- 14,264
- 37,845
- 259
आगे जाकर ये स्टोरी जबरदस्त इरोटिक हो जाएगी. इसमें आप को डर्टी, रॉयल हर तरह का सेक्स पढ़ने मिलेगा. लोट ऑफ़ थैंक्स. एंड वेलकम है saya series मे.Bhot accha update h ye abhi tk ka
आगे जाकर ये स्टोरी जबरदस्त इरोटिक हो जाएगी. इसमें आप को डर्टी, रॉयल हर तरह का सेक्स पढ़ने मिलेगा. लोट ऑफ़ थैंक्स. एंड वेलकम है saya series मे.Bhot accha update h ye abhi tk ka
Shetan ji ye update to bada romantic update tha....Dhima dara huaa tha. Par fir bhi vo kabhi himmat nahi harta tha. Kumutra ne jab chikh mar ke jane ko kaha to. Dhima ek bar kap gaya. Pas jo gav tha. Vaha ke logo ko jinn ke bare me pata tha. Is lie koi bhi dar ke mare ghar se bahar nahi nikla. Dhima khada huaa or fir gir gaya. Dhima kumutra ka bhayanak chahera dekh ke ghabra raha tha. Vo fir khada huaa or lagdate hue chalne laga. Uske pau me khoon nikal raha tha.
Jab kumutra ki najro se dhima dur huaa to kumutra dhan kheti ke pas hi jamin pe gir gai. Vo ghayal thi.
Chuelo ki ek khasiyat hoti he. Unke ghav bahot jaldi bharte he. Magar jitni jaldi bharte he. Unhe khoon ki jarurat hoti he. Unhe bukh mitani hi padti he. Kumutra ke ghav bhar gae or vo khadi hui. Gav ke pas pir baba ki majar thi. Vo sidha aage nahi ja sakti thi. Is lie vo udd kar ghum ke jati he. Dhima ek hath me potli lie dhire dhire aage badhne laga. Vo gav bhi par kar leta he. Use ek pipal ka ped dikhai deta he. Use nahi malum tha vo pipal kabristan ke kinare par tha. Dhima ke pau me bhi dard hone laga. Vo ped ke niche pahocha or potli rakh kar late gaya. Uski ankhe band hi hui ki use laga koi uske upar latne ki kosis kar raha he.
Vo chhatpatane ki kosis karta he ki use kumurta ki aavaj aati he.
Kumurta ; are daro nahi me hu.
Dhima ; tum. (Smaile)
Dhima ke chahere par mushkan to aai. Par uski ankhe nahi khul rahi thi. Jese uski palko pe kisi ne gum dal diya ho. Uski palke chipak hi gai.
Dhima ; are meri ankho ko kya huaa he.
Kumutra ke hasti he.
Kumutra ; (smaile) ye mene kiya he. Tum muje dekh nahi paoge.
Dhima ke chahere par bhi pyari si mushkan fel gai. Kumutra dhima ki chhati par sar rakh kar dhima ke upar hi late gai.
Dhima ; (smaile) aaj to tumne bacha hi liya.
Kumurta ; bach to tum pahele hi gae the. Ye to usne tumhe marne ki tthan li thi. Aaj nahi to kal vo kese bhi tum tak pahoch jata. Is lie mar diya.
Dhima ; vo jinn tha na??
Kumurta ; ha jinn tha.
Dhima ; paheli bar dekha jinn. Padha to bahot tha. Lekin vo esi jagah par. Lagta he napak tha.
Kumurta ; are wah tumhe ye sab pata he.
Dhima ; ha pata he. Ese jinn sum sahan ilako par. Ya kahi gandi jagaho pe rahete he. (Smaile) or ye bhi pata he tum ghayal ho or tumhe kese bhi khoon ki jarurat he.
Kumurta bhi chok gai. Dhima bhut preto ke bare me bahot jankari rakhta he.
Kumurta ; lekin yaha koi janvar nahi he. Meri bhukh kal rat tak hi mitegi.
Dhima ; are fikar kyo karti ho. Mera khoon pi lo. (Smaile) apne biwi bacho ka pet bharna bhi to pati ka kam hota he.
Dhima ki pyari bato pe kumurta ko pyar aane laga. Vo dhima ke galo pe pyari si chamat marti he. Dhire se. Or dhima ke hotth chum kar boli.
Kumurta ; (smaile) tum bahot pyare ho. Adam jat kahi ke. Me tumhara khoon nahi pi sakti tum kamjor ho jaoge.
Dhima gussa se bola.
Dhima ; pagal mat bano kumurta. Tumhe khoon ki sakt jarurat he. Tumhe meri kasam.
Kumurta ko apne pati ki bate bahot achhi lagi. Khas kar uska khayal rakhne ka tarika.
Kumurta ; off fo. Chudel kabhi kashme manti he kya? Vo sirf vade manti he. Ha pi rahi hu. Veae bhi tumhara khoon bahot josila he.
Kumurta ne dhima ko ulataya or uske hips pe hath ghuma kar late gai.kumurta ne dhima ke kandho par dat gadha diye or khoon pina suru kar diya. Kuchh palo me dhima behosh ho gaya. Kumurta uske pas betthi yahi sochti rahi. Kahi usne galti to nahi kar di.
Takriban rat ke 3 bj raziya ki nind khuli. Raziya ne charo taraf dekha. Koi nahi tha. Usne dekha khoon ke dhabbe charo taraf he. Or vo khoon ke dhabbe rasoi tak ja rahe the. Raziya khadi hui. Use dar bhi lag raha tha. Rasoi ka darwaja bhi khula tha. Jab rasoi me dekha to mukhiya ki lash ulti tangi hui thi. Or niche bada sa patila tha. Mukhiya ka khoon us patile me tapak tapak bahe raha tha. Fir raziya ki najar lina par gai. Vo puri nangi khoon khoon ho rakhi thi. Jese khoon me nahai ho.
Lina khoon se nahai hui khoon ko apne badan pe mal rahi thi. Uska muh bhi khoon pine ki vajah se sana huaa tha.
Raziya uske karib gai. Vo ghabra gai thi.
Raziya ;(uchi aavaj me ) tum tum ye kya kar rahi ho???
Lina use dekh kar muskurati he. Or nagin jesi chal ke sath uske pas aati he. Raziya ki a ankho me dekhti he. Fir raziya pe lina ka jadu chadhne laga. Raziya bhi muskurane lagi.
Lina ; (smaile) mere lie shikar dhudho. Jao fasao apne husan ke jal me.
Raziya ; (smaile) jarur tumhe taza khoon pilaungi aaj bhi.
Lina sar upar kar ke fir se jor jor se hasne lagi. Ab raziya vahi kar rahi thi jo lina chahti thi. Lina ne raziya ko god me utthaya or dobara bistar pe le gai. Rat puri hone se pahele fir lina ne raziya ki vasna jagana suru kar diya. Bistar pe late te hi raziya ko ghutne par bettha diya or apni jeebh ko fir guptango ki gaheraiyo me utar diya.
Raziya asman me sar uttha kar kamukh chikhe chikhti rahi. Lina ko to bas fir naya shikar chahiye tha. Or vo shikar raziya lane vali thi. Bas subah hone ki der thi.
Vaha kabristan ke pas pipal ke ped ke niche behosh pade dhuma ko shapna aata he. Use shapne me dikhai deta he ki chudelo ke zund ne gav pe hamla kar diya he. Or vo sabhi ka shikar kar rahi he. Usne dekha uski biwi raziya ghayal he or god me ek bache ko lekar bhag rahi he. Ek chudel ne raziya ke hatho se bacha chhin liya he. Or do teen chudelo ne bache ko pakad kar khicha tani karna suru kar diya.
Vo sari chudele bache ke lie zagad rahi thi. Or raziya niche khadi upar hath fela kar ro rahi he. Or rote hue kah rahi he. Mera bacha muje de do. Chahe to meri jan le lo. Tabhi dhima ne ek jor ki chikh mari or khada ho gaya.
Dhima ; nahiiiii.....
Kumutra pad me chhip chuki thi. Dhima pasina pasina ho gaya tha. Kumutra dhima ko bas dekhti he. Kuchh nahi bolti. Dhima ne charo taraf dekha. Vo akela tha. Patthe se pasina pochh kar vo khada huaa. Use dur ek chhoti bachi ki padchhai dekhi.
Dhima se galti ho gai. Vo pahechan gaya ki ye kisi chhote bacha he. Dhima sochne laga. Itni rat ko chhoti ladki yaha gav se bahar kya kar rahi he. Lagta he rat ka pata na chala ho or maa bap ko sota huaa dekh kar chhoti ladki ghar se bahar nikal gai ho. Dhima ki galti usne bachi ko pukar diya.
Dhima ; are beta rat ko yaha kya kar rahi ho??
Tabhi kumutra use dat deti he.
Kumutra ; mat bulao use vo jinda nahi he.
Dhima ; tum pagal to nahi ho. Lagta he ghar ke logo ko batae bina ghar se bahar nikal gai hogi.
Kumutra ; vo sirf ek atma he. Mat bulao use. Varna tumhe bhogna pad sakta he.
Dhima ; (smaile) jiski biwi hi chudel ho vo kisi se kyo darega thik he nahi bulata.
Dhima apna ghav pakad kar niche betth gaya. Use nahi pata tha. Uska ghav bhar gaya he.
Dhima ; lekin atma yaha kya kar rahi he. Vo bhi itni chhoti bachi ki???
Kumutra ; vo wakt se pahele mar chuki he. Jab tak uska wakt nahi aata vo yahi rahegi. Uae koi sharir or koi use sun sake esa shathi chahiye.
Dhima ; to kya vo eae tang nahi karegi.
Kumutra ; esi chije aap se dur rahe yahi thik hoga. Ye sab jiski madad leti he. Use hi pareshan kar deti he. Jab tak vo mar na jae. Dhyan rakhna. Mout hamesa mout ko khichtu he. Vo dekho or bhi he. Bahot sari atma vaha khel rahi he.
Dhima ne dur dekha. Vo sari zula zul rahi thi. Tabhi vo chhoti ladki dhima ke pas ke pedo me aa gai. Dhima jese palat ke dekhta vo bhag kar dusre pad ke pichhe chhup jati. Kumutra ne ek daravni chikh mari or vo sari atmae bhag kar jamin me ghus gai. Dhima ko fir nind nahi aai. Subah hone me time jyada nahi tha.
Raziya subah vahi nadi kinare pahoch gai. Uske pashu pani pine lage or vo nadi ke pas idhar udhar sattu ko dhudhne lagi. Magar sattu ka kahi koi namo nishan nahi tha. Raziya pedo ki taheniya or fulo ko todte hue kisi ka intjar kar rahi thi. Ki koi manchala uspe dore dale or vo apni hawas mita kar use lina ke samne paros de. Koi to dikha nahi par ek jagah pe zadi hil rahi thi. Raziya ke chahere par kamukh muskan fel gai.
Raziya ; (surili aavaj me) kon he kon he vaha?? Dekho bahar aa jao varna me chilla dungi ki mere sath jabardasti karne ki kosis kiya.
Zadi se ek 18 sal ka dubla patla ladka bahar aaya. Jise dekh raziya ko hasi aa gai. Uska name tipu tha. Or vo shaher 12 pas kar ke aaya tha. Vo raziya ki bat sun kar ghabra gaya.
Tipu ; (ghbara kar) nahi chachi galti ho gai.
Tipu shaher apne chacha ghasita ke pas raheta tha. Or jab bhi gav aata raziya ko dekh kar aahe bharta tha. Dubla patla sa tipu raziya pe jan chhidakta tha. Par umar kam thi. Raziya ka sundar chahera or kayamat bhara badab tipu ki nind haram kar chuka tha. Shaher me rahe kar bhi tipu jab raziya ko yaad karta tha. Ya kabhi vo uske shapne me aa jae to uska kachha pakka kharab ho raha tha. Aaj bhi vo raziya ko bina kapde ke dekhne ki tamanna lekar aaya tha.
Or 2 sal pahele bhi vo esa kiya karta tha. Ye bat raziya ko malum thi. Par raziya is chij ko samazti thi. Or bache ki nadani samaz kar undekha kar diya karti thi. Par aaj to raziya lina ke zaherile jadu ke nashe me thi. Uske man me vasna or nirdayta bhar gai thi. Raziya hasti he or fir tipu ko ek kamukh najro se dekhti he.
Raziya ; (smaile) hmmm tipu tum kab aae shaher se??
Tipu to ghabra gaya tha.
Tipu ; ji ji chahchi kal sham hi aaya.
Tipu ka sar niche hi tha. Raziya uske pas chali gai. Or uski zuki gardan ko uski thodi pe ungliyo se utthati he. Bade pyar se.
Raziya ; (smaile) or aate hi muje bina kapdo ke dekhne aa gae??? hmmm bolo???
Tipu kuchh bola nahi vo rone laga. Raziya ko fir bhi hasi aa rahi thi.
Raziya ; are re re tum to rone lag gae. Mene dekhne ke lie mana thode kiya.
Tipu ne ek bar chahera upar uttha kar raziya ka hasta huaa chahera dekha. Fir niche kar liya. Ankho me anshuo se bhara uska chahera bahot masum lag raha tha.
Raziya ; (smaile) ha ha tipu me janti hu. Tum muje kitni bar nahate hue dekh chuke ho. Ab rona band karo. Varna me tumhare bapu ko bol dungi.
Tipu sar niche dhimi aavaj me bola.
Tipu ; galti galti ho gai chachi.
Raziya khil khila kar apni surili aavaj me hasti he. Or use seene se laga deti he. Tipu ke lie to ye shpane me bhi nahi socha tha. Ki vo kabhi uski baho me bhi ho sakta he. Raziya ke tane hue mulayam bade boobs tipu ko gale or face pe dhas gae. Ek mohak khusbu uske nathuno me jane lagi.
Raziya ; (smaile) tumhe me pasand hu na??
Tipu ka dar thoda kam huaa or vo ankhe kholta he. Sundar sa ubhar uski ankho ke bahot karib the. Uski pant me tanav joro ka aaya. Par dar ab bhi tha. Vo kuchh nahi bola.
Raziya ; (smaile) bolo tipu. Kya me tumhe achhi lagti hu??? Kya tum muje nahate hue bina kapdo ke dekhna chahte ho?? Tum jesa bologe me vesa karungi ab bolo???
Tipu ko viswas nahi ho raha tha. Vahi raziya ko bhi dono tango ke bich gilapan mahesus hone laga. Or pet me ajib si gud gudi hone lagi. Apne se chhote 10 sal ki umar ke chhote ladke ke sath sambhog karne ki ichha se uski shanse tez ho gai.
Tipu ; ha chachi. Tum muje bahot achhi lagti ho. Or aap kapdo ke bina to...
Tipu kya bol gaya use khud pata nahi chala jab use abhas huaa to vo chup ho gaya. Raziya smaile karti he or uske galo ko bade pyar se sahelati he.
Raziya ; (smaile kamukh) achha to tum yaha betth jao. Or apni chachi ko jee bhar ke dekh lo.
Raziya muskurati he. Or pichhe mud kar kamar matkate hue chalne lagi. Or apni saree kholne lagi. Uski matkati kamar dekh kar badi muskil se tipu apna thuk nigal jata he. Raziya ek kamukh nigaho se chalte hue palat kar tipu ko dekhti he.
Tipu ki halat kato to khoon na nikle vesi thi. Raziya ne tipu ko thoda sa jalwa dikha kar saree badan pe lapet di. Or pani me ek dubki laga kar kinare par ek patthar ke upar betth gai.
Gila kapda jab badan pe chipak gaya vo dekh kar tipu pagal se ho gaya. Use apne land me joro ka dard hone laga. Khubsurat badan ki malik raziya bhi hosh me nahi thi. Vo has kae pichhe mud kar tipu ko dekhti he.
Raziya ; (smaile) kesa paga tipu.
Tipu ki to ankhe fati hui. Kuchh bol hi nahi paya. Raziya gile badan se apna ghada bhar kar khadi hui. Or ek chattan ka shahara lekar kamukh najro se tipu ko dekhti he.
Raziya ; (kamukhta) kya huaa tipu aaj muje nahate hue tumne vo nahi kiya.
Tipu ; k ka kya chachi???
Tipu bolte hue haf raha tha.
Raziya khud sharma rahi thi. Par hawas or lina ka jadu us se vo sab kuchh karwa raha tha jo ek bachalan aurat karti he.
Raziya ; ssss vahi jo pahele karte the. Muje dekh kar.
Tipu ko pata chal gaya. Ki raziya use pahele bhi apna hilate hue dekh chuki thi. Ab vo sochne laga ki vo kya kare. Raziya ek bar muskurai. Or sharmate hue dhimi aavaj me vahi chatan par betth kar boli.
Raziya ; aao me kar deti hu tumhe.
Raziya ka badan gili saree se aar par dikh raha tha. Or uska sharmana tipu ko esa lag raha tha jese raziya uski priytama uski dulhan he. Dill ki tez dhadkan or ajib si halchal ke sath vo khada huaa or raziya ki taraf badhne laga. Raziya bhi ese sharma rahi thi jese koi uska deewana uska pyar uske pas aa raha ho. Jese vo bin byahi ladki ho.
Tipu raziya ke samne ja kar khada ho gaya. Raziya ke joban me aar par urojo ki golai or nipples dekh kar tipu ke land me ajib sa tanav aane laga. Raziya ne tipu ka hath pakda or use apne samne karib khich liya. Raziya uski jeep kholne lagi. Par usene kabhi pent ki jeep ke bare me pata nahi tha. Bar bar jab uski ungliya band pent se bhi uske land ko chhuti to tipu ka bura hal ho jata. Tipu se bardas nahi huaa. Or usne khud jatke se apni jeep khol di. Andar ek sasta sa kachha undarwer paheni hui thi. Raziya ne andar hath dala or ungliyo se tatol kar uska chhota par tana huaa land bahar nikala. Jese hi raziya ne bhar mutthi uske land ko pakada. Tipu ki pichkari raziya ke muh pe hi chhut gai. Tipu ko bahot jabardast rahat hui. Par raziya ko tipu ka garam pani jab thande ho rakhe gile chahere par gira to usme ajib se utejana bhar gai. Raziya ki ek ankh me bhi bund gai. Or uski nak or hottho pe bhi dher sara virya gira. Raziya ne jese hi hoth khole ek dono hottho ke bich chikni lakir ban gai. Raziya ne jeeb se apne hotth saf karne ki kosia ki to virya ka pahela swad use bahot mohak khusbu dar mahesus huaa.
Raziya ne apni gili saree ke pallu se apna muh pochha or chahere par ek kamukh muskan fel gai. Tipu ko hosh aaya to vo bhagne laga. Raziya ne use aavaj di.
Raziya ; tipu.....
Tipu ruk gaya or pichhe mud kar dekhta he. Raziya sharma bhi rahi thi or muskura bhi rahi thi.
Raziya ; (smaile) andhera hote mere ghar aa jana. Tere chacha ghar nahi he.
Tipu ke chahere par bhi smaile aa gai. Or vo bhag gaya. Raziya gile badan se jab gav me ghusi to jo bhi mard use dekhta ek bar to apne land pe hath jarur rakh deta.
Subsh jab bella ki maa apne pasuo ko chara dal kar aai to dekha. Bella naha dho kar saji sawari betthi he. Or apne pau pe mahavar laga rahi he.
Vese to uski maa uski karutute sun chuki thi. Par bella ko dekh kar use yakin ho gaya ki rat usne kisi ke sath muh kala kiya he. Par vo use kya bolti vo khud rat apne pati ko bistar me na pa kar khud jorawar ke ghar chupke se chali gai thi. Bella ghar ka koi kam nahi karti thi. Kyo ki vo mukhiya ki ladli thi. Use dekhye hi savita ko gussa aaya.
Savita ; bella....
Bella ne sar utthaya or boli.
Bella ; ha ma.
Bella ki nak se ek kan khajura nikla or bella ke thode se khule hottho se bella ke muh me chale gaya. Savita ko viswas hi nahi ho raha tha. Usne kya dekha. Use laga bella chilaegi. Par jese bella ko kuchh huaa hi nahi.
Bella ; are kya huaa maa?? Bolo kyo bula rahi ho.
Savita ka gussa utar gaya. Savita soch me pad gai. Vo bas itna hi bol pai.
Savita ; sham se tere bapu nahi aae. Ja jake dekh aa to kaha he.
Bella ; thik he maa.
Bella khadi hui or bahar jane lagi. Mahawar ke nishan uske ghar ke pakke farsh par chhapne lage. Or vo apne aap lal se kale padne lage.
Jab ujala ho gaya to dhima chalne ke lie taiyar ho gaya. Kumutra ped pe thi.
Kumutra ; kuchh khaoge nahi.(smaile)
Dhima ped me chhupi kumutra ko dekh to nahi sakta tha. Par ek biwi ka pati ke lie parwah karna pati ko bahot achha lagta he. Vo muskurata he.
Dhima ; (smaile) rahene do. Tum vahi muje mittha khilaogi. Taki mera khoon mittha ho jae.
Kumutra ; (zuttha gussa) bakvas mat karo. Tab tum mere shikar the. Par ab mere pyar mere pati ho.
Dhima ko hasi aa gai.
Dhima ; (smaile) tabhi to pati ko tarsati ho. Tumhe dekhe arsa ho gaya. Kabhi pati ko yaad to nahi kiya hoga.
Kumurta hasti he.
Kumurta ; (smaile) batao kya khaoge??
Dhima ; bajre ki roti or gud.
Kumurata ; niche dekho.
Dhima niche dekhta he to ek kapde me roti lipti hui thi. Usne khola or khane laga. Kumurta halki si fuk marti he. Jis se dhima ko hawa lagti he. Sar upar kar ke khate hue dhima bhi muskurata he. Khane ke bad dhima ne niche dekha to pani ka bada sa tambe ka gilas tha. Dhima ne pani piya or bola.
Dhima ; chalo ab.
Kumurta ; nahi me din me nahi aa sakti. Suraj ki roshni muje jala kar khakh kar degi. Andgera hone tak tumhe akele hi rasta tay karna hoga. Chor uchakke ka khayal rakhna. Jan pe aae to sona de dena.
Dhima hasta he or potli kandhe par lie chalne laga.
अमेज़िंग रिव्यू. आप का तो एक रिव्यू भी अपडेट की तरह है. शानदार और फुल डिटेल. साथ क्या अमेज़िंग ग्राफिक्स का यूज किया है. शानदार. जब कोई स्टोरी पढ़ेगा तो आप के रिव्यू का भी फुल मज़े लेगा. अमेज़िंग सिग्नेचर स्टाइल रिव्यू. लोट ऑफ़ थैंक्सShetan ji ye update to bada romantic update tha....
Yahaan Dhima aur Kumurta ki mohabbat ko bohot sundar tareeke se darshaya... bhale hi woh chudel hai lekin Dhima usse pyar karta hai aur Kumurta Dhima se....
Ye baat saabit ho gyi jab Kumurta zakhmi hui aur kamzor thi usey khoon peene ki zarurat thi... tab Dhima ne pyar ki baatein karte hue usey apna khoon peene ke liye kaha...
Pati patni ki meethi aur khatti baatein bohot pyari lagi....
Wahi Lina ne apna jaadu Raziya par chala rakha hai... aur Raziya ke saath uski tharak aur kamukta ko badhawa de kar usey apne vash mein kar liya hai
Raziya bhi hawas mein andhi ho kar Lina ke saath Lesbian sex karne mein pichhe nahi rehti aur uske kehne par Lina ka shikaar lene bhi chali gyi..... (Lina ne Raziya ki chut aur gaand se khel kar usey hawas mein daal diya)
Raat mein Dhima qabristan mein araam karta hai aur usey fir se Kumurta waha aatmao ke vash mein aane se bacha leti hai.....
Subah raziya sattu ko (uske mariyal lund ka jo nasha chada hua tha) aur apne shikhar ke intezar mein bethti hai... ka jabhi usey koi shikhar ki bhanak padti hai ....
aur yhaan entry hoti hai Tipu ki... jo pehle se hi Raziya ka deewana hai ( kaun deewana nahi hai uska ... sab uske liye lund khada kar intezar mein rehte hain... hum bhi ..aaaahhhhhh, hahahaha ).. aur usey dekh kar apna lulla hilata hai.....ye baat Raziya ko pehle se hi pata hai
Ab raziya ne usey apne jaal mein fasana shuru kar diya.... aur us par apni adaayein chalane lagti hai... us ko apna jism dikhati hai saree mein hote hue hi... bheegi saree se Raziya ke mamme aur nipples dikhati hai... uffffffffffffffffffffffffff kya kahein yaar
aur fir Raziya usey aage se us ka lund hilaane ke liye khud hi keh deti hai.... bechara to khud hi us par Fida tha to jhat se khada hua lekin jese hi Raziya ne us ka chhota sa tana hua lund pakda.. bechare ki pichkari hi nikal gyi Raziya ke muh par....
ufff aur uske baad Raziya ke jo muh pe Virya ka scene dikhaya hai na aapne Shetan ji .... uffff... muh khulte hi Raziya ke lips par wo Tipu ke lund ras ki taar ban na.... aur Raziya ke usey chaatna.... (haaiiiiiii mera bhi tann gaya)
KHair ab Tipu pura uske jaal mein tha kyuki Raziya ne usey raat ko aane ka bol diya.....
Wahi lagta hai ab Bella bhi Dhima ke na hone par Komera ke vash mein hai jo wo mahavar laga rahi hai... lekin Ye Bella ko hua kya .... ya fir wo bella nahi hai....
Kyuki kankhajura bella ke naak se nikalkar muh mein chala jata hai aur Bella kuch kehti hi nahi.... Jise dekh Savitri khud darr jati hai... bencho hua hai kya ye bella ko...... Aagey pata chalega bhayya ye toooooo!!!
Lekin iski maa Savita bhi kam chudakkad nahi.. waha mukhiya nahi tha to Jorawar ka loda lene chali gyi... kameeniiii... heheh
Aagey badhte hain to pata chalta hai ke fir se Kumurta aur DHima ki meethi baatein ho rahi hai.. aur usne Dhima ko bhar pet khana bhi khilaya aur Dhima apne raaste chal padha....
(Bajre ki Roti aur gud padhke to mujhe bhi bhuk lag gyi thi... yummmy)
bohot khub likha hai.. Aagey padhne ke liye excited hu....
Aap ka shukriya Shetan ji... aap mere comments ko itna jhel rahi hain... haha.....अमेज़िंग रिव्यू. आप का तो एक रिव्यू भी अपडेट की तरह है. शानदार और फुल डिटेल. साथ क्या अमेज़िंग ग्राफिक्स का यूज किया है. शानदार. जब कोई स्टोरी पढ़ेगा तो आप के रिव्यू का भी फुल मज़े लेगा. अमेज़िंग सिग्नेचर स्टाइल रिव्यू. लोट ऑफ़ थैंक्स
बिंदास लिखें. ये आप की फीलिंग्स है. झेलने वाली बात नहीं है. काफ़ी शानदार रिव्यू है. स्टोरी पढ़ना और अपना मंतव्या व्यक्त करना आप का हक़ है. बिंदास लगे रहे. चलिए गुड नाईट.Aap ka shukriya Shetan ji... aap mere comments ko itna jhel rahi hain... haha.....
koshish rehti hain... story padh kar jitna maza ata hai .... apne comments bhi utne hi maze le kar likhu..... bas main review aur comments thoda informal hi rehta hu.... (actually bohot zyada, )
Bohot Dilchasp Update tha......Dhima pedal pedal chalne laga. Vo sochne laga ki koi sawari le le. Par uske pas to futi kodi nahi thi. Use ab bhi 25 ,30 km jana tha. Dhima pedal ek bel gadi ja rahi thi use aavaj deta he.
Dhima ; oo bhai shab thoda shaher jana he. Bettha lo thoda sa.
Bel gadi vala ; aaja betth ja.
Dhima betth gaya. Bel gadi me betth gaya. Usme pahele se hi 2 log betthe hue the. 1 to shadu tha. Or ek koi gav ka hi tha.
Bel gadi vala ; are babu kaha ke ho. Yaha to kabhi dekha nahi.
Dhima ; ji sultan pur ka hu.
Bel gadi vala ; are sultan pur. Vahi jo bich jungle me he. Bhai vo to bhut preto ke bich basa huaa he. Tumhe dar nahi lagta.
Jab sultan pur ka name aaya to sadhu ke kan bhi khade ho gae. Sadhu ki umar bhi 30 sal ke aas pas ki thi.
Dhima ; (smaile) jab rahena hi he to kahe ka dar.
Vo sadhu turant hi bol pada.
Sadhu ; kya sach me vo jungle me bahot saree chudel raheti he??
Dhima ko sak huaa. Vese to vo sadhu santo ko pir fakiro ko bahot pujta tha. Par vo sadhu use kuchh khatre ka ehsas de raha tha. Dhima use dekh kar thodi najre churata he jo sadhu ke shak ka karan ban gaya.
Dhima ; nahi vaha koi chudel vudel nahi he. Sab affa hi he.
Dhima pure raste shant raha. Shaher pahochkar shaher ki gadiya or pakke makan bildinge dekh kar muskura raha tha. Uske kandhe par kisi ne hath rakha. Dhima ne ghum kar dekha to vahi sadhu tha.
Sadhu ; (smaile)lagta he paheli bar shaher aae ho??
Dhima ne uska hath hataya. Or thodi chinta ghabrahat vale laheje me bola.
Dhima ; nahi nahi. Me kai bar aa chuka hu.
Or dhima bol kar turant chalne laga. Lambi dadhi vala dubla patla par lamba sa sadhu ka name Namar tha. Usne khud apna name namar rakha tha. Use amiar hone or amar hone ki chah thi. Namar ko uski toli ne hi nikal diya tha. Kyo ki namar niyat ka thik nahi tha. Sadhuaino pe hi gandi najar rakhna. Or logo ko thag lena uski adat thi. Esa nahi tha use kuchh aata nahi tha. Uske pas kala jadu ka jabardast ilam tha. Vo koi chudel pakadna chahta tha. Taki apni hawas or pese ki bhukh mita sake. Or bhi raz the. Namar dhima ko jate hue dekh kar muskurata he. Dhima pedal chalte hue sunaro ke bajar ki taraf jane laga.
Vo khada ho kar sari dukano ko dekhta he. Kis dukan me ja kar puchhe ye uske lie muskil tha. Gav me rahene ke bad bhi uska dimag tez chal raha tha. Vo bhi janta tha ki itna sona lekar agar kisi dukan pe gaya to vo use chor hi samzenge. Usne charo taraf dekha. Or ek dukan ki taraf jyada dhyan kiya. Usne dekha hatho me bag liye gale me rumal bandhe ek admi aaya. Uske hath me sone ki hi chain thi. Vo dukan pe gaya or chain uchhal uchhal ke dukan ke malik se bate karne laga.
Dukan ka malik bhi haste hue uske hatho se chain lekar kisi patthar jesi chijpe ghista or fir kuchh pese us admi ko de diye. Vo admi vaha se nikal kar jane laga. Dhima ko ye pata chal gaya ki yaha chori ka mal milta he. Dhima himmat kar ke us dukan me gaya. Dhima dukan me darte hue gaya. Uska holiya dekh ke duakan ka nokar chilaya.
Nokar ; eee sale bhikhari chal agali dukan pe ja.
Dhima ko bikhari sun kar gussa aaya.
Dhima ; (gusse me) jyada chapad chapad ki to teri jeebh halak se nikal dunga. Ijat se bat kar samza kya. Gav ka hu. Bhikhari nahi hu.
Dhima ko dekh kar dukan ka malik use daket samazne laga. Use pesa kamane ki lalach aane lagi.
Dukan ka malik ; (smaile) are aao aao. Ye to pagal he. Bataiye kya sewa karu aap ki.
Dhima ne chalaki dikhate hue bechane ki nahi kharidne ki bat ki.
Dhima ; muje chandi kharidni he.
Dukandar sochne laga. Ye to sara chindi he.
Dukandar ; re ise bunde bichhiya dikha de re. Sala chindi kahika.
Dhima ; oo lala muje gahene nahi sirf chandi chahiye. Ek bora bhar ke.
Dukandar ke kan khade ho gae.
Dukandar ; kon se giroh ke ho??? Kya bada hath mara kya??? Or chandi kyo chahiye??? Or badle me kya doge???
Dhima jan bich ke gundo vala ruaab dikhata he.
Dhima ; (smaile) chandi ke badle sona dunga. Manjur??
Dukandar hasne laga. Dhima ne potli ka kapda hataya or uske aage pital ke ghade me sone ke sikke the vo rakh diye. Dukandar ki ankhe chodiya gai.
Dhima ; (smaile) or bhi jarurat pad sakti he. Fir vapas bhi aa sakta hu.
Dukandar koi chiting kare us se pahele hi dhima ne use vapas aane ki lalach de di.
Dhima ; ab bolo iska kitna chandi aaega.
Dukandar sochta he chutiya bana de. Vo bola.
Dukandar ; ek matke ka ek matka chandi. Or kya.
Dhima hasta he. Fir thoda ruab dikhate bola.
Dhima ; ham paheli bar nahi bech rahe he lala. Ek bori bhar ke pura. Samze ya tumhari khopdi uddae.
Lala hasne laga.
Lala ; are naraj kyo hote ho babu ek bora pura dunga. Par jab bhi aaoge meri hi dukan pe aaoge bolo manjur???
Dhima muskurata he. Or ha me sar hilata he. Dhima ne bora utthaya or chalne laga. Vo palat kar bola.
Dhima ; kisi ko bataya to samz lena jinda nahi bachoge. Bahot bada giroh he hamara.
Lala ko dar bhi laga par use bahot fayda huaa tha. Vo lalchi hasi hasne laga.
Dukandar ; (lalchi hasi) are nahi babu. Kesi bat karte ho. Aap to kam ke ho. Milkar kamaenge. Thoda aap thoda ham.
Dhima vaha se chale jata he. Use ab ek samasya aa gai. Ab chandi ke hathiyar kese banvae. Pese to uske pas the nahi. Vo jata he or kinare par ek pad ke niche betth gaya. Dhima jab dukan se nikala to vo namar sadhu baba use chhup kar dekh raha tha. Vo turant hi us dukan me ghusa. Dukandar namar ko dekh kar vo bhi samaz gaya ki ye bhi sadhu nahi he. Koi chori ka mal bechne aaya he.
Sadhu ; vo majdur jesa admi kyo aaya tha.
Dukandar ; tumse malab kuchh chahiye to bol varna rasta nap.
Namar ne ek noto ki gaddi feki or bola.
Namar ; ham jagga giroh ke he samze ab batao.
Dukandar jagga giroh ka name sun ke dar gaya.
Dukandar ; are nahi nahi vo chandi kharid ke le gaya. Pura ek bora bhar ke.
Chandi sunte hi baba ke dimag ke tar hil gae. Vo samaz gaya majra kya he. Chandi kharid ke to chudelo ka shikar ke hathiyar hi banenge.
Namar ; or badle me kya diya??
Dukandar ; sona hujur.
Sona sunte hi namar samaz gaya ki sona ek majdur jese admi ke pas kese aaya hoga. Iska matlab koi chudel madad kar rahi he. Namar peso ki gaddi jo dukandar ki taraf feki thi. Use vapas uttha leta he. Or chalne laga. Dukandar ko bahot gussa aaya. Par vo jagga geng se darta tha. Is lie chup raha. Jan bhi to bachani thi.
वाओ अमेज़िंग. आप सिर्फ इरोटिक पलों को ही नहीं स्टोरी को भी एन्जॉय कर रहे हो. ये मुजे बहोत अच्छा लगा. इस पार्ट के कुछ करैक्टर पार्ट 2 मे बहोत लेट आएँगे. जिसे अचानक पढ़ने मे बहोत माझा आएगा.Bohot Dilchasp Update tha......
Dhima ko sawari milti hai sheher pohochne ke liye .. lekin wahi usey ek Sadhu bhi milta jo khud hi aisi vidya janta hai.. aur uska uddayshay bhi galat sa hi hai....
Jo apni Vidya ka galat fayda uthana chahta hai
kher Dhima ko Chandi mil gayi lekin ab wo hathyaar banane kaha jayega... wahi Namar bhi uske pichhe lag gaya....
Dekhna hoga ki namar uske peechhe kaha tak jata aur kya karta hai....
Kahani interesting hoti ja rahi hai....
Ab kahani mein sab kuch hai to pura hi enjoy karenge ma'am....वाओ अमेज़िंग. आप सिर्फ इरोटिक पलों को ही नहीं स्टोरी को भी एन्जॉय कर रहे हो. ये मुजे बहोत अच्छा लगा. इस पार्ट के कुछ करैक्टर पार्ट 2 मे बहोत लेट आएँगे. जिसे अचानक पढ़ने मे बहोत माझा आएगा.