• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy shivam.. the warrior..

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,638
174
update 10.. 😊😊.. family love forever..
shilpi and shivam ke samne riya ke is behaviour ka raaz samne aa chuka tha.. dono soch me pas gaye the ki kya reaction dia jaye.. dono ke samne riya ke man ki halat (emotional stat of mind) saf zahir tha..

shivam : shilpi tum riyu ke sath hi raho mai thoda kam remaining hai woh nipta kar aata hun.. hamari beti bahot bahadur hai bhale hi woh hame batana nahi chahti hame uske decision ka samman karna chahie.. hame wait karna chahie ki kab woh yeh bat khud hame batayegi.. tab tak ham iske sath normal behave hi karenge hum yeh bat zahir nahi hone denge ki hame yeh bat pata hai..

and shiva offline ho jata hai.. shilpi riya ke pas hi bethi rehti hai.. thodi der bad riya jag jati hai and jese hi woh shilpi ko apne pas pati hai to bahot khush ho jati hai and usko gale lagte hue galo par kiss kar leti hai..

shilpi : good morning betu.. ab ap kesa feel kar rahe ho.. mene office se leave le li hai and tumhari leave bhi approved karva di hai shivam se.. hame bina kisi emergency ke office nahi jana padega.. tum ja kar naha lo tab tak main nashta bana deti hun..

riya room me chala jati hai and shilpi kitchen me ja kar uska fav. nashta banane lagti hai.. AALOO KE PARATHE.. thodi der bad nashta ban jati hai and woh riya ke room me jati hai to dekhti hai ki wo naha ka dress up ho chuki hai and mirror ke samne khadi ho kar hair komb kar rahi thi..

shilpi uske pas jati hai and usko mirror ke samne pade chhote se table par betha deti hai and khud uske baal banane lagti hai.. thodi der bad woh ready ho jati hai and dono niche aa jati hai.. shilpi riya ko apne hatho se nashta karvati hai..

thodi der bad dono ghar me bani unki apni alag lab me chali jati hain.. jaha par bahot sare pc screen lagi hui thi.. dekhne se esa lag raha tha ki ye ek cyber expert ki lab hai and sahi bhi tha dono pro level ki hackers thi.. woh dono apne apne pc ke samne beth kar kam karne lagti hain and do ghnate ke bad dono ke chehre par vijai smile thi jese hi computer screens par kuchh appear hua dono ki khushi ka thikana nahi raha..

un dono ke samne singhaniyas ke sare financial asstets ka data show ho raha tha and abse un sabhi ka access shivam and team ke pas aa chuka tha.. wese to yeh kam pari bhi kar sakti thi par yeh karke riya and shilpi ne apni hacking ki practice kar li thi and dono confirm ho gai thi ki unke dimag ki talwar pe zung nahi laga tha..

shivam office me beth kar emails check kar rha tha and unka replies de raha tha.. tabhi pari ne shivam riya and shilpi ko inform kia ki singhaniyas ka call aa raha hai.. shivam and family ne call pick kia and tino singhaniyas ki bat sunne ko ready the..

on call..
nidhi : helllo mr. shivam this is nidhi from singhaniyas.. maine apko yeh kehne ke lie inform kia hai ki hum apki company ke sath business deal karne ke lie taiyar hai and hame apki conditions bhi manzur hai.. ap agar manzuri dein to hum is friday ko deal ke papers sign karne ke lie aana chahenge..

(abse main shivam riya and shilpi ko shivam and team nahi shivam and family likhunga..)

shivam and family yeh sun kar khushi se naachne lagi.. 😀😊😎.. thodi der bad shivam ne reply dia..

shivam : you are welcome singhaniyas.. mai apke decision ka samman karta hu and i am happy ke apne hamari conditions ka maan rakha... then see you on Friday..

somewhere in outer space..

jaha par earth pe shivam and family apni pehli jit par muskura rahi thi wahi urenos ko jaha par kaid kiya hua tha waha par dar ka mahol bana hua tha.. urenos ko jaha par kaid kiya gaya tha woh shiyar empire ka sabse tight security wala jail tha jisko todna near to impossible tha..

fir bhi yaha par saalo se ek hi kaidi tha URENOS and itne saal tak behosh rehne ke bad use hosh aa raha tha.. bhale hi shiyar empire sab se jyada powerful the par urenos sab ka baap tha and we can say he was the most cruel person ever..

intro time..
shiyar empire.. yeh sabse powerful alien spieces ka samuh hai jise ek council ke dhwara chalaya jata hai..

guard 1.. ham kafi saal se is jallad ki suraxa kar rahe hain.. mere dada ji ne is jallad ko kaid karne ke lie jo jung usme part lia tha.. isse ladne ke lie sare planets and civilisations ke best warriors gaye hue the par.. sirf gine chune hi jinda bach paye baki sab is jallad ke hatho mare gaye.. jesa mene padha hai kitabo mein us hisab se bhavishyavani ke hisab se iske jagne me sirf 3saal 6mahine ka waqt bacha hua hai..

guard 2 : ye itna zyada cruel hai ki yeh chahe to ek sath kai planets par hamla kar sakta hai and koi ise hara ya mar nahi sakta.. jab tak ise kaid kar paye the tab tak isne galaxy ke aadhi population ko khatam kar dia tha..

guard 2 : iski adat hai ki ye jab bhi kisi planet par hamla karta tha tab akela jata tha par iske pas 10log the jo agar maidan me utar jaye to har planet galaxy ki sabhi armies mil kar bhi inka kuchh nuxan nahi kar payengi..

guard 1 : i hope universe ke pas khud ko bachane ke lie koi to plan hoga..

earth..
shivam ghar aa chuka tha and riya and shilpi ki pehli chaal se kafi khush tha.. and usne dono ko singhaniyas ke bare me bata dia jise sun kar wo dono excited feel kar rahi thi.. khair dinner ka waqt hua and tino dinner karne beth gaye.. shilpi and riya ek dusre ko khila rahi thi par dono ka dhyan shivam ki ore nahi tha..

shivam ne masti karte hue kaha, " koi hame bhi apne hatho se khila do yar.. hamari kisi ko parwah hi nahi hai.. "

riya : kyu apko kyu jealous feel ho raha hai😂😂.. ap apne hath use karte hue khaiye..

shivam : esa hai toh mai nahi khaunga fir and ruthne ka natak karte hue uth kar jane laga..

riya ne use rokne ki koshish ki par usne suna nahi and acting karte hue room me chala gaya.. thodi der bad riya dish le kar uske pas room me aa gai..

riya : mujhe ab apke hatho se khana hai agar ap nahi mane to apse bat nahi karungi and apko punishment milegi maa se.. samjhe ap papa.. !!❤❤

riya apni hi dhun me bole ja rahi thi and shivam uska bachpana dekh kar khush ho raha tha par jese hi usne last word bola shivam ko laga jese use puri dunia ki sari khushia mil gai thi..

shivam ne uske pas ja kar kaha,.. " tumne abhi abhi kya kaha zara fir se kehna.. "

riya : yahi ki mujhe apke hatho se khana hai and nahi mane to maa se punishment milegi apko..

shivam : ye nahi last jo bola woh..

riya : papa..

shivam ne jhat se use gale laga lia uski akhe khushi se nam ho gai thi.. usne kaha ek bar firse bolna..

riya : papa..

shivam khushi se jhum utha.. bhale hi riya and woh cousins the par shivam ne hamesha riya ka khayal ek pita ki tarha rakha tha.. ☺☺💓💓💗❤.. shivam ne riya ka hath pakda and ek hath me thaali le kar niche aa gaya..

fir tino ne sath me majak masti karte hue dinner kia and ek sath so gaye ek dusre ko hug kar ke..

next day College..

shivam aaj lectures ke bad library me beth kar notes bana raha tha.. Krishna uske aas pas hi thi pata nahi kyu shivam ko uski yeh activities doubtful lag rahi thi and badi problem yeh thi ke pari bhi iske bare me pata nahi laga paa rahi thi..

shivam ne socha ki usko apna kam karne do jab tak chance na mile tab tak ispar hath daalna sahi nahi hoga.. thodi der bad Krishna khud uske pas aai and uski samne ki chair par beth gai..

krishna : hi.. remember me? i am
shivam : krishna sharma.. first year student.. i don't think i am wrong..
krishna : yep.. its me.. i am glad apko yaad hai.. wese ap kal jaldi me bina bat kie chale gaye the to kya mai wajah jaan sakti hu if you don't mind..

shivam : yep.. mene ek company me job ke lie apply kia tha and kal mujhe interview ke lie bulaya tha.. is lie mujhe jaldi me nikalna pada.. (shivam ne kuchh sochte hue kaha.. woh shocked tha ki pari jo ki sab ki information ek second me nikal sakti thi woh bar bar fail ho rahi thi krishna ke bare me pata lagane me..and jo info. hath lagi thi woh kafi shocking thi..)

khair college ka din khatam hua and woh wapis ghar aa gaya.. woh fresh ho kar niche aaya tab bhi usi bare me soch raha tha.. woh bekhayali me hi sofaa pe beth gaya woh soch me itna khoya hua tha ki jab riya uski god me sar rakh kar let gai tab ja kar uska dhyan toota..

shivam ne uski taraf dekha woh ek angel jesi lag rahi thi.. usne jhuk kar uske forehead par kiss kar dia and uske baalo me hath firane laga..

thodi der bad shilpi waha aa gai shivam thaka hua tha is lie woh riya ko uthane ke lie aage badhne lagi toh shiva ne apne hoth par ungli rakhte hue kaha, "shhh.. sone do ise hamari beti ko.. tum ham baap beti ke bich me mat aao..☺❤💗💓😊 " yeh keh kar woh riya ke baalo me hath firane laga.. thodi der bad riya ne lete lete hi uska hath pakad lia and so gai..

dono hi bahot pyare lag rahe the.. dunia ki nazar me tino ka alag rishta tha par inki dunia me jo rishta tha inka woh sabse khubsoorat aur paak rishta tha.. (hense proved FAMILY LOVE FOREVER..😊😊😊❤..)

thodi der bad shilpi hath me ek photo frame le kar aai and usne woh photo drawing room ki diwar par laga dia.. jisme untino ki group sketch thi jisme niche naam likha tha SHIVAM AND FAMILY..

shivam ne ishare se puchha ki yeh kisne banaya.. shilpi ne riya ki taraf ishara kia.. yeh sketch sach me family ke bich ke pyar ki nishani tha.. 😊😊..

shilpi ne uske samne bethe hue kaha, "aaj tum kafi khoye hue lag rahe ho..kya hua koi to baat hai jo tumhe pareshan kar rahi hai.. "

shivam : ek ladki hai college me jo ki meri Junior hai.. Krishna sharma nam hai uska.. kabhi kabhi lagta hai ki woh mujh par nazar rakhe hue hai.. uski taraf se khatra mehsus nahi hota par fir bhi uski taraf se alag hi vibes aati hai.. and herani ki bat yeh hai ki mene pari ko iski information nikalne ko kaha par woh bar bar fail hoti rahi par jab use kuchh info. mili woh bhi ajib hai..

shilpi ne sawaliya nazro se uski taraf dekha.. par woh bhi kuchh soch rahi thi.. thodi der bad uske dimag ki batti jali and usne turant apne laptop me jo last interview lia gaya tha uske sare candidates ki list thi and usme bhi ek naam tha KRISHNA SHARMA.. shilpi ne uski pic open ki and screen shivam ki ore ghuma di..

shivam ne uski pic dekhte hi kaha, "han yahi hai woh.. tum isse kab and kahan mili.." jawab me shilpi ne interview wali sari incident bata di..

shivam sochte hue.. : Agar yeh dushman hai to hame iske ham par hamla karne ka wait karna chahie par mujhe nahi lagta ki woh dushman hai is lie hamara normal rehna hi better hai..

shilpi ko bhi shivam ki bat sahi lagi and woh apni lab me chali gai..

kaun hai krishna and kya pata laga hai pari ko jisne Shivam ko sochne ke lie majbur kar dia hai.. ..

end of update 10..

Riya shivam or shilpi ka rista Jo aapne darsaya hai Vo kabil-e-tarif hai bhai yah pyar adhikar samman ko bakhubi pradarshit karne me Kamyab rhe hai, aise hi likhte rhe... Mujhe padh kr anand aaya...

Krishna Sharma kahi outer space se to nhi hai Jo apni taraf se shivam ki progress dekhne aayi hai Ya ye Kahe ki Krishna Sharma bhi koi super power rakhti hai Jo baad me team ko join karegi...

Singhaniya ne shivam ki sarte manjur kr li hai or shilpi Riya ne unke sare financial or baki ke system hack kr liya hai...

Superb update bhai sandar jabarjast

• Like
Reactions: rebellover

rebellover

Member
201
577
109
Riya shivam or shilpi ka rista Jo aapne darsaya hai Vo kabil-e-tarif hai bhai yah pyar adhikar samman ko bakhubi pradarshit karne me Kamyab rhe hai, aise hi likhte rhe... Mujhe padh kr anand aaya...

Krishna Sharma kahi outer space se to nhi hai Jo apni taraf se shivam ki progress dekhne aayi hai Ya ye Kahe ki Krishna Sharma bhi koi super power rakhti hai Jo baad me team ko join karegi...

Singhaniya ne shivam ki sarte manjur kr li hai or shilpi Riya ne unke sare financial or baki ke system hack kr liya hai...

shayad apka guess sahi ho krishna ke bare me.. i know who is she as writer of this story par suspense ko suspense rehne do tabhi maza ayega..

mene apni life me sare rishto ko tootte bikharte dekha hai is lie shayad samajh pata hu rishto ki gehraiyo ko..​

• Love
Reactions: Xabhi

Smith_15

Well-Known Member
8,991
18,189
173
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

rebellover

Member
201
577
109
update 11.. what is she..
shivam and shilpi riya ko le kar apni lab me pahochte hain jaha par shivam ne sare a. i ko banaya tha.. shivam jarvis and pari ka data check down karta hai.. jarvis ne uske existence me aane ke bad se ab tak universe me har jagah nazar rakhi thi par uske hisab se abhi ke waqt ke lie koi outer space se koi khatra nahi hai..

wahi pari ne krishna ke bare jo data ikattha kia tha us hisab se uski body human jesi dikhti thi and uska behaviour bhi humans jesa hi tha par jo chiz heran karne wali thi woh ye thi ke uske birth ka.. uski previous activities like school college entrance exams etc. ka koi record nahi tha.. fir bhi woh us college me thi jisme Shivam study karta tha..

shilpi : yeh pakka sabse ajibo garib characters me se sabse khatarnak hai jinse ham logo ka paala pada hai.. pari ek kam karo tum jarvis ke sath mil kar puri dunia me ab tak abnormal activities hui hai unka data ikattha karo and analise karo .. abhi ham krishna ko unknown threat man kar chalenge..

yaha ye sab krishna ke bare me pata lagane ke bare me soch rahe the wahi koi tha jo un par bina unko pata chale un par nazar rakhe hue tha par woh unki bate nahi sun pa raha tha..

thodi der bad us bande ko ek call aata hai and woh us call ko pick karta hai..

person from other side of phone.. "kuchh pata chala kya? unki technology and weapons ke bare me hame pata karna hi padega.. woh banda is city ke sare humans me se sab se jyada intelligent and bahadur hai.. "

spy : mai in sab par har pal nazar rakhe hue hu.. jab woh log public me hote hai tab mai unki baate kuchh sun pata hu par jab woh apne office ya ghar me hote hain tab mai na to unki bate nahi sun pata.. dikhne me yeh tino normal humans lag rahe hain unme koi power ho esa nahi lagta and ap inhe hamare sath jung me shamil karna chahte ho.. tajjub ki bat hai yeh..

"mai bhi yahi sochta hu par hamari boss ka order hai.. unhe lagta hai ki yeh tino humans hi baki humans ko hamari jung me shamil hone ke lie inspire karenge.. keep eyes on them.. bye.." call ki dusri tarf se kaha gaya.

shivam and family side..
kal Friday ka din hai.. shivam and family ki life ka sabse bada and important din.. tino nervous bhi hai and excited bhi.. agle din (friday) tino waqt se pehle hi office pahoch jate hain..

shivam : hM aato gaye Yaha par itna jaldi par karenge kya.. meeting 11baje hai and abhi 9baje hain..

Last edited:

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,638
174
update 11.. what is she..
shivam and shilpi riya ko le kar apni lab me pahochte hain jaha par shivam ne sare a. i ko banaya tha.. shivam jarvis and pari ka data check down karta hai.. jarvis ne uske existence me aane ke bad se ab tak universe me har jagah nazar rakhi thi par uske hisab se abhi ke waqt ke lie koi outer space se koi khatra nahi hai..

wahi pari ne krishna ke bare jo data ikattha kia tha us hisab se uski body human jesi dikhti thi and uska behaviour bhi humans jesa hi tha par jo chiz heran karne wali thi woh ye thi ke uske birth ka.. uski previous activities like school college entrance exams etc. ka koi record nahi tha.. fir bhi woh us college me thi jisme Shivam study karta tha..

shilpi : yeh pakka sabse ajibo garib characters me se sabse khatarnak hai jinse ham logo ka paala pada hai.. pari ek kam karo tum jarvis ke sath mil kar puri dunia me ab tak abnormal activities hui hai unka data ikattha karo and analise karo .. abhi ham krishna ko unknown threat man kar chalenge..

yaha ye sab krishna ke bare me pata lagane ke bare me soch rahe the wahi koi tha jo un par bina unko pata chale un par nazar rakhe hue tha par woh unki bate nahi sun pa raha tha..

thodi der bad us bande ko ek call aata hai and woh us call ko pick karta hai..

person from other side of phone.. "kuchh pata chala kya? unki technology and weapons ke bare me hame pata karna hi padega.. woh banda is city ke sare humans me se sab se jyada intelligent and bahadur hai.. "

spy : mai in sab par har pal nazar rakhe hue hu.. jab woh log public me hote hai tab mai unki baate kuchh sun pata hu par jab woh apne office ya ghar me hote hain tab mai na to unki bate nahi sun pata.. dikhne me yeh tino normal humans lag rahe hain unme koi power ho esa nahi lagta and ap inhe hamare sath jung me shamil karna chahte ho.. tajjub ki bat hai yeh..

"mai bhi yahi sochta hu par hamari boss ka order hai.. unhe lagta hai ki yeh tino humans hi baki humans ko hamari jung me shamil hone ke lie inspire karenge.. keep eyes on them.. bye.." call ki dusri tarf se kaha gaya.

shivam and family side..
kal Friday ka din hai.. shivam and family ki life ka sabse bada and important din.. tino nervous bhi hai and excited bhi.. agle din (friday) tino waqt se pehle hi office pahoch jate hain..

shivam : hM aato gaye Yaha par itna jaldi par karenge kya.. meeting 11baje hai and abhi 9baje hain..

Ye Kon sa spy hai Jo shivam or uske dono jaan pr najar bnaye huye hai or aisa kya lga rkha hai jiske chalte vo inki bate bahar to sun pata hai pr Ghar me Ya office me nhi sun pata, kya Iska karan pari hai Jo important bato ko kisi or ke sunne se rok rhi hai or pari ko abtk pta kyo nhi chla ki koi Unpr najar rakh rha hai...

• Like
Reactions: Smith_15

rebellover

Member
201
577
109
update 11.2 meeting 😊😎😎😎
thodi der bad board of directors ke baki ke members meeting room me aane lage.. dekhne se sabhi insaan lag rahe the par yeh sab asal me shivam ke banaye hue robots the.. and inka bhi fake data shivam ne online daala hua tha..

khair singhaniyas shivam ki company ke entrance ke pas pahoche.. is bar unsab ke samne hi shivam and family apni luxurious rolce royas car se niche utre.. (bechare singhaniyas) sab ne handshake kia par singhaniyas ke bich ek chehra naya tha jisko dekh kar naa jane q shivam ko bahot gussa aa raha tha..

khair shivam and family ne singhaniyas ka welcome kia and unko le kar meeting room me aa gaye.. singhaniyas apni seats pe beth gaye.. nidhi ne apni baat rakhne ki shuruat kari..

nidhi : first i would like to thank you shah company for giving us chance to do business with you.. i would like to introduce mr. tarun kataria who is our investor and old friend of shamsher bhaiya..

tarun ne khade ho kar smile ke sath sab ka abhivadan kia and beth gaya.. fir nidhi ne shamsher ko kuchh ishara kia and woh beth gai..

shamsher : mr. shah ham apki business deal ke lie rakhi gai sari conditions ka samman karte hain and ham unko accept bhi karte hain.. ham apke sath deal sign karne ke lie taiyar hai.. bas ap apna quotation and jo parts ap banvana chahte hai unki lists ap hame bhej dein..

shilpi ne riya ki taraf dekha.. riya ne han me sir hilaya and pari ko kuchh command de dia.. thodi der bad laptop me kaam karne ke bad riya ne shilpi ko ishara kar dia..

shilpi ne khade ho kar laptop ko projector se connect kia and usne laptop ki madad se ek ppt presentation on kar dia and usne apna pax rakhna shuru kia..

riya : jese ki hamara business motto hai ham har business shuru karne se pehle hamare partner ki team ko training dena pasand karte hain.. yeh training free off coast hogi.. yeh training me jo sikhaya jayega woh hamare company ko jo ordees milenge un par kam karne ke lie useful hongi is lie ham expect karte hain ki ap apne best admio ko training ke lie bhejenge.. and ham apko business deal ke related sari formalities ke papers ki soft copy mail ke through apko bhej di jayegi.. thank you..

riya ki bat khatam hone ke bad shivam and family ne singhaniyas ke sath handshake kia jab shivam tarun ke sath handshake karne ke lie aage badha tab use uski akho me ek ajib si kashmkash gussa nafrat and sharmindagi ke mixed bhaav dekhne ko mile..

singhaniyas ke jane ke bad shivam ne apni company ke employees ke lie kal shaam ko party and un sab ko ek month ka bonus dene ka elaan kar dia.. sab employees khush the ..

evening.. personal library of shivam..
shivam and family ek table par bethe hue the and unke samne ek book rakhi hui thi.. jispe likha hua tha THE ETERNALS.. and uspar Illuminati ka sign bhi bana hua tha..

riya : yeh book apko kidhar se mili? and iska hamare mission se kya lena dena?

shivam : no.. iska lena dena hai par hamare mission se nahi par jo nightmares and visions mujhe aate hain unse related hai yeh kitaab and unke bare me kuchh jankari shayad mil sakti hai is kitab se..

shivam us kitab ko kholta hai and usko padhne lagta hai.. us kitaab ko kholne me hi kafi mehnat karni pad rahi thi..

in book..
is brahmand ya yu kaho galaxy me bahot sari galaxy ka janam and mrityu hui hai.. unsab ka hisab unsab ke janam and mrityu ka karan har kisi ko maalum nahi hota.. par hame malum hai ki kon hai jo universe ko banane and unpe rule karne ka kaam kon karta hai..

ham eternals hai and hamara kaam hai devients ki population ko badhne se rokna and unke hamlo se jis planets par ham reh rahe hain unki raxa karna.. sunne me hamara kaam mahaan lagta hoga par hamare kaam ki reality sirf ham hi jaante hain..

ham har planet ki raxa bhi karte hain and ek tarha se us planet ke tabah hone ke lie ham hi jimmedar hote hain.. ham planets ko bachate to hain par ek waqt aata hai jab woh planet puri tarha se khatam ho jata hai..

ek waqt aata hai jab hamare guru arishem apne celestials ko peda karne ke lie us planet par apna bij chhodte hain.. and us bij me chhupa hota hai ek celestial jo waqt ke sath sath planet ki life energy ki madad se vixit hone lagta hai and ek din jab woh apne purn roop me aa jata hai tab woh planet puri tarha se khatam / tabaah ho jata hai jese uska kabhi koi astitv hi nahi tha and badkismati se hame us planet ke bare me kuchh yad nahi rehta.. jo bhi celestial peda hota hai uska alag alag kaam hota hai and uski powers uske kaam ke hisab se hoti hai..

par ek mission ke baad sab change ho gaya and hamme se kuchh yaha is planet earth par reh gaye.. hamne is planet ko apna ghar bana lia par ham par kuchh bandishe lagi hui hai jese ki ham is planet ke logo ke progress unki jung etc. me dakhal nahi de sakte na hj unhe control kar sakte hain..

par hamme se ek eternal esa bhi tha jo ki khud ek deviant jesi prakriti (nature) ka malik tha.. woh har planet har galaxy par rule karna chahta tha and jab koi usko rokne ki koshish karta toh woh us creatures ki puri race (prajati) ko khatam kar deta tha.. woh us planet se bore ho jata tha to use tabah kar deta tha.. and uska nam tha URENOS THE UNDYING..

ham use undying kehte hain uska ek reason yeh bhi hai ki koi bhi uski powers and strategy ka mukabla nahi kar sakta.. par fir bhi hamne universe ki sari civilisations ke best warriors ke sath mil kar use thodi der ke lie control me kar lia par uska koi permanent solution nahi tha islie hamne baki ke eternals ke sath mil kar uski consiousness chhin kar use behosh kar dia..

shilpi : agar is book ke according soche toh jo tumhe sapno me dikhta hai woh urenos ek eternal hai par uske sath hui us last battle ke bare me kuchh nahi likha hai.. agar hame jyada janna hai toh in eternals me se kisi ko dhundana hoga..

shivam : you are right.. jarvis ko kaam par lagao and find them.. jo karna pade karo but i want them.. agar yeh book me likhi ek bhi baat sach hai toh earth is going to face greatest threat ever..

riya : yep.. maa and papa.. maine socha hai ki agar book ki story sahi hai toh hame battle ke lie ready rehna chahie par dar lag raha hai ki agar ham use rok nahi paaye toh kya hoga..

kya riya ka dar sahi hai? kya hoga jab woh laut kar aayega?

end of update 11.2

Last edited:

Yasasvi1

❣bhootni💞
1,015
2,753
144
waiting foe update

• Like
Reactions: Xabhi