhi ho gai.
Nayna usi jagah par pahoch gai. Jaha par sirf ek jagah network milta tha. Ye jagah shameer ne dhudhi thi. Aur Jeet ke jariye Deepika aur Deepika ke jariye Nayna ko pata chala. Nayna ne sab jagah dekha ki use koi dekh nahi raha hai. Aur turant hi usne apna chhota phone nikala.
Nayna ; (dhimi aavaj) Hello me inspector Nayna bol rahi hu.
Deepika ; ha medam aap aaj hamla kar rahi hona??? Kya aap us kille se bahar nikal gai???
Nayna ; nahi. Muje abhi veer ko bahar nikalna hai. Me kisi inshano ko musibat me nahi dalungi.
Deepika ne matha pita. Vo Nayna ke jariye kille par hamla karvana chahti thi. Magar nayna ko veer ki padi thi.
Deepika ; to us se bat karo na. Kya vo kaid se bahar nikal chuka hai???
Nayna ; nahi nikla. Us se bat to ki. Magar vo andar hi hai.
Deepika ; to matlab aap us se mili ho???
Nayna ; use dekhne tak nahi diya. Par usne muje pahechan liya. Bechara kahe raha tha ki mai yaha se chale jau.
Deepika ; (sock) matlab aapne use dekha nahi bas bat ki???
Nayna ; ha bechare ko bahar nikalne hi nahi de rahe.
Deepika ; (gussa) sali tuje kisne police bana diya.
Nayana ko gussa aane laga.
Nayna ; oy ladki tamij se bat kar. Varna tu muje janti nahi.
Deepika ; abe sali ek inshan ka pata to laga nahi pai tu. Veer kaid he hi nahi. Vo logo ne tuje chutiya bana diya.
Nayna ko bhi ye sunkar zatka laga.
Nayna ; (sock) kya .... Kya bakvas kar rahi hai tu???
Deepika ; hmmm samazme aaya lagta hai. Veer ko kaid karna unki ek chal thi. Vo unka hone vala raja hai. Tuje lag raha hai ki vo kaid hai. Par vo kaid hai hi nahi. Vo mahel khali hai.
Nayna ; me pata lagaungi samzi. Aur tu apne pe cantrol kar. Varna....
Deepika ; tere cantrol ki esi ki tesi. Ja jakar pata kar. Vo mahel tuje khali milega.
Nayna ne call cut kiya. Ye news vakei uska dimag chakra gaya. Vo jese hi vaha se jane ko mudi samne Rupali khadi use hi dekh rahi thi.
(5.1)
Shusumi ko malum tha ki Veer aur uski dono khubshurat buwiya kaha hai. Subah se sham ho chuki thi. Magar vo vapis nahi aae. Kyo ki mela ne apni teen khubshurat kamseen betiya jo veer ke aage paros di thi. Magar shusumi ko to veer ke aane se pahele nikalna tha. Maldives to Paris sirf ek hi flait thi.
Vo bhi sham ki. Shusumi ne Shameer ko deri se niche aane ko kaha. Taki vo rasta saf hai ya nahi. Ye dekh sake. Shusumi apne room se nikal kar hotel ke entrance par pahoch gai. Vahi apni pishaji tez najro se vo har chij ko nariki se dekh rahi thi.
Shusumi aam chudelo se tez thi. Vo janti thi ki veer use rokne aur puchhne ka prayas karega. Jiske lie uski biwiya jyada dabav dalegi. Vahi veer ko dhudhte hue koi na koi liyaka ka jasus bhi pahochega. Ese me ek dar ye bhi rahega ki veer ko bachane ke lie uski biwita Shameer ko ek dami ki tarah bhi istamal kar sakti hai. Usne janbuchkar miyomi ko chhod diya.
Taki veer aur uski biwiya miyomi par dabav dale. Aur use dhudhne ke lie bhejegi. Miyomi ko malum tha ki shameer uska pati aur badi muh boli bahan shusumi kaha ja rahi hai. Ese me vo bhi vaha aa hi jaegi. Aur na bhi aae to shusumi sab sambhal hi legi.
Bas kese bhi use Shameer ko vaha se nikalna tha. Shusumi ne ek car airport tak jane ke lie le li. Kyo ki bhale hi sham ho. Unhe din ke ujale me vaha tak jana tha. Sab area dekh kar shusumi ne car nikali. Aur shameer ka intjar karne lagi.
Shameer aaya aur vo sidha shusumi ke bagal me beth gaya. Shusumi ne turant hi car driving karna shuru kar diya. Shameer ko lekar itna lamba nahi jaya ja sakta tha.
Shameer ; veer ko pata chal jaega.
Shusumi ; par tab tak der ho chuki hogi.
Shameer ; vese use un nae bane dosto se fursat kaha hai.
Shusumi thoda sa mushkurane lagi.
Shusumi ; vo nae dost uske lie nahi tumhare lie the.
Shameer sunkar sock ho gaya.
Shameer ; (sock) kya???
Shusumi ; vo ek trep hai. Tumhare pita ki dono biwiya siggi aur wiggi ka trep hai.
Shameer ; matlab unhe pata hai ki main yaha hu?? To kya me vaha aa raha hu. Uska bhi pata hoga???
Shusumi ; vo to pata nahi. Magar vo unke varish. Yani ki tum. Jise vo veer ko samaz rahe hai. Aur isi lie vo un nae dosto ke sath hai.
Shameer ; matlab vo nae dost meri maa ke bande hai???
Shusumi ; (smaile) bahot jaldi samaz rahe ho. Ab dekhte hai aage kya hoga.
Shusumi aur Shameer airport par pahoch gae. Shusumi ki tez najre checking se lekar har jagah bariki se dekh rahi thi. Inshano ke bhesh me kai chudel nar pishaj shusumi ne dekhe. Koi custom security wala to to koi pessenger ke roop mein. Koi airport ground service wala bahot sare pishaj the. Jo inshan nahi the. Shusumi samaz gai ki shameer aa raha hai. Uska pata uski dono maa pahele se jan chuki hai.
Dosto Likes and comments please