devi kings
Raj the devil
- 307
- 380
- 63
Abhi time lagega. 2 post jitna hi likh pai hu.Shaitan ji update
Ab jyada wakt nahi hai. Saya 2 khatam hone me. Is story ko complete karne ke lie sari running story band ki hui hai. Kyo ki bahot thoda hi likhne milta hai. Thankyou so much komalji. Aap ab bhi sath hai.जल्द ही आपकी परिस्थिति सामान्य होगी और पहले की तरह आप अपनी बाकी थ्रेड्स को भी गति दे सकेंगी।
आपकी हिंदी कहानी के पाठक इन्तजार कर रहे हैं पर हम सबको मालूम है इन्तजार का फल मीठा होता है और जैसे ही वक्त मिलेगा आप नयी नयी अनहोनी कहानियों से हमें वाकिफ कराएंगी। एक बार फिर आभार
Rajji ka sex veer se kra k pregnant krwa do kya aesa ho skta hai shetan jiA
(2)
Sham hote hi Veer apni dono khubshurat biwi aur varnika ke sath nikal pade. Veer bas rode par chale hi ja raha tha. Aur uski dono biwiya us se bar bar puchhne ki kosis kar rahi thi ki vo chahta kya hai. Rode par jati hui gadiyo ki aavaj andhera ho jane ke karan street light ki roshni. Aur veer bas chale hi ja raha tha. Tabhi karishma ne ekdam se uska hath pakad liya. Aur use rok kar dantne lagi.
Karishma ; (gussa) kya ab tum bataoge bhi ki ham ja kaha rahe hai.
Veer ; ham nahi sirf mai. Sirf mai ja raha hu. Vishakha patanam. Meri maa ko bachane ke lie.
Uski dono biwiyo ne apna matha patka. Vo kya bol raha hai.
Tanya ; tumhara dimag kharab hai. Vahi se sari problem hai aur tum vahi jana chahte ho.
Karishma ; (gussa) ham vaha nahi jaenge. Tum chup chap hamare sath chalo.
Veer ; me vaha jaunga hi jaunga. Chahe kuchh ho jae.
Veer ne varnika ki taraf dekha.
Veer ; varnika tum Nayna tak bas ye msg pahocha do ki vo vapas vaha aa jae. Me bahot jald use vahi milunga.
Varnika gulam thi. Is lie vo veer ko rok nahi sakti thi. Vo man gai. Aur chup rahi.
Veer ; ab tum teeno maa ke pas pahoch jao. Me meri maa ko bachane ke lie ja raha hu. Aur tum dono ko meri kasam hai. Tum muje rojogi nahi.
Vo dono samaz gae the ki veer manega nahi. Bahetar hoga ki veer ke plan ke bad hi apna plan banaya jae. Is se pahele ki vo koi kasam de de. Us se pahele chup chap uski bat man li jae.
Karishma ; thik hai Tanya. Ham pahele inhe airport chhod aate hai. Tum tickets book karo.
Veer heran rahe gaya. Uski biwi itni ashni se kese man gai. Par usne ye bat par gor nahi kiya ki karishma ne tickets book karne ko kaha. Ticket nahi. Tanya ne turant hi mobile nikala aur tickets book kar di. Aur veer ko ek mobile diya. Veer ne dekha ki uski ek hi ticket book hai. Jo 2 ghante bad ki thi. Tabhi Tanya ne hath diya. Aur ek texi rok di.
Veer sochta rahe gaya ki ho kya raha hai. Use laga ki bahot matha marna padega. Apni biwiyo ko mana ne ke lie. Magar uske lie to texi bhi khadi ho chuki thi. Vo charo chup chap texi me beth gae. Aur airport pahoch gae. Bade pyar se dono bari bari uske gal ko sahelate samza rahe the.
Karishma ; sambhal ke jana. Kisi ladki ke chakkar me mat padna. Vaha utarte hi tumhe sab kuchh mil jaega. Hotel bhi book ho chuki hai. Ek ladki milegi. Vo tumhe sab arrange kar degi. Uske bina kuchh khana pina nahi.
Tanya ; aur......mood ho to...
Tanya ke kahene ka matlab veer samaz gaya. Charo smaile karne lage.
Veer ko chhod kar vo chale gae. Veer andar ja chuka tha. Rat ho chuki thi. Aur veer apni maa Reeta ke pichhe vishakhapatnam ja raha tha. Vaha uski maa Reeta veer ke lie us jungle me bane us khandar jese bahot bade mahel me pahoch chuki thi. Veer apni sheet par beth gaya. Flait ne udan nahi bhari thi. Kuchh Passengers aana baki the.
Veer apni window sheet par akela tha. Tabhi do bahot khubsurat ladkiya aati hai. Aur veer ke bagal me beth gai. Veer ne apna sar ghuma kar chhupaya. Vo samaz gaya tha ki ye dono khubsurat ladkiya. Us ki hi biwiya karishma aur Tanya hai. Jo apni pishaji shaktiyo se koi aur chahere ke roop me aai hai.
(2.1)
Jungle ke andar us kille me reeta lohar aur rajji teeno sone ki taiyari kar rahe the. Rajji ko to koi fikar nahi thi. Magar lohar ko dar lag raha tha ki kahi vo so jae to koi jungli janwar na aa jae. Vese unhone aag bhi jala li thi. Kyo ki jungle ke us mahol ke karan aur rat ke karan halki halki thand bhi lag rahi thi. Unhe pathar ke farsh par hi sona tha.
Jo ki jagah jagah tuta huaa tha. Aur pura ubad khabad hi tha. Jiska rajji ko to koi fark hi nahi pad raha tha. Jab ki vo puri tarah se nangi bhi thi. Vo sukud kar ese hi niche late gai. Par tabhi ek shap(snack) rajji ke pas aaya. Jiska andaza rajji ko nahi tha. Vo ja raha tha. Aur jate vo rajji ko tach bhi huaa to rajji ekdam se hili. Par bilkul nahi hili.
Shap to chale gaya. Magar reeta ne us shap ko jate dekh liya. Reeta ko ekdam se dar laga.
Reeta ; (sock) shap shap...
Lohar turant khada hokar aaya. Usne bhi shap jate hue dekha.
Lohar ; yaha shap bichhu bhi bahot honge. Bahetar hoga ki use bhi jamare karib sulaya jae. Taki aag ke karan koi janwar nahi aaega.
Lekin rajji to usi aag se dur rahena chahti thi. Kyo ki usme janwar vali vruti thi. Reeta rajji ko utthati hai.
Reeta ; rajji tum vaha nahi. Yaha hamare pas so jao.
Par rajji konsa Reeta ki bhansha samazti thi. Vo bilkul nahi hili. Reeta uske karib gai. Aur bade pyar se use sahelati hai.
Lohar ; use janwaro se jyada sayad aag se dar lagta hai.
Reeta ; lekin vo badi aag ke samne nach rahi thi.
Lohar ; vo unki jadui aag hai. Esi hi jadui aag chudelo ke pas bhi hoti hai.
Reeta ne apna bita jivan yaad kiya. Jiske uska pati dhima paheli bar ek chhoti chudel lina ghar laya tha. Kese vo chulhe me apni tange dal kar khana pakka rahi thi. Uske pau jal rahe the. Aur aag ban rahi thi. Reeta khadi hui aur use jaha sona tha. Vaha akar khadi ho gai.
Lohar ; kya tum janti ho ki tum jo talwar dhudh rahi ho vo kaha hai???
Reeta ; tum ye bar bar kyo jan na chahte ho lohar. Vo talwar kaha hai ye muje bhi nahi pata. Hame dhudhni hogi. Magar vo yahi hai.
Reeta ko bhi bar bar lohar ki utsukhta se shak hone laga tha. Par vo sidha nahi bol sakti thi. Fir bhi vo chokanni thi.
Lohar ; tum muje bar bar galat kyo samazne lagti ho. Me tumse pyar karta hu raziya.
Reeta ; me bhi tumhe kahe rahi hu. Ek muje ab is name se mat bulaya karo. Aur dusra aaj jo me tumhare sath hu. Vo sayad kal na ho pau. Muje ab sirf chand palo ke lie hi pyar hoga.
Lohar ; ha... Par chand palo ke lie hi sahi. Tum pyar to karogi hi. To aao na mere pas...
Reeta ; (smaile) abhi nahi. Rajji ko so jane do.
Dono ne dekha ki rajji leti hui hai. Vo soi nahi thi.
Raji aur dhima dono hi pathar ke bane farsh par niche hi late gae. Aag ke karan thodi bahot garmahat mil rahi thi. Par dono me se kisi ko bhi nind kaha aa rahi thi. Dono ka plan jo ban rakha tha. Rajji ke sone ke bad. Lekin Reeta ko lohar par shak bhi hone laga tha. Kahi use talwar ki lalach to nahi hai. Vo dono late hue hi bate karne lage.
Reeta ; achha lohar. Tumne muje dhudha kese??? Matlab ki tum mujpar najar rakh rahe the.
Lohar ; ha me aksar jo budhe ho gae hai. Aur namchin inshan bankar inshano ke bich ji rahe hai. Unke public articals padhta tha. Vo internet par ek black site hai. Usme tumhare bare me kuchh na kuchh likhte rahete the.
Reeta bhi janti thi. Shameer ne esi black site ko dhudha huaa tha. Jise koi videshi vampire hi chalata tha. Magar Shameer ki kabiliyat thi ki vo us site me ghus kar bahot kuchh pata laga leta tha. Reeta night queen ke name se bahot famous thi.
Reeta ; achha??? Kya likha hai mere bare me usne.
Lohar ; tumne jaha jaha unhe mara. Usme vo sari details hai. Me un jagah jakar tumhari information nikalte raheta.
Reeta ; matlab ki tum muje dhudhte hue muj tak pahocha karte the.
Reeta ; bilkul... Tum to kafi khatrnak fighter ho.
Reeta ; (smaile) tum kaha kam ho.
Lohar khisak kar Reeta ke karib uske sar ke pichhe aa gaya.
Lohar ; par tum muje moka hi kaha deti ho. Tumhe apna bana na chahta hu.
Vo Reeta ko kiss karne ki kosis karne laga. Magar Reeta ne use dur dhakela.
Reeta ; (dhimi aavaj) dur hato. Vo soi nahi hogi.
Lohar ; ssss are... Use kuchh pata nahi chalta. Ye un logo ke lie sab common hai.
Reeta ; (dhimi aavaj) ssss nahiiiii... ruko..
Reeta ne ek najar rajji ki taraf dali. Andhera gahera ho chuka tha. Aur rajji lati hui hil tak nahi rahi thi. Andhere me bahar se aati hui chandni me uska badan sine kar raha tha.
Rajji ko thodi rahat hui ki vo hili nahi. Sayad vo sach muh me so gai hogi. Magar lohar besabra huaa ja raha tha. Kyo ki rajji use Reeta ke karib nahi aane de rahi thi. Aur Reeta bhi rajji ko nahi rok rahi thi. Bich me lohar se bhi kai galtiya hui. Jis se Reeta lohar se gusse thi. Magar ab Reeta man chuki thi.
Aur usne rajji ke sone tak intjar karne ko kaha tha. Lohar to utavle pan me Reeta ko dhakel ke uski dono tango ke bich aa hi gaya. Aur apna muh ghusakar Reeta ki chut chatne laga. Taki Reeta jaldi man jae aur uska mood change na ho.
Reeta ; ahhhh sssss... Lohar sass...
Ab Reeta ko bhi achha lagne laga. Aur uska mood bhi ban ne laga. Reeta ko uski marji se sex karne par koi etraz nahi tha. Bas basart use maza aae aur vo santust ho. Lohar use bhi pasand aane laga tha. Magar jagga jitna nahi. Lohad Reeta ko khus kar raha tha. Reeta ki chut ko bahot achhe se chat raha tha. Uske chut ke dane ko hotho se mashal raha tha.
Reeta bhi ful josh me aa rahi thi. Vo khud ko sex me jungli ban ne se rokna chahti thi. Par lohar ne use us had tak jane par majbur kar diya. Reeta ki ungliya lohar ke sar ko gud guda rahi thi. Magar jungli bante hi vo use nochme lagi.
Reeta ; sssss jor se chuso sss haaa jor se....
Reeta se bardas nahi huaa aur vo use apne upar khinchne lagi. Aur lohar ne bilkul der nahi ki vo dono tango ke bich hote hue Reeta par chadh gaya. Land sidha Reeta ki chut me utarte dhakke marne laga. Reeta har dhakke par sisakti use buri tarah se mashalne lagi.
Reeta ; sssssss jor seeeee.....sssss jor se karooooo......
Reeta ko sex hamesha thoda jyada hi chahiye tha. Vo bilkul bhi compromise nahi karti. Lohar ke zatko ko vo andar tak mahesus kar rahi thi. Par vo apne jungli avtar me aa chuki thi. Use zatko ki speed kam lag rahi thi. Aur use jyada chahiye the. Kyo ki use us wakt sirf sex chahiye tha. Pyar nahi. Aur vo isi khud hi use apne upar se dhakel rahi thi.
Lohar uske upar se hata aur farsh par late gaya. Aur Reeta ko dekhne laga. Kyo ki vo bhi samaz gaya tha ki Reeta ko kya chahiye. Aur agar use khud vo lene nahi diya to vo us se vo chhin hi legi. Reeta vashna ki aag me jalne nahi sulagne lagi thi. Jab Reeta ghutno ke bal kissi billi ke jese lohar ki taraf badh rahi thi. Uski chut se pani tap tap badi joro se bahe raha tha.
Reeta ne der nahi ki. Vo lohar ke upar aai aur sawar hote uske land pe beth gai. Agar koi dekhta to yahi kaheta ki land chut me nahi ghusa. Balki Reeta ki chut lohar ke land ko gatak gai. Nigal gai he. Reeta lohar ke land pe bethte hi pagal hi ho gai thi. Vo uske upar sawar hokar kud rahi thi. Aur jese jese land uski chut me andar bahar hota. Uske muh se joro ki siski chikh bankar bikal rahi thi.
Reeta ; ahhhh sss ahhhh sss ahhhh .. uffff ahh..
Reeta hawas me pagal andhi to ho gai. Par usne ye nahi socha ki pas me hi uski beti bhi hai. Jo lati hui hai. Rajji bhi sirf chup chap lati hui thi. Vo so nahi rahi thi. Jab apni maa ki dard bhari aavaj suni to usne bhi ankhe khol li. Uski najar sidha apni maa par gai. Saf to nahi dikh raha tha. Par bahar se aati chandni ke katan ek aksh ban raha tha. Jisme apni maa ko vo lohar ke land par uchhalte dekh rahi thi.
Rajji ko kabhi sex ka ehsas nahi hota tha. Par usne apni maa ko paheli bar us roop me dekha tha. Vo apni maa ki mitthi chikho ko sun rahi thi. Aur heran bhi thi. Lekin ye sab dekh kar use khud nahi pata tha ki use kya ho raha hai. Uske tan badan me chitiya badi joro se katne lagi thi. Uska khud ka hath apni dono tango ke bich chale gaya. Vese Reeta ki koi bhi beti sex anubhav nahi kar sakti thi.
Jab Reeta ke pote bakar raja apni apni mosi bakar raniyo se pichhe sex karte tab vo sirf patte ghas khati raheti. Magar bache jarur peda karti. Magar rajji se koi bhi bacha nahi ho raha tha. Vo Reeta ke sath aa gai. Par paheli bar usne kuchh alag hi chij mahesus ki. Magar rajji ne turant apni ankhe band karli.
Kyo ki uski dono ungliya jaha use gudguda rahi thi. Us se andar ek alag hi tufan ban ne laga tha.
(2.2)
Jaha Reeta jungle me us khandar me thi. Aur vaha rat aadhi ho chuki thi. Vahi shameer flora ke cafe me akela tha. Aur bhar dophar ho chuki thi. Bahar jitna suraj tap raha tha. Utana hi uske cafe me andar thadak bhi thi. Flora aur shameer dono josh me akar apna pahela sex bhi kar chuke the. Pahela matlab vese to kai bar sex kar chuke the. Par ek dusre ke sath to paheli bar hi tha. Flora ne shameer ke sath mahesus kiya ki uski sirf jaan hi nahi bachi.
Use ek anokha sukun bhi mila hai. Ek shandar inshani mard ke sath sex karne me ek chudel ko kya maza aata hai. Ye sirf vo chudel hi bata sakti hai. Thandi tahshir vali chudel garam jisham se jab lipat ti hai to use kuchh alag hi shukun milta hai.
Upar se shameer ne to apne lambe aur mote hathiyar ko flora ke andar hi utar diya tha. Inshani sharir ki garmahat ke sath chandramaa ki shaktiyo se bhara amrit ne jab us chudel ke andar ke zaher ko nast karna shuru kiya to sex ne koi alag hi prakar ka shukun diya. Dono ne ek dusre ke bare me jana bhi nahi. Aur dono ko ek dusre ka sath bahot pasand bhi aane laga. Flora ab shameer ko aur jan na chahti thi. Par sharuat kese kare.
Par apni madad karne vale ko usne apne dushman ke sath dekha tha to bahot se sak the. Vo inshan hai. Aur uske pas chand ki shaktiya hai. Kya use apni shaktiyo ke bare me pata hai? Kya vo chudelo ke bare me kuchh janta hai?? Kya use ye pata hai ki main ek chudel hu. Agar use kuchh pata nahi hai to muje use batana chahiye. Kahi vo kisi mushibat me na fas jae. Par kahi wiggi aur Siggi us se pyar karte ho. Aur joda bana na chahte ho.
Par ye nahi ho sakta. Kyo ki chalsh ab bhi jinda hai. Aur mrityu nindra me hai. Matlab ki ye sirf shikar hai. Par mene khud wiggi se ye vada kar liya hai. Yahi sab flora bahot jaldi jaldi soch rahi thi. Shameer ab bhi uski baho me tha. Jis se flora ko bahot shukun mil raha tha.
Flora ; Shameer tum ho kon kaha se aae. Tumne kuchh bhi apne bare me bataya nahi???
Shameer ; mera name Shameer hai. Aur main India se aaya hu. Bas aur kya???
Flora ; matlab ki tumhari family ke bare me batao. Tumhari kitni girl friends hai??? Bahot kuchh.
Shameer ; sab mere bare me jan na chahti ho. Par kuchh apne bare me to bata nahi rahi.
Flora hasne lagi.
Flora ; achha batao??? Kya jan na chahte ho???
Shameer ; ammm pahele ye batao ki tumhare ghar me kon kon hai???
Flora ; mere mom dad he. Par me unke sath nahi raheti. Me yaha akele hi raheti hu. Aur apna cafe chalati hu. Me Independent hu. Muje akele rahena jyada pasand hai.
Shameer samaz gaya ki flora ek azad chudel hai. Jese karishma. Shameer bhi chudelo ki jindgi ke bare me bahot kuchh jan ne laga tha.
Shameer ; par fir bhi tum to mere sath kafi wakt bita chuki ho???
Flora ; kyo ki tum meri madad karna chahte the. Tum bahot achhe ho Shameer.
Flora ne bol kar Shameer ke mathe ko chum liya.
Shameer ; to kya tumhare boyfriend ko bura nahi lagega???
Flora ; (smaile) mera koi boyfriend nahi hai Shameer. Tum mere pahele dost ho. Aaj tak mene kabhi kisi se bhi dosti nahi ki.
Shameer ; kamal hai. Tum to bahot khubsurat ho. Fir..... Zut to nahi bol rahi???
Flora ko hasi aa gai. Aur vo thodi si sharma bhi gai.
Flora ; (smaile) bas karo Shameer. Me sach kahe rahi hu. Mera sach me koi boyfriend nahi hai. Ab tum batao?? Tumhari kitni girlfriends hai?? 5,6 to kam se kam hogi.
Shameer ; nahi... Meri vese to koi girlfriend nahi hai. Magar meri wife hai. 2 wife hai.
Flora ; 2 wow... Par fir bhi tum mere sath phisical hue. Unhe chit kar rahe ho.
Ab flora ko shak huaa. Kyo ki 2 biwiya rakhna. Aur ese bindas. Matlab ki vo pishajniya hi hongi. Aur Siggi wiggi ke sath hai matlab...
Shameer ; nahi. Me unhe sab khud hi bata dunga. Vo bura nahi manegi.
Flora ; par main wiggi ko janti hu. Uske husband ko to gae kai sal ho gae hai. Kahi vo....
Shameer ; vo kya??? Me janta hu unhe. Chalsh mere ded hai. Wiggi meri mom hai.
Ye bat sunkar wiggi ko zatka laga. Ab use dono ke asthitva par dout jane laga.
Flora ; to kya tum jante ho ki vo kon hai???
Shameer samaz gaya ki flora kya puchhna chahti hai. Flora ye bhi samaz gai ki shameer unka price hai. Lekin shameer ab bhi anjan bane raheta hai.
Shameer ; ha janta hu. Vo mere ded ki chhoti biwi hai. Par meri maa ka name chhaya hai. Aur Siggi wiggi unse badi hai. Vese vo muje bahot pyar karti hai. Un dono ne hi muje india se dhudha. Aur yaha bulvaya.
Thoda shameer ne bhi zut bola. Kyo ki vo kuchh nahi janta. Esi ek story create karna chahta tha. Jiska bharosa flora ko ho gaya. Aur use esa shak hone laga ki shameer uske riste ke bare me to janta hai. Lekin sayad pishaji asthitva ke bare me nahi janta. Par shameer pahele hi ye bata chuka tha ki uski 2 biwiya hai. Is lie shameer ab bhi shak ke dayre me tha.
Flora ; ye bahot achhi bat hai Shameer. Matlab ki tum hamare king ban ne vale ho.
Shameer ; ha par tum kisi ko ye batana mat. Jab tak dono maa khud na kahe. Par tum ye to bataya nahi ki tumhe huaa kya. Tumhare sharir se pani kyo bahe raha tha. Jese kuchh pighal raha ho???
Flora soch me pad gai. Bahot kuchh samne tha bhi aur nahi. Lekin use apne bare me apna asthitva chhupa kar hi sach batana tha.
Flora ; muje ek alag hi bimari hai Shameer. Jab tak muje kisi inshan ki body ki hitt milti hai. Tab tak me tadapti hu.
Flora ne zut bola. Vo kese bolti ki kisi ne uske bal kat lie hai. Aur vo gulam hai..
Shameer ; ammm muje lagta hai ki flora tumhe sirf bimari nahi. Kuchh aur bhi problems hai. Aur me promise karta hu ki me tumhari madad karunga. Aur tumhe bacha lunga.
Flora soch me pad gai. Par use shameer ki niyat iske saf dill par pyar aane laga. Vo ek bar fir shameer ke mathe ko chum leti hai.
Aur kash ke apni baho me jakad leti hai. Jis se use ek shukun mil raha tha.
Flora ; Shameer tumhe vampire aur angels ke bare me pata hai???
Shameer ; ha hai na.
Flora ; agar me kahu ki mere pas do stores hai. To tum kisko story sun na chahoge?? Vampire ya fir angels ki???
Shameer ; (smaile) only vampires. Muje vahi pasand aate hai.
Flora ne badi gor se shameer ka face dekha. Jese jata bhi raha hai. Aur bata bhi raha ho.
Ekdam, main hardam saath hun, saath thi, saath rahungiAb jyada wakt nahi hai. Saya 2 khatam hone me. Is story ko complete karne ke lie sari running story band ki hui hai. Kyo ki bahot thoda hi likhne milta hai. Thankyou so much komalji. Aap ab bhi sath hai.
Story me kya hoga kya nahi. Ye me pahele se kese bata du. Logo ka ese maza kharab ho jaega.Rajji ka sex veer se kra k pregnant krwa do kya aesa ho skta hai shetan ji