UPDATE 38. DIARY CONTINUES..
Us din ke baad main aadi and uske bhai kishan ke sath unhi ke ghar rehne lagi thi. Aadi and kishan ne meri family ko kho dene ka dard kam karne me apni puri koshish ki thi and they were successful in that, after few time I started smiling again. Hum tino ki bahot achhi banti thi par mera and kishan ka relation tom and jerry jesa tha, kabhi ladte, kabhi masti karte par har mushkil me sath rehte the. Main apne gum aur dard se kuchh had tak bahar aa chuki thi par mere dil me umesh se badla lene ki tamanna khatam nahi hui thi, is lie maine aadi se keh kar mere papa ki banai hui and meri sari swards secretly mangvali thi and shayad aadi bhi janta tha ki maine un swards ko kyu mangvaya tha, there were six swards in total.
Mene aadi and KISHAN ko bhi talvaarbazi karna sikhaya jese papa ne mujhe sikhaya tha, luckily wo ek month me hi sikh gaye. In bite dino me mujhe pata chala tha ki umesh ne underworld ki kisi gang ko join kia hai yeh janne ke baad mere dimag me ek idea aya jiske tehet mene aadi and kishan tino ne mil kar us gang ke sare dhandho ko nearly 50% tabah kar chuke the. Ek din mujhe pata chala ki aadi and Rahul dono raw agents hain, mujhe un dono par fakr mehsus ho raha tha par sath hi sath dar bhi lag raha tha ki desh ki sewa karte hue unhe kuchh ho na jaye.Khair ese hi din bitne lage and ek din hume pata chala ki umesh kisi gangster se mitting karne ke lie blue orchid hotel me aane wala hai, hume laga ki yeh best opportunity hai use khatam karne ki par hum is baat se anjaan the ki yeh hamare lie bichhaya hua ek jaal tha .
Hum jab location par pahoche tab wha umesh nahi tha, humne pura hotel chhan mara par wo kahi nahi mila tabhi mere phone me call aya jo ki umesh ka tha. Mere call pick karte hi usne shaitani hasi haste hue kaha, ‘‘tumhe kya laga tha mujhe maarna ya pakadna itna asan hai. Mene tumhare maa bap se to badla le lia ab sirf tum akeli hi bachi ho. Don’t think ki main tumhe maar dunga, main tumhe maut se bhi battar zindagi dunga.’’ Itna kehne ke baad bina mujhe kuchh bolne ka chance die usne call cut kar dia. Hum chehre par gussa lie hotel ke back side wale road pr aa gaye jahan par umesh ke karib 20 gunde hath me hathiyar lie khade the, ab umesh ke lie jo gussa mere dil me tha wo kisi par to utarna hi tha so main akeli hi apni sward le kar unsab ki or daud gai and unse ladne lagi, ladte waqt esa lag raha tha ki uparwala bhagwaan bhi mujhe nahi rok sakega par ek gunde ne pichhe se mere sir par rod se waar kia jisse main behosh ho kar gir padi. Mujhe girta dekh kar aadi and kishan dono mere pas aa gaye and unsab se ladne lage par chot to unhe bhi aai thi.
Tabhi kisi farishte ki tarha tumhare papa waha aa gaye and hum tino ko bacha lia and hospital le gaye. Hum tino ko blood chadhaya gya tha fir bhi hum 2din tak behosh rahe the, jab humne aakhe kholi to tumhare papa and maa gulshan nazar aaye, wo dono hi muskura rhe the.
Rohan : maine hi aap tino ko un gundo se bachaya tha and hospital me admit karwaya tha. And mr. aadi mujhe mere sources se pata chal chukka hai ki aap ek raw agent hain but i assure you apki identity kabhi disclose nahi hogi. By the way wo gunde kon the jinhone aap tino par hamla kia tha?
Pata nahi kyu par mujhe un par anjaane me hi yakin ho raha tha ki hum unhe sari baat bata sakte hain. Fir maine mere sath jo kuchh bhi hua tha and hamare mission ke bare mein sab kuchh bata dia. Meri baat sun kar thodi der sochne ke baad unhone kaha, ‘‘ aapki baat sunne ke bad mujhe lag raha hai ki wo log abhi bhi aap sab ko dhund rahe honge. Is lie meri salah hai ki aap meri family ke sath mere ghar me hi rahe and I am sure wo log aap tak jaldi se pahoch nahi payenge.’’ Thodi der sochne ke baad hum tino maan gaye aur hospital se discharge karvane ke baad hum secretly rohan bhaiya ke ghar pahoch gaye and waha rehne lage and humne kuchh dino ke lie mission se break le lia tha jiska pata raw chief ko bhi nahi tha, agar pata chalta bhi to wo kuchh nahi kar pate kyu ki rohan bhaiya ki pahoch india ke P.M sir tak thi.
Ese hi din bitne lage and in kuchh dino mein hum perfectly recover ho chuke the. Ek din jab hum tino mission pe jaa rahe the tab bhaiya ne hum tino ko bulaya and ghar me bane ek secrete room me le gaye, hum tino jab waha pahoche to shock hi ho gaye kyu ki wo room har tarha ki guns se bhara hua tha. Unhone kaha, ‘‘ I know tum tino sward fighting me expert ho par sath me gun ka hona bhi zaruri hai.’’ Itna keh kar unhone hume 3 assault rifles with magazines de di. Aadi and kishan ko to aadat thi gun chalane ki par mere lie yeh pehla experience tha gun chalane ka but I was excited to use gun for the first time in life. Fir kya tha hum tino ne mil kar umesh ke india me chal rahe 90% kale dhandho ko khatam kar dia tha and raw chief ne bhi kuchh nahi kaha tha rohan bhaiya ke influence ki wajah se. ab wo din dur nahi tha jab wo india wapis aane par majbur ho jayega.
Par kehte hain na ki waqt kabhi kisi ke lie same nahi rehta, and hum sab aane wale sabse bade khatre se anjaan the. Achhi baat yeh thi ke hum tino bhi tumhari family ka ek hissa ban gaye the ek din hume good news mili ke gulshan Bhabhi (may be I have forgotten name of the character) pregnant hai, main itni khush thi yeh jan karke main bua banne wali hu meri khushi ka thikana nahi tha. Main ab mission par jane ki jagah ghar par hi reh kar Bhabhi ka khayal rakhne lagi thi. ek raat jab aadi and kishan dono mission par gaye hue the tab late right ko aadi ka call aya and ki dono ka mission disclose ho chukka tha and main kuchh jawab de paati tabhi call par blast hone ki awaz sunai di. Bhaiya mere paas me hi khade the us waqt and unhone bhi hamari baat sun li thi. Unhone turant hi apne sources ki madad se aadi and kishan ki location ka pata lagvaya and hum dono us hotel ke samne ja pahoche. Par jab tak ham pahoche tab tak bahot der ho chuki thi, pura hotel aag ki lapto me ghira hua tha.
Hum tension me hotel ke bahar khade the, aur lasho ko bahar lane wale logo ko dekh rahe the ki tabhi kisi ka hath touch hua mene us haath ka touch pehchan lia tha wo aadi ka hath tha. Par mujhe shock tab laga jab mene uski or dekha uski jail hui body par bullets ke nishan saf dikhai de rahe the aur uske sath me ek aur body bhi thi jo ki kishan ki thi. Rohan bhaiya and main dono hi shock me the fir bhi humne khud ko sambhala and dono ki body ka hand over le lia, lekin meri puri dunia hi ujad gai thi. Kai dino tak main zinda lash ban kar ji rahi thi. Tabhi wo din aaya jab tumhara janam hone wala tha and main aur rohan bhaiya gulshan Bhabhi ko le kar hospital aa gaye is baat se anjaan ki umesh ke gunde humara pichha kar rahe the aur unhone umesh ko khabar kar di ke hum dono gulshan Bhabhi ko le kar hospital me aaye the. Do ghante baad tumhara janam hua aur maine jab tumhe apni god me lia tab tumne meri finger pakad li us time pata nahi par kyu mere dil ko bahot sukun mil raha tha and aaj bhi jab main wo pal yaad karti hun to dil khushi se jhum uthta hai. Thodi der baad Bhabhi ko ward me shift kar dia gaya par hum dono anjaan the us khatre se jo pehle se hamare sar par mandara raha tha.
Main and bhaiya dono Bhabhi ke lie kuchh khana lane ke lie hospital ki canteen me chale gaye jo ki hamari life ki sabse badi galti thi jiske bare meiin soch kar aaj bhi main pachhta rahi hu ki kash main us waqt Bhabhi ko akela na chhodti to wo zinda hoti aaj. Jese hi hum Bhabhi ke private ward ke pas pahoche humne dekha ki hospital ka sara staff dara hua ward ke bahar khada hua hai and ward andar se bandh tha par andar se chizo ke girne tutne aur chillane ki awaze aa rahi thi. Bhaiya ne laat maar kar darwaza tod dia par tab tak bahot der ho chuki thi, Bhabhi bahot buri tarha se ghayal ho chuki thi fir bhi wo tumhe bachane ki koshish kar rahi thi. darawaza tootne ki awaz se wo chaaro gunde jo ki Bhabhi aur tumhe maarne ke lie aaye hue the wo chaunk gaye, bhaiya ne un sab par jawabi hamla kar dia aur unhe maar maar kar adhmara kar dia.
Par kehte hain na ki mout ko koi hara nahi paaya hai (not even thanos bhai). Bhabhi ke sharir se had se jyada khun beh chala tha and bahot koshish karne ke baad bhi hum unhe bacha nahi paaye, us din main 4th time foot foot ke roi thi. Bhabhi ka antim sanskar karne ke baad bhaiya andar se bahot toot chuke the par unke andar ka devil jag chukka tha. Unhone un chaaro gundo ko torture karne ke baad pata laga liya tha ki yeh kisne kia tha par wo umesh ka naam nahi ugalva paye. Bhaiya ne us darinde ko dhund nikala and bich sadak par maar kar use uske paapo ki saza de di. Par ab tak jo kuchh bhi hua tha usse unhe ehsas ho chukka tha ki yeh jung jo unhone shuru ki hai uska ant kesa hoga wo nahi jaante the is lie unhone sanju, urvi and tumhe mere sath ooty bhej dia saari security ke sath.
Dekhte dekhte 5saal shanti se bit gaye par waqt kab karvat lene wala tha wo kisi ko bhi nahi malum tha. Bhabhi ki barsi aane wali thi par bhaiya tum tino me se kisi ko bhi wapas aane dena nahi chahte the kyu ki unhe dar tha ki dushman fir se hamla na kar de is lie unhone mana kar dia ki tum log wapis mat aao. Tum sabko mene badi mushkil se bhaiya ki baat manne ke lie manaya par kehte hain ki khatra kahi se bhi aa sakta hai aur hua bhi kuchh esa hi. Bhabhi ki barsi ko kuchh din hi hue the ki ek ladki bhaiya se milne aai jiska naam nidhi tha usne bhaiya ko propose kia and dhamki bhi di ke agar bhaiya ne uski baat nahi maani to wo unko tabah kar degi. Bhaiya Bhabhi ki jagah jo unke dil aur life me thi wo kisi ko nahi de sakte the is lie unhone saaf mana kar dia aur yehi ek manhus pal tha jab singhaniyas ne hamari family se dushmani mol li thi.
Ek din sanju and urvi ko kisi competition me part lene ke lie delhi aana pada and hum log tumhe ooty me akela chhod kar delhi aa gaye bhaiya ke pas thode din ke lie rehne ke lie, par wo din hamare lie sabse bura din honewala tha. Jab hum airport se bahar nikle tab umesh ke kisi aadmi ne hume dekh lia and use khabar kar di aur umesh ne usi raat singhanias ke sath mil kar hamla kar dia. Main aur bhaiya un sabhi gundo se mukabla kar hi rahe the ki mouka pa kar nidhi ne ek gunde ke sath mil kar sanju and urvi ko pakad lia and unki gardan par chaku rakh kar hame hathiyar daalne par majbur kar dia. Humne majburan hathiyar daal die par nidhi aur us gunde ne sanju and urvi ko maar dia ham dono ki aakho ke samne. Jiski wajah se hamare andar gusse ka jwalamukhi fat pada hum dono ne fir se apni swards uthai and daud laga di un sab ki taraf aur gajar muli ki tarha unka safaya karne lage. Par tabhi umesh ne pichhe se mere sar par lohe ki rod se vaar kar dia jiski wajha se main behosh ho kar gir padi. Par thodi hi der mein main hosh me aa gai aur mene dekha ki bhaiya ko singhaniyas ne umesh ke sath mil kar gher lia tha and wo buri tarha se ghayal ho chuke the, main kuchh kar pati ki tabhi nidhi ne bhaiya ke gale par chaku chala kar unhe maar dia. Unhe maarne ke baad umesh mere baal pakad kar mujhe bahar laya and jese hi wo log bahar nikle ghar me blast hua and ghar ke andar hi sab jal ke khaak ho gaye.
Main bahot jyada khun beh jane ke karan behosh ho gai, umesh mujhe le kar apne ek adde par le gaya jaha par uska personal doctor maujud tha. Usne mujhe bachane ki koshish ki par main coma me jaa chuki thi aur kuchh din pehle hi main hosh me aai hu. Main tumhare lie bahot khush hu mere bete ki tumhe esa pariwar mila jo tumhe bahot pyar karte hain. Mujhe tum par pura bharosa hai ki tum apni is abhagan karuna maa ko chhudane aur apne pariwar ki nirmam hatya ka badla lene zarur aaoge. God bless you mere bete.
Diary ends
Shivam emotionless ho chukka tha. Thodi der baad wo bina kuchh kahe uth kar computer lab me chala gaya. Usne Jarvis aur pari ke system me karuna ki photo daali and order de dia ki jald se jald dunia ke har kone har hidden place par nazar rakkhe aur karuna ki location ke bare mein pata lagaye. Uske baad wo lab se nikal kar room me chala gaya aur shilpi bhi uske pichhe pichhe room me aa gai. Shivam khidki ke paas khada hua tha aur uski aakho me beinteha gussa aur dard saaf dikhai de raha tha. shilpi uske pas khadi ho gai and uska hath pakad lia jiske resposnse me shivam ne bhi uska hath kas kar pakad lia aur kaha, ‘‘ main us umesh ko nahi chhodunga. Umesh, uske sare sathi har koi jo uske lie kaam karta hai use saza milegi chahe mujhe uske lie kuchh bhi karna pade.’’ Jawab me shilpi ne kuchh nahi kaha bas shivam ko apni baho me bhar lia jese ki wo kehna chah rahi ho ki don’t worry hum karuna maa ko dhund lenge aur fir ek baar sab ek saath honge.
Ese hi thodi der shivam ko hug karne ke baad shilpi ne shivam ka hath pakda aur use bed par le gai. Shivam hamesha ki tarha shilpi ke sine par sar rakh kar so gaya and shilpi ne bhi use apni baho me bhar lia aur uske sar par hath ferte hue use sulane lagi, kuchh hi der mein dono so gaye. Agle din morning me 8baj gaye par dono ki nind nahi khuli thi, pallavi ne shivam and shilpi ke room ka door khatkhatane ke lie hath badhaya par door khula hua tha, pallavi ne dekha to paya ki dono ek dusre ki baaho me so rahe the pallavi ko sukun mila par jese hi usne shivam ke face taraf dekha to uska dil dard se bhar gaya kyu ki shivam ki aakho ke niche aasuo ke sukh chuke nishan saaf dikhai de rahe the. Pallavi ki aakho se apne aap hi aasu behne lage wo shivam ke pas beth gai and uske sar par hath fer kar apni mamta lutane lagi. Pallavi ke hatho ka sparsh mehsus karte hi shiva nind me hi pallavi ki god me sar rakh kar so gaya aur shilpi ne bhi nind me pallavi ka dusra hath pakad lia.
Riya room ke bahar khade ho kar is khubsoorat nazare ko dekh rahi thi aur uski aakho me bhi khushi saf dekhi ja rahi thi. Wo room me aai and shilpi ko pichhe se hug karke fir se so gai. Pallavi apne tino bachcho ke bich ka pyaar dekh kar bahot khush ho rahi thi. Karib ek ghante baad tino jag gaye aur turn by turn pallavi ke gaalo pe kiss karke good morning kaha and fresh hone chale gaye. Thodi der baad shivam, riya and shilpi company jane ke lie nikal gaye, shivam ne ghar ki security ke lie bahot sare upgrades kie the jinko todna namumkin tha.
Umesh side..
Karuna coma se bahar aa chuki thi aur wo chahti to akele hi umesh and uske aadmio ko khatam karke waha se nikal sakti thi. Par wo esa kar ke umesh se badla lene ka shivam ka hak nahi chinna chahti thi, wo pura din us ghar me ghumti rehti jahan umesh ne unhe kaid kar rakha tha ya room me beth kar sochti rehti, umesh bhi anjaan tha ki uska ant karib hai. Wo apne gair kanuni dhandho ko fir se establish karne me laga hua tha aur lagbhag successful bhi ho chuka tha par use rebel ne usko jo nuxan pahochaya tha usko recover karna bahot mushkil tha.
Wo karuna ke kamre me aaya, tab karuna balcony me khadi ho kar aasman ko dekh rahi thi. Wo karuna se is bare me kehta usse pehle hi karuna ne kaha, ‘‘ mujhe pata hai ki tum kya kehna chah rahe ho par don’t worry I assure you tumhara samna jald hi mere bete se yaani tumhare kaal se hoga. Just wait for the day.’’ Umesh ke pas karuna ki baat ka koi jawab nahi tha. Usne karuna se jude sabhi logo aur rohan ki family se related sabhi ki information nikalwani shuru kar di par wo shivam ke bare mein kuchh bhi pata nahi laga pa raha tha is lie usne apne sabse khatarnak aadmi LEO ko delhi bhejne ka decision le lia.
Next day 8am. Delhi airport
Umesh ka sabse khatarnaak aadmi leo delhi aa chukka tha. Umesh ne use strict instructions die the ki chahe jo kuchh bhi karna pade us tattoo wale insaan ka pata lagao. Wo sidha singhaniyas ke ghar chala gaya jo rebel ke khauf se ab tak nahi bahar nikal paye the. Leo ne unse badi hi cruelty ke sath unki puchhtachh ki par wo rebel ki real identity ke bare mein kuchh bhi nahi ugalwa paya, use bas itna pata chala ki umesh ne jitne bhi aadmi ya gunde bheje the wo sab ab ya to mar chuke hain ya gadhe ke sar se jese sing gayab hote hain wese hi gayab ho chuke the. Par ek baat common thi ke rebel one by one jo bhi umesh aur singhaniyas se jude hue the un logo ko and kale dhandho ko tabah kia tha jiska matlab saaf tha ki kuchh to hai jo past se juda hua hai.
Leo ne apne hotel room par pahoch kar sidha umesh ko call kia aur jo abhi tak use malum hua tha wo short me bata dia. Umesh ne bhi use un logo ne jitne bhi kaand kie the un sab ko re investigate karne ko kaha.. aur shayad yahi ek lamha tha jaha se shayad rebel ke real identity ke bare mein umesh ko jankari milne wali thi.
Shivam side..
Shivam and shilpi dono office me bethe the, shilpi to office ka kaam kar rahi thi par shivam kuchh aur hi karne me laga hua tha. Kuchh hi der mein wo jis kaam me laga hua tha wo khatam ho gaya and shivam ke face par ek winning smile aa gai. Usne shilpi ke kandhe par tap karke use apne laptop me dekhne ko kaha jese hi shilpi ne screen par dekha wo bhi surprise ho gai kyu ki shivam ne umesh ke baki ke sare secret bases me lage cctv cameras and cell phones ko bina un sab ko pata chale hack kane wala sofrware banaya tha jo ki esa banaya gaya tha ki koi pata nahi laga sakta ki yeh sab iquipments hack kie gaye hain. Abhi dono software ke bare mein baar kar hi rahe the ki tabhi shivam ke phone par kisi ka call aata hai jise sun kar shivam ki aakho me aasu and gussa dono hi dikhai padte hain.
Kaun tha jisne call kia tha ? aur kya kaha usne?